Lirik lagu ttpod terbaru 2010-2011

28 Feb

dwishot0107.jpg

hai bro,kamu yg suka dengerin mp3 pake ttpod/jukebok silahkan download lirik buatan saya sendiri yg masih gress alias lagu masih populer dalam pekan ini lirik lagu indo 2010/2011.

Adaband-masih adakah cinta
armada-kuingin setia
armada-mau dibawa kemana
armada-pemilik hati
astrid-tentang rasa
bondan fade2black-kita selamanya
calvin jeremy-dua cinta satu hati
d’bagindas-empat mata
indah dewi pertiwi-baru aku tahu
lyla-detik terakhir
merpati- tak rela
nano-sebatas mimpi
phantom-begini begitu salah
seventeen-jaga selalu hatimu
sheila on7-hari bersamanya
st12-aku terjatuh
st12-cinta tak harus memiliki
supernova-sayang
taxi-hujan kemarin
teuku wisnu & shireen sungkar-cinta kita
the virgin-love setengah mati
tompi-tak pernah setengah hati
ungu-doa untuk ibu
ungu-kuingin selamanya
ungu-percaya padaku
yovie & nuno-manusia biasa

  • Lirik lagu ttpod 2010/2011
  • ekstrak lirik lrc kedalam folder ttpod\lyric\(taruh sini) di file manager dengan menggunakan xplore/langsung aja.

    Catatan:
    -Sesuaikan nama lirik dengan nama file mp3nya
    -huruf kecil dan besar berpengaruh
    -tanda/simbol juga pengaruh pokokny harus sama persis

    contoh:
    Adaband-masih adakah cinta.mp3
    liriknya
    Adaband-masih adakah cinta.lrc

    kalo yg belum punya ttpod bisa bawa pulang dibawah:
    dwishot0108.jpg

    TTpod bahasa indonesia

  • download
  • lirik2 selanjutnya saya akan postingkan selanjutnya
    kalo yg request juga bisa silahkah isi comment dibawah

    Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    42 Tanggapan ke “Lirik lagu ttpod terbaru 2010-2011”

    1. dwisty 20 Maret 2011 pada 20:50 #

      Pertamax

    2. alexsuper 1 April 2011 pada 09:46 #

      mantap gan. . . .
      aq mo request lirik lagux bondan. Klo bs full album y!
      trus brjuang n tetap semangat.

    3. dwisty 1 April 2011 pada 13:03 #

      O..ya berhubung saya gi sbk2’y ne ane kasih ttpod lyric maker aja.
      http://dwi.wen.ru/LyricMaker.sis?6199

    4. alexsuper 3 April 2011 pada 07:23 #

      trus cra pkex gmn gan?
      hpq nokia 6630.

      mohn pncerahan.

    5. andranih 22 April 2011 pada 10:57 #

      kalo pake ttpod lirik tersebut bisa ngak boss

    6. Dwisty 22 April 2011 pada 10:59 #

      Emang itu buat ttpod dan jukebox

    7. Koplakboy 29 April 2011 pada 04:40 #

      Bos rikues lagunya bigbang ft. 2ne1 yg judulnya lollipop… Ane ga tau cara make ttpod lyricmaker..

    8. shojie 2 Mei 2011 pada 08:19 #

      saya request lyrik lagu2nya the calling donk bang..
      Plis ya..
      Thanks..

    9. fahri 19 Mei 2011 pada 08:42 #

      askum admin minta lirk lgu ttpod st12 terlalu..metris bungaku and dadali disaat aku mencintaimu

    10. alief 25 Mei 2011 pada 11:38 #

      request lagu manca dong,JTL-MY LECON

    11. kobexpratama Putra 9 Juni 2011 pada 21:56 #

      Boz tlng buatkan lyric lagunya naff masih kekasihku,letto sebelum cahaya, ada apa denganmu, walau habis terang peterpan, demi waktu, aku bukan pilihan hatimu ungu. …..tlng buatkan ya
      eee 1 lagi bukannya aku tak cinta dr iklim.

    12. ponye 14 Juni 2011 pada 11:40 #

      brad gmn caranya jalan lirik lagunya?dah d coba tp nihil…

      Klo pake lirik maker duh ngg bisa cara2nya gmn,,,
      maklum orang bodoh,,,

      he he he he he
      bantuin ya brad

    13. ajiboon 13 Juli 2011 pada 18:35 #

      bos .. kalo buat ttpod v4 bisa gg…..?

      • dwisty 13 Juli 2011 pada 18:49 #

        Bisa kok..

    14. siti nurhalisa 27 Agustus 2011 pada 13:45 #

      bos tl0ng buatin lirik lagu nya 7 icons donk yang play boy ,

    15. siti nurhalisa 27 Agustus 2011 pada 13:47 #

      bos tl0ng buatin lirik lagu nya 7 icons donk yang play boy ,dan gimana cara nya mengubah teks lirik biasa menjadi bersambung bisa gak bos ?

    16. trianto 27 Agustus 2011 pada 13:53 #

      mas bRo gimana cara mengganti lirik teks ttpod biasa menjadi bersambung ?bisa gak?

    17. TUBE_69 5 September 2011 pada 04:56 #

      Jangan Lupa Mampir sOb…

    18. pvtr4 7 September 2011 pada 16:20 #

      req lirik ttpod wali dnx yg album terbaru spt nenekku pahlwnku,salam rndu.dllmaph boz udh nmpang kment.

    19. salmanrindu 3 Oktober 2011 pada 22:56 #

      gan, request lirik lagu
      * i love you dari sofie
      *i love you dari saigon kick
      aq tunggu ea gan, sukses bwt blognya gan
      suwun …

    20. gatotp3 12 Oktober 2011 pada 08:56 #

      Kang,kenapa yang mau aku download dari sampeyan aplikasi semuanya cuma kebaca 56kb doang ya?,diinstall juga file rusak..

    21. ocay 30 Oktober 2011 pada 12:43 #

      uplodt lirik lagu tipe x dong, all album.

    22. arudi 30 Oktober 2011 pada 21:17 #

      saya mau
      request lagu
      armada dri album pertama sampe
      sekarang sob tl0ng ya

    23. Gifar 24 November 2011 pada 18:48 #

      Reques lagu last child

    24. alvets 28 November 2011 pada 17:41 #

      bang,minta lyrics peterpan,cmua

    25. Gifar 10 Desember 2011 pada 22:09 #

      Minta lyrik lagu last child, tolong ea

    26. disniq 12 Februari 2012 pada 13:38 #

      masbroo….request lyric band japan ( D ) visual kei dong..
      Kalau boleh sih semuah lagunya ( D ) hehehehe nanti saya sedot semua masbroo..

    27. gue 1 Maret 2012 pada 18:50 #

      request lagu2nya steven n’coconut dong sama ”seluruh nafas ini – last child”
      thx

    28. abbe 11 Maret 2012 pada 07:38 #

      lgunya snsd dong

    29. Anonim 4 April 2012 pada 18:05 #

      bos minta jamrud sama peterpan

    30. Iwan 20 April 2012 pada 22:43 #

      Mas bro, cara download lirik’a gmna?

    31. Regie 2 Mei 2012 pada 21:42 #

      Mikum,izin sdot ya cuy..!?

    32. Hadi 22 Mei 2012 pada 15:38 #

      kok lagu nya ga ad yg bisa di download -_-

    33. Om Jon 23 Mei 2012 pada 15:17 #

      Req lirik lagu2nya Jamrud dong Gan

    34. Om Jon 23 Mei 2012 pada 15:18 #

      Req lirik lagu-lagunya Jamrud dong Gan

    35. zaqier 1 Agustus 2012 pada 03:07 #

      saya pngen lirik avenged sevenfold atw avril lavigne gan, kalo indo letto atw nidji, yg mana aja, ditunggu ia, nanti saya sedot kalo uda ada ..
      atw kasi tau saya di pesan fb, ceff.haffied@ymail.com

    36. Situ Bangsat 5 Januari 2013 pada 21:34 #

      oke,makasih bosss….
      Request liriknya jamrud sydney n iwan fals

    37. jambrong 26 Februari 2013 pada 23:47 #

      Bos reques lirik lagunya d’paspor semuanya bila perlu ok ak tunggu

    38. Anonim 28 Mei 2013 pada 15:23 #

      aku butuh lrc secondsivik aku kau dan kenanganku

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    <span>%d</span> blogger menyukai ini: