Akhirnya masuk ke TOP BLOG dan TOP POST di BOTD

12 Apr

Walaupun keadaan kurang enak badan setelah melihat blog ini masuk ke TOP BLOGS dan TOP POSTS di BOTD wordpress.com akhirnya tambah enakan dikit.setelah kemarin baru memasuki growing blog sekarang naik keatasnya.

Meskipun pun blog ini masih berantakan dan masih awam termasuk tahap pembelajaran alhamdulillah banget bisa masuk BOTD.

Pada TOP blog

dwisty0087.jpg

TOP post

dwisty0088.jpg

pada postingan

  • ubah penampilan menu hapemu menjadi blackberry
  • GROWING blog

    dwisty0078.jpg

    terima kasih semua yang telah mendukung blog ini.emang kuncinya kita sering berkunjung dan selalu memberikan komentar.keblog-blog yang kamu kunjungi.

    Salam persahabatan semua kepada blog-blog indonesia khususnya.

    Posted by Wordmobi

    21 Tanggapan to “Akhirnya masuk ke TOP BLOG dan TOP POST di BOTD”

    1. wawan 12 April 2011 pada 07:22 #

      kapan ya aku masuk BOTD ,, jadi pingin,,

    2. wawan 12 April 2011 pada 07:23 #

      wah ,, lupa ,, pertamax belum di ambilll,,,,

      SIKaaattttt,,,,

    3. Akbar 12 April 2011 pada 08:04 #

      selamat ea bro…..lanjutkan

    4. Akbar 12 April 2011 pada 08:05 #

      selamat ea bro…..lanjutkan

      mampir ea

      Tema keren untuk hapemU:

      iPhone 4 buat Nokia s60v5-s60v3 all screen
      HTC senze buat nokia s40 X3 dll
      iPhone style buat nokia s40 C3 dll
      Windows 7 buat nokia s40 5300 dll

      Semua ada di sini
      http://akbarn4.wordpress.com

    5. dwisty 12 April 2011 pada 08:33 #

      Makasih semuanya..

    6. Wahyu Rofik 12 April 2011 pada 09:43 #

      sudah ada tiga blog hp pagi ini membahas BOTD dan statistik, jadi iri saya.

    7. dwisty 12 April 2011 pada 10:12 #

      q doain aja moga cpt msk botd,intinya sering coment aja diblog siapapun dan hargai karya mereka.

    8. indra gunawan 12 April 2011 pada 10:42 #

      slamat y bro hehe

    9. dwisty 12 April 2011 pada 10:47 #

      Makasih brai..ini berkat kamu semua!

    10. rio33 12 April 2011 pada 12:08 #

      Selamat ya plend

    11. fenyot 12 April 2011 pada 15:58 #

      waah
      slamat ya mastah
      Tingkatkan terus kreatifitasnya..
      Dan hasilkan kedahsyatan2 yg lain

    12. dwisty 12 April 2011 pada 16:07 #

      Tunggu aja episode berikutnya..

    13. angga SDP 12 April 2011 pada 23:15 #

      goodluck

    14. dwisty 12 April 2011 pada 23:20 #

      Makasih master angga sdp

    15. 1noel 13 April 2011 pada 00:21 #

      lanjutkan bro..

    16. dwisty 13 April 2011 pada 00:24 #

      Ok..tunggu episode berikutnya!!

    17. guvi 13 April 2011 pada 06:52 #

      aku juga tumben masuk BOTD…hehehe
      Gara2 briptu Norman…

      Selamat bro Dwisty…
      Semangat terus menulisnya…

    18. dwisty 13 April 2011 pada 06:58 #

      Ok brai selalu semangat ne..

    19. guvi 13 April 2011 pada 23:32 #

      nampaknya bakal sering nangkring di BOTD ni…
      Barusan juga saya liat…
      Blog ini masuk BOTD lagi…
      Selamat bro Dwisty

    20. dwisty 13 April 2011 pada 23:35 #

      Oke brai..mudah2 aja masih nangkring disitu dan ditemeni Guvi.he…

    21. Erick MK 14 April 2011 pada 07:45 #

      SELAMAT YA udah 2 kali Masuk BOTD..

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: