OpEdit Paling Praktis Ubah Splash Operamini

11 Jul

Mengubah tampilan splash screen operamini tidak perlu membongkar atau unpack file mentahan aplikasi operamini.kini aplikasi OpEdit adalah cara paling cepat dan praktis untuk mengubah splash screen operamini.

Tampilan splash screen operamini standar

dwi0424.jpg

Itu merupakan tampilan original operamini dengan mengubah splashnya menggunakan OpEdit maka kamu bisa mengganti dengan gambar yang berformat PNG.

Caranya pun sangat simple dan praktis buka aplikasinya pilih no.1 yang ada tulisan splash kemudian pilih gambar yang akan dijadikan splash screen pada operamini.

dwi0435.jpg

dwi0437.jpg

dwi0438.jpg

Setelah itu buka Operamini dan lihat hasilnya.lihat screenshot dibawah splash screen yang baru saja saya ubah.

dwi0425.jpg

Tidak perlu lama untuk mengeditnya dan sangat simple super cepat.

File : OpEdit v1.0
Size : 10kb
Type : sis
Platform : S60v3
Download

S60v5 dan Symbian^3 belum dicoba

dwisty.png

Dikirim menggunakan Wordmobi

62 Tanggapan ke “OpEdit Paling Praktis Ubah Splash Operamini”

  1. wahyu27° 11 Juli 2011 pada 02:32 #

    mantap nih, coba ah.. 😀

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 02:34 #

      Silahkan brai..mumpung masih anget

  2. Master 11 Juli 2011 pada 02:41 #

    pagi brai.wah keren ni infonya..numpang nyimak dlu sedot ilmu 😀 sobat.dwi .pa kabar? Smga baik2 aj..
    Slm sahabt sllu
    @all bwt smw pngunjung slmknl ya…mari kita jalin prsahabtan dan prtemanan lwat maya ini
    Untuk lbh akrab.. Mampir jg ya ke blogku yg sllu update tiap hr..
    http://master.heck.in
    Update symbian aplikasi*info-tipstrik*request+hacking service
    Mksh ya sblumnya..
    Skalian nitip topik ya gan.
    http://master.heck.in/hack-tanpa-cerkey-dengan-helloox-signed.xhtml
    Dan satu lagi :
    http://master.heck.in/cara-ganti-font-ttf-di-hp-s60-v2.xhtml
    Dtggu ya,,tar plg dpt oleh2 😀

  3. dwisty 11 Juli 2011 pada 02:59 #

    Kabarnya baik2 aja kok cuma kemarin ada lemburan 1minggu full jadi gak berkutik ngeblognya.

    Oya brai..jangan pasang link lebih dari 1 ya soalnya mesti kena spam komentar kamu.

  4. Mio'e Abang 11 Juli 2011 pada 06:30 #

    Ijin cedoooottt gan….

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 09:25 #

      Silahkan brai..

  5. gepengmilan 11 Juli 2011 pada 09:48 #

    hadir brai…!

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 09:58 #

      Yoi..thanks..

  6. s60v3s60v5gagapW 11 Juli 2011 pada 10:08 #

    comot. . .

  7. dede6699 11 Juli 2011 pada 10:17 #

    segera..ringkus mas brai

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 10:28 #

      Haha..jurus andalan..sippp

  8. ay0nk 11 Juli 2011 pada 10:24 #

    minta

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 10:33 #

      Silahkan ambil sendiri..

  9. oji09 11 Juli 2011 pada 10:26 #

    wah mau lgsg dicoba ah,,keren brai.!

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 10:34 #

      Dicoba aja brai..

  10. Pasrah 11 Juli 2011 pada 11:09 #

    praktek ah,,

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 11:15 #

      Monggo..

  11. Pasrah 11 Juli 2011 pada 11:41 #

    udh brai,,mantaf,,lok OpEditnya didelet pa splash opmin kmbli default lg brai?

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 11:47 #

      Dicoba aja brai biar tau..

  12. Pasrah 11 Juli 2011 pada 11:57 #

    ea dh,,hp w jd klincinya,,hehe

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 12:04 #

      Wow..jadi kelinci???napa gak jadi duit aja brai..kan bisa buat beli hp lagi..haha jus kid!!

  13. sulastry 11 Juli 2011 pada 12:39 #

    .

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 12:48 #

      Hih..pelit bgt komennya.???

  14. christfbc 11 Juli 2011 pada 13:27 #

    bro aplikasinya sudah signed ga

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 13:34 #

      Dicoba aja brai..dah diinstal lum?

  15. ponye 11 Juli 2011 pada 13:38 #

    brad gw mo tanya neh..knp ya ttpod v3.80 tidak bs d buka,,hanya kedip doang,,padahal sebelumnya lancar2 saja,,,gw sering ngalami kaya gini,,harus instal dr pertama lagi,,,cape deh,,,

    mhon solusinya

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 14:03 #

      Coba pake ttpod selain versi itu dulu klo ttp gak bisa mungkin lum terinstal path dihpmu

  16. christfbc 11 Juli 2011 pada 13:40 #

    “kesalahan sertifikat hubungi penyalur aplikasi”

  17. Irfan Handi 11 Juli 2011 pada 13:45 #

    Sedot bro. Tengkyu!

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 14:04 #

      Sama-sama brai..

  18. 1noel 11 Juli 2011 pada 13:49 #

    bro nyari spash ukurun 360×640 dimana..?

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 14:05 #

      Kamu edit sendiri aja pake IDesigner tp klo gak pingin edit cari digoogle search image

  19. zrack 11 Juli 2011 pada 14:03 #

    ponye@ coba klik ok terus ketika membuka ttpod

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 14:07 #

      Emang klo yg versi itu kadang gitu aku jg sering ngalami versi beta masih ada bugnya

  20. whychand 11 Juli 2011 pada 14:28 #

    aplikasi keren nih. Size kecil tapi berguna banget. Hahahaha. Bungkus 1 ah mas..

    http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/07/11/sakit-itu-engga-enak-sekian/dra.wordpress.com/2011/07/11/sakit-itu-engga-enak-sekian/

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 14:33 #

      Betul2 gak usah report2 bongkar pasang brai..

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 14:47 #

      Yoi..

  21. ponye 11 Juli 2011 pada 16:13 #

    zcrack@udah brad,,gw coba klik beberapa kali jg ngg bisa brad,,,

    dwisty@gw dh capek trus bongkap pasang brad,,klo aplikasi yg laen baek2 saja,,tp ttpod sering error…

    Tw jangan ada aplikasi ttpod ya??khan sayang ne aplikasi mantep bgt brad,,tolong dong smua master2 disini bantuin gw,,, capek trus bongkap pasang brad,,klo aplikasi yg laen baek2 saja,,tp ttpod sering error…

    Tw jangan ada aplikasi ttpod ya??khan sayang ne aplikasi mantep bgt brad,,tolong dong smua master2 disini bantuin gw,,,

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 17:13 #

      Kan aku dah bilang klo pake versi lain misalkan v3.71 pa yg lainnya itu bisa kebuka gak?

  22. zrack 11 Juli 2011 pada 18:13 #

    ponye@ ttpod mu v3.80 beta 3 bhsa indo ato yg laen

  23. ponye 11 Juli 2011 pada 18:31 #

    dwisty@oke brad gw coba vesi yg laen klo gto,,,,thx brad,,

    zcrak@betul bgt brad,,gw pake ttpod v3.80 beta3 b indo,,,tp sebelumnya jg pake ttpod v3.80 extreme b inggris,,,sama kaya gitu brad,,,pas pertama lancar,,eh beberapa hari kemudian g bisa di buka,,,

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 18:40 #

      klo beta misalkan bisa dipake kadang suka ada efek ke app lain.

  24. dwisty 11 Juli 2011 pada 18:48 #

    Ponye@aku tau sekarang coba kamu hapus dulu aplikasi ttpod sekalian folder ttpod yg ada di C:/ atau E:/TTpod hapus aja soalnya kamu pernah instal ttpod versi lain

    instal lagi ttpod v3.80 beta 3 indo kemungkinan bisa dipake lagi.

  25. ponye 11 Juli 2011 pada 19:31 #

    ok brad aku coba hapus dulu smuanya n instal lg….thx bgt bradd

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 19:54 #

      Tar kasih tau hasilnya

  26. zhangar's 11 Juli 2011 pada 22:05 #

    hadeuuuh…….slalu aja dah slalu!!

    kagak bisa di instal gan…. gmana niy,pdahal pngen banget tuh screennya keren.

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 22:30 #

      Belum dihack apa gimana brai..

  27. zhangar's 11 Juli 2011 pada 22:51 #

    belum…..kan belum di buatin ma lu’y gan!!

    ada gk yang udah bisa di isnstal di hpe yang blum di hack???

    • dwisty 11 Juli 2011 pada 23:09 #

      Susah jg gak bt hp yg lum dihack,lagian bknya gak mau buatin sertifikatnya cuma opda lum bisa diakali ni..

  28. zadad 12 Juli 2011 pada 05:09 #

    info neh bro. OpEdit berjalan lancar pada S^3/Symbian Anna, asal status system udh hacked. Makasih bro OpEditnya udh diuplod jd lgsng aq sedod …

    • dwisty 12 Juli 2011 pada 06:39 #

      Wah..jadi tambah cinta ama mbak anna nich..

  29. wae-arix 13 Juli 2011 pada 16:08 #

    nyimak aj brai…dah punya…
    lanjutkan brai…..

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 16:46 #

      Baguslah brai..

  30. hafidansori 14 Juli 2011 pada 14:24 #

    ini hanya bisa dipakai satu kali ya mas…kok aku kemarin berhasil mengganti trus aku mau ganti g bisa lagi

    • dwisty 14 Juli 2011 pada 14:35 #

      Masa’ sih..restart dulu

  31. dhanjeung 2 Agustus 2011 pada 07:09 #

    waow..
    Kereen gan,
    Izin nyoba

  32. iputu dirga 19 November 2011 pada 15:49 #

    mas, ni aplikasi symbian y??

    • dwisty 21 November 2011 pada 13:24 #

      Symbian only

  33. Fahry 25 Januari 2012 pada 13:34 #

    OpEdit Yang handler ada gk gan ??

  34. fatur99 26 Februari 2012 pada 08:54 #

    aplikasi apa’an kok sms plus. Aplikasi pencuri data ni

  35. mastermind 12 Maret 2012 pada 11:13 #

    tuk sony x da ke bos jar

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: