Koleksi symbian aplikasi S60.3rd

14 Feb

free.jpeg

dipilih..dipilih..aplikasi symbian dari dwisty blog diskon 100% alias gratis tis..tis..tis..

  • AUDIO CUBE
  • :Untuk mengubah format mp3 menjadi AMR,WAV,AAC dll

  • FreeUnRAR
  • :untuk membuka aplikasi yg berformat (.rar)

  • G-Force Advance
  • :membersihkan file2 sampah yg ketinggalan setelah bongkar pasang aplikasi

  • GIF Tailor
  • :edit gambar yg bergerak (animasi) sesuka hatimu dan mempercepat/memperlambat screensaver

  • IDesigner
  • :pengedit gambar yg canggih pesaing potoshop

  • Image Converter
  • :pengubah extensi gambar berformat JPG,JPEG,GIF,MBM dll

  • Key Lock Clock
  • :tampilan jam digital yg keren bisa ganti warna,font dan bisa selalu ontime standby

  • Lyric Maker
  • :pembuat lirik untuk TTpod player dan pengedit lirik yg sudah ada.

  • MBM Tool
  • :menyatukan beberapa gambar dijadikan satu dan membongkar satu file MBM jadi berkeping2 dlm jpg,gif atau png.

  • Menu Editor
  • :mengubah nama aplikasi sesuka hatimu seperti ubah nama folder menu

  • Mif Maker
  • :pengubah dari format jpg,png,gif dan svg menjadi format mif.biasanya sering digunakan membuat ikon aplikasi.

  • My Iphone
  • :pengubah langsung menu hp kamu menjadi seperti Iphone

  • NetQin
  • :antivirus yg sangat handal mendeteksi virus yg masuk ke hp kamu.memberi tahu aplikasi yg membawa virus dan yg bisa membahayakan hp kamu.

  • Restart
  • :mematikan dan menghidupkan kembali hp kamu jadi kalo di restart memori RAM (D:) hp jadi segar kembali.

  • Super Python
  • :penunggu/kuncen tiap aplikasi berbasis python.jadi kamu harus punya python untuk penyempurnaan aplikasi yg setengah2.

  • Theme DIY
  • :pembuat tema sendiri yg langsung ber-sertifikat jelas.tema yg gak membahayakan hp kamu.

  • TTpod player
  • :pemutar musik yg T.O.P banget
    I-pod nya Nokia punya.dengerin musik sambil lihat lirik.

  • Video Editor
  • :memotong,mengganti suara dan membuat foto2 jadi video.

  • Video Hider
  • :menyembunyikan video yg gak bisa di lihat oleh siapa2 sampai gak ada jejak.

  • Voxtrack
  • :merekam suara yg berformat mp3 dan dlm jangka tak terbatas

  • X-plore 1.52
  • :file manager yg sangat bagus untuk pemilik hp symbian.populer!!!

    Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    34 Tanggapan to “Koleksi symbian aplikasi S60.3rd”

    1. cah elek 9 Mei 2011 pada 22:28 #

      ajib..

    2. dwisty 9 Mei 2011 pada 22:42 #

      Wkwkwkkwkakaa

    3. jherry 10 Mei 2011 pada 05:55 #

      mantap…izin sedot semua boz,,,,,

      G’mna mas cara x….saya gk bisa buka gallery……e63

    4. dwisty 10 Mei 2011 pada 06:02 #

      Oya buka buka WAnya aja biar jelas

    5. Chufi 11 Mei 2011 pada 14:33 #

      mantapppppsss

    6. amang haning 14 Mei 2011 pada 17:22 #

      mantafff booosss….

    7. dwisty 14 Mei 2011 pada 17:25 #

      Th’x brai..

    8. denny 7 Juni 2011 pada 00:05 #

      yg myiphone kok ga bisa di install ya ?
      ane kira pas donlod nya ga selesai, jd abis tu ane donlod lg, tp tetap ga mau
      pas status installing nya ampe di tengah langsung ‘unable to install’

    9. dwisty 7 Juni 2011 pada 00:18 #

      Hpnya lum dihack berarti..

    10. djery 10 Juni 2011 pada 04:24 #

      ko buat 6120 ga bza ya

    11. djery 10 Juni 2011 pada 04:30 #

      blum di install udah ga support
      bisa tlng bwatin apliksi bwat gnti fon hruf
      nokia 6120 cllasic ga bos

    12. ponye 14 Juni 2011 pada 08:17 #

      mantap juragan,,,

      izin sedot,,,top be.ge.te..
      Makacih gan

    13. dwisty 14 Juni 2011 pada 08:19 #

      Oke silahkan brai..

    14. kuregan 2 Juli 2011 pada 14:10 #

      ada yg g bisa running gan…. Knpa y??

    15. dwisty 2 Juli 2011 pada 14:13 #

      Yang apa tuh..

    16. kuregan 2 Juli 2011 pada 14:28 #

      mifmaker, idesigner, skincolor, menueditor, hape na e63 hacked gan….

    17. dwisty 2 Juli 2011 pada 14:32 #

      Karena hp kamu belum instal python.ya dah cepat ambil disini

    18. Anggun 7 Juli 2011 pada 18:20 #

      Gimana cara ngubah fotonya pas ngebuka TTpod, eh yg malah muncul kok fotonya kak dwisty.. Gimana cara gantinya tuh?

    19. phonix 11 Agustus 2011 pada 15:51 #

      kunjungan perdana sob ane nyemak🙂 lam kenal aja sob

    20. Anonim 27 September 2011 pada 23:34 #

      myiphone nya kok wktu di install,,”certificate error”.kalok ttpod it “file corrupt”,,,hp saya 6120c…..

    21. trirengsangat 8 Maret 2012 pada 21:32 #

      thanks y boz..

    22. chepy 12 Juli 2012 pada 21:39 #

      aq minta aplikasi buat merubah format video jadi mp3. Thank yah?

      • Anonim 25 Desember 2012 pada 00:26 #

        ko wktu d pasang sms plus semua..

    23. Anonim 3 Januari 2013 pada 17:13 #

      gan gmana yach cranxa tuk Hack s60 3rd

      • muchliez 3 Januari 2013 pada 17:15 #

        buang aja hpnya Gan klo ga bsa D Hack

    24. hakem alwyzen 11 Januari 2013 pada 16:52 #

      ijin download aplikasinya mas..trimakasi buanyaknyanyakyaak.. Hehe

    25. hakem alwyzen 11 Januari 2013 pada 17:38 #

      kok ga bsa install smua gan?? Pdahal hp ane udh status hack..

    26. E66 15 Juli 2013 pada 01:42 #

      Mantap gan alat tempurnya ijin comot ah….

    27. Anonim 21 Desember 2013 pada 12:58 #

      test

    28. jhoe 8 Januari 2014 pada 05:50 #

      napa gk di dukung smua b0z waktu mw di pasang.,.

    29. Uyul 23 Januari 2014 pada 00:51 #

      Iya nh,pas mau d’instal kok ”gk d’dukung”

    30. Anonim 23 Januari 2014 pada 17:08 #

      Brow kok gk bs dpsang tetep gk didukung knp bro. . . . N81

    31. Hendra 16 Juli 2014 pada 03:59 #

      kunjungan perdana sob…di tunggu kumbalnya

    32. Reyhana 24 Oktober 2014 pada 08:57 #

      Bang tolong donk pengubah suara pas menerima ataw menelpon!!
      Ditunggu bang!!

      Makasih

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: