Arsip | Februari, 2011

X-Grid lebih praktis ubah tampilan menu

28 Feb

dwishot0109.jpg

kali ini saya akan bahas mengubah tampilan menu seperti diatas.selain support fp1,fp2 juga suport.

X-Grid menurut saya cara yg sangat praktis dan paling mudah mengubah tampilan menu symbianmu.aplikasi ini berbasis python sangat aman buat perangkat lunak.

Sebelum trik ini saya lanjutkan download dulu syarat2nya:

  • Python 1.46
  • X-Grid
  • patch X-Grid
  • jbak task man
  • saya akan lanjutkan triknya:

    1.Ekstrak Xgrid.rmp di file XGid.zip ke dalam folder E:\patches\(taruh sini)
    terus buka rompatcher apply dan add to auto open4all dan Xgrid-nya.seperti dibawah ini:
    dwishot0110.jpg

    dwishot0111.jpg

    dwishot0113.jpg

    dwishot0114.jpg

    open4all caranya juga seperti itu

    2.instal aplikasi XGrid.v2.02 setelah terinstal buka aplikasinya lalu klik option terus edit P dan L

    dwishot0115.jpg

    dwishot0116.jpg

    dwishot0117.jpg

    dwishot0118.jpg

    dwishot0119.jpg

    dwishot0120.jpg

    kalo udah ada tulisan SILAHKAN BUKA MENU? tekan OK lalu keluar/exit dari aplikasi XGrid.

    3.instal Jbak task man terserah di drive mana lalu buka aplikasinya tekan MENU klik SETTINGS klik PROGAM SETTINGS tandai pada kolom SHOW MENU terus OK

    dwishot0128.jpg

    jika sudah kelihatan menu iconnya pilih CLOSSE APPLICATIONS pilih YES lalu exit Jbak task man.

    dwishot0123.jpg

    dwishot0124.jpg

    sekarang tekan tombol menu pada hp kamu

    dwishot0125.jpg

    kemudian klik PILIHAN lalu klik pada tulisan KELUAR

    dwishot0126.jpg

    tekan tombol menu lagi.bim salabim abrah jadi lah!!!

    dwishot0127.jpg

    Selesailah sudah..GOOD LUCK!!!

    Kalo masih kurang jelas comment aja dibawah.

    Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    Lirik lagu ttpod terbaru 2010-2011

    28 Feb

    dwishot0107.jpg

    hai bro,kamu yg suka dengerin mp3 pake ttpod/jukebok silahkan download lirik buatan saya sendiri yg masih gress alias lagu masih populer dalam pekan ini lirik lagu indo 2010/2011.

    Adaband-masih adakah cinta
    armada-kuingin setia
    armada-mau dibawa kemana
    armada-pemilik hati
    astrid-tentang rasa
    bondan fade2black-kita selamanya
    calvin jeremy-dua cinta satu hati
    d’bagindas-empat mata
    indah dewi pertiwi-baru aku tahu
    lyla-detik terakhir
    merpati- tak rela
    nano-sebatas mimpi
    phantom-begini begitu salah
    seventeen-jaga selalu hatimu
    sheila on7-hari bersamanya
    st12-aku terjatuh
    st12-cinta tak harus memiliki
    supernova-sayang
    taxi-hujan kemarin
    teuku wisnu & shireen sungkar-cinta kita
    the virgin-love setengah mati
    tompi-tak pernah setengah hati
    ungu-doa untuk ibu
    ungu-kuingin selamanya
    ungu-percaya padaku
    yovie & nuno-manusia biasa

  • Lirik lagu ttpod 2010/2011
  • ekstrak lirik lrc kedalam folder ttpod\lyric\(taruh sini) di file manager dengan menggunakan xplore/langsung aja.

    Catatan:
    -Sesuaikan nama lirik dengan nama file mp3nya
    -huruf kecil dan besar berpengaruh
    -tanda/simbol juga pengaruh pokokny harus sama persis

    contoh:
    Adaband-masih adakah cinta.mp3
    liriknya
    Adaband-masih adakah cinta.lrc

    kalo yg belum punya ttpod bisa bawa pulang dibawah:
    dwishot0108.jpg

    TTpod bahasa indonesia

  • download
  • lirik2 selanjutnya saya akan postingkan selanjutnya
    kalo yg request juga bisa silahkah isi comment dibawah

    Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    Download mp3 dan video

    17 Feb

    search-logo-large.jpeg

    Download mp3 lebih cepat masuk kesini aja

  • Search mp3
  • youtube.jpeg

    Download video dari youtube yang masih berlaku sampai saat ini

  • Cari video di Youtube
  • Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    Tema s60v3

    17 Feb

    Sejukkan hp kamu dgn tema SILLKY FULL GREEN disamping warna icon hijau font-nya juga cocok buat pandangan mata.muannntaaap…!!!!

    dwishot0096.jpg

    dwishot0097.jpg

    dwishot0098.jpg

    Tema SILLKY GREEN

  • download
  • kalo pingin tampilan tema seperti yg saya pake
    di bawah ini bro..

    dwishot0099.jpg

    dwishot0100.jpg

    dwishot0101.jpg

    Tema SILENT NIGHT

  • Download
  • Ganti warna tulisan pada tema kamu
    SKIN COLOR v0.60.sis

  • download
  • Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    Kalender Masehi + Hijriah 2011

    17 Feb

    5235331222_0106bd8a91.jpg

    Mau bawa kalender 2011 kemana-mana mudah dan sangat praktis?download saja ke HP kamu..!!!
    Kalender 2011 dalam format PDF yang disertai penanggalan hijriah dan hari libur nasional ini cocok banget buat kalangan pekerja dan pelajar.

    2011.jpg

    feb.jpg

    KALENDER MASEHI+HIJRIAH 2011

  • Download
  • Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    Sms gratis lewat yahoo

    17 Feb

    sms.jpeg
    yahoo-messenger-logo1.jpeg

    Kirim sms gratis pake yahoo messeger caranya guampang banget.
    Pertama tinggal masuk ke alamat

  • http://yahoo.com
  • kemudian klik “yahoo” pada pojok kanan

    dwishot0084.jpg

    kemudian masukkan email dan password kamu klik Sign In

    dwishot0085.jpg

    setelah berhasil login lalu klik Yahoo! Yg ada tanda seru dipojok kanan atas

    dwishot0086.jpg

    cari tulisan messenger yg ada icon emotion warna kuning lalu klik lagi

    dwishot0087.jpg

    biar gak terlihat login aman kamu tandai saja klik kolom kecil diatas sign in

    dwishot0088.jpg

    lalu klik send message

    dwishot0089.jpg

    masukkan no.tlp yg dituju disertai kode negaranya sebagai tes keno.kamu sendiri saja lalu ketik isi pesannya.tinggal klik send

    dwishot0090.jpg

    ini sms langsung terkirim dalam hitungan detik

    dwishot0091.jpg

    isi sms yg dikirim lewat email yahoo messenger

    dwishot0092.jpg

    SELAMAT MENCOBA..!!!

    Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    Hebatnya NetQin antivirus

    17 Feb

    netqin1.jpeg

    Hp yg punya Opersional System (OS) rata2 gampang terkena virus contoh gampang aja SYMBIAN yg so pasti sering kita dengar.Virus itu bermacam2 tapi saya akan bahas virus yg menyerang software pada perangkat lunak.Virus yg menggangu seperti pada kamera,nada loadding start up gak full,hp jadi lemot,lampu kontras jadi terang sendiri,sering restart dan masih banyak lagi.
    Pengalaman saya dah berkali2 format hp gara2 sering nyoba aplikasi baru yg gak tahu fungsinya buat apa.nah setelah menginstal NetQin antivirus ternyata di aplikasi2 hpku terdeteksi threat’s yg pada awalnya aku gak sadar.

    netqin.png

    kirain cuma biasa2 saja ternyata setelah buka kamera tiba2 kamera pada modus foto gak bisa diubah kemodus video terus pas mau ubah lampu flash jg gak bisa pokoknya byk kejangkalan dikamera.

    video.png

    flash.png

    tanpa habis pikir langsung satu per satu aplikasi saya hapus setelah dah bebarapa aplikasi terhapus tetep masih utuh kamera masih eror.
    Saya coba format tp cuma format pengaturan saja tetep ttp msh eror.mau pake format *#7370# sayang aplikasi2ku yg udah modif.sblm saya format *#7370# saya hapus semua aplikasi2 kecuali NetQin antavirus.ternyata hasilnya nihil ttp kemera msh eror.saya coba cek lagi di manager aplikasi ternyata msh ada yg blm terhapus cuma server dari aplikasi aja gak ada ikonnya.ternyata nama server aplikasi itu sama yg ditemukan di NetQin AV yg disebut threat’s tadi.

    manager.png

    hapus.png

    setelah saya hapus walhasil kamera saya normal kembali.

    Ini aplikasi s60tickernya
    s60.png

    masih banyak lagi threat yg di temukan NetQin antivirus diantaranya:
    1.python modul pack
    2.wave stream (skin pada ttpod)
    3.S60ticker server (sms running text)
    dan masih banyak lagi yang belum kamu ketahui

    Hp yang pernah saya alami N82,E71,E72

    NetQin AntiVirus

  • dowload
  • atau

    Langsung ke wap NetQin

  • http://netqin.com
  • Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    %d blogger menyukai ini: