Arsip | Mei, 2011

Update HelloOX2 2.10 unsigned

30 Mei

hello.png

HelloOX hadir di versi yang baru dirilis dengan kemampuan hack yang sangat sempurna.setelah sekian lama tenggelam karena HelloOX2 v2.03 tidak mampu hack symbian versi baru.kali ini HelloOX2 v2.10 mampu hacking S60v3 FP1 dan FP2 serta S60v5 dan sampai Symbian^3 pun bisa ditaklukan di versi terbaru ini.selain itu juga ponsel selain nokia bisa dihacking dengan menggunakan aplikasi ini seperti Samsung dan Sony Ericsson yang ber Operasi system tentunya.

HelloOX2 v2.10 ini dia membawakan perlengkapanya sama seperti Just HackIt diantaranya

*Cert Provisioner
*Hox21SMover
*Rompatcher+ v2.6
*Root Cert

FreeSigner.sis (43kb)
HelloOX2.v2.10.unsigned.sis (439kb)

Perlengkapan itu sudah dikemas menjadi satu aplikasi yang dinamakan HelloOX2 v2.10

Cara pengistalannya juga sama seperti dulu di HelloOX2 v2.03

Bagi yang baru mau hack ponsel pertama harus punya cer dan key untuk mensigned HelloOX untuk yang belum punya cer dan key bisa request atau membuatnya disini

Instal FreeSigner dan buka kemudian settingan pada Sign Cer dan Sign Key diisi cer dan key yang kamu buat tadi.lalu cari file HelloOX yang sudah kamu download.klik tengah pada tulisan add task =>setelah ketemu HelloOxnya terus add => Sign Sis => Go kemudian cari HelloOX_signed yang kamu sign tadi kemudian instal.

Melakukan penginstalan HelloOX masih sama seperti dulu

dwi0171.jpg

dwi0172.jpg

dwi0173.jpg

dwi0174.jpg

dwi0176.jpg

dwi0177.jpg

dwi0178.jpg

dwi0179.jpg

Selesai Sudah Hack Ponsel kamu dengan HelloOX v2.10

Hack metode ini sudah saya praktekan dan hasilnya berhasil di Nokia E72

Untuk yang kurang jelas tanyakan saja dikomentar atau juga hubungi :

Cost. service +62115115

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

vHome v4.50 EN

30 Mei

Merubah tampilan standby dengan vHome sangat mewarnai ponsel jadi semakin cantik.aplikasi vHome mampu mengubah dalam sekejap dengan pilihan skin yang menarik.

Tidak perlu repot-repot menggunakan modding aplikasi vHome dan pilihan skin bisa memberikan tampilan yang luar biasa pada tampilan awal ponsel kamu.

dwi0158.jpg

dwi0159.jpg

dwi0160.jpg

dwi0161.jpg

Fungsi utama homescreen ini

*Mengaktifkan satu atau dua baris cara pintas dan setiap cara pintas bisa sampai 6 – 7 per baris
*Berita favicon pada tampilan layar
*Kalender dan Catatan agenda yang berputar melalui item berbeda pada baris yang sama
*Menyediakan pencarian lewat Google
*Cuaca layar dengan ikon,terperatu dan ramalan 4 hari saat di klik
*Sepenuhnya dikendalikan musik player dengan lagu Skip

Caranya juga sangat simple tinggal Buka Icon vHome pilih Navigation Desktop Setting => Desktop Style untuk memilih Skin seperti gambar diatas.

Untuk pengaturan tata letak kamu bisa kreatifkan sendiri.

Silahkan download aplikasinya

File : vHOME v4.50 EN by Ayurvedic
Size : 1151kb
Type : sis
Platform : S60v3
Download

Untuk merubah tampilan seperti blackberry dengan GDesk disini

Selamat mencoba..

terima kasih

@Sumber by Bayu Ranger

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

Power CleanUp v0.31

29 Mei

Power CleanUp merupakan pembersih sampah yang cukup tangguh juga.dimana cache itu tinggal aplikasi ini mampu menelusuri difolder cache bersembunyi.aplikasi berbasis python ini sangat tepat untuk dikoleksi terutama buat user symbian.

Fungsi dari aplikasi ini membersihkan sampah file

*Folder _PAlbTN
*Reserve FOTA
*Browser Cache
*Temp Folder
*Jurnal Of Dev. application
*Cache Download
*Extra Languages
*Help Files
*Logs Progam
*Mail and Bluetooth Attachments
*Empty Folder
*List Of User
*Other Debris
*History Bayan ICQ
*Temp Ded
*Temp Resco Viewer
*Rate Of Opera
*Temp Slick
*Temp Smart Movie
*Temp Mobile Agent
*Temp Power Mp3
*Temp TTpod
*Temp UCWEB
*Temp Font Router

dwi0150.jpg
dwi0151.jpg
dwi0152.jpg
dwi0153.jpg
dwi0154.jpg
dwi0155.jpg
dwi0156.jpg
dwi0157.jpg

Aplikasi ini berjalan pada ponsel yang sudah di hacked dan di perlukan Python agar bisa membuka aplikasi ini minimal Super Python v2.5

File : PowerCleanUp v0.31 by HarGovindB
Size : 397kb
Type : sis
Platform : S60v3
Download

Untuk Pembersih sampah lainnya:

* End Clear
* Profundity Clean

Created by

dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

Membuat gambar transparent

27 Mei

Kreasi menggunakan IDesigner emang sangat mengasyikan,soalnya kita bisa mengubah atau mengacak-acak gambar semau kita.asalkan kita kreatif maka hasilnya pun lebih menarik.

Salah satu kegunaan IDesigner ini adalah membuat gambar atau foto menjadi transparent.
Itu salah satunya,padahal yang dihasilkan dari IDesigner lebih banyak lagi misalnya mengubah wajah seseorang menjadi wajah kita,membuat deretan gambar yang akan dijadikan animasi atau yang lain.dengan catatan harus kreatif dan sabar aja.

Membuat gambar tranparent langsung saya share disini karena ada yang sempat request dikomentar,juga ada yang bertanya cara memakai dan cara menggunakannya gimana.

Mungkin diblog-blog lain sudah banyak yang share tapi aku cuma memenuhi request pengunjung saja.

Pertama kamu buka aplikasi IDesigner tapi kalau aplikasi IDesigner tidak bisa dibuka kamu harus pasang dulu Python supaya IDesigner bisa digunakan.

Buka aplikasinya tekan tombol pilihan FILE => BUKA dan di folder mana gambar/foto akan yang akan dijadikan transparent.

dwi0130.jpg

Setelah kamu pilih gambarnya kemudian tekan angka 1 pilih simbol GARIS MIRING jangan lupa di Klik

dwi0113.jpg

Garis miring itu fungsinya untuk membuat garis seperti tangga ukuran.

Jadi kamu harus beri garis mengelilingi gambar yang di fokuskan untuk gambarnya tidak di transparent dan garis itu harus ketemu pada titik awal dengan catatan garis tidak putus-putus.usahakan warna garis lebih terang.

-Tekan angka 3 untuk pilih warna
-Gunakan tombol navigasi kiri,atas,samping.bawah untuk membuat garis yang difokuskan
-supaya lebih mudah membuat garis tekan angka 5 untuk ZOOM dan angka 8 untuk meperkecil/mengembalikannya.

dwi0115.jpg

Kalau sudah jadi maka hasilnya akan seperti dibawah ini

dwi0116.jpg

Garis sudah mengelilingi gambar yang difokuskan setelah itu warnai background yang akan dijadikan warna transparentnya.

-tekan 1 pilih simbol kuas untuk mewarnai

dwi0131.jpg

-tekan 3 untuk pilih warna
-tekan 0 isi angka yang bilangannya lebih besar untuk mempertebal garis kuas.
-navigasi kanan kiri atas bawah buat menggerkkan kuas

dwi0133.jpg

Setelah penuh mewarnai backgroundnya

dwi0135.jpg

tekan angka 1 lagi pilih simbol Kaleng Cat untuk mengganti warna dalam sekejap.

dwi0136.jpg

untuk jadikan background transparent usahakan warna putih saja,tekan angka 3 untuk pilih warna

setelah itu klik pada backgroundnya untuk mengganti menjadi warna putih.

dwi0139.jpg

dwi0140.jpg

Tinggal memproses jadi transparent caranya

tekan pilihan FILE => SIMPAN DENGAN FORMAT LAIN

dwi0120.jpg

-Simpan di folder mana terserah kamu

-Lalu masukkan nama

-Pilih format png atau jpg

-Kompresi pilih saja terbaik

-Tambah transparansi

dwi0126.jpg

dwi0127.jpg

Setelah ada tulisan seperti diatas kamu arahkan kursor kebackground yang kamu warnai putih tadi

-Gunakan Level 100 biar tidak kelihatan atau bener-bener transparent dan tunggu sampai selesai prosesnya.

dwi0129.jpg

Selesai sudah akhirnya membuat gambar transparent dan kamu coba lihat hasilnya menggunakan Xplore gambar yang kamu simpan di folder tadi.

Inilah hasil gambar transparent dengan menggunakan IDesigner

dwi0112.jpg

kalau dari file manager ponsel

dwi0142.jpg

itulah sedikit dari pengertianku saja yang saya share buat yang membutuhkannya.kalau hasilnya kurang maksimal karena saya juga masih tahap belajar.

Good Luck…

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

UCBrowser v8.0 handler

27 Mei

Aplikasi handler sampai sekarang ini masih dicari-cari para gretonger mania.dengan setingan yang benar maka aplikasi handler mengaksesnya dengan gratis.kadang bisa internet 100% gratis atau hanya cuma lebih irit 90% memakan pulsanya.

UCBrowser versi 8.0 handler translatte english by sunil ini merupakan versi terbaru ucbrowser handler.

Disini saya cuma share aplikasinya saja untuk setingan aplikasi handlernya kamu bisa lihat arulhosa blog

dwi0082.jpg

dwi0081.jpg

dwi0080.jpg

dwi0085.jpg

dwi0084.jpg

Silahkan download yang suka memelihara si tupai handler

File : UCBrowser v8.0 handler by sunil
Size : 526kb
Type : zip
Platform : S60v3 S60v5 Symbian^3
Download

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

Koleksi font buat IDsigner

25 Mei

IDsigner merupakan aplikasi yang sangat tangguh dalam edit mengedit gambar selain itu juga fiturnya banyak buat editan.IDsigner termasuk potosopnya nokia karena karena mampu sedikit mengimbangi mobile potosop di PC atau di android.

Untuk membuat logo aplikasi ini sangat jagonya dengan paduan icon dan fontnya tentu saja logo editan kamu jadi lebih menarik.

Font bawaan IDsigner itu sangat terbatas jadi masih terasa kurang kalau hanya fontnya itu saja.disini sekedar share sedikit koleksi font yang saya punya buat IDsigner kamu yang belum punya font tambahan lainya.

dwi0077.jpg

dwi0078.jpg

Itulah preview font yang sudah dijadikan file instalation menjadi dua file saja.caranya download dan instal filenya setelah itu otomatis bertambah di aplikasi IDsigner kamu.tanpa harus memindahkan lewat xplore.

Font tahoma 137kb
Font Koleksi 2.054kb

kalau yang belum punya aplikasi IDsigner bisa kamu download disini

aplikasi ini berbasis python silahkan download SuperPython.v2.5 disk E yang belum memelihara python di ponsel kamu.

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

Nu Dark by IND190 tema icon symbian ana

25 Mei

Symbian anna versi terbaru symbian Nokia yang so pasti lebih istimewa dari symbian versi sebelumnya.tampilan iconnya yang super keren mewarnai tampilan menu ponsel kamu.

Tema yang mempunyai icon symbian anna tentunya sudah banyak sekali dan tema yang saya shared disini lumayan buat koleksi pilihan tema diponselmu karena icon tema mampu mengubah 90% icon bawaan ponsel.

dwi0063.jpg

dwi0064.jpg

dwi0066.jpg

dwi0067.jpg

dwi0068.jpg

dwi0069.jpg

Silahkan download temanya

File : Nu Dark by IND190
Size : 1,818 mb
tipe : sis
platform : S60v3 S60v5
Download

Dan buat kamu yang kreatif untuk mengubah warna tulisan pada tema dengan skin color caranya disini

Tema Nu dark yang sudah diedit warna tulisannya

dwi0071.jpg

dwi0072.jpg

dwi0073.jpg

Untuk menjalankan Skin editor tentunya harus pasang python di ponsel kamu.buat yang belum punya download aja Super Python v2.5.sis

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

Tanya jawab

25 Mei

tanya+jawab.jpeg

Tanyakan permasalahanmu disini,keluhan kamu mari kita bahas bersama.

Menemukan masalah setiap orang pernah mengalami.kadang mau tanya kepada siapa saya pun tidak tahu kemana aku bertanya.

Mari kita pecahkan permasalahan yang telah kamu alami yang sampai saat ini belum terpecahkan.tentunya seputar ponsel entah itu aplikasi game yang belum ketemu atau juga trik moding aplikasi pokoknya dalam kategory dunia ponsel dan boleh menyimpang sedikit tentang seputar blog.

Tanya jawab disini bersama nara sumber kita semua alias siapa aja yang bisa jawab tolong kasih jawabanya kepada yang bertanya.kalau saya sendiri tentu saja belum mampu soalnya saya sendiri juga masih belajar sama kalian.

Saya harapkan kepada yang bertanya atau penjawab harap yang sopan dan apabila ada jawaban yang pas atau beda kita bisa pertimbangkan bersama.karena pemikiran orang beda-beda.hargailah sedikit kepada mereka yang menjawab.

OK bisa mulai dari sekarang…

Sebelumnya mohon maaf kalau saya tidak langsung membalas komentar kalian karena saya juga sambil bekerja tapi saya usahakan menjawab jika ada waktu jam senggang.

Langsung…

dwistylogo.png

Kepada komentar saya harap memakai nama yang jelas supaya memanggil atau menyapanya bisa enak.

Orang yang ilmunya bermanfaat itu adalah orang yang berbagi ilmu dan mengamalkannya kepada orang lain.

Posted by Wordmobi

Operamini coExist dan opmin tools

23 Mei

Browsingan itu sangat memuaskan bagi yang gemar online.apalagi kalau mobile browsernya sangat cepat semakin betah aja menatap layar kaca dengan online.

Mobile browser operamini termasuk salah satu kendaraan browser handal juga.operamini mampu dan support dalam berbagai jenis link xhtml,html juga wml yang kemungkinan dari web bawaan tidak mendukung tentunya di operamini sangat effisien untuk mengaksesnya.

Operamini v6.0 coExit merupakan operamini symbian modif oleh pakar ahlinya modding aplikasi.pada tampilan aplikasi ini halaman kelihatan bersih tidak ada satu iklan apapun.beda pada operamini original dihalaman muka banyak iklan atau sponsor dari telkomsel,viva,facebook,gappura telkomsel,detik dan twitter.

dwi0048.jpg

dwi0049.jpg

dwi0051.jpg

OPMIN TOOLS

Untuk yang suka modding aplikasi terutama mengubah skin,splash dan tambah folder link di operamini kamu bisa menggunakan Opmin Tools dan untuk cara-caranya kamu bisa lihat Help pada menu aplikasi opmin tools.

dwi0054.jpg

dwi0055.jpg

Ada beberapa halaman yang tidak bisa diambil screenshotnya jadi cuma dua saja dan kalau penasaran download aja aplikasinya.

Operamini v6.0.sisx (891kb)

Opmin Tools.sis (153kb)

Platform S60v3 Os9.1 Os9.2 Os9.3

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

100 koleksi animasi transparent

23 Mei

12556669.gif

Gambar animasi merupakan gambar hidup dengan lebih dari satu image yang di digabungkan jadi satu dalam durasi waktu yang ditentukan.

Ada pun format gambar animasi tidak hanya file gif saja melainkan seperti png,mbm dan sebagainya.

Pada postingan kemarin tentang jadikanlah wallpaper display jadi bergerak saya hanya share satu animasi transparent dan ternyata banyak yang request animasi transparent lagi.berhubung saya sudah ada dan langsung saya share disini.

Selain animasi ini digunakan buat animsprite kamu juga bisa untuk memanfaatkan untuk yang lainnya screensaver,splash atau dll.

Beberapa ektrakan gambar animasi yang saya sudah jadikan kemasan zip lihat previewnya dibawah ini

200804139179340.gif

15175470.gif

143112341.gif

143112259.gif

112159854.gif

12517638.gif

125224472.gif

12556562.gif

143112259.gif

File : 100 Animasi transparent
Size : 1,7 mb
Type : zip
Download

dwiline.png

Posted by Wordmobi

Mencegah sms masuk content menyedot pulsa

22 Mei

Sms content link merupakan sms yang berisikan alamat link atau server link keinternet.jika ada sms link masuk ke nomer hp kita maka dengan sendirinya dia berkoneksi ke internet jadi tanpa terasa tiba-tiba pulsa kesedot tanpa sepengetahuan kita.

Selain itu sms juga berisikan seperti mms cuma bedanya kalau kita menerima mms tidak ketarik pulsa kalau mms content bisa narik punya juga bisa berlngganan tiap harinya.kadang kita tidak tahu REG apa tapi tiba-tiba dapat layanan konten atau sms dari 4-5 angka yang tiap harinya menguras saldo pulsa kita.

Ini salah satu tips untuk mencegah mendapat sms content seperti itu.

Pertama masuk ke PESAN => PENGATURAN => PESAN LAYANAN pada pesan layanan dinonaktifkan dan pada download pesan pilih manual

dwi0044.jpg

dwi0045.jpg

dwi0046.jpg

Itu saja sekedar tips kecil dari saya tentunya yang jarang diperhatikan.tips ini bisa dilakukan semua ponsel yang ada layanan GPRS.

Simple tapi bermanfaat..Silahkan cek sekarang di pengaturan pesan kamu.

good luck..

Create by

dwi01.png

Posted by Wordmobi

Hack ponsel dengan Just HackIt

21 Mei

Cara hack ponsel rata-rata sudah banyak yang dibahas diblog mana saja dari hack ponsel versi yang lama atau pun yang baru.hack ponsel ternyata sangat wajib sekali digunakan oleh orang yang suka memasang banyak aplikasi atau yang suka modding berbagai macam aplikasi.

Dari drakkarious,hello carbide,secman dan hello0X tenyata ada ponsel yang masih susah dihack.karena semakin kesini versi symbian pun semakin tinggi yang senantiasa cara hack versi lama sudah tidak tidak mampu lagi untuk menaklukkannya.

Just HackIt cara yang paling mudah menghack ponsel dengan mendukung dari ponsel yang sudah pernah hard reset dan ponsel yang meng-upgrade versi symbian baru.

Syarat-syarat hack dengan menggunakan metode ini antara lain:

1.Sertifikat (membuat cer dan key) disini
2. FreeSigner
3. Nokia Ovi Provisioner
4. RootCert Hack Installer

Cara pemasangannya

*Sign RootCer Hack Installer dengan Free Signer yang sudah di setting pengaturan cer dan key

dwi0028.jpg

dwi0033.jpg

*Install Nokia Ovi Provesioner

dwi0029.jpg

*Install RootCer Hack Intaller yang sudah berstatus signed dari Free Signer

dwi0034.jpg

dwi0030.jpg

dwi0019.jpg

dwi0020.jpg

*Buka pada menu aplikasi yang bericon Hackit dan secara otomatis proses hacking

dwi0021.jpg

Tunggu sampai hacking selesai

dwi0023.jpg

Setelah Successfully Hacked otomatis menginstal ROMP+ dan tunggu Icon ROMP+ muncul sendiri

*Buka Rompatcher+ yang bericon ROMP+ aktifkan Install Server RP+ dan Open4All RP+
dengan cara Apply dan Add to Auto

dwi0024.jpg
dwi0025.jpg
dwi0027.jpg
dwi0026.jpg

Jika Install Server RP+ tidak cocok pada Rompatcher tadi jadi terpaksa kamu mengextract installserver.exe yang ada didalam Install Server.zip ke drive C:/sys/bin/(disini)

Pilih install server yang sesuai dengan ponsel kamu

* Install Server 9.1 dan 9.2
* Install Server 9.3 dan 9.4
* Install Server Symbian^3

untuk mengextract dengan memakai Xplore
yang belum punya silahkan download X-plore v1.53 unhack phone

Catatan:
-Jika install server RP+ pada Rompatcher bisa aktif tidak perlu mengextract installserver.exe lagi
-Jika kamu dalam status hack dengan menggunakan HelloOX ingin ganti metode ini diharapkan unhacked dulu untuk menghidari hal-hal yang tidak diinginkan.

Selamat hack phone again….

Cost. Service +62115115 (pin Whats App)

Created by

dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

Cara membuat cer dan key terbaru

21 Mei

Sertifikat buat hack itu sangat diperlukan sekali tanpa adanya cer dan key tentunya ponsel tidak bisa full hack.dulu pertama kali saya membuat cer dan key harus menunggu 1×24 jam itu saja kadang bisa 2 atau 3 hari baru bisa mendapatkan sertifikatnya. alhamdulillah saya dulu cuma sehari berhasil mendapatkan sertifikat lewat cer.opda.cn.

Membuat sertifikat ponsel yang dulunya di cer.opda.cn sekarang nama lainnya di http://www.shoujizu.net walaupun ganti nama tapi yang sudah pernah register di opda bisa digunakan login di shoujizu jadi kamu tidak perlu register lagi.tapi di opda bisa di akses juga alias satu situs punya dua link.

Semenjak awal bulan mei membuat cer dan key di opda atau di shoujizu ini download cer dan key harus bayar $3 USD atau €3 AUR emang sih tidak lama proses membuat cer dan key dengan mendaftarkan no. IMEI kita tapi kan sama juga bohong kalau disuruh bayar.sekarang dengan mudah cepat dan gratis untuk mendapatkan cer dan key di opda atau di shoujizu.

Langsung saja kamu masuk kesini yang belum menjadi member login silahkan Register dulu.

Setelah berhasil terus Login masukkan username dan password yang kamu daftarkan tadi.

Sudah berhasil login terus klik Apply Certificate

dwi0023.jpg

lalu masukkan Nama,No.IMEI ponsel yang akan didaftarkan,ketik ulang No.IMEI dan tanda tangan atas nama siapa.terus klik Submit and Upload

dwi0019.jpg

Selanjutnya klik My Certificate

dwi0024.jpg

Download cer dan key terus simpan di folder file manager terserah kamu.

dwi0026.jpg
dwi0027.jpg

Selamat kamu sudah mendapatkan sertifikat dari opda/shoujizu dengan no.IMEI ponselmu yang gunakan untuk hack ponsel kesayanganmu.

Jika ada kendala disaat tidak bisa download cer dan key dan kamu disuruh bayar maka kamu tetep bisa download secara gratis dengan mengubah Link dari cer dan key pada kata check diganti down maka langsung pula di download dengan mudah tanpa harus membayar.

Akhirnya saya bisa memenuhi Request pengunjung yang minta daftarin IMEI untuk mendapatkan cer dan key

Buat JIBRIL yang selang waktu minta sertifikat buat ponsel kamu silahkan download disini

Dan buat JIBRIL maaf ya agak terlalu lama dan maaf juga kalau tidak selalu langsung balas komentar kamu.

Good luck…

Cost. Service +62115115 (pin Whats App)

Created by dwisty

dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

Jadikan wallpaper display menjadi bergerak

19 Mei

Ponsel sekarang rata-rata semakin canggih dan lengkap fiturnya.aplikasi apa saja sekarang ada apalagi yang berbasis symbian tentunya paling jawara soal modding berbagai aplikasi.

Tapi ponsel symbian ada yang kurang pada wallpaper display sampai sekarang wallpapernya tidak bisa bergerak layaknya screensaver beda dengan ponsel java yang dulu,animasi dijadikan wallpaper itu bisa bergerak.

Jangan patah semangat buat symbian lover’s,symbian kan jagonya aplikasi pasti ada lah walaupun pada fitur aslinya tidak ada.

Anim Sprite Lite yang bisa mengubah wallpaper display ponselmu jadi bergerak.sebenarnya dari aplikasi Anim Sprite Lite itu animasinya beresolusi kecil tapi jika kamu punya screensaver atau gambar animasi yang beresolusi sama dengan ponselmu bisa jadi fullscreen juga apalagi screensavernya transparent.mantap brai..

dwisty01.jpg

dwisty03.jpg

dwisty04.jpg

dwisty05.jpg

dwisty07.jpg

ini aplikasinya Anim Sprite Lite

dwisty0015.jpg

keterangan yang perlu diketahui:

Enable yes/no : untuk mengatifkan aplikasi ini atau tidak
Sprite : screensaver yang akan dijadikan wallpaper display

dwisty0016.jpg

Set Sprite Posision : untuk menggeser screensaver dalam posisi layar display
Set Sprite Picture : pilih screensaver yang akan dijadikan pada layar display
Download Sprites : kamu bisa download koleksi gambar animasi melalui websitenya
Effect Changed : Setelah sudah di set semua tekan Effect changed untuk menerapkan set tadi.

Tekan EXIT lalu lihat layar display ponselmu…

File : Anim Sprite Lite
Size : 50 kb
Type : Sis dalam Zip
Platform : S60v3 Os9.1- 9.2- 9.3
Download

Untuk screensaver transparent diatas 320×240 download 140 kb

Atau cara lebih praktis lagi gambar xxx.gif rename menjadi snoopy.gif terus ditaruh di drive C:Animsprite/disini (overwrite aja)

Created by

dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

Update UCbrowser 7.7.1.88 (10-05-2011)

19 Mei

Aplikasi buat browser tentunya sudah punya diponsel masing-masing karena untuk memanfaatkan kecepatanya dibanding browser bawaan.

Apa kelebihan dari aplikasi ini tentu saja kamu yang memakai pasti tahu jawabannya.di versi ini tidak ada perubahan yang jauh cuma bebas dari crash dan bug.jadi tidak kecewa saat lagi khusyuk browsingan tiba-tiba keluar tanpa pamit seperti versi sebelumnya.

dwisty0002.jpg

dwisty0003.jpg

dwisty0004.jpg

dwisty0001.jpg

buat kamu yang suka kendaraan browser ini silahkan download aja

File : UCbrowser v7.7.1.88 EN-ID pf28
Size : 1,2 mb
Type : sis dalam kemasan zip
Platform : S60v3 Os9.1 – 9.2 – 9.3

Download

Created by

dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

Safe deposit box penyembunyi file paling ampuh

17 Mei

Aplikasi penyembunyi file tentunya sudah banyak yang kamu ketahui seperti video hidder,folder hider dan lain sebagainya.

apakah dengan aplikasi itu sudah bener-bener tersembunyi?

Jawabnya ada yang ya dan tidak.

walaupun tanpa aplikasi tersendiri memakai xplore juga bisa.tapi ada beberapa ponsel yang tidak bisa memakai cara itu.walaupun status hidden ternyata masih nongol di galeri foto.

Aplikasi ini paling ampuh menyembunyikan file dan tidak akan nongol dimanapun tanpa kamu sendiri yang membukanya dengan menggunakan password tentunya.

Aplikasi ini bisa mampu menyembunyikan segala format yang ada di file manager bawaan.

dwi0264.jpg

dwi0267.jpg

dwi0271.jpg

dwi0268.jpg

Aplikasi ini siap menjaga file-file kamu dengan aman silahkan download

File : Safe Deposit Box v1.03(41)
Size : 131 kb
Type : sis
Platform : S60v3 S60v5 Symbian^3

Download

Create by

dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

Heli strike 3D game keren

17 Mei

Bermain game tentunya sangat mengasyikan apalagi games favoritnya.waktu tidak terasa sehingga kelihatan cepat sekali.

Dari kalangan anak kecil sampai dewasa bisa lupa waktu.main game dengan komputer,PS,ponsel dan masih banyak lagi.

Game arcade tentunya sudah banyak kamu koleksi.game yang di request oleh indra bekti game yang bernuansa helikopter ternyata lumayan juga untuk mainkan.

dwi0262.jpg

dwi0260.jpg

dwi0261.jpg

dwi0263.jpg

dwi0258.jpg

dwi0259.jpg

Silahkan download gamenya

File : Heli strike 3D
Size : 382 kb
Type : jar dalam kemasan zip
Platform : java

Download

Created by

dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

Anyview v1.07 EN translate by vanz smuf

17 Mei

Akhinya sekarang file-file yang terproteksi bisa kebaca oleh aplikasi ini.selain pembaca berformat text ini juga sangat tangguh membaca format lainnya dalam bentuk tek.

Selain bisa digunakan Ebook reader juga bisa membaca banyak format dari file manager atau xplore sering kita jumpai file yang tidak bisa dibuka no viewer found seperti bin,rsc,dat,sistem.ini(ada yang bisa dan tidak kalau dari xplore) dan masih banyak lagi yang tidak saya sebutkan satu persatu.

Sebenarnya aplikasi ini menggunakan bahasa planet tapi dengan sempurna ditranslate english oleh vanz smuf tokoh yang sangat handal dalam bidang mengubah bahasa aplikasi.

dwi0253.jpg

dwi0254.jpg

dwi0255.jpg

dwi0257.jpg

dwi0256.jpg

Silahkan download aplikasinya

File : Anyview v1.07 EN by vanz smuf

Size : 467 kb

Type : sis

Platform : S60v3

Download

Catatan:

Apabila pada awal buka aplikasi ini ada tulisan update new version kalau kamu belum punya yang translate English mendingan di Back atau No saja.

Created by

dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

Update EndClear v1.70 (14 mei 2011)

15 Mei

Baru kemarin postingin profundity clean salah satu aplikasi penghapus file sampah dan mengompres RAM kali ini aplikasi kerjanya hampir mirip pembersih file-file sampah lainnya.

Episode kali ini update EndClear v1.70 penghapus file-file sampah yang handal juga.

dwi0243.jpg

dwi0244.jpg

dwi0245.jpg

dwi0246.jpg

dwi0247.jpg

Bagi kamu semua yang sudah memelihara aplikasi penghapus file-file sampah ini sekarang update denagan versi baru dirilis 14 mei 2011 tentunya lebih bagus dari versi sebelumnya.

File : EndClear v1.70 EN

Size : 162 kb

Type : sis

Platform : S60v3

Download

Aplikasi ini berjalan pada ponsel yang sudah dihack dan berbasis Python yang belum punya python download Super Python v2.3

Created by

dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

Optimalkan kinerja ponsel dengan Profundity Clean

14 Mei

Ponsel yang mempunyai operation system tentunya pernah mengalami kenerja ponsel jadi lemot.instal uninstal aplikasi pasti sering dilakukan dan inilah salah satu yang kadang mempengaruhi kinerja ponsel jadi lemot.sampah file dimana-mana tidak pernah dibersihkan.

Penghapus sampah ternyata tidak cuma satu saja yang kamu ketahui diantaranya G-force,end clear dan sebagainya.

Episode kali ini share Profundity Clean permbersih file yang tidak berguna dan mengompres RAM biar kinerja ponsel jadi fresh

dwi0235.jpg

dwi0236.jpg

dwi0231.jpg

dwi0237.jpg

dwi0233.jpg

Aplikasi ini mampu menertipkan file yang berantakan dan menghapus sistem yang tidak dipakai,cache serta membersihkan puing-puing reguler pada aplikasi.

Fitur Utamanya membersihkan
-Cache utama dan User Cache
-System.ini file
-Resco viewer Cache gambar
-PAlbTN miniature disk RAM
-Kompres RAM
-Blacklist dan Whitelist

Perubahan di versi ini adalah bug fixed dan icon returned home

Aplikasi ini bekerja secara otomatis setelah awal buka aplikasinya

File : Profundity Clean v7.01

Size : 33 kb

Type : zip

Platform : S60v3 Os9.1 – Os9.2 – Os9.3

Download

Aplikasi ini juga berjalan dengan Python yang belum punya silahkan download Super Python v2.30

Created by

dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

%d blogger menyukai ini: