Arsip | Uncategorized RSS feed for this section

Blog ini OFF sementara

21 Jun

Sebelumnya mohon maaf kepada pengunjung dwisty blog karena admin tidak bisa update dan membalas komentar soalnya untuk sementara waktu admin pulang kampung.

Dengan kartu three disini sinyal parah banget mau buka internet aja disconnect terus dan coba buat balas komentar loadingnya tidak berhenti-henti.untuk yang request ditunggu aja kalau sudah kembali ke jakarta lagi.

Admin mohon maaf sebesar-besarnya

dwisty.png

Posted by Wordmobi

UCBrowser v8.0 handler

27 Mei

Aplikasi handler sampai sekarang ini masih dicari-cari para gretonger mania.dengan setingan yang benar maka aplikasi handler mengaksesnya dengan gratis.kadang bisa internet 100% gratis atau hanya cuma lebih irit 90% memakan pulsanya.

UCBrowser versi 8.0 handler translatte english by sunil ini merupakan versi terbaru ucbrowser handler.

Disini saya cuma share aplikasinya saja untuk setingan aplikasi handlernya kamu bisa lihat arulhosa blog

dwi0082.jpg

dwi0081.jpg

dwi0080.jpg

dwi0085.jpg

dwi0084.jpg

Silahkan download yang suka memelihara si tupai handler

File : UCBrowser v8.0 handler by sunil
Size : 526kb
Type : zip
Platform : S60v3 S60v5 Symbian^3
Download

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

Tanya jawab

25 Mei

tanya+jawab.jpeg

Tanyakan permasalahanmu disini,keluhan kamu mari kita bahas bersama.

Menemukan masalah setiap orang pernah mengalami.kadang mau tanya kepada siapa saya pun tidak tahu kemana aku bertanya.

Mari kita pecahkan permasalahan yang telah kamu alami yang sampai saat ini belum terpecahkan.tentunya seputar ponsel entah itu aplikasi game yang belum ketemu atau juga trik moding aplikasi pokoknya dalam kategory dunia ponsel dan boleh menyimpang sedikit tentang seputar blog.

Tanya jawab disini bersama nara sumber kita semua alias siapa aja yang bisa jawab tolong kasih jawabanya kepada yang bertanya.kalau saya sendiri tentu saja belum mampu soalnya saya sendiri juga masih belajar sama kalian.

Saya harapkan kepada yang bertanya atau penjawab harap yang sopan dan apabila ada jawaban yang pas atau beda kita bisa pertimbangkan bersama.karena pemikiran orang beda-beda.hargailah sedikit kepada mereka yang menjawab.

OK bisa mulai dari sekarang…

Sebelumnya mohon maaf kalau saya tidak langsung membalas komentar kalian karena saya juga sambil bekerja tapi saya usahakan menjawab jika ada waktu jam senggang.

Langsung…

dwistylogo.png

Kepada komentar saya harap memakai nama yang jelas supaya memanggil atau menyapanya bisa enak.

Orang yang ilmunya bermanfaat itu adalah orang yang berbagi ilmu dan mengamalkannya kepada orang lain.

Posted by Wordmobi

100 koleksi animasi transparent

23 Mei

12556669.gif

Gambar animasi merupakan gambar hidup dengan lebih dari satu image yang di digabungkan jadi satu dalam durasi waktu yang ditentukan.

Ada pun format gambar animasi tidak hanya file gif saja melainkan seperti png,mbm dan sebagainya.

Pada postingan kemarin tentang jadikanlah wallpaper display jadi bergerak saya hanya share satu animasi transparent dan ternyata banyak yang request animasi transparent lagi.berhubung saya sudah ada dan langsung saya share disini.

Selain animasi ini digunakan buat animsprite kamu juga bisa untuk memanfaatkan untuk yang lainnya screensaver,splash atau dll.

Beberapa ektrakan gambar animasi yang saya sudah jadikan kemasan zip lihat previewnya dibawah ini

200804139179340.gif

15175470.gif

143112341.gif

143112259.gif

112159854.gif

12517638.gif

125224472.gif

12556562.gif

143112259.gif

File : 100 Animasi transparent
Size : 1,7 mb
Type : zip
Download

dwiline.png

Posted by Wordmobi

Bookmark online

11 Mei

*Situs atau blog panduan buat browsing*

  • Google
  • mesin pencari yang sangat lengkap

  • Blog Of The Day (BOTD)
  • 100 blog papan atas di wordpress meliputi Top blogs,Top posts dan Growings blog indonesia

  • Gravatar
  • mobile pengubah logo avatar atau logo email disetiap komentar

    biz information
    cek harga website atau blog kamu

    Tubezen
    mobile download video dari youtube

    Timpug
    mobile downnload full movie

    4shared
    mobile percarian file-file yang sudah diupload

    wapnext
    pencarian musik

    *Blog-Blog yang selalu update*

    dwisty
    blog seputar symbian aplikasi java trik dan tips

    Erik
    blog trik tips moding symbian aplikasi

    Virgo
    blog trik tips moding symbian aplikasi

    Wahyu Rofik
    blog semua tentang hp

    Wahyu27
    news,apps,mobile & technology

    Dyka
    symbian selalu terdepan yang lain makin ketinggalan

    Mahardika
    blog seputar symbian

    Akbar
    110% ngeblog lewat ponsel + 110% S60v3 terupdate

    dede6699
    techno & perjalananku

    Nopriflower
    game symbian dan gratis internet

    wae arix
    tips app symbian vs tips nakal

    Chufi
    ponsel,themes,tips,trick,curhat-churhatan,news,technology

    yuditav
    dari anda,oleh anda,untuk anda

    dhahnd371
    more than just a blog

    gepengmilan
    tips dan trik dari sahabat untuk semua

    masuklis
    asal nulis by mukhlis

    Buat kalian semua yang punya blog atau situs bisa iklan disini buat bookmark browsingan saya dan yang membutuhkannya.jangan lupa slogannya untuk menambah daya tarik pengunjung.

    Terima kasih

    Posted by Wordmobi

    Pemenang kuis edisi kedua

    4 Mei

    Selamat siang semua para pengunjung blog ini..

    Saat yang kita nantikan akhirnya tiba juga terutama yang merasa ikutan kuis seputar ponsel edisi kedua.

    Sebelumnya mohon maaf buat yang belum beruntung dalam kuis ini saya harap sportif karena saya tidak memilih siapa orangnya yang akan menjadi pemenangnya.

    Saya terima kasih sekali buat yang sudah meramaikan kuis ini.

    Dalam pekan lalu pemenangnya adalah

      CHUFI

    apakah kali ini pemenangnya sama.OK mari kita lihat saja yang menjadi pemenang kuis edisi kedua ini.

    Seperti biasa cek pemenang dengan membuka link dibawah ini

    pemenangnya adalah…..??????

  • BUKA
  • Selamat atas yang namanya tercantum dalam gambar diatas.

    Pemenang segera konfirmasikan NO.ponselnya kesini ditunggu selama 1×24 jam

    konfirmasi no.ponsel bisa lewat komentar dibawah atau kirim email ke dwisty84@yahoo.com atau juga pin WA +62115115

    sekali lagi mohon maaf buat yang kurang beruntung dikesempatan ini.saya hanya tau pemenangnya dari hasil kertas undian yang telah keluar dari botol ajaib.

    UPDATE

    Buat yang menang makasih ya sudah konfirmasikan no.ponselnya

    Selamat pulsa 25rb sudah saya kirim dan tolong cek lagi no.hp kamu.

    Trizoo

    trizoo_purin@yahoo.co.id

    HP.089865271XXXX

    Terima kasih

    Created by

    dwisty.wpc.png

    Posted by Wordmobi

    Kuis tentang ponsel edisi kedua

    1 Mei

    Hello..teman-teman semua jumpa lagi di dwisty blog.

    Di awal bulan mei blog ini menyelenggarakan kuis seputar ponsel.pada kuis tentang ponsel edisi pertama hadiah pulsa 25rb diraih oleh CHUFI.

    logo%2boperator.gif

    Buat anda semua pada edisi pertama belum beruntung apakah dikesempatan kali ini anda yang mendapatkannya?

    Episode kali ini tentang Kuis seputar ponsel berhadiah pulsa 25rb di Edisi kedua.

    ISENG-ISENG dapat untung..

    Pertanyaannya sangat mudah sekali tentunya anda semua pada punya hape jadi sedikit-sedikit tahu tentang jawaban kuis ini.

    *pertanyaannya*

    -sebutkan nama aplikasi ponsel dan disertai kegunaan/fungsinya untuk apa?

    Contoh jawabannya:

    -TTPOD:pemutar musik yang disertai lyric

    -video editor:untuk mengedit dan memotong video

    -Xgrid:untuk mengubah tampilan menu

    tiga jawaban diatas itu sebagai contoh jawabannya dan masih banyak lagi aplikasi yang tentunya anda kenal.

    Perhatian:

    -lebih banyak jawaban berarti lebih banyak mendapat kesempatan untuk memenangkannya karena kuis ini sistem di kocok

    -setiap jawaban harus satu komentar jadi kalau satu komentar lebih dari satu maka cuma dihitung satu poin.

    -jika jawabannya keluar dari pertanyaan maka tidak dihitung poin

    -satu komentar adalah satu poin

    aplikasi dalam pertanyaan diatas meliputi aplikasi bebas yang penting buat ponsel.

    Pemenang kuis ini akan diumumkan pada postingan berikutnya.

    jika anda yang menang maka segera konfirmasikan nomor hp anda kesini.

    Jika anda belum beruntung diharapkan sportif karena diedisi mendatang masih ada.

    Kirimkan jawaban anda sebanyak mungkin karena akan membarikan peluang besar untuk memenangkannya.

    Kuis ini akan diumumkan secara spontan tidak ditentukan tanggal dan harinya bisa kemungkinan besuk atau besuknya lagi dan tidak sampai 1 minggu.

    OK dimulai dari sekarang….

    Kuis ini di sponsori oleh DWISTY CELULER

    avatartrans.png

    create by

    dwisty.wpc.png

    Cost. service +62115115 (pin Whats App)

    Posted by Wordmobi

    Pemenang Kuis Seputar Ponsel

    20 Apr

    Dag dig dug duer…

    Hai semua…ini saatnya yang kita nantikan dan ditunggu para pengunjung yang merasa ikutan kuis di blog ini.

    pulsa.jpeg

    Wah rasanya sudah tidak sabar aja ini,hupss..bentar ya?ternyata banyak yang tahu tentang ponsel dan pertanyaan jawabaan kalian ada manfaatnya juga.

    Terima kasih dulu saya ucapkan yang berpartisipasi ikutan kuis ini. informasi dari anda merupakan sangat bermanfaat pada yang ingin tahu tentang seputar ponsel.

    Mungkin semakin lebih tidak sabar lagi nih jika kebanyakan ngobrolnya.

    Saya sudah mengacak acak nama anda semua yang ikutan kuis dan saya sudah punya satu pemenang.sebelumnya saya mohon maaf kepada yang kurang beruntung dalam kesempatan ini.saya mohon kebijakan anda untuk seportif.

    Saya tidak kenal semuanya yang ikutan kuis ini dan tidak bisa pilih-pilih orangnya.pemenang ini hasil dari gulungan selembar kertas yang berisikan nama-nama anda yang telah keluar dari kaleng undian.

    Hasil pemenang kali ini ada bisa lihat langsung setelah download link BUKA

    Pemenangnya adalah..??silahkan klik dibawah ini

  • BUKA
  • SELAMAT YANG NAMANYA ADA DIGAMBAR ITU

    ANDA AKAN MENDAPATKAN PULSA 25RIBU

    voucer.png

    buat pemenangnya saya harap konfirmasikan no.ponselnya dan saya persilahkan komentar dibawah,jangan lupa gunakan email yang sama.

    Mohon maaf buat anda yang belum mendapatkan kuis ini saya hanya bisa mengucapkan terima kasih sudah meramaikan kuis ini dan tunggu kuis selanjutnya.andalah pemenangnya…

    buat pemenang terimakasih sudah konfimasi no.ponselnya dan silahkan cek pulsa anda sekarang sudah terkirim pulsa 25 ribu.

    No.hp pemenang 081343746xxx

    silahkan tinggalkan komentar dibawah sebagai tanda bukti sudah menerima hadiahnya.

    Created by
    dwisty.wpc.png

    Posted by Wordmobi

    Nokia telah bekerjasama dengan 4 operator seluler

    15 Apr

    Salam sejahtera semua yang ada dimuka bumi ini

    Semakin hari rasanya semakin bertambah banyak pengguna Whats App.pesan demi pesan saya terima,pertanyaan jadi menumpuk,sharing komunikasi sama teman-teman WA dari kalangan mana saja.satu demi satu saya jawab semampuku kata demi kata akhirnya ketemu juga jawabannya.

    Nah Episode kali ini untuk memenuhi permintaan para pengguna Whats App dan sekedar pemberitahuan para pengunjung setia blog ini.Nokia telah bekerjasama dengan 4 operator indonesia.

    nokia_logo.jpeg

    Apa saja operator indonesia yang telah bekerjasama dengan nokia?

    Diantaranya Telkomsel,XL.Indosat dan TRI bergabung nokia dalam paket internet nokia unlimited.diantara para pengguna nokia dan operator tesebut ada bisa aktifkan paket internet unlimited dengan mengakses dari nokia anda lewat *303*1#

    Dibawah ini adalah tarif paket internet

    1.Paket Internet Nokia Unlimited:
    paket ini meliputi akses untuk Browsing,Ovi,Nokia Messaging dan Social Network.

    tsel.jpg

    *Telkomsel
    -harian : 5.000
    -mingguan : 40.000
    -bulanan : 100.000

    txl.jpg

    *XL
    -harian : 5.000
    -mingguan : –
    -bulanan : 99.000

    tindosat.jpg

    *Indosat
    -harian : 9.000
    -mingguan : 50.000
    -bulanan : 100.000

    t3.jpg

    *TRI
    -harian : 1.500
    -mingguan : –
    -bulanan : 31.900

    2.Paket Internet Nokia Messaging Unlimited:
    meliputi buat akses Email,Chat,Social Network dan Whats App

    tsel.jpg

    *Telkomsel
    -harian : 1.000
    -mingguan : 10.000
    -bulanan : 25.000

    txl.jpg

    *XL
    -harian : 1.000
    -mingguan : 6.000
    -bulanan : 25.000

    tindosat.jpg

    *Indosat
    -harian : 1.500
    -mingguan : –
    -bulanan : 35.000

    t3.jpg

    *TRI
    -harian : –
    -mingguan : –
    -bulanan : –

    3.Paket Internet Ovi (khusus Telkomsel)
    meliputi buat akses Ovi store,Ovi Music dan Ovi Maps

    -harian : 2.000
    -bulanan : 20.000

    sumber: http://www.okezone.com

    Bagi para pengguna operator diantaranya caranya *303*1# pilih paket sesuka anda terus OK

    dwi0052.jpg

    Catatan:
    -tarif diatas yang masih kosong itu berarti belum jelas.

    Jika anda sudah melakukannya mengecek *303*1# tolong diinformasikan lewat komentar dibawah.

    Layanan Pengunjung

    Costumer Service: +62115115 (Pin Whats App)

    dwisty.wpc.png

    Posted by Wordmobi

    Jadikanlah fotomu lebih menarik dipandang mata

    12 Apr

    Met pagi kawan-kawanku semua.mudah-mudah masih pada sehat semua dan tetep masih bisa beraktifitas seperti biasanya.

    Postingan sebenarnya masih banyak yang belum keposting karena lagi kurang mute hanya inilah yang saya postingin.

    Blog saya ini blog yang sederhana masih dalam tahap pembelajaran juga.tapi blog saya ingin terkenal layaknya seperti master-master blog.
    Yang sudah punya nama dan masuk media dunia
    Seperti dibawah ini

    dwiblog2.jpg

    dwiblog3.jpg

    dwiblog5.jpg

    dwiblog6.jpeg

    dwiblog4.jpg

    dwibook.gif

    selain itu juga saya ingin masuk media televisi
    tv.jpeg

    langsung saja ketopik bahasan

    buat kalian semua yang senang berkreasi atau yang suka chatting,facebook,twitterdan blog-blogan.foto kamu bisa ubah seperti diatas dan masih banyak lagi.tanpa menggunakan aplikasi kamu juga bisa berkreasi.tentunya dengan pilihan yang sangat menarik.

    Kamu tinggal masuk ke wap photofunia tinggal
    upload terus pilih framenya/effectnya saja.

    Masuk sini
    photofunia.com

    kalau anda suka komentar saja dibawah

    Posted by Wordmobi

    Masuk botd wordpress.com

    6 Apr

    dwisty0031.jpg

    dwisty0032.jpg

    Alhamdulillah bgt semalam sama pagi tadi baru iseng2 buka botd wordpress.com di growing botd tercantum dwisty blog.senang bgt rasanya bisa masuk botd walaupun peringkat berapa yang penting bagi saya adalah menambah semangat update postingan blog.

    Semakin anda bekerja keras semakin pula hasil diperolehnya akan memuaskan.itu tergantung dari kerja keras masing2.

    Bukannya pamer kepada pengunjung semua tetepi ingin mengajak anda lebih semangat lagi update blognya yang sekiranya dapat menarik perhatian para pengujung dan sering komentar aja pada masing2 blog,itu kunci supaya masuk botd wordpress.com.

    Blog ini adalah blog sangat sederhana sekali dan masih miskin informasinya,apalagi pengalamaannya tapi blog ini InsyaAllah ingin berusaha menghibur dan memberikan yang terbaik buat pengujung semua.

    Saya mengucapkan terima kasih kepada wordpress.com dan para pengunjung setia dwisty blog serta yang senantiasa memberikan komentar tiap postingan.

    Blog ini gak bisa memberikan apa2 hanya doa mudah mudahan blog kalian semua mendapatkan yang lebih terbaik dari blog ini.

    Begini saja coretan tentang blog ini mengungkapkan rasa terima kasih karena masuk botd wordpress.com

    salam damai sobat bloger dan komenter semua!!

    Ciptakanlah persaudaraan didunia maya jangan bermusuhan karena saingan,hilangkan iri dengki yang tidak mengenakkan hati.

    Posted by Wordmobi

    Hati 2 Penipuan mendapat undian dari XL lewat telpon

    6 Apr

    Perhatian untuk sobat pemeggang hp semua!!!

    Baru kali ini saya mendengarkan langsung dari temen saya yang lagi bersamaku penipuan atas nama XL centre lewat telpon.

    Kemarin siang tgl 5 april 2011 sekitar jam 13.30 temen kerjaan saya di telpon dari XL sentre.katanya mendapatkan undian sebesar 5 juta rupiah + pulsa 500rb

    begini awal percakapannya

    PENIPU:selamat siang bapak?saya dari XL centre yang mengumumkan pemenang undian kartu XL..
    Maaf sebelumnya saya berbicara dengan siapa dimana?

    TEMEN:siang juga pak,saya dika dijakarta pusat??ada apa pak ya?

    PENIPU:XL centre mengucapkan trima kasih banyak karena anda telah menggunakan kartu XL,dalam edisi bulan april ini XL mengacak no.telpon dari 3000 no.anda merupakan pemenang ke 3 dari hasil undian.

    TEMEN:yang bener ini pak?

    PENIPU:anda jangan senang dulu?saya akan kasih pertanyaan kepada bapak.berapa lama bapak memakai kartu XL?

    TEMEN:wah dah lama pak,kira2 dah 2 thn lebih!!

    PENIPU:belum pernah ganti kartu selain XL kan?

    (temen saya sambil berbohong demi 5jt)

    TEMEN:alhamdulillah belum pak,saya lebih suka XL soalnya telponnya murah?

    PENIPU:kalo begitu saya gak salah orang,PT XL Centre memberikan 5jt + pulsa 500rb.tapi bapak hati2 soalnya sekarang banyak penipuan yang dimintai NO.rekening atau disuruh transfer uang?

    TEMEN:jadi harus gimana saya pak?

    PENIPU:saya disini ditugaskan dari XL untuk memandu pemenang undian sampai selesai dan semua percakapan ini direkam langsung dari XL yang akan disiarkan pada pukul 17.00 di ANTV.

    TEMEN:gimana cara pengambilannya pak?

    PENIPU:OK berhubung undian ini gak sistem transfer jadi saya hanya memandu bapak dari telpon.o..ya maaf bapak punya tabungan gak?mungkin BCA atau lainnya?

    TEMEN:katanya gak pake no.rekening pak?

    PENIPU:maaf bapak…saya tidak minta no.rekening bapak tapi saya tanya bapak punya ATM apa?saya hanya kasih pin saja tapi bapak melakukan dimesin ATM sendiri.saya hanya memandu dari sini.mengerti bapak???
    Jika bapak transfer pake jumlah nominal uang otomatis saldo anda yang berkurang tapi kalo bapak memasukkan pin saldo anda akan bertambah dari pin undian 5jt tadi

    TEMEN:maafkan saya pak?saya pake ATM BCA pak?

    PENIPU:Sekarang pergi ke ATM BCA,dan kira2 berapa menit?dijangkau pake kendaraan apa?tidak usah dimatiin cukup dikantongin saja hape nya dan jangan berisik karena ini direkam langsung.

    TEMEN:gak jauh si pak paling 3 menit soalnya didepan doang jalan kaki cepet sampai.

    TEMEN:ya pak ini dah sampai di mesin ATM?

    PENIPU:sekarang ikuti petujuk dari saya?masukkan kartu ATM ketik pin kamu,awas jangan kasih tahu pin kamu pada saya.
    Masuk ke m-banking tranfer.setelah itu masukkan pin 98950 setelah itu tekan batal atau tidak

    TEMEN:wah kok gak ada batal atau tidak ya?

    PENIPU:ya sudah kalo begitu tekan tombol cencel aja.lalu cek saldo kamu?gimana sudah bertambah?

    TEMEN:belum bertambah pak?terus gimana?

    PENIPU:mungkin lagi di proses..sekarang pin untuk yang 5jt.caranya masuk transaksi lain terus transfer terus ke bank lain,

    TEMEN:stop..stop pak,bapak mau menipu saya ya?

    PENIPU:loh..kok menipu gimana si??belum selesai bicara dah main potong2 aja.saya kan tadi dah bilang kalo masukin nominal uang itu berarti saldo anda berkurangkan tapi kalo masukin pin saldo anda bertambah.saya tahu sangking senangnya dari tadi saya jelasin ternyata tidak dengerin.

    TEMEN:soalnya kalo masalah transfer2 saya yang kepotong saldonya kan?ya dah terusin coba?

    PENIPU:maaf pak pembicaraan kita itu direkam langsung.jadi jangan marah2 dulu.sekarang bapak mau dapatin uangnya apa gagal aja?

    (temen saya sebenarnya dah curiga tp coba aja sampai dimana akhirnya)

    TEMEN:ya dah lanjut pak?

    PENIPU:OK saya hanya bisa pandu dari sini,jadi hanya langkah2 cara mengambil 5jt tanpa meminta rekening anda.terus gimana 5jt bisa masuk kalo tidak pake cara tadi.apakah anda mau kalo saya minta no.rekening BCA anda.kalo saya memaksa minta berarti saya penipu.

    TEMEN:sudah pak lanjukan saja..

    PENIPU:lanjutkan!!! Masukan kartu ATM sandi anda terus transaksi lainnya terus transfer terus ke bank lain masukan kodenya 0010016 tar kalo sudah muncul tulis 002451100

    TEMEN:brengsek lo..dasar penipu?002451100 tu sama saja nominal uang 2451100 tolol!!! Kalo anda bukan penipu OK saya akan kesana saja.emang dimana alamatnya?terus no.yang bisa dihubungi?

    PENIPU:alamatnya ITC kuningan di mall ambasador,nomer yang bisa dihubungi no.ini saja.

    TEMEN:jika anda bukan penipu coba langsung kirim pulsa yang 500rb dulu.mungkin saya bisa percays..

    (tiba2 bunyi sms di hape temenku dari no.087811705265 yang isinya
    isi pulsa no.Hp 087885xxxx(no.temenku) sbsr 500.000 berhasil no.reff 55004000445231150 pulsa secara otomatis,pgrm +818)

    TEMEN:saya cek pulsa ternyata masih utuh pulsa,langsung saja printah temen langsung ambil uang di ATM diabisin semua.setelah itu baru coba terusin lagi,gimana ini

    (temenku pura2 gak tahu lagi emang sengaja coz uangnya dah diambil semua.dan ikuti langkah2apa yang terjadi??

    PENIPU:terus hasilnya gimana?

    TEMEN:uang anda tidak cukup untuk mentransfer gitu..

    PENIPU:berarti anda salah karena mengambil uang tak sepengetahuan saya.dah pengiriman akan ditunda dikarenakan jumlah saldo anda kurang untuk transaksi ini.

    TEMEN:ya dah saya mau telpon operator XL dulu
    kalo benar no.saya mendapatkan undian saya akan isi ATM lagi.tunggu sebentar dan tolong bapak jgn matikan hp dulu untuk sebagai saksinya.

    Nah dari sini baru ketahuan tiba2 telpon langsung matiin dan temen saya segera tlp 817 dari XL layanan konsumen mengadukan bahwa ada penipuan lewat telpon langsung yang intinya mentransfer kerekeningnya dia lewat Mesin ATM.
    Saya harap segera blokir saja sebelum merugikan orang banyak.

    Untuk pemberantas kasus seperti ini supaya bisa tegas.jika sobat ada yang telpon/sms yang menggiurkan janganlah langsung percaya.

    Penipuan berbasis seperti ini semakin merajalela dimana-mana.

    Tanyakan operator dulu jika ingin tahu sebenarnya

    biasanya kalo bener2 dapat undian itu biasanya yang telpon bukan pake no.biasa melainkan 818 untuk XL

    087811705265

    Posted by Wordmobi

    Blackberry Gemini 8520 Black dijual lebih Murah dari konter

    4 Apr

    Untuk pengunjung setia bloger kali ini saya iklan dulu gak bahas aplikasi atau pun tips N trick.

    PENGUMUMAN..

    Saya mau iklanin jual Blackberry Gemini warna hitam punya adik saya.

    Sobat bloger semua,ini buat kalian yang suka BBMan dan ngefan banget sama blackberry dan juga yang mau beli Blackberry baru.adik saya mau jual Blackberry Gemini Black
    -hape baru dan masih segel rapi
    -kondisi 100%
    -garansi 2 tahun dari distributor terpercaya
    -garansi Phone Seluler
    -tadinya di beli di ROXY MAS
    -kwitansi pembelian masih ada

    dijual dengan harga 1.9jt bisa nego dikit

    blackberrygemini8520.jpeg

    selullarshop.png

    bb.jpeg

    adik saya beli pertengahan bulan maret 2011 dengan harga 2.5juta(bisa dilihat kwitansinya)

    mungkin kalo beli dikonter/distributor jauh lebih mahal apalagi kalo yang gak tahu darimana garansinya.

    Jika anda berminat hub.DWIE
    Hp. 087 88 52 444 00
    alamat:

    Jln.Cikini Raya
    Menteng
    Jakarta pusat

    informasi kalau sudah laku diberitahukan di komentar

    terima kasih..

    Posted by Wordmobi

    Putra perdanaku

    24 Mar

    22032011002.jpg

    Met sore semua para bloger yg mampir ke blog ini.dah beberapa hari ini saya gak sempat update blogku.alasan sibuk akhirnya saya pake soalnya bener2 super sibuk disamping kerjaan juga diberi kebahagian oleh allah SWT saya dikarunia’i seorang momongan yg membuatku jadi tambah aktivitasnya.walaupun sibuk capek tapi saya sangat bahagia & saya sempatkan update blog ini.
    Mungkin postingan kali ini kurang menarik buat bloger dan downloader tapi aku sekedar ingin nyimpan artikel ini sambil mengungkapkan rasa senang kepada para pengunjung yg tercinta.

    Putra perdanaku terlahir pada hari senin,tgl 21 maret 2011 pada jam 15.15 WIB dengan selamat bersama istriku.

    naufalfaris.png

    foto saya ambil waktu umur 3hari dan setelah 1 minggu nanti insyaallah saya kasih nama Muhammad Naufal Faris.

    Alhamdulillah putra dan istriku selamat dan diberikan kelahiran yg sangat mudah.

    Sekian dulu dari saya dan insyaallah kalo gak sibuk saya update blog ini lagi.

    Posted by Wordmobi

    My foto

    10 Feb

    Selamat datang di my blog yang sangat sederhana ini

    my foto.gif

    kenalan dulu bray..aku biasa dipanggil Dway,rumahku di jawa tepatnya di Pekalongan dan aku kerjanya di Jakarta.oops..jgn kira aku kerja kantoran lo??aku kerjanya kuli bangunan kalo bahasa arabnya khuli froyek.
    Umur rata2 tua gak muda jg gak tapi blm kepala tiga.nah lo bingung kan?umurnya brpa?dari pada bingung Next aja,kalo ingin kenalan boleh email aja ke dicky_fatista@yahoo.co.id pake sms-an gak pa2 tp kalo gak blz berarti aku lagi kerja/gak ada pulsa.tlp silahkan dari pada bonusan tlp gak ke pake.apa lagi ya??o..ya no.nyaa hampir lupa ne no.ku 087885244400 Dah dulu aja ah jempolku cape ne agetik2 terus.itu saja awal dari blog ku. dwitransparant.png

    Hello world!

    18 Des

    Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

    %d blogger menyukai ini: