Arsip | Mei, 2011

Update HelloOX2 2.10 unsigned

30 Mei

hello.png

HelloOX hadir di versi yang baru dirilis dengan kemampuan hack yang sangat sempurna.setelah sekian lama tenggelam karena HelloOX2 v2.03 tidak mampu hack symbian versi baru.kali ini HelloOX2 v2.10 mampu hacking S60v3 FP1 dan FP2 serta S60v5 dan sampai Symbian^3 pun bisa ditaklukan di versi terbaru ini.selain itu juga ponsel selain nokia bisa dihacking dengan menggunakan aplikasi ini seperti Samsung dan Sony Ericsson yang ber Operasi system tentunya.

HelloOX2 v2.10 ini dia membawakan perlengkapanya sama seperti Just HackIt diantaranya

*Cert Provisioner
*Hox21SMover
*Rompatcher+ v2.6
*Root Cert

FreeSigner.sis (43kb)
HelloOX2.v2.10.unsigned.sis (439kb)

Perlengkapan itu sudah dikemas menjadi satu aplikasi yang dinamakan HelloOX2 v2.10

Cara pengistalannya juga sama seperti dulu di HelloOX2 v2.03

Bagi yang baru mau hack ponsel pertama harus punya cer dan key untuk mensigned HelloOX untuk yang belum punya cer dan key bisa request atau membuatnya disini

Instal FreeSigner dan buka kemudian settingan pada Sign Cer dan Sign Key diisi cer dan key yang kamu buat tadi.lalu cari file HelloOX yang sudah kamu download.klik tengah pada tulisan add task =>setelah ketemu HelloOxnya terus add => Sign Sis => Go kemudian cari HelloOX_signed yang kamu sign tadi kemudian instal.

Melakukan penginstalan HelloOX masih sama seperti dulu

dwi0171.jpg

dwi0172.jpg

dwi0173.jpg

dwi0174.jpg

dwi0176.jpg

dwi0177.jpg

dwi0178.jpg

dwi0179.jpg

Selesai Sudah Hack Ponsel kamu dengan HelloOX v2.10

Hack metode ini sudah saya praktekan dan hasilnya berhasil di Nokia E72

Untuk yang kurang jelas tanyakan saja dikomentar atau juga hubungi :

Cost. service +62115115

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

vHome v4.50 EN

30 Mei

Merubah tampilan standby dengan vHome sangat mewarnai ponsel jadi semakin cantik.aplikasi vHome mampu mengubah dalam sekejap dengan pilihan skin yang menarik.

Tidak perlu repot-repot menggunakan modding aplikasi vHome dan pilihan skin bisa memberikan tampilan yang luar biasa pada tampilan awal ponsel kamu.

dwi0158.jpg

dwi0159.jpg

dwi0160.jpg

dwi0161.jpg

Fungsi utama homescreen ini

*Mengaktifkan satu atau dua baris cara pintas dan setiap cara pintas bisa sampai 6 – 7 per baris
*Berita favicon pada tampilan layar
*Kalender dan Catatan agenda yang berputar melalui item berbeda pada baris yang sama
*Menyediakan pencarian lewat Google
*Cuaca layar dengan ikon,terperatu dan ramalan 4 hari saat di klik
*Sepenuhnya dikendalikan musik player dengan lagu Skip

Caranya juga sangat simple tinggal Buka Icon vHome pilih Navigation Desktop Setting => Desktop Style untuk memilih Skin seperti gambar diatas.

Untuk pengaturan tata letak kamu bisa kreatifkan sendiri.

Silahkan download aplikasinya

File : vHOME v4.50 EN by Ayurvedic
Size : 1151kb
Type : sis
Platform : S60v3
Download

Untuk merubah tampilan seperti blackberry dengan GDesk disini

Selamat mencoba..

terima kasih

@Sumber by Bayu Ranger

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

Power CleanUp v0.31

29 Mei

Power CleanUp merupakan pembersih sampah yang cukup tangguh juga.dimana cache itu tinggal aplikasi ini mampu menelusuri difolder cache bersembunyi.aplikasi berbasis python ini sangat tepat untuk dikoleksi terutama buat user symbian.

Fungsi dari aplikasi ini membersihkan sampah file

*Folder _PAlbTN
*Reserve FOTA
*Browser Cache
*Temp Folder
*Jurnal Of Dev. application
*Cache Download
*Extra Languages
*Help Files
*Logs Progam
*Mail and Bluetooth Attachments
*Empty Folder
*List Of User
*Other Debris
*History Bayan ICQ
*Temp Ded
*Temp Resco Viewer
*Rate Of Opera
*Temp Slick
*Temp Smart Movie
*Temp Mobile Agent
*Temp Power Mp3
*Temp TTpod
*Temp UCWEB
*Temp Font Router

dwi0150.jpg
dwi0151.jpg
dwi0152.jpg
dwi0153.jpg
dwi0154.jpg
dwi0155.jpg
dwi0156.jpg
dwi0157.jpg

Aplikasi ini berjalan pada ponsel yang sudah di hacked dan di perlukan Python agar bisa membuka aplikasi ini minimal Super Python v2.5

File : PowerCleanUp v0.31 by HarGovindB
Size : 397kb
Type : sis
Platform : S60v3
Download

Untuk Pembersih sampah lainnya:

* End Clear
* Profundity Clean

Created by

dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

Membuat gambar transparent

27 Mei

Kreasi menggunakan IDesigner emang sangat mengasyikan,soalnya kita bisa mengubah atau mengacak-acak gambar semau kita.asalkan kita kreatif maka hasilnya pun lebih menarik.

Salah satu kegunaan IDesigner ini adalah membuat gambar atau foto menjadi transparent.
Itu salah satunya,padahal yang dihasilkan dari IDesigner lebih banyak lagi misalnya mengubah wajah seseorang menjadi wajah kita,membuat deretan gambar yang akan dijadikan animasi atau yang lain.dengan catatan harus kreatif dan sabar aja.

Membuat gambar tranparent langsung saya share disini karena ada yang sempat request dikomentar,juga ada yang bertanya cara memakai dan cara menggunakannya gimana.

Mungkin diblog-blog lain sudah banyak yang share tapi aku cuma memenuhi request pengunjung saja.

Pertama kamu buka aplikasi IDesigner tapi kalau aplikasi IDesigner tidak bisa dibuka kamu harus pasang dulu Python supaya IDesigner bisa digunakan.

Buka aplikasinya tekan tombol pilihan FILE => BUKA dan di folder mana gambar/foto akan yang akan dijadikan transparent.

dwi0130.jpg

Setelah kamu pilih gambarnya kemudian tekan angka 1 pilih simbol GARIS MIRING jangan lupa di Klik

dwi0113.jpg

Garis miring itu fungsinya untuk membuat garis seperti tangga ukuran.

Jadi kamu harus beri garis mengelilingi gambar yang di fokuskan untuk gambarnya tidak di transparent dan garis itu harus ketemu pada titik awal dengan catatan garis tidak putus-putus.usahakan warna garis lebih terang.

-Tekan angka 3 untuk pilih warna
-Gunakan tombol navigasi kiri,atas,samping.bawah untuk membuat garis yang difokuskan
-supaya lebih mudah membuat garis tekan angka 5 untuk ZOOM dan angka 8 untuk meperkecil/mengembalikannya.

dwi0115.jpg

Kalau sudah jadi maka hasilnya akan seperti dibawah ini

dwi0116.jpg

Garis sudah mengelilingi gambar yang difokuskan setelah itu warnai background yang akan dijadikan warna transparentnya.

-tekan 1 pilih simbol kuas untuk mewarnai

dwi0131.jpg

-tekan 3 untuk pilih warna
-tekan 0 isi angka yang bilangannya lebih besar untuk mempertebal garis kuas.
-navigasi kanan kiri atas bawah buat menggerkkan kuas

dwi0133.jpg

Setelah penuh mewarnai backgroundnya

dwi0135.jpg

tekan angka 1 lagi pilih simbol Kaleng Cat untuk mengganti warna dalam sekejap.

dwi0136.jpg

untuk jadikan background transparent usahakan warna putih saja,tekan angka 3 untuk pilih warna

setelah itu klik pada backgroundnya untuk mengganti menjadi warna putih.

dwi0139.jpg

dwi0140.jpg

Tinggal memproses jadi transparent caranya

tekan pilihan FILE => SIMPAN DENGAN FORMAT LAIN

dwi0120.jpg

-Simpan di folder mana terserah kamu

-Lalu masukkan nama

-Pilih format png atau jpg

-Kompresi pilih saja terbaik

-Tambah transparansi

dwi0126.jpg

dwi0127.jpg

Setelah ada tulisan seperti diatas kamu arahkan kursor kebackground yang kamu warnai putih tadi

-Gunakan Level 100 biar tidak kelihatan atau bener-bener transparent dan tunggu sampai selesai prosesnya.

dwi0129.jpg

Selesai sudah akhirnya membuat gambar transparent dan kamu coba lihat hasilnya menggunakan Xplore gambar yang kamu simpan di folder tadi.

Inilah hasil gambar transparent dengan menggunakan IDesigner

dwi0112.jpg

kalau dari file manager ponsel

dwi0142.jpg

itulah sedikit dari pengertianku saja yang saya share buat yang membutuhkannya.kalau hasilnya kurang maksimal karena saya juga masih tahap belajar.

Good Luck…

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

UCBrowser v8.0 handler

27 Mei

Aplikasi handler sampai sekarang ini masih dicari-cari para gretonger mania.dengan setingan yang benar maka aplikasi handler mengaksesnya dengan gratis.kadang bisa internet 100% gratis atau hanya cuma lebih irit 90% memakan pulsanya.

UCBrowser versi 8.0 handler translatte english by sunil ini merupakan versi terbaru ucbrowser handler.

Disini saya cuma share aplikasinya saja untuk setingan aplikasi handlernya kamu bisa lihat arulhosa blog

dwi0082.jpg

dwi0081.jpg

dwi0080.jpg

dwi0085.jpg

dwi0084.jpg

Silahkan download yang suka memelihara si tupai handler

File : UCBrowser v8.0 handler by sunil
Size : 526kb
Type : zip
Platform : S60v3 S60v5 Symbian^3
Download

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

Koleksi font buat IDsigner

25 Mei

IDsigner merupakan aplikasi yang sangat tangguh dalam edit mengedit gambar selain itu juga fiturnya banyak buat editan.IDsigner termasuk potosopnya nokia karena karena mampu sedikit mengimbangi mobile potosop di PC atau di android.

Untuk membuat logo aplikasi ini sangat jagonya dengan paduan icon dan fontnya tentu saja logo editan kamu jadi lebih menarik.

Font bawaan IDsigner itu sangat terbatas jadi masih terasa kurang kalau hanya fontnya itu saja.disini sekedar share sedikit koleksi font yang saya punya buat IDsigner kamu yang belum punya font tambahan lainya.

dwi0077.jpg

dwi0078.jpg

Itulah preview font yang sudah dijadikan file instalation menjadi dua file saja.caranya download dan instal filenya setelah itu otomatis bertambah di aplikasi IDsigner kamu.tanpa harus memindahkan lewat xplore.

Font tahoma 137kb
Font Koleksi 2.054kb

kalau yang belum punya aplikasi IDsigner bisa kamu download disini

aplikasi ini berbasis python silahkan download SuperPython.v2.5 disk E yang belum memelihara python di ponsel kamu.

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

Nu Dark by IND190 tema icon symbian ana

25 Mei

Symbian anna versi terbaru symbian Nokia yang so pasti lebih istimewa dari symbian versi sebelumnya.tampilan iconnya yang super keren mewarnai tampilan menu ponsel kamu.

Tema yang mempunyai icon symbian anna tentunya sudah banyak sekali dan tema yang saya shared disini lumayan buat koleksi pilihan tema diponselmu karena icon tema mampu mengubah 90% icon bawaan ponsel.

dwi0063.jpg

dwi0064.jpg

dwi0066.jpg

dwi0067.jpg

dwi0068.jpg

dwi0069.jpg

Silahkan download temanya

File : Nu Dark by IND190
Size : 1,818 mb
tipe : sis
platform : S60v3 S60v5
Download

Dan buat kamu yang kreatif untuk mengubah warna tulisan pada tema dengan skin color caranya disini

Tema Nu dark yang sudah diedit warna tulisannya

dwi0071.jpg

dwi0072.jpg

dwi0073.jpg

Untuk menjalankan Skin editor tentunya harus pasang python di ponsel kamu.buat yang belum punya download aja Super Python v2.5.sis

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

%d blogger menyukai ini: