Sertifikat masal untuk 1624 imei

12 Jul

Sertifikat ponsel tentunya sangat penting banget karena bisa menghack lewat ponsel yang prosesnya sangat aman dengan hasil maksimal.
Sekarang ini mendapatkan sertifikat dari opda ternyata masih ada trouble sehingga tidak dapat membawa hasil yang kita inginkan.

Saya sendikit kasih cer dan key buat no.imei yang tercantum pada sertifikat masal untuk 1624 nomer imei.mudah-mudahan imei hp kamu tercantum disini jadi kamu bisa gunakan cer dan key tanpa daftarkan di OPDA lagi tapi kalau yang kurang beruntung mohon bersabar sambil nunngu OPDA kembali normal.

Saya tidak bisa menampilkan screenshot imeinya karena dengan jumlah yang sangat banyak jadi cuma screenshot terakhir yang saya tampilkan.

Daftar 634 imei dalam sertifikat masal part1

dwi0458.jpg

Daftar 990 imei dalam sertifikat masal part2

dwi0462.jpg

Jika Nomer IMEI kamu ada di part1 maka kamu gunakan cer dan key part1 juga dan sebaliknya pada part2.

Dan saya doakan mudah-mudah semuanya bisa menggunakan cer dan key ini.Misalkan nomer IMEI kamu tidak ada disini alangkah baiknya dicoba siapa tau bisa.

File : Sertifikat masal untuk 1624 imei
Size : 35kb
Type : zip
Download

Buat yang sudah berhasil dengan memakai cer dan key ini tolong share kan IMEI kamu disini karena baru 42 IMEI yang sudah cocok dengan memakai sertifikat masal ini.

Cer dan key digunakan untuk menghack ponsel agar tidak mengalami sertifikat error dan sertifikat kadaluarsa dan juga ponsel kamu bisa dimodding dengan keinginan kamu.Cara hack hp bisa baca DISINI

Terima kasih..

dwisty.png

Dikirim menggunakan dwisty mobile

140 Tanggapan to “Sertifikat masal untuk 1624 imei”

  1. dede6699 12 Juli 2011 pada 14:33 #

    podium 1*

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 15:01 #

      Yap..

    • Romy Similikiti 18 Agustus 2011 pada 04:08 #

      kok hp ku 3250 susah banget hack nya kk .. tolong di bantu

    • Romy Similikiti 18 Agustus 2011 pada 04:12 #

      IMEI : 357933002113174

  2. dede6699 12 Juli 2011 pada 14:35 #

    mantap mas brai..tak cari siapa tau imei teman sy ada..

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 15:02 #

      Dicari aja brai..mumpung ada obralan cer dan key

  3. dudung 12 Juli 2011 pada 14:56 #

    ane kira sunatan bang..

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 15:03 #

      Loh..kok sunatan??

  4. Ikky21 12 Juli 2011 pada 14:58 #

    Wah… Baru tau ada ginian…

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 15:05 #

      Aku jg pusing yg request byk tp opda masih tetep eror.aku coba ini aja siapa tau bisa?

  5. Mio'e Abang 12 Juli 2011 pada 15:20 #

    Okrex…
    Ane cari dl gan.thank’s info’ny

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 15:33 #

      Mudah2an ketemu imeinya disitu brai..

    • Mio'e Abang 12 Juli 2011 pada 21:20 #

      wah g ketemu gan. 😦

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 23:05 #

      Ya dah bersabar aja aku terus cari solusinya kok..

  6. Anonim 12 Juli 2011 pada 16:42 #

    yg pakai dynafile udah coba gan?

  7. ay0nk 12 Juli 2011 pada 16:44 #

    yg ngedapetin cer pake DYNAFILE udah nyoba gan?

  8. dapuranku 12 Juli 2011 pada 16:59 #

    Mantaff gan infonya..

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 17:15 #

      Moga bermanfaat aja..

  9. Rio33 12 Juli 2011 pada 17:19 #

    Kalo sunatan masal ada ga brow…

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 22:37 #

      Ada klo di pekalongan

  10. 1noel 12 Juli 2011 pada 17:48 #

    emai hpku ga ada bro..
    bro bleh request lg ga..? Klu bleh app monetgate donk.. hehe bnyak maunya nih..

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 22:41 #

      Tp kamu kan dah pernah kedaftar pake xstevedore aja,klo app itu lum punya brai..

  11. Karom 12 Juli 2011 pada 18:19 #

    ijin nyoba, mudh2an brhsil..

    Mw tnya nih, wktu mw milih nada drink di profil, membuka nya lama banget,, tu gmna yah??a nya lama banget,, tu gmna yah??

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 22:50 #

      Sebenarnya ada solusinya tp tar aku share caranya

  12. zhondhank 12 Juli 2011 pada 19:04 #

    ga da bro. . .

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 23:00 #

      Tp dah coba lum?berarti kurang beruntung aja..

  13. biax152 12 Juli 2011 pada 19:25 #

    mantp infonya kang.. Langsung pilh2..

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 23:00 #

      Dipilih2 klo suka silahkan diambil..

  14. devil_5800 12 Juli 2011 pada 20:16 #

    mantaf mantaf, bug dari nokia

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 23:01 #

      Maksudnya bug nokia

  15. PaSRaH 12 Juli 2011 pada 20:50 #

    brur imeiku dselipin dmn??

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 23:05 #

      Wah aku kurang tau,apa keselip dibawah kasur kali..

  16. Sinz 13 Juli 2011 pada 00:13 #

    Ga ada yg cocok bro..
    Tp makasih atas info’nya..

  17. Anonim 13 Juli 2011 pada 00:45 #

    Wah…g da.hack hp tanpa cer n key bisa g?

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 08:01 #

      Ya brai..mungkin lama2 kelamaan gak pake kayaknya dah..

  18. firwin 13 Juli 2011 pada 01:10 #

    gan.buatin cert & key untukku donk.
    Nokia c6
    imei 356994041211784
    mksh

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 08:01 #

      Pake diatas gak bisa ya..

  19. .:: setiaONEbudhi ::. 13 Juli 2011 pada 06:04 #

    udah punya dari minggu kmaren,
    Tpi blm smpet dicobain..
    Bisa gak ya..
    Test dulu akh..

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 08:05 #

      Test aja one..siapa tau kecantol imei kamu..

  20. vanz1212 13 Juli 2011 pada 06:06 #

    bro request cert dong bwt c5-00 ni imeiX 353792041152229

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 08:07 #

      Hp kamu apa bukan,klo hpmu kan dah pernah dihack pake xstevedore bisa kok brai..

  21. Karom 13 Juli 2011 pada 08:18 #

    okehh.. Aq tnggu, mksih …

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 08:20 #

      Ya brai..

  22. dwisty 13 Juli 2011 pada 10:45 #

    Buat Rio ini cer dan key N79 download

  23. vanz1212 13 Juli 2011 pada 10:48 #

    bkn hpQ Brai hp teman tolong y

  24. vanz1212 13 Juli 2011 pada 10:48 #

    buat adikku ., .. . Gan

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 11:17 #

      Opda masih eror brai..susah jadinya

  25. gepengmilan 13 Juli 2011 pada 11:40 #

    waw mantap brai….

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 12:24 #

      Mudah2an pada tembus aja imeinya

  26. iyan 13 Juli 2011 pada 13:20 #

    gan cuma mau nambahin aja nih.
    Klo mau liat imei di dalem cer nya pake aplikasi ini aja.
    http://www.4shared.com/file/_ry0cklA/CertInfo_v103_xaviXer_
    Mudah mudahan ngebantu gan 😀

  27. Muhammad Hasanudin 13 Juli 2011 pada 13:36 #

    waduh braii… dftar imei.na loncat”.. jdi.na imei q di loncati..
    .udh q coba tetep gk isa.. nih emai q braii, e63 – 359319024425150.. salut buat usaha mas braii bwt membantu kita”.. jngan ptah semangat y braii… sukses selalu buat blog nih…

  28. multi2011 13 Juli 2011 pada 15:16 #

    thank’s gan..ntar tk coba hp tmanq yg blom di hack…hpq udah d hack dngn trik agan kmarin…

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 16:49 #

      Postingan terbaru liat..hack tanpa cer dan key

  29. multi2011 13 Juli 2011 pada 15:19 #

    gan,klo punya trik cra internet gratis telkomsel..di bhas jug y…thank’s..

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 16:49 #

      Bukannya yg share kan dah banyak klo aku pake 3 gak bisa tes gratisan telkomsel.klo lum berhasil gratis aku gak berani share

  30. wae-arix 13 Juli 2011 pada 16:57 #

    mantap_mantap brai…!!!!
    i like it….,
    foto-foto hot.. aura kasih & kawan2.. ukuran 100kb
    http://www.4shared.com/file/JVOCOWoa/HOT_FOTO.html

  31. vanz1212 13 Juli 2011 pada 17:21 #

    bro gw dah install whats app n udah daftar trus gmn cra add pin whatsX mas dwisty

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 17:53 #

      Pin kamu berapa?add pin sama kok kaya nambah no.tlp dikontak cuma tar direfresh di WA-nya

  32. multi2011 13 Juli 2011 pada 18:56 #

    thankkyu……suwon…

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 19:09 #

      Ya sama2 brai..

  33. tonny 13 Juli 2011 pada 22:14 #

    hp ku 5320xm ime355740027253337 cer dan key nya gan tolong uda pusing ne aku

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 22:25 #

      Tar kalo dah normal

  34. bocahbanten 14 Juli 2011 pada 03:48 #

    gan…ane mnta bantuan jga donk…tlong cariin cer buat e65 tmn ane
    Ni no imei : 358631014736219

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 09:01 #

      Pake cara yg hack tanpa cer dan key gak bisa brai..

  35. christfbc 14 Juli 2011 pada 10:17 #

    gan waktu itu gua hack e90 paman gue pakai app drakkarious bisa terhack tapi pas gua tes di hp e71 gue ko ga bisa ya gan?

    Mohon pencerahan

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 10:19 #

      Drakkarious buat hp tipe dulu jg versi yg lama misalkan dah upgrade FW baru jg susah pake drakkarious

  36. Niam 14 Juli 2011 pada 18:11 #

    Gan tlng cari’in cer&key Q skrg opda dah g’ error tpi pnya Q msih mmproses brpa lma lg, tpi Q ingin mnta’ tlng yg mungkn bsa lbih dluan cpat Q mau download hp nokia C5-03 emai 354349041759864 low ad zmz di no ni y please dah brpa bln lbh lom ktmu 085224266346/085657311051 mhon bntuan y.

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 18:39 #

      Opda baru kebuka websitenya doang gak tau prosesnya eror apa gak?tar ditunggu dulu

  37. dan 14 Juli 2011 pada 20:09 #

    gan tolong buatin cert&key doong
    hhp gue nokia C6 imei 351503043655149
    udah pake cara diatas tp tetep gak bisa dah pusing ni tolong bantuannya

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 20:36 #

      Bentar brai..OPDA dah bisa login tapi gak tau prosesnya dpt terselesaikan gak?

  38. firwin 14 Juli 2011 pada 20:24 #

    gan tolong buatin cert & key untukku donk.
    Nokia c6
    imei 356994041211784
    kirim ke email
    firwin.nahoe@yahoo.com
    makasih

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 20:40 #

      Tar klo mas opda dah pulih dari sakitnya

  39. firwin 16 Juli 2011 pada 08:38 #

    gan tolong dönk buatin cert key
    imei 356994041211784

  40. cici 16 Juli 2011 pada 09:43 #

    aq mo dong bkinin cer key,q dah req dari dlu sma agan kok ga direspon2 tow? Hikkss
    e63 imei 355376047065599

    tolong yaa jangan kecewakan aq.xixi
    kutunggu,send ke email yaa
    ciciretnosari@yahoo.com

    thanks

  41. firwin 16 Juli 2011 pada 10:34 #

    sudah ku coba gan.tapi tidak berhasil di nokia c6.

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 10:39 #

      Ditunggu aja postingan berikutnya akan membahas hack lagi

  42. firwin 16 Juli 2011 pada 10:36 #

    gan,tolong buatin cert dan key donk.
    Nokia c6
    imei 356994041211784
    makasih

  43. radial 16 Juli 2011 pada 11:18 #

    kayak sunatan massal aja mas, tapi imei ane gak ada.. Tolong buatin dong. Sudah 5 hari belum ada juga cer dan key nya. Imei ane 353758043313234 hape C6-01, terima kasih mas!

  44. Khan69 20 Juli 2011 pada 07:18 #

    cici@ ntar gue bikinin, buat yg lain yg hpnya mendukung dihack pake helloox2 v2.03 silakan antre, type hp, no.imei, email.

  45. rusman2a 21 Juli 2011 pada 14:08 #

    yaahhh, sayang imei hp ane kagak ada. Tolong buatin juga dong, dah minta di opda kagak keluar2 juga. Hp nokia N86 8MP, 358270030040775 (imeinya lumayan cantik kan?,hehe). Thx anyway..

  46. rifai 21 Juli 2011 pada 17:21 #

    Tolong bantu aku.soalnya sudah 1 bulan sertifikat dari OPDA belum jadi.hp aku nokia n79 ime 356387029744852.tolong banget ya!sebelumnya terima kasih.

  47. arie doank 22 Juli 2011 pada 17:29 #

    dimari jg pun imei ane gaga ada.. :-S

  48. dan 24 Juli 2011 pada 01:11 #

    khan69 tolong dong buatin cert&key
    no imei:351503043655149
    tipe hp:nokia C6
    email:9fantoniusdikiwijaya@gmail.com
    tolong banget ya makasi

  49. yanto 25 Juli 2011 pada 00:32 #

    khan request cer dan key nokia x5 imei 352713042577926

  50. Renggialexsa 25 Juli 2011 pada 17:28 #

    Akang.
    Tlong bwatin sertifikat q jga yah.
    Hp’y 5230.
    Imei’y 354845047696422.
    Email ku sever.naya@yahoo.com.
    Tolong bgd yah.

  51. gatotp3 26 Juli 2011 pada 02:44 #

    Sekalian juga dong kang..cert key buat e63 352009048143619
    Ma’af sebelumnya..

  52. fhanne 26 Juli 2011 pada 05:45 #

    tlg buatin cert key hp adik aq dunk brai
    N 6120c imei 352719042606755.thx

  53. bill 26 Juli 2011 pada 12:41 #

    mas bro cert key ane blon jd jd dah 1bln being produced trus
    tulung bantuannya
    hp ane 5233 imei nya 356264040836167

  54. pujhe_duank 28 Juli 2011 pada 03:05 #

    gag ada jga gann, ya uwis q cari cara laen, selain ini brayy punya trik laen g wat hack?

  55. pujhe_duank 28 Juli 2011 pada 04:56 #

    om dwisty, ane berhasil hack e63 lewat dynafile, postingan sampean yg setelah ini, wuihh triknya mantap. Buat tmen2 yg blm hack silahkan coba. Ikutin tutornya, dijamin hacked!!!. Tks mas brooo

  56. pujhe_duank 28 Juli 2011 pada 04:57 #

    cuma 2jam, yg ptama ane salah, yg kedua baru oke

  57. Anonim 1 Agustus 2011 pada 17:20 #

    woy mas bray tiap ane koment
    ko gg pnah d lirik,,, tega mas mh,,,,
    aku wdah coba mnta cer key d opda
    being produced muluuu

  58. gombez 5 Agustus 2011 pada 05:32 #

    nyimak aja gan….. hp ane dah hacked dri dlu soale…..

  59. mandung 6 Agustus 2011 pada 23:02 #

    bro q minta tlg dunk?tlg cert dan key buat hp ku E75
    no IMEI : 359557017664810 thanks

  60. roma 7 Agustus 2011 pada 19:25 #

    tlongin brow criin, cer n key,
    Gw, 5233.
    356932034128839:
    Thangs sblumnya,,

  61. atfahri 7 Agustus 2011 pada 23:19 #

    gan mta buatin cert. & key. wat 5233 dong IMEI : 355932048138080

  62. Mildut 12 Agustus 2011 pada 11:59 #

    Ana-ana bae kiye wong pada
    rekues, mbuh ana sing ngelayani
    pa ora ya? Enyong gumun bae awit ndeleng kiye wong ora keduman sertipikat, padahal opdane wis kelenger ora gelem gawekna maning

  63. bariman 14 Agustus 2011 pada 19:34 #

    ws frustasi.meh nganggo sertifikat rumah

  64. hanzcky 18 Agustus 2011 pada 10:27 #

    Help me, please !!!
    My imei : 353660011681818

  65. fajar 18 Agustus 2011 pada 12:27 #

    boleh minta no hp nya bro ?????

    • dwisty 18 Agustus 2011 pada 21:44 #

      087885244400

  66. sulhan 22 Agustus 2011 pada 12:36 #

    bikinya disini nich, 6jam langsung jadi. http://cer.s603rd.cn tinggal masukin IMEI dan kode captca.. Semoga berhasil

  67. Mildut 23 Agustus 2011 pada 17:34 #

    @sulhan koe ngawur men sih, cer.s603rd.cn pada bae wis kelenger kaya opda, ora nana maning situs sing nggawe sertipikat kecuali nokioteca. Jajal dicoba kuwe nokioteca pasti dadi kur sedina thok.

  68. dika 25 Agustus 2011 pada 16:13 #

    mas, Q dah dftrin di Opda tpi k0k srtfkat nya g’ jdi” y, hp saya n0kia 5320 XM, IMEI 3557400267048350, m0hon bntuan x,

  69. dika 25 Agustus 2011 pada 16:19 #

    mas, Q dah dftrin di Opda tpi k0k
    srtfkat nya g’ jdi” y, hp saya n0kia
    5320 XM, IMEI 355740026704835,
    m0hon bntuan x, thanks y mas,

  70. Mildut 25 Agustus 2011 pada 20:25 #

    dika@ koe diomongi opda wis kelenger koh ora manut, ngomonge ora dadi-dadi, ya jelas ora dadi lha wis kelenger alias mati suri, ora gelem gawekna sertipikat. Wis mana maring nokioteca bae dijamin koe olih sertipikat gelis kur sedina thok koh.

  71. aris 2 September 2011 pada 13:02 #

    gan hackin hp q dunk,5530 dg imei 358022033148430,please

  72. Mildut 4 September 2011 pada 07:17 #

    Sing kepingin gawe sertipikat monggo golet nangkene
    http://users4.smartgb.com/g/g.php?a=s&i=g44-42928-45

  73. Anonim 4 September 2011 pada 15:37 #

    askum,…metz sore.
    Bos imei 351983043081555 qu ko gx da sie,..tdi,a mah aqu dah bhgia,..aqu tuh dah ikutan trik yg d atas,..eh d cri gx da,..baek d part1 maupun d part2 jga gx da,..bos tolong cariin donx,

  74. joko 4 September 2011 pada 20:18 #

    bro bsa minta tolong buatin cer & key 5230 gx,soalny q udh nyoba di exstevedor gx jln”,tolong vsaha’n ya bro….

  75. bilyk 13 September 2011 pada 09:41 #

    Req cer & key….
    Udah usaha bkin gak bisa2…
    Mpe ptus asa
    356939033604744
    fw: 200.21.012
    RM -437
    E63-1 (26)

  76. abyakto 18 September 2011 pada 20:35 #

    waduh mas…mumet bgt aq..dari dl ga bs buat ngehack n dptin cer&key..tolong dbuatin to mas.hp e71 imei 351940031062377 thx mas whatsapp 089652700704

  77. Muhammad rizki padilah 4 Oktober 2011 pada 18:56 #

    Tolong bantu dapetin cer & key imei 354208034443169

  78. desy 17 Oktober 2011 pada 17:46 #

    tolongin cariin cer dan key pnya aku juga dong
    imei : 354329041448007
    tipe hp : e63
    desyitusaia@gmail.com

  79. kojek 28 Oktober 2011 pada 19:43 #

    gan…tolongin saya donk udah 2 minggun nungguin dri opda tagi kgk ada sertifikat terus…

    Hp=e63
    Imei= 355376043891402

    Tolongin ane buat dapetin sertifikatnya..

    Mksih ya gan….

    Info2.nya mantabz gan

    • dwisty 28 Oktober 2011 pada 23:19 #

      Hub whatsappku aja tar aku pandu ngehack +62115115

  80. kill 30 Oktober 2011 pada 10:53 #

    klo nokia 5800 xm cer ma imei nya pa kk aq binggung mimnta pebcerahan

  81. budy 31 Oktober 2011 pada 12:15 #

    ane pake cara hack tanpa cer&key, la wong susah dapet sertipikatnya. Udah berbagai cara ane lakukan hasilnya malah ane yg kelenger sendiri hehehe. Apa hp ane g bisa hack karena dah pormat 3 jari. ada solusi mas dwisty atau agan semua!? Help me

    • dwisty 31 Oktober 2011 pada 18:03 #

      Masih bisa dihack kok,aku bisa pandu kamu pake whatsapp +62115115

  82. budy 31 Oktober 2011 pada 12:27 #

    imei ane 354855025322347 e71, help ya agan agan semua. Klo bs request sertifikat y mas dwisty hehehe….

    • dwisty 31 Oktober 2011 pada 18:04 #

      Bener klo aku pandu pake whatsapp pasti berhasil hack E71 nya

  83. Taslim 14 November 2011 pada 14:07 #

    Mas tolong sertikat untuk E63 IMEI 356939033996793…thx

    • dwisty 14 November 2011 pada 19:36 #

      Sms aja ke no.ku tar aku pandu..

  84. dany aza 1 Desember 2011 pada 15:00 #

    kak dwi,,tolong sy dong,,buatin cer n key,,,pleaseeeee kak dwi,,,,hp sy e71,,,no imei,,,3519 400 3012 0176,,,,

    • dwisty 1 Desember 2011 pada 21:18 #

      Sms ke no.ku aja brai ..aku pandu langsung jadi 085881542199

  85. thohir khan 11 Desember 2011 pada 06:28 #

    bos imeiku g ada masuk..tolong tambh lg bos.ni imeiku.358973018436150

    • dwisty 12 Desember 2011 pada 04:43 #

      Sms aja ke no.ku tar aku kasih tau caranya 085881542199

  86. sutaryo 22 Desember 2011 pada 11:06 #

    Mas tolong di daftakan imeiku dong,,,HP NOKIA E63 IMEI 359319020008844,,,ma kasih sebelumnya

    • dwisty 23 Desember 2011 pada 15:49 #

      Lewat sms aja..tar aku pandu 085881542199

  87. eko 6 Januari 2012 pada 22:18 #

    cara mengetahui imei tuh dimana

  88. eko 6 Januari 2012 pada 22:22 #

    semua hp nokia e63 sama ga no imeinya/ tolong dong kasih tau thanks?

  89. bramz 10 Januari 2012 pada 11:14 #

    juragan punten ikh kmha carana ngahack hp nu ie uink hp E71,,,

    punten juragan bantuan carana kmha nya,,,

  90. koko 29 Januari 2012 pada 00:36 #

    horeee..! IMEI HP saya ada di situ

  91. dean di bekasi 2 Februari 2012 pada 06:55 #

    minta bantu dong masbrow,
    Hp : nokia e63
    Frimware : 410.21.010 RM-437
    Imei : 351502041041153
    Minta buatin cer dan key ,nya dong masbrow

    tell me to
    087770788805 / http://www.facebook.com/deanjrsck
    Makasih,,

    Salam kenal
    Dean opay di bekasi

  92. rizki 31 Maret 2012 pada 20:55 #

    358973018507984

  93. Alwi pontoh 19 November 2012 pada 22:09 #

    Nama: Alwi
    tipe Hp: E63
    Imei : 354329048428416.
    Tolong ya mas, klo udah ad Cer dan key aku, kabarin aja ke aku, di nmor 085757433369. Thanks

  94. putuadimarta rachman 22 Oktober 2013 pada 20:20 #

    imei saya 351513044138722

  95. ravietz 26 Desember 2014 pada 16:51 #

    imei 354208030863238 sudah apa belum bosku

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: