Jadikanlah fotomu lebih menarik dipandang mata

12 Apr

Met pagi kawan-kawanku semua.mudah-mudah masih pada sehat semua dan tetep masih bisa beraktifitas seperti biasanya.

Postingan sebenarnya masih banyak yang belum keposting karena lagi kurang mute hanya inilah yang saya postingin.

Blog saya ini blog yang sederhana masih dalam tahap pembelajaran juga.tapi blog saya ingin terkenal layaknya seperti master-master blog.
Yang sudah punya nama dan masuk media dunia
Seperti dibawah ini

dwiblog2.jpg

dwiblog3.jpg

dwiblog5.jpg

dwiblog6.jpeg

dwiblog4.jpg

dwibook.gif

selain itu juga saya ingin masuk media televisi
tv.jpeg

langsung saja ketopik bahasan

buat kalian semua yang senang berkreasi atau yang suka chatting,facebook,twitterdan blog-blogan.foto kamu bisa ubah seperti diatas dan masih banyak lagi.tanpa menggunakan aplikasi kamu juga bisa berkreasi.tentunya dengan pilihan yang sangat menarik.

Kamu tinggal masuk ke wap photofunia tinggal
upload terus pilih framenya/effectnya saja.

Masuk sini
photofunia.com

kalau anda suka komentar saja dibawah

Posted by Wordmobi

32 Tanggapan ke “Jadikanlah fotomu lebih menarik dipandang mata”

  1. ringhacker 12 April 2011 pada 08:56 #

    keren.. keren… ikut coba aja.

  2. Wahyu Rofik 12 April 2011 pada 09:37 #

    mantaaab broo..!

  3. dwisty 12 April 2011 pada 10:14 #

    Silahkan ring hacker..met upload2 dh!!

  4. dwisty 12 April 2011 pada 10:15 #

    Wahyu rofik met mencoba aja..

  5. Ikhsan 12 April 2011 pada 10:29 #

    keren bro,, haha bagus banget apalagi yang dilukis……!!!!!

  6. dwisty 12 April 2011 pada 10:33 #

    Cicipi aja mbak funia..

  7. Akbar 12 April 2011 pada 10:49 #

    mantap bro……….!!

  8. dwisty 12 April 2011 pada 10:52 #

    Yo..buat tambah2 penuahi galery aja brai..

  9. Akbar 12 April 2011 pada 10:53 #

    bro….!! Kalau boleh tau ! knpa g bisa lewat Hp (opmin ) ???

  10. dwisty 12 April 2011 pada 11:04 #

    Maksudnya gak bisa lewat opmin apanya?

  11. dwisty 12 April 2011 pada 11:05 #

    Maksudnya gak bisa lewat opmin apanya?
    Q pake ucweb sih..

  12. guvi 12 April 2011 pada 11:46 #

    mantappp…
    Cara cepat edit foto klu nggk bisa fotoshop…
    Mau nyoba dulu…

  13. dwisty 12 April 2011 pada 11:49 #

    Bener brai..yang suka cara instan ini pas bgt?

  14. rio33 12 April 2011 pada 12:05 #

    Wah keren banget yo dwis..
    Saiki ws mlebu tipi to?

  15. dwisty 12 April 2011 pada 12:50 #

    Zek ngimpi mlebu tipi otok..
    Translate
    baru mimpi masuk TV aja

  16. dhila13 12 April 2011 pada 15:06 #

    hoo.. mantap…

  17. fenyot 12 April 2011 pada 15:47 #

    wahahahhaha ternyata mastah suka d kejar2 am paparazi jg yah…

  18. dwisty 12 April 2011 pada 16:06 #

    Mp diikutin trs kemana aku pergi..he..he..

  19. beny_yudha 12 April 2011 pada 20:52 #

    .mantap brai.. Coba ahh

  20. 1noel 13 April 2011 pada 00:19 #

    mangstabb..

  21. dwisty 13 April 2011 pada 00:20 #

    Yup..met kreasi aja!!

  22. trizoo 13 April 2011 pada 08:38 #

    bo
    z dwisty jangan bosan sama komentar2 aku ya,tiap waktu pasti buka blog dwisty terus cari aplikasi yang keren2

  23. #99 bro 13 April 2011 pada 10:58 #

    Nyba ah..

  24. Vincent Livency 13 April 2011 pada 14:26 #

    mantap tp lbh mantap klo ad aplikasinya di HP .
    😀

  25. vanz1212 13 April 2011 pada 19:42 #

    keren nice info

  26. Erick MK 14 April 2011 pada 20:33 #

    Owh!
    Bisa juga Edit Fhoto Online via HP.
    Mangstab..

  27. alfie 15 April 2011 pada 09:39 #

    bos kok aku gk bisa upluod…pdhal sya udah chose foto dari hp sya

  28. dwisty 15 April 2011 pada 11:01 #

    Browsing pake apa?
    Klo blh tau hp tipe brpa?
    Coba pake operamini/ucweb soalnya ada yang gak suport upload klo dari web bawaan.

  29. alfy 15 April 2011 pada 12:19 #

    gw dah di fhotofunia ,tyus gmn lg ,gak ada upload fotonya…gw pake operamini ..???

  30. dwisty 15 April 2011 pada 12:31 #

    Pilih dulu contoh gambar yg mau dibikin

  31. alfy 15 April 2011 pada 13:06 #

    contoh gambarx dimn ? At buat link aj wap fhotopunia ?thanks

  32. dwisty 15 April 2011 pada 13:20 #

    Baru masuk ke alamat http://photofunia.com dah langsung nongol gambarnya
    alamatnya salah gak tu

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: