Tag Archives: Symbian

Update Whats App v2.68

8 Mei

dwi0199.jpg

Whats App sepertinya sudah merajalela dimana-mana.aplikasi chat yang menyerupai BBM punya blackberry merupakan sangat mudah mengirim pesan chat foto,ringtone,video dan share peta.
Aplikasi ini kerap sekali melakukan apdate versi barunya.

Episode kali ini cuma share Whats App update versi 2.68

apakah ada berubahan pada versi ini?

Marilah kita coba dan rasakan apakah ada perubahan?saya sendiri juga baru instal dan baru memakainya.biasanya setiap versi baru itu lebih bagus dari pada versi yang lama.

dwi0200.jpg

buat kalian semua yang update pin silahkan share disini atau juga yang baru instal.

Ternyata dari whats app ini saya jadi lebih mudah konsultasi sama bloger dan pengunjung yang selalu share ilmu dari kemampuan masing-masing.

Untuk Cara menginstal Whats App

  • masuk sini
  • silahkan download aplikasi Whats App

    File : Whats App v2.68

    Size : 1,4 mb

    Type : sis

    Platform : S60v3

  • Download
  • Untuk Android,Iphone,Blackberry,Samsung,LG,Sony ericsson

  • masuk sini
  • Tips pengguna Whats App

  • masuk sini
  • Cost. service +62115115 (pin Whats App)

    dwisty.wpc.png

    Posted by Wordmobi

    Z manager v1.04 file manager multifungsi

    4 Mei

    Setiap ponsel pasti diantaranya sudah dilengkapi fitur file manager.walaupun alakadarnya buat melihat semua file yang didalam ponsel.file manager bawaan biasanya cukup apa adanya beda sama file manager tambahan yang sudah dilengkapi fitur lain yang bisa suport beberapa hal seperti xplore,Ybrowser,dyna file dll.

    Episode kali ini membahas tentang Z manager dan apa kelebihan dari aplikasi ini.

    dwi0187.jpg

    Z manager merupakan salah satu file manager yang bukan file manager biasa dan sudah dilengkapi fitur lain seperti

    1.file manager
    file manager yang isinya
    *drive C (memori telepon)
    *drive E (kartu memori)
    *bluetooth inbook (kiriman file lewat bluetooth)

    dwi0188.jpg

    2.category
    melihatkan file yang ada digaleri dan disertakan file mentahan nama aplikasi seperti video,sounds,image,package,notes

    dwi0189.jpg

    3.optimization
    meningkatkan kecepatan operasi system
    *time response
    *no response-close
    *release unwanted
    *speed desktop UI
    *network setting
    *battery

    dwi0190.jpg

    4.garbage
    membersihkan semua cache pada ponsel secara otomatis pada
    *cache file system
    *cache file image
    *cache internet
    *cache instaled

    dwi0191.jpg

    5.defragment
    menyetabilkan ponsel menjadikan lebih ringan dengan men-scan file-file di ponsel dengan klik memori telepon atau kartu memori

    dwi0194.jpg

    6.device info
    fungsinya sama dengan phone info mendeteksi status ponsel kamu

    dwi0193.jpg

    Selain itu juga aplikasi ini bisa menambahkan jumlah window pada aplikasi browsingan kamu.

    HAL-HAL YANG PERLU DIKETAHUI

    -Jika ponsel kamu memiliki resolusi 320×240 jangan tandai pada saat menginstal GREEN (tema buat aplikasi tersebut)
    -Pada awal membuka apikasi ini akan melakukan update kamu pilih cancel saja supaya langsung masuk ke menu.

    Silahkan download aplikasinya

    File : Z manager v1.04 EN by Vanz Smurf

    Size : 745 kb

    Type : sis

    Platform : S60v3 (Os9.1 ,9.2 ,9.3)

  • Download
  • Cost.Service +62115115 (pin Whats App)

    Create by

    dwisty.wpc.png

    Posted by Wordmobi

    Kenali type Hp dengan no.imeinya

    11 Apr

    imei1.jpeg

    pernah nih temen saya yang ada dikampung telpon saya katanya mau beli hp second tanya ke saya
    temen:mas,tau gak caranya ngecek hp dari kode imainya

    saya:emang kenapa brai?

    Temen:gak takutnya imei dibawah batre tempelan doang kaya punya kakak saya

    Saya:cek aja *#06# tar jg keluar no.imeinya

    (saya tanya lagi sama temen saya)

    Saya:emang nomer imeinya berapa?

    Temen:3532009043559553 mas?

    Saya:beli E63 ni ceritanya?

    Temen:loh..kok tau?

    Mari kita belajar jadi detective type ponsel dan mengenali apakah ponsel itu type sama dengan no.imei-nya.

    Pernah saya menjumpai no.emai yang ada dibawah batere tidak cocok sama type hp itu.sekedar untuk berjaga-jaga buat kalian semua yang ingin membeli hp baru aplikasi ini sangat simple buat mengecek no.imei-nya.

    Caranya juga sangat simple tinggal ketik 15 digit no.emai kemudian di FIND IMEI

    dwisty0083.jpg

    dwisty0081.jpg

    dwisty0082.jpg

    dwisty0084.jpg

    simple bukan???

    Aplikasi imei java ini support ponsel java,symbian jadi jangan berkecil hati buat hp non-symbian.

    java.jpeg

    -Saplus IMEI.jar

  • download
  • -Saplus IMEI.zip

  • download
  • Selamat Jadi Detective Imei

    catatan:
    -hanya no.imei 15 digit yang bisa terdeteksi
    -jika anda menjumpai no.imei lebih dari 15 digit nomer yang paling belakang jangan ditulis,isikan isikan 15 digit saja.

    Semoga bermanfaat…

    Posted by Wordmobi

    %d blogger menyukai ini: