Animation Menu Plus Praktis Ubah Theme Effect

11 Jul

Animation Menu Plus salah satu aplikasi yang mampu memberikan animasi pada menu layaknya theme effect .aplikasi ini juga sangat mudah mengganti efeknya dan mempunyai pilihan effect yang lebih menarik pula.

dwi0440.jpg

dwi0441.jpg

dwi0444.jpg

dwi0445.jpg

dwi0453.jpg

Jika yang sudah pernah menggunakan theme effect cukup instal aplikasinya saja dengan mengaktifkan setingan pada tema menjadi aktif juga E2Z.rmp di apply dan add to domain.srv.

Buat yang belum pernah menggunakan theme effect harus dari awal berikut ini langkah-langkahnya.

Pastikan hp dalam keadaan hacked

1.Buat e2z.rmp dengan menggunakan E2Z maker caranya lihat disini
2.Rompatcher yang sudah ada add to auto (DomainSrv) yang belum ada domainsrv lihat disini
3.Buka aplikasi Animation Menu Plus terus pilih Efek/Animation yang akan jadikan untuk efeknya.

dwi0455.jpg

4.Setelah mendapatkan e2z.rmp copy dan pastekan di E:/patches/(disini)
Terus buka rompatcher apply dan add to auto (DomainSrv)

dwi0456.jpg

5.Aktifkan pada setingan di tema menjadi aktif

dwi0457.jpg

Pada aplikasi ini ada berbagai pilihan efek yang bisa diganti tanpa harus restart hp tapi jika tidak bekerja baru direstart.

File : Aniamation Menu Plus
Size : 2.022kb
Type : sis
Platform : S60v3
Download

Catatan:
*Jika menginstal aplikasi ini folder effect ada di C:/resource/effect kalau memakai e2z.rmp maka folder effect dipindahkan ke E:/resource/(disini)
*Cara diatas langsung bisa digunakan jika pada tema sudah terpasang theme effect
*Jika sebelumnya di E:/resource/ sudah ada folder effect hapus dulu.

dwisty.png

Dikirim menggunakan dwisty mobile blog

70 Tanggapan to “Animation Menu Plus Praktis Ubah Theme Effect”

  1. 1noel 11 Juli 2011 pada 22:11 #

    pertamax mantaf bro..😀
    bro request app m connection donk..

  2. 1noel 11 Juli 2011 pada 23:09 #

    wuih.. langsung jd.. thank ya brai..😀

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 23:10 #

      Yoi…comot aja tanpa basa-basi..

  3. Andy 11 Juli 2011 pada 23:17 #

    Bro,knpa stlah aq gnti romptchr 2.2 jadi ver 3..stiap install app unsigned jd cert error trus y?pdhal pngn bgt rp+ yg domainsrv nih

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 23:38 #

      Pada rompatcher open4all dan installserver Rp+ dah dicentang lum?

  4. 1noel 11 Juli 2011 pada 23:23 #

    oya bro mo tnya nih.. dirompatcher kan ada add to auto & add to auto (domain server).. bedanya apa bro..?

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 23:44 #

      Kamu tau klo hp abis restart/dimatiin kan lodingnya lama.apalagi yg pake patch/auto start byk bgt pasti makin lama klo mau kemenu.

      Nah add to auto domainsrv disaat abis restart otomatis langsung bisa aktif tp klo add to auto doang itu nunggu loading dulu ampe app yg auto startnya selesai baru aktif.

  5. oji09 12 Juli 2011 pada 02:29 #

    absen dlu,,menyimak aja deh

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 03:51 #

      Yoi brai..

  6. vanz1212 12 Juli 2011 pada 04:12 #

    mantap donlot ah

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 06:43 #

      Silahkan brai..

  7. ay0nk 12 Juli 2011 pada 06:15 #

    coba yg ini gan, dapetin cer n key baru, http://solidcyber.blogspot.com/2011/07/file-manajer-pembuat-cert-dan-key.html

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 06:39 #

      Yoi..testing

  8. somse 12 Juli 2011 pada 10:22 #

    sob maw nanya nih,,,di bawah menu ada jam digital.itu pake apikasi ataw memng bawaan hpnya.atau pake patch??tenkyuu

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 10:38 #

      Klo punyaku emang dari bawaan tp ada klo patchnya

  9. zhondhank 12 Juli 2011 pada 11:04 #

    mantap bro. . .

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 11:20 #

      Thanks brai..

  10. Anonim 12 Juli 2011 pada 13:06 #

    wOOOOwww !!!
    ijin praktek mas guruu ^^

  11. gepengmilan 12 Juli 2011 pada 13:47 #

    Nyimak sob, lagi pening nih, hehehe,,,

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 14:16 #

      Napa emangnya brai..

  12. andre 12 Juli 2011 pada 15:06 #

    wah, ini mah theme effect spt punyaku !!!

  13. Andy 12 Juli 2011 pada 15:21 #

    Udah bro…ttp error mulu..ni udah hard reset n hack ulang lg biar dpt rp+ 2.2
    Rncna mw gnti ver 3 lg..tp klo ttp g bs install,pasrah dahcna mw gnti ver 3 lg..tp klo ttp g bs install,pasrah dah

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 15:41 #

      Kamu hack pake hellox2 2.03 ya?coba pake just hack it tar dpt v2.6 dan abis itu update lg ke v3.0

  14. Andy 12 Juli 2011 pada 15:59 #

    Betul bro..Klo pake helloox 2.11 gmna bro?sama aja kah?soalnya di forum sblah blg udh include rp 3…tp blom q coba,bru kmrn HR..msa mw HR lg..puyengum sblah blg udh include rp 3…tp blom q coba,bru kmrn HR..msa mw HR lg..puyeng

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 16:24 #

      Aku jg dah denger tu tp lum aku coba soalnya walaupun dah signed tp diinstal gak bisa,mungkin bantuan signsis lwt pc kayaknya baru bisa

  15. Anonim 12 Juli 2011 pada 16:00 #

    udah di instal , tapi animationnya ga bisa di buka ,, kenapa ya????

  16. Anonim 12 Juli 2011 pada 17:29 #

    ini untuk S60v3 ya? kalo S60v5 ga bisa ?

  17. Anonim 12 Juli 2011 pada 17:30 #

    ini untuk S60v3 ? kalo S60v5 ga bisa y ?

  18. Andy 12 Juli 2011 pada 17:44 #

    Oh,pantes kmrn nyoba sign helloox ver 2.10 pake freesignr,yg ada app not grnted mulu

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 22:40 #

      Tp klo dah ada sertifikatnya tetep lancar brai..

  19. Anonim 12 Juli 2011 pada 18:41 #

    mas , ternyata harus instal pyton dulu baru bisa di buka .
    saya udah aktifin animasinya , rompac nya juga udah di ceklis lengkap sama domainSrv nya ,tapi ga bisa2 ,saya udah coba restart tetep ga bisa . hape saya 5233

  20. somse 12 Juli 2011 pada 20:57 #

    bisa share patchnya ??please….

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 23:05 #

      Tar aku cariin siapa tau masih ada,oya hpmu apa?

  21. somse 13 Juli 2011 pada 08:47 #

    e63 sobb…oke ntar aq blik lg kesini

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 10:34 #

      Brai..pake time bar aja ni

  22. dwisty 13 Juli 2011 pada 10:34 #

    Pake time bar aja brai..ni download

  23. somse 13 Juli 2011 pada 11:07 #

    aq dah cba pake aplikasi itu,,tpi kurang memuaskan bro.Emank ga ada pathnya ya??

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 11:10 #

      Gak ketemu lagian aku lum pernah praktekin soalnya punyu dah ada dari bawaan jd gak suport klo dipake dhpku

  24. raient 13 Juli 2011 pada 11:19 #

    mas guru , gimanaa ?

  25. somse 13 Juli 2011 pada 12:51 #

    waduhh,,,padahal keren banget lho.Ya udah lanjut kank dwistyy..di tunggu update terbarunya

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 12:53 #

      Ditunggu aja brai..

  26. ion 13 Juli 2011 pada 14:53 #

    mas, knpa gk pke c2z aja? Kan ribet tu klo pke e2z, hrus mindahin folder effect tiap ganti theme effect?
    O iya, hp saya jga e72.

  27. multi2011 14 Juli 2011 pada 01:01 #

    gan,di pake 5800xm,optimal gak..? Thank’s

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 08:36 #

      Dicoba aja brai..

  28. multi2011 14 Juli 2011 pada 20:28 #

    tdi q cbo hack hp tman tnp cer&key,nokia e63..sukss dngn cra agan…skr yg sush ngasih domain d rmpatchrx..gk bsa2..pdahl q dah pake jurus agan,tngtng mndptkn domainx..

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 20:43 #

      Caranya dipostingan rompatcher v3.0 tu ada seting domainSrv+

  29. multi2011 14 Juli 2011 pada 21:11 #

    thanks..gan..bsok sy cek lgi,hpnya udah d bwa pulg,tman krja.. mungkn sy ada yg salah…soalnya tdi sya dah ikutin postingnx…n tdi sya dah ikutin postingnx…n

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 21:59 #

      Sama2 brai..tanya aja klo aku tau aku kasih solusinya

  30. jarot 15 Juli 2011 pada 19:26 #

    mantap tu brai…. Comot aaah,,
    eh klo pengen ganti theme effect yg sebelumnya langsung aja gx papa kan brai… Maksudnya mau nonaktif aplikasi ini, apa delete dulu aplikasinya brai…???

  31. multi2011 16 Juli 2011 pada 16:00 #

    gan..aplikasi animasi themex,skr kok sush bnget d downlod…gk jalan2,..thanks

  32. multi2011 16 Juli 2011 pada 16:03 #

    maap..gan..udah bsa…..sipp..

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 17:40 #

      Selamat..

  33. multi2011 16 Juli 2011 pada 16:18 #

    gan,mau nanya…hp tmanq,E63 untk aplikasi animaefecx gk mau d buka..d romptcrx dah q aktifkn domain srverx…

  34. Anonim 24 Juli 2011 pada 14:57 #

    gan file animation menu plus.a kok ga bisa di donload itu ya? mlah kluar tlsan cina

  35. Anonim 27 Juli 2011 pada 20:53 #

    erot gan re upload plisss

  36. ian 13 Oktober 2011 pada 22:37 #

    sertifikat tidak benar…ga bsa d install bro..gmna nih..kesalahan sertifikat mulu

  37. Mulqiaza 4 Januari 2012 pada 11:21 #

    Lw bwat e72 bisa gk mas bro..??

  38. Mulqiaza 4 Januari 2012 pada 11:23 #

    Bwt e72 bisa gk masbro,,??

  39. arif 20 Januari 2012 pada 11:28 #

    gan nie aplikasi bnyk mkan ram gx nie gan,,tkut’a hp ane blank doank/eror

  40. Anonim 18 Februari 2012 pada 09:25 #

    thanks it work on nokia 5730 xp

  41. rizky08 5 Maret 2012 pada 16:30 #

    Bro domainsrv.exe a udah w pindah in k sys/hash sma sys/bin
    tp d’rompatcher a knpa gag timbul add auto domain x ea…. Mohon bantuan x

  42. hamdan 10 Maret 2012 pada 18:10 #

    themanya bgus sob , apa nma tema yg kmu pke di screnshot itu

  43. beem 14 Maret 2012 pada 22:58 #

    ijin nyoba gan …?

  44. para pencari tuhan 18 Maret 2012 pada 21:22 #

    untuk yg s60v5 ada bro????

  45. Nuddink 29 Maret 2012 pada 15:08 #

    Animation 1 gunanya apa gan..??

  46. Nuddink 29 Maret 2012 pada 15:10 #

    Effect gambar paling bawah itu gak bisa muncul dihpku gan,, minta pencerahannya …!!!!

  47. shochieb 8 April 2012 pada 21:37 #

    kenapa d pengaturan nggak ada untuk mengaktifka tema effect

  48. rmc 7 Agustus 2012 pada 10:22 #

    gag jelas

  49. Anonim 9 September 2012 pada 17:51 #

    brai buat nokia e61 ya bisa ga

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: