Tag Archives: Foto

Jadikanlah fotomu lebih menarik dipandang mata

12 Apr

Met pagi kawan-kawanku semua.mudah-mudah masih pada sehat semua dan tetep masih bisa beraktifitas seperti biasanya.

Postingan sebenarnya masih banyak yang belum keposting karena lagi kurang mute hanya inilah yang saya postingin.

Blog saya ini blog yang sederhana masih dalam tahap pembelajaran juga.tapi blog saya ingin terkenal layaknya seperti master-master blog.
Yang sudah punya nama dan masuk media dunia
Seperti dibawah ini

dwiblog2.jpg

dwiblog3.jpg

dwiblog5.jpg

dwiblog6.jpeg

dwiblog4.jpg

dwibook.gif

selain itu juga saya ingin masuk media televisi
tv.jpeg

langsung saja ketopik bahasan

buat kalian semua yang senang berkreasi atau yang suka chatting,facebook,twitterdan blog-blogan.foto kamu bisa ubah seperti diatas dan masih banyak lagi.tanpa menggunakan aplikasi kamu juga bisa berkreasi.tentunya dengan pilihan yang sangat menarik.

Kamu tinggal masuk ke wap photofunia tinggal
upload terus pilih framenya/effectnya saja.

Masuk sini
photofunia.com

kalau anda suka komentar saja dibawah

Posted by Wordmobi

My foto

10 Feb

Selamat datang di my blog yang sangat sederhana ini

my foto.gif

kenalan dulu bray..aku biasa dipanggil Dway,rumahku di jawa tepatnya di Pekalongan dan aku kerjanya di Jakarta.oops..jgn kira aku kerja kantoran lo??aku kerjanya kuli bangunan kalo bahasa arabnya khuli froyek.
Umur rata2 tua gak muda jg gak tapi blm kepala tiga.nah lo bingung kan?umurnya brpa?dari pada bingung Next aja,kalo ingin kenalan boleh email aja ke dicky_fatista@yahoo.co.id pake sms-an gak pa2 tp kalo gak blz berarti aku lagi kerja/gak ada pulsa.tlp silahkan dari pada bonusan tlp gak ke pake.apa lagi ya??o..ya no.nyaa hampir lupa ne no.ku 087885244400 Dah dulu aja ah jempolku cape ne agetik2 terus.itu saja awal dari blog ku. dwitransparant.png

%d blogger menyukai ini: