Arsip | Java koleksi RSS feed for this section

Power Grasp v3.13

11 Jun

Power Grasp adalah aplikasi java yang tidak diragukan lagi untuk urusan ekstrak mengekstrak file yang dibungkus Zip,Rar,Tar,Gzip dan Tar.gz.Selain itu aplikasi ini juga bisa edit tema yang berbasis ponsel java.

Kalau symbian dengan adanya WinZip sama WinRar itu bisa mengekstrak format zip dan rar tapi kalau tar dan lainnya itu sangat relatif sedikit untuk cara ekstraknya.

Sesuai buat yang request terutama yang kesusahan mengekstrak format zip ini sangat cocok banget dikoleksi.juga yang suka edit mengedit tema pas banget dengan bantuan aplikasi ini.

dwi0280.jpg

dwi0281.jpg

dwi0283.jpg

dwi0282.jpg

dwi0284.jpg

dwi0285.jpg

Selain itu juga bisa edit aplikasi format jar dan masih ada lagi yang belum diketahui tentang aplikasi ini.

Bagi yang berminat silahkan download aplikasinya.

Buat Mas Anto ini permintaan kamu yang katanya susah ekstraknya kalau game dalam format zip untuk ponsel java.

File : Power Graps v3.13 english
Size : 208kb
Platform : java phone,S60v3 dan S60v5
Download Zip
Download Jar

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

Kamus lengkap pro v5.0 gratis

4 Jun

Menerjemahkan bahasa merupakan pekerjaan yang kita lakukan disaat tidak mengerti artinya.
Dengan sarana kamus salah satunya solusi untuk mengartikannya.kamus lengkap pro v5.0 ini merupakan kamus yang lebih lengkap dari pada kamus PD Inggris-Indonesia dalam tingkatan versi java.

Pada awalnya kamus lengkap pro v5.0 ini salah satu jenis aplikasi berbayar dengan membeli kode yang disediakan oleh penyedia aplikasi untuk mengaktifkan kode pada aplikasi tersebut.

Nah sekarang bersenanglah karena tanpa harus membeli tentunya kamu bisa memakai aplikasi ini tanpa mengeluarkan uang 70 ribu untuk mendapatkan kodenya.masukkan kode terserah kamu setelah itu KAMUS LENGKAP PRO v5.0 bisa digunakkan secara gratis.

dwi0222.jpg

dwi0223.jpg

dwi0226.jpg

dwi0230.jpg

Kamus Lengkap Pro v5.0 ini membawa dua bahasa yaitu Ingris-Indonesia dan kebalikannya serta dilengkapi Regular Verb sama Irreguler Verb.

Yang merasa request aplikasi ini dan yang minta kodenya sekarang kamu bisa dapatkan dengan kode terserah kamu.silahkan download aplikasinya dibawah ini.

File : Kamus Lengkap Pro v5.0
Size : 2.607 kb
Type : jar
Platform : Java Phone dan Symbian Phone
Download

Terima kasih atas kunjungan anda.

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

Heli strike 3D game keren

17 Mei

Bermain game tentunya sangat mengasyikan apalagi games favoritnya.waktu tidak terasa sehingga kelihatan cepat sekali.

Dari kalangan anak kecil sampai dewasa bisa lupa waktu.main game dengan komputer,PS,ponsel dan masih banyak lagi.

Game arcade tentunya sudah banyak kamu koleksi.game yang di request oleh indra bekti game yang bernuansa helikopter ternyata lumayan juga untuk mainkan.

dwi0262.jpg

dwi0260.jpg

dwi0261.jpg

dwi0263.jpg

dwi0258.jpg

dwi0259.jpg

Silahkan download gamenya

File : Heli strike 3D
Size : 382 kb
Type : jar dalam kemasan zip
Platform : java

Download

Created by

dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

Menambah kecepatan koneksi brosinganmu

23 Apr

Wah dihari liburan kemarin ternyata banyak yang ngeluh karena operamini aksesnya jadi lemot tapi ada yang bilang tidak masalah lancar-lancar aja.

Bunyi suara nada sms yang kian terus menerus dihari kesibukanku.satu persatu saya buka ternyata banyak yang ngeluh tentang operamini jadi lemot.

Maafkan saya kemarin yang sudah pada sms tidak saya balas dikarenakan saya lagi sibuk mengurusi kakak dari ibu saya meninggal dirumah sakit.mungkin kalian merasa dicuikin banget pertanyaannya tidak ada yang dibalas.

Kenapa jadi curhat gini ya?

Ya sudah langsung saja saya lanjutkan artikel kali ini dengan Episode menambah kecepatan koneksi browsing entah memakai aplikasi atau web standar semua yang berkoneksi GPRS,EDGE,3G,HSDPA,WIFI

aplikasi java ini sangat diperlukan sekali tentunya buat kalian semua yang suka internetan.
Walaupun aplikasi java tapi tidak semua ponsel java mendukung.salah satu ponsel yang mendukung diantaranya bisa minimize aplikasi.
Terutama symbian dan system operational lainnya.

Kalian tinggal sesuaikan profil kamu dipengaturan dibawah ini

dwi0084.jpg

dwi0085.jpg

kemudian test untuk mencoba koneksinya klik accelerate now

dwi0087.jpg

dwi0086.jpg

tunggu sampai sukses serperti dibawah ini

dwi0088.jpg

setelah sukses jangan di exit tapi di HIDE aja
dan silahkan browsing pakai aplikasi browsing favorit anda.

nah aplikasi ini namanya network acc aplikasi java yang lumayan buat meningkatkan koneksi internet.walaupun tidak sepenuhnya cepat banget tapi masih mendingan bisa mengurangi kelemotan keneksi pada browsingan

Networkacc.v2.60.cracked.FoXPDA.zip

  • download
  • good luck..

    Create by

    dwisty.wpc.png

    Posted by Wordmobi

    Kenali type Hp dengan no.imeinya

    11 Apr

    imei1.jpeg

    pernah nih temen saya yang ada dikampung telpon saya katanya mau beli hp second tanya ke saya
    temen:mas,tau gak caranya ngecek hp dari kode imainya

    saya:emang kenapa brai?

    Temen:gak takutnya imei dibawah batre tempelan doang kaya punya kakak saya

    Saya:cek aja *#06# tar jg keluar no.imeinya

    (saya tanya lagi sama temen saya)

    Saya:emang nomer imeinya berapa?

    Temen:3532009043559553 mas?

    Saya:beli E63 ni ceritanya?

    Temen:loh..kok tau?

    Mari kita belajar jadi detective type ponsel dan mengenali apakah ponsel itu type sama dengan no.imei-nya.

    Pernah saya menjumpai no.emai yang ada dibawah batere tidak cocok sama type hp itu.sekedar untuk berjaga-jaga buat kalian semua yang ingin membeli hp baru aplikasi ini sangat simple buat mengecek no.imei-nya.

    Caranya juga sangat simple tinggal ketik 15 digit no.emai kemudian di FIND IMEI

    dwisty0083.jpg

    dwisty0081.jpg

    dwisty0082.jpg

    dwisty0084.jpg

    simple bukan???

    Aplikasi imei java ini support ponsel java,symbian jadi jangan berkecil hati buat hp non-symbian.

    java.jpeg

    -Saplus IMEI.jar

  • download
  • -Saplus IMEI.zip

  • download
  • Selamat Jadi Detective Imei

    catatan:
    -hanya no.imei 15 digit yang bisa terdeteksi
    -jika anda menjumpai no.imei lebih dari 15 digit nomer yang paling belakang jangan ditulis,isikan isikan 15 digit saja.

    Semoga bermanfaat…

    Posted by Wordmobi

    %d blogger menyukai ini: