Lanjutan cara mengHack hp dengan bantuan HelloOX2

14 Feb

helloox2.jpeg
FreeSigner,Cer,Key,HelloOX2 dah ke download dan ke simpan di filemanager marilah kita instal FreeSigner dulu tapi ubah tanggal 27/07/2009 biar gak kadaluarsa

tadinya tgl 14/02/2011 lihat gambar dbwh ini
dwishot0025.jpg

lalu di ubah 27/07/2009

dwishot0024.jpg

setelah tgl diubah pergi ke filemanager cari mentahan FreeSigner yg dah kamu download tadi

dwishot0026.jpg

lalu instal FreeSigner memori phone/kartu memori terserah yg penting di ingat aja jgn sampai lupa

dwishot0028.jpg

sekarang buka FreeSigner yg dah terinstal tadi

dwishot0031.jpg

bila dah kebuka seperti ini

dwishot0034.jpg

terus buka pilihan=>settings

dwishot0035.jpg

setelah klik lalu klik sign cert

dwishot0035.jpg

kita cari dimana kamu Cer dan Key tadi

dwishot0037.jpg

lalu terapkan di sign cert.ini hasilnya:

dwishot0038.jpg

Key cert caranya juga sama seperti sign cert
hasilnya:

dwishot0040.jpg

Oke sekarang freesigner dah beres tinggal HelloOX2 yg masih Unsigned kembali buka FreeSigner lagi klik tombol tengah/joystick jangan pake tombol pilihan terus cari HelloOX2 yg kamu simpan di filemanager tadi

dwishot0041.jpg

terus klik tombol pilihan setelah muncul add klik tombol pilihan lagi

dwishot0042.jpg

klik tombol pilihan lagi Sign Sis

dwishot0043.jpg

klik tombol pilihan lagi

dwishot0044.jpg

tombol pilihan lagi kalo muncul Go terus di Oke jadi selesai deh..

dwishot0045.jpg

eiit..jgn seneng dulu itu signed HelloOX2 yg Unsigned.kita harus instal dulu HelloOX2-nya kita buka dulu filemanager yg terdpt di C atau E:freesigner dan cari HelloOX2.2.03.Unsigned_signed.sisx jadi ada tambahan signed sekarang.

dwishot0048.jpg

kalo dah ketemu gak usah basa basi langsung saja instal HelloOX2 yg dah signed.

dwishot0049.jpg

HelloOX dah otomatis nyimpan di drive memori phone (C:) jadi ga ada tanya simpan di memori telepon atau kartu memori langsung aja milih sendiri.

Kalo dah terinstal kita buka dan jalankan

dwishot0052.jpg

kalo ada pertanyaan instal klik instal aja

dwishot0055.jpg

nah kalo sudah ada tulisan seperti ini berarti dah selesai Hack phonsel kamu.

dwishot0056.jpg

Selesai juga akhirnya menghack hp kunci nya kamu harus teliti baca artikel ini jangan menyerah jika pertama kali gagal dan tanyakan kalo ada yang sulit di pahami.tulis komentar kamu dibawah.

good luck..

FreeSigner.sisx
HelloOX2.v2.03.Unsigned.sisx

Posted by Wordmobi

my foto.gif

15 Tanggapan ke “Lanjutan cara mengHack hp dengan bantuan HelloOX2”

  1. monyet kesandung ak sopmod 9 April 2011 pada 20:05 #

    anjenk lah

  2. danang 23 April 2011 pada 19:52 #

    ya allah…. 2 hari instal hello0x2 gagal trus

    certifikat eror terus..

    Tolongin dong bang gimana neehhh…

    Hp q E72

    please tolongin bang ??

  3. Dwisty 23 April 2011 pada 19:57 #

    Hpmu sama punyaku brai..q bisa bantu kamu tp gak bsa skrg klo tar mlm bisa gak skrg aku lagi kerja sih..

  4. dwisty 23 April 2011 pada 23:55 #

    Gimana dah berhasil lum?

  5. wae-arix 26 April 2011 pada 17:14 #

    halo maz dwisty… akhrx???
    5233 Q da berstatus hacked

  6. dwisty 26 April 2011 pada 17:23 #

    Met modding aplikasi aja brai..

  7. henz.stewart 5 Mei 2011 pada 11:05 #

    mas dwisty,hp sy e71 fw 500 ga bs di hack.ari ni dunload freesigner dan uda di mundurin tgl sesuai cara mas,dan uda sign helloox,stuck di unpacking…pernah coba instal mapdrives,unpacking files terlewat tapi stuck di applying cer…dan rompatcher tidak bisa di instal,access not granted…bisa tolong ga mas solusinya…pin WA: +62253939 tks

  8. oncel symbian 19 Mei 2011 pada 22:59 #

    mhon mf yang punya blog,.
    Aq saranan yang blm tau hack,.
    Status hp yang bsa dihack pake HeloOX adalah…..hp yang blm perna di format di pengaturan awal.
    Lebih jelasnya km blum perna mengembalikan pada pengaturan pabrik yanng ada di pengaturan telepon.

    Klo km uda perna lakuin itu,,ampe bulan jatuh di tana gk bakalan hp’km kehack.
    Ini karna pengalaman aku,gk usah di upgrete hp kalian ke fw yang baru ok,.
    Aplikasi hack yang susa buat hack hp itu ada,nama aplikasi nya CERTADAPTER…..adu aq lupa poko’nya coba cari.
    Status buat hp tipe series (E)…tp klo tipe (N) aq blm mencoba,.
    Makasih

  9. igo 27 Juli 2011 pada 22:09 #

    gimana lagi donk kak ,
    hp aku udah pernah aku kembaliin ke pengaturan pabrik ,
    aku udah dwonload srtifikat cer & key ,
    ttep ngak mau ,

    cariin solusinya donk kak !
    Biar hp aku bisa ke hack .

  10. aris 6 Agustus 2011 pada 11:51 #

    gan, cara downloas key dan cer gmn sixh.?

  11. yuyun miarto 5 November 2011 pada 20:55 #

    mas tolong dong kenapa hp aq gagal trus dan timbul baca tidak di dukung dn katanya periksa penyalur aplikasi,aq ud 1 mggu hack aq tp gak membuahkan hasil.tolong mas,dn juga timbul bacaan sertifikat kalduarsa.jd gmn mas?

    • dwisty 6 November 2011 pada 23:08 #

      Sms keno.ku aja 085881542199 atau whatsapp ke +62115115

  12. Jonathan Junaedi 29 April 2012 pada 20:13 #

    Om,,mw tnya..
    ak pesen certificate d OPDA udh 1 bln..
    tp g dpt”..
    gmn ni om??? 😥
    g bsa ngehack niii

  13. anwar 13 Februari 2013 pada 13:06 #

    k’ g’ bs di instal d hp E71 boz…..balasan’a kq “tidak didukung”

  14. komar 2 Januari 2014 pada 03:20 #

    bos ada pa gk preesigner.ZiP?

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: