Arsip | S60v3 S60v5 RSS feed for this section

Update RomPatcher Plus v3.1

17 Jul

Rompatcher merupakan aplikasi yang sangat penting untuk symbian phone dengan adanya rompatcher maka system folder ponsel yang tersembunyi menjadi terbuka karena dorongan patch open4all aktif.karena pada hack ponsel biasanya membawa rompatcher upaya dengan mudah system private menjadi terbaca.

Selain untuk membuka system operasi ini Rompather paling mudah digunakan untuk berbagai moding dengan menggunakan patch sehingga tampilan ponsel standar bisa menjadi luar biasa.

Pada Rompatcher+ v3.1 ini telah melakukan perbaikkan versi sebelumnya dan diversi ini terasa lebih cepat auto startnya pada awal ponsel baru diaktifkan.

dwi0472.jpg

dwi0473.jpg

Perubahan Rompatcher+ v3.1
*Membawakan Rompatcher Lite version dengan keadaan signed jadi buat ponsel yang belum dihack pun bisa langsung install.
*Meningkatkan patch installserver RP+.rmp menjadi versi installserver RP+ v1.4
*Meningkatan RomPatcherAuto.exe menjadi Rompatcher RPPAuto.exe yang jauh lebih dari auto start Samsung omnia

Rompatcher 3.1 telah diubah UID sehingga jika instal versi ini sebelumnya harus menyertakan file .*Idd dan hapus dulu versi lama baru install versi 3.1

File : Rompatcher Plus dan Lite Version v3.1
Size : 968kb
Type : zip
Platform : S60v3 S60v5 Symbian^3
Download

Dalam kemasan installserver4all.zip disertakan installserver.exe masing-masing platform yang bisa digunakan keperluan hack ponsel
installserver untuk semua platform download 192kb

Cara Pemasangannya
*Ekstrak file yang berformat *Idd
ke C:/sys/bin/taruh sini

dwi0474.jpg

*Hapus/Uninstall versi sebelumnya
*Install Rompatcher v3.1
Selesai deh..

Cara memasang add to auto (DomainSrv) pada rompatcher
-Ekstrak domainsrv.exe copy dan pastekan di E:/sys/bin/taruh sini
-Ektsrak C_sys_hash_ domainsrv.exe dan sebelum dipastekan direname dulu menjadi domainsrv.exe ke C:/sys/hash/taruh sini

Terima kasih..

dwisty.png

Posted by dwisty mobile

TFR by bandez tema background dan icon keren

16 Jul

Sensasi background dan icon yang sangat menarik,membuat tampilan tambah semakin keren Mr.Bandez menciptakan tema backgound digital dengan menghiasi icon yang modif.TFR by Mr.Bandez sangat cocok digunakan smartphone symbian.

tfr.png

dwi0474.jpg

dwi0472.jpg

dwi0473.jpg

dwi0475.jpg

dwi0476.jpg

Silahkan dowaload aplikasinya

File : TFR by Bandez
Size : 2.045kb
Type : zip
Download S60v3
Download S60v5

Terima kasih…

dwisty.png

Dikirim menggunakan dwisty mobile

Animation Menu Plus Praktis Ubah Theme Effect

11 Jul

Animation Menu Plus salah satu aplikasi yang mampu memberikan animasi pada menu layaknya theme effect .aplikasi ini juga sangat mudah mengganti efeknya dan mempunyai pilihan effect yang lebih menarik pula.

dwi0440.jpg

dwi0441.jpg

dwi0444.jpg

dwi0445.jpg

dwi0453.jpg

Jika yang sudah pernah menggunakan theme effect cukup instal aplikasinya saja dengan mengaktifkan setingan pada tema menjadi aktif juga E2Z.rmp di apply dan add to domain.srv.

Buat yang belum pernah menggunakan theme effect harus dari awal berikut ini langkah-langkahnya.

Pastikan hp dalam keadaan hacked

1.Buat e2z.rmp dengan menggunakan E2Z maker caranya lihat disini
2.Rompatcher yang sudah ada add to auto (DomainSrv) yang belum ada domainsrv lihat disini
3.Buka aplikasi Animation Menu Plus terus pilih Efek/Animation yang akan jadikan untuk efeknya.

dwi0455.jpg

4.Setelah mendapatkan e2z.rmp copy dan pastekan di E:/patches/(disini)
Terus buka rompatcher apply dan add to auto (DomainSrv)

dwi0456.jpg

5.Aktifkan pada setingan di tema menjadi aktif

dwi0457.jpg

Pada aplikasi ini ada berbagai pilihan efek yang bisa diganti tanpa harus restart hp tapi jika tidak bekerja baru direstart.

File : Aniamation Menu Plus
Size : 2.022kb
Type : sis
Platform : S60v3
Download

Catatan:
*Jika menginstal aplikasi ini folder effect ada di C:/resource/effect kalau memakai e2z.rmp maka folder effect dipindahkan ke E:/resource/(disini)
*Cara diatas langsung bisa digunakan jika pada tema sudah terpasang theme effect
*Jika sebelumnya di E:/resource/ sudah ada folder effect hapus dulu.

dwisty.png

Dikirim menggunakan dwisty mobile blog

Dua tema keren icon symbian anna

5 Jul

Membahas tema buat ponsel ternyata tidak ada habisnya karena semakin kesini tema semakin bagus-bagus aja.apalagi tema yang bericon symbian anna iconnya punya tidak kalah menarik dengan icon iphone.semakin bagus tema yang digunakan semakin cantik pula tampilan pada ponsel kamu yang digunakan.

Bounce by saby (S60v3 dan S60v5)

Tema yang memiliki background wallpaper khas symbian anna

dwi0388.jpg

dwi0387.jpg

dwi0389.jpg

dwi0390.jpg

dwi0391.jpg

Download (2,2mb)

BokehRafa by IND190 (S60v3 dan S60v5)

Tema yang mempunyai background color yang sangat menarik

dwi0392.jpg

dwi0385.jpg

dwi0393.jpg

dwi0395.jpg

Download (2,0mb)

Catatan:

Tema ini tidak kompetible pada S60v3 tapi tidak apa-apa karena tidak ada efek setelah pemasangan.Untuk mengatasi tema yang tidak kompetible supaya tidak ada notifikasi pemasangan tidak terselesaikan pada saat awal mengaktifkan ponsel caranya gunakan xplore dan buka cari file .sis pada C atau E:/private/10202dce/(hapus file .sis disini)

Terima kasih..

dwisty.png

Dikirim menggunakan Wordmobi

Membuat cer dan key aktif lagi

4 Jul

Menbuat cer dan key untuk sekarang ini ternyata sangat susah didapatkan.sertifikat di OPDA secara online ternyata masih ada ganguan tidak bisa memproses imei yang didaftarkan.dalam waktu kurang lebih setengah bulan pembuatan cey dan key dari OPDA tidak dapat diselesaikan via online maupun via offline.

Sekarang mari kita coba membuat sendiri sertifikat untuk hack ponsel symbian dengan cara offline.mungkin kalian semua sudah tahu yang nama Xstevedore yaitu pembuatan cer dan key via ponsel kamu sendiri dalam 1 menit.semenjak OPDA error xstevedore ini juga ikut-ikutan error tapi kemarin saya coba lagi alhamdulillah dapat membawakan hasil juga.

Syaratnya biar xstevedore bisa diinstal pada ponsel yang belum dihack xstevedore harus yang masih original dalam artian belum diedit atau ditranslate karena pada ponsel belum dihack tidak bisa diinstal dengan notifikasi “hubungi penyalur aplikasi”

buat yang belum tahu cara mendapatkan cer dan key via xstevedore dibawah ini saya tutorkan.

*Download aplikasi xstevedore.sisx original (bahasa china)
*Instal dan buka aplikasinya kemudian klik icon dalam kursor select warna merah
dwi0376.jpg

*Klik no.1 (cursor select warna merah) dengan memakai tombol josystick tengah dan setelah itu disuruh menentukan jalur akses untuk mendownload cer dan key
dwi0377.jpg

*Simpan difolder mana yang nantinya difile manager cer dan key ditempatkan
dwi0378.jpg

*Biarkan saja atau ubah nama folder “MyCert” yang akan ditaruh difile manager pada drive C: atau E:/MyCert
dwi0379.jpg

*lalu proses download cer dan key tunggu saja sampai selesai
dwi0380.jpg

*Setelah ada notifikasi seperti screenshot ini berarti sudah selesai download cert dan key
dwi0381.jpg

Berhubung sudah selesai download cer dan key Exit saja aplikasinya
dwi0382.jpg

*Lihat hasilnya di fille manager cer dan key dalam folder MyCert
dwi0383.jpg

Buat yang pada request cert dan key silahkan pakai cara ini karena menggunakan aplikasi xstevedore hanya membuat cer dan key untuk hp sendiri dan bisa digunakan buat hack ponsel caranya disini

Memanfaatkan kesempatan ini sekarang dari xstevedore sebelum error lagi.

Semoga bisa dilakukan untuk semua ponsel saja dengan tidak ada masalah

Ralat: ditest pada ponsel yang sebelumnya sudah pernah dihack.jika yang belum pernah dihack tolong konfirmasikan lewat komentar supaya semuanya pada tahu.

Terima kasih..

dwisty.png

Dikirim menggunakan mobile dwisty blog

Cara Mengaktifkan Pin Modif Whats App Agar Bisa dipakai kembali

3 Jul

Mengubah Pin Whats App dulu pernah saya share dan ternyata banyak banget yang modif bahkan sampai kuwalahan balas satu per satu.Dengan adanya upgrade versi Whats App yang baru ini ternyata Whats App dimodif sendiri supaya tersimpan di kartu memori pada pengistalannya sehingga tidak bisa overwrite atau menimpa yang versi original maka akhirnya secara otomatis disuruh register lagi berhubung pin Whats App tidak bisa dimodif dengan cara postingan saya dulu dengan memakai Free iSMS maka terpaksa harus menggunakan nomer telepon.

Kenapa Whats App tidak bisa modif pin sesuka kita?karena sekarang saat melakukan register Whats App tidak mengirimkan sms kekotak masuk hp kita jadi percuma dengan menggunakan fake sms/Free iSMS tidak bisa mengelabuhi pengirimnya.

Whats app sekarang membaca IMEI hp tidak hanya membaca kartu operator saja jadi kamu bisa pakai pin modif itu terus tanpa registrasi jika ganti kartu operator lain asalkan hp kamu sudah pernah modif pin sebelumnya.

Kalau modif pin Next saja,saya hanya bisa bantu yang dulu pernah punya pin modif setelah dihapus tidak bisa digunakan lagi sama yang kesusahan mengatasi registrasi Whats App selalu gagal atau INITIALIZING FILED

Caranya sangat mudah sebenarnya silahkan baca dengan teliti ya..

*Hapus dulu Whats App yang sudah terpasang di hp kamu
*Hapus folder WALogs dari file manager hp kamu

dwi0368.jpg

*Download dan instal Whats App 2.6.20 disk E
*Buka aplikasi Whats App dan melakukan register
*Isi kolom register dengan mengisi pin modif yang pernah kamu gunakan atau yang belum punya pin modif masukkan nomer hp kamu

dwi0362.jpg

dwi0363.jpg

dwi0364.jpg

Setelah Initializing selesai kamu masukan nama account buat pin Whats App kamu sendiri

dwi0365.jpg

setelah itu initializing lagi tunggu saja sampai selesai,memang agak lama dari cara dulu

dwi0366.jpg

Setelah proses selesai maka akan tampil seperti ini

dwi0367.jpg

Dan selamat pin modif kamu bisa dipakai kembali dan yang buat gagal register/Initializing filed sekarang sudah bisa menggunakan Whats App lagi.

Lebih mudah bukan dibanding cara yang dulu

Catatan:

*WALogs dihapus supaya bener-bener bersih jadi tidak mempengaruhi penginstalan Whats App yang baru ini.

Good luck..

Share whats app mu disini yang merasa sudah di update

Buat penggemar Whats App baca tips-tipsnya disini

Untuk memudahkan kamu berkonsultasi seputar ponsel kamu bisa tanya kan lewat pin Whats App saya +62115115

terima kasih

dwisty.png

Posted by Wordmobi

Dua aplikasi new update

1 Jul

*Flora Mobile Internet Data Tracker v2.00*

App Tracker internet trek jumlah data internet download, upload melalui masing-masing Access Point (Jaringan Koneksi -2G/3G/WLAN) setiap hari.Pengguna dapat mengkonfigurasi batas bulanan data (MB atau GB atau terbatas) untuk setiap Access Point.Mudah digunakan dengan pilihan pelaporan Baik & pilihan setup yang mudah dengan mulai otomatis dari aplikasi di reboot ponsel.Pengguna akan mendapatkan pemberitahuan popup peringatan jika data dikonfigurasi batas maksimal

dwi0350.jpg

dwi0351.jpg

dwi0352.jpg

Flora Mobile Internet Data Tracker v2.00
S60v3,S60v5,Symbian^3
Download

*SIS Editor v0.80 EN by Steve & Rokey*

Sebuah sisi ponsel sis / sisx filemembongkar dan dikemas perangkat lunak,yang cukup besar gong!Terbesarfitur adalah dukungan dari sis / sisxpaket mengedit, bahkan jika dikemassangat rumit cara sis / sisxpaket juga dapat dengan mudah dieditdan utuh!Belum ditemukantidak dapat mengedit sis / sisx paket!Mari kita lihat fitur-fitur khusussoftware ini:
1.Mendukung pengeditan sis / sisx dasarinformasi, seperti nama program,uid, dibuat, versi program,penyedia nama, bahasa, targetperangkat, jenis instalasi dansebagainya.
2.Mendukung pengeditan sis / sisx daftar file,termasuk komponen programjuga dapat diedit.
3.Mendukung sis baru / sisxpaket.Fitur ini masih padatingkat dasar, masa depan akan menjadi sempurna.
4.Dapat sis / sisx paket dalam file berikut: menambah, menghapus,mengganti, ekstrak, properti mengedit(Dapat empat jenis operasi),bergerak naik turun, dll
5.Dukungan lintas-operasi layar,Anda dapat lebih melihat jalur khususfile.
6.Ukungan bahasa program,menambahkan 100.Penetapan tujuan dukungan untuksemua edisi ketiga dan kelima daripilihan model.Dukungan 5 jenisjenis instalasi.
7.Dendukung membongkar sis / sisxtema dan kemasanCatatan: mengedit dan menyimpan sis / sisxpaket, perlu untuk menandatangani untuk menginstal.
Versi 0,80 diperbaharui:
-Percepatan lajupelestarian, khususnya di MRmodel untuk lebih mencerminkan
-Mengurangi file instalasi dariasli 78kb turun ke 55kb sekarang
-Soal tanggal penciptaan sebuah BUG Tindak
lanjut versi fungsi untukdikembangkan:
1.Tanda tangan file dan menghapustanda tangan
2.sis baru / sisx paket massalfitur impor
3.Fungsi membongkar seluruh foldercurah
4.Lebih diantisipasi fitur lainnya.

dwi0353.jpg

dwi0355.jpg

SisEditor v0.80 EN By Steve & Rokey
S60v3 dan S60v5
Download

pada versi ini Sis Editor kekurangannya masih ada ikalannya.setiap buka aplikasi selalu ditanyakan sama UCDesk.tapi kelebihannya juga bagus kok.

dwisty.png

%d blogger menyukai ini: