Arsip | Selamat datang RSS feed for this section

Only on Nokia

14 Feb

nokia-logo.jpeg

Salam kenal semuanya kepada master2 blog yg selalu membimbingku dengan baek.walaupun gak langsung dari orgnya tetapi saya selalu baca artikel2nya yg terupdate.dari situlah saya belajar membuat blog N blog saya pgn lbh maju seperti mereka.
Nokia rumahku,symbian tempat tidurku,google jalanku,nge-blog online ku.

photofunia-260dba.jpg

Posted by Wordmobi

tips N trik,aplikasi symbian,game,wallpaper,tema,mp3,video,dll akan dipost di edisi selanjutnya.

my foto.gif

My foto

10 Feb

Selamat datang di my blog yang sangat sederhana ini

my foto.gif

kenalan dulu bray..aku biasa dipanggil Dway,rumahku di jawa tepatnya di Pekalongan dan aku kerjanya di Jakarta.oops..jgn kira aku kerja kantoran lo??aku kerjanya kuli bangunan kalo bahasa arabnya khuli froyek.
Umur rata2 tua gak muda jg gak tapi blm kepala tiga.nah lo bingung kan?umurnya brpa?dari pada bingung Next aja,kalo ingin kenalan boleh email aja ke dicky_fatista@yahoo.co.id pake sms-an gak pa2 tp kalo gak blz berarti aku lagi kerja/gak ada pulsa.tlp silahkan dari pada bonusan tlp gak ke pake.apa lagi ya??o..ya no.nyaa hampir lupa ne no.ku 087885244400 Dah dulu aja ah jempolku cape ne agetik2 terus.itu saja awal dari blog ku. dwitransparant.png

%d blogger menyukai ini: