Pemenang kuis edisi kedua

4 Mei

Selamat siang semua para pengunjung blog ini..

Saat yang kita nantikan akhirnya tiba juga terutama yang merasa ikutan kuis seputar ponsel edisi kedua.

Sebelumnya mohon maaf buat yang belum beruntung dalam kuis ini saya harap sportif karena saya tidak memilih siapa orangnya yang akan menjadi pemenangnya.

Saya terima kasih sekali buat yang sudah meramaikan kuis ini.

Dalam pekan lalu pemenangnya adalah

    CHUFI

apakah kali ini pemenangnya sama.OK mari kita lihat saja yang menjadi pemenang kuis edisi kedua ini.

Seperti biasa cek pemenang dengan membuka link dibawah ini

pemenangnya adalah…..??????

  • BUKA
  • Selamat atas yang namanya tercantum dalam gambar diatas.

    Pemenang segera konfirmasikan NO.ponselnya kesini ditunggu selama 1×24 jam

    konfirmasi no.ponsel bisa lewat komentar dibawah atau kirim email ke dwisty84@yahoo.com atau juga pin WA +62115115

    sekali lagi mohon maaf buat yang kurang beruntung dikesempatan ini.saya hanya tau pemenangnya dari hasil kertas undian yang telah keluar dari botol ajaib.

    UPDATE

    Buat yang menang makasih ya sudah konfirmasikan no.ponselnya

    Selamat pulsa 25rb sudah saya kirim dan tolong cek lagi no.hp kamu.

    Trizoo

    trizoo_purin@yahoo.co.id

    HP.089865271XXXX

    Terima kasih

    Created by

    dwisty.wpc.png

    Posted by Wordmobi

    11 Tanggapan to “Pemenang kuis edisi kedua”

    1. sadh 4 Mei 2011 pada 14:27 #

      yah. Kalah. Aukan rejekišŸ˜€

    2. rio33 4 Mei 2011 pada 16:28 #

      kalah lageeeeeeeeeee
      lum brunntuuuunk……

    3. Chufi 4 Mei 2011 pada 16:39 #

      selamat buat yang menangšŸ˜€

    4. regan 4 Mei 2011 pada 17:27 #

      selamat buat pemenang.

    5. trizoo 4 Mei 2011 pada 17:27 #

      ya bos pulsanya sudah masuk.tengkyu
      semoga blog dwisty tambah maju aja

    6. 1noel 4 Mei 2011 pada 17:57 #

      wah..wah..wah..
      Sya telat nih.. Hehe..

    7. Rycho 4 Mei 2011 pada 18:17 #

      Selamat buat yg menang?

    8. .:: setiaONEbudhi ::. 4 Mei 2011 pada 20:32 #

      kok one gak menang ya?
      Hahahaha

    9. guvi 6 Mei 2011 pada 14:28 #

      tumben ane main kesini lagi…ehh…udah ada pengumuman pemenang…
      Wah…blognya keren mas…
      Selamat bagi yang menang…

    10. Erick MK 8 Mei 2011 pada 06:20 #

      Wah asyik nih Ada Kuis

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: