Arsip | Februari, 2011

X-Grid lebih praktis ubah tampilan menu

28 Feb

dwishot0109.jpg

kali ini saya akan bahas mengubah tampilan menu seperti diatas.selain support fp1,fp2 juga suport.

X-Grid menurut saya cara yg sangat praktis dan paling mudah mengubah tampilan menu symbianmu.aplikasi ini berbasis python sangat aman buat perangkat lunak.

Sebelum trik ini saya lanjutkan download dulu syarat2nya:

  • Python 1.46
  • X-Grid
  • patch X-Grid
  • jbak task man
  • saya akan lanjutkan triknya:

    1.Ekstrak Xgrid.rmp di file XGid.zip ke dalam folder E:\patches\(taruh sini)
    terus buka rompatcher apply dan add to auto open4all dan Xgrid-nya.seperti dibawah ini:
    dwishot0110.jpg

    dwishot0111.jpg

    dwishot0113.jpg

    dwishot0114.jpg

    open4all caranya juga seperti itu

    2.instal aplikasi XGrid.v2.02 setelah terinstal buka aplikasinya lalu klik option terus edit P dan L

    dwishot0115.jpg

    dwishot0116.jpg

    dwishot0117.jpg

    dwishot0118.jpg

    dwishot0119.jpg

    dwishot0120.jpg

    kalo udah ada tulisan SILAHKAN BUKA MENU? tekan OK lalu keluar/exit dari aplikasi XGrid.

    3.instal Jbak task man terserah di drive mana lalu buka aplikasinya tekan MENU klik SETTINGS klik PROGAM SETTINGS tandai pada kolom SHOW MENU terus OK

    dwishot0128.jpg

    jika sudah kelihatan menu iconnya pilih CLOSSE APPLICATIONS pilih YES lalu exit Jbak task man.

    dwishot0123.jpg

    dwishot0124.jpg

    sekarang tekan tombol menu pada hp kamu

    dwishot0125.jpg

    kemudian klik PILIHAN lalu klik pada tulisan KELUAR

    dwishot0126.jpg

    tekan tombol menu lagi.bim salabim abrah jadi lah!!!

    dwishot0127.jpg

    Selesailah sudah..GOOD LUCK!!!

    Kalo masih kurang jelas comment aja dibawah.

    Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    Lirik lagu ttpod terbaru 2010-2011

    28 Feb

    dwishot0107.jpg

    hai bro,kamu yg suka dengerin mp3 pake ttpod/jukebok silahkan download lirik buatan saya sendiri yg masih gress alias lagu masih populer dalam pekan ini lirik lagu indo 2010/2011.

    Adaband-masih adakah cinta
    armada-kuingin setia
    armada-mau dibawa kemana
    armada-pemilik hati
    astrid-tentang rasa
    bondan fade2black-kita selamanya
    calvin jeremy-dua cinta satu hati
    d’bagindas-empat mata
    indah dewi pertiwi-baru aku tahu
    lyla-detik terakhir
    merpati- tak rela
    nano-sebatas mimpi
    phantom-begini begitu salah
    seventeen-jaga selalu hatimu
    sheila on7-hari bersamanya
    st12-aku terjatuh
    st12-cinta tak harus memiliki
    supernova-sayang
    taxi-hujan kemarin
    teuku wisnu & shireen sungkar-cinta kita
    the virgin-love setengah mati
    tompi-tak pernah setengah hati
    ungu-doa untuk ibu
    ungu-kuingin selamanya
    ungu-percaya padaku
    yovie & nuno-manusia biasa

  • Lirik lagu ttpod 2010/2011
  • ekstrak lirik lrc kedalam folder ttpod\lyric\(taruh sini) di file manager dengan menggunakan xplore/langsung aja.

    Catatan:
    -Sesuaikan nama lirik dengan nama file mp3nya
    -huruf kecil dan besar berpengaruh
    -tanda/simbol juga pengaruh pokokny harus sama persis

    contoh:
    Adaband-masih adakah cinta.mp3
    liriknya
    Adaband-masih adakah cinta.lrc

    kalo yg belum punya ttpod bisa bawa pulang dibawah:
    dwishot0108.jpg

    TTpod bahasa indonesia

  • download
  • lirik2 selanjutnya saya akan postingkan selanjutnya
    kalo yg request juga bisa silahkah isi comment dibawah

    Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    Download mp3 dan video

    17 Feb

    search-logo-large.jpeg

    Download mp3 lebih cepat masuk kesini aja

  • Search mp3
  • youtube.jpeg

    Download video dari youtube yang masih berlaku sampai saat ini

  • Cari video di Youtube
  • Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    Tema s60v3

    17 Feb

    Sejukkan hp kamu dgn tema SILLKY FULL GREEN disamping warna icon hijau font-nya juga cocok buat pandangan mata.muannntaaap…!!!!

    dwishot0096.jpg

    dwishot0097.jpg

    dwishot0098.jpg

    Tema SILLKY GREEN

  • download
  • kalo pingin tampilan tema seperti yg saya pake
    di bawah ini bro..

    dwishot0099.jpg

    dwishot0100.jpg

    dwishot0101.jpg

    Tema SILENT NIGHT

  • Download
  • Ganti warna tulisan pada tema kamu
    SKIN COLOR v0.60.sis

  • download
  • Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    Kalender Masehi + Hijriah 2011

    17 Feb

    5235331222_0106bd8a91.jpg

    Mau bawa kalender 2011 kemana-mana mudah dan sangat praktis?download saja ke HP kamu..!!!
    Kalender 2011 dalam format PDF yang disertai penanggalan hijriah dan hari libur nasional ini cocok banget buat kalangan pekerja dan pelajar.

    2011.jpg

    feb.jpg

    KALENDER MASEHI+HIJRIAH 2011

  • Download
  • Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    Sms gratis lewat yahoo

    17 Feb

    sms.jpeg
    yahoo-messenger-logo1.jpeg

    Kirim sms gratis pake yahoo messeger caranya guampang banget.
    Pertama tinggal masuk ke alamat

  • http://yahoo.com
  • kemudian klik “yahoo” pada pojok kanan

    dwishot0084.jpg

    kemudian masukkan email dan password kamu klik Sign In

    dwishot0085.jpg

    setelah berhasil login lalu klik Yahoo! Yg ada tanda seru dipojok kanan atas

    dwishot0086.jpg

    cari tulisan messenger yg ada icon emotion warna kuning lalu klik lagi

    dwishot0087.jpg

    biar gak terlihat login aman kamu tandai saja klik kolom kecil diatas sign in

    dwishot0088.jpg

    lalu klik send message

    dwishot0089.jpg

    masukkan no.tlp yg dituju disertai kode negaranya sebagai tes keno.kamu sendiri saja lalu ketik isi pesannya.tinggal klik send

    dwishot0090.jpg

    ini sms langsung terkirim dalam hitungan detik

    dwishot0091.jpg

    isi sms yg dikirim lewat email yahoo messenger

    dwishot0092.jpg

    SELAMAT MENCOBA..!!!

    Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    Hebatnya NetQin antivirus

    17 Feb

    netqin1.jpeg

    Hp yg punya Opersional System (OS) rata2 gampang terkena virus contoh gampang aja SYMBIAN yg so pasti sering kita dengar.Virus itu bermacam2 tapi saya akan bahas virus yg menyerang software pada perangkat lunak.Virus yg menggangu seperti pada kamera,nada loadding start up gak full,hp jadi lemot,lampu kontras jadi terang sendiri,sering restart dan masih banyak lagi.
    Pengalaman saya dah berkali2 format hp gara2 sering nyoba aplikasi baru yg gak tahu fungsinya buat apa.nah setelah menginstal NetQin antivirus ternyata di aplikasi2 hpku terdeteksi threat’s yg pada awalnya aku gak sadar.

    netqin.png

    kirain cuma biasa2 saja ternyata setelah buka kamera tiba2 kamera pada modus foto gak bisa diubah kemodus video terus pas mau ubah lampu flash jg gak bisa pokoknya byk kejangkalan dikamera.

    video.png

    flash.png

    tanpa habis pikir langsung satu per satu aplikasi saya hapus setelah dah bebarapa aplikasi terhapus tetep masih utuh kamera masih eror.
    Saya coba format tp cuma format pengaturan saja tetep ttp msh eror.mau pake format *#7370# sayang aplikasi2ku yg udah modif.sblm saya format *#7370# saya hapus semua aplikasi2 kecuali NetQin antavirus.ternyata hasilnya nihil ttp kemera msh eror.saya coba cek lagi di manager aplikasi ternyata msh ada yg blm terhapus cuma server dari aplikasi aja gak ada ikonnya.ternyata nama server aplikasi itu sama yg ditemukan di NetQin AV yg disebut threat’s tadi.

    manager.png

    hapus.png

    setelah saya hapus walhasil kamera saya normal kembali.

    Ini aplikasi s60tickernya
    s60.png

    masih banyak lagi threat yg di temukan NetQin antivirus diantaranya:
    1.python modul pack
    2.wave stream (skin pada ttpod)
    3.S60ticker server (sms running text)
    dan masih banyak lagi yang belum kamu ketahui

    Hp yang pernah saya alami N82,E71,E72

    NetQin AntiVirus

  • dowload
  • atau

    Langsung ke wap NetQin

  • http://netqin.com
  • Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    Koleksi symbian aplikasi S60.3rd

    14 Feb

    free.jpeg

    dipilih..dipilih..aplikasi symbian dari dwisty blog diskon 100% alias gratis tis..tis..tis..

  • AUDIO CUBE
  • :Untuk mengubah format mp3 menjadi AMR,WAV,AAC dll

  • FreeUnRAR
  • :untuk membuka aplikasi yg berformat (.rar)

  • G-Force Advance
  • :membersihkan file2 sampah yg ketinggalan setelah bongkar pasang aplikasi

  • GIF Tailor
  • :edit gambar yg bergerak (animasi) sesuka hatimu dan mempercepat/memperlambat screensaver

  • IDesigner
  • :pengedit gambar yg canggih pesaing potoshop

  • Image Converter
  • :pengubah extensi gambar berformat JPG,JPEG,GIF,MBM dll

  • Key Lock Clock
  • :tampilan jam digital yg keren bisa ganti warna,font dan bisa selalu ontime standby

  • Lyric Maker
  • :pembuat lirik untuk TTpod player dan pengedit lirik yg sudah ada.

  • MBM Tool
  • :menyatukan beberapa gambar dijadikan satu dan membongkar satu file MBM jadi berkeping2 dlm jpg,gif atau png.

  • Menu Editor
  • :mengubah nama aplikasi sesuka hatimu seperti ubah nama folder menu

  • Mif Maker
  • :pengubah dari format jpg,png,gif dan svg menjadi format mif.biasanya sering digunakan membuat ikon aplikasi.

  • My Iphone
  • :pengubah langsung menu hp kamu menjadi seperti Iphone

  • NetQin
  • :antivirus yg sangat handal mendeteksi virus yg masuk ke hp kamu.memberi tahu aplikasi yg membawa virus dan yg bisa membahayakan hp kamu.

  • Restart
  • :mematikan dan menghidupkan kembali hp kamu jadi kalo di restart memori RAM (D:) hp jadi segar kembali.

  • Super Python
  • :penunggu/kuncen tiap aplikasi berbasis python.jadi kamu harus punya python untuk penyempurnaan aplikasi yg setengah2.

  • Theme DIY
  • :pembuat tema sendiri yg langsung ber-sertifikat jelas.tema yg gak membahayakan hp kamu.

  • TTpod player
  • :pemutar musik yg T.O.P banget
    I-pod nya Nokia punya.dengerin musik sambil lihat lirik.

  • Video Editor
  • :memotong,mengganti suara dan membuat foto2 jadi video.

  • Video Hider
  • :menyembunyikan video yg gak bisa di lihat oleh siapa2 sampai gak ada jejak.

  • Voxtrack
  • :merekam suara yg berformat mp3 dan dlm jangka tak terbatas

  • X-plore 1.52
  • :file manager yg sangat bagus untuk pemilik hp symbian.populer!!!

    Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    Lanjutan cara mengHack hp dengan bantuan HelloOX2

    14 Feb

    helloox2.jpeg
    FreeSigner,Cer,Key,HelloOX2 dah ke download dan ke simpan di filemanager marilah kita instal FreeSigner dulu tapi ubah tanggal 27/07/2009 biar gak kadaluarsa

    tadinya tgl 14/02/2011 lihat gambar dbwh ini
    dwishot0025.jpg

    lalu di ubah 27/07/2009

    dwishot0024.jpg

    setelah tgl diubah pergi ke filemanager cari mentahan FreeSigner yg dah kamu download tadi

    dwishot0026.jpg

    lalu instal FreeSigner memori phone/kartu memori terserah yg penting di ingat aja jgn sampai lupa

    dwishot0028.jpg

    sekarang buka FreeSigner yg dah terinstal tadi

    dwishot0031.jpg

    bila dah kebuka seperti ini

    dwishot0034.jpg

    terus buka pilihan=>settings

    dwishot0035.jpg

    setelah klik lalu klik sign cert

    dwishot0035.jpg

    kita cari dimana kamu Cer dan Key tadi

    dwishot0037.jpg

    lalu terapkan di sign cert.ini hasilnya:

    dwishot0038.jpg

    Key cert caranya juga sama seperti sign cert
    hasilnya:

    dwishot0040.jpg

    Oke sekarang freesigner dah beres tinggal HelloOX2 yg masih Unsigned kembali buka FreeSigner lagi klik tombol tengah/joystick jangan pake tombol pilihan terus cari HelloOX2 yg kamu simpan di filemanager tadi

    dwishot0041.jpg

    terus klik tombol pilihan setelah muncul add klik tombol pilihan lagi

    dwishot0042.jpg

    klik tombol pilihan lagi Sign Sis

    dwishot0043.jpg

    klik tombol pilihan lagi

    dwishot0044.jpg

    tombol pilihan lagi kalo muncul Go terus di Oke jadi selesai deh..

    dwishot0045.jpg

    eiit..jgn seneng dulu itu signed HelloOX2 yg Unsigned.kita harus instal dulu HelloOX2-nya kita buka dulu filemanager yg terdpt di C atau E:freesigner dan cari HelloOX2.2.03.Unsigned_signed.sisx jadi ada tambahan signed sekarang.

    dwishot0048.jpg

    kalo dah ketemu gak usah basa basi langsung saja instal HelloOX2 yg dah signed.

    dwishot0049.jpg

    HelloOX dah otomatis nyimpan di drive memori phone (C:) jadi ga ada tanya simpan di memori telepon atau kartu memori langsung aja milih sendiri.

    Kalo dah terinstal kita buka dan jalankan

    dwishot0052.jpg

    kalo ada pertanyaan instal klik instal aja

    dwishot0055.jpg

    nah kalo sudah ada tulisan seperti ini berarti dah selesai Hack phonsel kamu.

    dwishot0056.jpg

    Selesai juga akhirnya menghack hp kunci nya kamu harus teliti baca artikel ini jangan menyerah jika pertama kali gagal dan tanyakan kalo ada yang sulit di pahami.tulis komentar kamu dibawah.

    good luck..

    FreeSigner.sisx
    HelloOX2.v2.03.Unsigned.sisx

    Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    Cara mudah meng-Hack Hp tanpa PC

    14 Feb

    hacksymbian.jpeg

    Hack Hp itu sangat perlu jadi kalo punya hp gak di hack rasanya seperti orang yang punya penyakit dlm arti gak bebas mkn sembarangan.
    Nah..begitu jg hp kalo belum di Hack gak bebas instal aplikasi sembarangan.sertifikat eror lah,kadaluarsa lah dan banyak lagi.

    pertama2 kamu daftarin no.IMEI kamu yg diakses dilayar awal hp *#06# tanpa dipanggil no.15 angka akan keluar sendiri terus masuk ke situs http://cer.opda.cn/en/index.php

    pake ucweb/operamini biar lebih cepat

    dwishot0001.jpg
    selanjutnya buat account,password,masukan email kamu dan masukkan safe kode yg muncul dibawah kanan email
    dwishot0002.jpg

    klik submit/register
    klo sudah berhasil klik login

    dwishot0010.jpg

    Terus login

    dwishot0011.jpg

    klik my certificate

    dwishot0013.jpg

    lalu klik apply cert

    dwishot0014.jpg

    masukan model type hp kamu,imei (15angka) dan remark/tanda tangan pake tulisan.

    dwishot0015.jpg

    lalu submit aplication dan tunggu 12jam/sehari nunggu imei yg di daftarin NORMAL kalo masih APPLYING berarti harus nunggu lagi
    di bawah ini contoh yg dah berhasil imei yg terdaftar

    dwishot0016.jpg

    setelah itu download cer dan key jangan lupa freesigner.sisx

    setelah di download cer dan key simpan di file manager.kalo ingin mudah/biar gak lupa bikin folder lagi pake name SIGNED di folder kartu memori E:SIGNED
    ini yg buat HACK & UNHACK hp
    HelloOX2.unsigned.sis

    Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    Only on Nokia

    14 Feb

    nokia-logo.jpeg

    Salam kenal semuanya kepada master2 blog yg selalu membimbingku dengan baek.walaupun gak langsung dari orgnya tetapi saya selalu baca artikel2nya yg terupdate.dari situlah saya belajar membuat blog N blog saya pgn lbh maju seperti mereka.
    Nokia rumahku,symbian tempat tidurku,google jalanku,nge-blog online ku.

    photofunia-260dba.jpg

    Posted by Wordmobi

    tips N trik,aplikasi symbian,game,wallpaper,tema,mp3,video,dll akan dipost di edisi selanjutnya.

    my foto.gif

    My foto

    10 Feb

    Selamat datang di my blog yang sangat sederhana ini

    my foto.gif

    kenalan dulu bray..aku biasa dipanggil Dway,rumahku di jawa tepatnya di Pekalongan dan aku kerjanya di Jakarta.oops..jgn kira aku kerja kantoran lo??aku kerjanya kuli bangunan kalo bahasa arabnya khuli froyek.
    Umur rata2 tua gak muda jg gak tapi blm kepala tiga.nah lo bingung kan?umurnya brpa?dari pada bingung Next aja,kalo ingin kenalan boleh email aja ke dicky_fatista@yahoo.co.id pake sms-an gak pa2 tp kalo gak blz berarti aku lagi kerja/gak ada pulsa.tlp silahkan dari pada bonusan tlp gak ke pake.apa lagi ya??o..ya no.nyaa hampir lupa ne no.ku 087885244400 Dah dulu aja ah jempolku cape ne agetik2 terus.itu saja awal dari blog ku. dwitransparant.png

    %d blogger menyukai ini: