Hebatnya NetQin antivirus

17 Feb

netqin1.jpeg

Hp yg punya Opersional System (OS) rata2 gampang terkena virus contoh gampang aja SYMBIAN yg so pasti sering kita dengar.Virus itu bermacam2 tapi saya akan bahas virus yg menyerang software pada perangkat lunak.Virus yg menggangu seperti pada kamera,nada loadding start up gak full,hp jadi lemot,lampu kontras jadi terang sendiri,sering restart dan masih banyak lagi.
Pengalaman saya dah berkali2 format hp gara2 sering nyoba aplikasi baru yg gak tahu fungsinya buat apa.nah setelah menginstal NetQin antivirus ternyata di aplikasi2 hpku terdeteksi threat’s yg pada awalnya aku gak sadar.

netqin.png

kirain cuma biasa2 saja ternyata setelah buka kamera tiba2 kamera pada modus foto gak bisa diubah kemodus video terus pas mau ubah lampu flash jg gak bisa pokoknya byk kejangkalan dikamera.

video.png

flash.png

tanpa habis pikir langsung satu per satu aplikasi saya hapus setelah dah bebarapa aplikasi terhapus tetep masih utuh kamera masih eror.
Saya coba format tp cuma format pengaturan saja tetep ttp msh eror.mau pake format *#7370# sayang aplikasi2ku yg udah modif.sblm saya format *#7370# saya hapus semua aplikasi2 kecuali NetQin antavirus.ternyata hasilnya nihil ttp kemera msh eror.saya coba cek lagi di manager aplikasi ternyata msh ada yg blm terhapus cuma server dari aplikasi aja gak ada ikonnya.ternyata nama server aplikasi itu sama yg ditemukan di NetQin AV yg disebut threat’s tadi.

manager.png

hapus.png

setelah saya hapus walhasil kamera saya normal kembali.

Ini aplikasi s60tickernya
s60.png

masih banyak lagi threat yg di temukan NetQin antivirus diantaranya:
1.python modul pack
2.wave stream (skin pada ttpod)
3.S60ticker server (sms running text)
dan masih banyak lagi yang belum kamu ketahui

Hp yang pernah saya alami N82,E71,E72

NetQin AntiVirus

  • dowload
  • atau

    Langsung ke wap NetQin

  • http://netqin.com
  • Posted by Wordmobi

    my foto.gif

    10 Tanggapan ke “Hebatnya NetQin antivirus”

    1. Eric juanto 21 Maret 2011 pada 07:26 #

      threat itu apaan ya gan….??

    2. Dwisty 21 Maret 2011 pada 15:10 #

      Threat itu aplikasi yg membahayakan kalo dipasang bisa mempengaruhi app lain bawaan dari ponsel.misalkan kamera gak berfungsi sering restart sendiri dan masih banyak lagi

    3. Wahyu Rofik 27 Maret 2011 pada 12:26 #

      siip infonya..!

    4. dwisty 27 Maret 2011 pada 12:29 #

      Siip jg buat wahyu rofik blog

    5. wae-arix 16 April 2011 pada 15:24 #

      MENYIMAK ahh…………
      smbl smoking.hwehehe……..

    6. jherry 4 Mei 2011 pada 16:34 #

      mas s’bagian menu hp saya hilang dan gk bisa buka kontak telpon…..mau saya format sayang banget……sdh saya coba pake app ini gk mau juga………mohon bantuan xa….

    7. dwisty 4 Mei 2011 pada 16:41 #

      Kamu pernah ganti kartu memori gak?lihat di aplikasi manager ada yang status gak terpasang.coba pasang lg klo gak bisa kamu cari aplikasi yg sama trs instal

    8. oji09 4 Mei 2011 pada 22:44 #

      patut dicoba neh antivirus,w jg sma bro,stiap instal ttpod pazti dah galery ma music player ga bs kebuka,loadnya lama,mdh2n ni bs membantu.sblm’y w pk mobishield

    9. oji09 4 Mei 2011 pada 22:48 #

      oy netqin ini trial/berbayar?

    10. dwisty 4 Mei 2011 pada 22:56 #

      Ini gratis dan selalu terupdate klo misalkan update biasanya kena pulsa 500 tapi klo pulsanya kosong gak makan pulsa kadang walaupun ada pulsanya gak kepotong.tu kan tergantung set updatenya mau 15 hari apa 1bln.

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: