Sms gratis lewat yahoo

17 Feb

sms.jpeg
yahoo-messenger-logo1.jpeg

Kirim sms gratis pake yahoo messeger caranya guampang banget.
Pertama tinggal masuk ke alamat

  • http://yahoo.com
  • kemudian klik “yahoo” pada pojok kanan

    dwishot0084.jpg

    kemudian masukkan email dan password kamu klik Sign In

    dwishot0085.jpg

    setelah berhasil login lalu klik Yahoo! Yg ada tanda seru dipojok kanan atas

    dwishot0086.jpg

    cari tulisan messenger yg ada icon emotion warna kuning lalu klik lagi

    dwishot0087.jpg

    biar gak terlihat login aman kamu tandai saja klik kolom kecil diatas sign in

    dwishot0088.jpg

    lalu klik send message

    dwishot0089.jpg

    masukkan no.tlp yg dituju disertai kode negaranya sebagai tes keno.kamu sendiri saja lalu ketik isi pesannya.tinggal klik send

    dwishot0090.jpg

    ini sms langsung terkirim dalam hitungan detik

    dwishot0091.jpg

    isi sms yg dikirim lewat email yahoo messenger

    dwishot0092.jpg

    SELAMAT MENCOBA..!!!

    Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    6 Tanggapan ke “Sms gratis lewat yahoo”

    1. Mahyudinfb 26 Maret 2011 pada 09:59 #

      mantap mas aku bru nyuba

    2. dwisty 26 Maret 2011 pada 11:40 #

      Hajar aja mumpung gratiz brai..

    3. wae-arix 16 April 2011 pada 13:12 #

      oya,,sms nya g bsa terus ya brai…
      pling mentok 4x sms untk sms yg g dblz.

      jd 1nomer sms maximal 4x.
      n jka di bls biayanya jg mhal y brai.
      Q dlu ska ngerjain orng dgn trik ini.hwehehe…
      mantap

    4. dwisty 16 April 2011 pada 13:17 #

      Skrg dah gak pernah coba lg klo dulu tak terbatas

    5. Popysantosa 22 Agustus 2011 pada 13:52 #

      Salam kenal…
      Mas aq ada maslah dkit dgn yahoo.
      Dulu aq gampang log in ke yahoo via hp, trus skarang aq ga bsa log in lgi ke yahoo. Karena dlu aq pernah lupa password’a sampe salah 3x lebih aq coba untk log in. Trus aq log in pke cpu dan gnti password baru n berhasil ganti pasword’a. Yg jdi maslah skarng, kok aq ga bsa log in lagi ke yahoo via hp? Padahal pasword aq sudah benar. Minta solusi’a dong? Biar bsa bka email via hp lagi. Makasi

    6. kohar 26 Oktober 2014 pada 13:10 #

      brai di hp aku kok smua ga jadi aplikasinya.. mohon di bantu ya

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: