Arsip | Maret, 2011

Cara paling praktis Ganti nada dan gambar Start Up

30 Mar

nokia.jpeg

Met malam semua para pengunjung blog ini dan semua master2 blog serta para downloader di dunia maya.
Senang banget rasanya kalo HP yang kita miliki sesuai apa yang kita inginkan.walaupun HP kita gak begitu mahal tapi kalo HP itu bisa memuaskan terasa berharga yang tak ternilai jumlahnya.seperti hal-nya memasukkan aplikasi yang sewaktu2 kita butuhkan.jadi Hp kita bisa digunakan sebagai kantong ajaibnya doraemon.
Loh..kok jadi gak nyambung gini,sampai doraemon dibawa2 juga???

OK langsung saja kepokok bahasan…

Mungkin sobat bloger rata2 sudah pada tahu semua cara merubah nada Start Up dan splash screen disaat pada awal baru aktifin HP.cara itu mungkin berbeda-beda.nah..kali ini saya kasih aplikasinya yang lebih praktis dan super cepat ubah nada dan splash screen StartUp.

Lihat tampilannya ne..super praktis kan??

dwisty0093.jpg

Tinggal klik ganti nada dan splash screen yang kamu inginkan serta dilengkapi volume nada StartUp jadi bisa diatur pelan dan kerasnya.

Star Up tool v2.0

  • download
  • Mudahkan..!!!
    buruan dapatkan sebelum kehabisan???

    Bonus Nada Start Up

  • -StartUp sound.zip
  • Posted by Wordmobi

    Ganti warna tulisan pada tema dengan skin editor

    27 Mar

    Met sore semuanya..walaupun kesibukan semakin padat tapi saya usahakan update blog ini.berhubung ada yang request cara ganti warna tulisan pada tema.kali ini saya postingin requestnya dari radie.

    Buat sobat bloger N downloader kalo download tema biasanya ada yg kurang puas.misalkan background,icon dan tulisan pada tema.kalo ganti background aja itu bisa pake app full screen wallpaper dan itu bisa dilakukan dengan mudah kalo ganti icon itu bisa pake menu styler atau unpack file MBM-nya lalu edit icon yg berformat SVG-nya.adapula yg bikin tema sendiri dgn ThemeDIY(edit warna tulisan dan background) dan GGtheme(edit warna tulisan,icon,backgrond dll).sebenarnya lebih lengkap GGtheme cuma tdk support layar 320×240.

    Nah kali ini yang saya bahas soal warna tulisannya pada tema.OK langsung saja..

    1.Donwload,instal dan buka aplikasinya

  • SkinColor
  • yang belum punya python

  • download
  • 2.pilih salah satu tema yg akan di edit dan sebelum mengedit tema kamu harus pake tema yang lain agar bisa disimpan.

    dwisty0079.jpg

    3.klik tombol pilihan dan pilih modify color

    dwisty0080.jpg

    misalkan mau edit tulisan nama2nya pada aplikasi
    4.cari “desktop software name” klik pake tombol tengah(joystick)

    dwisty0073.jpg

    5.klik tombol tengah untuk melihat warna dan geser kekanan pada kombinasi warna kedua.misalkan ganti warna jadi kuning

    dwisty0074.jpg

    6.geser kekanan lagi pada kombinasi warna ketiga untuk menentukan hasil warna

    dwisty0075.jpg

    7.jika warna sudah terpilih lalu tekan tombol pilihan dan klik “save changes”

    dwisty0076.jpg

    8.pergi ke tema dan aktifkan tema diedit tadi.

    Lihat tulisan2 pada nama aplikasi berubah kuning

    dwisty0078.jpg

    dan untuk ganti warna tulisan lainya caranya sama tinggal bagian mana yang kamu ubah warnanya.mungkin ada 50an posisi tulisan kalo diubah semua.
    Jika ingin yang lebih mudah ganti semuanya dgn satu warna tapi kalo kamu kreatif lebih kreasi pula hasilnya.
    Hiasilah temamu dgn warna tulisan kreasimu.

    NB:
    -usahakan habis edit warna langsung save changes
    -gunakan tema lain sewaktu mau mengedit supaya bisa diubah dan save.
    -kalo kamu masih ragu akan hasil kurang memuaskan kamu buat duplikat pada app skin color.

    Sekian dulu postingan kali ini,jika kalian masih kurang jelas bisa comment saja dibawah.dicoba dulu baru tanya..

    Mohon maaf jika ada kata2 yg salah,ini hanya sepengetahuan saya yang masih awam.
    Good Luck!!!

    Posted by Wordmobi

    Putra perdanaku

    24 Mar

    22032011002.jpg

    Met sore semua para bloger yg mampir ke blog ini.dah beberapa hari ini saya gak sempat update blogku.alasan sibuk akhirnya saya pake soalnya bener2 super sibuk disamping kerjaan juga diberi kebahagian oleh allah SWT saya dikarunia’i seorang momongan yg membuatku jadi tambah aktivitasnya.walaupun sibuk capek tapi saya sangat bahagia & saya sempatkan update blog ini.
    Mungkin postingan kali ini kurang menarik buat bloger dan downloader tapi aku sekedar ingin nyimpan artikel ini sambil mengungkapkan rasa senang kepada para pengunjung yg tercinta.

    Putra perdanaku terlahir pada hari senin,tgl 21 maret 2011 pada jam 15.15 WIB dengan selamat bersama istriku.

    naufalfaris.png

    foto saya ambil waktu umur 3hari dan setelah 1 minggu nanti insyaallah saya kasih nama Muhammad Naufal Faris.

    Alhamdulillah putra dan istriku selamat dan diberikan kelahiran yg sangat mudah.

    Sekian dulu dari saya dan insyaallah kalo gak sibuk saya update blog ini lagi.

    Posted by Wordmobi

    Tema icon iphone super mantap

    19 Mar

    Akhirnya yang tadinya setia pada

  • SILENT NIGHT
  • sekarang selingkuh sama I-NOKIA soalnya I-Nokia lebih cantik,elok,indah dipandang mata.
    Ini ni..buat kalian semua kalo dah melihat langsung jatuh hati sama I-Nokia.
    Oya..yang mau mencicipi boleh kok,kalo mau bawa pulang silahkan gak ada yang melarang.

    Ini wajah/paras I-NOKIA tampak dari depan

    dwisty0039.jpg

    dilihat dari body-nya uhuii…manis braii..

    dwisty0037.jpg

    dibuka dikit dalemannya..mulluussss..

    dwisty0038.jpg

    semakin dalem lagi…wah..wah..wah..emoeeee..

    dwisty0041.jpg

    dilihat jalan/langkah kakinya..asssooeee..

    dwisty0042.jpg

    tapi sayang giliran di cek sisa pulsanya..sekarattt..

    dwisty0043.jpg

    Tapi gak pa2 kok yang penting masih bisa buat smsan..

    Wah bener-bener lebay bgt ne gue???

    OK langsung saja download tema bernuansa icon iphone keren pula.

    I-NOKIA

  • download
  • kalo ingin gonta-ganti semua warna tulisan pada tema ini aplikasanya

      SKIN COLOR

    terserah mau ganti warna apa saja..
    SEKIAN

    dwi.png

    Posted by Wordmobi

    Tema dahsyattt buat mewarnai HP mu

    19 Mar

    Mlm2 mau tidur gak ngantuk,mau telpon2an sms-andah gak ada lawannya.ya dah akhirnya sambil nunggu mata 5 watt iseng2 update blog aja.

    Para symbianer yang suka gonta-ganti tema ni saya kasih tema yg wuihh..dahsyatttt bener dah!!!(alay)

    Gambarnya jelas,font nya sangat jreng dan icon nya istimewa.

    dwisty0014.jpg

    dwisty0015.jpg

    dwisty0016.jpg

    dwisty0017.jpg

    dwisty0018.jpg

    dwisty0019.jpg

    silahkan di coba boz..

    Colour Of Music

  • download
  • dwi.png

    Posted by Wordmobi

    Skin TTPod mantapp..

    18 Mar

    Dah lama bgt gak update ne..dibilang sibuk gak terlalu sibuk dibilang malez tp kok sempat online trs.pengin tau napa?”lo kok jadi bahas ne.
    Sebenarnya kemarin itu hp saya saya format N sblmnya gak saya backup dulu jd dari awal lagi ambil app tuk artikel2 buat MWB
    OK lgsg aja ne aku kasih skin TTPod yg maknyoss yg gambar backgroundnya bergerak.bisa lgsg di instal di hp kamu.

    dwisty0001.jpg

    dwisty0002.jpg

    dwisty0003.jpg

    Pu gong ying

  • download
  • silahkan di sedot..

    kalo yg ini keren abiz dah..new wavestream

    dwisty0004.jpg

    dwisty0005.jpg

    dwisty0006.jpg

    napa new wavestream karena wavestream dulu membawa thread setelah discan sama NetQin antivirus

    New wavestream

  • download
  • Posted by Wordmobi

    dwi.png

    %d blogger menyukai ini: