Kenali type Hp dengan no.imeinya

11 Apr

imei1.jpeg

pernah nih temen saya yang ada dikampung telpon saya katanya mau beli hp second tanya ke saya
temen:mas,tau gak caranya ngecek hp dari kode imainya

saya:emang kenapa brai?

Temen:gak takutnya imei dibawah batre tempelan doang kaya punya kakak saya

Saya:cek aja *#06# tar jg keluar no.imeinya

(saya tanya lagi sama temen saya)

Saya:emang nomer imeinya berapa?

Temen:3532009043559553 mas?

Saya:beli E63 ni ceritanya?

Temen:loh..kok tau?

Mari kita belajar jadi detective type ponsel dan mengenali apakah ponsel itu type sama dengan no.imei-nya.

Pernah saya menjumpai no.emai yang ada dibawah batere tidak cocok sama type hp itu.sekedar untuk berjaga-jaga buat kalian semua yang ingin membeli hp baru aplikasi ini sangat simple buat mengecek no.imei-nya.

Caranya juga sangat simple tinggal ketik 15 digit no.emai kemudian di FIND IMEI

dwisty0083.jpg

dwisty0081.jpg

dwisty0082.jpg

dwisty0084.jpg

simple bukan???

Aplikasi imei java ini support ponsel java,symbian jadi jangan berkecil hati buat hp non-symbian.

java.jpeg

-Saplus IMEI.jar

  • download
  • -Saplus IMEI.zip

  • download
  • Selamat Jadi Detective Imei

    catatan:
    -hanya no.imei 15 digit yang bisa terdeteksi
    -jika anda menjumpai no.imei lebih dari 15 digit nomer yang paling belakang jangan ditulis,isikan isikan 15 digit saja.

    Semoga bermanfaat…

    Posted by Wordmobi

    47 Tanggapan ke “Kenali type Hp dengan no.imeinya”

    1. Wahyu Rofik 11 April 2011 pada 11:53 #

      siiip…! Izin sedoot..!

    2. dwisty 11 April 2011 pada 11:55 #

      Silahkan brai..selamat jadi detective pertama?he..he..he..

    3. fenyot 11 April 2011 pada 12:38 #

      waktuny ubah profesi jadi paranormal dengan aplikasi ini..
      Wahahahaha
      nice share..

    4. dwisty 11 April 2011 pada 12:46 #

      Paranormal 2011 yg bisa ramal type hp..bagus!!?

    5. Dino's Live15 11 April 2011 pada 13:25 #

      waah…mntaapp…bro fenyot jd pranorml…q pke ni jd abnormal…whahaaha…btw, good apps ni brai… Sedooot…heehee

    6. dwisty 11 April 2011 pada 13:36 #

      Dino’s jd Abnormal..yayaya gak pa2
      cari profesimu sendiri

    7. brigade81 11 April 2011 pada 13:52 #

      …. Bs..nie lngsung ane coba… Siiippp broo…

    8. dwisty 11 April 2011 pada 13:56 #

      Met gabung jadi paranormal hp brai..

    9. Hisyam Hananto 11 April 2011 pada 14:13 #

      Thx infonya, sedot ahh.. 🙂

    10. dwisty 11 April 2011 pada 14:17 #

      Silahkan…(si dwisty mengucapkanya dgn kpla menunduk)

    11. â –Cspaxerâ – 11 April 2011 pada 14:32 #

      baru mau ngepost inii ..(-_-Ù¥)

    12. dwisty 11 April 2011 pada 14:41 #

      Pantesan WA-nya gak aktf ne..
      Lg olahraga jari y?

    13. Ikhsan 11 April 2011 pada 14:41 #

      Mantave bro!, keren ki,…!

    14. dwisty 11 April 2011 pada 14:44 #

      Moga bermanfaat bt kamu..

    15. Akbar 11 April 2011 pada 15:29 #

      mantap banget brai,….,keren neh app…

    16. dwisty 11 April 2011 pada 15:36 #

      Makasih brai akbar

    17. Agung Putra 11 April 2011 pada 15:43 #

      mantap, makin kenal nih ama hape

    18. guvi 11 April 2011 pada 15:50 #

      wah mantap nie gan…
      Kalau nggk terdaftar, berarti hapenya apaan ya?

    19. rio33 11 April 2011 pada 16:21 #

      Comot ah..ga pake surat ijin

    20. .:: setiaONEbudhi ::. 11 April 2011 pada 16:26 #

      wuiih,
      Mantap mantap mantap,
      One sedot dulu yaa..

    21. dwisty 11 April 2011 pada 16:27 #

      Disini gak pake surat ijin ga ditilang..aman brai??

    22. dwisty 11 April 2011 pada 16:28 #

      Makasih brai setiaONE

    23. dwisty 11 April 2011 pada 16:31 #

      Buat guvi:emang hpnya apa?dh cek jmlh imei 15.

    24. Rewian 11 April 2011 pada 16:47 #

      aplikasinya di zip dong bro, supaya ga mental nih ke browser bawaan, hehe

    25. dwisty 11 April 2011 pada 17:02 #

      Ne q dah kemas zip
      http://dwi.wen.ru/IMEI.zip?5523

    26. Vincent Livency 11 April 2011 pada 17:40 #

      mantap bro .
      😀

    27. dwisty 11 April 2011 pada 18:17 #

      Makasih master

    28. bun6a 11 April 2011 pada 18:31 #

      Wah bgus th jadi paranormal hp biar kaga ketipu ya khan oy jika ad wkt keblogku ea

    29. dwisty 11 April 2011 pada 18:37 #

      Bunga mau ikutan jd paranormal jg ya?

    30. Firus by Hacker© 11 April 2011 pada 23:36 #

      hui makasih ya, mantap, .. ..

    31. dwisty 11 April 2011 pada 23:39 #

      OK sama2 brai..jgn kapok maenya kegubuk ne?

    32. Firus by Hacker© 11 April 2011 pada 23:40 #

      aduh, udah beberapa kali aku mau download aplikasi kok gak bisa bbisa sih, tolong dongg di pindah kan ke lain, sperti 4shared.com gitu, biar bisa nih aku merasakan aplikasinya, kalau udah bisa kasih tau aku ya, .. ..
      Di tunggu loe, ini aplikasi wajib di coba, hehehe

    33. dwisty 11 April 2011 pada 23:43 #

      Imei.zip
      http://dwi.wen.ru/IMEI.zip?5523

    34. Firus by Hacker© 12 April 2011 pada 00:13 #

      wah, makasih banget nih, asyik bisa download juga, hehehe, makasih

    35. Erick MK 12 April 2011 pada 12:18 #

      info yg Keren

    36. Dwisty 12 April 2011 pada 12:58 #

      Erick ikutan jg ne..jadi detective!!

    37. wae-arix 12 April 2011 pada 22:59 #

      mantap ne infonyeeeeeeeeeeeee………… sedottttttttt

    38. dwisty 12 April 2011 pada 23:11 #

      Silahkan brooooooo…..

    39. 1noel 13 April 2011 pada 00:16 #

      keren bro.. Slam knal ya bro..

    40. dwisty 13 April 2011 pada 00:19 #

      Thankiu..lam kenal juga!!

    41. nopriflower 13 April 2011 pada 08:11 #

      ijin donlot gan…

    42. trizoo 13 April 2011 pada 08:34 #

      kemarin aku d
      ownload aplikasi ini temen2ku pada minta semua.dapat dari mana si boz keren2 sekali

    43. dwisty 13 April 2011 pada 12:14 #

      Bagus,klo barbagi ma temen jd ada manfaatnya

    44. elnicovengeance 28 Mei 2011 pada 13:17 #

      sedot gan.. tambah lgi yg buat java

    45. dwisty 28 Mei 2011 pada 13:25 #

      Sipp…tar aku cariin lagi..

    46. gays 18 Juli 2011 pada 15:40 #

      kalau buat hp 5230 ko gak bisa dicek pk imei.?

      • dwisty 18 Juli 2011 pada 16:32 #

        Klo gak bisa dicek biasanya hp BM yg garansinya bukan nokia

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: