Arsip | Dwisty blog RSS feed for this section

Animation Menu Plus Praktis Ubah Theme Effect

11 Jul

Animation Menu Plus salah satu aplikasi yang mampu memberikan animasi pada menu layaknya theme effect .aplikasi ini juga sangat mudah mengganti efeknya dan mempunyai pilihan effect yang lebih menarik pula.

dwi0440.jpg

dwi0441.jpg

dwi0444.jpg

dwi0445.jpg

dwi0453.jpg

Jika yang sudah pernah menggunakan theme effect cukup instal aplikasinya saja dengan mengaktifkan setingan pada tema menjadi aktif juga E2Z.rmp di apply dan add to domain.srv.

Buat yang belum pernah menggunakan theme effect harus dari awal berikut ini langkah-langkahnya.

Pastikan hp dalam keadaan hacked

1.Buat e2z.rmp dengan menggunakan E2Z maker caranya lihat disini
2.Rompatcher yang sudah ada add to auto (DomainSrv) yang belum ada domainsrv lihat disini
3.Buka aplikasi Animation Menu Plus terus pilih Efek/Animation yang akan jadikan untuk efeknya.

dwi0455.jpg

4.Setelah mendapatkan e2z.rmp copy dan pastekan di E:/patches/(disini)
Terus buka rompatcher apply dan add to auto (DomainSrv)

dwi0456.jpg

5.Aktifkan pada setingan di tema menjadi aktif

dwi0457.jpg

Pada aplikasi ini ada berbagai pilihan efek yang bisa diganti tanpa harus restart hp tapi jika tidak bekerja baru direstart.

File : Aniamation Menu Plus
Size : 2.022kb
Type : sis
Platform : S60v3
Download

Catatan:
*Jika menginstal aplikasi ini folder effect ada di C:/resource/effect kalau memakai e2z.rmp maka folder effect dipindahkan ke E:/resource/(disini)
*Cara diatas langsung bisa digunakan jika pada tema sudah terpasang theme effect
*Jika sebelumnya di E:/resource/ sudah ada folder effect hapus dulu.

dwisty.png

Dikirim menggunakan dwisty mobile blog

Pin Whats App Editan bisa aktif lagi

2 Jul

whatsapp-logo.jpeg

Akhirnya setelah lama mengotak atik PIN Whats App sekarang bisa diedit lagi dan editan PIN sekarang tidak hanya digunakan pada satu kartu sim saja melainkan semua kartu sim bisa memakai satu PIN karena editan kali ini menggunakan No.IMEI bukan dari sms yang masuk dari Whats App ke nomer kita.Jika No IMEI sudah terdaftar Satu pin maka tidak bisa diubah lagi untuk ganti PIN lain.

Sudah lama saya jarang memakai whats app karena gara-gara no.pin yang dulu hanya bisa dipakai cuma kartu XL ku saja dan setelah selingkuh sama three jadi no.pin ku tidak bisa aktif lagi,bisa aktif hanya memakai nomer no hp saja.tapi sekarang pakai kartu apa saja tetep dengan No PIN Whats App +62115115

Disini saya mohon maaf karena tidak share cara ganti pin whats app karena banyak kritikan yang pedas pada blog ini dan banyak yang tidak setuju kalau pin whats app diganti terserah kita.saya bukannya sombong dan pelit tapi mengertilah dengan kejadian sebelumnya.Mungkin saya bisa bantu buat kalian buat yang sudah pernah edit Pin dan sekarang tidak bisa lagi.kalau yang belum pernah ganti pin mohon maaf sebesar-besarnya saya tidak bisa membantu karena takut kesalah pahaman.

Buat yang punya whats app bisa share disini sekalian add my pin +62115115 On Terus boz..

Terima kasih dan mohon maaf sebesar-besarnya

dwisty.png

Posted by Wordmobi

Tanya jawab

25 Mei

tanya+jawab.jpeg

Tanyakan permasalahanmu disini,keluhan kamu mari kita bahas bersama.

Menemukan masalah setiap orang pernah mengalami.kadang mau tanya kepada siapa saya pun tidak tahu kemana aku bertanya.

Mari kita pecahkan permasalahan yang telah kamu alami yang sampai saat ini belum terpecahkan.tentunya seputar ponsel entah itu aplikasi game yang belum ketemu atau juga trik moding aplikasi pokoknya dalam kategory dunia ponsel dan boleh menyimpang sedikit tentang seputar blog.

Tanya jawab disini bersama nara sumber kita semua alias siapa aja yang bisa jawab tolong kasih jawabanya kepada yang bertanya.kalau saya sendiri tentu saja belum mampu soalnya saya sendiri juga masih belajar sama kalian.

Saya harapkan kepada yang bertanya atau penjawab harap yang sopan dan apabila ada jawaban yang pas atau beda kita bisa pertimbangkan bersama.karena pemikiran orang beda-beda.hargailah sedikit kepada mereka yang menjawab.

OK bisa mulai dari sekarang…

Sebelumnya mohon maaf kalau saya tidak langsung membalas komentar kalian karena saya juga sambil bekerja tapi saya usahakan menjawab jika ada waktu jam senggang.

Langsung…

dwistylogo.png

Kepada komentar saya harap memakai nama yang jelas supaya memanggil atau menyapanya bisa enak.

Orang yang ilmunya bermanfaat itu adalah orang yang berbagi ilmu dan mengamalkannya kepada orang lain.

Posted by Wordmobi

Bookmark online

11 Mei

*Situs atau blog panduan buat browsing*

  • Google
  • mesin pencari yang sangat lengkap

  • Blog Of The Day (BOTD)
  • 100 blog papan atas di wordpress meliputi Top blogs,Top posts dan Growings blog indonesia

  • Gravatar
  • mobile pengubah logo avatar atau logo email disetiap komentar

    biz information
    cek harga website atau blog kamu

    Tubezen
    mobile download video dari youtube

    Timpug
    mobile downnload full movie

    4shared
    mobile percarian file-file yang sudah diupload

    wapnext
    pencarian musik

    *Blog-Blog yang selalu update*

    dwisty
    blog seputar symbian aplikasi java trik dan tips

    Erik
    blog trik tips moding symbian aplikasi

    Virgo
    blog trik tips moding symbian aplikasi

    Wahyu Rofik
    blog semua tentang hp

    Wahyu27
    news,apps,mobile & technology

    Dyka
    symbian selalu terdepan yang lain makin ketinggalan

    Mahardika
    blog seputar symbian

    Akbar
    110% ngeblog lewat ponsel + 110% S60v3 terupdate

    dede6699
    techno & perjalananku

    Nopriflower
    game symbian dan gratis internet

    wae arix
    tips app symbian vs tips nakal

    Chufi
    ponsel,themes,tips,trick,curhat-churhatan,news,technology

    yuditav
    dari anda,oleh anda,untuk anda

    dhahnd371
    more than just a blog

    gepengmilan
    tips dan trik dari sahabat untuk semua

    masuklis
    asal nulis by mukhlis

    Buat kalian semua yang punya blog atau situs bisa iklan disini buat bookmark browsingan saya dan yang membutuhkannya.jangan lupa slogannya untuk menambah daya tarik pengunjung.

    Terima kasih

    Posted by Wordmobi

    Pemenang kuis edisi kedua

    4 Mei

    Selamat siang semua para pengunjung blog ini..

    Saat yang kita nantikan akhirnya tiba juga terutama yang merasa ikutan kuis seputar ponsel edisi kedua.

    Sebelumnya mohon maaf buat yang belum beruntung dalam kuis ini saya harap sportif karena saya tidak memilih siapa orangnya yang akan menjadi pemenangnya.

    Saya terima kasih sekali buat yang sudah meramaikan kuis ini.

    Dalam pekan lalu pemenangnya adalah

      CHUFI

    apakah kali ini pemenangnya sama.OK mari kita lihat saja yang menjadi pemenang kuis edisi kedua ini.

    Seperti biasa cek pemenang dengan membuka link dibawah ini

    pemenangnya adalah…..??????

  • BUKA
  • Selamat atas yang namanya tercantum dalam gambar diatas.

    Pemenang segera konfirmasikan NO.ponselnya kesini ditunggu selama 1×24 jam

    konfirmasi no.ponsel bisa lewat komentar dibawah atau kirim email ke dwisty84@yahoo.com atau juga pin WA +62115115

    sekali lagi mohon maaf buat yang kurang beruntung dikesempatan ini.saya hanya tau pemenangnya dari hasil kertas undian yang telah keluar dari botol ajaib.

    UPDATE

    Buat yang menang makasih ya sudah konfirmasikan no.ponselnya

    Selamat pulsa 25rb sudah saya kirim dan tolong cek lagi no.hp kamu.

    Trizoo

    trizoo_purin@yahoo.co.id

    HP.089865271XXXX

    Terima kasih

    Created by

    dwisty.wpc.png

    Posted by Wordmobi

    Tips buat pengguna Whats App

    28 Apr

    Back to Whats App lagi nih…

    Ternyata pengguna Whats App makin hari makin bertambah banyak aja.pin demi pin ada aja yang masuk disetiap harinya.

    Episode kali ini membahas tips buat pengguna Whats App.

    Pernahkah Whats App anda pada saat awal membukanya sangat terasa lemot?

    Ini adalah disebatkan karena faktor logs yang tiap harinya semakin bertambah.disamping itu logs sangat memakan memori juga baik memory telpon atau kartu memory tergantung anda menyimpan Whats App di memory mana.

    Ada beberapa tips Whats App biar tetep fresh

    1.hapus chat anda jika sudah tidak diperlukan lagi (hapus chat bukan hapus pin loh..)

    *Caranya masuk ke Aplikasi Whats App difolder Chat

    dwi0121.jpg

    dwi0122.jpg

    2.hapus Grup chat yang sekiranya sudah tidak di pakai lagi

    *Caranya masuk ke Whats App lihat difolder Chat select grup yang mau dihapus terus tinggal di Exit grup

    dwi0123.jpg

    dwi0124.jpg

    3.hapus Logs Whats App agar tidak memakan memory anda (hapus logs tidak mempengaruhi chat anda terhapus)

    *Caranya masuk Xplore atau file manager cari di C atau E:\WALogs\(disini yang dihapus)
    tandai semua logs terus dihapus.

    dwi0125.jpg

    Setelah semua anda lakukan silahkan refresh What App anda dan sekarang jadi fresh dan tidak lemot lagi conecting pada awal buka Whats App.

    Itulah sekedar tips yang bisa saya berikan semoga bermanfaat.

    Oh ya buat pengguna Whats App semua jika ingin melakukan Off anda bisa melakukan dengan Jbak Task Man jika masih gagal bisa menggunakan NetQin antivirus

    *Caranya buka aplikasi NetQin => system manager=>Boot acceleration=>disable kan auto startnya pada aplikasi WhatApp

    dwi0126.jpg

    dwi0127.jpg

    dwi0128.jpg

    Setelah dilakukan semua Exit aja Whats App dan apabila masih masih nongol Restart aja ponsel anda.Dijamin 100% Whats App bisa Offline.

    *versi tambahan*

    Cara add grup di Whats App

    -Siapkan pin minimal dua yang kamu save
    -Klik folder Chat tekan pilihan select new grup terus klik.

    dwi0135.jpg

    dwi0136.jpg

    -Isi tulisan yang akan dijadikan nama grup

    dwi0138.jpg

    -Klik add terus cari dan pilih nama atau no.pin yang kamu sudah save tadi.
    -jika sudah di add tinggal Create

    dwi0139.jpg

    -Nah kamu tinggal nunggu nama atau pin tadi balasnya.tapi sebelumnya kamu tes dulu dengan sapaan salam apa terserah.

    jika ada keluhan atau kurang jelas silahkan komentar aja dibawah.terima kasih..

    Cost.Service +628115115 (PIN Whats App)

  • Create by

    dwisty.wpc.png

    Posted by Wordmobi

    Kuis berhadiah pulsa buat pengunjung blog ini

    18 Apr

    quiz+clip+art.gif

    ISENG-ISENG DAPAT UNTUNG…

    Selamat siang semuanya jumpa lagi diblog ini

    Episode kali ini bukan membahas aplikasi melain kan bagi-bagi pulsa gratis buat anda semua.

    logo%2boperator.gif

    Diantara kalian semua yang bisa membuat pertanyaan dibawah ini maka anda akan berhak mendapatkan transferan pulsa 25rb ke nomor hp anda.

    Pertanyaannya sangat mudah asalkan anda pernah tahu tentang ponsel.

    -Anda bikin pertanyan sendiri dan dijawab sendiri topik pembahasannya tentang ponsel.

    Contoh:
    1
    -dari merk apakah hp 3310 itu?
    -merk nokia

    2
    -type berapakah nokia mengeluarkan polyponic warna pertama kali?
    -type 3530

    buatlah seperti contoh diatas sebanyak mungkin karena Kuis ini akan diundi.

    Setiap satu pertanyaan dalam komentar itu satu kesempatan untuk menang jadi buatlah pertanyan sebanyak mungkin biar anda lebih banyak kesempatan untuk menang.

    Satu pertanyaan untuk satu komentar jika lebih dari satu maka cuma dihitung satu.

    -pengumuman pemenang akan diumumkan dipaling atas artikel ini
    -gunakan email anda sendiri untuk pemberitahuan dari pihak penyedia kuis ini
    -konfirmasikan No.hp kamu jika yang mendapatkan undian ini
    -pengumuman pemenang akan di umumkan pada hari RABU tanggal 20 april 2011

    Hadiah pulsa akan dikirim dari sini langsung dan tidak dikenakan pajak.

    Cost.Service +62115115 (Pin Whats App)

    Sponsor by dwisty seluler

    dwisty.wpc.png

    Posted by Wordmobi

    Akhirnya masuk ke TOP BLOG dan TOP POST di BOTD

    12 Apr

    Walaupun keadaan kurang enak badan setelah melihat blog ini masuk ke TOP BLOGS dan TOP POSTS di BOTD wordpress.com akhirnya tambah enakan dikit.setelah kemarin baru memasuki growing blog sekarang naik keatasnya.

    Meskipun pun blog ini masih berantakan dan masih awam termasuk tahap pembelajaran alhamdulillah banget bisa masuk BOTD.

    Pada TOP blog

    dwisty0087.jpg

    TOP post

    dwisty0088.jpg

    pada postingan

  • ubah penampilan menu hapemu menjadi blackberry
  • GROWING blog

    dwisty0078.jpg

    terima kasih semua yang telah mendukung blog ini.emang kuncinya kita sering berkunjung dan selalu memberikan komentar.keblog-blog yang kamu kunjungi.

    Salam persahabatan semua kepada blog-blog indonesia khususnya.

    Posted by Wordmobi

    Jadikanlah fotomu lebih menarik dipandang mata

    12 Apr

    Met pagi kawan-kawanku semua.mudah-mudah masih pada sehat semua dan tetep masih bisa beraktifitas seperti biasanya.

    Postingan sebenarnya masih banyak yang belum keposting karena lagi kurang mute hanya inilah yang saya postingin.

    Blog saya ini blog yang sederhana masih dalam tahap pembelajaran juga.tapi blog saya ingin terkenal layaknya seperti master-master blog.
    Yang sudah punya nama dan masuk media dunia
    Seperti dibawah ini

    dwiblog2.jpg

    dwiblog3.jpg

    dwiblog5.jpg

    dwiblog6.jpeg

    dwiblog4.jpg

    dwibook.gif

    selain itu juga saya ingin masuk media televisi
    tv.jpeg

    langsung saja ketopik bahasan

    buat kalian semua yang senang berkreasi atau yang suka chatting,facebook,twitterdan blog-blogan.foto kamu bisa ubah seperti diatas dan masih banyak lagi.tanpa menggunakan aplikasi kamu juga bisa berkreasi.tentunya dengan pilihan yang sangat menarik.

    Kamu tinggal masuk ke wap photofunia tinggal
    upload terus pilih framenya/effectnya saja.

    Masuk sini
    photofunia.com

    kalau anda suka komentar saja dibawah

    Posted by Wordmobi

    Download mp3 dan video

    17 Feb

    search-logo-large.jpeg

    Download mp3 lebih cepat masuk kesini aja

  • Search mp3
  • youtube.jpeg

    Download video dari youtube yang masih berlaku sampai saat ini

  • Cari video di Youtube
  • Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    Kalender Masehi + Hijriah 2011

    17 Feb

    5235331222_0106bd8a91.jpg

    Mau bawa kalender 2011 kemana-mana mudah dan sangat praktis?download saja ke HP kamu..!!!
    Kalender 2011 dalam format PDF yang disertai penanggalan hijriah dan hari libur nasional ini cocok banget buat kalangan pekerja dan pelajar.

    2011.jpg

    feb.jpg

    KALENDER MASEHI+HIJRIAH 2011

  • Download
  • Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    Sms gratis lewat yahoo

    17 Feb

    sms.jpeg
    yahoo-messenger-logo1.jpeg

    Kirim sms gratis pake yahoo messeger caranya guampang banget.
    Pertama tinggal masuk ke alamat

  • http://yahoo.com
  • kemudian klik “yahoo” pada pojok kanan

    dwishot0084.jpg

    kemudian masukkan email dan password kamu klik Sign In

    dwishot0085.jpg

    setelah berhasil login lalu klik Yahoo! Yg ada tanda seru dipojok kanan atas

    dwishot0086.jpg

    cari tulisan messenger yg ada icon emotion warna kuning lalu klik lagi

    dwishot0087.jpg

    biar gak terlihat login aman kamu tandai saja klik kolom kecil diatas sign in

    dwishot0088.jpg

    lalu klik send message

    dwishot0089.jpg

    masukkan no.tlp yg dituju disertai kode negaranya sebagai tes keno.kamu sendiri saja lalu ketik isi pesannya.tinggal klik send

    dwishot0090.jpg

    ini sms langsung terkirim dalam hitungan detik

    dwishot0091.jpg

    isi sms yg dikirim lewat email yahoo messenger

    dwishot0092.jpg

    SELAMAT MENCOBA..!!!

    Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    %d blogger menyukai ini: