Asyiknya BBM-an ala NOKIA

13 Apr

Salam persahabatan buat semuanya..!!!

Kembali di episode kali akan membahas tentang BBM ala NOKIA.

Kabar gembira buat non blackberry seperti NOKIA,ANDROID dan IPHONE sekarang bisa BBM-an layaknya BLACKBERRY.dengan memasang aplikasi ini anda bisa kirim pesan text,foto,ringtone,video secepat BBM punya blackberry dengan menggunakan no.PIN

Sebenarnya PIN yang digunakan aplikasi ini adalah no.hp anda berhuhung tidak ingin kalah sama blackberry yang no.PINnya 6 digit maka PIN aplikasi ini pun bisa di modif.aplikasi ini dinamakan WhatsApp.

Mungkin dari kalangan bloger banyak memposting artikel seperti ini dan blog ini senantiasa mengajak anda menggunakannya dengan tujuan mempermudah berkomunikasi antar satu sama lain.bisa dimanfaatkan pengunjung berkomunikasi sama blog-blog setia anda dan bisa digunakan pribadi untuk kebutuhan masing-masing.

dwi0008.jpg

dwi0013.jpg

dwi0014.jpg

dwi0015.jpg

dwi0016.jpg

dwi0017.jpg

Cara pemasangan untuk mendapatkan PIN dan sekalian modif PIN-nya menjadi 6 digit:

Pertama anda harus punya free isms untuk melakukan modding PIN

  • free i-sms v.1.12.sisx
  • instal apps WhatsApp dan lakukan langkah-langkah berikut ini

    dwi0021.jpg

    -Starting WhatsApp baru diinstal

    dwi0022.jpg

    -Jika ada tulisan dibawah ini accept saja

    dwi0023.jpg

    -Anda disuruh masukkan PIN yang akan anda buat dibawah ini di OK saja

    dwi0024.jpg

    -Sekarang masukan nomor untuk dijadikan PIN-nya misalkan 6 angka/5 angka dengan catatan depannya jangan menggunakan angka NOL karena NOL merupakan +62

    dwi0025.jpg

    -Setalah itu akan muncul seperti ini di OK saja

    dwi0026.jpg

    -Selanjutnya aplikasi ini akan mengirim ke nomer yang anda masukan tadi.
    Nah berhubung Nomer yang tadi masukan bukan No telpon anda dan itu kemungkinan tidak akan terkirim ke no.telponmu.

    PIN anda aktif karena telpon anda mendapat sms masuk dari no.anda sendiri dan WhatsApp akan menghapus no.telpon anda yang dinggunakan sebagai PIN WhatsApp.

    Dengan menggunakan Free I-sms anda bisa untuk membuat sms palsu yang terkirim ke no.hpmu sendiri.yang penting isi pesannya sama yang dikirim dari WhatsApp

    Setelah muncul seperti dibawah ini langsung anda ubah kemodus offline dengan cara menekan tombol power pelan saja kemudian pilih OFFLINE
    ingat..jangan dibatalkan!!! Tekan HOME saja.

    dwi0027.jpg

    dwi0028.jpg

    Pengiriman pesan pada modus OFFLINE pasti akan gagal.sekarang lihat pada pesan kotak keluar anda dan pindahkan ke konsep dengan tujuan bisa diedit

    dwi0032.jpg

    Setelah dipindahkan kekonsep sekarang kita lihat isi dari pesan itu

    dwi0033.jpg

    Nah isi pesan ini yang akan dikirim ke no.hp anda sehingga PIN/nomer hp jadi aktif.dan semua isinya dicopy selanjutnya di pastekan ke Free Isms

    Mari kita buka Free Isms untuk membuat sms palsu dengan memakai fake sms

    dwi0035.jpg

    Masukkan NO.anda yang ada di konsep yang akan anda jadi kan PIN tadi

    dwi0037.jpg

    selanjutnya paste-kan isi sms yang ada dikonsep tadi.kalau tidak bisa copy paste ketik manual semua isinya

    dwi0038.jpg

    Setelah selesai di OK kemudian pilih simpan

    dwi0039.jpg

    maka pada free isms setelah pilih simpan itu otomatis ada sms masuk pada ponsel anda.lihat hasilnya seperti ini

    dwi0040.jpg

    lalu tekan OK.

    Kembali ke penginstalan WhatsApp yang tadi di minimize.maka akan ada tulisan INITIALIZING
    kemudian pindah lagi ke modus umum

    dwi0041.jpg

    pemprosesan sedang berlangsung setalah itu akan ada tampilan seperti ini di OKE saja

    dwi0042.jpg

    masukkan nama yang akan dijadikan nama Profil anda

    dwi0043.jpg

    Setelah tampilan seperti ini berarti sudah berhasil dan siap digunakan dengan save no.PIN temen anda di kontak telpon anda lalu refresh dan harus di refresh biar masuk WhatsApp anda.

    Ini lihat account info anda dengan PIN yang anda modif tadi

    dwi0046.jpg

    Silahkan download aplikasinya

  • WhatsApp v2.3(19)
  • Whats App v2.6.7 on drive E
  • situs resmi http://whatsapp.com

  • Jbak Task Man
  • Selamat mencoba dan setelah berhasil share PIN kalian di komentar bawah.

    *PIN: +62115115 (dwisty blog)

    *PIN: +628978611082 (Angga SDP) <== update

    *PIN: +62666666 (beny yudha)

    *PIN: +6272727 (wahyu27)

    *PIN: +628984802557 (wendy)

    *PIN: +6212121 (ikky21)

    *PIN: +62292929 (guvi)

    *PIN: +6283821090142 (irzad)

    *PIN: +621717070 (izzi)

    *PIN: +6281337594245 (cspaxer)

    *PIN: +62147983 (fenyot)

    *PIN: +6285267845932 (ean)

    *PIN: +6283820445107 (setiaONEbudhi)

    *PIN: +6252525 (gepen69milan)

    *PIN: +6285285650505 (firus by hacker)

    *PIN: +62258258 (sanggun)

    *PIN: +62168168 (dapurane)

    *PIN: +62270991 (runa van eror)

    *PIN: +62772377 (aMie beckz)

    *PIN: +62300693 (indra gunawan)

    *PIN: +6283820531425 (Erick MK)

    *PIN: +62123123 (ghie)

    *PIN: +62345678 (doob)

    *PIN: +62222226 (andrie)

    *PIN: +62352666 (saunk pc)

    *PIN: +62166166 ( zy )

    *PIN: +627777777 (narda kismono)

    *PIN: +6285736100066 (rizha)

    *PIN: +62241184 (nopriflower)

    *PIN: +62210210 (hadhie)

    *PIN: +6285274261670 (in-put)

    *PIN: +6281284789697 (trians)

    *PIN: +6222009 (cruzader)

    *PIN: +6283824432194 (rizka)

    *PIN: +6285349283637 (kelemben)

    *PIN: +62848000 (ezzall)

    jika Pin yang diubah atau dihapus konfirmasikan lewat komentar.terima kasih..

    Perhatian:bila anda menggunakan aplikasi ini sudah mempunyai banyak temen bisa mengakibatkan kecanduan dan lupa waktu.

    Catatan:
    -sebelum menggunakan aplikasi ini saya sarankan daftar paket internet dulu soalnya kalau menggunakan pulsa standar itu sangat boros.
    -mengganti PIN bisa dilakukan berkali-kali dan diubah-ubah.
    -PIN yang saya pake diatas sudah saya gunakan jadi cari PIN selain itu
    -aplikasi ini on terus walaupun sudah di exit tetep saja masih berkoneksi dengan jaringan.
    -untuk menon-aktifkan aplikasi ini bisa dilakukan menggunakan Jbak Task Man caranya TOOLS-PROSES-TERMINATE PROSES-YES
    -jika anda mengubah PIN dilakukan berkali-kali tetep gagal kemungkinan PIN sudah ada yang menggunakan.

    tutorial ini saya sudah melakukan sendiri berkali-kali jika kalian masih ada yang kurang jelas tanyakan dikoment bawah.

    Ini sekedar sepengetahuan saya adapun yang menjumpai perbedaan tutorial ini dengan blog lain merupakan pengalaman masing-masing.

    Goog luck….

    MARI KITA JALIN PERSATUAN DAN TALISILATUROHMI DENGAN WHATSAPP!!!

    dwisty01.png
    Posting By dwisty blog

    Posted by Wordmobi

    382 Tanggapan to “Asyiknya BBM-an ala NOKIA”

    1. alice pngen ..... pada 06:10 #

      Hemh

    2. Cspaxer is テク pada 06:13 #

      aku ga ada pinnya ?

      • Anonim pada 09:43 #

        Pinnya tuh nomor handphone kao ndri

    3. beny_yudha pada 06:14 #

      .artiklnya bgus brai… Nyimak dlu brai..

    4. Cspaxer is テク pada 06:16 #

      hahaa, yg diatas masii ‘The Blogger ! ᓼ テク’ .. Bukan ‘The Blogger 2 テク’

      Pantess aku left group ..

    5. dwisty pada 06:19 #

      Cspaxer@Pin itu kan no.hp kamu kalo yg 6 angka itu modifan bikin sendiri brai..

    6. dwisty pada 06:22 #

      Paxer sory pin kamu ada kok tar saya ralat..

      • Anonim pada 19:00 #

        sya download ko gagal iy?

      • RaddeNt pada 12:27 #

        Gan aplikasi itu support untuk Hp apa aja???

    7. Cspaxer is テク pada 06:23 #

      yaudah, yang punyaku kok ga dipost ?

      Angga SDP aja di post ..

      #ngarep

      • Anonim pada 18:45 #

        Jngan gila boaaa

    8. Cspaxer is テク pada 06:25 #

      yayaa, bagus bagus ..

    9. dwisty pada 06:27 #

      Sekali lagi sory banget..
      Coz bikin artikel ini aja ampe pusing kepala

      • Muhammad syam pada 13:24 #

        Gan inivit pin gue +62082347491302

    10. beny_yudha pada 06:33 #

      .ikut gabung brai. ᒧ

    11. dwisty pada 06:36 #

      Sipp..kamu dah tercantum diatas.he..3

    12. guvi pada 06:43 #

      wah…mantap…
      Lengkap sekali artikel ini…
      Nama saya sudah dimasukkan, ayo yang pake WA add saya…
      maaf kemarin offline, ada acara..
      Bro Dwisty…makasi..
      Oya…seandainya WA bisa dimatikan dengan mudah…untuk hape yang blom dihack, jadi bisa lebih banyak peminatnya…

      • Anonim pada 22:53 #

        mw nanyak kalau BBM tuh kena pulsa gk ya??

    13. beny_yudha pada 07:04 #

      thanks for dwisty

    14. dwisty pada 07:11 #

      Sama sama brai..

    15. andhiek35 pada 07:23 #

      tanya mas bro
      paket unlimet tuk telkompret berapa ya….

    16. dwisty pada 07:31 #

      Coba pake *303*1# pilih paketnya apa?info
      dan ini mencakup XL,Telkomsel,indosat dan tri.coba cek soalnya saya pake XL cuma pernah baca infonya seperti itu.

    17. sayang nya hp one ngosh ngosh an uy kalo pake WA,
      RAM nya udah mentok,
      Hahahah

    18. dwisty pada 07:58 #

      One,sore aja aku ma mas angga WA-nan baru ngomongin kamu.kata mas angga ram-nya mentok!

      • acep pada 06:49 #

        boz bkinin at n73 dong

    19. Runa Van Error pada 08:02 #

      hmmm ribet kayaknya hehe

    20. Akbar pada 08:12 #

      mantapppzzz artikelnya……!!! tapi g usah klo gtu….habis nanti pulsaq..! Hahaha blogger kere

    21. Akbar pada 08:13 #

      nitip ea !!

      Menu hari ini

      Micropool | games billiard s60v3-s60v5
      Blackcutte | tema icon blackberry s60v3-s60v5
      Silahkan klik..

      http://akbarn4.wordpress.com

    22. dwisty pada 08:28 #

      @runa:kalo yang modif emang agak ribet sih,ayolah bikin dong dah didukung sama mas angga juga tu..

    23. fenyot pada 08:46 #

      artikel ny keren abis
      Dahsyat mastah
      Maju terus yah
      my +62147983

    24. bun6a pada 08:48 #

      Wah suatu pemograman dan info bermanfaat..

    25. ean pada 08:58 #

      cara add gimana?
      Pin ane : +6285267845932

    26. Wahyu Rofik pada 10:06 #

      hp ku jadul, ga support WA.

    27. #99 bro pada 11:15 #

      Lsysk di cobs.. Thanks lam kenal..

    28. #99 bro pada 11:16 #

      Layak di cobs.. Thanks lam kenal..

    29. indra gunawan pada 11:24 #

      mantapp nyoba dulu ahh

    30. Firus by Hacker© pada 11:28 #

      bingung

    31. ean pada 11:38 #

      udah instal,, tp ga berhasil edit pin, hik..hik..
      +6285267845932

    32. dwisty pada 11:51 #

      Wahyu rofik@jadul tu tipe berapa 3310 ya?haa..
      Bunga@ya bener,moga bermanfaat aja
      indra gunawan@tar klo dah jadi share pinnya
      #99bro@lam kenal jg
      firus by hacker@gak usah bingung2

    33. dwisty pada 11:54 #

      Ean@bisa ganti pin kok,tp hapus dulu tar ulang dari awal.

    34. dwisty pada 12:05 #

      Ean@pas pertama penginstalan waktu sending sms itu langsung dimodus offline dgn gerak cepat,jgn sampe terkirim

      • saha we pada 09:08 #

        bisaka ga hp nokia 3310c pake whatsapp ade saya pengen pake whatsapp hpnya nokia tipe 3310c tolong bls dong

    35. Erick MK pada 12:23 #

      aduh.. Panjang bngt Keteranganx, ane jd Pusing,, huft. Tapi Mantap Dah..
      Kayakx ane jg bkln kaya Setiaone dah, ram ane tinggal 10 (jauh bngt)

    36. wuaaaah,
      Jadi kalian gossipin one? << berasa seleb..
      Hahahaha..
      Iaa nih, payah hp nya..
      Tpi nitip pin aja deh, +6283820445107
      Siapa tau ntar WA nya di install lagi..

    37. gepen69milan pada 14:26 #

      Habis baca artikelnya 5 menit lgsg jadi
      Mantap bro…. salam kenal ya…
      Nih Pin WA ane +6252525
      Thanks ya…

    38. Firus by Hacker© pada 15:46 #

      hehe, sudah gak bingung lagi, ini no pin aku, .. ..
      +6285285650505

    39. angga SDP pada 16:06 #

      ga tertarik ngerubah pin. Hhahaha… Biarkan saja dehhh.

    40. sanggun pada 16:33 #

      gk ribet2 amat jk bener2 dipahami….
      +62258258
      jk berkenan pliss ADD me

    41. Dapurane pada 18:15 #

      Test ahh… 62168168

    42. rio33 pada 18:50 #

      WA ntu anak mana ci?kok rame banget kayanya..he he he..{blogger pulsa ngoz2}

    43. Runa Van Error pada 19:16 #

      hehe udah sip
      +62270991

    44. dwisty pada 19:25 #

      Rio@kamu juga bikin dong biar gampang aja

    45. dwisty pada 19:27 #

      Kreatif juga kamu runa,walaupun cwek kamu hebatt.

    46. Runa Van Error pada 19:35 #

      tapi ga tau cara add gimana :gubrak
      gimana si caranya?

    47. rio33 pada 19:40 #

      Indosat tarif unlimit brp brow,kynya ni operator paling mhal deh..

    48. dwisty pada 19:44 #

      7hr 5rb klo ga salah

    49. vetechers pada 19:55 #

      waa,… N73ku ngga support nih. Jd ngiri,…

    50. aMie Beckz pada 20:24 #

      Thankz gan infox..
      Artikelx mudah dipahami,, siip dah..
      Add ye +62772377

    51. indra gunawan pada 20:33 #

      sdh jadi broo hehe thx info,x ya
      nie pin q = +62300693 (tanggal lahir ku hehe)

      K,asikan maen pas cek pulsa langsung tekor,,
      tinggal dkit, lupa berlangganan paket sih haha

    52. Erick MK pada 21:08 #

      +6283820531425 pin ane, btw ane gag bisa add teman (kagak ngerti)

      • Anonim pada 08:46 #

        sy tidak paham cara donlot x

    53. Erick MK pada 22:13 #

      ane Hapus Lg gan coz Konek mulu walau udah di Exit juga..

    54. dwisty pada 22:16 #

      Yang sudah share pin makasih aja..

    55. dwisty pada 22:20 #

      Pke jbak taskman caranya kaya diatas/pake netqin auto startnya di disable.dijamin gak conek

    56. sanggun pada 22:48 #

      trimakasih brow pin ane udah dishare…
      Buat temen2 yg belum bisa cara ADD gampang kq.pahami apa yg ditulis diatas.
      Atau lebih gampangnya, kamu tambahkan PIN-PIN yg ditulis blog ini,lalu tambahkan dikontak, buka WAA lalu refresh favorite..
      Gampang toww???

      ……….. salam aslolole….

      • Anonim pada 22:56 #

        eh minta email fb mu aku mw , bicara aja, tentang BBM pliease

    57. dwisty pada 22:52 #

      Oke bener bgt sanggun,ini yg masuk di WA ku jg byk bgt sampe ribet blznya

    58. guvi pada 23:28 #

      wahh…makin banyak yang pake WA…

    59. dwisty pada 23:37 #

      Ya ni..sampe kuwalahan update trs!!

    60. Firus by Hacker© pada 03:21 #

      bro, toturial yang ganti No. Pin itu hapus aja bro, di takutkan akan terjadi kekacauan, baca aja di blog aku untuk detailnya bro, oleh karna itu aku mohon kebijaksanaannya bro

    61. Erick MK pada 07:43 #

      ntar aku coba lagi

    62. Dwisty pada 09:27 #

      Emang napa firus..

    63. wuiih,
      Bener2 BOOMING nih WA..
      Hahah

    64. Akbar pada 10:10 #

      Nitip bro

      Menu hari ini

      > skin vhome 320×240
      > Gmail apps :
      > skor akhir liga campions eropa
      > facebook news

      Klik
      http://akbarn4.wordpress.com

    65. dwisty pada 10:18 #

      Ya ni one yg add no.pin ku byk bgt ampe repot blznya.

    66. arulhosa pada 14:51 #

      Ooo… Ini yg iklan di tv itu, ya ? Bgs dehh… Mo nyoba ahh… Thanks Brotha…

    67. dwisty pada 15:06 #

      Met coba aja rul..

    68. andrie's pada 17:04 #

      tutorialnya gnti PINnya bgus bro..mudh dipahami

    69. Alisyah pada 17:39 #

      Bakalan turun nih pamor bb.

    70. dwisty pada 17:56 #

      Andrie’s@syukurlah klo bisa dipahami walaupun bahasanya amburadul kaya gitu.

    71. dwisty pada 18:02 #

      Alisyah@kayanya sih..he..3X
      rajanya aplikasi kan symbian lebih khususnya NOKIA

    72.  ghie  pada 22:15 #

      murah koq… standby 24 jam pling gak nyampe 100kb

      +62123123
      addME

    73. dwisty pada 22:41 #

      Th’x brai dah share pinnya

    74. doob pada 00:19 #

      Salam kenal bos!keren nih aplikasi,like this!
      ni aplikasi trial y bos?nih pin whatsapp gw bos +62345678(gw baru buat ni bos coz dpatnya dari tutorial bos diatas!!!)

    75. dwisty pada 00:40 #

      Mantap no.pinnya doop??lam kenal juga..

    76. doob pada 00:57 #

      ya!!!sama2 bos,kan ada tutorianyal diatas!(‘,’)d

    77. andrie pada 02:17 #

      pin ane +62222226

    78. Dwisty pada 03:49 #

      Sukses brai..

    79. fathmoes pada 20:30 #

      brow hp s60v5 bisa gak buat WA,

      n low ol trus daya batre cepet habis ya

    80. dwisty pada 20:45 #

      S60v5 bisa kok,donlot aja klo diinstal tidak kompetible kesitus resminya.kalo versi barunya 2.64 gak terlalu boros batre bgt.

    81. saunk pc pada 01:33 #

      malem bos?
      Mo share pin +62352666
      add aku ya

    82. dwisty pada 02:20 #

      Siip lihat aja diatas..dah nongol tu??

    83. sadh pada 06:58 #

      thanks bgt namaku ada disana 😀

      • Amien pada 15:04 #

        Pinya bisa invite bb legal nggk gan

    84. exobonk pada 08:36 #

      +6285222645894

    85. dwisty pada 09:25 #

      Oke brai..

    86. dwisty pada 16:34 #

      lam kenal muanya…ini pin saya +62166166
      namaku zy

    87. NardaKismono pada 13:41 #

      mas kira2 kalo gak pake unlimitid habisnya berapa ?? simku m3..

    88. NardaKismono pada 14:46 #

      gan gue uda pake numpang promo ya hehe.. WA saya : +62 777 (7’nya 7x) simpel kan.. 😀 add ya teman teman..

    89. ariex pada 17:57 #

      brow..kenapa saat pnginstalan hrus pke wifi?
      Acces point ga da..huff..

    90. Rizha pada 07:03 #

      cara install Jbak task man gmna eah??

    91. dwisty pada 07:13 #

      Sama menginstal seperti app lain,app ini digunakan meng-off kan WhatsApp klo masih suka nongol sendiri pergi ke set WA pake wifi-celuler,ask to join wifi pilih “on”

    92. Rizha pada 12:54 #

      ada link donlod Jbak task man ga???
      soalnya aq donlod kagag bisa…barangkali ada link laen
      aq pake nokia E63

    93. Rizha pada 13:00 #

      dah donlod Jbak task man diatas tpi kok pas nginstall ada tulisan kesalahan sertifikat

    94. Rizha pada 13:42 #

      add my pin wa +6285736100066

    95. ariex pada 14:10 #

      cra add pin tmen gmna ea..

    96. dwisty pada 15:47 #

      Simpan pin kaya no tlp aja tar di app WA tinggal direfresh

    97. ariex pada 15:54 #

      brrti dsave dkntak tlp bos?

    98. dwisty pada 15:59 #

      Ya..

    99. nopriflower pada 19:24 #

      mantap…ane berhasil…
      Pin ane +62241184
      tp ane msh offline ne,hehe…alx gi krodit pulsa…

    100. dwisty pada 19:58 #

      Met WAnan brai..

    101. nopriflower pada 20:48 #

      wah…thnks bro dah dishare pin ane…jgn lupa add y hehe…

    102. hadry pada 23:30 #

      jngn lpa add aq ya sob
      PIN +6285251753868

    103. Hadie pada 18:40 #

      salam kenal semaunya nie pin gw +62210210 di save ya..

    104. In-Put pada 21:20 #

      salam kenal smua…
      Hehehe, add pin saya +6285274261670
      sory pin nya gak dimodif…

    105. dwisty pada 21:55 #

      Oke langsung di pajang diatas..

    106. bingung pada 18:01 #

      proses pengirimannya kan cepet gan, pindah kemodus offlinenya saat ada indikator mengirim pesan (pojok kanan atas) ato sesudah indikatornya itu ilang?

    107. Dwisty pada 18:13 #

      Saat mau kirim langsung super cpt pindah kemodus offline biar gak terkrm.liat dipesan kluar klo lg mengirim tunggu biar tertunda abis itu dipindahkan ke draf biar bisa dibaca.

    108. bingung pada 18:19 #

      brarti bisa dgn menggunakan trik ganti SMSC donk 😀

    109. Dwisty pada 18:30 #

      Klo buat gagalin kirimnya bisa tapi klo melanjutkan pengirimannya gak tau deh! Klo modus offline status di app-nya whatsapp msh mengirim terus walaupun di outbox sdh gagal

    110. bingung pada 18:37 #

      trus switch ke modus online sesudah fake sms nyampe ato sebelum mas?

    111. Dwisty pada 18:50 #

      Sblmnya,kan psn didraf buka apa isinya terus tinggal salin difake sms.
      Klo sdh jadi fake smsnya tar otomatis masuk kesms masuk.tinggal ke app WA lanjutin pengiriman lg tapi sblumnya diubah modus umum dlu.selesai deh..

    112. bingung pada 21:14 #

      jadi pesen yg didraft tadi dibalikin lagi ke outbox? wkwkwk sorry mas banyak nanya 😀

      • Iim pada 23:06 #

        A

    113. trian pada 22:31 #

      gan kalo ane pake BB tapi pengen pake pin 6 digit bisa ga gan… thanks yah… oia saat ini pin ane +6281284789697, please di add yah… biar bnyak teman nie di WA

    114. dwisty pada 22:41 #

      Wah klo pin BB lum tau cara editnya brai..
      Pin kamu dah aku pajang tu..

    115. Cruzader Blog pada 13:08 #

      +6222009 ni pin q boz….

      Yang mo Add silahkan…
      Ndk usah malu2…
      Oke…
      Buat nambah tman.

    116. dwisty pada 13:18 #

      Siip lihat aja diatas dah aku tempelin pin kamu

    117. irchou pada 17:03 #

      ko d n73 gw g bs sih gan?

    118. Rizka '21' pada 18:45 #

      mau share PIN nih +6283824432194 add ya..

    119. dwisty pada 19:35 #

      N73 lum suport ini..

    120. dwisty pada 19:38 #

      Buat rizka pin kamu dah aku share diatas

    121. Kelemben pada 15:33 #

      baru belajar nih 😀 cara nge-add gimana ea. Nih pin ane bos +6285349283637

    122. dwisty pada 16:17 #

      Sama kaya add no.tlp dikontak trs tinggal direfresh WA-nya

    123. ezzall pada 21:46 #

      pin aq gan +62848000 …. add ya …. soal x aq ga ngerti bagimane cra x nge add … bru mlam ne install n buat pin x … hihi …. tq gan dwisty …

    124. dwisty pada 23:11 #

      Oke kita bahas di WA saja ya..

    125. ezzall pada 23:18 #

      oke gan …. haha 😀 baru install dh kcanduan nih .. habis plsa baru tau rasa ni 😀

    126. fakme pada 02:39 #

      tutor gantii pin nya mana gan ?
      ane pgn ganti ni 😀
      WA : +6285711670777

    127. dwisty pada 02:43 #

      Pada page pertama,ini termasuk page 3 kamu klik atas previous 2X

    128. Wisnu pada 09:14 #

      Add pin saya ya +6285659791709

    129. dwisty pada 10:02 #

      Siipp…

      • Muhammad syam pada 13:09 #

        +62082347491302 add ya

    130. andrie pada 11:50 #

      salam kenal

      add ya +6285746666394

    131. Anonim pada 19:30 #

      lamkenal rozzy
      +628574160017

    132. Tyan uchiha pada 07:33 #

      yah sayang yah WA ga support java 🙂

    133. wahyu pada 15:58 #

      gan, ane izin copas link blognya ke group WA indonesia ya gan 😀

      http://www.facebook.com/home.php?sk=group_144575332267340&ap=1

    134. oji09 pada 22:04 #

      semua add w y +6289652226425

    135. henz.stewart pada 10:37 #

      mas dwisty,kok pin WA nya ga bs di add ya? tks

    136. jherry pada 02:59 #

      cory telat niE pin ane +62590016

    137. Adi Nugroho pada 20:24 #

      pin aku +62690000

    138. qieqsheva pada 14:39 #

      +62190683 ini punya aq baru ikutan y

    139. wae-arix pada 16:57 #

      ikuttttttttttttttttttttt

      px ane +62111444

    140. Mio'eNdhy pada 03:19 #

      Mantab bro…..
      Nich pin ane +628993766959
      Tp ane msh bngung bwt gnti pin’ny.tlong dbantu y…

    141. Mio'eNdhy pada 10:43 #

      Ane ru gnt PiN n sukses.mksh bantuan’ny smlm gan.nich PiN ane yg baru +62170610.add y bwt tmbh tmen.

    142. irul pada 23:17 #

      thanks gan,,,,
      ni pin gw +62210489
      add ya..slm knl

    143. ansari pada 16:09 #

      gan….. nokia N-GAGE classic jg bs pakai aplikasi ini yah?

    144. jekicen pada 16:25 #

      kok setelah install whatsapp, aplikasi free isms ga bs dibuka ya?

    145. dwisty pada 16:51 #

      WA-nya dah bisa kepake ya?
      Hpnya type brpa?

      • nurali pada 15:40 #

        OM hape ku e63
        smz q om q pengn aplikasi ini.. 085706233307

    146. nud pada 16:09 #

      no. Pin aQ +628987877797
      Tlg di share ya .

    147. arif pada 21:16 #

      update… +62666666 arif, bukan beny.
      Thx

    148. gempil31 pada 01:54 #

      bos…ane kok initializing failed trus ya,gk berhasil2
      smpi capek instal WA 😦
      skrng malah gk bisa pke WA,pin q yg kemarin jg gk bisa di pake

      • umyun pada 06:29 #

        iya sama
        min apa trik ini udh ga jln???
        mohon pencerahannya

      • aqbar pada 16:14 #

        gimana nih…
        inizialed failed

      • dwisty pada 16:46 #

        Pergi postingan diblogku yang paling baru tentang pin whats app

    149. Saymonz Assegaf pada 01:14 #

      MAs Brow MksiH Bxak AtaS InFoxa
      Yang Buat HiduP yG bales KbaikAn mAs bRow

    150. Anonim pada 16:06 #

      Knapa free i-sms & Jbak Task Man g bsa d pke d hp nokia X5-01??? Dan pin nya g bsa d pke… Sllu gagal instal.

    151. manz41 pada 03:12 #

      saya newbie
      pin +6283814181518
      thanks bos

    152. raien pada 13:11 #

      mas kan kalo udah ada pemberitahuan dari i sms langsung di dismis ?trus masuk lagi ke whatapp trus status phonenya di on kan ? saya gagal terus mas . failed , please retry .. gt terus . solusinya gm ?

    153. arif pada 19:12 #

      blum punya pin WA neh..
      Gimana si bikin nya bro? Bantu donk…

    154. aCHo' pada 20:37 #

      +6285343885558
      Add pin ku brai..
      Thnkz

    155. pujhe pada 14:54 #

      braii ad me yoo. +6283895679995

    156. farah pada 12:02 #

      kok instalannya error yaa..

    157. farah pada 12:27 #

      pinna 6285649891949
      kok gag bisa edit pin yaa..
      apa gara’ beda versi yaa??

    158. adi putra pada 14:03 #

      izin nyoba whatsapp’a ya

    159. Anonim pada 15:31 #

      gan kenapa nomor pin digitnya gag bisa dikit ky punya agan..??

    160. tandatanya pada 15:31 #

      gan kenapa nomor pin digitnya gag bisa dikit ky punya agan..??

    161. cai pada 19:12 #

      om jbaktaskman ny kagak bisa di install.. katany kesalahan sertifikat cemana ni???

    162. nandy pada 01:06 #

      siip maz….buat temen2 ne pin gue..
      +6283842089850.
      Tanks tuk smua

    163. azarin pada 13:37 #

      inii pin akku +6285248577958

    164. ari pada 15:17 #

      mas…PIN saya… +6285240473928

    165. hay all…
      masi awam nih di WA…
      jgn lupa add saya yah +6281994787155…

    166. ezzall pada 02:06 #

      gan ,,, apdet pin WA nih gan ,,,, pin yg dlu g bisa dpake ,,, knpa y ,,,
      ni pin bru w +6285348511227

    167. hayat pada 10:52 #

      ne pin ane gan…..

      +6285363570091

    168. meldi adrian pada 09:20 #

      invite y mas bro… +6285278818402

      oh y cara bikin pin yg pendek ky mana ?

    169. afri crussader pada 14:21 #

      wuihhhhhh,
      kek’a bisa nyangi bb tuh 😀 hehe
      tapi sayang hp nokia e63 jadul gw udh g bisa menginstal yg aneh2 lagi , cuma ngiler aj dweh 😦 hufffffffffttttttttttttt

    170. takup pada 03:31 #

      udah kaga bisa d pake yak nieh sekarang gan ?? 😥 ane udah coba berkali2 tapi gagal .. sampe ketauan d oplen kan .. uwhgg

    171. Renna pada 01:28 #

      Saya menggunakan E63. Terlanjur mendownload Whatsapp tapi blm menginstall jbak taskman/ killme. Masalahnya saya tidak bisa menginstal keduanya krn selalu not granted, or not accepted. Gmn cara menginstal keduanya di HP E63 saya, ya? Saya memindahkan jbak taskman dan kill me dari laptop ke hp via Blue tooth. Thanks

      • dwisty pada 22:13 #

        Karena hp kamu lum dihack jadi gak bisa instal itu,harus dihack dulu tar baru bisa.

    172. Terima Kasih

    173. feri pada 23:06 #

      gak bisa ke java ya gan?

      • dwisty pada 01:23 #

        Gak bisa brai..

    174. mendosa pada 00:04 #

      add w donq . .pin w +6285251207809 . .add y agan dan sista. .pin na skalian mw promo nope. .hahaha

    175. bakabon pada 11:45 #

      mas bro metode di atas msh bsa d pke ap udah tdk bsa lg???thx b4

    176. sheren pada 23:08 #

      thx’s atas infonya, tp satu lagi mau tanya. Jika ingin ganti pin gimana caranya.
      Sementara yg lama msh menggunakan no hp.
      Thx u

    177. N'dre pada 12:22 #

      thx’s blognya mas bro.
      Sebelumnya lam kenal wat semuanya
      Mau tanya dr dulu ane susah ganti pin editan, coz hp blm di heck. Jd gak bs pasang freeisms, ada cara laen gak.
      hehehe ttp promo pin ane yah +62817225922
      Sekalian minta dipajang ya
      Thx’s mas bro

    178. zex'sparow pada 22:56 #

      ikt promo ah tmbh tman di whatsapp. .add me +6283814789661

    179. Download Musics pada 00:46 #

      kalo aplikasi komputer ada ga mas bro buat chat dengan BB tapi ga punya pin BB? ya seperti YM lah.

    180. Ridwan pada 19:35 #

      Malam bro admin. Saya mau coba ubah pin kok ngak bisa ya. Kalau di isi 5-6 digit ktnya no hp kurang. Gmna cara nya ya. Saya pake nokia c5.

    181. royzul pada 13:55 #

      free i-sms diatas g bs buat nokia x5-01 q 😦
      pin +628386861249

    182. acil pada 14:44 #

      downloadnya dari komputer apa dari handphone?

    183. Anonim pada 21:26 #

      gmana cara hacknya…???

    184. izzy pada 12:07 #

      pin gw add ea…+6281210126457
      thanxz’q

    185. Anonim pada 13:27 #

      nitip pin yach. +628563629507, andri dari jombang, jatim

    186. Squadones pada 23:04 #

      Di nokia 6220c koq aplikasi i-sms ga bs di install. Keterangannya not supported. T_T

    187. doni kurniawan pada 11:19 #

      +6287792295492
      Itu pnya ky

    188. doni kurniawan pada 11:38 #

      gan klw udah di add.
      Misal nya di hapus dikontak terhapus jga ya di watsapp

    189. dimas pada 21:17 #

      mas bro kalo tak instal d Ngage Clasik gk bsa knp ya?
      thx

    190. zy pada 18:06 #

      keren mas artikelnya, baru tau saya,,,
      tapi WAnya dah mau abis masa berlakunya,,,

      supaya bisa pake WA lagi gimana mas 🙂

      no pin saya
      Zy +6285693040689

      di add yah 🙂

    191. edho pada 16:15 #

      masih bingung gan… download yg ini
      free i-sms v.1.12.sisx

    192. edho pada 16:34 #

      GIMANA SIH ADD TMEN

    193. edho pada 17:23 #

      gan pajang pin Gw ya +6285722995118… biar banyak tmennya heheh

    194. iqbalkey'z pada 10:26 #

      ini pin punya ane gan
      add ya…

      +6289692224884

    195. indah widianto pada 20:28 #

      d hp ak kok gk bsa ya. .wktu sending udh ak offline tp d outbox gk ada pesannya, gmn dong? WA punyaku vs yg baru

    196. indah widianto pada 20:30 #

      d hp ak kok gk bsa ya. .wktu sending udh ak offline tp d outbox gk ada pesannya, gmn dong? WA punyaku vs yg baru. .

    197. Wawan Hermawan pada 19:34 #

      Mas terus setelah menginstal, apa hanya bsa dgunakan smsan dengan teman yg pke BB/aplikasi ygsama saja apa ke semua teman? terus apakah setiap menggunakan harus online/konek k internet??? mohon konfimasinya di no hp saya terimakasih. 085224877070

    198. isti pada 08:32 #

      +6285224751019 ni PIN aqu.. add q yah,,,

      • isti pada 12:06 #

        cara add temen di WhatsApp gimana caranya mas, aq dah instal,..

    199. alex pada 12:47 #

      +6282135878212(alex)

    200. ask ! pada 21:23 #

      Perimisi gan mau nanya,
      Hape saya E63, tapi kenapa gak bisa install free i-sms v.1.12.sisx ? Mohon bantuannya 🙂

      • faza_fathian pada 12:02 #

        hengpong harus di hack dulu berow…

      • lukman pada 14:53 #

        iya sulit diinstal….
        Knapa ya..??

    201. sifri pada 13:55 #

      waahhhhh…modul dari dwisty pas qw instal qk sama ..
      gimana niii…????

      • sifri pada 13:56 #

        infalid melulu ….

    202. faza_fathian pada 12:00 #

      ini aku nubi….di add jg ea ..ni pin aku +6281341862680

    203. lukman pada 14:38 #

      kenapa aplikasi whatsapp gk bisa di hp gue nokia e63…?? apa memang sulit ya..

      • Aryanto Hacker pada 09:09 #

        Mantap Gan. . .
        skalian promosi. . Nh PIN Ane. +6283819659567

    204. Johanbluekiss pada 18:21 #

      Mas bro..kalo gk bs instal mungkin typenya beda.kalo buat s60v5 typenya harus sis/sisx.cara add nya cukup di save di phonebook aja,ntr akan muncul sndr di WA.kalo mau download klik aja di situs resminya,www.whatsApp.com,atau yg pk nokia di ovi store aja.add jg pin ane 628567659510

    205. hytamiftah pada 16:34 #

      knpa nggk bsa d install di hp nokia asha 200 ?? klo bsa gmna cra.a ,,, pliisss… ksi tw dongg TT,

    206. yayaq pada 23:02 #

      kenapa applikasinya ndk bisa d instal gan ?
      Hp sy hacked,mohon penjelasannya

    207. Anonim pada 10:46 #

      klo hp nokia C2-03 bisa nggak

    208. Anonim pada 11:16 #

      gi mana cra.y di download trus msuk ke pencarian mana

      please di jwb yach

    209. Anonim pada 00:20 #

      Pake hp java xo g bisa si?

    210. melanz pada 16:34 #

      cara add tmennya gmana

    211. melanz pada 17:27 #

      asik
      q dh jdi nui
      pin: +6283863752200

      • nugo pada 11:53 #

        cara nge add nya gmna?

    212. nanda pada 06:29 #

      +6281317214414

    213. Lowongan Kerja HHRMA pada 08:41 #

      info menarik ni perlu di coba. maju terus.

    214. Wisata ke Bali pada 08:42 #

      mantap cuy.

    215. ozy pada 17:34 #

      buat id cebol nya kog uda gak bisa boz, knpa di hp q s60v5 minimal hrus 9 digit angka.?

    216. lowongan hhrma pada 02:31 #

      mantap coy…

    217. Anonim pada 11:23 #

      slm knl gan,,
      law wat hp gw e63 ,,

      bsa tu gan,,,

    218. rizky yayaa pada 19:19 #

      permisi, apakah bisa chat ke blackberry yang asli?

    219. sandsand pada 01:41 #

      mas dwi..
      apakah pin yang kita buat ini..
      bisa bbman dengan hape tipe blackberry asly..
      ataupun bisa menginvite.
      yang menggunakan pin bb..
      trimaksih

    220. Gilang pada 20:11 #

      +6283823339239 Invite ya… Biar namabah bnyak tmn

    221. Wr Octa Supratman pada 21:16 #

      agan cara download whats app gimna?
      terus lewat computer apa internet?

    222. nugo pada 11:51 #

      cara nge add pin gmna ?

    223. nugo pada 12:04 #

      add ya
      +6285364502813

    224. Aldy pada 02:25 #

      Add yaw,. 6285215803647

    225. ayik pada 23:12 #

      e63q qo gbs instal ia tlong kasih tau caranya,

    226. Lya pada 09:33 #

      knp ga bisa bkin pin buatan?
      Sms yg gagal it ga ada?

    227. Anonim pada 21:15 #

      aku gak ngerti
      gimana caranya
      padahal aku pengen banget
      😦

    228. Anonim pada 08:08 #

      npAaaa aQ inStall . Gkk bsaa yh

    229. Anonim pada 08:23 #

      aduchh npaa E63 qu gk bsaa dii instal yh .pemasangan’x gk di dukungg .
      Thuu npaa yh ,

    230. nurali pada 15:21 #

      bang di hape q kok ndak kedukung hape q e63

    231. rio sky pada 01:02 #

      aq blom ngerti gmna cranya?

    232. laili pada 15:34 #

      pinx kog ga bisa d.genttii iaa?? Bingung deh

    233. aldi screampunks pada 15:54 #

      numpang nitip pin +6285325286689

      klo mw msukin pin gmn crane…?
      Tlong bantuane ya gan

    234. alex pada 22:50 #

      trima kasih ya gan ats tutorx, sangat bermanfa’at bgt, salm knal dn ini px ane
      pin: +6282325442222

    235. Anonim pada 21:37 #

      +6281266916719 (Adex Simpatix)

    236. She boengsoe pada 17:37 #

      +6287774181324

    237. ichank pada 15:04 #

      kok aq gk bisa bikin PIN siihh ??

    238. Kok nggak kesimpen sms-nya mas

    239. ricko pada 12:12 #

      ADD MY PIN +621111111111

    240. Anonim pada 18:09 #

      bisa ga invite PIN BB yg asli gan?

    241. dian pada 07:38 #

      mas bro stlh di instal pas initializing pilihan jalur aksesnya kok cmn lan saja ya?gmn cr gantinya spy bs pake jalur akses gprs?mksh sebelumnya…

    242. Novryuga Rahmadsyah pada 11:06 #

      Thx gan~ 😀
      Nih pin ane~
      +6285779090993
      Salam knal aja~ 😉 xD

    243. Novriyuga Rahmadsyah pada 11:08 #

      Thx gan infonya~ -w-)b
      Nih pin ane:
      +6285779090993
      Yg mw invite(?) silakan aja~ XD
      Salam kenal dri ane~ 😉 x)

      • dena pada 22:43 #

        mau tanya cara invite nya gimana dr hp nokia x5

    244. Sheptiia pada 15:53 #

      Kok nokia asha 200 ga bisa?

    245. Egy Irwansyah pada 08:50 #

      Pagi boss.
      Mohon bantuannya ni. Saya pemilik Nokia E63 dengan kartu perdana Mentari. Saat ini saya sudah menggunakan WhatsApp. Dan saya sudah mencoba men-download free i-sms v.1.12.sisx untuk memodifikasi PIN. Tetapi setelah saya meng-install software free i-sms v.1.12.sisx tersebut, ternyata tidak bisa dengan pemberitahuan sebagai berikut “Installation of ‘Freeisms.sisx’ not supported”.

      Mohon bantuannya boss.

      Trim’s

      Eggy

    246. geta pada 21:08 #

      kok aq instal gk isa ???

    247. midun pada 19:01 #

      kenapa di nokia n73 tidak bisa di instal

      di tunggu jawabannya….?

    248. Om hpqu nokia c2-o3 gmna caranya nginstal tuh WA??Ni numqu 085784549247 pada 12:20 #

      Om hapequ nokia c2_03 gmna cra nginstal tuh WA??ni numbqu 085784549247

    249. Anonim pada 18:55 #

      pin +6285359613866 (wulan)

    250. black_flash pada 20:48 #

      nitip mas
      +6289620564111

    251. ThiQa deys Tombarani pada 22:28 #

      Invite +6285299276536 ..
      Maaf g di modif,,,
      binyuuunnn 😦

    252. ariff pada 23:21 #

      gak perlu modif pin ribet alias gak bisa/cckkcckk
      yng penting happy.. bisa WhatsApp-an

      nih pin gue add yh
      +6287825095752 (ariff)

    253. Isal pada 11:01 #

      Add aq za isal
      085745467248 gag d m0dd free isms gag bsa d instal

    254. yuni pada 03:22 #

      makasi, info nya mantap banget.
      Ini pin q (+6285271172392)

    255. edo uchiha. pada 09:20 #

      add pin sya yaa guys…,??

    256. edo uchiha. pada 09:36 #

      add pin sya guys..,
      +6283180370371

    257. kalau pake hp nokia 3315 gimana mas?

    258. mifta pada 07:57 #

      add pin saya +628970452120

    259. Anonim pada 17:34 #

      kalo nmbahin tman gmna caranya ?

    260. Andy Dwiraka pada 17:00 #

      add my pin +6281370081181

    261. ade rio prayoga pada 15:58 #

      add pin ku ya +6285347091008

    262. ade rio prayoga pada 15:59 #

      add pin aku ya +6285347091008 🙂

    263. Anonim pada 09:52 #

      ga bisa d instal d nokia n97 ma n73 bosss

    264. jefry dani. pada 00:36 #

      min qu ko’ g’ bs comot tuh file’e jd bgung.

    265. Rizal pada 16:50 #

      .kalo aplikasi JbakTaskMan atau KillMe buat java ada g??

    266. raffy pada 20:35 #

      +6285729917513

    267. Rian Herdiana pada 02:50 #

      itu buat hp nokia yah? untuk yg OS android gimana caranya?

    268. wahyu pada 07:36 #

      pin +6208974583938

      invite y wee biar rame 🙂

    269. mayank pada 16:21 #

      gan mau ty kalaw mau ganti pin gimana y???
      Pin gue 087739688644

    270. dhan street pada 11:21 #

      nokia x5 sya gk bisa menginstal mas,
      sertifikat kadaluarsa trus, tlolng jlasin y mas, yhk…

      • aswad pada 04:59 #

        tnggal dinmr kmu tuh dimundurin aja….
        trus law udah slesai, instal deh aplikasix…..
        law nginstalx msh kadaluarsa,,mundurin lagi tgl dihp kmu….trus law udah…tinggal di instal tuh aplikasix….

    271. aswad pada 16:36 #

      wah mantap nih…
      nitip pin : +6285396472298

    272. ulha pada 23:04 #

      082347939499

    273. untungkurniadi pada 22:00 #

      bisakah nokia n73 dipasang whatsapp, bagaimana caranya ?

    274. Widyas Villa Bali pada 08:26 #

      mantap…… ini dia tutorial yang aku cari2…

    275. theo pada 07:38 #

      innvite pin whatsapp saya +6282137167916

    276. Anonim pada 14:27 #

      pin 089655715149 dds

      • Mutiara pada 23:26 #

        Itu gimana paket tin tri nya?

    277. Adi Aja pada 18:19 #

      whatsapps mantapp dehhh ^_^

      Add aq +6285251718805

    278. angga pada 20:55 #

      aku buka whatsapp kok baru loading langsung keluar?
      Masalahnya apaya?

    279. Anonim pada 09:01 #

      gw kq ngk bisa di instal whastapp x..
      hp gw e63…
      gmn cara x tu bro…?

    280. Anonim pada 10:34 #

      promoin pin aku juga donk..
      +6287750601221 (d’one)

    281. Fajar Rikarsa pada 17:47 #

      Ok mantaf banget, add saya ya: +6285758041571

    282. alvin pada 17:57 #

      sore om ajari ana cra bka whatsapp dong?

    283. Anonim pada 13:13 #

      061986

    284. Anonim pada 23:13 #

      Format fiLe tdk di dukung… ;(

    285. bg zouls pada 21:38 #

      cra ikut pket WA XL gmna gan.,pliss..

    286. noer rachman twiboyz pada 17:48 #

      087751073924 nur

    287. Anonim pada 06:42 #

      *pin : +623892857581 ( ajis )

    288. ulfa pada 10:17 #

      kalau pakek kartu m3 hbis brpa itu?
      trus nokia asha 311 bisa ndak buat whatsap?

    289. indra pada 23:54 #

      kemaren q dah download aplikasi whatsapp ne, tp karena ga da yg pkai mngknya q hapus ge , humm
      download ge lah, da juga yg pkai whatsapp dsni

    290. Anonim pada 14:16 #

      cara mmbuat whatsapp gmn yach soalnya sya udh nyoba download tpi gk bsa dismpen trus ada tulisannya format tdk di dukung

    291. lyna pada 23:06 #

      jiah ak udh ad whatsp sma i sms gmna?????

    292. Anonim pada 16:05 #

      hp tipe brapa yg bsa dgnakan tuk aplikasi ini ?

    293. novie pada 22:21 #

      Kenapa ya asha 200 gk bisa download watshapp??jwb ya

    294. evinkha pada 14:58 #

      gak cpat klau donwload

    295. Hendra Yadi pada 01:22 #

      kenapa kok instala whatsapp aku lamaaaaa bgt dah 2 hari 2 malam gk pke slesai.
      Hp aku e63
      Blass ia..!!

    296. dyanz pada 23:14 #

      izin nyimak…………

    297. dody sakayan pada 11:32 #

      kereen bro…

    298. Anonim pada 19:46 #

      kren bnget

    299. Nama Bayi pada 13:14 #

      mau saya coba cara ini, penting nih. Makasih ya infonya.

    300. saha we pada 08:48 #

      bisa ga sih whatsapp di nokia 3310 c

    301. Anonim pada 05:41 #

      gak bisa modif pinnya braii…
      pin = +6287857836510

      • rivi prima pada 05:42 #

        gak bisa modif pinnya brai..
        pin = +6287857836510

    302. Dhofiers pada 06:31 #

      6285727424682 dhofir

    303. Anonim pada 19:05 #

      thank infonya
      +6287711783032
      wa ku

    304. Adhe bikiwek pada 12:23 #

      +6285280054453

    305. Adhe bikiwek pada 12:46 #

      Tru5 Gimna lgi . .

      +6285280054453

    306. Amirul pada 21:04 #

      itu whatsapp type brpe yee,, ane instal whatsapp dari situs resminya gak kyak gtu instalnya beda… tolong whatsapp type brape itu.. 😀

    307. saikhun pada 07:49 #

      males kerja nih…

    308. Anonim pada 09:29 #

      kenapa hp nokia asha 200 saya gak bisa gan kenapa..?

    309. Dhan Adjha pada 09:49 #

      kenapa hp nokia asha 200 gak bisa gan,, ?

    310. yhantie pada 18:17 #

      thanks ya infonya..

    311. Satriya putra x'sata pada 20:12 #

      Dwisty@ pnya q ko’ pz instalizing gx kelar” y?

    312. Anonim pada 17:16 #

      mau coba kayaknya seru sob

    313. Anonim pada 03:37 #

      bos kalau hp nokia X6 bisa ngga ada BBM nya.>

    314. Anonim pada 08:19 #

      udah coba boss
      081351001544

      • Anonim pada 17:34 #

        thank infonya
        085395755507

    315. Cornelia Ferina pada 17:32 #

      sya ingin mendowload bbm dgn pin 012a5978

    316. Anonim pada 18:03 #

      saya tidak tahu cara menggunakanx bos..?
      mohon infor masihx bos

    317. dena pada 22:38 #

      sudah di instal tp g tau cara makainya n mau invite

    318. Crew lighting pada 19:52 #

      Ingin c3 bsa bbm,an

    319. teguh bmk pada 17:42 #

      paten masss????

    320. dafffaa pada 19:12 #

      aplikasinya kok gk suport ma e63?

    321. jhoe pada 00:31 #

      +85374292052 (jhoe)

    322. sutarno tarano pada 12:05 #

      ga bisa kang..aplikasi yang akang kasi..ga bisa dipasang..keterangannya aplikasi tidak didukung..mohon diformat kang aplikasi whatsapp dan bbm agar bisa dipasang hp n73.trimakasi kang sebelumnya.

    323. hp aku kok gak bsa jgak nii

    324. Defni Ramdani pada 00:23 #

      Pusing / ribet

    325. dhinicijucek pada 10:24 #

      giemna sikh cra nya c aku mh qx nqerti udh coba brkali’ tpi tetep qx bisa

    326. dhinicijucek pada 13:12 #

      gimna sikh cra pakai pto.nya aqu qx nqerti ,??

    327. Ela pada 18:45 #

      C2-03 ga bisa ya? 😦
      soalny aku download aplikasiny gk bsa dibuka?

    328. huuuuuyyy

    329. Fhandy pada 12:11 #

      Mendownload pin bb nokia

    330. Anonim pada 05:34 #

      bsa gak app yang anda jlaskn tadi buat bbm an ama tmen pdhal kan snei pkek whats app

    331. randi anak al sukur pada 05:23 #

      aduh jangar kieu

    332. sofiaN adie pada 15:10 #

      Emang nya work ya ????
      Coba invite pin gua??
      Pengen tau aja
      237DFBC2

    333. Tamako pada 19:37 #

      Gak bsa tu gan, celah di wa versi lama dah di tutup, dan di luncurkan versi baru, dan versi lama yg udah akang modif kayak,e gak bisa gan, kalau bisa taruh link download wa versi yg bsa jalanin tu trick gan, trimz gan. Dtungu info nya

    334. Anonim pada 22:25 #

      ngk bsa gue gan

    335. Ariefin pada 21:13 #

      Nokia 3310c bsa ga

    336. Tedii gunawan pada 20:49 #

      Bagus (y)

    337. Antho pada 20:57 #

      Pnyaq g bsh jd bray

    338. adek pada 21:36 #

      c

    339. Dedi irawan pada 23:25 #

      Yg pntng hppy

    340. Anonim pada 10:17 #

      Saya gagal terus mencobanya

    341. Anonim pada 14:35 #

      brow… Ketika abis ngetik nomer Pin modifan yg 6 angka td,, lalu aku ”yes” ,,, ada sanggahan gini = panjang nomer telfon tidak valid,,,,

    342. muhammadbukhoiri pada 18:16 #

      hai

    343. BAYU SAPUTRA pada 11:17 #

      Saya sangat senang bisa ada disini

    344. Adhy Putra Tunggal pada 13:00 #

      iya

    345. Linda pada 21:51 #

      Bagus dan layanan menarik

    346. hendra pada 18:42 #

      gooo..!!!

    347. Novita pada 17:20 #

      Kok gk bisa saya unduh aplikasi ini

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: