Arsip | Tips N trik RSS feed for this section

Hack ponsel tanpa cer dan key

13 Jul

Membahas hack ponsel tanpa menggunakan cer dan key rasanya mungkin tidak mungkin.tapi saya praktekan sendiri ternyata berhasil 100% hacked.
Mungkin sudah ada yang ponsting cara seperti ini tapi ternyata banyak yang masih gagal dan ternyata solusinya saya baru tahu karena saya berhasil hack Nokia E63 tanpa masalah.

Setelah kemarin posting sertifikat masal yang mampu membaca 1624 imei dengan 2 cer dan key ternyata masih ada yang tidak tembus tapi ada yang tembus walaupun cuma sedikit.

Ponsel yang sudah dihack itu diawali menaruh installserver.exe ke C:/sys/bin/… Tapi apakah bisa membuka folder C:/sys ??? Folder C:/sys dibuka karena adanya open4all pada Rompatcher+ jika diaktikan folder C:/sys otomatis kebuka.

Mari kita baca dengan teliti tutorial hack tanpa sertifikat

1.Instal aplikasi Rompatcher untuk hp yang belum dihack download
2.Ektrack open4all.rmp dan installserver RP+.rmp kemudian taruh di E:/patches/(disini) download
kalau tidak ada folder patches bisa buat folder sendiri

open4all.jpg

3.Ektrack .sys dan isinya taruh di C:/(disini) download

c.jpg

4.Restart hp
5.buka Rompatcher apply dan add to auto open4all dengan installserver Rp+
kalau rompatcher tidak bisa dibuka atau berkedip saja itu harus hapus installserver RP+.rmp yang ada di E:/patches/(disini)

screenshot0006.jpg

6.Setelah open4all pada rompatcher sudah bisa dicentang taruh installserver.exe di C:/sys/bin dan kalau ada C:/SYS/BIN/ taruh installserver.exe juga tapi harus menggunakan x-plore v1.53 (uhacked)
* installserver 9.2
* installserver 9.3-9.4

sys.jpg
sysbin.jpg

Catatan:
*Jika Rompatcher tetep saja tidak bisa kebuka lakukan restart terus buka rompatcher lagi sampai bisa dibuka.sehabis restart sebaiknya nunggu dulu jangan langsung buka rompatcher.
*Jika sudah meletakkan installserver ke .sys/bin/.. dan SYS/BIN/… Kalau install aplikasi masih tidak bisa coba pakai installserver.exe yang satunya.

Kalau sudah instal aplikasi bisa kamu sekarang bisa menggunakan DynaFile buat mendapatkan cer dan key untuk yang ingin hack pakai just hackit atau helloox2

Untuk yang kurang jelas bisa tanyakan lewat komentar dibawah atau online lewat Whats App saya +62115115

terima kasih

dwisty.png

Dikirim menggunakan dwisty mobile

Sertifikat masal untuk 1624 imei

12 Jul

Sertifikat ponsel tentunya sangat penting banget karena bisa menghack lewat ponsel yang prosesnya sangat aman dengan hasil maksimal.
Sekarang ini mendapatkan sertifikat dari opda ternyata masih ada trouble sehingga tidak dapat membawa hasil yang kita inginkan.

Saya sendikit kasih cer dan key buat no.imei yang tercantum pada sertifikat masal untuk 1624 nomer imei.mudah-mudahan imei hp kamu tercantum disini jadi kamu bisa gunakan cer dan key tanpa daftarkan di OPDA lagi tapi kalau yang kurang beruntung mohon bersabar sambil nunngu OPDA kembali normal.

Saya tidak bisa menampilkan screenshot imeinya karena dengan jumlah yang sangat banyak jadi cuma screenshot terakhir yang saya tampilkan.

Daftar 634 imei dalam sertifikat masal part1

dwi0458.jpg

Daftar 990 imei dalam sertifikat masal part2

dwi0462.jpg

Jika Nomer IMEI kamu ada di part1 maka kamu gunakan cer dan key part1 juga dan sebaliknya pada part2.

Dan saya doakan mudah-mudah semuanya bisa menggunakan cer dan key ini.Misalkan nomer IMEI kamu tidak ada disini alangkah baiknya dicoba siapa tau bisa.

File : Sertifikat masal untuk 1624 imei
Size : 35kb
Type : zip
Download

Buat yang sudah berhasil dengan memakai cer dan key ini tolong share kan IMEI kamu disini karena baru 42 IMEI yang sudah cocok dengan memakai sertifikat masal ini.

Cer dan key digunakan untuk menghack ponsel agar tidak mengalami sertifikat error dan sertifikat kadaluarsa dan juga ponsel kamu bisa dimodding dengan keinginan kamu.Cara hack hp bisa baca DISINI

Terima kasih..

dwisty.png

Dikirim menggunakan dwisty mobile

Membuat cer dan key aktif lagi

4 Jul

Menbuat cer dan key untuk sekarang ini ternyata sangat susah didapatkan.sertifikat di OPDA secara online ternyata masih ada ganguan tidak bisa memproses imei yang didaftarkan.dalam waktu kurang lebih setengah bulan pembuatan cey dan key dari OPDA tidak dapat diselesaikan via online maupun via offline.

Sekarang mari kita coba membuat sendiri sertifikat untuk hack ponsel symbian dengan cara offline.mungkin kalian semua sudah tahu yang nama Xstevedore yaitu pembuatan cer dan key via ponsel kamu sendiri dalam 1 menit.semenjak OPDA error xstevedore ini juga ikut-ikutan error tapi kemarin saya coba lagi alhamdulillah dapat membawakan hasil juga.

Syaratnya biar xstevedore bisa diinstal pada ponsel yang belum dihack xstevedore harus yang masih original dalam artian belum diedit atau ditranslate karena pada ponsel belum dihack tidak bisa diinstal dengan notifikasi “hubungi penyalur aplikasi”

buat yang belum tahu cara mendapatkan cer dan key via xstevedore dibawah ini saya tutorkan.

*Download aplikasi xstevedore.sisx original (bahasa china)
*Instal dan buka aplikasinya kemudian klik icon dalam kursor select warna merah
dwi0376.jpg

*Klik no.1 (cursor select warna merah) dengan memakai tombol josystick tengah dan setelah itu disuruh menentukan jalur akses untuk mendownload cer dan key
dwi0377.jpg

*Simpan difolder mana yang nantinya difile manager cer dan key ditempatkan
dwi0378.jpg

*Biarkan saja atau ubah nama folder “MyCert” yang akan ditaruh difile manager pada drive C: atau E:/MyCert
dwi0379.jpg

*lalu proses download cer dan key tunggu saja sampai selesai
dwi0380.jpg

*Setelah ada notifikasi seperti screenshot ini berarti sudah selesai download cert dan key
dwi0381.jpg

Berhubung sudah selesai download cer dan key Exit saja aplikasinya
dwi0382.jpg

*Lihat hasilnya di fille manager cer dan key dalam folder MyCert
dwi0383.jpg

Buat yang pada request cert dan key silahkan pakai cara ini karena menggunakan aplikasi xstevedore hanya membuat cer dan key untuk hp sendiri dan bisa digunakan buat hack ponsel caranya disini

Memanfaatkan kesempatan ini sekarang dari xstevedore sebelum error lagi.

Semoga bisa dilakukan untuk semua ponsel saja dengan tidak ada masalah

Ralat: ditest pada ponsel yang sebelumnya sudah pernah dihack.jika yang belum pernah dihack tolong konfirmasikan lewat komentar supaya semuanya pada tahu.

Terima kasih..

dwisty.png

Dikirim menggunakan mobile dwisty blog

Cara Mengaktifkan Pin Modif Whats App Agar Bisa dipakai kembali

3 Jul

Mengubah Pin Whats App dulu pernah saya share dan ternyata banyak banget yang modif bahkan sampai kuwalahan balas satu per satu.Dengan adanya upgrade versi Whats App yang baru ini ternyata Whats App dimodif sendiri supaya tersimpan di kartu memori pada pengistalannya sehingga tidak bisa overwrite atau menimpa yang versi original maka akhirnya secara otomatis disuruh register lagi berhubung pin Whats App tidak bisa dimodif dengan cara postingan saya dulu dengan memakai Free iSMS maka terpaksa harus menggunakan nomer telepon.

Kenapa Whats App tidak bisa modif pin sesuka kita?karena sekarang saat melakukan register Whats App tidak mengirimkan sms kekotak masuk hp kita jadi percuma dengan menggunakan fake sms/Free iSMS tidak bisa mengelabuhi pengirimnya.

Whats app sekarang membaca IMEI hp tidak hanya membaca kartu operator saja jadi kamu bisa pakai pin modif itu terus tanpa registrasi jika ganti kartu operator lain asalkan hp kamu sudah pernah modif pin sebelumnya.

Kalau modif pin Next saja,saya hanya bisa bantu yang dulu pernah punya pin modif setelah dihapus tidak bisa digunakan lagi sama yang kesusahan mengatasi registrasi Whats App selalu gagal atau INITIALIZING FILED

Caranya sangat mudah sebenarnya silahkan baca dengan teliti ya..

*Hapus dulu Whats App yang sudah terpasang di hp kamu
*Hapus folder WALogs dari file manager hp kamu

dwi0368.jpg

*Download dan instal Whats App 2.6.20 disk E
*Buka aplikasi Whats App dan melakukan register
*Isi kolom register dengan mengisi pin modif yang pernah kamu gunakan atau yang belum punya pin modif masukkan nomer hp kamu

dwi0362.jpg

dwi0363.jpg

dwi0364.jpg

Setelah Initializing selesai kamu masukan nama account buat pin Whats App kamu sendiri

dwi0365.jpg

setelah itu initializing lagi tunggu saja sampai selesai,memang agak lama dari cara dulu

dwi0366.jpg

Setelah proses selesai maka akan tampil seperti ini

dwi0367.jpg

Dan selamat pin modif kamu bisa dipakai kembali dan yang buat gagal register/Initializing filed sekarang sudah bisa menggunakan Whats App lagi.

Lebih mudah bukan dibanding cara yang dulu

Catatan:

*WALogs dihapus supaya bener-bener bersih jadi tidak mempengaruhi penginstalan Whats App yang baru ini.

Good luck..

Share whats app mu disini yang merasa sudah di update

Buat penggemar Whats App baca tips-tipsnya disini

Untuk memudahkan kamu berkonsultasi seputar ponsel kamu bisa tanya kan lewat pin Whats App saya +62115115

terima kasih

dwisty.png

Posted by Wordmobi

Pin Whats App Editan bisa aktif lagi

2 Jul

whatsapp-logo.jpeg

Akhirnya setelah lama mengotak atik PIN Whats App sekarang bisa diedit lagi dan editan PIN sekarang tidak hanya digunakan pada satu kartu sim saja melainkan semua kartu sim bisa memakai satu PIN karena editan kali ini menggunakan No.IMEI bukan dari sms yang masuk dari Whats App ke nomer kita.Jika No IMEI sudah terdaftar Satu pin maka tidak bisa diubah lagi untuk ganti PIN lain.

Sudah lama saya jarang memakai whats app karena gara-gara no.pin yang dulu hanya bisa dipakai cuma kartu XL ku saja dan setelah selingkuh sama three jadi no.pin ku tidak bisa aktif lagi,bisa aktif hanya memakai nomer no hp saja.tapi sekarang pakai kartu apa saja tetep dengan No PIN Whats App +62115115

Disini saya mohon maaf karena tidak share cara ganti pin whats app karena banyak kritikan yang pedas pada blog ini dan banyak yang tidak setuju kalau pin whats app diganti terserah kita.saya bukannya sombong dan pelit tapi mengertilah dengan kejadian sebelumnya.Mungkin saya bisa bantu buat kalian buat yang sudah pernah edit Pin dan sekarang tidak bisa lagi.kalau yang belum pernah ganti pin mohon maaf sebesar-besarnya saya tidak bisa membantu karena takut kesalah pahaman.

Buat yang punya whats app bisa share disini sekalian add my pin +62115115 On Terus boz..

Terima kasih dan mohon maaf sebesar-besarnya

dwisty.png

Posted by Wordmobi

Mengubah Theme effect s60v3 fp2 dan s60v5

13 Jun

Theme effect merupakan tema yang disertai animasi dibelakang background atau pada select cursor di setiap ikon aplikasi.theme effect juga sangat populer untuk sekarang ini karena mampu memberikan effect yang sangat cantik untuk tampilan pada menu halaman.

Tentunya dari kalangan beberapa blog sering kamu jumpai banyak yang share tentang theme effect untuk S60v3 fp1-fp2 dan S60v5.buat S60v3 khususnya fp2 yang merasa kesal sekali karena sudah lakukan beberapa cara dan masih gagal.di fp2 sebenarnya sudah ada theme effect jadi tidak perlu instal theme effect full kastor atau sebagainya.di fp2 sebenarnya sangat praktis untuk mengubah effect pada tema tampilan.

-Langsung saja persiapannya:
(Sebelumnya ponsel harus sudah dihack)

* E2Z maker atau kesini
* Kilat (effect buat theme effect)
* Xplore v1.53
* Rompatcher 3.0

Buat perlengkapan diatas sudah ada lewati saja

1.terlebih dahulu non aktikan effect pada pengaturan tema

dwi0274.jpg

2.Instal dan buka E2Z maker untuk menghasilkan patch yang sesuai dengan ponsel kamu.caranya buka aplikasinya lalu pilih Generate E2Z.rmp tekan OK

maka hasilnya kamu bisa lihat di Drive E:/E2Z.rmp kemudian pindahkan saja ke E:/patches/disini

dwi0268.jpg

3.Ekstrak folder effect yang ada didalam kilat.zip ke E:/resource/(taruh sini) saya sarankan sekalian folder effectnya biar lebih mudah jika sudah ada folder effect pada resource tinggal di overwrite aja.

dwi0270.jpg

dwi0271.jpg

dwi0272.jpg

dwi0273.jpg

4.Buka Rompatcher dan pilih E2Z.rmp di apply kemudian add to auto (domain srv)
Harus yang ada domain srv ya jangan yang add to auto aja.setelah di add to auto(domain srv) maka lingkaran aktif pada patch E2Z.rmp warnanya ungu bukan kuning lagi.

dwi0275.jpg

dwi0276.jpg

dwi0277.jpg

dwi0278.jpg

setelah E2Z.rmp sudah aktif dan dah ada lingkaran ungu.

5.Aktifkan effect pada pengaturan tema

dwi0279.jpg

Nah sekarang lihat hasilnya

*Pada tampilan menu aplikasi

dwi0257.jpg

*Pada halaman depan (stanby)

dwi0261.jpg

*Pada tampilan kembali ke menu standby

dwi0253.jpg

*Pada halaman file manager menggunakan effect putar

dwi0263.jpg

Itulah effect dari theme effect yang sangat mempercantik pada tampilan buat ponsel kamu.

Cara ini berjalan pada S60v3 fp2 dan S60v5
Dan sudah di uji dengan ponsel Nokia E72 dengan hasil yang memuaskan.

Buat yang merasa request theme effect buat Fp2 supaya bisa berjalan inilah saatnya kamu praktekan.

Theme effect ini disimpan dan bekerja pada kartu memori jadi tidak membebani memori telepon.

Saya ucapkan terima kasih pada bayu_rangers sebagai sumber trik ini

Created by
dwistylogo.png

Posted by dwisty

Membuat gambar transparent

27 Mei

Kreasi menggunakan IDesigner emang sangat mengasyikan,soalnya kita bisa mengubah atau mengacak-acak gambar semau kita.asalkan kita kreatif maka hasilnya pun lebih menarik.

Salah satu kegunaan IDesigner ini adalah membuat gambar atau foto menjadi transparent.
Itu salah satunya,padahal yang dihasilkan dari IDesigner lebih banyak lagi misalnya mengubah wajah seseorang menjadi wajah kita,membuat deretan gambar yang akan dijadikan animasi atau yang lain.dengan catatan harus kreatif dan sabar aja.

Membuat gambar tranparent langsung saya share disini karena ada yang sempat request dikomentar,juga ada yang bertanya cara memakai dan cara menggunakannya gimana.

Mungkin diblog-blog lain sudah banyak yang share tapi aku cuma memenuhi request pengunjung saja.

Pertama kamu buka aplikasi IDesigner tapi kalau aplikasi IDesigner tidak bisa dibuka kamu harus pasang dulu Python supaya IDesigner bisa digunakan.

Buka aplikasinya tekan tombol pilihan FILE => BUKA dan di folder mana gambar/foto akan yang akan dijadikan transparent.

dwi0130.jpg

Setelah kamu pilih gambarnya kemudian tekan angka 1 pilih simbol GARIS MIRING jangan lupa di Klik

dwi0113.jpg

Garis miring itu fungsinya untuk membuat garis seperti tangga ukuran.

Jadi kamu harus beri garis mengelilingi gambar yang di fokuskan untuk gambarnya tidak di transparent dan garis itu harus ketemu pada titik awal dengan catatan garis tidak putus-putus.usahakan warna garis lebih terang.

-Tekan angka 3 untuk pilih warna
-Gunakan tombol navigasi kiri,atas,samping.bawah untuk membuat garis yang difokuskan
-supaya lebih mudah membuat garis tekan angka 5 untuk ZOOM dan angka 8 untuk meperkecil/mengembalikannya.

dwi0115.jpg

Kalau sudah jadi maka hasilnya akan seperti dibawah ini

dwi0116.jpg

Garis sudah mengelilingi gambar yang difokuskan setelah itu warnai background yang akan dijadikan warna transparentnya.

-tekan 1 pilih simbol kuas untuk mewarnai

dwi0131.jpg

-tekan 3 untuk pilih warna
-tekan 0 isi angka yang bilangannya lebih besar untuk mempertebal garis kuas.
-navigasi kanan kiri atas bawah buat menggerkkan kuas

dwi0133.jpg

Setelah penuh mewarnai backgroundnya

dwi0135.jpg

tekan angka 1 lagi pilih simbol Kaleng Cat untuk mengganti warna dalam sekejap.

dwi0136.jpg

untuk jadikan background transparent usahakan warna putih saja,tekan angka 3 untuk pilih warna

setelah itu klik pada backgroundnya untuk mengganti menjadi warna putih.

dwi0139.jpg

dwi0140.jpg

Tinggal memproses jadi transparent caranya

tekan pilihan FILE => SIMPAN DENGAN FORMAT LAIN

dwi0120.jpg

-Simpan di folder mana terserah kamu

-Lalu masukkan nama

-Pilih format png atau jpg

-Kompresi pilih saja terbaik

-Tambah transparansi

dwi0126.jpg

dwi0127.jpg

Setelah ada tulisan seperti diatas kamu arahkan kursor kebackground yang kamu warnai putih tadi

-Gunakan Level 100 biar tidak kelihatan atau bener-bener transparent dan tunggu sampai selesai prosesnya.

dwi0129.jpg

Selesai sudah akhirnya membuat gambar transparent dan kamu coba lihat hasilnya menggunakan Xplore gambar yang kamu simpan di folder tadi.

Inilah hasil gambar transparent dengan menggunakan IDesigner

dwi0112.jpg

kalau dari file manager ponsel

dwi0142.jpg

itulah sedikit dari pengertianku saja yang saya share buat yang membutuhkannya.kalau hasilnya kurang maksimal karena saya juga masih tahap belajar.

Good Luck…

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

%d blogger menyukai ini: