Tag Archives: java

Heli strike 3D game keren

17 Mei

Bermain game tentunya sangat mengasyikan apalagi games favoritnya.waktu tidak terasa sehingga kelihatan cepat sekali.

Dari kalangan anak kecil sampai dewasa bisa lupa waktu.main game dengan komputer,PS,ponsel dan masih banyak lagi.

Game arcade tentunya sudah banyak kamu koleksi.game yang di request oleh indra bekti game yang bernuansa helikopter ternyata lumayan juga untuk mainkan.

dwi0262.jpg

dwi0260.jpg

dwi0261.jpg

dwi0263.jpg

dwi0258.jpg

dwi0259.jpg

Silahkan download gamenya

File : Heli strike 3D
Size : 382 kb
Type : jar dalam kemasan zip
Platform : java

Download

Created by

dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

Operamini 4.3 handler UI 200 beta 4

14 Mei

Back to jakarta again

satu minggu pulang kampung akhirnya puas juga ketemu keluarga menghilangkan rasa lara duka.

Akhirnya juga lebih bebas online dan update blog lagi.terus terang aja dikampung susah banget buat online sama update.pertama super sibuk sama keluarga,mau browsing sinyal parah kadang tidak mau konek.

Oya maaf saya waktu kemarin yang komen,chat whats app dan yang bertanya lewat email tidak dibalas atau tidak di tanggapi.itu salah satu alasan saya.

Episode kali ini cuma ingin share Operamini 4.3 handler UI 200 beta 4

ini yang suka gratisan pakai operamini bisa manfaatkan buat kebutuhan browsinganmu.adapun cara-cara setingannya saya kurang tahu jelas mungkin kamu bisa cari di google.

Saya coba tes pakai three tenyata gratis tidak makan pulsa sedikitpun.tapi pulsa harus minim biar tidak ke palak.

dwi0215.jpg

dwi0213.jpg

dwi0214.jpg

silahkan download aplikasinya

File : Operamini 4.3 handler UI 200 beta 4

Size : 152 kb

Type : zip

Platform : S60v3 S60v5

Download

Catatan:
-saya cuma share operamini handlernya saja adapun setingannya saya masih kurang tahu
-gratis dan tidaknya kemungkinan tergantung dari daerahnya masing-masing.

Terima kasih..

Created by

dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

Kenali type Hp dengan no.imeinya

11 Apr

imei1.jpeg

pernah nih temen saya yang ada dikampung telpon saya katanya mau beli hp second tanya ke saya
temen:mas,tau gak caranya ngecek hp dari kode imainya

saya:emang kenapa brai?

Temen:gak takutnya imei dibawah batre tempelan doang kaya punya kakak saya

Saya:cek aja *#06# tar jg keluar no.imeinya

(saya tanya lagi sama temen saya)

Saya:emang nomer imeinya berapa?

Temen:3532009043559553 mas?

Saya:beli E63 ni ceritanya?

Temen:loh..kok tau?

Mari kita belajar jadi detective type ponsel dan mengenali apakah ponsel itu type sama dengan no.imei-nya.

Pernah saya menjumpai no.emai yang ada dibawah batere tidak cocok sama type hp itu.sekedar untuk berjaga-jaga buat kalian semua yang ingin membeli hp baru aplikasi ini sangat simple buat mengecek no.imei-nya.

Caranya juga sangat simple tinggal ketik 15 digit no.emai kemudian di FIND IMEI

dwisty0083.jpg

dwisty0081.jpg

dwisty0082.jpg

dwisty0084.jpg

simple bukan???

Aplikasi imei java ini support ponsel java,symbian jadi jangan berkecil hati buat hp non-symbian.

java.jpeg

-Saplus IMEI.jar

  • download
  • -Saplus IMEI.zip

  • download
  • Selamat Jadi Detective Imei

    catatan:
    -hanya no.imei 15 digit yang bisa terdeteksi
    -jika anda menjumpai no.imei lebih dari 15 digit nomer yang paling belakang jangan ditulis,isikan isikan 15 digit saja.

    Semoga bermanfaat…

    Posted by Wordmobi

    %d blogger menyukai ini: