Hack ponsel tanpa cer dan key

13 Jul

Membahas hack ponsel tanpa menggunakan cer dan key rasanya mungkin tidak mungkin.tapi saya praktekan sendiri ternyata berhasil 100% hacked.
Mungkin sudah ada yang ponsting cara seperti ini tapi ternyata banyak yang masih gagal dan ternyata solusinya saya baru tahu karena saya berhasil hack Nokia E63 tanpa masalah.

Setelah kemarin posting sertifikat masal yang mampu membaca 1624 imei dengan 2 cer dan key ternyata masih ada yang tidak tembus tapi ada yang tembus walaupun cuma sedikit.

Ponsel yang sudah dihack itu diawali menaruh installserver.exe ke C:/sys/bin/… Tapi apakah bisa membuka folder C:/sys ??? Folder C:/sys dibuka karena adanya open4all pada Rompatcher+ jika diaktikan folder C:/sys otomatis kebuka.

Mari kita baca dengan teliti tutorial hack tanpa sertifikat

1.Instal aplikasi Rompatcher untuk hp yang belum dihack download
2.Ektrack open4all.rmp dan installserver RP+.rmp kemudian taruh di E:/patches/(disini) download
kalau tidak ada folder patches bisa buat folder sendiri

open4all.jpg

3.Ektrack .sys dan isinya taruh di C:/(disini) download

c.jpg

4.Restart hp
5.buka Rompatcher apply dan add to auto open4all dengan installserver Rp+
kalau rompatcher tidak bisa dibuka atau berkedip saja itu harus hapus installserver RP+.rmp yang ada di E:/patches/(disini)

screenshot0006.jpg

6.Setelah open4all pada rompatcher sudah bisa dicentang taruh installserver.exe di C:/sys/bin dan kalau ada C:/SYS/BIN/ taruh installserver.exe juga tapi harus menggunakan x-plore v1.53 (uhacked)
* installserver 9.2
* installserver 9.3-9.4

sys.jpg
sysbin.jpg

Catatan:
*Jika Rompatcher tetep saja tidak bisa kebuka lakukan restart terus buka rompatcher lagi sampai bisa dibuka.sehabis restart sebaiknya nunggu dulu jangan langsung buka rompatcher.
*Jika sudah meletakkan installserver ke .sys/bin/.. dan SYS/BIN/… Kalau install aplikasi masih tidak bisa coba pakai installserver.exe yang satunya.

Kalau sudah instal aplikasi bisa kamu sekarang bisa menggunakan DynaFile buat mendapatkan cer dan key untuk yang ingin hack pakai just hackit atau helloox2

Untuk yang kurang jelas bisa tanyakan lewat komentar dibawah atau online lewat Whats App saya +62115115

terima kasih

dwisty.png

Dikirim menggunakan dwisty mobile

518 Tanggapan to “Hack ponsel tanpa cer dan key”

  1. vanz1212 13 Juli 2011 pada 17:55 #

    pertamax

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 18:06 #

      Yapp…

  2. 1noel 13 Juli 2011 pada 18:02 #

    udah prnah dicoba install rompatcher.. tp hasilnya sertifikat error.. jd ujung2x hrus pke sertifikat jga..

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 18:12 #

      Klo ini rompatchernya gak error brai..jgn lupa settingan manager aplikasi pd instal perangkat lunak pilih “all” terus periksa sertifikat online pilih “tidak aktif”

  3. daniel 13 Juli 2011 pada 18:05 #

    ribet yah bro..

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 18:32 #

      Sebenarnya gak ribet cuma artikelnya terlalu detail bgt

  4. vanz1212 13 Juli 2011 pada 18:12 #

    bro ni pin Wa gw +6285244444606

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 18:32 #

      Oke langsung di add

  5. umar 13 Juli 2011 pada 18:15 #

    dicoba dulu y mas

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 18:33 #

      Moga berhasil aja brai..

  6. umar 13 Juli 2011 pada 18:28 #

    lapor,,aplikasi rompatcer g bisa dibuka blaz mas,padahal dah diinstal,,,diklik y cuma diem aja,,gimana?

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 18:34 #

      Baca dicatatan paling bawah..

  7. gepengmilan 13 Juli 2011 pada 18:35 #

    ane juga pernah nyoba cara ini sob, tapi kesulitan di roompatcher, gak bisa diinstal…

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 18:50 #

      Pake punyaku pasti bisa diinstal brai..

  8. umar 13 Juli 2011 pada 18:37 #

    hp saya 5730em

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 18:50 #

      Napa emangnya?

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 18:51 #

      Untung gak ketinggalan dompetnya..

  9. rhian1902 13 Juli 2011 pada 18:58 #

    bro kok rom patcher nya gk bsa kebuka yahh. , padahal udh d restar2

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 19:10 #

      Ya dah installserver.exe taruh ke C:/.sys/bin/taruh sini

  10. multi2011 13 Juli 2011 pada 19:01 #

    thank’s infox…perlu d coba nich…agan kok pinter bngt y..

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 19:11 #

      Dicoba aja,klo kesulitan tanya

  11.  ghie  13 Juli 2011 pada 19:13 #

    justhackit aja gampang///

    mampir bro… baru di update lgii http://s60versi5.wordpress.com/

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 19:34 #

      Itu mah klo ada cer dan key klo gak ada gak bisa brai..

  12. Anonim 13 Juli 2011 pada 19:19 #

    cara guna’in dynafile’ny gmn gan?bingung

  13. rhian1902 13 Juli 2011 pada 19:28 #

    bro ttep gk bisa

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 19:36 #

      Hp kamu apa sih?

  14. ian 13 Juli 2011 pada 20:09 #

    setelah di hack data2 di E ga ilang kan?

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 22:15 #

      Maksudnya??

  15. Hasbi 13 Juli 2011 pada 20:25 #

    Klik my name

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 22:16 #

      Hmmm..

  16. Karom 13 Juli 2011 pada 20:37 #

    rompatcher nya gak bsa d buka..

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 22:17 #

      Ulangi lagi..

  17. muspis 13 Juli 2011 pada 20:52 #

    boss e63 saya dulu pernah dihack,tapi setelah di upgrade firmware nya saya coba hack lagi tidak pernah berhasil, gmana solusinya..mohon pencerahannya..

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 22:18 #

      Pake ini gak bisa ya?pake xstevedore kan dulu dah pernah daftarin imei diopda

  18. Yuda Hadiwijaya 13 Juli 2011 pada 21:10 #

    Rompatcher te2p ga bisa di buka,
    hp saya nokia C5-03,
    belum pernah di hack, tapi udh di upgrade firmware nya,

  19. Jusbin 13 Juli 2011 pada 21:11 #

    susah jg Ya gan
    saya Sudah Insatll Rom Patchernya sudah itu
    Copy 4all.rmp dan installserver RP+.rmp dalam Folder Patcher
    jg Copy c nya Ke Local C >>>> data
    Habis Itu saya masukkan Insatller installserver 9.3-9.4 Ke Local c >>Data>> c ( folder Copy an Barusan )
    Sudah itu Saya Restart Sudah 5x knp Gak bs gan

  20. oji09 13 Juli 2011 pada 21:45 #

    absen dl

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 22:21 #

      Ha ah..

  21. sarji 13 Juli 2011 pada 22:03 #

    sob ,bisa bantu dapetin sertifikat ga ? aku dah coba minta ke opda ,pake 4 akun sekaligus ,udah 2 minggu ga ada yang jebol ! Udah coba alternatif laen tapi tetep aja hasilnya nol besar ! Tolong banget ya sob yah ! pleeeaaaaseee…
    Model : 5800XM
    Imei : 358482042574075
    “terima kasih….^_^”

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 22:23 #

      Tetep gak bisa brai..

  22. mxmxmx 13 Juli 2011 pada 22:07 #

    melu absen@ rompatcher ra mbukaak

  23. Karom 13 Juli 2011 pada 22:13 #

    mas, req patch buat ngilangin operator logo..

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 22:24 #

      Tar aku kasih klo gak sibuk..hpnya apa?

  24. achealzy 13 Juli 2011 pada 22:49 #

    ma’af smw bila gak nyambung !!
    tuan admin bantu aku dund …
    Hp qu nokia 6120c pangin pakai theme effect fp1 tapi paz aku install genfullkastor selalu cma berkedip aplikasi nya,, pdhl smw python udh aku cba install mlae dr python basic, scriptshell, module pack, sampai golden python, and python generation v10.2 semuanya gak jadi …
    Aku cari2 di google ci katanya firmware’a harus vrsi 5 k’ataz sdangkan pnya ku masih jdul v3.70 blum prnh di update …
    And aku mau tanya ni tuan admin gmana cara update firmware lewat hp ?? Coz aku gg pnya pc,, and klau ke warnet jauh …

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 23:43 #

      Menu FW update ada gak klo ada bisa upgrade via hp dgn catatan profil server nokia ditentukan

  25. darwin 13 Juli 2011 pada 23:43 #

    broo…
    Gw ud buat tapi gak bisa ntah salah dimana
    Jadi tolong di bantuin y,,,
    hp e63
    No.imei : 356939031346306

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 23:57 #

      E63 byk yg sukses pake ini brai..emang awalnya aku jg hampir putus asa tp aku coba terus akhirnya bisa jg.

  26. rhian1902 14 Juli 2011 pada 02:11 #

    hpQ nokia c5-00

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 08:59 #

      Dicoba terus brai..emang sering seperti itu

  27. wae-arix 14 Juli 2011 pada 02:19 #

    mampir mlm brai…………..
    wah, ribet jg z brai.. hack hp skrg.. tp aq yakin maz dwisty bsa mngatasi dgn berbagai trik dan cara yg ada..
    nitip dikit brai.. trik hack cara jadul 2..
    http://www.4shared.com/file/EL_ug0C3/HACKED_NEW_XX.html
    jika blm berhasil jg..?? bli aja hellox_signed. djmin 300% hp anda semua berstatus hacked..

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 09:00 #

      Berarti hellooxnya klo diinstal gak eror sertifikat ya

  28. Johanoeman Ketek Putih 14 Juli 2011 pada 04:03 #

    Ijin praktek gan, ampe botak ane cri cra buat hack hp ane gan, sudah cert dan key dimane2 g jdi2, he3

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 09:04 #

      Klo rompatcher gak bisa kebuka coba aja terus aku jg dulu hampir putus asa tp klo aku gak bakalnya gitu aja

  29. Karom 14 Juli 2011 pada 05:15 #

    hp aq 6730c

  30. dwisty 14 Juli 2011 pada 05:16 #

    Karom coba kamu pake operator hiider download

  31. heri93 14 Juli 2011 pada 07:14 #

    rompatcher nya gak bisa kebuka gan, udh ku restart berkali2 tetep aja nihil..
    solusi nya gimana nie gan..

  32. Johanoeman White Monkey 14 Juli 2011 pada 09:04 #

    Rompatcher couldn’t open in my c5-03, can someone give another way? Thanks

  33. dwisty 14 Juli 2011 pada 09:16 #

    Johan@you must instal nokia profesioner

  34. dudung 14 Juli 2011 pada 09:24 #

    udah dites and berhasil gak ni bro..

  35. dwisty 14 Juli 2011 pada 09:31 #

    Gak berhasilnya napa brai..

  36. dudung 14 Juli 2011 pada 09:46 #

    ane ragu aja nyubanya gan..
    Soalnya sebelumnya ane jugan dah pernah nyuba kek ginian..

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 09:49 #

      Napa ragu sih..aku aja yg aplikasinya seabrek berani format ulang.intinya berusaha aja brai..dari gak tau skrg jd tau.gagal pernah tp dilanjutkan lagi berhasil

  37. Karom 14 Juli 2011 pada 09:53 #

    sipp mas,, cocok bnget, mksi banyak …

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 09:55 #

      Baguslah klo cocok..

  38. ay0nk 14 Juli 2011 pada 10:35 #

    gan, gmana cara setting profile server update fw

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 10:42 #

      Dulu aku punya setingannya tp skrg aku cari2 gak ktmu tar aja klo dah ktmu

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 10:44 #

      Mudah2an begitu..

  39. ay0nk 14 Juli 2011 pada 11:03 #

    sip mas, saya tunggu settingan nya !

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 11:11 #

      Tar aja klo gak sibuk aku cari2 lagi

  40. achealzy 14 Juli 2011 pada 11:15 #

    ada tuan admin di ” p’atuaran > mjr data > mjr. P’rangkat > (lalu aku kursor ke kanan ada tulisan nya ‘nokia firmware update server’)”
    Setelah aku klik,, setlah itu ada tulisannya ‘menerima data dari nokia firmware’ setelah itu langsung ada bcaan ‘memutuskan’ …
    Lalu aku pindah kursornya balik lagi ke kiri ada tulisanya ‘versi sekarang : v03.70 ,, pembeharuan terakhir : pembeharuan berikutnya’
    Setelah itu aku klik lagi pilihan > periksa pembeharuan > (setelah itu ada tulisannya tidak tersedia pembeharuan) …
    Apa karna kartu operator ku ya yg gg cocok,, harus pakai indosat atau telkomsel,, aku pke kartu three !!
    Please tuan admin bantu aku !!
    And aku minta nomer nya yaa ?? Boleh gg ??

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 11:27 #

      Cuma alamat server nokianya kadang yg gak bisa.emang caranya begitu kok tp perlu di ubah profilnya

  41. achealzy 14 Juli 2011 pada 11:29 #

    di ubah gimana tuan admin,, tolong bantu aku ?? Pengin bgt pake theme effect …

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 11:34 #

      Klo mau pasang theme effect gak perlu upgrade cuma cara2 kamu ada yg salah kali..hpmu dah mendukung itu.

  42. somse 14 Juli 2011 pada 11:30 #

    maw ngehack e71 nih mas,,,,mga berhasill

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 11:35 #

      Baru td pagi aku hack E71 berhasil,klo kemarin E63 juga berhasil tp gak sekali buka rompatcher langsung bisa.

  43. achealzy 14 Juli 2011 pada 11:43 #

    aku udah bener2 teliti kok,, yg bermasalah tu paz buka aplikasi genfullkastor nya slalu berkedip,, gg bsa buat bkin fullkastorEnable.rmp … Klau aku lgsg download fullkastorenable.rmp tnpa harus install genfullkastor,, saat aku pinda fullkastorEnable yg lgsung aku download ke e:\patches\ (disini) lalu aku buka rompatcher,, lgsg aku klik selalu tanda silang (x) !!erkedip,, gg bsa buat bkin fullkastorEnable.rmp … Klau aku lgsg download fullkastorenable.rmp tnpa harus install genfullkastor,, saat aku pinda fullkastorEnable yg lgsung aku download ke e:\patches\ (disini) lalu aku buka rompatcher,, lgsg aku klik selalu tanda silang (x) !!

  44. achealzy 14 Juli 2011 pada 11:46 #

    duh m’f tuan admin kata2 komment’nya diulang terus (eror) …
    Ini aku tulis lagi :
    aku udah bener2 teliti kok,, yg bermasalah tu paz buka aplikasi genfullkastor nya slalu berkedip,, gg bsa buat bkin fullkastorEnable.rmp … Klau aku lgsg download fullkastorenable.rmp tnpa harus install genfullkastor,, saat aku pinda fullkastorEnable yg lgsung aku download ke e:\patches\ (disini) lalu aku buka rompatcher,, lgsg aku klik selalu tanda silang (x) !!

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 11:54 #

      Kalo operamini emang kadang eror gitu kok

  45. wae-arix 14 Juli 2011 pada 12:23 #

    btul brai.. hellox g bakalan eror sertivikat ato eror lain-lainya…
    ini dy web nya…http://helloox2.com/?page=signed

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 12:30 #

      Kirain aplikasi punyamu helloox modifan wae erix

  46. wae-arix 14 Juli 2011 pada 12:36 #

    hwehehe…. lg sbuk 3hari brai… jd g pnh OL n otak-atik hp..
    ntr mlm waktu nya beraksi..kwekekekkkk……
    aq pnasaran dgn tu nomer xl.. ntr q tk coba permak tu nomer dgn sms bom via pc.
    jka g berhasil z mf brai.. cz hp siementQ da ilang..

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 12:39 #

      Ya brai..tar mlm met beraksi aja..

  47. wae-arix 14 Juli 2011 pada 12:58 #

    yupz.. doa in aja sukses brai..
    oya,td mlm aq kmpl dgn temen2 .. mreka hpnya BB,SMSUNG N ANDROID.. gaya-gaya tu mreka,nyindir hpQ brai.. lgsung aja Q pamer brai.. q sms lgsung tu hp mreka smua bersama2 di dpn mreka.. jriengggggggggggg!!
    pd bengong mreka cz smsQ g ada nomernya.hwahahaha…
    symbian di lawan..!!!

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 14:29 #

      Ya betul2..

    • noor the bLues 14 Juli 2011 pada 16:16 #

      masbro, gmn cranya agar sms g ada nomernya ?? Hpku n81-3. TLong y masbro. ?

  48. Johanoeman White Monkey 14 Juli 2011 pada 13:22 #

    Hay guys,,, sir, in my phone nokia provisioner was installed yet… Pls another way guys,,, thanks ^_^

  49. Johanoeman Ketek Putih 14 Juli 2011 pada 13:26 #

    Wleh, mas johan kok melu rene ta? Wis ndang mulih mas diken wangsul bojomu mas,,, hihihi gan, nokia provisioner udah ada sblumnya gan, tep2 g bsa. Ada solusi g gan? Trims gan

  50. somse 14 Juli 2011 pada 13:53 #

    sukses mas,,,,
    Terus td dpet tip..hehe lumayan.ツ

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 14:30 #

      Baguslah klo begitu..

  51. Andezz 14 Juli 2011 pada 14:00 #

    gan ane mw tny cara update Firmware via Hp gmn ?
    Coz.a tiap d.update slalu tidak tersedia trus,tp klo abis d.hardreset palingan cuma ad Phyton runtime doang..
    Hp Ane E75 211.12.01 fw412 Fp2..

    Thx b4 klo abis d.hardreset palingan cuma ad Phyton runtime doang..
    Hp Ane E75 211.12.01 fw412 Fp2..

    Thx b4

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 14:34 #

      Selain manager perangkat ada gak SW update

  52. angga SDP 14 Juli 2011 pada 15:00 #

    buat v5 manjur g ?

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 15:19 #

      Aku lum praktek di s60v5,paling E63 ma E71 sukses..

  53. Johanoeman Ketek Putih 14 Juli 2011 pada 15:20 #

    Gan, another way for me,, please help me master,

  54. Andezz 14 Juli 2011 pada 15:21 #

    cuma ad perangkat lunak am manager perangkat..
    Klo pke perangkat lunak yg k.update cuma Phyton 2.0 am Nokia Email 3.9 Doang..

  55. darwin 14 Juli 2011 pada 15:28 #

    broo…
    Ud gw tes restart bbrpa x n lgsng bka apliksina tapi ttp gak bisa…. Salah dimana y?pa cara mindahkan(copy)data nya salah?tapi uda gw taruh c.zip nya sma instalserver di c… trus pather na juga ud di e… N data2 yg gw download ud gw hapus sisa tuw… Jdi tuw explor guna nya tuk ap?n kok ud gw restart g bs y?slh dimana hp e63 gw… Wkwk

  56. heri93 14 Juli 2011 pada 15:35 #

    hp ku c6-00 gan…
    aq udh download yg agan kasi, tp blum coba..
    nokiaoviprovisioner.v1.01.sixs tu guna nya untk apa gan?

  57. multi2011 14 Juli 2011 pada 15:37 #

    skr q lg praktek gan pake hp tmanq,E63…yg jd msalah xplorerx bukn yg 1.53 tp yg 51…

  58. sanchez 14 Juli 2011 pada 15:55 #

    kak, di hp w kok gx bs ea?
    hp gw nokia 5233, dah ngikutin semuanya n dah di restart berkali2, udah install nokia profesioner.sisx jg… w pusing nih mikirin’a… tolong bgt….

  59. doni 14 Juli 2011 pada 16:33 #

    wahh…,,mas dwisty maen curang ni,tidak menyertakan sumber tulisannya,posting inikan dari blognya http://virgo.mywapblog.com dasar blog yang tidak menghargai tulisan orang lain

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 16:51 #

      Sebelumnya maaf brai..sebenarnya sumber bukan dari virgo tapi caole mobile blog coba aja liat pas instal rompatcher pasti ada tulisannya caole.mywapblog.com

  60. arhetea 14 Juli 2011 pada 17:18 #

    Apapun n drimanapun klw buat saling tolog g jdi soal gan.
    Yg jelas gw ud cb. Hasilny maknyuees. Mantaaap gan. Tks bgt dah atas infusanny. Sukses always

  61. achealzy 14 Juli 2011 pada 17:26 #

    ne tuan admin aku kasih komment2 dari blog http://spysymbian.blogspot.com/2010/09/hot-themes-effect-with-full-kastor-di.html

    Comment prtma : Masalah saya sama dgn bro ervan kastor gx mau kebuka…
    Mau generate online gfxtransadapter.dll nya gx ada… Nasib 6120c fw jadul kali ya…

    Comment kdua : gw td cb d 6120 fw 07.10 sukses
    tp d sezo fw 5.16 g bs knp
    y…..pdhal file dah ad n semua
    dah gw iktin….sedih bgt dah….

    Memang dr komment di ataz trbukti gan,, firmware sangat brpengaruh !!
    So tolong ajarin upgrade firmware lgsg dr hp dund ?? Please admin ajarin !!

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 18:12 #

      Sebenarnya bisa diakali kok brai..klo masalah versi FW walopun dah liat comen2 td masih kurang percaya.klo fp yg membedakan baru aku percaya

  62. Anonim 14 Juli 2011 pada 18:19 #

    mas kl di hpq ,rompachr bisa diinstal n dibuka tp waktu diapply langsg mental,di explor kok ga ada file c yg td sudah diextrak ? thxb4 !!

  63. adjie 14 Juli 2011 pada 19:34 #

    manstabb bro akhirnya aq bs jg nghack nokia e63 q’ sblmnya aq dh putus asa cz cert n key hp ssh bgt bikinnya .btw d hpq rompachernya kok langsung wuzz wkt diinstal.ga ky’ yg laen yg pd kesusahan. thx bgt y..

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 19:38 #

      Selamat deh klo bisa ter hack juga rata2 emang pada putus asa aku sendiri awalnya juga susah bgt

  64. sanchez 14 Juli 2011 pada 19:46 #

    mw tny neh, ni triknya untuk symbian v5 bs gak sih?
    dah cpe restart2 hp dri tdi…

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 19:58 #

      Aku sendiri lum praktek dis60v5 tp di E63 dan E71 sukses

  65. sanchez 14 Juli 2011 pada 20:11 #

    jah pantesan, sprtinya tak da harapan lg….

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 20:37 #

      Napa bilang gitu,padahal dah byk yg berhasil jg lewat WA info

  66. rhian1902 14 Juli 2011 pada 20:44 #

    bro request donk . . . Kykx tadi opda udh gk eror, hpQ nokia c5-00 imei 353792041152229 . . . Tlong y

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 20:46 #

      Klo login gak eror tp klo prosesnya masih tetep trouble

  67. rhian1902 14 Juli 2011 pada 20:56 #

    tapi tlong di bantu y . .

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 21:02 #

      Aku usahakan tuk semuanya..klo ada info baru GPL aku share kok

  68. bendhot99 14 Juli 2011 pada 21:02 #

    malem boz. . .
    mo nanya, kira_kira dicoba di 3250 bs g yah?
    tx wad pencrahan nya.

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 21:08 #

      Aku jg gak bisa mastiin yg penting kamu coba aja soalnya aku lum pernah praktek dihp itu.

  69. sanchez 14 Juli 2011 pada 21:06 #

    berhasil pke cra ney jg??
    btw WA it whats app ea? [maklum msh newbie]

  70. kajol85 14 Juli 2011 pada 21:11 #

    bisa mas trik di atas….. Asal hp nya masih
    virgin… Aqu sudah tes 2 hp n82 dan e63 masih
    perawan,,,,,,, Law yg sudah Hard Reset terutama 3 jari gak akan
    bisa……
    Kecuali di Upgrad FW dulu .nyar bisa pakai trik di
    atas…..asih
    virgin… Aqu sudah tes 2 hp n82 dan e63 masih
    perawan,,,,,,, Law yg sudah Hard Reset terutama 3 jari gak akan
    bisa……
    Kecuali di Upgrad FW dulu .nyar bisa pakai trik di
    atas…..

    • sanchez 14 Juli 2011 pada 21:39 #

      hp w jg msh virgin, tpi te2p kgak bs..
      hiks hiks…

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 22:04 #

      Ayolah brai..pasti bisa kok tadi ada yg komen emang awalnya kaya gitu susah dan mau nyerah.tp hasilnya bisa jg kok

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 22:00 #

      Oya mungkin gitu brai…thanks infonya

  71. darwin 14 Juli 2011 pada 21:12 #

    broo…. neh mksdnya apa?
    caranya cukup apply open4all di rompatcher, kemudian taruh installserver.exe di folder c:\sys\bin, setelah itu restart ponselnya.
    rompatcher gw gak bs dibuka tuw pdhl uda gw restart….
    tlg pencerahan nya y
    tq

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 22:02 #

      Ya brai..emang pertama gak bisa dicoba tp diulang2 bisa kok,sama kaya aku jg awalnya gitu

  72. mrpattycash 14 Juli 2011 pada 21:47 #

    boleh di coba nih…

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 22:06 #

      Silahkan dan berusaha brai..

  73. bendhot99 14 Juli 2011 pada 22:00 #

    hadoh. . .
    hp dah 2x tak 3jari
    ya sudahlah, tak upgrade FW nya dulu. . .
    tx wad pencrahan nya.n nya.

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 22:06 #

      Sambil nunggu opda normal jg..

  74. dudung 14 Juli 2011 pada 22:13 #

    Sudah ane cuba ternayata GATOT (GaGaL Total)
    Rompatchnya gak bisa dibuka..
    Aplikasi tidak dapat bekerja karena kurang Lima (5) File yg ada di Sys/Bin

    Gimana mw open4all orang Rompatchnya aja gk bisa dibuka..
    ————————

    Sudah ane cuba ternayata GATOT (GaGaL Total)
    Rompatchnya gak bisa dibuka..
    Aplikasi tidak dapat bekerja karena kurang Lima (5) File yg ada di Sys/Bin

    Gimana mw open4all orang Rompatchnya aja gk bisa dibuka..
    ————————

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 22:18 #

      Emang rata2 gak langsung kebuka brai..semua orang yg dah sukses pake cara ini pun awalnya sama kaya kamu

  75. bendhot99 14 Juli 2011 pada 22:15 #

    btw kl OPDA dah bs diakses, ni imei 3250q 357933008624786
    sblm nya tx alot brada. . .

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 22:18 #

      Yoi..

  76. wae-arix 15 Juli 2011 pada 01:13 #

    woro-woro…!!!!
    tu opda uda g eror… da bsa log in…!!!

    • dwisty 15 Juli 2011 pada 01:32 #

      Klo login bisa tp gak tau prosesnya jd apa gak?

  77. arie doank 15 Juli 2011 pada 05:15 #

    x5 gatot gan,, udah sharian ane restart.. Tp ttp gag brhasil..

  78. Lala 15 Juli 2011 pada 05:54 #

    Masih ga bisa nih..keknya mustahil
    buktikan dlu gan sbelum di publikasikan karna hack tnp cert key tu mustahil.
    Layaknya orang masuk rumah yg dikunci apakah bisa masuk?
    Lo jwban ane c simple z, roompatcher tidak bisa dibuka karna akses file .exe bukan di sys/bin tp di .sys/bin jdi secara otomatis aplikasi tidak bisa dibuka krna tdk bisa mengakses file primer (exe).trims

  79. PaSRaH 15 Juli 2011 pada 06:49 #

    sukses brur praktek diE63 prnh HR..rompatcher kedip doang,trus w lnjutin ketriknya wae-arix,,sukses brur,,mksih brur,mksi wae-arik jg..arix,,sukses brur,,mksih brur,mksi wae-arik jg..

    • dwisty 15 Juli 2011 pada 08:04 #

      Selamat ya dah berhasil…

    • wae-arix 17 Juli 2011 pada 19:52 #

      hahahaha… trik jadul bsa jg za…
      selamat maz brow…….

    • dwisty 17 Juli 2011 pada 20:20 #

      Hahahaa…i ya brai…maksudnya???

  80. darwin 15 Juli 2011 pada 08:58 #

    bro tuw kok gak bisa dibuka instalserver nya msti taruh dibin?siap tuw restart n buka gtu aj?klo g bs gy restart aj n buka?gtu y broo?

    • dwisty 15 Juli 2011 pada 09:10 #

      Ya installserver.exe klo di rompatcher gak bisa aktif hapus aja N ditaruh ke C:/SYS/BIN/… Jg ke C:/.sys/bin/..

  81. Anda 15 Juli 2011 pada 09:45 #

    Ribet banget mau heck ponsel aja ya bro.?
    bedanya kalo pakai hellocarbide dg ini apa ya bro.?

    • dwisty 15 Juli 2011 pada 09:52 #

      Ini klo yg gak bisa pake helocarbide kaya e63 keatas

  82. PaSRaH 15 Juli 2011 pada 10:05 #

    opda dh normal brur,,

    • dwisty 15 Juli 2011 pada 10:13 #

      Tp pemprosesannya gak tau apa dah bisa apa lum tp klo yg dah pernah terdaftar emang dah bisa sih..

  83. PaSRaH 15 Juli 2011 pada 10:17 #

    oo gtu brur,,prlu dcoba tuh pke extevedore,,

    • dwisty 15 Juli 2011 pada 11:56 #

      Ya bener brai..

  84. Anonim 15 Juli 2011 pada 10:22 #

    sori mas ganggu … ane mau nanya niih,.

    kok Rompatcher ga bisa di buka ya,.padahal ane udh ikutin prosedur yg mas dwisty tulis,.bisa tolong di bantu ga mas ?????

    hp ane e63
    sekalian nitip dong kLw bikin imei masal,.
    imei ane : 356939039901789
    thanx ya mas !!!!!

  85. banu 15 Juli 2011 pada 10:23 #

    sori mas ganggu … ane mau nanya niih,.

    kok Rompatcher ga bisa di buka ya,.padahal ane udh ikutin prosedur yg mas dwisty tulis,.bisa tolong di bantu ga mas ?????

    hp ane e63
    sekalian nitip dong kLw bikin imei masal,.
    imei ane : 356939039901789
    thanx ya mas !!!!!

  86. PaSRaH 15 Juli 2011 pada 10:26 #

    banu@ punya xstevedore g brur tes konek spa tw bs,,

  87. june 15 Juli 2011 pada 11:23 #

    kalau untuk hp NOKIA C6-00 bisa kah bang takutnya gak bisa. saya udah daftar di opda sama s60certkey belum juga ada tanggapan. udah dua minggu apa nunggu sebulan kale ya

    • dwisty 15 Juli 2011 pada 12:00 #

      Ditunggu aja brai..

  88. wae-arix 15 Juli 2011 pada 12:48 #

    brai.. td mlm uda q sms aneh2 tu nomer n da q buang tu nomer kmn2???
    jd pzt pusing tu nomer.kwekekekkkk
    jika 2 hari lg mce kebal.. brarti dy pke software pc kyk aq brai….

  89. cenom 15 Juli 2011 pada 14:12 #

    Lapor kang dwisty.. kalau dipakai utk e63 berhasil tapi dipakai di C5-03 rompatcher cuma kedip saja, sudah berulang kali restart tidak bisa juga, akhirnya pakai yg justhackit saja….. 😀

    • dwisty 15 Juli 2011 pada 14:14 #

      Pake just hackit bisa gak?

  90. rio 15 Juli 2011 pada 15:04 #

    hadohh braiiii nyeraahhh,,,
    Ampunn mak jan,,,.
    Dah berulang” mondar mandir restart hp,,…
    NOL smua dpat.a,,,,

  91. Muhammad Hasanudin 15 Juli 2011 pada 15:05 #

    braii, q dah nympe ke lngkh nomer 5..
    .wktu q buka rompatcher ada open4all dan installserver Rp+.. nh yg di centang itu yg mna brai..? soal.na yg bisa di centang cuma open4all nya.. tpi waktu ane coba centang installserver Rp+, lngsung kluar dri rompatcher, gk bisa di centang…

    • dwisty 15 Juli 2011 pada 15:32 #

      Hapus instalserver RP+.rmp di E:/patches terus pake cara manual installserver.exe taruh di C:/SYS/BIN/ disini yg tulisan sys-nya huruf gede ya.dah abis itu coba install aplikasi bisa apa gak klo gak bisa ganti installserver.exe yg satunya lagi.berhasil deh..

  92. banu 15 Juli 2011 pada 15:23 #

    daaaahhhhsssssyyaaat … bang blog nya,.

    sukses terus..

    di tunggu chat di whatsap nya ya bang

  93. Muhammad Hasanudin 15 Juli 2011 pada 15:46 #

    udh ane hapus brai..
    .truz ane coba buka rompatcher.na.. yg installserver Rp+ udh gk ada, tinggl open4all.na aja.. (bener kan brai)
    .
    .truz langkah selanjutnya nginstal apa brai.. just hackit..??

    • dwisty 15 Juli 2011 pada 15:49 #

      Dyna file bisa gak..buat cer dan key dulu

  94. Muhammad Hasanudin 15 Juli 2011 pada 15:53 #

    kan opda lagi error brai.. mka.na ane nyimak blog brai yg hack gk pake cer n key… soal.nya ane bru ngehack nie…

    • dwisty 15 Juli 2011 pada 15:58 #

      Kamu bisa instal dyna file lum?klo udah berarti yg sukses klo pingin nyempurnain hacknya buat jaga2 pake dyna file buat cey dan key tanpa harus daftar.coba aja instal

  95. Muhammad Hasanudin 15 Juli 2011 pada 16:13 #

    tpi ada hello0x.na brai, cz tdi trlnjur ane instal.. gpp t..?
    .truz q mo hapus hello0x.na lewat mnjer aplkasi gk bisa.. muncul “penghapusan telah gagal”.. cra hpus.na gmn brai..?

    • dwisty 15 Juli 2011 pada 16:18 #

      Klo helloox yg versi 2.03 aja pasti berhasil

  96. Muhammad Hasanudin 15 Juli 2011 pada 16:25 #

    brai. jdi kacau semua nih.. ane coba instal aplikasi.. muncul tulisan “file rusak”.. mo hapus aplikasi keluar tulisan “penghapusan telah gagal”
    .nih trjadi wktu agan nyuruh Hapus instalserver RP+.rmp di E:/patches tdi..
    maap lo brai.. ane sangat..sangat.. ngerepotin.. tpi ane minta bantu brai.. tlong bantuannya y brai..

    • dwisty 15 Juli 2011 pada 16:30 #

      Klo file rusak itu berarti installserver.exe gak cocok ama hpnya misalkan tdnya kamu pake 9.3-9.4 kamu ganti yg 9.2 aja.terus coba restart abis itu instal dynafile dulu

  97. Muhammad Hasanudin 15 Juli 2011 pada 16:42 #

    udh brai.. udh ane instal dynafile.na… truz klanjutannya gmn brai.. kliatan.nya sama kyk x-plore y brai..

    • dwisty 15 Juli 2011 pada 16:47 #

      Ini untuk buat cer dan key tekan tombol pilihan sertikat generator lalu klik isi kolom2nya yg penting pantes aja terus diklik tar jadi cer dan key nya

  98. Muhammad Hasanudin 15 Juli 2011 pada 16:53 #

    udh brai. muncul tulisan cer key succes… truz cert.na ada dmn brai..?

    • dwisty 15 Juli 2011 pada 17:02 #

      Coba liat pake file manager di C:/ atau di E:/ paling bawah

  99. Agriculturproduct 15 Juli 2011 pada 16:57 #

    o . . .gitu to gan.?masalahnya punyaku pakai helocarbide + rompacther bisa sich.makanya gk nyoba yg lain.akai helocarbide + rompatcher bisa sich.makanya gk nyoba yg lain.

    • dwisty 15 Juli 2011 pada 17:05 #

      Hp kamu apa?klo pake hellocarbide bisa jadi gak usah repot2 pake yg lainnya

  100. Muhammad Hasanudin 15 Juli 2011 pada 17:45 #

    udh ketemu brai… nih cert.na yg dari dynafile udh bsa d’gunakan kyak biasanya y brai…
    .makasih brai dah nolong ane nge hack hp ane… makasih bnyak y brai…

  101. ardy 15 Juli 2011 pada 19:43 #

    hp 5800xm gw dah hack pake just hackit n berhasil tp masalahx kok gak bisa instal semua aplikasi lg, katanya ‘file rusak’ ,yg lebih parah lg gak bisa uninstal aplikasi juga,gmn solusinya gan ???

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 00:09 #

      Installservernya salah tu coba ganti yg satunya lagi

  102. umar 15 Juli 2011 pada 20:42 #

    mase,,bisa ternyata,,,berhasil,,,,,,,,,,,,,,,,,KESALAHANKU TERNYATA SAAT EKSTRAK FILE .C ITU,HARUSNYA KAN SEMUA DIEKSTRAK LANGSUNG KE C,JADI OTOMATIS ISINYA C ITU MASUK KE SYS,

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 00:10 #

      Alhamdulillah akhirnya bisa juga..

  103. Zacky 16 Juli 2011 pada 00:19 #

    Patut dicoba nieh.. Hahahah nanti praktekan di hape teman.. Hahahaha… N lam kenal buat yang punya blog.. 😀

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 00:55 #

      Oke brai..lam kenal juga

  104. dedi 16 Juli 2011 pada 04:13 #

    brad ane udh bsa kebuka rompatchernya,tp mau naruh intalservernya yg bingung soalnya difolder C:SYS — SYS yg tulisannya besar g ada folder BIN,jd g bsa instal aplikasi.

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 04:16 #

      Yg aslinya besar apa kecil disitulah ditaruhnya

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 04:18 #

      Biar kecentang dulu open4all dirompatchernya baru bisa kebuka BIN

  105. dedi 16 Juli 2011 pada 05:10 #

    udah bsa brad,direstart dlu ternyata…
    Skedar saran ae buat tmn2,mungkin ksulitannya ad dsaat rompatchernya g bsa terbuka,pakai x-plore untuk extrak .sys ke direktori C: , klo pakai filemanager bawaan hp g bakalan bsa. Thanks buat agan yg udah posting ni artikel…

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 05:12 #

      Selamat ya..

  106. Anonim 16 Juli 2011 pada 06:57 #

    mas dwisty yang baik hati dan suka menolong tolongin aku dong gini mas aku kan sudah berhasil ngehack hp E71 ku tapi kenapa pas mau instal app ada tulisan “file rusak” mau hapus app muncul tulisan “penghapusan telah gagal” dari yang kubaca dari komen yang diatas katanya instalserver nya yang salah jadi harus bagaimana ni mas instal server nya pun ga bisa dihapus apa terpaksa harus hardreset?tolong please

    • rhyztan 16 Juli 2011 pada 16:42 #

      pasti sebelumnya km install file *.jar ya mas..??
      haduuh,di reset ja dl mas..
      tu juga bt kebaikan kedepannya….
      hehehe

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 19:03 #

      Klo instal jar aja masih mending pake nokia installer jg bisa tp klo gonta-ganti kartu memori/dah format hpnya tu yg susah

  107. Muhammad Hasanudin 16 Juli 2011 pada 09:05 #

    brai, ane mo tnya.. mas brai punya tutor e63 bisa pake simbol BB gk..??

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 09:09 #

      gak ada tutornya brai..yg autotext atau simbol karakternya?

    • rhyztan 16 Juli 2011 pada 16:32 #

      saya e71 pake’ SmartBest Menu Bos…
      tu bisa buat ngibulin tmen yg punya BB,autoteks macro…
      hahahaha

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 19:04 #

      Ya bener tu brai..

  108. Muhammad Hasanudin 16 Juli 2011 pada 09:13 #

    simbol brai..
    .klo bisa 2’2,na brai..

  109. Muhammad Hasanudin 16 Juli 2011 pada 09:31 #

    klo bisa yg gk ribet braii..
    .klo tutor punya mas braii dmn.. ntar ane bandingin aja.. gmpang yg mn…
    .

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 09:35 #

      Kamu punya python gak?klo punya tar aku kasih yg paling simple cuma 2 langkah aja

  110. Muhammad Hasanudin 16 Juli 2011 pada 09:52 #

    ada brai..
    .q habis brasil modding menu grid…
    .
    .ane instal mobile hex brhsil, truz wktu ane buka kok gk isa braii.. napa y.. cuma kedip gitu aja..

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 09:55 #

      Klo kedip biasanya python pengaruh jg pake python yg apa?

  111. Muhammad Hasanudin 16 Juli 2011 pada 10:02 #

    python 1.45 brai…
    .python yg bagus tuh apa brai..? biar gk gonta-ganti lagi braii..

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 10:04 #

      Hapus dulu,terus donlot python degeneration diblogku tu yg gak usah gonta-ganti lagi

  112. Muhammad Hasanudin 16 Juli 2011 pada 10:13 #

    okeh brai..
    .mas braii kasih link tutor.na aja… cz ane mo kluar brai… ada urusan bentar..

  113. radial 16 Juli 2011 pada 11:01 #

    bisa buat s^3 apa tidak boz? Trus kalau bisa di hack apa bisa di upgrade ke symbian anna?

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 11:05 #

      Klo upgrade kesymbian anna gak bisa kayakna brai..

  114. Niam 16 Juli 2011 pada 12:17 #

    Mas bro ni udh ke instal Rompatcher y cman g’bsa di bka low file yg .sys&instalserver.exe dah Q terapkan smua tpi msih lom bsa di bka rompatcher y pdhal dah tak restar,cra bg5n lg mas dwisty,, zg Q cba hp c5-03 ..

  115. Muhammad Hasanudin 16 Juli 2011 pada 12:52 #

    brai,, ane dah donlot python degeneration.na… tpi gk isa d’ instal.. keluar tulisan “kesalahan pembaruan” pdahal ane dah uinstal python ane sebelum.na… itu knp brai..

  116. Anonim 16 Juli 2011 pada 14:44 #

    Syukron katsiir… Mantab banget… Ane udah coba baru saja broo… 100% berhasil… Jazaakumullahhhh… Aamiin…

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 16:09 #

      Selamat deh kalo begitu..

  117. Anonim 16 Juli 2011 pada 15:26 #

    Assalamu’alaikum. mau tanya neh…
    Ana kan udah berhasil dan bisa install aplikasi macem2 neh… Apa masih perlu di hack. Ana tadi juga bikin cer n key lewat dynafile yg sebelumnya gk bs di install. Dan alhamdulillah skrg udh dpt cer n key nya.
    perlukah ana hack lagi???
    Syukron atas jawabannya… 😀

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 16:19 #

      Itu terserah kamu tp klo aku hack lagi gak usah pake cer dan key instal hellox juga bisa kok to yg 2.03 ya

  118. rhyztan 16 Juli 2011 pada 16:28 #

    mas…mas….
    terima kasih banyak mas dwisty…
    coba hack punya temen cuma 2 menitan…
    hahaha,thanks….

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 19:05 #

      Selamat-selamat..

  119. Afrida 16 Juli 2011 pada 18:03 #

    Nokia 5730 ane skrng dah kehack gan….. thanks for your help…..

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 18:16 #

      Selamat brai..

  120. kacung 16 Juli 2011 pada 19:55 #

    mas tolong donk dijelasin secara detail cara hack nokia n97 mini:…… Thank
    k nokia n97 mini:…… Thank

  121. Johanoeman Ketek Putih 16 Juli 2011 pada 20:18 #

    Tulung dong gan, agan praktek pake s60v5, soalnya lom lihat ada yg sukses hack s60v5 nya pake trik ini gan,

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 21:21 #

      Tadi juga ada yg sukses kok s60v5

  122. Johanoeman Ketek Putih 16 Juli 2011 pada 22:20 #

    Yg mana gan?

  123. Johanoeman Ketek Putih 16 Juli 2011 pada 22:22 #

    Yg mana gan yg brhasil? Ksih tutornya saja dong gan dri agan, he3

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 22:59 #

      Pake cara ini jg brai..

  124. raien 16 Juli 2011 pada 23:40 #

    sebelum saya upgrade nokia saya jadi V 50.1.001 , hape saya berhasil di hack pake just hack it. lau saya uninstal semua program setelah menjadi V 50.1.001 dan coba lagi hack pake just hack it tapi ga bisa , malah nge restart sendiri pas loading please wait .. kenapa y ?

  125. Sinz 17 Juli 2011 pada 00:23 #

    Gagal di hp E72 gw.. Udh 1 jam’an restart hp melulu,tp tetap kgak bs buka jg rompatcher’nya.

  126. zekychan 17 Juli 2011 pada 07:41 #

    thanks,,, berhasil di e63 kaka gue

    • dwisty 17 Juli 2011 pada 08:55 #

      Oke sama2..selamat aja ya..

  127. Muhammad Hasanudin 17 Juli 2011 pada 11:23 #

    brai.. q mo tanya nih… maap prtnya’annya di luar topik…
    .cara add auto (domain srv) tuh gmn brai.. di rompatcher ane kok gk ada yg (domain srv).
    adanya cuma add to auto doank… minta bantuannya y brai…

    • dwisty 17 Juli 2011 pada 11:39 #

      Liat dipostingan rompatcher v3.1 yg baru update

  128. umar 17 Juli 2011 pada 12:56 #

    lapor,,,5530 (s60v5) selalu gagal dihack pke cara ni

    • dwisty 17 Juli 2011 pada 13:04 #

      Mungkin cara ini gak bisa dipake tuk hpmu

  129. Full chell 17 Juli 2011 pada 13:16 #

    Izin netes mas broo N lam kenal

    • dwisty 17 Juli 2011 pada 18:31 #

      Yupp..silahkan..

  130. Sinz 17 Juli 2011 pada 16:41 #

    DynaFile na ga bs di install bro..

  131. Muhammad Hasanudin 17 Juli 2011 pada 17:17 #

    brai.. ane kan dah instal rompatcher v3.1 dri postingan mas brai..
    .truz wktu ane apply patch ane d rompatcher.na kok ada tanda silang.na braii (bukan tanda centang hijau).. gmn itu brai..?? mohon bantuan.nya mas braii…

    • dwisty 17 Juli 2011 pada 18:47 #

      Coba restart dulu

  132. sierru 17 Juli 2011 pada 19:02 #

    maaf brai, saya sudah coba installserver dua duanya tapi masih keluar file rusak, hape ku 73,, mohon bantuannya….

    • dwisty 17 Juli 2011 pada 19:06 #

      Dah Install coba instal app yg lain lum?tp open4all dirompatcher dah aktif kan?

  133. sierru 17 Juli 2011 pada 19:04 #

    eh hapeku n73 brai… ada installserver yang cocok mungkin??

    • dwisty 17 Juli 2011 pada 19:08 #

      Kamu ambil saja dipostingan rompatcher v3.1 disitu ada installserver4all tp liatnya pake xplore ya

  134. Sierru 17 Juli 2011 pada 20:18 #

    Oh mas braiii,, terima kasih atas bntuannya.. Akhirnya bisa juga….
    Mas brai emang yahut… O y salam knal y… 🙂

    • dwisty 17 Juli 2011 pada 20:24 #

      Selamat brai..kreatif juga kamu..

  135. full chell 17 Juli 2011 pada 21:23 #

    mas bro dah pusing ni dah beberapa kali restar ttp aj g kebuka rmpctr nya. Gmn dng mohon pencerahanya hp q e63 tnxs sebelumnya

    • dwisty 17 Juli 2011 pada 21:34 #

      Coba dari ulang dan teliti aja karena E63 rata2 bisa ke hack semua

  136. mustblack 17 Juli 2011 pada 22:03 #

    Gan…. Semua lancar sesuai intruksi…….. Cuma aq bingungnya kog ga ada folder .sys di drive C… Akhirnya installserver aq extrak ke SYS/BIN aja…. Trus aq coba instal heloox langsung bisa…. Itu gimana gan??? Mohon pencerahannya ya gan… Aq pake e71

    • dwisty 17 Juli 2011 pada 22:08 #

      Bener kaya gitu brai..klo ada sys lagi difolder C:/sys/bin/ taruh lagi installservernya lagi biar full hack

  137. tomy_ 18 Juli 2011 pada 03:27 #

    bang tutor diatas kn udh berhasil, pertnyaanx apkh installserver.exe itu wajib dpsang ya??

    • dwisty 18 Juli 2011 pada 07:38 #

      Klo instalserver RP+ bisa aktif maka installserver.exe sangat wajib

  138. yama bee 18 Juli 2011 pada 07:34 #

    makasi banyak gan tutornya.
    Sukses di e63 keponakan ane °\(^▼^)/°

    • dwisty 18 Juli 2011 pada 07:38 #

      Selamat aja deh…..

  139. June 18 Juli 2011 pada 11:33 #

    kembali lage mas untuk nokia C6-00 bisa kah menggunakan aplikasi ini soalnya nunggu di opda lage eror. Trima Kasih Sebelumnya

    • dwisty 18 Juli 2011 pada 11:35 #

      Di coba gak ada salhnya brai..

  140. Anonim 18 Juli 2011 pada 13:51 #

    wew rom patcher ga bisa ke buka…gimana mau centang room4all nya???????

  141. rio 18 Juli 2011 pada 14:03 #

    Braii firmware e63 qw 100.21.110.,
    Ap itu pengaruhh jga ya sma cara hack diatas,,???
    Soal.a aq hacking hp e63 yg firmware.a diatas succes trus,,

    • dwisty 18 Juli 2011 pada 14:09 #

      Gak pengaruh jg kayaknya..apalgi FW 1.xxx tu masih gampang

  142. rio 18 Juli 2011 pada 14:22 #

    braii buat x8 cra diatas ampuhh g,,???

  143. rio 18 Juli 2011 pada 14:26 #

    tpii sdahh qw ikuti smua lngkh diatas brai,,.
    Ttetp g mempan,,,
    Tpi yg cfw nya 2xx bru skli coba lngsung bablas,,,
    Succes besarr,,,

    • dwisty 18 Juli 2011 pada 16:26 #

      Klo bisa format dulu brai..

  144. Manda 18 Juli 2011 pada 17:52 #

    Mas dwi manda udah ngikutin cara mas yg diatas..tpi pas bgtu manda mau buka roompachternya ” sys/bin/roompact*DLL not found….tpi waktu manda ok in..kebuka cuman waktu mau diaply malah tanda silang merah…itu knpa yach mas??

    • dwisty 18 Juli 2011 pada 18:43 #

      Kamu pasti instal rompatchernya dulu ya?seharusnya ekstrakan dulu file *ldd terus baru instal rompatchernya

  145. rio 18 Juli 2011 pada 20:17 #

    sipp dah braii,,,,
    Ouh ya cra diats bisa buat hp nokia x6 g,,???

    • dwisty 18 Juli 2011 pada 22:18 #

      Dicoba aja

  146. Ajie 19 Juli 2011 pada 03:32 #

    Semalaman aku cobain ni trik di 5320. Aku udah coba gonta ganti installservernya koq tetep “file rusak” ya mas waktu instal aplikasi? Tp kalo ngga pake installserver koq malah lancar, bs instal aplikasi? Apa berarti hpku sekarang statusnya udah hacked? Apa masih perlu file installserver lagi? Thanks

  147. Qahwa 19 Juli 2011 pada 08:47 #

    Bro ane pake c5_00 versi v.07.005 imei 353792049153393 ane udah ikutin petunjuk yg diatas udah di restar tapi tetep z rompatcherna g bisa ke buka ? Tolong pencerahannya thx sebelumnya and lam kenal

  148. ibek 19 Juli 2011 pada 09:57 #

    gan, tlong bkinin sertifikat buat E63 saya.

    imey: 355376044736440

    • Anonim 19 Juli 2011 pada 22:59 #

      brai gw kan dah ikutin cara2 d atas tp koq tiap mw install aplikasi msh tetep ‘sertifikat error’ tlg bantuannya
      please!!!

  149. rojazz 19 Juli 2011 pada 22:03 #

    waaach,,,, thema effectsx bagus mas, ane coba ke e72.
    secces bwat mas!

    • dwisty 19 Juli 2011 pada 22:12 #

      Sama hpku itu brai..hahaha..kembaran..

  150. full chell 19 Juli 2011 pada 22:27 #

    masta taluk ah low sempet tolong ea bikinin sertipikat aja ni imei nya 359319022817820
    di tunggu yaaaa

    • full chell 27 Juli 2011 pada 23:22 #

      q tunggu sampai kapan pun

  151. cj50 19 Juli 2011 pada 23:06 #

    bro , gw dah ikutin cara2 d atas tp koq tiap mw install tema / game masih keluar tulisan ‘sertifikat error’ , tolong d bantu bro ?

    • dwisty 19 Juli 2011 pada 23:54 #

      Bisa kemungkinan salah installservernya tu coba pake yg insatallserver 9.4

  152. cj50 20 Juli 2011 pada 01:27 #

    bro , koq masih g bs yah ? trus file .sys setelah d xtrak g bs d buka jd ane xtrak file .bin nye doang , hp ane e63 , tlg nasehatnye ?

    • dwisty 20 Juli 2011 pada 01:46 #

      Pake xplore ekstrack C.zip pas dibuka .sys itu ke C:/disini

  153. cj50 20 Juli 2011 pada 02:03 #

    ttp g bs d buka , bro !!!
    g bisa dihapus lagi , filenye . tp lewat file .bin bs kan ?
    tolong pencerahannya ???

  154. Anonim 20 Juli 2011 pada 12:41 #

    Bos sy mau nax..
    hp sy e63 msh perawan trus sy mau nyoba hack,smua aplkasi sdh sy download. Tp masalhx smua aplikasi rusak termasuk aplikasi2 yg sdh lama. Trus jg mau hapus aplikasi yg terpasang jg gagal. Kira2 kesalahanx dmn yah.
    Apa hrus dihard reset yah, tp klo ada cara lain tolong beritahu yah..
    Makasih sebelumnya.

  155. multi2011 20 Juli 2011 pada 15:43 #

    gan..udah 3 hri sya cek truz munkn da postingn bru…slama ni trik2 agan dah q coba smua,slalu sukses…met brkarya..smua,slalu sukses…met brkarya..

  156. arsyad 20 Juli 2011 pada 19:32 #

    berhasil gan.
    matur nuwun

    • dwisty 20 Juli 2011 pada 20:16 #

      Selamat ya…

  157. artcrime 20 Juli 2011 pada 22:31 #

    bro c5-03 ku msh prawan nih,gmna crx bka folder private lwat xplorer?thx sblmx. . .

    • dwisty 20 Juli 2011 pada 23:49 #

      Harus dihack pastinya

  158. gedabuz 21 Juli 2011 pada 09:19 #

    wah info lengkap ni mas, q coba di tempat laen gak ada petunjuk kalo rompacerya g bs di buka. Thanks ya mas lg bantu kawan ni yg hapenya e52 sekalian blajar jd symbian lover hehehe

  159. tomy_ 21 Juli 2011 pada 14:35 #

    bang mnta pnjelasanx ya,,
    5730XM ane udh brhsil smpurna, dg install Server Rp+ & Open4all bsa dcntang smua.
    Pertnyaanx,, apkah ane ttap hrus extrak installserver.exe.??
    Lalu apkh sbaikny d hack ulang pke helloOX2??mksh.

    • dwisty 21 Juli 2011 pada 15:10 #

      Klo dah dicentang gak usah diekstrak lagi klo pingin biar bisa hach unhack lagi pake hellox tp yg versi 2.03 aja.

  160. tomy_ 21 Juli 2011 pada 18:10 #

    ini jwbn yg ane tnggu,,
    oya, mmang HP mas dwi jga d hack lge pke helloOX y, stelah skses pke metode di atas??

    • dwisty 21 Juli 2011 pada 18:41 #

      Klo hpku dulu pake hellox 2.03 tp abis ganti pake just hack gak bisa pake hellox 2.03 lgi padahal paling bagus hack pake hellox2.03 soalnya bisa unhack juga.

  161. bhaiem 21 Juli 2011 pada 20:16 #

    terima kasih banyak,,,q brusan berhasil nyoba pd hp 6760s-1,,,,,,dan berhasil mas,,,makasih banyak mas,,,lanjutin karya2 mas,,,smoga yg diatas sll memberi rahmat,,amin

    • dwisty 21 Juli 2011 pada 20:40 #

      Alhandulillah akhirnya kamu berhasil juga pake cara ini..selamat ya..

  162. tomy_ 22 Juli 2011 pada 18:02 #

    bang ane kn coba psang tema effect petir n brhsil d 5730XM, tpi kok saat e2z d apply jd gag bsa bka app. Manager y??
    Trus saat di restart n bka menu hpny jd hang..

    Ap gag cocok y??

    Ane pke tema efek bawaan hp, E2z, n rompatcherPlus 3.1.

    • dwisty 22 Juli 2011 pada 18:10 #

      Klo begitu coba pake yg lain tuk efeknya

  163. tomy_ 22 Juli 2011 pada 18:21 #

    mksh mas ats msukanx, brarti msalahny d efeknya y,, ane kira type rompatcherny yg bwt msalah..

    • dwisty 22 Juli 2011 pada 19:34 #

      Ya efeknya brai..rompatcher gak masalah kok?

  164. cj50 22 Juli 2011 pada 18:47 #

    akhirnya hp gw bisa di hack juga !!!
    perlu kasabaran n ketelitian buat hack hp ternyata
    thank’s infonya bro , maju terus buat blognya
    buat yang blm berhasil berjuang teruuuuussss !!!!!!

    • dwisty 22 Juli 2011 pada 19:34 #

      Emang butuh kesabaran brai..selamat ya..

  165. full chell 23 Juli 2011 pada 00:26 #

    cj50 apa kuncinya dari keberhasilan itu

    • dwisty 23 Juli 2011 pada 00:37 #

      Napa emangnya kamu gagal dgn cara ini,hp kamu apa?pdhl dgn cara ini dah bbrpa hp yg lum sukses sampe 5hr ternyata sukses jg itu karena dia gak menyerah.

    • carl.jhonson50@yahoo.com 23 Juli 2011 pada 02:41 #

      kunci nya jangan menyerah …. jangan menyeraaahhh….
      (lagunye d’nasib)

  166. Anonim 23 Juli 2011 pada 07:07 #

    bwt tmen2 yang rompatchernya ga bisa di buka,,ekstrak file c.zip nya pake x-plore jangan pake mnager file bawaannya.,,,trimakasih

  167. tomy_ 23 Juli 2011 pada 13:19 #

    mas dwi kmrn yg bwt error terxta e2z.rmp yg gag cocok d hp ane..
    N ane gnti pke c2z.rmp eh malah lancar..hehe
    mksh efek petirny, mantap bgt..

  168. Anonim 23 Juli 2011 pada 15:23 #

    klaw bbleh ane nmbahin gan..,,bwt yg susah bka rompatcher, setelah menginstal rompatcher truskan dengan menginstal xplore nya..,selanjutmya ekstrak file patchesnya seprti langkah2 gan Dwi, bisa dengan xplore ataupun dengan manajer file bawaan,,,trus c filenya di ekstrak menggunakan explore dan juga manager bawaan ke C,,.trus ikuti langkah2 gan dwi selanjutnya..,,good luck!

  169. salehnybut 23 Juli 2011 pada 16:33 #

    horreeee……makasih gan punya ana e63 udah berhasil d hack..tp romphacer ana ganti sm versi 3..makasih ya gan..semuga tambah suceess.l d hack..tp romphacer ana ganti sm versi 3..makasih ya gan..semuga tambah suceess.

    • dwisty 23 Juli 2011 pada 16:35 #

      Selamaaaaaaaatttttttt….

  170. Anonim 23 Juli 2011 pada 18:42 #

    berhasil……………………. nyoba di e63 punya temen ane ..makasih berat

  171. fhu dien 23 Juli 2011 pada 18:43 #

    berhasil……………………. nyoba di e63 punya temen ane ..makasih berat

  172. radial 23 Juli 2011 pada 23:06 #

    kok buat folder bin di c/sys tdk bisa yah? Ada solusi? Trus bisa gak tips ini buat symbian^3?

  173. full chell 24 Juli 2011 pada 12:49 #

    mas bray rasa penasarn q smakin menjadi ,q coba trapkan trik ini d hp teman q eh langsung berhasil padahal hp nya sama persis e63 dan pernah d pormat 3jari juga. Tp kenapa ya hp q g bisa bisa d hack sprti ini. Ada solusinya ga,,,,,,,

    • dwisty 24 Juli 2011 pada 12:59 #

      Abis diformat kayaknya lebih gampang suksesnya

  174. Anonim 24 Juli 2011 pada 13:17 #

    bray, tolong cariin cara lain buat hp v5 kaya 5800, 5230,5233 dll
    Abis kayanya emang ga bisa buat hp2 mdel gini
    D tunggu…

  175. full chell 25 Juli 2011 pada 00:58 #

    salehnybut rmptr yg mana gmn caranya. q dah ssh pake yg ini gak bisa kebuka

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 04:00 #

      Hpnya apa N hpnya dah pernah format 3 jari lum?

  176. full chell 25 Juli 2011 pada 07:25 #

    e63, pernah d pormat 3jarie63, pernah d pormat 3jari

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 13:35 #

      Klo pake cara ini gagal terus berarti terpaksa upgrede firmware dulu

  177. didin 25 Juli 2011 pada 20:01 #

    bang dwisty,,,aq udah ikutin mua tutor qmu tapi tetep romptchernya kedip aja nggak niee,,,gmana nie gan??
    HPq E72 gan,,,makash mohon solusinya…

  178. fajar 25 Juli 2011 pada 22:02 #

    buat nokia s60v5 bisa gk ??

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 22:27 #

      Dicoba aja brai..

  179. Niam 26 Juli 2011 pada 06:56 #

    Aduh mas dwisty hpQ tak cba trus pkek yg hack rompatcher y tpi slalu berkedip aj g’bsa di bka file2 yg di C.zip dah tak extrack smua di C/ huuh kira2 ad cra laen lg g’ nieh utk hp kluaran bru tak liat2 di coment slalu yg brhsil hp e63(model lma),, utk yg C5-03 yg model bru cra ni blom bsa di hpQ uuhh g5n nie ?

    • dwisty 26 Juli 2011 pada 07:12 #

      Lum ada cara lain lagi ni..ada tp lum praktekin..

  180. gatotp3 26 Juli 2011 pada 12:50 #

    Kang,udah puluhan kali aku restart ampe battry ngedrop nggak juga kebuka rompatchernya ni..emang format c/:.sis bakalan masuk ke c/:sis otomatis ya..?,ada cara lain nggak?

    • dwisty 26 Juli 2011 pada 12:56 #

      Aku dah kirim cer dan key tadi..coba cek di dikoment kamu request imeinya

  181. artcrime 26 Juli 2011 pada 13:46 #

    gan hpku c5-03 pake rompatcher kg gk bisa cm kedip2 doang gmna ni gan?

  182. arie doank 26 Juli 2011 pada 20:03 #

    emang dah bisa req cert key lg ea bang??
    Ane maw jg dung..

  183. Anonim 27 Juli 2011 pada 01:58 #

    gan hp tmn aq yang satu ini ko gk bisa” ya dh restar smpe 10 x ttp aja gk mau ke buka padahal hp yang satu lagi bisa n hp saya e63 gmna ni gan

    • dwisty 27 Juli 2011 pada 02:37 #

      Hpnya dah pernah diformat 3 jari lum?

  184. robbin 27 Juli 2011 pada 16:01 #

    sorry gan, ikut nimbRung ne….”
    Hp sy nokia e71. Sdh prnh hard reset bbrp x, trs udh prnh di hack berhasil jg. Cuman satu yg jd pertanyaan, knp hp-nya udh nggk mau install lagi aplikasi berbasis java ya…? Mohon solusi & pencerahanya gan. Matur tengkyu….

  185. arie doank 27 Juli 2011 pada 22:15 #

    mas bro.. Tlongin dunk buatin cert key buat x5-01 ane..
    Imei : 352713041148968
    di tunggu ea…

  186. full chell 27 Juli 2011 pada 23:20 #

    gan q dah bisa intall hellox tp sayang pas buka helloxnya ga sampai hacked.loding terus, meski digimanain ni gan.
    sertipikatnya dapat dari bloger lani sayang ga bisa siginkan jushakt’ hanya hellox doang gmna ni gan trikna supaya bisa sampai hacked

  187. Anonim 27 Juli 2011 pada 23:35 #

    Terima kasih kang kirimannya..
    Cuma ma’af,udah dicoba buat sign hellox atau cherhack tetep tidak mau..
    Padahal sebelumnya udah aku format dulu hpku,tgl aku mundurin ke bulan Mei buat install freesigner tetep buat install hellox/cherhack masih keganjel sertifikat kang..

  188. gatotp3 27 Juli 2011 pada 23:39 #

    Terima kasih kang kirimannya..
    Cuma ma’af,udah dicoba buat sign hellox atau cherhack tetep tidak mau..
    Padahal sebelumnya udah aku format dulu hpku,tgl aku mundurin ke bulan Mei buat install freesigner tetep buat install hellox/cherhack masih keganjel sertifikat kang..

  189. gatotp3 27 Juli 2011 pada 23:49 #

    commenku bisa nyasar ama nama Anonymous sih..?,yang bener aku yang nanya lho kang Dwi..

  190. abro 28 Juli 2011 pada 01:05 #

    ane dah berhasil bka roompacher,udah bs di centang tuh 22 file nya nah langkah terakhir tuh bro yg g bs,xplore gw yg di c;ada SYS duang tp gak ada BIN??????trus gw bwt folder BIN kagak bs?????apa yg salah ya???padahal dah tinggal masukin exe duang,mohon bantuanx bro??tq

  191. aga nokia 6120clasic 29 Juli 2011 pada 18:34 #

    gan ko rompatch nya ga bisa kebuka ya,padahal udah aku restar hp ku sampai 12 x,hp ku nokia 6120clasic, v7.10 dan sudah pernah di restar 3 jari,apakah masih bisa di hack dengan metode ini tolong gan pencerahan nya

  192. Adi S Mgl 29 Juli 2011 pada 20:34 #

    Capek restart brur,.blm sukses jua…

  193. ical 30 Juli 2011 pada 02:19 #

    maaf gan, aku uda bisa nih buka rompatcher nya, trus uda aku apply dan aku add to auto, tapi pas mau nginstal file corrupted mulu, mohon pencerahan nya gan

    • dwisty 30 Juli 2011 pada 02:22 #

      Ganti installserver yang satunya..restart lalu coba instal lagi

  194. Anonim 30 Juli 2011 pada 22:25 #

    hehehehe tq mas dwisty, trikx mantap. Sukses ngehack e63 (udah 4 yg brhasl di hack). .
    Sukses slalu bt mas dwisty

  195. Odoy Ue Lah 30 Juli 2011 pada 23:20 #

    kalo buat 5530 gimana nih ko ga ke buka mulu….

  196. herdian 31 Juli 2011 pada 10:56 #

    mas dwisty, setelah hp e71 saya hack oleh tutor diatas dan saya langsung install hellox 2.11 dan berhasil perlu mengahapus insatallserver yang di taruh di sys/bin itu ga? thanx….

    • dwisty 31 Juli 2011 pada 15:08 #

      Klo dah instal aplikasi gak masalah berarti gak usah..

  197. yoga 31 Juli 2011 pada 17:21 #

    kk.,cer ma keyQ kq gag jadi2 ya?
    udh 2hri.,tolong bantuin dong kk.,please.,
    pnyaQ 5800 ne imei.x 356039034026235

    trs pke tutor diatas jga gak bisa2.,hpQ udh diHR.,
    rompatcher gag mau jalan.,udah saya hapus installserver RP+.rmp yang ada di E:/patches trs udah saya restart t hp smpe cpek.,gag mau jln jga., TOLONGIN KK!!!!:(

  198. ingqay24 31 Juli 2011 pada 19:28 #

    hahahayyy…numpang teduh mas bro 😀 kayaknya mau ujan gede nih…..

    Congratulation buat yg suskses 😀 wkwkwkwkwkwk…maju terus ampe modarrrrrrr

  199. Odoy Ue Lah 31 Juli 2011 pada 22:12 #

    mas tolongin dong,dah ke instal tapi berkedip terus ga ke buka,,
    bisa ga di 5530 v.32.00..please deh…

    • dwisty 31 Juli 2011 pada 22:16 #

      Udah ditimpa installserver.exe berapa kali

  200. Odoy Ue Lah 31 Juli 2011 pada 22:44 #

    buat siapa pertanya an nya mas..

  201. nino 1 Agustus 2011 pada 03:01 #

    mksih bnyak gan,, ane sukses hack ege ane nich.. tadinya ane cuma hack pke cara di atas pas uda dpt ser & key ane hack lg dah pke helloox trnyata nggak susah2 amat acaranya… skli lg mksih bnyak ya gan atas panduannya…. mga tmbah sukses lagi dah…

  202. yoga 1 Agustus 2011 pada 09:35 #

    kk tu prtanyaan buat siapa?

  203. yoga 1 Agustus 2011 pada 18:05 #

    kk e63 pnyQ lgsg restart.,trs gag mau msk home screen? aduuuuuhhhhhhhhhhhhh gmn ne?

  204. Anonim 2 Agustus 2011 pada 23:39 #

    saya sdh bisa psang N instal aplikasi, sdh brhasil hack tapi aplikasi yg di instal gak bisa di buka. .tolong solusinya. . .hp sya E63

    ket aplikasinya : CANNOT FIND THE FILE!
    make sure the foutrouter LT program has been installed!

  205. anas 3 Agustus 2011 pada 08:26 #

    gan tolong gan bantuin saya. nih gagh bisa gan copy .sis ke c:?
    gimana gan…..sampek-sampek mau aku banting nih hp.

  206. whana 3 Agustus 2011 pada 08:41 #

    mas tolongin sy dah coba instal rompatcher tp g bs daftar di shoujizu
    Hp.e63
    Imei.354329046856980
    Mksh bgt sblum

  207. Anonim 5 Agustus 2011 pada 13:27 #

    Kra2 brp X restart ea smpe rompatcher’y k bka. .
    Mhon info’y bwat yg brhsil pke E63 ? ?
    Coz hp ku e63, gx bsa2 udh d restart2 jga. . ?

  208. Deden 5 Agustus 2011 pada 13:29 #

    Kra2 brp X restart ea smpe rompatcher’y k bka. .
    Mhon info’y bwat yg brhsil pke E63 ? ?
    Coz hp ku e63, gx bsa2 udh d restart2 jga. . ?

  209. pramita 5 Agustus 2011 pada 16:13 #

    agan2 semua ada vdio lucu loh di youtube search deh Dicky Madya pasti ngakak….

  210. artcrime 5 Agustus 2011 pada 23:03 #

    gan da pernah hack C5-03 gk?cz pyq gagal trz sob ,pake helloox macet di mov installserver

  211. jody z 7 Agustus 2011 pada 19:05 #

    bro minta tlong buatin cert & key 354329045070369 buat e63 plis… soalny ud bikin certificate tp pending di opda ,tolong bantu ya thx bro

  212. wira 8 Agustus 2011 pada 12:40 #

    gan,,gue krang ngerti ne
    cb hbgin gue di 085761134267
    Via sms aja

  213. wira 8 Agustus 2011 pada 13:32 #

    gan
    Rompatcher.a gk bs dbukak,uda nunggu lama pun

  214. Chi phunk 9 Agustus 2011 pada 01:50 #

    mending request helloox signed di http://prohox.heck.in

  215. irdhany 9 Agustus 2011 pada 16:15 #

    gan koq rompachternya gx bisa d buka.? Padahal ane dah ikutin petunjuk d atas..? Tolong pencerahanya gan.. Hp ane 5233..

  216. habib 9 Agustus 2011 pada 22:42 #

    allhamdullilah sukses…nokia e63 ku udh ke hack hanya sekali buka rommpatcher…thanks admin….

  217. cj50 10 Agustus 2011 pada 11:43 #

    permisi gan , ane dtg lg nih ane mo nanya koq setelah hp ane d hack pulsa ane kepotongg terus yah , d home screen hp ane suka keluar tnda gprs gitu padahal ane gak pke tuh gprs , jalur aksesnye jg dah ane hps tp ttp aj pulsa ane k potong terus , apa karena aplikasi yg ane pasang ? aplikas yg ane psg : rompatcher+ v2.3 , x-plore 1.53 , python 2.0.0 , hellox2 , midletrestorer , magickey , cleaner , ramsaver , fontrouterman , greencharging .
    thanks b4 !!!

  218. wito 12 Agustus 2011 pada 16:16 #

    sory brai,,,gue msih bngung???????

  219. Thole Fariz 13 Agustus 2011 pada 09:05 #

    mas bro kalau tanda nya hp udah ke hack tu apa?

  220. rachmad 13 Agustus 2011 pada 17:18 #

    bro ….. Aq khan tadi dah install roompatcher …..
    Lalu dah ngikutin cara yang di atas ….. Tapi aq bingung di bagian akhir ,,,, akhirnya gag tak lanjutin

    Trus setelah itu setiap aq download aplikasi ….. Dan mau nginstall aplikasinya selalu ada tulisan file corrupt ….. Kenapa yach ….???

  221. sanchez 13 Agustus 2011 pada 22:33 #

    gan, gan kan pnya dynaFile, request kan imei gw donk…
    357897045049101

    Plleaassee…

  222. evo starion 14 Agustus 2011 pada 13:05 #

    izin nyatet bos. . .
    Coz lum ada bahan praktek 🙂
    btw, kaya’nya ane pernah baca, request cert di opda memang udah dihentikan y
    sukur aja 5630 ane, dah tak hack setaon yg lalu xixixi
    salam kenal y boss

  223. sanchez 14 Agustus 2011 pada 14:48 #

    gan, saya dpt trik terbaru utk dptin cert n key… yg mw tnggal krm e-mail ke gw…
    king_jack_unity@yahoo.co.id

    dipungut biaya 10rb via plz

  224. sanchez 14 Agustus 2011 pada 14:50 #

    gan, saya dpt trik terbaru utk dptin cert n key!!! yg pengen tnggal krm e-mail ke gw
    king_jack_unity@yahoo.co.id

    dipungut biaya 10rb via plz

    • dwisty 14 Agustus 2011 pada 23:10 #

      Dari devcert bukan?klo nokiateca dah tau

  225. beong 14 Agustus 2011 pada 19:55 #

    mas bro..bantu aq ya ( ada pulsa gratis 100rb) jika suskes.. aq mo hack e63 FP.1 . bsa sms ke 08211 44 999 69 dulu kalo mas bro dah siap.

  226. putraa 17 Agustus 2011 pada 19:19 #

    bbang Dwisty, tolong dibantu ya..
    Ane pkke e63 hp uddh hacked, tp skrng mau ganti mmc..apakah ege ane kudu di hack lagi ppa gk usah krna emang status.a uddhh hacked..??? Mohon pncerahannya

    • dwisty 17 Agustus 2011 pada 19:37 #

      Tar hack lagi jg gampang kok

  227. putraa 17 Agustus 2011 pada 19:44 #

    assik…d’balesnya gece..hhaha
    caranya..?? Soalnya ps prtama kali ng’hack itu cuma ngikutin tutor2 yg dda & alhmdulillah gk dda msalah mccem2. Dan skrng pngen upgrade memory malah jd takut gini ya..

  228. Anonim 18 Agustus 2011 pada 14:08 #

    rompth udh d install pi gk bs s buka boz pdhal smua udh d jlnin lngkh2’a..

  229. agtyo 19 Agustus 2011 pada 00:25 #

    mas dwisty bisa tolong buatkan cert&key ngga?
    aku sudah nunggu di shoujizu ngga jadi2 .mumet mas..

  230. fredi 21 Agustus 2011 pada 11:08 #

    ane pasrah aja deh. Cara ini gagal saat buka roompatchernya, pake heloox dgn cer dari nokiateca berhenti di moving installserver juga.
    Dah ampun ane gan.

  231. agung nama 21 Agustus 2011 pada 13:16 #

    gag bisa2 gan . .
    dphal pke e63

  232. beni 22 Agustus 2011 pada 06:36 #

    mas bro, gmn dg req cernkey saia koq lom d bls pdl kan saia minta dah lm eh yg br ja minta lsg dikasi, gmn mas bro?

  233. Ryuga 23 Agustus 2011 pada 10:17 #

    Bos, butuh bantuan!!
    aq dah berhasil ngebuka rompatchernya,tp pas ng-apply open4all sma installserver buletannya malah jd silang merah. aq dah nyoba ngekstrak file.LDD sma sys nya dulu.tp kenapa pas di apply tetep merah ya??
    tolong bantuannya Bos.

  234. hari 26 Agustus 2011 pada 11:39 #

    bos rompatcher’y g bsa d bka trs………

  235. arya 31 Agustus 2011 pada 21:28 #

    min.. e63 saya kok gag bisa bukak instal server RP+ nya ya??
    dmana sih coppas nya??
    bales ye min,,

  236. surya 1 September 2011 pada 08:23 #

    askum gan? Aku langsung sedot aja udah lama cari sana situ eh mentok di mari hack tanpa cert ane cay seru tuh aku dah ada free signer .. Pokoknd e thank aja Ntr posting lagi 0815141713220#whatapps nya aku gak pake suka cönec sendiri. Jadi kalo abis pake tak delete ae

  237. Anonim 1 September 2011 pada 17:51 #

    aq bca2 komen2 diats ktane hp yg dh di hard reset harus di upgrade software spya bsa pke trik ini, skrng E71 q dh ta upgrde ke firmware trbru 500.21.009, tp kndlane kug ttep sma yha, rompatcher ga mau di bka, tlong aq dunk solusi’ny gmn’???

  238. iyant 1 September 2011 pada 17:52 #

    aq bca2 komen2 diats ktane hp yg dh di hard reset harus di upgrade software spya bsa pke trik ini, skrng E71 q dh ta upgrde ke firmware trbru 500.21.009, tp kndlane kug ttep sma yha, rompatcher ga mau di bka, tlong aq dunk solusi’ny gmn’???

  239. Tommy 2 September 2011 pada 00:43 #

    saat restart mmori card d lpas gx?..restart na pke kode restart *#7780* or dri phone?

  240. khalil 2 September 2011 pada 03:14 #

    Update terbaru dri opda…
    Reg cert n key udh d ttp. .
    Jd udh sia2 klo mau reg skrg. .
    Om admin, reg dynafile unhacking dunk. .
    X6. .
    Imei 354855041075564..
    Di e63q brhsl. .
    Di x6 ms krg brntg ne. .
    Hehe…
    Add my ym (kh4lil01@yahoo.com)thx. .

  241. iyant 2 September 2011 pada 10:24 #

    sia2 sdah nh request dr opda mkane kug dh hmpir smnggu ga jd2,yg tau tmpt bkin cer&key tlong bwtin aq cer & key please,.
    Imei: 351940030335485
    Hp : E71
    Firmware : 500.21.009
    Klu hp q bsa dihack ta bgien plsa deh,
    Nope q 083865099303

  242. Ridha 8 September 2011 pada 10:05 #

    Duh mas broo.. Ga bisa d’buka rompatcher
    .. HP aku E71 dlu pernah D’hack tpi rusak.. Jdi diperbaiki trus Hp aku kembali sprti Dlu yG D’beli.. ga kya dlu lge.. Mas broo G’mn nih.. Msih bisa d’hack kan

  243. dj_balap 8 September 2011 pada 18:28 #

    mana nie pak admin…ko sepi…hp sy 5230 sudah aku coba semua dari A-Z Dgn teliti…tetap aja Rompatcher ga mau kebuka..hanya kedip2 terus..kayak mata bintitan….so apa slanjut nya…bahkan uda restard 50x..trus penasaran……aku coba terus smpai aku posting saat ini…dan apa yg trjadi……………….??????????????TETAP GAG BISA……..YA MGKIN DA NASIB………pliiiisss kalo ada yg mau help..mkc MASTER2 tetap semangat……

  244. armet 9 September 2011 pada 12:23 #

    gan.. W minta tlng nih.. Hp w 7610.. Jadul sih.. W btuh cer key gan.. W dah cba brbagai cara.. Pi ttp gak dpet..
    law ada waktu tlng dbls gan..
    ime w 354813013545999

    w tunggu..?
    mkash gan sblumny..

    Met_luv_zel@ymail.com

    • dwisty 10 September 2011 pada 12:26 #

      Klo hape itu gak butuh hack brai..

    • Anonim 12 September 2011 pada 15:02 #

      tapi knapa pas masuk Lcg jukebox dia suruh masukin unclok key gan?
      tolong pencerahannya..

  245. doRk Mox 312 9 September 2011 pada 18:59 #

    gan, kug ane cba di hp ane 5230 kagak bisa ya?
    Rompatcer ga bza dbka mulu

  246. bim bim 9 September 2011 pada 22:48 #

    8 September 2011 pukul 18:39 gan,
    Aku minta nomer hp mu
    Tolongin dunk gan
    Udah hampir sebulan bwt sertifikat d
    opda tp g bs2
    Nokia 5233 Imei:356932033322938
    Ditunggu gan
    Kirim k email luvmimy@rocketmail.com Thengkyu gan

  247. ink 11 September 2011 pada 10:31 #

    maaf nh, mw tnya…
    Klo hp dihack, smua data2 n aplikasi yg ada di Hp jd hilang gk??

  248. ink 11 September 2011 pada 11:33 #

    mw nanya lg nh admin…

    Smpai lgkah ke 6 udah berhasil, tp wktu install aplikasi gk bs,
    trus udh dignti jg pake installserver yg lain, tp ttp gk bs install aplikasi yg aku mw…
    Solusinya gmna ya??

  249. othon 11 September 2011 pada 21:48 #

    work di E66 saya, tapi baru 2 hari hacked malah kudu HR karna ksalahan modding. Coba hack lagi pke tutor di atas udah gak mempan setelah HR, bingung dah gara” gak punya cert n key. Akhirnya nyobain smua trik hack tanpa cer n key, gak taunya ada yg work. E66 saya hacked lg pke QuickHackIt Binpda. Thx bro

  250. inue satrio 11 September 2011 pada 23:19 #

    nanti dicoba ah

  251. Hayat 14 September 2011 pada 22:20 #

    ngggak bisa dibuka gan Rompatcer nya…..
    mohon pencerahannya…….
    thank’s

  252. agus 16 September 2011 pada 00:08 #

    mas..ko rompatcherNya gk bisa dibuka..ane udah coba brkali2..hp ane E5-00

  253. peter 22 September 2011 pada 00:53 #

    @ dwisty, pls i dont understand your language, pls i need help to hack my nokia e75 V 211.12.01…ur effort is appreciated

  254. peter 22 September 2011 pada 00:57 #

    pls can anyone help me with nokia E75 hack or signed helloox

  255. rifqi 22 September 2011 pada 06:40 #

    mas minta bantuanya dunk.. aq dh pusing nyari cert key dari opda,s60certkey,sampai pakai xstevedore sudah nyerah dah 2bln lbh
    tolong buatin ea mas..
    hp:5800xm
    imei:351531045364048
    software version:v 31.1.101
    custom version:v 31.1.101.203.07
    type:RM-356
    no hp q:085814221787
    klo dah jadi hub aq mas,ntar aq ganti pulsa 10rb atas jasa dan rasa trimakshku..
    maju trus mas bwt bkin blognya,salam knal

  256. khamid 22 September 2011 pada 20:53 #

    mas broooo…..pusingbin musmet bin puyeng…bisa bantuin dapetin sertivicatate dr opda ato mana sajalah wat hp c6-00 saya….cos gw kok gak bisa2…plis ya bantuin…
    hp saya nokia c6-00 imei 351503040530428 sertivicate nya kirimin ke emailku ya mas browww…. di khamid_seikatsu@yahoo.com

    • dwisty 22 September 2011 pada 22:14 #

      Aku cuma bantu lewat whats app aja tapi bisanya mlm abiz pulang kerja

  257. Anonim 26 September 2011 pada 22:10 #

    gan tolong bantu hac hp gue donk
    hp gue c6-00

  258. ari 29 September 2011 pada 17:42 #

    bosss.terimakasih info dan tutorialnya….aku sudah ikurin cara di atas dan berhasil semua, tapi kenapa ya kalo mau instal aplikasi apa saja malah jadi ada tulisan “aplikasi rusak” apa masalahnya gan? terimakasih……sukses terus

  259. lizza 30 September 2011 pada 14:38 #

    wew,,,info nya berarti kak,…
    Ponsel E63 ku uda ke HacK,,,,
    Gag perlu cer n key cuma pake freesigner buat file yg masih gag bisa di install,,,
    Kreeennn Tq Infonya ya kak,,,^^

  260. anna 2 Oktober 2011 pada 18:52 #

    rompatchernya ga bs di instal..bilangnya ‘file is not supported’ padahal hapeku jg e63..gimana ini bang?
    makasi sebelumnya..

  261. andi 6 Oktober 2011 pada 23:27 #

    gan , ane mao tnya ne , g kn dh download romphatcherny , tp pas mao di instal ga bsa gan , tulasannya file tidak di dukung , mohon infonya gan , thx…

    • dwisty 7 Oktober 2011 pada 22:57 #

      Hpnya tipe brpa?

  262. ayu 8 Oktober 2011 pada 22:02 #

    gan kok d hp saya g ada d folder sys nya g ada apa2, saya coba buat folder sendiri / copy dari folder lain tetap g bisa
    bagaimana cara membuat folder bin d c://sys
    mohon pencerahannya
    saya pke hp nokia x-5

  263. bobbby 10 Oktober 2011 pada 15:06 #

    hp ane 5630xm install rompatcher kok gak not supported yak? padahal settingan udah diganti….

  264. yohan 11 Oktober 2011 pada 13:38 #

    bos numpng nanya ni,hp q dh q hack,trus q coba HR…setelah itu q coba pasang aplikasi lagi semua koq jadi file rusak..kenapa ya??please q btuh solusinya..

  265. _orang_awam_ 13 Oktober 2011 pada 22:07 #

    gimana nasib E72-kuuuu *HYSTERICS*

    • dwisty 20 Oktober 2011 pada 16:07 #

      Napa emangnya…chat di +62115115 pin whatsapp ku aja

  266. sliwangi 16 Oktober 2011 pada 13:59 #

    . gan sya udh hack e63 sya berhasil tp smua file pd rusax .

    np ea..?

    mohon dnx pnjlznt’a

    • dwisty 20 Oktober 2011 pada 16:02 #

      Ganti installserver yg lainnya

  267. malaikat 16 Oktober 2011 pada 17:24 #

    waduh mas bro.gk bisa2 nih.malah hardreset… please bantu q mas….apa tlong cari cer&key nya..
    nokia 5530xm IMEI; 358022030150702 sblumnya thanks bgt

  268. andi kuin 20 Oktober 2011 pada 23:10 #

    tai keceng

  269. Surya 22 Oktober 2011 pada 00:48 #

    Masss…. Kok rompatcherx ga bisa d’instal ya.. ? Tidak didukung ? Hp q E71, q instal rompatcher q yg stu.a bisa d’buka V kok open4allx ga bisa d’contreng ??? Malah X truusss sdh d’add to auto n’apply, ? Pdhal dah q ikutin tutor.a d’atas ??? Sama persis yg d’atas ttp z ga bisa ???

    • dwisty 22 Oktober 2011 pada 12:33 #

      Kamu donlot whatsapp aja tar aku pandu lewat whatsapp +62115115

  270. Aldi 23 Oktober 2011 pada 10:44 #

    kok gk bisa di install ya?, muncul ‘not supported’

    E63
    udah di upgrade FW-nya ke 500xxxxxx.

    tau kenapa gak?

    • dwisty 23 Oktober 2011 pada 22:11 #

      Klo mau minta bantu hack hub whatsappku aja +62115115

  271. Surya 23 Oktober 2011 pada 11:50 #

    Masss…
    Kok rompacther x ga bsa d’instal ya yg q download d’atas ???

    V q ada rompacther sdh q instal,,, sdh q ikutin langkah”x dri 1 ampe 4 V kok ga bsa ? Udah 1 minggu q cba hack ttp z ga bsa.. Mkin dah ada 50x restar… N’ pas extrack .sys k’ C: kok ga ada ya ??? Yg ada cuma yg Asli V ga ada Bin. X ??? + whatsapp sdh q download d’www.whatsapp.com V ttp ga bisa instal? Mohon pencerahanx

    • dwisty 23 Oktober 2011 pada 22:09 #

      Oh…berarti coba liat setingan di manager aplikasinya pd penginstalan perangkat lunak pilih ”all” dan periksa sertifikat online pilih ”non aktif/tidak”

  272. Anonim 23 Oktober 2011 pada 22:41 #

    Gan e63 gw kan udah pernah di hack .nah 3bln kemudian kena virus dan harus di instal ulang .kalo kyak gt kan pasti ilang semua tu file2nya .
    gw pngen balikin tampilan2 hp gw kyak dulu lg .gmana caranya ya gan? soalnya gw udah lost contact sama orang yg dulu nge’hack.in hp gw gan .
    mohon bimbingannya .

    nb: kalo agan sempet tolong pm ke e-mail gw gan .kalo agan gak sempet tolong disempet2in gan 😦

  273. Surya 23 Oktober 2011 pada 23:22 #

    Udah, sett mje.apl
    Semua/all
    Tidak aktif…
    Ttp z ga isa install… ?
    ROMpatcherx kok ga d’dukung yaa ? D’E71 ???

  274. andika 27 Oktober 2011 pada 17:35 #

    Hape ane E 63, trus kga bisa install X-plore nya..
    gimana niih?? mohon bantuan..

    • dwisty 27 Oktober 2011 pada 21:56 #

      Hpnya dah dihack lum?klo lum instal xplore yg unhacked

  275. ink 27 Oktober 2011 pada 18:04 #

    rompacher nya gk disukung gan….
    Hp an E63…..
    =,=”

  276. ink 27 Oktober 2011 pada 18:07 #

    masalah saya sama dgn surya…
    rompachernya wktu diinstal gak dukung gan
    Hp E63…..
    =,=”

  277. ink 27 Oktober 2011 pada 18:23 #

    masalah saya sama dgn surya…
    Hp E63…..
    =,=”

  278. paoel 28 Oktober 2011 pada 14:08 #

    mas dwisty,,,hape saya E63 sudah di hack tanpa cer & key,,(bisa instal aplikasi) tapi sekarang hape saya jadi sering mati sendiri,itu kenapa ya mas???mohon pencerahan nya. Terimakasih

    • dwisty 28 Oktober 2011 pada 23:23 #

      Kamu make patch gak?atau font yg kamu pake apa?

  279. encets 28 Oktober 2011 pada 16:19 #

    gan sya sdah download ROMPatcher,
    Tapi masih ga bisa di instal di hp sya yg msh unhacked.
    Sya pke E63 gan.
    Mhon bntuanya

    • dwisty 28 Oktober 2011 pada 23:21 #

      Chat ke whatsapp ku aja

  280. gha2tz 29 Oktober 2011 pada 08:01 #

    klanjutannya gmn neh..

  281. hafzan 29 Oktober 2011 pada 19:51 #

    mas aku install rm patchernya kok malah ”not supported” sih???

  282. eman 31 Oktober 2011 pada 21:39 #

    mas…mksh ya…hp Q dh bsa d’hack…tp dyna file’e gk bsa k’buka..

  283. junet 1 November 2011 pada 12:29 #

    sa’at saya instal DynaFile bertuliskan akses keaplikasi yang d perlukan tidak d berikan…mohon bantuannya gan

  284. Anonim 2 November 2011 pada 23:53 #

    mantab om. thx

  285. roy 3 November 2011 pada 00:52 #

    makasih kang,setelah membaca,menyimak literatur akang dg teliti,saya sekarang udah bisa hack hp saya nokia e63.makasih kang

  286. Revy 4 November 2011 pada 01:44 #

    gw udh coba brai, udh di “all” n “of” manager aplikasi nya, tp rompatcher nt gak bisa di install. hp gw e63 dan pernah di hardreset, gw bgng bgt hmpr putus asa nih..

  287. ariz550713 4 November 2011 pada 13:22 #

    bro dapaten cer&key nya susah bnget…ga mau2

    • dwisty 6 November 2011 pada 23:15 #

      Skrg gak bakalan meski ditunggu setahun lagi..aku punya cara yg manjur bgt sms aja ke no.ku 085881542199 atau whatsapp +62115115

  288. Anonim 10 November 2011 pada 19:54 #

    gan itu bkny hrs pk app exploler jg ya?

  289. Anonim 18 November 2011 pada 17:03 #

    ikut nyimak mas bro…

    Salam kenal…

  290. adyz 19 November 2011 pada 18:49 #

    agan.. Tlong bantuannya… Nih rompatcher nya sya instal tp mlah APLIKASI TDK DI DUKUNG gTU… gMna nh gan????

  291. nova's 25 November 2011 pada 16:21 #

    gimana sih sy gk ngerti gan ..

    trs kenapa ‘rompatcher’nya ga bisa dibuka ya ??

    tolong bantuannya dong ..

    please ..

    • dwisty 25 November 2011 pada 20:34 #

      Sms ke no.ku aja tar kasih solusinya 085881542199

  292. jaenal 26 November 2011 pada 00:55 #

    bisa enggak download gratis

  293. jeni 29 November 2011 pada 06:24 #

    Mas,saya udh coba buat instal aplikasi’y tp g’ bisa juga. Kata’y pemasangan aplikasi tidak didukung. Knpa tuh,mas?
    Mohon dngan sangat neh bantuannya,mas
    Hp: e63
    Imei : 353997044750951
    Th’x,mas

    • dwisty 29 November 2011 pada 08:47 #

      Sms ke no.ku aja tar aku pandu 085881542199

  294. Zoro X Code 30 November 2011 pada 00:50 #

    Ikut Share Bang…
    Buat RomPatcher Yang nggak bisa/ nggak bisa di instal, coba pake Roompatcher yang ini http://www.symbian-toys.com/download.aspx?file=RomPatcherPlus_3.1_LiteVersion.sisx

  295. Zoro X Code 30 November 2011 pada 02:01 #

    Nih Solusi Dari saya… 100% Work di E63

    Silakan Download File Udah Gw Siapin Semua dalam extensi *..zip >> http://www.4shared.com/file/8AuLCMRy/Tips_n_Trick_by_Zoro-X_-Code.html

    1. instal RomPatcher,Mobile Security, X-Plore
    2 Extract tmquarantine ke c:\ sehingga ada folder di c:\tmquarantine
    3 buka Mobile secutiry >>( Menu ) quarantine > Centang semua File lalu restore<< Berguna aggar foleder di c:\sys\bin bisa terbuka
    4 Buka Rom Patcher dan Centang Open4all <.<

  296. Anonim 2 Desember 2011 pada 14:05 #

    rompcr ya bos ko ga bs d instal???

  297. ion cy 7 Desember 2011 pada 03:25 #

    tlong donk hack.n nokia e63 ane

  298. praz 11 Desember 2011 pada 16:12 #

    ku ampe pusing dgn n 6120c v07.20ku,ngluarin uang byk buat download,cri cara buat hack,mpe reques cer key,mpe 1minggu blm jadi,dlu dah pernah bisa ku hack pke hello0x,gara2 font reutern slah lalu q hardreset,skarang dah ngk bisa di hack lagi.minta bantuanya b0zz,,,

    • dwisty 12 Desember 2011 pada 04:47 #

      Sms aja ke no.ku dijamin berhasil kok dan dipandu langsung 085881542199

    • Anonim 12 Desember 2011 pada 23:18 #

      bg xg susah mau cari cer & key nxa coba z minta cer & key di nokioteca,.

  299. ajinawi 12 Desember 2011 pada 22:45 #

    mas bro cara krm sms tanpa ada no si’pengirm gmna caranya?
    Aplikasinya namanya apa (aku pake E71)

  300. iman 12 Desember 2011 pada 23:39 #

    bagi yg susah pengen dpt cer & key bs minta di nokioteca.net..untuk info selengkpnxa di http://www.rampadan88.wordpress.com

  301. aditya hendrik 19 Desember 2011 pada 20:29 #

    hoam.. Maaf mas baru komen sekarang .
    Hehehe… Pdahal udh lama coba caranya .
    Buat mas dwi yg udh bikin ni trik saya acungin jempol 4 deh . Kalau ada yg mau minjamin jempolnya bole :mrgreen: dri semua trik prnah saya coba . trik mas dwi yg paling simpel . Saya udh hack 4 ponsel e63 pke trik ni . Sama sekali ngga ribet . Thanks ya mas dwi dh buat ni trik . N ni ane mau hack hp tmen lgi ni make trik mas dwi . Hehehe

  302. muhamad fathul mubarok 2 Januari 2012 pada 13:10 #

    tolonggggggggggggg pliz
    kasih tau gimana ngehack nokia n82
    udah di hack pake heloo carbide lalu
    folder sys nya sih ada tapi kosong
    kasih tau dong plizzzzzzzzzz
    gue tunggu balasan

    • dwisty 5 Januari 2012 pada 06:07 #

      Sms ke no.ku aja 085881542199

  303. muhamad fathul mubarok 2 Januari 2012 pada 13:15 #

    bos rompactner nya ga cocok d n82 gimana hih

  304. igon 11 Januari 2012 pada 08:13 #

    hp gue e63,gue pengaen di hack, tpi ga bisa install aplikasi buat hack hp,dan klo install x-plore ga ada c\sys\bin ,gmn cara bikinnya gan ??
    Tolongin gue gan
    Gue hampir stres nih….

  305. Aprie 13 Januari 2012 pada 23:43 #

    Bro tolong cariin cert and key..
    hp : 5320 XM
    Imei : 355740020848869
    pleasseee..
    thanks..

  306. irfann 15 Januari 2012 pada 00:02 #

    saya gx bsa bikin bin d folder sys mas padahal xplore helocarbid dan rom ny dah di instal

  307. andrazz blaz 15 Januari 2012 pada 10:02 #

    🙂

  308. prazz 17 Januari 2012 pada 21:34 #

    gan u/ nokia c6 bsa ga?
    trims

  309. najib 26 Januari 2012 pada 23:47 #

    master ni gimana mo nge hack rompacher ndak bisa di installl….?

  310. Alive 28 Januari 2012 pada 14:44 #

    Gan..kenapa rompatcher ane g’ bisa di centang..
    padahal ane udah apply..

  311. Anonim 30 Januari 2012 pada 14:57 #

    .gann stlah proses copas instalserver itu hp sudah dalam keadaan d hack lum ???

  312. tyo ndugaul 3 Februari 2012 pada 07:32 #

    folder sys di hp ku ko’ gak bisa d buka ya ?
    Trus di rompatcher gak bisa d centang (warna hijau)
    tlong bantUan’y !

  313. handoko pratjitno poetro 16 Februari 2012 pada 19:17 #

    thanks gan! Infonya! Hp jadulku udah q hack n bisa tambah bhasa penulisan! Berkat agan!

  314. kiki 18 Februari 2012 pada 17:43 #

    gan mintak no hp agan donk 😦

  315. lukcy 29 Februari 2012 pada 14:40 #

    Gan,ane dh bsa instal rompather nya tp yang jd masalah tu waktu buka ad tulisan pathes ldd ,not found
    .Trus juga g bisa d Centang open4ll nya .gmna tu gan?.mohon bantuan nya

  316. elmymaya 4 Maret 2012 pada 20:51 #

    gan hp q C5 knp yaa stlah di hack ko mau install aplikasi da tulisan file rusak yaa..mohon pencerahan x..he

  317. rozi 6 Maret 2012 pada 20:11 #

    mas instalserver buat n97 yg mana??

  318. Alam 12 Maret 2012 pada 17:44 #

    bang kenpa ROMpatcernya nda bsa di buka, kalaw d buka da pesannya kaya ginie,
    //sys/bin/patcher*.DDL Not Found!

  319. Rdi 14 Maret 2012 pada 01:20 #

    Saya ucapkan bnyak? Trimakasih broww

  320. Rdi 14 Maret 2012 pada 01:20 #

    Saya ucapkan bnyak? Trimakasih broww thanks

  321. aris 14 Maret 2012 pada 13:41 #

    gan,hp saya n0kia 5233 yg dah upgrade 2x,upgrade trakhr per tgl 10 03 2012
    Susah di hack nya,pake n0rt0n ga aktif2,mh0n tutor n bntuan’x,tp jgn pke cert key yawh, ,

  322. puji 16 Maret 2012 pada 07:22 #

    hp q biz di hack ne n73 tp ko setiap instal aplikasinya file rusak knpa y?

    • budhi 24 Maret 2012 pada 11:10 #

      msih lom bsa sob?

  323. budhi 24 Maret 2012 pada 11:14 #

    lom bsa sob?

  324. dauzzh 25 Maret 2012 pada 19:29 #

    kok rompatchternya masih gax bisa dibuka juga, , ,gmana ni? ?

  325. iia 13 April 2012 pada 11:42 #

    rmpcther nya ga bsa dbuka.isi tdk ddkung ktnya.gmana th?

  326. odi blank 19 April 2012 pada 00:42 #

    sob…mau nanya neh..hpku hbs tak hack kok malah gak bisa konek ke internet..,atas jawabanya trima kash

  327. oqib 13 Mei 2012 pada 19:00 #

    ms,kok gak bsa bka rompatch,,
    lah trus gimana restat trus jga lum bisa,apa harus nunggu berapa minggu?

  328. Andhika Ojer 18 Mei 2012 pada 23:04 #

    gan kq g’ bs sih 6120c aku d hack

  329. Anonim 24 Mei 2012 pada 08:41 #

    mcm cara hack

  330. kang mas 29 Mei 2012 pada 04:44 #

    gini bos,, hpku dah pnah brhsil ke hack,,
    Trus, sy restart lgi,, eh,,,
    Hbis tu eror, dah gk bsa nrima aplikasi sma skali,,
    Mna explorernya ilang lagi,,
    Emg sblmnya, sya copy sys bin nya di folder Y, sesuai ptnjuk dri situs yg sya baca,,
    Trus gmna bos ni,, tlong dong solusinya,,,

  331. Anonim 13 Juni 2012 pada 15:39 #

    C:/SYS [tak dpt dbuka]

    solusi gmana y??

  332. Muhammad 21 Juni 2012 pada 19:29 #

    aplikasi yang dibutuhkan hack apa semua??
    yang bisa langsung diinstal
    mohon solusinya!

  333. La Malla Syalala 13 Juli 2012 pada 21:15 #

    bantuin aqu donk bwtin cer nkey nokia E63-1
    imei 359319021442190

  334. sarifud 27 Agustus 2012 pada 13:42 #

    kang ane mau nanya nih semua cara di atas udah q lakoni pek install rompather berhasil tapi sa’at di buka rompather muncul tulisan (\sys\bin\patcher*.LDD not fond)
    mohon pencerahanya
    hp q nokia n8

  335. Anonim 6 September 2012 pada 21:40 #

    knpa sys bin nya gak ada di C maupun E bro

    • sarifud 7 September 2012 pada 11:57 #

      ada.,..gan…
      Skrang dah bsa msuk sys,dah bsa msuk bin
      di ROMpather+ dah bsa centang install server N open4all rp+,,cuman g mau bwat install aplikasi yg unsig,pasti muncul kesalahan sertivikat,,,,,,,,,jd puyeng ane

  336. iezz 8 September 2012 pada 17:50 #

    klo mo ngembaliin sms yg udah di hapus gmn ya?? G uda cb di nokia e72 xplore nya kenpa gak kbaca2 folder mail’nya ya???

  337. iezz 8 September 2012 pada 17:51 #

    klo mo ngembaliin sms yg udah di hapus gmn ya?? G uda cb di nokia e72 xplore nya kenpa gak kbaca2 folder mail’nya ya??? Oiya whats app’an aj ya hp g 08170880081

  338. wae^arix 19 September 2012 pada 01:25 #

    http://arix4.blogspot.com/2012/09/software-pemprediksi-wajah-2o-tahun.html

    ingin hack meng hack… datang di mari :mrgreen:

  339. ArVie120911 22 September 2012 pada 09:55 #

    5233 q ko’ ga bsa d hack yaaa…pas mw install rompatchernya tidak di dukung jawabannya…
    tolong donk…

  340. agus 1 November 2012 pada 00:40 #

    brow nie no gw tlng zmz ea biar aqu bisa telfon langsung.087899087527

  341. Anonim 3 Desember 2012 pada 12:11 #

    hp ku sdah di hack di,matikan terus pas hidup,hp,nya gak bsa di,main,kan tombolnya gak berfungsi lagi malah error memori,nya sdh d,lepas masih error

    bagaimana solusinya…….

  342. Anonim 11 Mei 2013 pada 13:52 #

    Hq gua dak bisa nginstal rompatcher bos….

  343. anip 22 September 2013 pada 22:42 #

    udah semua, jadi semua, tp tak ada yg terjadi 😦

  344. uudelmufti 16 April 2014 pada 00:20 #

    kok di folder sys xplorer kosong ngga bisa di buka? Ngga ada tulisan bin nya?

  345. mp3share 29 Juli 2014 pada 02:16 #

    download lagu mp3
    http://mp3share.mywapblog.com

  346. 5233 2 November 2014 pada 11:37 #

    udah gak bisa nih?

  347. eni 25 September 2015 pada 08:17 #

    Saya masih bingung dan belum mengerti soal yah kode whatsap yang dulu hilang apa saya bisa mendapatkan kode baru

  348. eni 25 September 2015 pada 08:18 #

    Saya minta kode baru

    • eni 25 September 2015 pada 08:21 #

      Bisa ta saya mendapatkan kode baru

  349. eni 25 September 2015 pada 08:37 #

    Saya minta kode whatsap baru bagaimana cara yah tolong beritau saya

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: