Tag Archives: android

Asyiknya BBM-an ala NOKIA

13 Apr

Salam persahabatan buat semuanya..!!!

Kembali di episode kali akan membahas tentang BBM ala NOKIA.

Kabar gembira buat non blackberry seperti NOKIA,ANDROID dan IPHONE sekarang bisa BBM-an layaknya BLACKBERRY.dengan memasang aplikasi ini anda bisa kirim pesan text,foto,ringtone,video secepat BBM punya blackberry dengan menggunakan no.PIN

Sebenarnya PIN yang digunakan aplikasi ini adalah no.hp anda berhuhung tidak ingin kalah sama blackberry yang no.PINnya 6 digit maka PIN aplikasi ini pun bisa di modif.aplikasi ini dinamakan WhatsApp.

Mungkin dari kalangan bloger banyak memposting artikel seperti ini dan blog ini senantiasa mengajak anda menggunakannya dengan tujuan mempermudah berkomunikasi antar satu sama lain.bisa dimanfaatkan pengunjung berkomunikasi sama blog-blog setia anda dan bisa digunakan pribadi untuk kebutuhan masing-masing.

dwi0008.jpg

dwi0013.jpg

dwi0014.jpg

dwi0015.jpg

dwi0016.jpg

dwi0017.jpg

Cara pemasangan untuk mendapatkan PIN dan sekalian modif PIN-nya menjadi 6 digit:

Pertama anda harus punya free isms untuk melakukan modding PIN

  • free i-sms v.1.12.sisx
  • instal apps WhatsApp dan lakukan langkah-langkah berikut ini

    dwi0021.jpg

    -Starting WhatsApp baru diinstal

    dwi0022.jpg

    -Jika ada tulisan dibawah ini accept saja

    dwi0023.jpg

    -Anda disuruh masukkan PIN yang akan anda buat dibawah ini di OK saja

    dwi0024.jpg

    -Sekarang masukan nomor untuk dijadikan PIN-nya misalkan 6 angka/5 angka dengan catatan depannya jangan menggunakan angka NOL karena NOL merupakan +62

    dwi0025.jpg

    -Setalah itu akan muncul seperti ini di OK saja

    dwi0026.jpg

    -Selanjutnya aplikasi ini akan mengirim ke nomer yang anda masukan tadi.
    Nah berhubung Nomer yang tadi masukan bukan No telpon anda dan itu kemungkinan tidak akan terkirim ke no.telponmu.

    PIN anda aktif karena telpon anda mendapat sms masuk dari no.anda sendiri dan WhatsApp akan menghapus no.telpon anda yang dinggunakan sebagai PIN WhatsApp.

    Dengan menggunakan Free I-sms anda bisa untuk membuat sms palsu yang terkirim ke no.hpmu sendiri.yang penting isi pesannya sama yang dikirim dari WhatsApp

    Setelah muncul seperti dibawah ini langsung anda ubah kemodus offline dengan cara menekan tombol power pelan saja kemudian pilih OFFLINE
    ingat..jangan dibatalkan!!! Tekan HOME saja.

    dwi0027.jpg

    dwi0028.jpg

    Pengiriman pesan pada modus OFFLINE pasti akan gagal.sekarang lihat pada pesan kotak keluar anda dan pindahkan ke konsep dengan tujuan bisa diedit

    dwi0032.jpg

    Setelah dipindahkan kekonsep sekarang kita lihat isi dari pesan itu

    dwi0033.jpg

    Nah isi pesan ini yang akan dikirim ke no.hp anda sehingga PIN/nomer hp jadi aktif.dan semua isinya dicopy selanjutnya di pastekan ke Free Isms

    Mari kita buka Free Isms untuk membuat sms palsu dengan memakai fake sms

    dwi0035.jpg

    Masukkan NO.anda yang ada di konsep yang akan anda jadi kan PIN tadi

    dwi0037.jpg

    selanjutnya paste-kan isi sms yang ada dikonsep tadi.kalau tidak bisa copy paste ketik manual semua isinya

    dwi0038.jpg

    Setelah selesai di OK kemudian pilih simpan

    dwi0039.jpg

    maka pada free isms setelah pilih simpan itu otomatis ada sms masuk pada ponsel anda.lihat hasilnya seperti ini

    dwi0040.jpg

    lalu tekan OK.

    Kembali ke penginstalan WhatsApp yang tadi di minimize.maka akan ada tulisan INITIALIZING
    kemudian pindah lagi ke modus umum

    dwi0041.jpg

    pemprosesan sedang berlangsung setalah itu akan ada tampilan seperti ini di OKE saja

    dwi0042.jpg

    masukkan nama yang akan dijadikan nama Profil anda

    dwi0043.jpg

    Setelah tampilan seperti ini berarti sudah berhasil dan siap digunakan dengan save no.PIN temen anda di kontak telpon anda lalu refresh dan harus di refresh biar masuk WhatsApp anda.

    Ini lihat account info anda dengan PIN yang anda modif tadi

    dwi0046.jpg

    Silahkan download aplikasinya

  • WhatsApp v2.3(19)
  • Whats App v2.6.7 on drive E
  • situs resmi http://whatsapp.com

  • Jbak Task Man
  • Selamat mencoba dan setelah berhasil share PIN kalian di komentar bawah.

    *PIN: +62115115 (dwisty blog)

    *PIN: +628978611082 (Angga SDP) <== update

    *PIN: +62666666 (beny yudha)

    *PIN: +6272727 (wahyu27)

    *PIN: +628984802557 (wendy)

    *PIN: +6212121 (ikky21)

    *PIN: +62292929 (guvi)

    *PIN: +6283821090142 (irzad)

    *PIN: +621717070 (izzi)

    *PIN: +6281337594245 (cspaxer)

    *PIN: +62147983 (fenyot)

    *PIN: +6285267845932 (ean)

    *PIN: +6283820445107 (setiaONEbudhi)

    *PIN: +6252525 (gepen69milan)

    *PIN: +6285285650505 (firus by hacker)

    *PIN: +62258258 (sanggun)

    *PIN: +62168168 (dapurane)

    *PIN: +62270991 (runa van eror)

    *PIN: +62772377 (aMie beckz)

    *PIN: +62300693 (indra gunawan)

    *PIN: +6283820531425 (Erick MK)

    *PIN: +62123123 (ghie)

    *PIN: +62345678 (doob)

    *PIN: +62222226 (andrie)

    *PIN: +62352666 (saunk pc)

    *PIN: +62166166 ( zy )

    *PIN: +627777777 (narda kismono)

    *PIN: +6285736100066 (rizha)

    *PIN: +62241184 (nopriflower)

    *PIN: +62210210 (hadhie)

    *PIN: +6285274261670 (in-put)

    *PIN: +6281284789697 (trians)

    *PIN: +6222009 (cruzader)

    *PIN: +6283824432194 (rizka)

    *PIN: +6285349283637 (kelemben)

    *PIN: +62848000 (ezzall)

    jika Pin yang diubah atau dihapus konfirmasikan lewat komentar.terima kasih..

    Perhatian:bila anda menggunakan aplikasi ini sudah mempunyai banyak temen bisa mengakibatkan kecanduan dan lupa waktu.

    Catatan:
    -sebelum menggunakan aplikasi ini saya sarankan daftar paket internet dulu soalnya kalau menggunakan pulsa standar itu sangat boros.
    -mengganti PIN bisa dilakukan berkali-kali dan diubah-ubah.
    -PIN yang saya pake diatas sudah saya gunakan jadi cari PIN selain itu
    -aplikasi ini on terus walaupun sudah di exit tetep saja masih berkoneksi dengan jaringan.
    -untuk menon-aktifkan aplikasi ini bisa dilakukan menggunakan Jbak Task Man caranya TOOLS-PROSES-TERMINATE PROSES-YES
    -jika anda mengubah PIN dilakukan berkali-kali tetep gagal kemungkinan PIN sudah ada yang menggunakan.

    tutorial ini saya sudah melakukan sendiri berkali-kali jika kalian masih ada yang kurang jelas tanyakan dikoment bawah.

    Ini sekedar sepengetahuan saya adapun yang menjumpai perbedaan tutorial ini dengan blog lain merupakan pengalaman masing-masing.

    Goog luck….

    MARI KITA JALIN PERSATUAN DAN TALISILATUROHMI DENGAN WHATSAPP!!!

    dwisty01.png
    Posting By dwisty blog

    Posted by Wordmobi

    Kenali type Hp dengan no.imeinya

    11 Apr

    imei1.jpeg

    pernah nih temen saya yang ada dikampung telpon saya katanya mau beli hp second tanya ke saya
    temen:mas,tau gak caranya ngecek hp dari kode imainya

    saya:emang kenapa brai?

    Temen:gak takutnya imei dibawah batre tempelan doang kaya punya kakak saya

    Saya:cek aja *#06# tar jg keluar no.imeinya

    (saya tanya lagi sama temen saya)

    Saya:emang nomer imeinya berapa?

    Temen:3532009043559553 mas?

    Saya:beli E63 ni ceritanya?

    Temen:loh..kok tau?

    Mari kita belajar jadi detective type ponsel dan mengenali apakah ponsel itu type sama dengan no.imei-nya.

    Pernah saya menjumpai no.emai yang ada dibawah batere tidak cocok sama type hp itu.sekedar untuk berjaga-jaga buat kalian semua yang ingin membeli hp baru aplikasi ini sangat simple buat mengecek no.imei-nya.

    Caranya juga sangat simple tinggal ketik 15 digit no.emai kemudian di FIND IMEI

    dwisty0083.jpg

    dwisty0081.jpg

    dwisty0082.jpg

    dwisty0084.jpg

    simple bukan???

    Aplikasi imei java ini support ponsel java,symbian jadi jangan berkecil hati buat hp non-symbian.

    java.jpeg

    -Saplus IMEI.jar

  • download
  • -Saplus IMEI.zip

  • download
  • Selamat Jadi Detective Imei

    catatan:
    -hanya no.imei 15 digit yang bisa terdeteksi
    -jika anda menjumpai no.imei lebih dari 15 digit nomer yang paling belakang jangan ditulis,isikan isikan 15 digit saja.

    Semoga bermanfaat…

    Posted by Wordmobi

    %d blogger menyukai ini: