Arsip | Tema RSS feed for this section

Tema icon Anna kolaborasi dengan Window7

25 Jul

Kepuasan memilih tema tentu saja tidak ada puasnya seperti halnya saya sendiri yang sering suka selingkuh tidak bisa diam kalau melihat tema yang bagusan dikit.

Di kesempatan ini sekedar memenuhi permintaan sobat saya Christfbc dan Ibenk dari mwb yang request tema windon7 dengan icon Anna yang saya pakai pada postingan sebelumnya .sebenarnya tema ini tidak murni dari satu aplikasi melainkan yang dimodif sendiri.

dwi0507.jpg

dwi0508.jpg

dwi0509.jpg

Pertama-tama install Tema My Anna download 1679kb kemudian ekstrak themepackage.mbm pada Window7.zip ke C:/ atau E:/resource/skins/f61e574f42d6f36d/disini

dwi0510.jpg

selesai deh…

Kalau yang punya Full Screen Wallpaper bisa langsung pakai wallpapernya aja Window7.png

Bonus buat pengujung background earth yang sangat menarik untuk tampilan pada tema My Anna

dwi0511.jpg

dwi0512.jpg

Tema My Anna download
Background Earth.zip

Caranya sama diatas ekstrakan themepackage.mbm

Terima kasih..

dwisty.png

posting via dwisty mobile

TFR by bandez tema background dan icon keren

16 Jul

Sensasi background dan icon yang sangat menarik,membuat tampilan tambah semakin keren Mr.Bandez menciptakan tema backgound digital dengan menghiasi icon yang modif.TFR by Mr.Bandez sangat cocok digunakan smartphone symbian.

tfr.png

dwi0474.jpg

dwi0472.jpg

dwi0473.jpg

dwi0475.jpg

dwi0476.jpg

Silahkan dowaload aplikasinya

File : TFR by Bandez
Size : 2.045kb
Type : zip
Download S60v3
Download S60v5

Terima kasih…

dwisty.png

Dikirim menggunakan dwisty mobile

Tema icon iphone super mantap

19 Mar

Akhirnya yang tadinya setia pada

  • SILENT NIGHT
  • sekarang selingkuh sama I-NOKIA soalnya I-Nokia lebih cantik,elok,indah dipandang mata.
    Ini ni..buat kalian semua kalo dah melihat langsung jatuh hati sama I-Nokia.
    Oya..yang mau mencicipi boleh kok,kalo mau bawa pulang silahkan gak ada yang melarang.

    Ini wajah/paras I-NOKIA tampak dari depan

    dwisty0039.jpg

    dilihat dari body-nya uhuii…manis braii..

    dwisty0037.jpg

    dibuka dikit dalemannya..mulluussss..

    dwisty0038.jpg

    semakin dalem lagi…wah..wah..wah..emoeeee..

    dwisty0041.jpg

    dilihat jalan/langkah kakinya..asssooeee..

    dwisty0042.jpg

    tapi sayang giliran di cek sisa pulsanya..sekarattt..

    dwisty0043.jpg

    Tapi gak pa2 kok yang penting masih bisa buat smsan..

    Wah bener-bener lebay bgt ne gue???

    OK langsung saja download tema bernuansa icon iphone keren pula.

    I-NOKIA

  • download
  • kalo ingin gonta-ganti semua warna tulisan pada tema ini aplikasanya

      SKIN COLOR

    terserah mau ganti warna apa saja..
    SEKIAN

    dwi.png

    Posted by Wordmobi

    Tema dahsyattt buat mewarnai HP mu

    19 Mar

    Mlm2 mau tidur gak ngantuk,mau telpon2an sms-andah gak ada lawannya.ya dah akhirnya sambil nunggu mata 5 watt iseng2 update blog aja.

    Para symbianer yang suka gonta-ganti tema ni saya kasih tema yg wuihh..dahsyatttt bener dah!!!(alay)

    Gambarnya jelas,font nya sangat jreng dan icon nya istimewa.

    dwisty0014.jpg

    dwisty0015.jpg

    dwisty0016.jpg

    dwisty0017.jpg

    dwisty0018.jpg

    dwisty0019.jpg

    silahkan di coba boz..

    Colour Of Music

  • download
  • dwi.png

    Posted by Wordmobi

    %d blogger menyukai ini: