Tag Archives: seamen

Kenali type Hp dengan no.imeinya

11 Apr

imei1.jpeg

pernah nih temen saya yang ada dikampung telpon saya katanya mau beli hp second tanya ke saya
temen:mas,tau gak caranya ngecek hp dari kode imainya

saya:emang kenapa brai?

Temen:gak takutnya imei dibawah batre tempelan doang kaya punya kakak saya

Saya:cek aja *#06# tar jg keluar no.imeinya

(saya tanya lagi sama temen saya)

Saya:emang nomer imeinya berapa?

Temen:3532009043559553 mas?

Saya:beli E63 ni ceritanya?

Temen:loh..kok tau?

Mari kita belajar jadi detective type ponsel dan mengenali apakah ponsel itu type sama dengan no.imei-nya.

Pernah saya menjumpai no.emai yang ada dibawah batere tidak cocok sama type hp itu.sekedar untuk berjaga-jaga buat kalian semua yang ingin membeli hp baru aplikasi ini sangat simple buat mengecek no.imei-nya.

Caranya juga sangat simple tinggal ketik 15 digit no.emai kemudian di FIND IMEI

dwisty0083.jpg

dwisty0081.jpg

dwisty0082.jpg

dwisty0084.jpg

simple bukan???

Aplikasi imei java ini support ponsel java,symbian jadi jangan berkecil hati buat hp non-symbian.

java.jpeg

-Saplus IMEI.jar

  • download
  • -Saplus IMEI.zip

  • download
  • Selamat Jadi Detective Imei

    catatan:
    -hanya no.imei 15 digit yang bisa terdeteksi
    -jika anda menjumpai no.imei lebih dari 15 digit nomer yang paling belakang jangan ditulis,isikan isikan 15 digit saja.

    Semoga bermanfaat…

    Posted by Wordmobi

    %d blogger menyukai ini: