Cara membuat cer dan key terbaru

21 Mei

Sertifikat buat hack itu sangat diperlukan sekali tanpa adanya cer dan key tentunya ponsel tidak bisa full hack.dulu pertama kali saya membuat cer dan key harus menunggu 1×24 jam itu saja kadang bisa 2 atau 3 hari baru bisa mendapatkan sertifikatnya. alhamdulillah saya dulu cuma sehari berhasil mendapatkan sertifikat lewat cer.opda.cn.

Membuat sertifikat ponsel yang dulunya di cer.opda.cn sekarang nama lainnya di http://www.shoujizu.net walaupun ganti nama tapi yang sudah pernah register di opda bisa digunakan login di shoujizu jadi kamu tidak perlu register lagi.tapi di opda bisa di akses juga alias satu situs punya dua link.

Semenjak awal bulan mei membuat cer dan key di opda atau di shoujizu ini download cer dan key harus bayar $3 USD atau €3 AUR emang sih tidak lama proses membuat cer dan key dengan mendaftarkan no. IMEI kita tapi kan sama juga bohong kalau disuruh bayar.sekarang dengan mudah cepat dan gratis untuk mendapatkan cer dan key di opda atau di shoujizu.

Langsung saja kamu masuk kesini yang belum menjadi member login silahkan Register dulu.

Setelah berhasil terus Login masukkan username dan password yang kamu daftarkan tadi.

Sudah berhasil login terus klik Apply Certificate

dwi0023.jpg

lalu masukkan Nama,No.IMEI ponsel yang akan didaftarkan,ketik ulang No.IMEI dan tanda tangan atas nama siapa.terus klik Submit and Upload

dwi0019.jpg

Selanjutnya klik My Certificate

dwi0024.jpg

Download cer dan key terus simpan di folder file manager terserah kamu.

dwi0026.jpg
dwi0027.jpg

Selamat kamu sudah mendapatkan sertifikat dari opda/shoujizu dengan no.IMEI ponselmu yang gunakan untuk hack ponsel kesayanganmu.

Jika ada kendala disaat tidak bisa download cer dan key dan kamu disuruh bayar maka kamu tetep bisa download secara gratis dengan mengubah Link dari cer dan key pada kata check diganti down maka langsung pula di download dengan mudah tanpa harus membayar.

Akhirnya saya bisa memenuhi Request pengunjung yang minta daftarin IMEI untuk mendapatkan cer dan key

Buat JIBRIL yang selang waktu minta sertifikat buat ponsel kamu silahkan download disini

Dan buat JIBRIL maaf ya agak terlalu lama dan maaf juga kalau tidak selalu langsung balas komentar kamu.

Good luck…

Cost. Service +62115115 (pin Whats App)

Created by dwisty

dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

1.025 Tanggapan to “Cara membuat cer dan key terbaru”

  1. ardy 21 Mei 2011 pada 03:39 #

    pertamax…
    Pusing gan lihat tutorialx,
    Minta tolong dibuatkan sj gan.. no imeinya:
    353205032658831
    Thanks….

    • mikwan 4 November 2011 pada 21:00 #

      tolong dong master bkini sertipiket pny q plis buanget master pucing ni g’bsa dihack dngan clir dah bs di buka privatnya hp q tp ttp ja g’bs krn g’pny cer/keynya, ni ga IMEi q 351894011974137

    • dwisty 6 November 2011 pada 23:08 #

      Sekarang gak usah bikin sertifikat klo mau hack sms aja ke no.ku 085881542199 atau whatsapp +62115115

  2. jherry 21 Mei 2011 pada 04:05 #

    kedua x mas….

  3. dwisty 21 Mei 2011 pada 04:21 #

    Ardy@untuk 5800 ya?

    • bastiantolol 10 Juli 2011 pada 10:29 #

      gan tolomh banget catiin cer dan key hp 5230 saya
      imei 353791045134803

    • fachrizna 24 Agustus 2011 pada 14:27 #

      maz tlg bwatin lah certificatnya…. susah kih,mumet maz…..???
      nokia E63 imei 359319020281979

  4. ardy 21 Mei 2011 pada 05:14 #

    iya gan,skalian mau hack kl bisa gan…mohon bantuanx gan ,thanks.

  5. gen 21 Mei 2011 pada 08:03 #

    beberapa bulan lagi cert n kex ku dah kadalwarsa… Kira2 msh bs instal app ga ya..??? Truz kalo mw minta lg dpt yg baru ga ya bwt 3tahun ke depan??

  6. melchi 21 Mei 2011 pada 08:41 #

    bro minta tlong buatin cert & key
    359319029693885 untuk e63 makasih sebelumnya bro

  7. nopriflower 21 Mei 2011 pada 09:07 #

    info yg sangat bermanfaat,trus gmn cara menggunakan nya brai….supaya bs instal aplikasi,

  8. dwisty 21 Mei 2011 pada 10:36 #

    Ardy@sertifikat 5800
    cer
    key

  9. dwisty 21 Mei 2011 pada 10:42 #

    Gen@ganti metode just hack bisa atau tambah masa aktif hellox 30th semua diartikelku udah ada
    melchi@ditunggu brai..
    Nopriflower@dihack dgn menggunakan cer dan key ini

  10. dwisty 21 Mei 2011 pada 10:48 #

    Melchi@sertifikat E63
    cer
    key

  11. melchi 21 Mei 2011 pada 11:03 #

    thank u bro btw mau nanya bro mif maker cara kerjanya gmna??? apakah bisa kyak mbm tool yg pack & unpacking githu???

  12. dwisty 21 Mei 2011 pada 11:24 #

    Buat liat format mif dan convert svg ma mif
    Klo mif maker gak bisa pack unpack pake mif editor aja

    • filafaq@gmail.com 16 Agustus 2011 pada 20:13 #

      ka’ minta tlog buatin cer n key udah 1minggu di tunggu g’ jd2…
      nokia e63 IME 352009041155180…
      minta tolong bwatin……

    • fachrizna 24 Agustus 2011 pada 11:26 #

      maz bwatin car n key….
      359319020281979 wat nokia E63

    • Nitaa 29 Maret 2012 pada 08:20 #

      kak tolong buatin cer n key buat nokia e63 ku yaa ,plisss
      IME 359319023963904
      tolong buatin ya kak ,pliss …

  13. melchi 21 Mei 2011 pada 11:42 #

    download mifeditor dimana bro ??? co.z gatal tngan ini untuk memporak porandakan tema wkwkwkwk

  14. dwisty 21 Mei 2011 pada 11:49 #

    Kebeneran aku punya brai..
    Mif editor v2.0
    download

  15. NardaKismoVIII 21 Mei 2011 pada 12:31 #

    nice inpo bro.. haha

  16. gepengmilan 21 Mei 2011 pada 12:47 #

    Nice info brai, ane kemarin mampir kesana jadi bingung….
    Mantaaaappp…!

  17. ardy 21 Mei 2011 pada 12:51 #

    thanks gan….

  18. bhumpi 21 Mei 2011 pada 13:27 #

    bro..ane pas mw download ko disuruh byar..ktanya kalo mw gratis hrz nunggu lg 3 hr kerja..trus mksdnya check diganti down itu gmn?ane cri2 ga ada

  19. gepengmilan 21 Mei 2011 pada 13:28 #

    download Lewat hp tetep gak bisa brai…

  20. rifai 21 Mei 2011 pada 13:58 #

    gan… Ane gagal mulu ni donlot disana, stelah ngubah ”check” menjadi ”down” link nya malah error …..
    Tolong dong ni imeinya 359319025561102 buat E63 …butuh bnget

  21. brando monintja 21 Mei 2011 pada 14:32 #

    Gan w udah coba cer.a jd tp key.a gk jd?

    Gan w request aja buat cer&key hp Nokia E71 IMEI 358240039653084.

    Tolong yahh? πŸ™‚

  22. oji09 21 Mei 2011 pada 14:45 #

    wah keren info nya,pazti bermanfaat.
    Mampir balik y brai http://www.oji09.wordpress.com

  23. dwisty 21 Mei 2011 pada 14:54 #

    Rifai@sertifikat E63
    cer
    key

  24. melchi 21 Mei 2011 pada 15:04 #

    thank u bro

  25. Anonim 21 Mei 2011 pada 15:05 #

    Request punya adik ane E71 356059036436364

    Ditunggu ya…

  26. 1noel 21 Mei 2011 pada 15:07 #

    mangstab bro.. klu sya dpt certifikat dari app xstevedore.. hehe..

  27. brando monintja 21 Mei 2011 pada 15:21 #

    Gan dwisty bru cer&keyku blom?

    Gan mau request cheat AnrufenOL kl blh? πŸ™‚

  28. brando monintja 21 Mei 2011 pada 16:24 #

    ok gan dwisty w udah berhasil… πŸ™‚

  29. dwisty 21 Mei 2011 pada 16:39 #

    1noel@pake xstevedore tu klo hp kita sudah dulu hack jadi baru bisa instal xstevedore,klo lum hack???susah instalnya..

  30. gepengmilan 21 Mei 2011 pada 17:11 #

    Brai link downloadnya gak jalan…
    Anonimous E71,

  31. dwisty 21 Mei 2011 pada 17:20 #

    cer
    key
    ini brai..

  32. gepengmilan 21 Mei 2011 pada 17:36 #

    masih belum bisa bos, ckckck…

  33. miko 21 Mei 2011 pada 18:04 #

    bro saya ga bs siech,,, udah klik cer n key…
    D srh bayar,,, n ga ada link yg check’y th bro…
    Tlg dong gmn ya ?

  34. dwisty 21 Mei 2011 pada 18:09 #

    Anonymous@aku jadikan zip aja deh..
    cer&key.zip

  35. rifai 21 Mei 2011 pada 18:27 #

    @dwisty
    Tq gan yg sbesar2nya…smoga blognya makin sukses..
    Aneh y, knp wktu ane coba ubah check jadi down, link nya jd eror…pdahal stelah ane bandingin ling donlot yg agan kasih sama persis, tp bedanya yg agan kasih bisa didonlot, ga eror kek ane..

  36. rifai 21 Mei 2011 pada 18:29 #

    ooooo..ane tw gan knp link nya td brubah jd eror..trnyata di linknya ane lupa taruh www. πŸ˜€

  37. dwisty 21 Mei 2011 pada 18:48 #

    Miko@Lihat link cer dan key tar ada kok pake opmin/ucweb

  38. miko 21 Mei 2011 pada 19:04 #

    mksd’y gmn bro….
    Ane udh pk opmin niech,,, gmn dong….

  39. dwisty 21 Mei 2011 pada 19:10 #

    Misalkan link key kaya gini
    http://www.shoujizu.net/en/check_cer.php?imei=356059036436364&type=key

    kan ada kata “check” itu ganti “down”

  40. bhumpi 21 Mei 2011 pada 19:16 #

    http://www.shoujizu.net/en/check_cer.php?imei=356059036436364&type=key ga bsa dibuka “no application”

  41. miko 21 Mei 2011 pada 19:16 #

    wah bro ko ane ga gt ya….
    Ane link’y http://www.shoujizu.net/en/paypal/payment.php?item_number=602589969617388

    tlg bantu bro,,
    user ane : ronggur
    passwor : s!mbol0n

  42. bhumpi 21 Mei 2011 pada 19:17 #

    http://www.shoujizu.net/en/check_cer.php?imei=356059036436364&type=key gak bsa dibka “no application”

  43. bhumpi 21 Mei 2011 pada 19:20 #

    http://www.shoujizu.net/en/check_cer.php?imei=356059036436364&type=ke
    y gak bsa dibka,ktrangannnya no application

  44. miko 21 Mei 2011 pada 19:53 #

    nah itu dia bkin saya bgg bro…
    Klo saya link’y
    http://www.shoujizu.net/en/paypal/payment.php?item_number=602589969617388
    ga ada check gt….

    Bs tlg bantu ga liat d user ane…
    Ronggur n password’y s!mbol0n

  45. gepengmilan 21 Mei 2011 pada 20:01 #

    Nah ini baru jalan, ternyata emang hrus pkek zip. Teeeerrriiimmmaaaakkkaaaasssiiiiihhhhhh…..

  46. dwisty 21 Mei 2011 pada 20:07 #

    Wah lega aku…sama2 brai..

  47. miko 21 Mei 2011 pada 20:30 #

    bro blh minta tlg ga,,, cb cek d user saya
    user : ronggur
    passwor : s!mbol0n

    link ane ga kayak pnya bro…

  48. rosman 21 Mei 2011 pada 20:54 #

    boss aku dah daftar dan cer sama keyx sdh jadi,, tp aku nggak tau cara downloadx…
    tolong d.downloadting boss…
    Ini user name sm pasword.ku:
    rosmanahmad 05121991

  49. dwisty 21 Mei 2011 pada 21:00 #

    Sama kok brai..
    cer

    key
    ni coba donlot brai..

  50. miko 21 Mei 2011 pada 21:20 #

    thanks bro….
    Mau cb buat hack ni,,, klo ada hambatan mohon bantuan’y ya…

  51. dwisty 21 Mei 2011 pada 21:24 #

    Rosman@ni donlot aja
    cer
    key

  52. rosman 21 Mei 2011 pada 21:27 #

    makasih banyak bro….
    smoga blogx tambah sukses….
    Amiinn……

  53. dwisty 21 Mei 2011 pada 21:43 #

    Sama2 brai..
    dan buat semua klo aku kelamaan blznya sory ya..soalnya sambil kerja juga sih..

  54. sanggun 21 Mei 2011 pada 21:46 #

    gk sampe 3th udah di jual… So……??????

  55. sanggun 21 Mei 2011 pada 21:48 #

    gk perlu diperpanjang STNKnya??????

  56. dwisty 21 Mei 2011 pada 21:55 #

    Hahaha…bener klo masa pake hp kurang dari 3thn jd gak usah diperpanjang.

  57. dwisty 21 Mei 2011 pada 22:00 #

    Link Cer dan key diatas cuma habis didonlot dah gak berlaku lagi linknya kecuali yg aku ubah ke zip

  58. anditea 22 Mei 2011 pada 09:41 #

    Gan tolong di buatkan cer & key for E63, coz sy registr di opda gagal trus loginnya… Nih Emai nya gan.. 355376044361785. Thanx

  59. dwisty 22 Mei 2011 pada 09:57 #

    Aditea@sertifikat E63
    cer&key.zip

  60. anditea 22 Mei 2011 pada 15:38 #

    thanx brai…

  61. anditea 22 Mei 2011 pada 15:40 #

    Cepet amat jadinya brai..

  62. dwisty 22 Mei 2011 pada 15:46 #

    Sebenernya cuma 1 menit doang kok cuma kadang aku lagi sibuk jd gak langsung blz komentar

  63. Rio33 22 Mei 2011 pada 20:02 #

    Siip2,nais ingpo…

  64. tuan dante 22 Mei 2011 pada 20:52 #

    gan, saya mnta tlong buatin cert n key nya nokia e63????
    .ini imei nya..
    356939037414066
    sbelumnya makasih ya gan..

  65. dwisty 22 Mei 2011 pada 22:08 #

    Tuan dante@E63
    cer dan key.zip
    sory kelamaan ya..baru plg kerja soalnya.

  66. tuan dante 22 Mei 2011 pada 23:25 #

    dwisty@ gk apa2 bang..
    terima kasih bang..

  67. dwisty 22 Mei 2011 pada 23:30 #

    Ya sama2..

  68. Anonim 23 Mei 2011 pada 10:15 #

    bang aq dah coba. . Tp gagal mulu. . Tolong dong bang imei’y 359345036219992
    tipe hape nokia c5-00
    tolong ea bang plis. ..

  69. dwisty 23 Mei 2011 pada 11:26 #

    Anonimous C5-00
    cer dan key.zip

  70. Chaboe 23 Mei 2011 pada 14:42 #

    Tenkyu brai tutor na
    ane bsa dunlud dg grtes neh

  71. Anonim 23 Mei 2011 pada 15:02 #

    thax bgt bang . . Atas cert key c5’y. . Oh iya Bang klw mw nghack hpe khan dsuru sign in pke cert key’y. . Aq ga ngerti. . Hehe. Mhon pencerahan’y bang. . Skali lg mksh bgt atas cert key’y. .

  72. dwisty 23 Mei 2011 pada 15:42 #

    masuk just hackit diartikel blogku pertama kamu donlot freesigner dulu tar setingan freesigner pake cey dan key tu..

  73. ardiaN 23 Mei 2011 pada 17:24 #

    bro.. ane jga linknya kya gni http://www.shoujizu.net/en/paypal/payment.php?item_number=607558981724187
    gmna bro???
    tlongin ane dong bro…
    username : chupu
    pass : hardianekoprawiro

  74. ardiaN 23 Mei 2011 pada 17:27 #

    wah uda bsa di akalin bro..

  75. dwisty 23 Mei 2011 pada 17:44 #

    Jadi dah bisa ne..siippp

  76. skipper 23 Mei 2011 pada 21:52 #

    pertamax gan..
    thakns

  77. dwisty 23 Mei 2011 pada 22:01 #

    Pertamax apa brai..

  78. gen 25 Mei 2011 pada 18:35 #

    rep cert n key bwt hp temen ane
    hp 6120
    imei 359807013101006
    fw v. 05.11 thx bos

  79. arjex 26 Mei 2011 pada 01:08 #

    boss,,,,,,, q request, cer& key untuk hape E71 ini imei nya (359357035769224) makasi,,,, q tunggu boss,,,,,,

  80. dwisty 26 Mei 2011 pada 01:44 #

    Ditunggu ya..

  81. dwisty 26 Mei 2011 pada 11:27 #

    Gen 6120
    cer dan key.zip

  82. dwisty 26 Mei 2011 pada 11:28 #

    Arjex E71
    cer dan key.zip

  83. Ari0 26 Mei 2011 pada 13:08 #

    Gan.. Ane juga gak bisa download cer key di opda tolong ane gak minta pack cer. Key. Jadien zip kyk diatas ni nmr IMEI nya 358270032383348 N86 8mp

  84. dwisty 26 Mei 2011 pada 15:06 #

    Ario N86
    cer&key.zip

  85. gen 26 Mei 2011 pada 16:14 #

    thx brow… Mantap

    • wahyuale 11 Desember 2011 pada 15:54 #

      udah 2minggu yg requuuuuuuuuuuaaaaaaaaaeeeeeeeeessst pia sms atas nama wayuale…untuk x5…imei 352713040052541…kok lum jd2 bos…tru lau ke OPDA 11hari yg request gak bisa2 ap masalahnya bos….

    • dwisty 12 Desember 2011 pada 04:46 #

      Ya makanya aku bantu kamu lewat sms aja ke no.ku biar jelas 085881542199

  86. ammank 26 Mei 2011 pada 16:18 #

    tolong dibuatkan cert &key dong
    Hp e63,No imeinya : 352009044738271
    Thanks….

  87. dwisty 26 Mei 2011 pada 16:40 #

    Ammank@E63
    cer&key.zip

  88. Yuudha Boogank 26 Mei 2011 pada 17:29 #

    booss.. Aku minta tolong buatkan cer & key Untuk ponsel e63 aku.. Nie IMEInya: 356939037939617…. Nie no.hapeku 087758136409.. Kalau sudah jadi hubungi aku ya…

  89. dwisty 26 Mei 2011 pada 17:48 #

    Yuda@E63
    cer&key.zip

  90. krisna 26 Mei 2011 pada 19:06 #

    dwisty tolong bwatkan saya cert dan key bwat nokia c7 saya.
    Imei.a : 355960044348692
    MAKASIh

  91. anonim 26 Mei 2011 pada 22:35 #

    gan,tlng dunlud kn cert n key ane, gak bisa2 dwnld pkek hp,
    Id : pahlevy_dmegz
    Pwrd : 011089a
    Thnx gan, πŸ™‚

  92. dwisty 26 Mei 2011 pada 23:06 #

    Krisna@C7
    cer&key

    sory abiz tadi lagi tidur jd kelamaan ya..

  93. dwisty 26 Mei 2011 pada 23:09 #

    Maaf buat anonim coba cek lagi user N password kamu,tadi aku login gak bisa

  94. Pahlevy_dmegz 26 Mei 2011 pada 23:25 #

    Ouh, mungkn tdi blm ke log out gan d hp ane, tp skrng udah ane dwnld,
    Tgal ngkut turitoral justhackit yg nte buat,
    Doain ane ya gan,. Perdana nih hack ny,haha,
    Tengs lg gan, πŸ™‚

  95. dwisty 27 Mei 2011 pada 00:04 #

    Kok kosong lum ada certifikat yg sudah diupload
    ya dah no.imei dan type hpmu aja kasih tau tar aku buatin cer&key nya.

  96. Ari0 27 Mei 2011 pada 02:36 #

    Makasih gan cer. Dan key. nya sukses sllu buat agan smga blog mie selalu jd yg terdepan :D..

  97. ian 27 Mei 2011 pada 06:36 #

    ane dulu bikin di http://www.s60certkey.com... Tp skrg pas ane mau download lwt browser hape malah ga bisa… Ane lom nyoba lwt opmin cz hape ane baru di hard reset,jd lom di instal apa2… Request cer and key buat hape nokia C5 ane dong gan… Imei : 359345034922902
    makasih ya gan

  98. riezal 27 Mei 2011 pada 08:31 #

    gan tolong bkinnin cer n key….nech imei ane…. 357024042760008 tipe 5233

  99. riezal 27 Mei 2011 pada 09:02 #

    gan tolong bkinnin cer n key….nech imei ane…. 357024042760008 tipe 5233.

  100. ariek 27 Mei 2011 pada 09:05 #

    minta di buatkan cert&key.
    hp e52,No imei: 351996044570038
    Thanks

  101. boganx 27 Mei 2011 pada 09:48 #

    dwisty@ thankz buat cer & key nya…

  102. Mio'e Abang 27 Mei 2011 pada 10:15 #

    req cert n key imei 352009042942461 nokia e63

  103. bhumpi 27 Mei 2011 pada 14:45 #

    sbnrnya kn bwt cer n key gmpng..tp skrg mang aga lama,bth wkt min 3hari..kalo dah 3hr pzti bs lgsg didownload..

  104. dwisty 27 Mei 2011 pada 15:56 #

    Rizal 5233
    cer&key.zip

  105. dwisty 27 Mei 2011 pada 15:57 #

    Ariek E52
    cer&key.zip

  106. dwisty 27 Mei 2011 pada 16:00 #

    Bhumpi@gak jg klo aku gak sibuk 1 menit langsung jadi kok..kadang pas aku lagi kerja jadi gak langsung blz komentar n buatin cer&key nya

  107. marjoni 27 Mei 2011 pada 16:28 #

    mas tolong cer dan key untuk hp e72 imenya 355239038707332

  108. karmaini 27 Mei 2011 pada 16:45 #

    mas tolong saya cer dan key untuk hp e63
    imenya 359319020604824
    timakasih banyak mas

  109. dwisty 27 Mei 2011 pada 17:17 #

    Mio’e abang E63
    cer&key.zip

  110. dwisty 27 Mei 2011 pada 17:18 #

    Marjoni E72
    cer&key.zip

  111. ega regar 27 Mei 2011 pada 17:57 #

    mas tolong cer dan key untuk hp
    e63
    imenya 352009046551292
    makasih banyak mas

  112. andimulia 27 Mei 2011 pada 21:46 #

    mas tolong ambilkan cer dan key?
    Buat hp n73
    imenya
    358973019401815

    trimakasih mas? Semoga rezki mas tambah banyak:
    Amin

  113. Mio'e Abang 28 Mei 2011 pada 13:19 #

    β˜† †hβ™Œnk γ☺u β˜† Bro

  114. dwisty 28 Mei 2011 pada 18:38 #

    Ian@C5
    cer&key.zip

    untuk yg belum karmaini,regar,andi mulia nap ya kok emai kalian di cer dan key gagal?
    Aku skrg coba lagi siapa tau bisa dan butuh waktu aja..

    Maaf ya…

  115. dwisty 28 Mei 2011 pada 23:26 #

    Karmaini@E63
    cer&key.zip

    maaf kalo kelamaan karena ada kesalahan teknis

  116. dwisty 28 Mei 2011 pada 23:27 #

    Ega regar@E63
    cer&key.zip

    maaf kalo kelamaan karena ada kesalahan teknis

  117. dwisty 28 Mei 2011 pada 23:28 #

    Andi mulia@N73
    cer&key.zip

    maaf kalo kelamaan karena ada kesalahan teknis

  118. ipoel 29 Mei 2011 pada 06:51 #

    bosz tolong cer & key buat E63
    Imie 359319028497783 tq

  119. dwisty 29 Mei 2011 pada 08:39 #

    Ipoel@E63
    cer&key

  120. ipoel 29 Mei 2011 pada 10:16 #

    terimakasih banyak boszzzzzz

  121. adam 29 Mei 2011 pada 13:25 #

    mas tolong ambilkan cer dan key untuk hp saya hp e63
    imenya
    355376046461625

    sebelumnya banyak terimakasih

  122. andimulia 29 Mei 2011 pada 13:31 #

    terimakasih banyak ya mas atas bantuannya semoga antum selalu dilindungi ALLAH subbaha huwataALLAH
    AMIN

  123. dwisty 29 Mei 2011 pada 13:50 #

    Adam@E63
    cer&key.zip

  124. yanshu 30 Mei 2011 pada 13:39 #

    bos di buatin cer&key,

    Hp C6 IME: 355398049654675

    thanks.

  125. ndolo 30 Mei 2011 pada 14:52 #

    wah manteb ni..
    tolong dong
    E71
    356059036006670

  126. atma 30 Mei 2011 pada 16:27 #

    mas tolong ambilkan cer dan key untuk hp saya hp c6
    ni
    User NAme :atmawijaya102
    pasword : Galuh

    sebelumnya banyak terimakasih

  127. dwisty 30 Mei 2011 pada 17:05 #

    Atmawijaya@c6
    cer&key.zip

  128. atma 30 Mei 2011 pada 17:15 #

    mas makasih banyak ya…

    Sukses selalu

  129. agung 30 Mei 2011 pada 18:25 #

    mas bro,tlg cer dan key nokia 5800 imeinya 353184037791188,thanks..

  130. Anonim 30 Mei 2011 pada 18:26 #

    mas bro,tlg cer dan key nokia 5800 imeinya 353184037791188,thanks..

  131. infoku47 Blog 30 Mei 2011 pada 18:40 #

    Mas bikinin ane donk, hp ane x5-01 imeinya 352713042594087

  132. dwisty 30 Mei 2011 pada 19:42 #

    Yanshu@C6
    cer&key.zip

  133. dwisty 30 Mei 2011 pada 19:43 #

    Ndolo@E71
    cer&key.zip

  134. dwisty 30 Mei 2011 pada 22:19 #

    47blog@X5-1
    cer&key.zip

  135. denny 31 Mei 2011 pada 05:27 #

    nih bro, tolong dibantu yak prok prok prok
    hp : nokia c5-00
    imei : 353792044613508

  136. fahryannur 31 Mei 2011 pada 05:52 #

    gan ane udah daftar di OPDA cer dan key nya udah jadi tapi ane ga bisa donlod.. tolong minta link donlodnya gan.. username : fahryan.nur password : matahariku TOLONG ya gan..

  137. dwisty 31 Mei 2011 pada 09:51 #

    Agung@5800
    cer&key.zip

  138. fahryannur 31 Mei 2011 pada 10:51 #

    gan tolong dibantu ya
    username : fahryan.nur
    pswd : matahariku
    tolong minta link donlodnya jgn yg format zip ya gan soalnya ane ga bs ngekstrak πŸ˜€
    makasih banyak sebelumnya..
    semoga sukses

  139. dwisty 31 Mei 2011 pada 12:31 #

    Fahryan@pke no imai aja td aku bka kok gak ada yg di apply

  140. badboy 31 Mei 2011 pada 12:45 #

    Gan tolong buatin dong buat e63 imeinya 352009040215399 kutunggu ya trims..

  141. fahryannur 31 Mei 2011 pada 13:59 #

    IMEI : 355712024331101
    HP : 6120c
    Terima Kasih banyak mas bro..

  142. dwisty 31 Mei 2011 pada 23:14 #

    Badboy@E63
    cer&key.zip

  143. dwisty 31 Mei 2011 pada 23:16 #

    Fahryannur@6120
    cer&key.zip

    maaf sehari gak online..

  144. dwisty 31 Mei 2011 pada 23:22 #

    Denny@C5
    cer&key.zip

    maaf kelamaan ya?ampe gak ngecek request kamu..

  145. Kadek Bali 1 Juni 2011 pada 08:59 #

    Mas,,minta tlong,,,
    Buatin cer ma key NOkia 5630
    Emie : 359350023251933
    Terima kasih seblumnya

  146. Luffy 1 Juni 2011 pada 15:29 #

    Gan, request key n cer 6220 classic imei 352922021570568 ea gan. . . Mksih sblumxa. . .

  147. muhammad 1 Juni 2011 pada 18:21 #

    aku udah daftar di OPDA
    cer dan key nya udah jadi tapi
    aku ga bisa donlod krana pkai tepon.. tolong
    minta link donlodnya tuan…
    username : antibiotik89
    password : muhammad
    tlong aku ya

  148. dwisty 1 Juni 2011 pada 18:53 #

    Kadek@5630
    cer&key.zip

  149. dwisty 1 Juni 2011 pada 18:54 #

    Lutfi@6220
    cer&key.zip

  150. dwisty 1 Juni 2011 pada 18:55 #

    Muhammad@5800
    cer&key.zip

  151. ryan 2 Juni 2011 pada 07:44 #

    gan tolong bikinkan cer dan key buat hape ane dong..
    IMEI : 352924027959225
    Hape : E71
    Terima Kasih banyak sebelumnya..
    Semoga sukses gan..
    Amien

  152. Andi afreno 2 Juni 2011 pada 10:43 #

    Mas,,minta bantuan..
    Aku dah daftr,,cer dan key ny udah ada,,tp ga bs didoNlot..mesti byar..
    Ngubah link ga bs,,ga da “chek”,,
    yg ada pay,etclah..
    Tlng dibntu mas,
    username aku:afreno_wardian
    pasword:1990adalahaku

  153. dwisty 2 Juni 2011 pada 17:14 #

    Ryan@E71
    cer&key.zip

  154. dwisty 2 Juni 2011 pada 17:18 #

    Andi alfreno@pake imei aja ya soalnya user&paswod salah,apa mungkin kamu lum log out ya?
    Pake imei biar gampang..

  155. marjoni 2 Juni 2011 pada 18:46 #

    mas tolong cer dan key untuk hp teman saya hp nya 6120
    imenya
    359807019504831
    sebelumnya terimakasih banyak ya mas

  156. dwisty 2 Juni 2011 pada 19:37 #

    Marjoni@6120
    cer&key.zip

  157. boganx 2 Juni 2011 pada 21:02 #

    brroo.. Kalo hack nokia e63 selain dari hello0X2 tuh melalui apa? Ada cara lain gak?

  158. dwisty 2 Juni 2011 pada 21:10 #

    Pake cara just hackit itu lebih simple masuk sini brai..

  159. boganx 2 Juni 2011 pada 21:12 #

    makasih ya,,, akan ku coba..

  160. boganx 2 Juni 2011 pada 21:35 #

    booss… Install Server RP+ nya kok gak bisa?

  161. dwisty 2 Juni 2011 pada 21:44 #

    Kamu donlot instalserver 9.1 9.2 tar di extrak di c:/sys/bin/disini

  162. denny 2 Juni 2011 pada 22:03 #

    iya gpp, yg penting ada
    tengkyu brow

  163. boganx 2 Juni 2011 pada 23:17 #

    install server RP+ nya masih tetep di tanda silang merah, exstrax yang ada dipetunjuk sudah ku lakukan tapi tetap saja gak bisa…. Terus langkah apa agar Install server RP+ gak di silang lagi??

  164. dwisty 2 Juni 2011 pada 23:39 #

    Di E63 mu nama bin tu ada 2 gak?klo ada bin yg satunya lagi dikasih installserver.
    Dicek bener2 y,klo bener gak ada restar coba buka Rompatcher bisa dicentang gak klo ttp gak bisa coba instal aplikasi sudah bisa apa blm.

  165. riyadi 3 Juni 2011 pada 11:03 #

    mas tolong cer dan key
    hp: e63
    Imen: 354329046784745
    sebelumnya terimakasih banyak ya mas

  166. dwisty 3 Juni 2011 pada 12:17 #

    Riyadi@E63
    cer&key.zip

  167. adi 3 Juni 2011 pada 13:46 #

    siang bos…. Saya da pusing nih,udh membwt cer dn key bwt handphone ku,mhon bntuan y handphone ku E63, no imei’y 352009044645955 mhon bantuan y,sblm y makasih sudh merepotkn

  168. dwisty 3 Juni 2011 pada 14:30 #

    Adi@E63
    cer&key.zip

  169. adi 3 Juni 2011 pada 14:54 #

    trimakasih bos…. akhir’y saya bisa hack hp ku…. trus maju bos… Mf sudah merepotkan

  170. dwisty 3 Juni 2011 pada 18:17 #

    Ok..sama2 brai..

  171. Dian 3 Juni 2011 pada 22:07 #

    Mas bro boleh minta tolong bikinkan cer dan key buat hape 6120c ga..
    IMEI : 355712020082906
    Hp : 6120c
    Makasih banyak atas bantuannya..
    Maaf jikalau merepotkan..

  172. ghiri 4 Juni 2011 pada 07:06 #

    braw buat cher & key butuh proses brapa lama sich? Gw udah tunggu 12 jam koq masih dalam proses ??

  173. iam 4 Juni 2011 pada 09:20 #

    bos wat’n cer&key dong IMEI 354839049838686 HP NOKIA C6-00…..

  174. dwisty 4 Juni 2011 pada 09:33 #

    Iam@C6
    cer&key.zip

  175. ghiri 4 Juni 2011 pada 10:00 #

    gw juga minta tolonk dibikinin sexalan brow. Imei 359319027837096 hp e63. Thx brother………

  176. marjoni 4 Juni 2011 pada 10:14 #

    mas tolong lagi ambilkan cer dan key untuk n73
    imenya
    353548024849722
    terimakasih banyak ya mas
    semoga jasa mas di balas Allah dengan yang lebih baik amin

  177. dwisty 4 Juni 2011 pada 11:19 #

    Marjoni@N73
    cer&key.zip

  178. dwisty 4 Juni 2011 pada 11:22 #

    Buat ghiri,kamu dah pernah daftarin imeinya ya.soalnya masih diproses..

  179. iam 4 Juni 2011 pada 11:27 #

    thaks bgd bos,bos td w download fresigner tp ko g sa di instal y pdhl tgl,bln,ma th dh w pndrin tp ttp z bos sertivikak kadaluarsa,mohon ptnjuk’y bos

  180. ghiri 4 Juni 2011 pada 11:38 #

    ok tq sob……..(-: Gw tunggu dech………)-:

  181. Dian 4 Juni 2011 pada 12:23 #

    Gan tolong buatin cer dan key hape saya dong..
    IMEI : 355712020082906
    Hp : 6120 classic

  182. mumetMikirinHack 4 Juni 2011 pada 20:52 #

    gan ane mumet nih …
    Tolong buatin cer & key gape and dong..
    Imei : 356932034618888
    Hp : 5233

  183. mumetMikirinHack 4 Juni 2011 pada 20:55 #

    “gape and > ane”

  184. dwisty 4 Juni 2011 pada 23:01 #

    Dian@6120
    cer&key.zip

  185. dwisty 4 Juni 2011 pada 23:02 #

    Ghiri@E63
    cer&key.zip

  186. dwisty 4 Juni 2011 pada 23:08 #

    Mumet@5233
    cer&key.zip

  187. bayuwicaksono88 5 Juni 2011 pada 06:57 #

    bang tlong bnget ya minta cer and key
    My IMEI 353382040462876
    Hp 5800 XM

  188. dwisty 5 Juni 2011 pada 15:13 #

    Bayu@5800
    cer&key.zip

  189. yogie 5 Juni 2011 pada 16:01 #

    gan,q jg mnta cer dan key ea…please bgt,gan
    imei : 355740023802434
    tpe hpku 5320,gan…
    Please bntuin ea,gan..

  190. beny 5 Juni 2011 pada 19:48 #

    gan tolong bikinin cer dan key buat hape C5
    IMEI : 354330041609416
    Hp : C5
    TOLONG BGT YA GAN.
    Thanks..

  191. akbarm12 5 Juni 2011 pada 21:25 #

    gan tolong buatkan dah mumet nih.n73 Imei 351851018560327

  192. uding 6 Juni 2011 pada 08:52 #

    boz q dah mumet bkinya slalu gagal…
    bisa bantu ane buatin…??? Cer N key buat e63

    Emel:351502040456683
    sebelumya thangks banget…..

  193. dwisty 6 Juni 2011 pada 10:54 #

    Yogie@5320
    cer&key.zip

  194. dwisty 6 Juni 2011 pada 10:55 #

    Beny@C5
    cer&key.zip

  195. dwisty 6 Juni 2011 pada 10:56 #

    Akbarm12@N73
    cer&key.zip

  196. dwisty 6 Juni 2011 pada 11:02 #

    Uding@E63
    cer&key.zip

  197. dicky 6 Juni 2011 pada 11:06 #

    boz.. Link ku kok gak sama punya e??
    Link ku jdi link ke paypal/payment… Kata check mana ad??

  198. dicky 6 Juni 2011 pada 11:19 #

    bro gmana bwd nya bro??

  199. dicky 6 Juni 2011 pada 11:23 #

    bro gmana donlodnya bro??
    Tolong petunjuknya lah bro…
    Kok linknya jdi link paypal payment bro??

  200. dwisty 6 Juni 2011 pada 11:53 #

    Pakenya ucweb brai..

  201. uding 6 Juni 2011 pada 14:55 #

    thangks bro…tas bantuanya
    moga sukses blog ya

  202. yogie 6 Juni 2011 pada 16:26 #

    gan,cara ngehackinnx gimna,gan..
    HelloOX2 nya udh tak jlanin,trz ad tlzan unhack my phone dan hack my phone again..aq plh hack my phone again,pd ngnstalnx ad tlz everything done,tp k rompathernx g mncul ea,gan..
    Tlg bntuanx ea,gan..

  203. Niko 6 Juni 2011 pada 20:46 #

    Bro… Kok link yg munculnya gak sama punya …
    Punya ku jdi http://www.shoujizu.net/paypal/payment.php?item_number=602026988243638
    kok bx gtu bro??
    Penyebabnya apa?? Apa mgkin gbole pke ucweb y??
    Tolong y?? Di kasi penyebabnya apa y bro…..
    Please!!

  204. Niko 6 Juni 2011 pada 21:23 #

    Tolong bantuin ya gmana penyebabnya??

  205. dwisty 6 Juni 2011 pada 21:41 #

    Wah kurang tau penyebabnya,yg jls aku pake ucweb liat linknya aja dan munculnya bukan sprti itu

  206. almizan 7 Juni 2011 pada 09:55 #

    mas tolong hp saya cer dan key nya
    hp e63
    ime
    359319024193337
    terimakasih mas

  207. Bill 7 Juni 2011 pada 13:34 #

    Gan tolong buatin cer n key E63
    Imei 354329040499027
    udah mumet w buatx
    tlng y

  208. almizan 7 Juni 2011 pada 18:05 #

    mas tadi saya coba daftarkan hp e63 saya tapi tidak bisa saya ambil
    tolong mas
    imenya
    359319024193337
    trims mas

  209. dwisty 7 Juni 2011 pada 19:28 #

    Almizan@E63
    cer&key.zip

  210. dwisty 7 Juni 2011 pada 19:29 #

    Bill@E63
    cer&key.zip

  211. Bill 8 Juni 2011 pada 00:02 #

    Mksh bro
    ane skrng bsa hack hp ane
    smga blog agan smkn terdepan

  212. Dito 8 Juni 2011 pada 11:36 #

    Mas tolong buatin cer n key E63
    Imei 359319026925314
    tlng y mas

  213. dwisty 8 Juni 2011 pada 17:12 #

    Dito@E63
    cer&key.zip

  214. Ryan 8 Juni 2011 pada 18:05 #

    Bro tolong buatin cer n key nokia 5233 ane
    Imei 354850041922279
    maksh sblm bro
    maaf repotkan

  215. dwisty 8 Juni 2011 pada 22:34 #

    Ryan@5233
    cer&key.zip

    • _orang_awam_ 13 Oktober 2011 pada 20:18 #

      maaf mz, sy uda nyoba opda dari seminggu lalu tp blm keluar jg cert n key-nya,,,bisa minta bantuannya? nokia E72 IMEI 355239032499290

  216. nxm5 8 Juni 2011 pada 23:38 #

    bro tlong buatin pnya aku y. .q udh login tapi gak jdi. .
    Hp N73
    imei 3589730151293940 sblumny ak ucpkn trima ksh.

  217. dwisty 9 Juni 2011 pada 00:12 #

    Nxm5@no imeinya gak salah tu ada 16 angka

  218. nxm5 9 Juni 2011 pada 06:23 #

    y ampun mf slh ktik 358973015129394

  219. dwisty 9 Juni 2011 pada 10:26 #

    Nxm5@N73
    cer&key.zip

  220. Andre 9 Juni 2011 pada 11:54 #

    Thanx’s bgt y. .. .sukses trus. . .

  221. nini 9 Juni 2011 pada 13:54 #

    kak tolong dong ksh cer&key E71. ini imeix:
    356059034698494
    Please ya kak…

  222. dwisty 9 Juni 2011 pada 17:37 #

    Nini@E71
    cer&key.zip

  223. koming 9 Juni 2011 pada 19:20 #

    dimana ganti link check jadi down???
    gk ketemu kak….
    w malah di suruh bayar……
    mohon penjelasannya…..

  224. nini 9 Juni 2011 pada 19:24 #

    makazih baxk…
    Semoga blogx tambah sukses…
    Amin.

  225. koming 9 Juni 2011 pada 19:36 #

    harus pake operamini ya???
    we harus instal nih…..
    repot

  226. koming 9 Juni 2011 pada 19:39 #

    kak tolong dong ksh cer&key imie354835016002470 N95
    please kk

  227. dwisty 9 Juni 2011 pada 20:12 #

    Koming@N95
    cer&key.zip

  228. koming 9 Juni 2011 pada 20:25 #

    thankz
    ++++++++++++++++++++
    seepp dah
    moga sukses sllu

  229. yogie 9 Juni 2011 pada 22:57 #

    mas bro,bleh requets aplikasi g..lx blh q mnta aplikasi bwt mngemblikan file/foto yg kehpz donk,cz file smsku kehpus jew,jd hpku g bz bwt sms ney….
    Dan wktu hpku tak hardreset fotoku ilng smua,lpa tak salin..
    Tlg bntuin ea..?

  230. dwisty 9 Juni 2011 pada 23:58 #

    Wah klo HR dah gak bisa kembali lagi brai..

  231. rian 10 Juni 2011 pada 07:15 #

    bos, tlong di buatin Cer & Key E63
    IMEI : 359319027234708

    Thanks

  232. dwisty 10 Juni 2011 pada 11:06 #

    Rian@E63
    cer&key.zip

    • Rian 10 Juni 2011 pada 15:51 #

      thanks bantuannya Bos

  233. yogie 10 Juni 2011 pada 11:06 #

    owh ea udh dch,bro..
    Mw ty lg gpp kn,bro..hee
    lx nmpilkn logo tu gimna ea,bro..trz bkin logo dng nma sndri gmna,q dah pke screenshoot tp g mncul2 jg..
    Ad cra lain g,bro?

  234. dwisty 10 Juni 2011 pada 11:17 #

    Kamu harus bikin logo dulu tar ubah formatnya menjadi mbm dan rename jadi WaterMark.mbm itu harus pake superscreenshot biar ada watermarknya.

  235. fickry 10 Juni 2011 pada 13:11 #

    masih nerima request…???

    E72
    354848048213767

    makasih…

  236. yogie 10 Juni 2011 pada 14:47 #

    logonx udh ad,mas…tp tetep aj g mw muncul jew…

  237. dwisty 10 Juni 2011 pada 15:13 #

    Udah disetting watermark ON lum di app super screenshotnya.
    Kalo bikin logo harus 2 gambar png/jpg dijadikan 1 logo formatnya mbm

  238. yogie 10 Juni 2011 pada 17:44 #

    udh,mas..
    Tp frmatnx yg mbm g ad,mas,…smuanx png tu…
    Lha trz lx mw nggnti frmatnx biar jd mbm gmn,mas…
    Mas tlg ksh taw sttingan screenshotnx yg bnr dan detail ea…biar q g bgg lg…

  239. dwisty 10 Juni 2011 pada 17:53 #

    Fickry@E72
    cer&key.zip

  240. dwisty 10 Juni 2011 pada 17:58 #

    Pake appMBMTool caranya di packing 2 png dipack jadi 1 mbm

    setingan super screenshot yg penting watermark ON kalo yg lainya terserah..

  241. yogie 10 Juni 2011 pada 18:16 #

    udh semua,mas..
    Tp gmbrnx cman mncul dscreenshot doank,dmenu /pas standby g ad..
    Owh ia mas,mw ty lg ney,hpku 5320 i2 bz dtmbh smbol /emoticon g cih,mas..k stiap q mw nmbahin te2p aj g nmbh2..
    lx bz mnta linknx jg biar ntr q dwnload..hee

  242. fickry 10 Juni 2011 pada 18:22 #

    maksh lg gan…

  243. rizky satria 10 Juni 2011 pada 20:20 #

    ga nemu tulisan cheknya om, bingung.. tolongin dong om, udah di klik cerf linknya gini http://www.shoujizu.net/en/paypal/payment.php?item_number=605609940521062 tolongin dong 😦

  244. joni 10 Juni 2011 pada 21:38 #

    mas tolong saya cer & key
    Hp e63 imenya
    355376047015263
    trimakasih mas?

  245. ponye 11 Juni 2011 pada 02:12 #

    brad tolongin dong,,
    aku dh dapat cer n ker nya tp
    susah donlaod,,,

    user ponyepoenya
    pass ciparay,,
    thank

  246. ponye 11 Juni 2011 pada 02:17 #

    brad klo perlu
    imei nya 352009042253042
    E63,,

    Mhon pencerahan’y brad

  247. dwisty 11 Juni 2011 pada 03:16 #

    Ponye@E63
    cer&key.zip

    buat joni tunggu besuk pagi ya?

  248. dwisty 11 Juni 2011 pada 13:55 #

    Joni@E63
    cer&key.zip

  249. dadcomp 11 Juni 2011 pada 14:32 #

    Lam kenal bos..
    mo minta tolong bikinkan cer & key hpku E72 no imei 355239036262157
    makasih banyak bantuanya

  250. ponye 11 Juni 2011 pada 16:00 #

    brad,,,thank,bwt cer n key nya,,
    brad ane dh ngikutin cara justhackit
    aye dh ngikutin petunjuk semuanya,,sampe instalserver.exe jg dh d extract ke c:sis:bin…

    Selanjut’y gmn??ko d roompatch instalsrvr’y tetap ngg bs d apply brad,,,taw hape ku dah berhasil d hack,,bingung tingkat tinggi brad,,mhon pencerahanny,,thanks

  251. dwisty 11 Juni 2011 pada 19:48 #

    Dodcomp@E72
    cer&key.zip

    • Anonim 12 Juni 2011 pada 14:56 #

      makasih bos sebelumnya, cuma pas sy klik cer&key nya kenapa tdk bisa yang ada cuma image yg ke download

  252. ramdan 12 Juni 2011 pada 01:05 #

    mlm bos,,, minta tolong rikues cer dan key hp ku nich….. Imey’y
    351940030105573 hp ku nokia e71.. Tolong bantuan’y bos

  253. muhammad 12 Juni 2011 pada 12:16 #

    aku udah daftar di OPDA
    cer dan key nya udah jadi tapi
    aku ga bisa donlod krana pkai tepon..
    tolong
    minta donlodnya tuan…
    username : antibiotik89
    password : muhammad
    tlong aku ya….kali ini utk kwn haku nokia n82….

  254. dwisty 12 Juni 2011 pada 13:57 #

    Ramdan@E71
    cer&key.zip

  255. dwisty 12 Juni 2011 pada 14:01 #

    Muhammad@N82
    cer&key.zip

  256. dwisty 12 Juni 2011 pada 15:15 #

    Dodcomp@e72
    cer&key.zip

  257. iksan 12 Juni 2011 pada 21:00 #

    bang tlong buatin cer n key jg donk,uda coba g bisa terus??
    trus nih udah donwload psicoloc arabik bisa buat nulis arab tp npa tampilanya kotak kotak bang!

  258. iksan 12 Juni 2011 pada 21:04 #

    bang tlong buatin cer n key jg donk,uda coba g bisa terus??hp e72 imei 352724046465067
    trus nih udah donwload psicoloc arabic bisa buat nulis arab tp npa tampilanya kotak kotak bang!

  259. dwisty 12 Juni 2011 pada 21:05 #

    Kamu harus pake font multibahasa biar tulisannya gak kotak2,klo pake font standar&font unicode gak bisa membaca semua bahasa.

    No.imeinya mana jgn lupa tipe hpnya jg ya?

  260. yogie 13 Juni 2011 pada 03:06 #

    mas,py aplikasi bwt mnghps file smpah g..?cz lx q hbz hps aplikasi psti msh ad file yg nempel,pdhl dah dihapus dpnginstalan..
    Ad g,mas?

  261. Elwin 13 Juni 2011 pada 07:51 #

    hey! Tolong gua dong πŸ™‚ gua uudah bikin/daftar di opda tapi gua gak bisa download cert&key gimana nih ? Malahan disuruh bayar lagi tolong dong:) hp gua E63 Bantuin dong!! Username : shella_haswinda
    Passnya : masabodok
    Tolong gua dong πŸ™‚ plisssssss

  262. dwisty 13 Juni 2011 pada 08:02 #

    Elwin@E63
    cer&key.zip

  263. dwisty 13 Juni 2011 pada 13:49 #

    Iksan@E72
    cer&key.zip

  264. noriz 13 Juni 2011 pada 17:02 #

    sob ,, gua donk
    imei : 352713040410096 hp nokia x5-01

  265. dwisty 13 Juni 2011 pada 17:17 #

    Noriz@X5-01
    cer&key.zip

  266. ramdan 13 Juni 2011 pada 17:47 #

    makasih bos da di buatin cer n key hp ku….. Tpi klu boleh tau apa nich rahasia’y sampai2 bisa cepet buat cer n key’y,,,,

  267. noriz 13 Juni 2011 pada 17:47 #

    thank’s Bro , gua coba sukses bro ,,
    ouw iia bro ,, moga maju nie blog ,, dan pahalanya gk terputus , selama saling membantu,,
    ehehhehe

  268. roy 13 Juni 2011 pada 17:48 #

    hallo gan,

    tlong bntuin buatin cer n key nokia x5 ya….hehehe

    thanks sblumnya gan….

  269. roy 13 Juni 2011 pada 17:53 #

    hallo gan,

    tlong bntuin buatin cer n key nokia x5 ya….hehehe
    ime : 352713043265323
    thanks sblumnya gan….

  270. dwisty 13 Juni 2011 pada 21:14 #

    Roy@X5
    cer&key.zip

  271. Awend 13 Juni 2011 pada 23:18 #

    Upss…
    Ane belom trlmbtkan bro, tlong buatin jga donk,
    Imei:354850042860619
    Nokia5233 thank ats bntuanx

  272. dwisty 13 Juni 2011 pada 23:51 #

    Awend@5233
    cer&key.zip

  273. Roy 14 Juni 2011 pada 08:55 #

    thanks gan

  274. putra 14 Juni 2011 pada 22:18 #

    mas tolong aku
    hp e63 imenya
    355376047015081

    trims

  275. dwisty 15 Juni 2011 pada 12:02 #

    Putra@E63
    cer&key.zip

    • olyz 1 Oktober 2013 pada 21:27 #

      gan.. tlong buatin cert&keys e71 ane donk,,no.emai 356059036358006
      ane tnggu gan,,mksih..

    • olyz 1 Oktober 2013 pada 21:33 #

      gan..tlong buatin cert&keys ane,,nokia e71 no.emai 356059036358006

  276. johan 15 Juni 2011 pada 13:02 #

    gan kok gw g sa downlot chart& key na ya tlong hack in ea
    ne imei ny: 356994017648878 ato tolong downlod in ea chart & key nya
    thankz…………..

  277. dwisty 15 Juni 2011 pada 13:19 #

    Johan@klo minta didonlotin aku harus login pake user&paswod kamu?klo minta dibuatin aku harus tau tipe dan imei kamu?

  278. dwisty 15 Juni 2011 pada 13:29 #

    Johan@N81
    cer&key.zip

  279. evan 16 Juni 2011 pada 04:50 #

    tolong buatin punya q donk bro…
    imei nya 357425046606974,,,
    hp nokia c5-03,,,sblm nya thx ya….

    @cer&key.zip

  280. Regard 16 Juni 2011 pada 09:59 #

    Bos, tlong buatin Cer&key Nokia E63
    Ime : 359319024905599

    Thanks,

    cer&key.zip

  281. fhanne 17 Juni 2011 pada 20:05 #

    buatin punya temen gw donk bro.nokia c6-00 ne imei nya 351503045687561.mksh

  282. ddaaewe 17 Juni 2011 pada 23:27 #

    mas kalau hp q nokia 5233 bisa tdk keluaran oktbr 2010 di hack..nomer imey q.,
    353783043423668, trs pk hake it jd bs nghack y??
    apps bs byk keinstal nih..asikk..plis help me..ane newbi

  283. dwisty 18 Juni 2011 pada 08:44 #

    Fhanne@C6
    cer&key.zip

  284. dwisty 18 Juni 2011 pada 08:45 #

    ddaaewe@5233
    cer&key.zip

  285. r3z492 18 Juni 2011 pada 09:58 #

    gan, saya udah daftar di sana ,tapi koq pas mau donlot suruh donate dulu ya ini cert saya.
    Tolong dibantu ya
    nokia e72
    Μ‰352724046120688

  286. dwisty 18 Juni 2011 pada 10:39 #

    r3z492@E72
    cer&key.zip

  287. rhiyantie 18 Juni 2011 pada 11:41 #

    mas tlong bkinn cer & key dunk,,,
    359807013694208 type 6120c,,,thanks mas.

  288. dwisty 18 Juni 2011 pada 17:23 #

    Rhiyantie@6120
    cer&key.zip

  289. ghitink78 18 Juni 2011 pada 18:33 #

    bang tolong dibantu ya,saya dah daftar di opda tapi minta donate gitu.ane bingung.
    Username:Syamsul78
    pass:60610089.

  290. dwisty 18 Juni 2011 pada 23:57 #

    ghitink78@E63
    cer&key.zip

    tadi sempat gak bisa login brai..username Syamsul78 aturan pake huruf S kecil

  291. ikhsan 19 Juni 2011 pada 03:15 #

    saya juga mau cert dong
    imei saya : 352713041869472

  292. dwisty 19 Juni 2011 pada 04:40 #

    Hpnya tipe brpa?

  293. fhanne 19 Juni 2011 pada 05:48 #

    bro npa yah hp aq clo makae fonttouterman pas d’hdpn paling lm nyala nya cm 1 menit hbs tu restart mulu…ada sulusinya g? q pke nokia c5-03,,,

  294. dwisty 19 Juni 2011 pada 07:45 #

    Berarti fontnya gak cocok,klo gak cocok terutama font .ttf yg multi bahasa,coba pada pengaturan zoom ratio:kurang 100% croma:maksimal 100% jgn ampe lebih

    klo dihp dah ada font magnifier diatur standar aja 100%

  295. boganx 19 Juni 2011 pada 10:44 #

    booss… Minta tolong dong, buatkan cert & key untuk hapeku E66,, nie imei nya..
    352943027399687 ….thankz

  296. dwisty 19 Juni 2011 pada 13:08 #

    Boganx@E66
    cer&key.zip

  297. ragelcaem 19 Juni 2011 pada 18:16 #

    Bos minta cer&key n91 imei 352767010141602

  298. dwisty 19 Juni 2011 pada 22:00 #

    Ragelcaem@N91
    cer&key.zip

  299. boganx 19 Juni 2011 pada 22:44 #

    mas bos… Ada nggak aplikasi membuat tema sendiri di nokia E63??

  300. dwisty 19 Juni 2011 pada 23:20 #

    Nih app pembuat tema sendiri theme DIY buat semua s60v3 dan GGTheme 320×240 buat s60v3 screen 320×240

  301. fhanne 20 Juni 2011 pada 05:31 #

    ttp tdk bs bro…hp nya ttp restart trs…gmn nech bro?

  302. Mio'e Abang 20 Juni 2011 pada 09:23 #

    bos tlg bikinin cer n key bwt hp tnem ane.imei : 359319022305271 nokia e63.
    Makasih sblm’ny

  303. Anonim 20 Juni 2011 pada 10:50 #

    gan registrasi di OPDAnya selalu gagal padahal sudah mengikuti cara yang sudah ada, apa masalah y gan, modhon bantuannya gan?

  304. dwisty 20 Juni 2011 pada 16:45 #

    Mio’e abang@E63
    cer&key.zip

  305. Anonim 21 Juni 2011 pada 06:39 #

    hp n 5800 ud aku hack nurut artikel smpyan tetep aj da slesai download g bsa jg di instal.file rusak mulu knpa y om?hikz

  306. ericcc 21 Juni 2011 pada 06:41 #

    yg atas dr aku om

  307. hatanakol 21 Juni 2011 pada 08:43 #

    mas tolong bikinin sertifikat y mas ini imei y,
    359319027516955 makasih yah mas,

    @sertifikat E63 cer&key.zip

    • Anonim 22 Juni 2011 pada 12:46 #

      makasih mas πŸ˜€

  308. oky 21 Juni 2011 pada 09:52 #

    om gimana ini tolong bantu ya kok gak bisa ini…
    username : okyoky
    password : tidaktahu
    makasih ya om πŸ™‚

    @oky ini setifikatnya sory salah namanya cer&key.zip

  309. Ane member TG gan 21 Juni 2011 pada 10:18 #

    Gan ane dah bikin cer n key d opda tp blm bsa d donld tolngn dong.nokia 5130c-2 imei 355232035948769 username u_onks paswd aziemi sblmx thanks

    @ini donlot aja cer&key.zip

  310. Andy 21 Juni 2011 pada 13:05 #

    Pusing..Masbro
    Request cer key 5800
    Imei 352012040493859
    Trima kasih sbelumnya

  311. Alif 22 Juni 2011 pada 20:01 #

    Mas tolong saya buat bikin cer dan keynya ya?
    Hp saya E71, imeinya 359357030564182
    mohon bantuannya ya mas, sebelumnya terima kasih banyak.

  312. ritha 22 Juni 2011 pada 20:37 #

    mas, tolongin donk buatin cert&key utk e71 , imeinya 358240039325121..

    Mksh sbLmnya ya mas..

  313. christfbc 23 Juni 2011 pada 13:02 #

    request cert dan key untuk e71 ini nomor
    imeiku:359357035121459 tks

  314. efri 23 Juni 2011 pada 16:19 #

    mas tolong aku dong
    hp e63
    imei 354329030512084
    trimakasih mas semoga tambah sukses amiin

  315. zhangar's 24 Juni 2011 pada 00:36 #

    iri nih yang laen pda di bikinin cer & key……
    ane mau jga donk gan di bikinin….!!!

    hp ane NOKIA 5233, IMEI’nya 357024046423645

    tolong ya gan bikinin…… ^_^
    mkasih nih sbelumnya.

  316. rafik 24 Juni 2011 pada 16:14 #

    salam gan, gimana link dari cer dan key pada kata check di ganti down. gimana buatnya dimana letaknya check dan down. opda yang ane layari nggak ada cer dan key, yang ada model,remark,imei,apply upload(time),expire time,state,dan operate aje, nggak ada cer n key, tolong gan ajarin ane…. mekasih

  317. tajullamuku 24 Juni 2011 pada 16:33 #

    gan,udah k`kalikali ku coba utk dptkan cer n key namun nggak bjaya, tlg aku gan..
    ini butir2 hp ku:
    A:LOGIN
    1.username- poxu
    2.password- 721965

    B:MODEL E72
    C:REMARK: Ummu_Iman
    IMEI: 354848045908518

    tolong gan… tolong…

  318. tajullamuku 24 Juni 2011 pada 16:36 #

    gan,udah k`kalikali ku coba utk dptkan cer n key namun nggak bjaya, tlg aku gan..
    ini butir2 opda & hp ku:
    A:LOGIN OPDA
    1.username- poxu
    2.password- 721965

    B:MODEL E72
    C:REMARK: Ummu_Iman
    IMEI: 354848045908518

    tolong gan… tolong…

  319. ary 25 Juni 2011 pada 10:42 #

    gan minta cer key buat nokia e63 fw 510 imei 352009042534235.trims

  320. ary 25 Juni 2011 pada 10:46 #

    gan minta cer key buat nokia e63 fw 510 imei 352009042534235.trims skalian aplikasinya jd saya tinggal instal & download aplikasinya,,,makasih banyakk,udah seminggu q utak atik tetep aja g bisa hackhpq

  321. indra1593 25 Juni 2011 pada 22:13 #

    bro, tlong don buatin cert dan key untuk:
    ponsel: nokia e72
    no imei: 353784046824852
    please

  322. B1-6112budi 26 Juni 2011 pada 01:37 #

    boz…
    tlong buatin cert n key 356994013411735…
    tu imei n81…

    mohon bantuannya…

  323. dulur922 26 Juni 2011 pada 14:01 #

    mase,,,saya sudah coba tapi tetpppp aja gak bisa dpt cer n key mase,,,bingung saya ni,,,tolongg bgt dbantu,pulsa 5 rebu jg gak papa deh mas,,,kalo cer n key dapet sya kirim pulsanya,,,ni imei saya 351964032259410 hpnya 5730,,,plis mase,,,

  324. nursyamro' 26 Juni 2011 pada 18:04 #

    hi..bro.. aq udah apply certificate d opda, tapi nggak ada cer n key nya d column operate, yg ada cuma tulisan delete… gimana bro?..
    bantuin aku… please….

  325. Anonim 27 Juni 2011 pada 00:00 #

    Saia jg gan, udh cb bikin tp g ada colom cer n key. Tolong dibantu ya…
    Imei : 352009046412909
    Tipe : E63

  326. Zoy 27 Juni 2011 pada 00:03 #

    Sai jg gan, udh cb bwt tp g ada colom cer n key. Tolong dibantu ya…
    Imei : 352009046412909
    Tipe : E63

  327. Sinz 27 Juni 2011 pada 00:58 #

    Bro, minta tolong buatin cer & key hp gw donk..pliss..
    351513042047289
    E72

  328. ricky 27 Juni 2011 pada 12:06 #

    Bro mnta tlong buatin cer & key hpQ……………..

    IMEI: 356939037796249
    Model: E63

    Mohon bantuannya dah sbulan q coba tp tdak dapat cert & keyx

  329. Anonim 27 Juni 2011 pada 18:07 #

    gan mnta buatin cer & key…buat e63…

    Imie:351502040032708

  330. ipin 27 Juni 2011 pada 18:15 #

    gan tlong buatin cer & key…..

    Hp: e63

    Imie:351502040032708

  331. ponco_wae 27 Juni 2011 pada 18:39 #

    bos request cer & key
    Hp C5-03
    Dah 4 hari ini ga jadi”…..
    Nie No Imeinya :: 357925041024461
    Sebelumnya makasih ya Bos….
    Ane tunggu laporannya….
    Hehheheheheee

  332. angga 28 Juni 2011 pada 18:10 #

    mastah tolong buati cer ama keynya dong. 359319025881898 pleace 😦

  333. tajullamuku 28 Juni 2011 pada 18:45 #

    huwaaa….. aku nangis ni.. nggak dpt cer dan key nya lagi… ngapain shoujizu aja yg bisa bikin cer dan key.. mana hacker2 indon kita? tolongin lah aq sapa yg bisa bikin cer dan key…. huwaaaaa…….. butir2 imei ku udah ada d atas.(24 juni 2011). tolong aq dwisty…. tolong…. tolong…. aku jg nggak ketemui cer dan key nya d colom operate..shoujizu.. kalau opda yg lama punya kan senang….
    kan ku kenang jasa baik mu dwisty…
    makasih…..

  334. rahman 28 Juni 2011 pada 19:16 #

    ramainya… mau cer dan key…. bisa dapat ka…? ala…. bayar aja 3uero…. nyaman sih.. kedekut banget!

  335. umar 28 Juni 2011 pada 21:50 #

    ramainyaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,gak ada kah aplikasi pembuat cert dan key????

  336. iyan 28 Juni 2011 pada 23:04 #

    mas brai tolong bantu ya.
    IMEI untuk E63 –> 353397046642628
    makasih sebelumnya mas brai πŸ˜€

    Ctrl + D (done)

  337. aditya hendrick 29 Juni 2011 pada 08:20 #

    kk dwi boleh mntak tolong buat cer dan key E63 ngga . Ni imeinya 356939034856525 mohon bantuannya .

  338. Mio'e Abang 29 Juni 2011 pada 16:06 #

    bos ane mnt tolong lg.buat’in cert n key temen ane.e71 imei : 356059038768558

  339. joko 29 Juni 2011 pada 19:08 #

    DIAM TERUUUSS…… dwisty… ngapain diam.. udah rame yg nunggu cer dan key dr kamu apa kamu mau ane tolongi mereka semua?… bolehhh….. ane kok banyak sekali certificate masa blajar d std sma dan lain2 universitas dan juga ane juga banyak key contoh nye key mobil. rumah,stor,toko,sangkar ayam dam mcm2 lg…
    apa mas dwisty mau ane tolong?
    apa kalian mau ane tolong?
    mau cer yg mana satu?…sma atau universitas?
    mau key yg mana satu?…mobil atau rumah?
    satu@ ya… jangan ribut2….
    ok

  340. dwisty 29 Juni 2011 pada 19:16 #

    perhatian semuanya untuk yang request cer dan key kali ini untuk bersabar dulu karena opda lagi trouble jadi tunggu sampai normal kembali

  341. Mio'e Abang 29 Juni 2011 pada 21:56 #

    Qra2 sampai kapan tu gan?

  342. Muhammad Hasanudin 29 Juni 2011 pada 23:49 #

    gan q juga minta tolong buatin gan..
    untuk nokia e63 imei : 359319024425150 gpp gan q tunggu..

  343. Sinz 30 Juni 2011 pada 00:42 #

    Tq info’nya..
    Ane tunggu boss..

  344. Ryan Putra Wibowo 30 Juni 2011 pada 03:41 #

    Lg trouble y om, makanya ane pesen d OPDA 1 minggu kok ga dibungkus2, , , thx infonya. .

  345. sevi 30 Juni 2011 pada 11:47 #

    kk tolong donk buatin cer n key bwt aq klw opda nya dah normal lgi…
    secepat nya ya kk..
    Hp C5
    imey 353757048644015
    tolong ya kk…

  346. angga 30 Juni 2011 pada 14:03 #

    .barang kali bisa membantu agan-agan tp sama ajh ama opda ane kira. . Cz punyaku udah 1 mnggu erot trus mewek jadiny 😦
    http://allnokia.ru/symb_cert/

  347. angga 30 Juni 2011 pada 14:06 #

    agan-agan jangan mewek gitu dong. .!
    Sabar ajh dulu. . .tetap semangat iya . Ketimbang nganggur promosi ah….add my twitter @anggaardiansya

  348. rubaah 30 Juni 2011 pada 16:33 #

    salam…
    yang dulu, duluan ya! harap bersabar .. kk dwisty akan nolongin kita semua…..

  349. umar 30 Juni 2011 pada 17:18 #

    SAYA DAPAT KABAR BAHWA MULAI SAAT INI TIDAK ADA LAGI PEMBUATAN SERTIFIKAT,,,,,,,,,,,,,,,,MAKANYA SEMUA SITUS TIDAK MAMPU MEMBUAT SERTIFIKAT,

    BACA PAKAI GOOGLE TERJEMAHAN

    http://bbs.imobile.com.cn/thread-tid-9662271.html

    • Ryan Putra Wibowo 30 Juni 2011 pada 23:47 #

      apes kita yg cm telat beberapa hari, , huh, ,

    • umar 1 Juli 2011 pada 05:54 #

      iya,,,,,,,,,,,,,nyesel aku ,,,,,,,,moga2 ada jalan keluar

  350. satria 1 Juli 2011 pada 20:30 #

    bro, saya juga nta tolong buatin sertifikat dong.
    dah buntu nih….
    nuggu’a kelamaan…
    percaya ga percaya nih bro…
    dh seminggu saya tunggu tp ga ada hasil’a
    nyerah deh..
    serahkan saja pada ahlinya.
    hehehehehe
    tolong ya bro
    ni IMEI : 352009049910461
    Hp Nokia E63
    makasih ya bro..
    selamat berjuang.
    sukses selalu to blog ini.

  351. Whd 2 Juli 2011 pada 16:21 #

    Boz buatin ane donk nokia c5 imel:354847047301110 dtnggu boz

  352. Anonim 2 Juli 2011 pada 21:39 #

    mas,bantuin saya dapatin cer&key buat C6-00, imei: 351503044338869.
    terima kasih banyak atas bantuannya….

  353. momo 3 Juli 2011 pada 08:36 #

    mas minta tlg buatin cer key n6120cfirmware 07.10no imei 356255016203168 dulu q bisa dihack waktu fm lama setelah diupdate trus maen moding gagal jadi aku hard reset q coba hack gagal melulu plese tolong and balas ya makasih….pernah ke link opda tetep gak mudeng…

  354. Anonim 3 Juli 2011 pada 21:55 #

    kang tolong dong ….. cer & key ogut kok ga jadi2 ya,.
    padahal udah lebih dari 1 minggu ….. tolong bantu ya,.

    nokia e63
    imei : 356939039901789

    thanx !!!!!

  355. dwisty 4 Juli 2011 pada 08:32 #

    PENGUMUMAN
    “Cara Mendapatkan Cer dan Key lebih cepat”

    masuk sini

  356. Sinz 4 Juli 2011 pada 11:20 #

    Ane coba dlu boss..
    Slm knl bwt mas dwisty..

  357. dwisty 4 Juli 2011 pada 11:28 #

    Klo yg lum pernah dihack kayaknya gak bisa tp apa salahnya klo dicoba

  358. Sinz 4 Juli 2011 pada 11:58 #

    Iya boss, ga bs, error.. Hp ane blm prnh di hack..

  359. joko 4 Juli 2011 pada 12:05 #

    HACK…. HACK…… HACK…. semua mau hack…. klu mau hack yg mudah, makan lah gula gula hack…

  360. momo 4 Juli 2011 pada 16:42 #

    makasih mas kita coba ke TKP…>>>>>>>

  361. Anonim 4 Juli 2011 pada 17:56 #

    boss minta cer n key dari imey 356932032226387

  362. fuad 4 Juli 2011 pada 17:57 #

    boss minta cer n key dari imey 356932032226387 (nokia 5233) trims sebelumnya…

  363. Alvian 4 Juli 2011 pada 19:56 #

    Mas bro tlong bantu aku, aku udah request cert dan key di opda kok 2 minggu blum dapet2 ni imei ku 356376020309088.
    Nokia N85

    Please aku butuh banget. Thanks.

  364. niko 4 Juli 2011 pada 23:49 #

    mas bro, tolong bantuin, minta cert n key nya
    ni IMEI aq 353397046657162
    hape aq e63

  365. Joko 5 Juli 2011 pada 12:22 #

    Gan mnta tlong buatin ya.
    Hp aku nokia 5233.
    Imei
    356932034128433

    • dwisty 5 Juli 2011 pada 13:05 #

      Tar klo dan normal

  366. zhangar's 5 Juli 2011 pada 12:35 #

    gan…..saya udh download,dan udh bisa di instal. tapi pas lagi ngdownload cer&key’y ntu trhenti dan ada tulisan china dan ada icon STOP’ juga. itu knapa ya….??

    • dwisty 5 Juli 2011 pada 13:08 #

      Coba ulangi lagi aja brai..tentukan jalur akses juga soalnya

  367. Whd 5 Juli 2011 pada 18:16 #

    Boz w dah pake cra yg cina tu dpt key tp eror

    • dwisty 5 Juli 2011 pada 18:21 #

      Ya karena sebelumnya lum pernah dihack

    • piozchatbox 22 Desember 2011 pada 11:42 #

      gan ane dah lolos semua neh ..
      tp cer and key nya kok gak muncul, napa ya ??
      apa ada yg salah ???

      ato musti nunggu brapa hari gitu baru cer and key nya ada???

    • dwisty 23 Desember 2011 pada 15:48 #

      Sms aja brai..085881542199

  368. Anonim 5 Juli 2011 pada 19:27 #

    mas tolong donk minta cer and key nokia 5530 imeinya 358307038053564…
    makasih sebelumnya

  369. rhian1902 6 Juli 2011 pada 05:21 #

    mas tolong bikinin cer and key nokia c5-00
    IMEI : 353792041152229

  370. rezpector10 6 Juli 2011 pada 10:53 #

    request cer dan key buat hpku dong

    imei: 356387028249218

  371. rezpector10 6 Juli 2011 pada 10:54 #

    request cer dan key buat hpku dong N79

    imei: 356387028249218

  372. natsume 6 Juli 2011 pada 11:36 #

    mas tolong buatin saya…
    please…
    ini nomor imei nya 352009043062038

  373. sudiono 6 Juli 2011 pada 14:09 #

    mas tolong buatin cer n key nokia e63 imei: 354329040096736

    trimz b4…

  374. ecco 6 Juli 2011 pada 21:26 #

    gaaannn…help me….udh sebulan ne..nggu cer n key dri opda n dll….tpi g dpet2…please help me….hp ku e52 IMEI 355216030206109
    mohoon semohon mohonnya atas bntuan agan….

  375. ecco 6 Juli 2011 pada 21:29 #

    gaan…mohon cer n key nya…please…udh hmpir ptus asa ne……hp ku e52 IMEI 355216030206109
    mohon bntuan a….

  376. momo 6 Juli 2011 pada 22:35 #

    tanya mas bro klo hp di flasing itu diapain toh ..!..maaf gaptek nih..di balas yach..

    • dwisty 7 Juli 2011 pada 00:05 #

      Dengan cara pake komputer klo kurang tau ke counter yg ahlinya

  377. stevenico 7 Juli 2011 pada 00:15 #

    bro…sya sangat m’btuh bantuan anda…
    sya mnta bntuanya buat bkin cert and key saya dong…soalnya dari kmrn2 pny sya masih pending trus nih 😦
    Hpe e63 imei: 351502040997595

  378. rhian1902 7 Juli 2011 pada 07:59 #

    mas aku sdh dftar di opda tapi gk bisa login. . . .
    Gimna yahh ?.

  379. ecco 7 Juli 2011 pada 10:09 #

    mas bro….bsa mnta tlong cariin cer n key hp ku g”…. hp ku e52 IMEI a 355216030206109
    ..udh dftar di opda…tpi g slse2 ne……..rsa2 mw bnuh dri aj….

  380. firwin 7 Juli 2011 pada 12:08 #

    gan tolong dong buatin cer n key
    nokia c6
    imei 356994041211784
    thnkz

  381. herrykuttu 7 Juli 2011 pada 15:15 #

    gan buatin cer n key nokia e63
    imei : 354329046440934
    mksh

  382. Anonim 8 Juli 2011 pada 11:02 #

    Gan tolong bgt..
    Ksi tau cert n key
    5530
    Imei : 358022037107374
    Nanti aku kasi pulsa 10rb k numb agan…
    Thx.8022037107374
    Nanti aku kasi pulsa 10rb k numb agan…
    Thx.

  383. adietz 8 Juli 2011 pada 11:07 #

    Gan tolong bgt..
    Ksi tau cert n key
    5530
    Imei : 358022037107374
    Nanti aku kasi pulsa 10rb k numb agan…
    Thx.8022037107374
    Nanti aku kasi pulsa 10rb k numb agan…
    Thx.

    adit_ezphero@yahoo.com

  384. adietz 8 Juli 2011 pada 11:08 #

    Gan tolong bgt..
    Ksi tau cert n key
    5530
    Imei : 358022037107374
    Nanti aku kasi pulsa 10rb k numb agan…
    Thx.

    adit_ezphero@yahoo.comGan tolong bgt..
    Ksi tau cert n key
    5530
    Imei : 358022037107374
    Nanti aku kasi pulsa 10rb k numb agan…
    Thx.

    adit_ezphero@yahoo.com

  385. Niam SULUT 8 Juli 2011 pada 12:28 #

    Gan mnta’ tlng cri’in srtfkt y
    Please ni opda error ,,
    HpQ: C5
    Imei:354349041759864
    Trimksh low hp symbian tanpa cer/heck sma jg hp biasa .. sXi gi Tlng mnta’ bntuan y gan .

  386. ONYON 8 Juli 2011 pada 14:30 #

    gan hack kan hp aku donk
    hp c5-00
    imei:353757045763990
    please

  387. momo 8 Juli 2011 pada 22:45 #

    moga moga mas dwisty nggak jenuh ya ma yg request jgn kawatir mas kita bantu dgn doa….ammiin

  388. indrap 9 Juli 2011 pada 07:42 #

    gan minta tolong donk.! imei ane 352684045379489 tolong bantuannya ya gan, penting nih soalnya..thanks gan, hp ane N8 gan.

    • dwisty 9 Juli 2011 pada 23:46 #

      Tar klo dah bisa aku kasih tau brai..tunggu aja

  389. Zoy 9 Juli 2011 pada 13:06 #

    Instal Appnya aja gagal pa lg dpt cer&key. ky’nya udh g ada harapan tuk bs hack ne hapeInstal Appnya aja gagal pa lg dpt cer&key. ky’nya udh g ada harapan tuk bs hack ne hape

  390. hendrik 9 Juli 2011 pada 15:46 #

    tolongin gua bro pusing bnget mau hack hp aq 5233,v 50.1.001,imei 354850041584889,…… Berpuluh2 aplikasi ga bisa jga,tolongin dong bikinin cer+key,mau coba jga,pleaseeeeeee.killers_2012@yahoo.co.id

    • dwisty 9 Juli 2011 pada 23:43 #

      Aku lagi usahain buat kalian semua

  391. boganx 9 Juli 2011 pada 23:34 #

    boss.. Aku request (patches) Disable _PAlbTN.. Masalahnya patches punya aku tuh tak bisa di ROMPatcher selalu tanda’nya silang merah…

  392. boganx 9 Juli 2011 pada 23:50 #

    Hapeku Tipe E63 bos..?? Minta tolong dicariin ya??

  393. boganx 10 Juli 2011 pada 00:08 #

    oke boss…thankz..

  394. ronaldragonheart 10 Juli 2011 pada 00:16 #

    lam kenal bro…minta tolong dong buatin cer n key hp qu nokia c5-03
    udah mudeg ngotak ngatik gk bisa juga
    neh imeinya bro 357925041365831
    pliss bro tolong ya kirim ke email qu πŸ™‚

    • dwisty 10 Juli 2011 pada 00:19 #

      Waktu ini opda lagi eror jdi ditunggu aja

  395. Chio 3846 10 Juli 2011 pada 05:07 #

    mas tolong donk minta cer and key nokia 5530 imeinya 358307038053564
    sudah 2 minggu ga jadi2 di opda,.
    mas tolong yaach…

  396. bastiantolol 10 Juli 2011 pada 10:41 #

    mas tolong minta banget cer dan key buat hp saya!
    5230 imei 353791045134803

  397. alit 10 Juli 2011 pada 12:09 #

    gan ane ga bisa ni buatx, kalo mau donlot pasti error mulu . . . .
    mending ane minta tolong dibuatin ama yang berpengalaman πŸ™‚
    hp ane c7
    truz imeinya 353755044401794
    thx b4 yah πŸ™‚ infox bagus banget. .

  398. Yuda Hadiwijaya 10 Juli 2011 pada 13:12 #

    gan,tolong bikinin cer & key buat hp ane dong,
    tipe : nokia c5-03
    imei : 357925043733994

    alamat email ane : yuda_hadiwijaya@yahoo.co.id
    makasih bngt gan,

  399. irdhany 11 Juli 2011 pada 00:41 #

    gan tolon ane ni imei hp ane:
    351964032047567 tipe hp ane
    nokia 5730 xpressmusic kalo
    sudah jd sms ane gan. Ni nomer
    hp ane +6285768109748 mksh
    gan..

  400. irdhany 11 Juli 2011 pada 00:42 #

    gan tolon ane ni imei hp ane:
    351964032047567 tipe hp ane
    nokia 5730 xpressmusic kalo
    sudah jd sms ane gan. Ni nomer
    hp ane +6285768109748 mksh
    gan..an tolon ane ni imei hp ane:
    351964032047567 tipe hp ane
    nokia 5730 xpressmusic kalo
    sudah jd sms ane gan. Ni nomer
    hp ane +6285768109748 mksh
    gan..

  401. dio 11 Juli 2011 pada 09:47 #

    gan, sya udh daftar ke opda tp ktika mw login slalu muncul pesan “Can not connect to MySQL server” jd ga bisa log in… kl bs minta tlong buatin cer n key ny ya… plissss.
    thanks…
    N6120c IMEI 356255014866289

  402. Anonim 11 Juli 2011 pada 09:55 #

    Gan tolong buati eang ane,,
    ane wdah punya cert ma key nya,tpi cert nya gg bsa d buka,
    ne imei nya 356264040836167
    hpe ane nokia 5233
    mkasih, atas nama billy

  403. dan 11 Juli 2011 pada 16:09 #

    tolong buatin
    no.imei351503043655149
    hpnya nokia C6
    -makasi ya kalau maubantu

  404. Anonim 11 Juli 2011 pada 16:25 #

    Minta Tolong di buatin
    IMEI 351502048039333
    Nokia E63
    Thanks.

  405. zhangar's 11 Juli 2011 pada 21:46 #

    gan…….!!!
    gk apa apa apa deh gk dapet cer&key… tapi klu bisa tolong bikinin aja link khusus yang isinya file yang udh signed,jdi ane tinggal download deh di blognya agan……

  406. irdhany 11 Juli 2011 pada 22:00 #

    gan..tlong buatin ane cer
    & key..ane make hp 6760s,emai 355203036487834..ane udh cba d OPDA..g bsa gan..tlong bntuanya gan,mksh..gan..tlong buatin ane cer
    & key..ane make hp 6760s,emai 355203036487834..ane udh cba d OPDA..g bsa gan..tlong bntuanya gan,mksh..

  407. dan 12 Juli 2011 pada 13:19 #

    tolong buatin
    no.imei351503043655149
    hpnya nokia C6
    -makasi ya mau bantu

  408. Alit Supriyana Putra 13 Juli 2011 pada 07:42 #

    gan, ane uda nyoba tuh yang cranya pake opda, tapi uda seminggu ni nunggu ga dapet dapet juga. .
    pake app xtevedore juga uda, dan error mulu. . . .
    tolong bantuin yah . . .
    ha ane nokia c7
    truz imeinya 353755044401794
    thx b4 gan πŸ™‚

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 08:08 #

      Dicoba pake sertifikat masal brai..siapa tau bisa.cari aja dipostinganku sertifikat masal untuk 1624 imei

  409. Muhammad Hasanudin 13 Juli 2011 pada 12:46 #

    pengumuman.. sekarang OPDA masih gk bisa… sekian..
    .
    .maaf agan” udh bca koment yg gk penting nih,, hehe.. cz lgi streeessss mikirin cer n key gk jadi”..

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 12:50 #

      Bentar lagi aku postingan hack tanpa ponsel.oya hp kamu tipe brpa?

  410. cea2xt_adam 13 Juli 2011 pada 14:53 #

    Ada solusi laen gak gan dwisty…??? Putus asa ampekan aku dah… Helpppp…

  411. cea2xt_adam 13 Juli 2011 pada 15:03 #

    Hape aku sony ericsson satio gan dwisty… Please help me…

  412. rhian1902 13 Juli 2011 pada 17:34 #

    bro tlong aku donk . . . . hpQ nokia c5-00 imei’ny 353792041152229

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 18:06 #

      Coba kepostingan paling baru hack tanpa cer dan key

  413. tonny 13 Juli 2011 pada 21:47 #

    gan

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 22:21 #

      Napa?

  414. tonny 13 Juli 2011 pada 21:49 #

    gan tolong saya

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 22:22 #

      Tolong nap emangnya?

  415. tonny 13 Juli 2011 pada 21:52 #

    hp ku 5320xm ime355740027253337 cer dan key nya gan tolong uda pusing ne aku

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 22:22 #

      Lagi eror brai..

  416. Rachmanazza 14 Juli 2011 pada 08:55 #

    Mantap mastah ..
    Kalo kalo bisa , saya nitip 1 ..
    E63
    359319025532806
    Makasih mastah ..
    Heheheo kalo bisa , saya nitip 1 ..
    E63
    359319025532806
    Makasih mastah ..
    Hehehe

  417. Rachmanazza 14 Juli 2011 pada 09:01 #

    Mantap mastah ..
    Kalo kalo bisa , saya nitip 1 ..
    E63
    359319025532806
    Makasih mastah ..
    HeheheMantap mastah ..
    Kalo kalo bisa , saya nitip 1 ..
    E63
    359319025532806
    Makasih mastah ..
    Hehehe

  418. arhetea 14 Juli 2011 pada 09:38 #

    Hadowch.. Hadowch.. Gan . Pusing,mumet,jungkir balik, miring kanan, miring kiri. Bete nunggu cer key dri opda dll. Erorr trus..!!!
    Mohon gan bantuanny.
    Request cer n key nokia E66.
    IMEI 352943021586727
    ditunggu cer n key nya y gan.
    Tks n sukses always..

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 09:40 #

      Pake hack tanpa cer dan key pada postingan terbaru diblogku

  419. Anonim 14 Juli 2011 pada 12:38 #

    Wah sayang imei ku nggak masuk dalam daftar masal ..hik…hik…hik opda msh error ya mas ?…

  420. Momo 14 Juli 2011 pada 12:42 #

    Sayang …imeiku nggak msk daftar massal

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 12:45 #

      Wah kok gak pada kedaftar ya?

  421. sanchez 14 Juli 2011 pada 12:49 #

    kakak, w kan dah dftar di opda.. pas mw login kok dan mysql ap gt.. gmn neh? pdhal udah nunggu sampe 1 minggu….
    Udah dpt nyoba cara laen jg te2p gx bs….
    bntuin donk kakak, hp aq nokia 5233, imei 357897045049101, e-mail king_jack_unity@yahoo.co.id

    thanks b4..

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 14:27 #

      Ya Opda emang gi eror

  422. sanchez 14 Juli 2011 pada 19:04 #

    akhirnya bs login lg di opda, tpi certificatenya blom jdi jg….
    klo ad info terbaru tlong kabari w ea….

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 19:35 #

      Ya brai..tar langsung aku share klo ada baru..

  423. niko f 14 Juli 2011 pada 20:40 #

    mas, tolong bantuin cer key hp e63 q
    ni IMEInya 353397046657162

    udah lama daftar, nunggu di opda g dapet2 cer key nya

  424. zaranoe86 14 Juli 2011 pada 23:15 #

    bro,minta tolong donk buat cer dan key 6730classic imei 354212036083395,please
    thanks before

  425. arie doank 14 Juli 2011 pada 23:49 #

    bray,, ane jg dong.. x5-01
    imei 352713041148968
    thanks jg dah sblum.a…

  426. ahmad 14 Juli 2011 pada 23:52 #

    gw jg donk… nokia x5-01
    imei 352713043750803
    tengkiyu ommmm

  427. mine_theA 15 Juli 2011 pada 00:45 #

    gan dwisty….
    W minta tolong banget.
    Nokia x5-01 imei : 352713041893050
    atu lg ya pliiiiiiiiis,
    nokia E63 imei : 356939039861082
    help me bangeeeeet ! 😦

    • dwisty 15 Juli 2011 pada 01:04 #

      E63 emang gak bisa pake ini brai..

  428. Anonim 15 Juli 2011 pada 02:34 #

    knp gak bs brader?
    yaudah deh,brader. Tolong bwt x5-01 w aja deh. Sekali lagi tolong doong.ong.

  429. mine_theA 15 Juli 2011 pada 02:35 #

    knp gak bs brader?
    yaudah deh,brader. Tolong bwt x5-01 w aja deh. Sekali lagi tolong doong.

  430. radial 15 Juli 2011 pada 07:56 #

    boz tolong bantuannya dong, cer dan key ane udah berhari2 pesannya error terus. Imei 353758043313234 hape ane C6-01. Terima kasih boz.

  431. tony 15 Juli 2011 pada 14:36 #

    gan aku uda buat cer d opda tapi ko suruh bayar,uda ikut petunjuk agan buat download tapi tetep gak bisa
    5320xm
    ime355740027253337

  432. mine_theA 15 Juli 2011 pada 17:10 #

    bradeerr, imei 352713041893050
    nokia x5-01. Toloong dong bradeer…

    • dwisty 15 Juli 2011 pada 17:15 #

      Tunggu ampe normal dulu ya..

  433. mine_theA 15 Juli 2011 pada 17:13 #

    bradeerr, ini imei 352713041893050
    nokia x5-01. Toloong dong bradeer… Help me.

  434. adietz 15 Juli 2011 pada 17:47 #

    Gan ane uda daftar d opda
    Imei nya :358022037107374
    Hp 5530
    Tpi gag bsa lngsung d download lewat cra agan..
    Tlong bantu ane gan..
    Nanti ane kasi pulsa 10rb deh..
    Thx..

    adit_ezphero@yahoo.com

  435. rojazz 16 Juli 2011 pada 02:28 #

    gan, tolong buatin cert key coz, opda n yg laen pada error smuwa….. nee IMEnya..
    355225032284600
    5800

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 02:35 #

      Gak usah pake cer dan key brai..besuk aku postingin cara hack hp tanpa cer dan key edisi kedua

  436. rifal 16 Juli 2011 pada 08:50 #

    gan,tolong buatin ane cer dan key nya nih imei ane
    355740020009306
    hp ane nokia 5320
    tolong ya!

  437. John 16 Juli 2011 pada 10:33 #

    Udah lama saya cari blog yg kaya gini nih… salut baut agan……gan ane udah bikin tapi ko lama banget ya bisa minta tolong di buatain ga N5230 IMEI 357989033493175

    Thx banget sebelumya

    John

  438. wawa9 16 Juli 2011 pada 11:13 #

    mas tlng cer n key wat hp e72 ime q 355 2390 3521 1155

  439. rojazz 16 Juli 2011 pada 14:03 #

    ok,,, ane tunggu mas cara ke duanya. suxes wat mas brai…

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 14:26 #

      Yoi brai..

  440. aim 16 Juli 2011 pada 14:27 #

    gan..
    Tolong buatin punya ane jg yaa…
    😦
    tar diisiin pulsa 10k ke hp agan..

    Ini imei hp saya..
    Nokia e63
    351502043622547

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 14:28 #

      Klo E63 pake cara yg hack tanpa cer dan key aja byk yg sukses loh..

  441. myko 16 Juli 2011 pada 16:01 #

    bos to;ong di hackin tipe hp c5 no imei:35740904573288
    email myko_arif@yahoo.co.id

  442. dayat 16 Juli 2011 pada 16:24 #

    brai mo mta tolong ne request cer n key
    NOK:5233
    Imei :355932048145374
    trims sbelumnya.

  443. Anggit 16 Juli 2011 pada 18:36 #

    maz dwi..aq dah regist opda,tapi udah tak tunggu 1 minggu kok tulisanya being produced
    tolong dibantu
    username :bima46
    password : akuwongjowo

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 18:51 #

      Itu namanya eror jd gak bisa,

  444. bhaiem 16 Juli 2011 pada 23:45 #

    minta tolong nch gan da dua hp nch,,,,,

    Model= nokia C6-00
    Imei = 351503043643285

    Model = 6760s-1
    Imei = 355203031144992

    tlg ych,,,,,,,mksh byk sblmnya,,,,,,,,,,

  445. mine_theA 16 Juli 2011 pada 23:49 #

    brader dwisty, w uda nyoba pake rompatcher, tetep gk buka aplikasinya.
    trus w coba sertifikat masal, gk bisa juga.
    w minta tlong dong, nokia x5-01 imei : 352713041893050

  446. zachmal 17 Juli 2011 pada 00:19 #

    tolong y gan
    Nokia e66
    Imei 352943024254463
    Tolong d bntu y gan, dah hampir nyerah nih..
    Coz g bisa2..
    Thnx sblm.a gan..

  447. ical 17 Juli 2011 pada 02:05 #

    tolong ya gan, 5233 355932044670359

  448. ical 17 Juli 2011 pada 02:06 #

    tolong bgt gan, iri gua sama hape temen gua, aplikasi apa aja dia pake, makasih ya gan

  449. Anonim 17 Juli 2011 pada 09:54 #

    gan cer key ane dah selesai belum?ah selesai belum?

  450. ical 17 Juli 2011 pada 13:52 #

    tolong dong, ntar di isiin pulsa deh, 5233 imei 355932046670359

  451. mustblack 17 Juli 2011 pada 18:25 #

    Gan… Aq minta tolong request cer key buat E71 imeinya: 358240039393491
    Tolong ea gan”’??? Aq uda nyoba cara diatas, tapi nyampe sekarang tetep lum dapet cer keynya…….
    Mohon pencerahan…….

  452. Anonim 18 Juli 2011 pada 10:04 #

    gan tolong donk, saya mau mengambil alih E63 saya, tolong daftarkan sertifikatnya gan :D”
    ini imey y: 355376044736440

    oh iya ini dari ibenk gan, mohon di banntu gan πŸ˜€

  453. Juna 18 Juli 2011 pada 11:21 #

    aku juga minta tolong dong mas hp saya C6-00 no imenya 35699404624389 tolong ya mas . tolong di bantu. Terima Kasih di kirim di email saya juna230@yahoo.co.id

  454. Kari 18 Juli 2011 pada 13:20 #

    Agan gua ud stres nunggu cert n key gak muncul2 ..agan bantuin buat cert n key buat hp x6 gua yach.. Ntar gua kirm puls 10rb ke no agan,,
    No imei : 354855046774070 thank sebelumny..gua tunggu hasilny..

  455. Kari 18 Juli 2011 pada 13:26 #

    Kalau ud brhasil kirim informasi lewat email gua..plus no hp agan.. Email:ariyasa@ymail.com

  456. radial 18 Juli 2011 pada 18:35 #

    boz, tolong dong bantuannya, ane dah seminggu lebih buat cer dan key jawabannya being produced terus. Hape ane c6-01 imei 353758043313234. Makasih boz.

  457. wachyu 18 Juli 2011 pada 22:03 #

    tolongin dong??? Plisssss…..
    Hp nokia E63
    Imei 354329040539343

  458. sekun 18 Juli 2011 pada 22:07 #

    355740025852767 tolong dunk mas………………..

  459. Agus 19 Juli 2011 pada 01:36 #

    gan tlog carike cer&key
    Nokia 6120c
    Imei: 354846029085501

    Tlogng y gan creke soale hampir 1blan nugu d opda kagak muncul2. .
    Thx. .

  460. Rofiqi 19 Juli 2011 pada 17:33 #

    Tolong mas bwt kan Cer n Key_nya, HP saya Nokia e66 imei 357976032821548.
    Klw prlu sy ksh donasi dech, dr pd donasi ke opda yg ribet…

  461. rojazz 19 Juli 2011 pada 21:13 #

    mas brae…mas brae… alhamdulilah, ane uda coba’ certifikat massal ke 5800 fw52 px temanku n succes!!!!

    • dwisty 19 Juli 2011 pada 22:10 #

      Selamat ya…

  462. dewa230887 20 Juli 2011 pada 17:22 #

    Gan… tolong yach cer & key
    Nokia : X5
    Imei : 352713044050948
    Terima kasih sebelumnya….

  463. fadly 21 Juli 2011 pada 02:30 #

    tolong donk mas,,,, buatin cert+key’a,,,,, ribet banget masalah’a,,,,,
    nokia E63,,,
    355376046068545,,,,
    makasih sblum’a,,,

  464. June 21 Juli 2011 pada 12:26 #

    susanya dapat cer dan key sekarang

  465. teguhcloud 21 Juli 2011 pada 17:24 #

    sue men ya…
    hadowh…

  466. Anonim 21 Juli 2011 pada 22:19 #

    Gan tLong bUatin Cert tuk E71 Q dong dh 1 bulan gk jd”…
    ni dta hp Q
    E71
    imei:359357035650010

  467. Anonim 22 Juli 2011 pada 11:36 #

    imei 356039037941281
    nokia 5800
    please….. help me
    udah nyerah nihh..
    susah bgt nyarinya
    send to:
    bambangbaroka@yahoo.co.id
    makasi sebelumnya

  468. ibell 22 Juli 2011 pada 15:47 #

    mastah..
    tolongin ya…
    hp ane E63
    IMEI 356939031859076
    ane ngarep banget ne…
    maksih sebelumnya…

    • dwisty 22 Juli 2011 pada 17:12 #

      Pake hack tanpa cer dan key aja..

  469. Panji 22 Juli 2011 pada 17:05 #

    mas tolooooooooooooooong banget dong cariin cer & key nokia E63 saya .. pusing liat tutorialnya .. harap dimaklum .. hehe .. imei nya : 357397042157569 … makasih sblumnyaa.. ntar send via email ke jasonvaanbourne@yahoo.com atw dsini jg bisa soalnya saya bookmark .. hehe

    • dwisty 22 Juli 2011 pada 17:13 #

      Pake cara hack tanpa cer dan key aja lebih byk yg berhasil..

  470. teguhcloud 22 Juli 2011 pada 23:39 #

    kemrin q coba hack tanpa cert n key…
    tapi ga berhasil…
    ga da yg jadi…
    q pake n81…
    dh pke firmware yg v21..
    jadi susah bgt…
    tolong buatin cert n key…
    q tunggu ya mas bro…

  471. salehnybut 23 Juli 2011 pada 09:50 #

    gan mintolong ana udah cb dgn cr d atas.
    Tp gagal terus gan..mohon bantuan nya..
    Merk hp e63.
    imei,354329046622515

    • dwisty 23 Juli 2011 pada 09:52 #

      Coba pake cara hack tanpa cer dan key

  472. salehnybut 23 Juli 2011 pada 10:23 #

    gan tolongin ana ya gan.buat kan cer & key.
    Tipe E63.
    imei 354329046622515.
    d tunggu ya gan.makasih sebelumnya.

  473. ibell 23 Juli 2011 pada 18:02 #

    mastah,
    boleh minta tutorial hack pake cara flashing???
    ane udh nyerah nyari cara hack tanpa cer n key

    • dwisty 23 Juli 2011 pada 18:41 #

      Di blognya ean barokah ada brai..

  474. Richard 24 Juli 2011 pada 07:58 #

    gan tlg buatin cer dan key’nya e63 gua donk ,imei : 351197040660170

  475. Indra 24 Juli 2011 pada 20:05 #

    Boz, HP NOKIA 5730s-1, ini imei nya 351964034275166…. tolong boz untuk cer dan key nya.. sudah usaha kemana2 mulai OPDA de el el.. no result

    Thx boz

  476. yanto 25 Juli 2011 pada 00:25 #

    gan tlong buatin cer dan key aku dong nokia x5 imei 352713042577926

  477. harizzz 25 Juli 2011 pada 15:59 #

    mas…tolong dunk buatin aku cert key
    e72 353784043790247

  478. Mizu 26 Juli 2011 pada 04:00 #

    Gan tlong donk cer key bwt Nokia 5230 IMEI 359351031227238, ku dah dwnload gagal mulu. Thanks gan.please.

  479. Hermanhsb 27 Juli 2011 pada 21:37 #

    Gan tolong banget minta dibuatin cer&key soalnya dulu pernah buat dr OPDA 1 hr sdh jadi, tp skrg kok ga bisa ponselku Nokia 5233 IMEI 358269040003963 pleassssss trimakasih.

  480. tri gunawan 28 Juli 2011 pada 13:48 #

    bang tolng donng buatin cert&key n73 imeinya ini 351851010401637

  481. fahmi 28 Juli 2011 pada 20:31 #

    mas bs buatin cer key e63 sy g? cz udh nyoba bbrp kle pkae trik hak tanpa cer key g bs2…plz bantuin ya mas,,mksh sblm nya

  482. Mas,tolong bikinin cert key dunk..imei 356039036897500,hp 5800..udh daftar di s60certkey ga jd2..td nyoba di opda ga ada opsi download cert & key nya je..matur nuwun.

  483. Adi S Mgl 28 Juli 2011 pada 23:09 #

    Maaf bgt mas,komen diatas trkopas..hee,tlng ya mas..nuwun.

  484. Nafis valestins 28 Juli 2011 pada 23:26 #

    Mas dwisty ni ko mulia banget ya.seneng bantuin orang2 yang lagi kesusahan,saya juga minta tolong dong bikinin cert key buat C6 imei nya 354839043796971..ditunggu mas brow..

  485. Hermanhsb 29 Juli 2011 pada 01:03 #

    Gan kl bs buatin cer&key nti dikasih tanda trimakash maukan gan.thankq

  486. Hermanhsb 29 Juli 2011 pada 01:06 #

    Gan kl bs buatin cer&key nti dikasih tanda trimakash tolong ya gan.thankq
    IMEI 358269040003963
    Nokia 5233
    email Hermanhsb@yahoo.co.id

  487. alam 29 Juli 2011 pada 03:18 #

    gan,, tulunging donk hp saya mw d hack jg,,
    hp sy nokia 5800 xm
    imei nya 353382044485386

  488. alam 29 Juli 2011 pada 03:22 #

    oia, makasih yah sbelumnya..
    emai saya hararezo@yahoo.co.id

  489. Ranger Biru 29 Juli 2011 pada 15:32 #

    ana dah buat sertifikat di opda trus di http://cer.s603rd.cn/ tapi semua pending,,,
    kemarin ak coba buat sesuai di forum ini,,tapi dah ada seminggu lom juga jadi cer n key saya…
    tolong mas dwisty untuk dibantu,, ni imeinya 352009042108154

  490. gebleg 29 Juli 2011 pada 17:53 #

    agan tlng ane dong.bknin ane cer n key bwt hp ane.
    soalny ane uda bka link sna sni n donlod aplikasi ini itu ttp gbsa2.plis tlng ya agan .
    Hp: e63
    Imei: 356939032958992
    Hasilny email ya gan.soaly jrng brwoser .eric.gebleg@gmail.com
    Sblumya trima ksih n lam knal agan……

  491. ais 29 Juli 2011 pada 20:32 #

    Brai,, untuk HP 6120 Classic pake cara hack tanpa cer dan key,, gak bisa ya ?

    mohon pencerahannya

    Anderungen Rizka

  492. Ragiel 29 Juli 2011 pada 22:05 #

    kang aku minta tolong dibuatin sertifikat key buat E63 aku
    berikut ini imeinya 357397042738657
    terimakasih sebelumnya

  493. boogank 30 Juli 2011 pada 19:14 #

    Bos…. Tlong di buatkan cert & key dong… IMEI’nya 353397047619641… Tlong ya..!!

  494. boogank 30 Juli 2011 pada 20:06 #

    Tipe nya E63 bos… IMEI’nya yg diatas itu…

  495. amrin south sinjai 30 Juli 2011 pada 21:08 #

    maz tlg di biatin sertifikat donk hp gwa e71 imel 354856042505153 q dah buat di opda tp g jd2. Ni akun q user amrin253 password akucintakamu

  496. amrin south sinjai 30 Juli 2011 pada 21:11 #

    maz tlg di biatin jg donk hp gwa e71 imel 354856042505153 q dah buat di opda tp g jd2. Ni akun q user amrin253 password akucintakamu

  497. cimunun 31 Juli 2011 pada 19:19 #

    mlm mas bro…..
    Udah aku ikutin lngkah2 nya mas bro…tp ga ada tulisan cer key nya
    pusing mas bro…..tlong dong mas bro
    imei 352713042263881
    x5-01

    cimunun
    pw anakaie

  498. jody z 1 Agustus 2011 pada 12:58 #

    mas dwisty minta tlong buatin cert & key 354329045070369 buat e63 oalny ud bikin certificate tp pending di opda ,tolong bantu ya mas thx πŸ™‚

  499. jody z 1 Agustus 2011 pada 12:59 #

    mas dwisty minta tlong buatin cert & key 354329045070369 buat e63 plis… soalny ud bikin certificate tp pending di opda ,tolong bantu ya mas thx πŸ™‚

  500. piss4t 1 Agustus 2011 pada 15:19 #

    bro boleh mintak no hp nya nggak,ada yg mau aku tanya in lansung nih,no hp aku ada di situs wab di bukak aj…

  501. Donie Draco Constantine 1 Agustus 2011 pada 16:40 #

    boz, tolong donk buatin cer n’ key E63 saya,

    imei : 356939033103671

    terima kasih sebelum nya…….

  502. koko 2 Agustus 2011 pada 15:41 #

    saya dong kang bikinin cer n key
    ::nanti sy isiin pulsa deh

  503. Pramudia Teguh Kurniawan 2 Agustus 2011 pada 18:59 #

    gan , saya uda daftar d sertifikatnya , trus cara download nya gmna ya gan?
    ribet kyknya gan,,

    imei ane: 358022037114966
    nokia 5530

    minta tlong agan ya?
    soalnya daftar sendiri susah,,
    thx..

  504. piss4t 2 Agustus 2011 pada 19:33 #

    bro kok sms saya di whatsapp nggak di bls…katan nya klw ada yg perlu di tayakan bisa di hubungin di sana…???
    Klw ada ilmu di bagi2 dong bro jgn di diamin…

  505. hilal 3 Agustus 2011 pada 13:05 #

    gan,,, hack imei ane dunk,,, ane dah nunggu seminggu kagak jadi neh gan,,,,
    ne hape ane gan,, nokia e63
    imei : 352009040343720
    ntar lngsung sms aja y gan klo dah dapet,,, nmer ane gan,, 087859646161

  506. Anonim 3 Agustus 2011 pada 15:17 #

    hai brai… bisa minta tolong buatin cert/key E63 IMEI 359319028902162 DI OPDA masih gantung…
    Username : erkani99999
    password : bolangb4r1to
    tolong…. ya…. brai….

  507. abie 4 Agustus 2011 pada 09:28 #

    boz,,,bantuin ane donk wat dpetin cert-key ane udh 1bln ko ga bsa ea msih pnding
    hp ane E71
    imei : 354855020283148

  508. abie 4 Agustus 2011 pada 10:41 #

    user:rayy24
    code:rasya16
    help gan…???

  509. Anonim 4 Agustus 2011 pada 12:19 #

    Ass.
    Gan Tolong Dong Buatin Cer Dan KeyQ
    Nokia 5230
    IMEI 359351036419988
    udah lam mendaftar neh tapi belum ada cer dan keynya dikirim
    thnks Banget Gan…. ArtDelGbrieL

    http://www.shoujizu.net/en/login.php
    Username : ArtDelgabrieL
    PAsss: bismillah

    Thnsk Gan Sebelumnya

  510. Art DelGabriel 4 Agustus 2011 pada 12:21 #

    Ass.
    Gan Tolong Dong Buatin Cer Dan KeyQ
    Nokia 5230
    IMEI 359351036419988
    udah lam mendaftar neh tapi belum ada cer dan keynya dikirim
    thnks Banget Gan…. ArtDelGbrieL

    http://www.shoujizu.net/en/login.php
    Username : ArtDelgabrieL
    PAsss: bismillah

    Thnsk Gan Sebelumnya

  511. momo 4 Agustus 2011 pada 12:46 #

    cer ku n6120 356255016203168 sudah jadi belum mas brai? balas makasih

  512. momo 4 Agustus 2011 pada 12:49 #

    cer ku n6120c 356255016203168 uadh jadi belum mas brai? balas makasih

  513. Peter.zh 5 Agustus 2011 pada 21:29 #

    Mas tolong buatin cer n key ha q.
    type

  514. Peter.zh 5 Agustus 2011 pada 21:32 #

    Mas tolong buatin cer n key ha q.
    type Nokia 5630 XM
    Imei 359350023900513
    Aq tunggu y Mas, kalau bisa kirim ke email Q ja mas..
    Makasih sebelumnya…

  515. Anonim 6 Agustus 2011 pada 08:14 #

    Gan tolong buatin cer n key hp q.
    type Nokia X5-01
    Imei 352713044124636
    Makasih sebelumnya…

  516. desta christian 6 Agustus 2011 pada 08:14 #

    Gan tolong buatin cer n key hp q.
    type Nokia X5-01
    Imei 352713044124636
    Makasih sebelumnya…

  517. mcfadden 6 Agustus 2011 pada 10:25 #

    help me

    Hp: nokia 5530XM
    Im:358304035353600

    Thanks

  518. Anonim 6 Agustus 2011 pada 13:23 #

    kok udah gak bisa ya gan link nya…connection reset

  519. cakra 6 Agustus 2011 pada 23:19 #

    ikutan juga donk gan mta di buatin cer & key na saya dah pusing buanget soalnnya buat cer n keynya ngk segampang dulu!! ni no ime nya 355964041457084

  520. Yomari888 6 Agustus 2011 pada 23:43 #

    Assallamuallakium.. Om
    q minta bikinin cer & key dong..
    Hp q E72
    Imei q : 355239036587298
    terima kasih sebelumnya..

  521. Yomari888 6 Agustus 2011 pada 23:51 #

    Assallamuallakium.. Om
    q minta bikinin cer & key dong.. Cos buat download cer & key diOpda gak ada..
    Hp q E72
    Imei q : 355239036587298
    terima kasih sebelumnya..

  522. wawan 7 Agustus 2011 pada 06:56 #

    mas dwisty, , tolong banget donk buatin certifikat n key, , hp ane e63 ni IMEInya 352009042609276 . .

    Makasih banget . .

  523. samsul anap 7 Agustus 2011 pada 09:17 #

    assalamualaikum……..
    mas dwisty, saya sudah daftar di OPDA itu tapi sudah sebulan lebih cer dan key saya gak di balas dan gak ada yang di download.
    minta tolong mas hp saya Nokia 5800 Xm dengan imey 353781040588533, sudah 2 bulan saya gak bisa hack mas, saya sangat minta tolong mas.
    trimakasih

  524. Imfron 7 Agustus 2011 pada 12:13 #

    mas brow aq minta tolong bwat’in cer dan key , aq udah coba tp gagal teruz
    hp aq 5800 XM
    Imei 353184037793044

    makasih sebelumnya

  525. Rio 7 Agustus 2011 pada 15:07 #

    Mas tlong buatin cer and key hp aQ e63, ak udah nyoba tpi gagal terus…

    hp : e63
    Imei :355376045381972

    makasih sebelumnya

  526. Josi 7 Agustus 2011 pada 16:09 #

    Bro tolong buatin cer & key nokia 5233
    Imei 354850044491918

  527. iqbal 8 Agustus 2011 pada 12:24 #

    siang gan, mohon maaf merepotkan, tolong buatkan saya sertifikat+certifikat dong..
    please..
    nanti saya kirimin pulsa buat agan…
    ini imeinya
    353397045828400

  528. aldy 8 Agustus 2011 pada 14:47 #

    gan tolong bikinin saya cer & key donk …
    Dri tadi saya gx bisa^ bikinya ….

    Nokia E71
    358240032608663

  529. cekidink pawer 9 Agustus 2011 pada 12:29 #

    sudah coba pake x plore dan hellocarbide tapi tetap ga bisa ngeheck, ada yg kurang ga mas lau bisa kasih doank

  530. mahadi56 9 Agustus 2011 pada 13:20 #

    gan tolongin saya bikin cert dan key donk!
    Ane udah mumet nd 1/2 gila gara2 bwat cer nd key ga jadi2!
    Huft,,,
    nie IMEInha,,,
    Nokia 3250
    Imei: 357933001759142
    pleaze!
    Thanxz sblumnha,,,

  531. Valdi 9 Agustus 2011 pada 16:14 #

    mas dwisty, tolong banget dong, udah 1 tahun mau nge hack hp saya ga bisa2 😦
    HP : Nokia 6120c
    IMEI : 355201038292517
    Email : Valdi0208@gmail.com
    No Hp : 083177666436

    Tolong diblz y gan 😦

  532. kevin 9 Agustus 2011 pada 16:28 #

    imei=353397047819548

    Hp E63 thx

  533. kanie 10 Agustus 2011 pada 21:07 #

    tolong brai buatin cert n’ cey nokia E63, di opda dah lama nunggu blm dapat…
    Imei : 359319028902162
    Hp : E63
    Di opda punya accnt
    Username :erkani99999
    Password :bolangb4r1to
    Please…. Brai bantuin yaaa..

  534. nano.bnt 11 Agustus 2011 pada 13:11 #

    gan tolong buatin cer & key buat gw ya ,,
    hp type nokia E71
    imey : 354856048123712
    gw dah coba buat sendiri tapi ga bisa

  535. stem 11 Agustus 2011 pada 18:19 #

    tlong bgd gaN,,dah mpE’mo pcah pla we hack hp q g’ bsa”.bwatin cer n keyX gan,
    Hp : e63(410)
    Imei :352009047616110.
    Eeemm,loe tgl d5N gan,kl dket biar we serahin ni hp ajj byar qm yg bwatin sXan hackX.

  536. satriaji 11 Agustus 2011 pada 22:10 #

    sob..ane pusing cara dapetin cer dan key nich, tlng bantuanya ya,
    Nokia 5800 XpressMusic
    Imei 356039039560295
    makasih sebelumnya..

  537. kumo 12 Agustus 2011 pada 08:50 #

    Nice post..tp ane bingung ni gan…udah dr kmrenan request blm dpt juga tu sertifikat sma key…tlg bntuannya ya…

    Nokia 5530 Xpress music
    imei 351540041517830
    nnti krm k email ane aja y..(some_story@yahoo.com)
    thanks b4..

  538. bianto 12 Agustus 2011 pada 13:32 #

    mas q da 3hr apply tp being produce trs..bantuin dong mas..blsx lwt sms ja ya…085755570080.(E63)(351502040357857)..janji klo jd n bs,tk kirim plsa

  539. arifa 12 Agustus 2011 pada 22:36 #

    aq daftar d opda,, eh, bayar tenyata..
    tolongin dong,, aq perlu cer dan key buat nokia x5-01 aq.. IMEI: 352713040084313
    thanx πŸ˜€

  540. vidia 13 Agustus 2011 pada 19:47 #

    gan, minta tolong nech..
    hp : 5233
    imei: 356264040238604
    tolong ya gan, mau instal ttpod sama game2 keren nech… makasih sebelumnya gan..

  541. aswin miharja 14 Agustus 2011 pada 03:57 #

    ass.
    Gan .aku mau minta tolong..
    Hp aku butuh cer dan key nya.
    Nokia e66
    35243020552019.
    Dtunggu.
    Wass

  542. atikah Nadhifah 14 Agustus 2011 pada 07:48 #

    udah di opda udah di s60certkey tp tetep aja ga dapet certnya.
    tolong dong bang.
    351940032099279

    buat e71 bang plis 😦

  543. rasyid 14 Agustus 2011 pada 09:33 #

    Udah coba berkali2 tetap nga bisa , tolong donk 353758041009123

  544. Wahyu Hidayat 14 Agustus 2011 pada 23:03 #

    mas, request sertifikat buat hp aku bisa gak? nomor IMEI nya 359319025538159 makasih mas, ditunggu kabarnya πŸ˜€

  545. wawan 15 Agustus 2011 pada 07:04 #

    mas mnt tlng no hpnya mas, saya maw crta, saya pnya cerkey tp cm bs sign in hellox, aplikasi lain g bs, pas hellox di jalankan g berhasil2 mas, saya bth bantuannya. Ini no hp saya 08981167890 WA2N, tlng sms di no saya ntr tak hubungi mas dwisty. Mksh

  546. symbian 15 Agustus 2011 pada 10:08 #

    ada yang gratisan ga bro

  547. Anonim 15 Agustus 2011 pada 14:44 #

    mas tolong bikinkan sya cer dan key, udah lama bikin di opda gak jadi2, ini imenya
    356939039734743, tolong y mas, maksih banyak sebelumnya, erka

  548. Rani 16 Agustus 2011 pada 09:14 #

    MAZ BUATIN CERT N KEY YA
    Ni IMEI KU
    355375046702459
    Hpku nokia 5250

  549. riza 16 Agustus 2011 pada 11:43 #

    BRO BISA MNTA TOLONG CARIIN SYA CER SMA KEY NOKI E63
    FMWARE 100.21.110
    SERIAL NUMBER 359319025308025

  550. Rizky 16 Agustus 2011 pada 17:19 #

    Tlong dong bro,bwtin srtifikt ane. . .
    Nokia 5233 imei 356264044449249
    Thx bro..

  551. zahrul 16 Agustus 2011 pada 23:36 #

    gan, mt bantuannya dong.
    hp ane e63
    imei nya 351502044666477
    klo udah tlong d.krim lwat email ane ya gan.
    zahrul.falah@yahoo.com

  552. Ikhwan 17 Agustus 2011 pada 11:07 #

    abang tolong bikinin certkey hapeku dong, 6120c
    356949033404573
    ditunggu yah bang, πŸ™‚

  553. martabat7 17 Agustus 2011 pada 11:21 #

    mas tolong bikini cert key hp saya nokia 5630 xpress music imei 359350024296424
    makasih

  554. saga 17 Agustus 2011 pada 15:51 #

    req cert key hp E63 IMEI 355376043904536

  555. razaq 17 Agustus 2011 pada 20:06 #

    gan tlng req cer n key ane dunk,.. Hp ane 5233 imei : 354850044865103 thx b4. . .

  556. citra30 18 Agustus 2011 pada 14:09 #

    maz tolong cer n key Q dong

    ime354850044468288
    HP Q nokia 5233
    tlng ya maz thz

  557. rozzi 18 Agustus 2011 pada 16:43 #

    mazz tolong bkinnin cer n key….nech imei aq…. 355740020742633
    tipe nokia 5320,,, makasih mas

  558. Ea 18 Agustus 2011 pada 19:02 #

    Mz bwatin cert n keynya
    N81 8 giga
    356993017814498

  559. Saud 18 Agustus 2011 pada 20:27 #

    Yang ksusahan coba liat di http://prohox.co.de

  560. dzoel 18 Agustus 2011 pada 21:44 #

    Buatin cert & key utk nokia 5700 express musik gw donk…….
    IMEI: 353965011493837

    SAMA e63, IMEI: 351502044131944

  561. imam 19 Agustus 2011 pada 05:02 #

    req cer and key
    hp 5320 imei 355740025453145
    mkasih

  562. Agung 20 Agustus 2011 pada 01:56 #

    Mas request certkey hp ane E63 imei 359319027466094 tankzz sebelumnya.

  563. agus prihantono 20 Agustus 2011 pada 11:46 #

    bangbro aq udah daftar di opda tp koq blm dapat certfcat… tolong bro bwtkan ni imeinya 356264042686420 nokia type 5233 tlg blz k emailq y banbro thnx atas perhatiannya

  564. ryuwyne 20 Agustus 2011 pada 19:12 #

    Gan buatin ane cer n key dunkz buat hp 5320XM ane,,,
    imei 35574002872142

  565. ARIY 21 Agustus 2011 pada 10:21 #

    NAMA: ARIYANTO
    HP: NOKIA E63
    IMEI: 353397045918847
    EMAIL: MOHAMMAD.ARIYANTO@YMAIL.COM

    MOHON BANTUANNYA YA GAN…..
    THANKZ…

  566. siti nuraeni 21 Agustus 2011 pada 17:05 #

    bang tolong dong buatin certifikat E63 ini imei nya 359319020751500 makasih bang smooga sukses slalu

  567. siti nuraeni 21 Agustus 2011 pada 17:13 #

    bang tolong dong buatin certifikat E63 ini nomer imei nya 359319020751500 makasih

  568. alit 22 Agustus 2011 pada 20:27 #

    ga bisa gan, ane uda 3 minggu lebih nunggu 😦 tp pending terus, trus kalo dari s60certkey juga ga nongol” , mana karang opda error lg 😦
    help dunk gan. . . Yang c7 diats, yang alit tuu 😦
    hampir putus asa nie . . .

  569. romania 23 Agustus 2011 pada 07:59 #

    gan,numpang tanya nih
    Saya udah lakuin langkah2 d atas tapi t’hambat d langkah download,padahal link downloadx udah saya copy ke IDM,trus tulisan check saya ganti ke down..tapi tetep yg t’download bukan certifikat n key..any solution?bener2 bingung ni gan
    Thx b4 for the reply y gan

  570. Ellea 23 Agustus 2011 pada 08:19 #

    K dwi tolongin aku buatin certi sama key tuk 5800 XM aku donk k, T_T aku dah coba buat sendiri di opda baru yg kk cantumin link nya diatas itu juga, tp tetep gak jadi2 k !!

    Ini k no imei 5800 aku 358247038350463

    Huhu Makasie ya k. Maaf dah repotin.

  571. amzo 23 Agustus 2011 pada 21:03 #

    gan….
    tlong buatin cert key buat hp E71 Qu yaw ….
    354855024980962
    tlong krim k email Qu.
    amzo_clalucndry@yahoo.com
    mkcih yaw gan….

  572. kenken 24 Agustus 2011 pada 19:21 #

    duch. .
    Tolong buatin cer and key bwt nokia c5 00 dong.
    Imei 356989041626726.
    Thaks sblm’y. . !

  573. kenken 24 Agustus 2011 pada 19:25 #

    duch. . Mas !?
    Tolong buatin cer and key bwt nokia c5 00 dong.
    Imei 356989041626726.
    Thaks sblm’y. . !

  574. akmal 25 Agustus 2011 pada 12:20 #

    help me…buatin cert key donk…IMEI:355201037817439
    V 06.51
    RM-243
    Nokia 6120c(B14.01)

  575. andra 25 Agustus 2011 pada 21:19 #

    gan saiia mau mintak tolong gan,semoga gan bsa membantunya….

    gan tolang carikan cert key hp nokia c5 03 (RM-697)
    IMEI :354349041720916

    gan tolong d bantu ya…….smoga sukses,dan semoga rezeki mangkin banyak za…
    makasih

    BLaz

  576. andra 25 Agustus 2011 pada 21:21 #

    gan ne emai saya gan alxandrabrk@yahoo.co.id

  577. abi abdillah 26 Agustus 2011 pada 06:55 #

    maz request cert n key

    nokia: 5630
    imei: 359350022200683
    email:hakam_abe@yahoo.com

    tanks

  578. dika 26 Agustus 2011 pada 09:46 #

    mas, please bwtin Q sertifikat, hp Q nokia 5320 XM

    imei : 355740026704835

  579. dika 26 Agustus 2011 pada 09:48 #

    mas, please bwtin Q sertifikat, hp Q nokia 5320 XM

    imei : 355740026704835

    tlong ea,

  580. andra 26 Agustus 2011 pada 12:57 #

    gan tolong donk gan crikan cert and key untuk hack,please gan….

    hp saiia nokia C5-03 (RM-697) versi kustom : 11.0.024.C01.01

    IMEi: 354349041720916

    ne no hp saiia gan :087748824427

    EMAIL : alxandrabrk@yahoo.co.id

    gan tolong batuin ya gan pleasee….

    sekian gan smoga gan slalu sehat dan rezeki malih tambah aja………….
    πŸ™‚

  581. adietya102 26 Agustus 2011 pada 15:18 #

    maz broooo, tolong buatin cer&key dong C5-03 imei: 358620042698632, di tunggu ya

  582. deidara 26 Agustus 2011 pada 19:10 #

    pusing mz, tolong buatin sertifikat ayas dund..
    hpQ E71 & imeix 354208039222329
    makasi banyak…..

  583. Ady Wijaya 26 Agustus 2011 pada 20:10 #

    Tolong dibuatin cer & key-nya mas…….354329042860200 (I-MEI)…..plissssss helep ,me…………..plis7x

  584. tomy 27 Agustus 2011 pada 12:41 #

    bikinin dnk cer dan key hp nokia 5233
    nih imeinya 358269047561708
    plizzzzzzzzzzzzz ya

  585. Ade 27 Agustus 2011 pada 14:59 #

    Wah, gan tolongin aku dong, hp ku x5-01 imei nya 352713040265532

    • Anonim 28 Agustus 2011 pada 10:05 #

      Bro klo msih being ajj gmna??? udah 1 minggu tgu tpi gk normal2… hp E71, 2010

  586. aam 28 Agustus 2011 pada 14:05 #

    aq udah bikin tp downloadnya suruh byar… gak ktemu text ‘check’ yg msti dganti ‘down’ jg… gmn? ap minta tlong ajj ya… ni IMEI nya 355712027813576 hp nokia 6120 classic

  587. yusrizal 29 Agustus 2011 pada 03:04 #

    mas tlngin cer n key’a bwt sya, bingung, susah x, dah coba buat berkali2, gx dpt2..
    Buat 5800 ya mas IMEI; 352012043042620

  588. adrian 29 Agustus 2011 pada 10:31 #

    Bro, titip cari key-cer Hp saya:

    Imei: 353792046372475
    HP: Nokia C5.00

    bila sudah jumpa dikirim langsung ke ardiansyah_sabang@yahoo.com. Trims Bro…

  589. BINGUNG 29 Agustus 2011 pada 12:31 #

    pak boss,, ane nitip juga ya

    E71,, IMEI 354856041378701

    Ane beli 2010,, aplly di opda hasilnya being produced,,, biasanya kan normal,,. atur nuhun atuh kang.

  590. frustasi 30 Agustus 2011 pada 06:07 #

    mas minta tolong minta cer & key nya E63 ku,, sudah 10 hari nunggu opda gak jd jd,.,
    nih ime nya :356939032380676

    terima kasih ya mas,,

  591. tunggulgalau 30 Agustus 2011 pada 11:59 #

    gan tolong ane cariin cer dan key hp 5230
    imei 354845040549859

    bila sudah tolong kirim ke tusenknl@yahoo.co.id

    thx gan

  592. qzot 30 Agustus 2011 pada 12:08 #

    bossss tOLong cEr & kEy nya dOng ?

    NOKIA N73
    IMEI 351851012085826

  593. qzot 30 Agustus 2011 pada 12:22 #

    sEkaLian bOss Pnya tmEnd sya
    NOKIA E5
    IMEI 352023049222827

  594. irul 30 Agustus 2011 pada 13:47 #

    gan… dari kmaren saya susah bnget ngedapetin cer nkey di nokia e63 saya… tolong bantuan nya ya gan… imei saya 352009046574336… tolong ya gan…

  595. sandy 30 Agustus 2011 pada 13:48 #

    gan, saya dah berbulan2 tpi sertifikat dri opda kga cair2..
    Lwat xtredove kga bisa di download
    tolong deh gan bikinin ya pliss
    352713040276471
    nokia x5-01

  596. jondre 30 Agustus 2011 pada 14:45 #

    mas dwisty tolong bgt ne buatin ane cet n key
    tipe nokia E71
    imei 359357035195230

    skali terima ksih ya mas atas bantuannya

    smoga makin maju aja n makin rame blognya

  597. supriyadi_zhymvo 31 Agustus 2011 pada 18:35 #

    mas brai knp wkt sy registrasi di shoujizu tdk bisa bisa???????
    Mas tlong dong bantu sy dowload cer & key hpsaya
    type hp: E63
    Nmr imei: 351502044745214

  598. adhiemo88 2 September 2011 pada 10:05 #

    tolongin ane gan,,ane dah nyoba di opda,,udah ane tunggu 1bulan blom jadi2 juga,,please master,,ni imei ane..354208036493998

    • adhiemo88 2 September 2011 pada 10:07 #

      lupa gan hp ane e71

  599. andri_mucil 3 September 2011 pada 08:24 #

    Enggak bisa bro…..harus bayar……tolong dong buatkan , saya terima kasih sebelumnya

    HP NOKIA N 8
    IMEI : 355944047409842

    email : andri_mucil@yahoo.com

  600. zaky 3 September 2011 pada 15:32 #

    Gan. . mnta tlong donk downloadn Cer + Key wat hp q cz q dh cba br’x2 tp ttp j nda bsa. . please gan mhon bntu’n’y. .
    hp q N95 dgn Imei 356996011338059
    Tlong y gan cer + key’y d krim k email q kakazaky@yahoo.com
    thanx bgt gan sblum’y n sukses trus wat blog’y. .

  601. Anonim 3 September 2011 pada 22:42 #

    braaaaaaaaaiiiiiiii tolong dong E63 356939037474748

  602. jumaat 4 September 2011 pada 09:17 #

    salam semua nya……

    bersyukur ajalah apa yang ada……

    gan, dwisty org mana ya? orang jambi, sumatera ya???

  603. Eko Suyanto 4 September 2011 pada 19:18 #

    GAK DAPAT2 cernya gan lama bs buatin gak gan pnya ane E71 no ime 354208037721637

  604. bang ipul 5 September 2011 pada 04:48 #

    mas DWISTY aku bikinin CER dan KEY dong nokia 5230 imey 357989038430016 tolong ya mas DWISTY. Kumohon

  605. beyni 5 September 2011 pada 22:45 #

    mas tlong buat kan cer n keynx soale sya udah nyoba brkli2 tp gk bisa.
    ni no imeinx 356264049644539 lok udah selesai beri tahu saya lewat email thesyuricen@gmail.com/syuricen@gmail.com
    please mas….

  606. beyni 5 September 2011 pada 22:51 #

    hp ku Nokia 5233 please mas

  607. Cendol 5 September 2011 pada 23:44 #

    Gan,,, ak dah nyerah nyari cer & key kemana2 ttp ga dpt. Tolong buatin ya E63 IMEI 355376044716046
    Makasih sblmnya,,,