Tag Archives: blackberry

Update Whats App v2.68

8 Mei

dwi0199.jpg

Whats App sepertinya sudah merajalela dimana-mana.aplikasi chat yang menyerupai BBM punya blackberry merupakan sangat mudah mengirim pesan chat foto,ringtone,video dan share peta.
Aplikasi ini kerap sekali melakukan apdate versi barunya.

Episode kali ini cuma share Whats App update versi 2.68

apakah ada berubahan pada versi ini?

Marilah kita coba dan rasakan apakah ada perubahan?saya sendiri juga baru instal dan baru memakainya.biasanya setiap versi baru itu lebih bagus dari pada versi yang lama.

dwi0200.jpg

buat kalian semua yang update pin silahkan share disini atau juga yang baru instal.

Ternyata dari whats app ini saya jadi lebih mudah konsultasi sama bloger dan pengunjung yang selalu share ilmu dari kemampuan masing-masing.

Untuk Cara menginstal Whats App

  • masuk sini
  • silahkan download aplikasi Whats App

    File : Whats App v2.68

    Size : 1,4 mb

    Type : sis

    Platform : S60v3

  • Download
  • Untuk Android,Iphone,Blackberry,Samsung,LG,Sony ericsson

  • masuk sini
  • Tips pengguna Whats App

  • masuk sini
  • Cost. service +62115115 (pin Whats App)

    dwisty.wpc.png

    Posted by Wordmobi

    Pemenang kuis edisi kedua

    4 Mei

    Selamat siang semua para pengunjung blog ini..

    Saat yang kita nantikan akhirnya tiba juga terutama yang merasa ikutan kuis seputar ponsel edisi kedua.

    Sebelumnya mohon maaf buat yang belum beruntung dalam kuis ini saya harap sportif karena saya tidak memilih siapa orangnya yang akan menjadi pemenangnya.

    Saya terima kasih sekali buat yang sudah meramaikan kuis ini.

    Dalam pekan lalu pemenangnya adalah

      CHUFI

    apakah kali ini pemenangnya sama.OK mari kita lihat saja yang menjadi pemenang kuis edisi kedua ini.

    Seperti biasa cek pemenang dengan membuka link dibawah ini

    pemenangnya adalah…..??????

  • BUKA
  • Selamat atas yang namanya tercantum dalam gambar diatas.

    Pemenang segera konfirmasikan NO.ponselnya kesini ditunggu selama 1×24 jam

    konfirmasi no.ponsel bisa lewat komentar dibawah atau kirim email ke dwisty84@yahoo.com atau juga pin WA +62115115

    sekali lagi mohon maaf buat yang kurang beruntung dikesempatan ini.saya hanya tau pemenangnya dari hasil kertas undian yang telah keluar dari botol ajaib.

    UPDATE

    Buat yang menang makasih ya sudah konfirmasikan no.ponselnya

    Selamat pulsa 25rb sudah saya kirim dan tolong cek lagi no.hp kamu.

    Trizoo

    trizoo_purin@yahoo.co.id

    HP.089865271XXXX

    Terima kasih

    Created by

    dwisty.wpc.png

    Posted by Wordmobi

    Kenali type Hp dengan no.imeinya

    11 Apr

    imei1.jpeg

    pernah nih temen saya yang ada dikampung telpon saya katanya mau beli hp second tanya ke saya
    temen:mas,tau gak caranya ngecek hp dari kode imainya

    saya:emang kenapa brai?

    Temen:gak takutnya imei dibawah batre tempelan doang kaya punya kakak saya

    Saya:cek aja *#06# tar jg keluar no.imeinya

    (saya tanya lagi sama temen saya)

    Saya:emang nomer imeinya berapa?

    Temen:3532009043559553 mas?

    Saya:beli E63 ni ceritanya?

    Temen:loh..kok tau?

    Mari kita belajar jadi detective type ponsel dan mengenali apakah ponsel itu type sama dengan no.imei-nya.

    Pernah saya menjumpai no.emai yang ada dibawah batere tidak cocok sama type hp itu.sekedar untuk berjaga-jaga buat kalian semua yang ingin membeli hp baru aplikasi ini sangat simple buat mengecek no.imei-nya.

    Caranya juga sangat simple tinggal ketik 15 digit no.emai kemudian di FIND IMEI

    dwisty0083.jpg

    dwisty0081.jpg

    dwisty0082.jpg

    dwisty0084.jpg

    simple bukan???

    Aplikasi imei java ini support ponsel java,symbian jadi jangan berkecil hati buat hp non-symbian.

    java.jpeg

    -Saplus IMEI.jar

  • download
  • -Saplus IMEI.zip

  • download
  • Selamat Jadi Detective Imei

    catatan:
    -hanya no.imei 15 digit yang bisa terdeteksi
    -jika anda menjumpai no.imei lebih dari 15 digit nomer yang paling belakang jangan ditulis,isikan isikan 15 digit saja.

    Semoga bermanfaat…

    Posted by Wordmobi

    %d blogger menyukai ini: