Pin Whats App Editan bisa aktif lagi

2 Jul

whatsapp-logo.jpeg

Akhirnya setelah lama mengotak atik PIN Whats App sekarang bisa diedit lagi dan editan PIN sekarang tidak hanya digunakan pada satu kartu sim saja melainkan semua kartu sim bisa memakai satu PIN karena editan kali ini menggunakan No.IMEI bukan dari sms yang masuk dari Whats App ke nomer kita.Jika No IMEI sudah terdaftar Satu pin maka tidak bisa diubah lagi untuk ganti PIN lain.

Sudah lama saya jarang memakai whats app karena gara-gara no.pin yang dulu hanya bisa dipakai cuma kartu XL ku saja dan setelah selingkuh sama three jadi no.pin ku tidak bisa aktif lagi,bisa aktif hanya memakai nomer no hp saja.tapi sekarang pakai kartu apa saja tetep dengan No PIN Whats App +62115115

Disini saya mohon maaf karena tidak share cara ganti pin whats app karena banyak kritikan yang pedas pada blog ini dan banyak yang tidak setuju kalau pin whats app diganti terserah kita.saya bukannya sombong dan pelit tapi mengertilah dengan kejadian sebelumnya.Mungkin saya bisa bantu buat kalian buat yang sudah pernah edit Pin dan sekarang tidak bisa lagi.kalau yang belum pernah ganti pin mohon maaf sebesar-besarnya saya tidak bisa membantu karena takut kesalah pahaman.

Buat yang punya whats app bisa share disini sekalian add my pin +62115115 On Terus boz..

Terima kasih dan mohon maaf sebesar-besarnya

dwisty.png

Posted by Wordmobi

64 Tanggapan ke “Pin Whats App Editan bisa aktif lagi”

  1. Zadad 2 Juli 2011 pada 02:10 #

    oh pantesan belakangan ini aku kirim pesan selalu pending, ternyata selingkuh tah.. N skg bersyukur krn udh bs poligami. Hahaha.. Pis bro…

  2. dwisty 2 Juli 2011 pada 02:13 #

    Hahaha..gara2 selingkuh brai..jd gak bisa pake pinku lg tp skrg tetep On terus..

  3. wahyu27° 2 Juli 2011 pada 02:22 #

    hehe.. mantap 😀

  4. dwisty 2 Juli 2011 pada 02:50 #

    Ya brai..padahal whats app punyaku yg disk E dah bisa di edit.tadinya susah bener edit WA moddingan..

  5. tuan dante 2 Juli 2011 pada 06:20 #

    .mas dwi, bgi WA disk E nya donk???

  6. dwisty 2 Juli 2011 pada 06:21 #

    Oya brai..ini whats app 2.6.20 disk E icon symbian anna download sory baru istirahat ni…

  7. ipul182 2 Juli 2011 pada 08:06 #

    bro, gue udah instal Whatup drive E, tapi waktu register qok FILED mulu ya, itu kenapa sih bRo ?

  8. dwisty 2 Juli 2011 pada 08:07 #

    Coba pake yg ini brai..comot

  9. Bocah Goblog 2 Juli 2011 pada 09:19 #

    pgn punya WA disk E. Bagi donk bro..?
    Oh ea,ternyata lbh enak jd pengunjung bray.. Gak ada yg sirik… Hehe.. Ane mau jd pengunjung aja ah…

  10. dwisty 2 Juli 2011 pada 09:20 #

    Masa master gak punya gak mungkin lah..lagian kan bisa oprek2 sendiri,haahhah ya kan??
    Oya brai..sebenarnya aku jg pengin jadi pengunjung aja brai..,biar gak ada yg sirik

  11. wae-arix 2 Juli 2011 pada 09:55 #

    untung q da gnti pin dari dahulu kala brai..hwehehe…
    kmrn yg add aq byk brai.. jd bngung.

  12. dwisty 2 Juli 2011 pada 09:56 #

    Buat yg dah edit pin jg lebih gampang lagi klo register ulang apabila WA sudah dihapus

  13. dede6699 2 Juli 2011 pada 10:01 #

    wa nya udah d hpus euy.. Absen z ahh..

  14. dwisty 2 Juli 2011 pada 10:02 #

    Ya gak pa2 brai..aku cuma ngabari pin ku aktif lagi.buat yg mau tanya via online

  15. Anonim 2 Juli 2011 pada 10:54 #

    mt pg brai ..dan halo smuanya.numpang nyimak ah bos..byk tmen2 dsni. http://master.heck.in update symbian aplikasi mampir sob bwt ngopi2

  16. dwisty 2 Juli 2011 pada 12:27 #

    Update terbaru apalagi brai..

  17. wae-arix 2 Juli 2011 pada 13:20 #

    maz brai.. Q kn hbs edit2 nech apps.. eh,, ckrg menonaktfkn nya ribet brai..
    buandel.. dulu tdk.. pdhl da pke jbtman & kill. terpaksa..
    jurus netQin yg ampuh,, restats hp.hwahahaha

  18. dwisty 2 Juli 2011 pada 13:25 #

    Kl pake jbak taskman&killme itu cuma bt symbian saja sedangkan blackberry dan lainnya gak bisa makanya klo netqin bisa nonaktifkan tuk semua platform.baguslah kalo begitu..

  19. wae-arix 2 Juli 2011 pada 13:40 #

    ok maz brai…..
    temanQ byk yg nanyak cara gnti pin..
    n cara aktfn nech apps cz rata2 wkt di install file nya mesti failed initiliazing.gt
    apa ne apps g trial brai.. mga aj thn dpn mce free z braii g premium

  20. dwisty 2 Juli 2011 pada 13:40 #

    Tar jg gak trial kok soalnya pihak operator seluler dukung WA

  21. Vanz1212 2 Juli 2011 pada 13:40 #

    bro gmna cra psng foto d wordpress..? bza psng pke hp g..?

  22. dwisty 2 Juli 2011 pada 13:43 #

    Foto di wordpress apa logo gravatar?foto yg gmna sih..

  23. wae-arix 2 Juli 2011 pada 13:52 #

    ohw… gt z brai..
    sedikit info brai.. Q td mlm googling blm dpt kn trikx brai( size hp)..
    n tips gnti pin & cara gunain nech apps jarang bgt brai..
    cman di blog ini tutornya full.. emg blogx brai.. keren abizzz
    yg koment jg msti buanyak.. sukses trs z braii

  24. dwisty 2 Juli 2011 pada 14:40 #

    Padahal byk kok brai..yg dah share ttg WA yg jg gak terindex oleh google jg keren2 artikelnya

  25. wae-arix 2 Juli 2011 pada 15:11 #

    ohw.gt brai..
    brarti q googlingx kurang byk.hwehehe..
    mw nitip brai.. coba klik di mbah google brai..cara memperbaiki lcd yg rusak
    pzt artikelQ pling atas.. q aj dulu kaget brai.. pdhl isinya ngawur.hwehehe…

  26. dwisty 2 Juli 2011 pada 15:11 #

    Klo masalah itu tergantung kita daftarin kegooglenya brai..yg penting cari trik biar teridex google ampe ribuan pencari.dijamin blog yg isinya biasa2 aja pasti no.1 dan pencarian selanjutnya blog itu semua isinya.

    • wae-arix 2 Juli 2011 pada 15:37 #

      iya z brai.. tmen2 q aja byk yg kget. postingan gt aja no 1.hwahaha…
      jg bangga sendiri..kwekekeekkkk… pasti yg bca artikelx senyum2 lht blog reyotQ..apa-an ini.gt

  27. tuan dante 2 Juli 2011 pada 15:12 #

    .makasih mas dwi, tak sedot dlu WA nya..
    .oya, pin WA kn bsa pke imei, gmna caranya tu???.

  28. dwisty 2 Juli 2011 pada 15:13 #

    Maksudnya bkn pin pake imei tp wa membaca dgn nomer imei jd apabila ganti kartu baru tetep pin-nya yg itu saja,klo cara ubah pin maaf gak bisa bantu tapi klo yg ingin ngembalikan pin modif yg dulu gak bisa,aku bisa bantu.

  29. vanz1212 2 Juli 2011 pada 15:20 #

    yoi bro foto gravatar i2…
    Bro knp pyton v6 yg dlu dkzh mw d hpuz g bza tulisanX tak dpt menghapus

  30. dwisty 2 Juli 2011 pada 15:21 #

    Ganti foto gravatar kamu bisa liat Firuz by hacker kesini tar klo masih bingung tanya lagi soalnya klo dijelasin panjang jg

    hapus pythonnya dari manager app juga gak bisa brai…

  31. cenom 2 Juli 2011 pada 15:34 #

    sudah saya add pin wa nya kang…

  32. dwisty 2 Juli 2011 pada 15:36 #

    Oke th’x..pin kamu?

    • cenom 2 Juli 2011 pada 16:56 #

      kan tadi dah menyapa he..he. .. yang +628996138173 kang…

  33. vanz1212 2 Juli 2011 pada 15:39 #

    yoi g bz..
    Z udah bca mslh X Bza g gnti lwt hp

  34. dwisty 2 Juli 2011 pada 15:42 #

    Pas mau crop tu ubah modus zoom view atau web jgn http/mobile ya.

    Tampilan penuh brai biar bisa di crop

  35. vanz1212 2 Juli 2011 pada 15:45 #

    gw cba dlu

  36. dwisty 2 Juli 2011 pada 15:46 #

    Oke..moga berhasil brai..

  37. Mio'e Abang 2 Juli 2011 pada 15:50 #

    Boleh tu gan.

  38. dwisty 2 Juli 2011 pada 15:53 #

    Maksudnya..dah coba aja brai..moga berhasi..pdhl masih online diWA nongol disini juga ternyata

  39. vanz1212 2 Juli 2011 pada 16:05 #

    g bza bro yg kliatan cma ujungX

  40. dwisty 2 Juli 2011 pada 16:15 #

    Sebelum kamu upload foto resize dulu ukuran 47×47 biar potongannya pas.

  41. Rio33 2 Juli 2011 pada 16:16 #

    Mantaf,tp g due wa…

  42. dwisty 2 Juli 2011 pada 16:19 #

    Yo wis lah disimak wae..hehehe..pake bahasa prancis..

  43. arichels 2 Juli 2011 pada 16:58 #

    dpt award mas http://chelseari.wordpress.com/2011/07/02/pertama-kali-dapet-award/

  44. dwisty 2 Juli 2011 pada 16:59 #

    Makasih infonya brai..

  45. vanz1212 2 Juli 2011 pada 17:19 #

    bro gmna cra tmbahin pin whats app msh amatir lgi trtrik mw coba

  46. dwisty 2 Juli 2011 pada 18:37 #

    Maksudnya nambahin pin?paling modifan pin aja brai..

  47. tuan dante 2 Juli 2011 pada 18:52 #

    .nah cra nya ngembaliin pin yg dlu gmna mas dwi???.

  48. tuan dante 2 Juli 2011 pada 19:02 #

    .tp pin nya pin modif kira” bsa gk d’kmbaliin mas dwi???.

  49. dwisty 2 Juli 2011 pada 19:56 #

    Oo..bisa bisa tar aku postingin aja dah caranya soalnya byk yg nanyain..tp abiz pulang kerja tar jam 11an

  50. yama bee 2 Juli 2011 pada 22:06 #

    kebetulan nie ada yg bahas WA 😀
    Gini gan. Dulu kan pernah instal WA, nah berhubung (pada saat itu) belum banyak temen2 ane yg make, ane hapus aja WA-nya.
    Skg pas ane instal WA (lagi), gagal mulu di bagian initialized (―˛―“)
    Ada solusi gak gan selain ganti kartu SIM..??

    Oiy, salam kenal dr ane ( ´ ▽ ` )instal WA, nah berhubung (pada saat itu) belum banyak temen2 ane yg make, ane hapus aja WA-nya.
    Skg pas ane instal WA (lagi), gagal mulu di bagian initialized (―˛―“)
    Ada solusi gak gan selain ganti kartu SIM..??

    Oiy, salam kenal dr ane ( ´ ▽ ` )

  51. dwisty 2 Juli 2011 pada 22:07 #

    Caranya diartikel selanjutnya aku tutorkan..

  52. angga SDP 3 Juli 2011 pada 03:31 #

    bosen whatsapp…

  53. dwisty 3 Juli 2011 pada 05:59 #

    Ni bt penggemar setia WhatsApp aja karena ini request komentar dan cuma ngasih solusi biar gak pd kecewa

  54. Chufi 5 Juli 2011 pada 13:56 #

    kira” Pin gue yang dulu apa sudah diblokir ya sama pihak Whatsaap? Jah sekarang susah untuk memodifikasi Pin! Hmmm mau download takut bermasalah pada proses initializing lagi wkwkwk

    • dwisty 5 Juli 2011 pada 14:02 #

      Sekarang bisa dipake lagi kok brai..ikuti langkah diatas karena semua pada bisa pake pin yg dulu,selain itu jg gak berhenti di initializing..lancar deh..

  55. basri 14 Juli 2011 pada 20:38 #

    gk bisa gnti pin dari nope ya gan,udh bolak balik install,register ma instal i sms,udh saya ikutin langkah2 diatas,tpi knapa sms yg masuk dari fake sms jadi kosong ya?jdi instal failed mulu.mohon bantuanx

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 20:44 #

      Skrg dah gak bisa brai..

  56. Alde' Fahrezie 22 Juli 2011 pada 04:10 #

    share dunk aplikasiny ke account say,,,
    makasi suhu…

  57. raien 29 Juli 2011 pada 10:52 #

    pantesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan -.-!!

  58. beni 3 Agustus 2011 pada 13:34 #

    free i-sms buat nokia E63 kok ga bisa diintal bos

  59. beni 3 Agustus 2011 pada 13:36 #

    buat nokia e63 download free i-sms

  60. Ndoey 15 April 2012 pada 08:39 #

    Alaaahhh,, postingan apaan nih..
    Sampah banget..

    Orang itu kalo emang bener-bener ikhlas mau share sesuatu,, ga usah pake alesan segala macem tetek-bengek nye bro..

    Pake segala alesan banyak kritik pedes sgala.
    Lu kira cabe..!!

    BERIKAN SEGALA YANG ANDA SUDAH TAU & JANGAN HANYA DI SIMPAN SENDIRI…

    Itu-lah guna nya seorang penulis & pembagi ilmu di dunia maya..

    Kalo kayak lu begini sih nyampah banget..
    Anak yg baru lahir jg bisa posting “tulisan sekedar pelengkap” yg kayak gini..

    Ccuuuiiiikkkkhhh…!!!
    Ga mutu & cenderung kikir..!!
    Penulis kayak lu mendingan netek aje sama nenek-nenek yg udah bau tanah..

    FVCK FOR DWISTY…!!!!!!!

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: