Dua tema keren icon symbian anna

5 Jul

Membahas tema buat ponsel ternyata tidak ada habisnya karena semakin kesini tema semakin bagus-bagus aja.apalagi tema yang bericon symbian anna iconnya punya tidak kalah menarik dengan icon iphone.semakin bagus tema yang digunakan semakin cantik pula tampilan pada ponsel kamu yang digunakan.

Bounce by saby (S60v3 dan S60v5)

Tema yang memiliki background wallpaper khas symbian anna

dwi0388.jpg

dwi0387.jpg

dwi0389.jpg

dwi0390.jpg

dwi0391.jpg

Download (2,2mb)

BokehRafa by IND190 (S60v3 dan S60v5)

Tema yang mempunyai background color yang sangat menarik

dwi0392.jpg

dwi0385.jpg

dwi0393.jpg

dwi0395.jpg

Download (2,0mb)

Catatan:

Tema ini tidak kompetible pada S60v3 tapi tidak apa-apa karena tidak ada efek setelah pemasangan.Untuk mengatasi tema yang tidak kompetible supaya tidak ada notifikasi pemasangan tidak terselesaikan pada saat awal mengaktifkan ponsel caranya gunakan xplore dan buka cari file .sis pada C atau E:/private/10202dce/(hapus file .sis disini)

Terima kasih..

dwisty.png

Dikirim menggunakan Wordmobi

88 Tanggapan to “Dua tema keren icon symbian anna”

  1. 1noel 5 Juli 2011 pada 13:20 #

    pertamax di comot..
    btw temanya keren..

    • dwisty 5 Juli 2011 pada 13:24 #

      Oke..pertamax diterima..

  2. madesu 5 Juli 2011 pada 13:27 #

    colong aaahc…. Hoho…

    Nb
    qlo ngubah menu pakai XGrid kog punyaku malah menuX gx bs di buka cih, padahal kaya’X tutorX udah ane jalanin semua brai deh., kurang apa ya??enuX gx bs di buka cih, padahal kaya’X tutorX udah ane jalanin semua brai deh., kurang apa ya??

  3. Rio33 5 Juli 2011 pada 13:31 #

    Apik nemen yakiin…sawer ah..

    • dwisty 5 Juli 2011 pada 13:44 #

      Sing bener brai..hahaaha..

  4. Chufi 5 Juli 2011 pada 13:52 #

    I’m back….. Wahahaha Mantap Banget Bro😀 langsung sedot!!!!!! sukses terus buat blognya

    • dwisty 5 Juli 2011 pada 13:57 #

      Selamat datang kembali my fren,oke tengkyu..

  5. madesu 5 Juli 2011 pada 14:06 #

    bener gx bs brai, XGridnya di add auto yg kuning kan bukan ungu,,

  6. dwisty 5 Juli 2011 pada 14:10 #

    Ya bener brai..dah instal python kan?hpnya type brpa?

  7. madesu 5 Juli 2011 pada 14:18 #

    udah, tp bkn phyton 1.46 kya’y phyton 2…
    Apa itu pengaruh brai,??
    Hp ane E72 brai.,

  8. dwisty 5 Juli 2011 pada 14:34 #

    Sangat pengaruh sekali brai..coba pake yg python degeneration aja biar C ma E bisa lancar..

  9. dede6699 5 Juli 2011 pada 14:38 #

    mantap mas brai..langsung ringkussssssssss….wuusssshhhh…

    • dwisty 5 Juli 2011 pada 14:44 #

      Ringkus aja brai..

  10. madesu 5 Juli 2011 pada 14:50 #

    atur nuhun brai,,,, ane coba dulu ya
    phyton yg lama d delete dulu gx brai??

  11. dwisty 5 Juli 2011 pada 14:51 #

    Hapus aja dulu..

  12. Danduk 5 Juli 2011 pada 14:55 #

    gan dwisty. Npa y hp ane lau pake jaringan 3G ga bsa internetan. Lau pake edge bsa, tp edge lemotz bangetz. Uda gonta ganti kartu tetap za ga bsa pake jaringan 3G. Punya solusi ga.?

    • dwisty 5 Juli 2011 pada 15:20 #

      Didaerah kamu mendukung 3G gak?untuk sebelumnya dah pernah pake jaringan 3G lum?

  13. ay0nk 5 Juli 2011 pada 15:08 #

    mohon doa restu nya untuk diriku menyedot 2 thema ini, heee…

    • dwisty 5 Juli 2011 pada 15:32 #

      Dipersilahkan dengan senang hati..

  14. Danduk 5 Juli 2011 pada 15:26 #

    uda mendukung 3G gan, dan sblumnya uda pernah pake jaringan 3G.

    • dwisty 5 Juli 2011 pada 15:36 #

      Coba ubah modus ganda aja,secara otomatis klo jaringan 3G ada yg dipake 3G

  15. Danduk 5 Juli 2011 pada 15:41 #

    mksudmya gmna gan.?

    • dwisty 5 Juli 2011 pada 16:15 #

      Modus ganda pada setingan jaringan

  16. madesu 5 Juli 2011 pada 15:59 #

    brai. Aku udah dunlud python degeneration v10.2 tp tetep gx bs ngganti menu, klo buka menu masih gx bisa, apa Jbaktask d delete??
    Tadi brai bilang yg Xgrid di simpan d drive python maksudX gmn brai??

  17. dwisty 5 Juli 2011 pada 16:12 #

    Ulangi dari awal hapus mua sekalian xgridnya jg

  18. wae-arix 5 Juli 2011 pada 16:12 #

    ringkus yg bawah ah….. bawa pulang..kwekekekkk

    • dwisty 5 Juli 2011 pada 16:16 #

      Dibungkus gak brai..

  19. tuan dante 5 Juli 2011 pada 19:09 #

    .wah, yg nmor 2 mntap tuh background nya..
    .ijin sedot ya mas..

    • dwisty 5 Juli 2011 pada 19:23 #

      Oooo..silahkan…

  20. zhondhank 5 Juli 2011 pada 19:15 #

    mantap brai

    • dwisty 5 Juli 2011 pada 19:25 #

      Tererengkiiiiyyyuuu..

  21. PaSRaH 5 Juli 2011 pada 19:44 #

    pilih yg mn y?? Bingung,,,

    • dwisty 5 Juli 2011 pada 19:49 #

      Pilih screenshotnya aja brai..

  22. melchiandrea 5 Juli 2011 pada 22:32 #

    Aku suka nomor 2

    • dwisty 5 Juli 2011 pada 22:59 #

      Ya brai..dipilih aja..

  23. oji09 6 Juli 2011 pada 01:06 #

    semuanya keren n smuanya w dunlud y brai,
    Smangat brai ngapdetnya,hee

  24. Master 6 Juli 2011 pada 06:09 #

    mt pg sobat dwi.. N sobat2 smw pngunjung stia blog in…
    Ikut nyimak jg dan gabung rame2 nonton tema hehe
    Bgus2 brai theme nya sip lah… maju trs brai
    @all mampir jg ke tmptku bwt yg sk jln2
    http://master.heck.in
    Update symbian aplikasi

  25. cenom 6 Juli 2011 pada 08:35 #

    Sedot ah semuanya…. eh Whatsapp 22 sudah keluar lho….

  26. zrack 6 Juli 2011 pada 08:37 #

    madesu@ kalo xgrid gak bisa pake apshelgrid pasti bisa

  27. madesu 6 Juli 2011 pada 09:55 #

    zrack@ ok brai tak coba dulu…..
    Nb;
    kenapa aq scan virus pakai netqin macet di drive C/Privare/102829A0/com.nokia.ovi.juniper.WRTClient/juniper/DISINI ada folder2 (Framework) (juniper) & (Ope) dan di dlam folder ketiga itu masuk lgi /Resources. Nah disiti ada file2 yg berformat png. Apa itu file2 penting??

    & pada layar utama malah icon2 gx kelihtan padahal di setingan modus cara pintas aplikasi udah aktit… Mohon solusiX brai,!!? netqin macet di drive C/Privare/102829A0/com.nokia.ovi.juniper.WRTClient/juniper/DISINI ada folder2 (Framework) (juniper) & (Ope) dan di dlam folder ketiga itu masuk lgi /Resources. Nah disiti ada file2 yg berformat png. Apa itu file2 penting??

    & pada layar utama malah icon2 gx kelihtan padahal di setingan modus cara pintas aplikasi udah aktit… Mohon solusiX brai,!!?

  28. didta7 6 Juli 2011 pada 14:19 #

    sip makasih

  29. christfbc 6 Juli 2011 pada 14:36 #

    mas dwisty apa tidak ada cara lain untuk mendapatkan sertifikat soalnya kalau ngehack pakai metode flashing bisa bikin hp matot

    • dwisty 6 Juli 2011 pada 15:25 #

      Sementara lum dpt solusinya ne..ya bener,klo flashing bisa hpnya tar matot

  30. madesu 6 Juli 2011 pada 17:30 #

    bos dwisty,, pertanyaan aku gmn brai,,, ada tanggapan gx..???

  31. Bocah Goblog 6 Juli 2011 pada 23:16 #

    wuih,backgrounx cute,iconx symbian ana. Keren dah…

    CamQuality s60v3&v5

  32. Bocah Goblog 6 Juli 2011 pada 23:18 #

    wuih,backgrounx cute,iconx symbian ana. Keren dah… Ajib…

    CamQuality s60v3&v5

    • dwisty 6 Juli 2011 pada 23:33 #

      Oke makasih brai..

  33. biax152 7 Juli 2011 pada 15:59 #

    [size=+3]Mantap n ijin sedot kang[/size]

  34. heri93 7 Juli 2011 pada 21:04 #

    gan msih bsa reques cert n key gak?
    aku mau minta tlong bikinkan…
    nie no imei ku 351503042338507….
    tolong y gan…

  35. christfbc 8 Juli 2011 pada 05:39 #

    dwisty apa opda udah normal ni gua mau request sertifikat hp E71 imei 359357035121459

  36. whychand 8 Juli 2011 pada 12:42 #

    sukses ngiler sama bokehrafa nya. Bungkus 1 ahh. Hahahaha…

    Nitip ya,Mas : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/07/08/happy-birthday-metic-part-2/

    • dwisty 8 Juli 2011 pada 12:44 #

      Silahkan brai..hahaha..

  37. christfbc 8 Juli 2011 pada 16:39 #

    mas dwisty di screenshot di atas w ada liat aplikasi DVD apakah itu aplikasi untuk memutar DVD kalau benar share mas dwisty please memutar DVD kalau benar share mas dwisty please

  38. Risky Maulana 8 Juli 2011 pada 20:17 #

    Mas dwisty, melenceng dari judul,,, gimana caranya agar jaringan bisa menjadi 4G dan gimana caranya biar bisa nge balas coment lewat wordmobi,,,????

    • dwisty 8 Juli 2011 pada 20:33 #

      Emang hp kamu apa kok pingin 4G? Tinggal buka ke kolom komentar,update dulu terus baru blz aja.

  39. Risky Maulana 8 Juli 2011 pada 20:19 #

    @Cristfbc : itu kayaknya bukan dvd tapi real player yang namanya diubah,,,,

  40. Anonim 8 Juli 2011 pada 20:49 #

    brai, minta tolong donk, hp ane nokiyem 5530 nge brick restart trus nh karena coba ubah homescreen orange, cara hard resetnya gmn yah? Pake tombol ijo, merah, kamera dan switch on tetep ga bs…

    Thx brai before

  41. Risky Maulana 8 Juli 2011 pada 22:48 #

    @Mas Dwisty : q pernah liat di blog mana gitu,,, HP nya 5800 pake indosat itu jaringannya,,, 4G koq bisa ya????

    • dwisty 8 Juli 2011 pada 23:20 #

      Aku sendiri malah belum tau..

  42. danz 8 Juli 2011 pada 23:02 #

    mo ngsi info z bgi pngguna Nokia E72 sgra update FW’y yg trbru, sbnr’y ne uda ad pmbritauan bbrpa mggu d’hp q cma wktu itu ukuran’y nol. Nah td pgi cba cek lg eehh..trnyta nongol lg tu pmbritauan pas q cek uda ad ukuran’y kmrn blm ad ukran’y 17MB, smpt gagal pas wkt dnlod 4x ludes plsa q.. Gila tp q puas. Hehe. Versi 071.xxx sblm’y 054.xxx. Tnx

    • dwisty 8 Juli 2011 pada 23:19 #

      Via PC atau hp klo via hp lum ada informasi pembaruannya pada menu SW updatenya.tp liat dirincian emang ada versi itu..

  43. tuan dante 8 Juli 2011 pada 23:53 #

    .mas dwi, punya game gba gk??klo punya ntar d’share ya mas???
    .makasih sblomnya..

    • dwisty 9 Juli 2011 pada 00:15 #

      Aku gak punya,tu kan dah byk bgt yg share..

  44. jherry 9 Juli 2011 pada 06:13 #

    mas minta opmin 5.1 sama bolt donk…..tp

  45. angga SDP 9 Juli 2011 pada 06:23 #

    suka yg pertama…

    • dwisty 9 Juli 2011 pada 23:47 #

      Makasih brai..

  46. Anonim 9 Juli 2011 pada 13:40 #

    yessss… Kbtulan ane baru punya satu koleksi theme icons ‘Anna’… ..minggir dikit Min ntar ikut kesedot …xixixii…
    me icons ‘Anna’… ..minggir dikit Min ntar ikut kesedot …xixixii…

  47. danz 9 Juli 2011 pada 15:17 #

    dwisty: via hp mas bnran E72 pnya q uda v 071.xxx brusan kmrin siang aq update lngsung d’donlod z ukuran’y 17MB. kmrin siang aq update lngsung d’donlod z ukuran’y 17MB.

  48. danz 9 Juli 2011 pada 15:26 #

    perubahan mnrut aq cm bda d’app internet z pas d’update jd WEB. Gk tw prbhan yg laen tp mnrt q stabil. Cek d’pembaruan perangkat lunak ada jg dan d’menejer perangkat. Cba z.. Nnya mas kok hp q klo pke font pencil sring rastart sndri ya, pdhl dnlod’y lwt warnet n extrak’y lngsung d’kmputer jg tp ttp korup knp ya mas, ap emang gk co2k gt?????

    • dwisty 9 Juli 2011 pada 16:09 #

      Zoom crouma dan Zoom ratio dikurangi ampe dibawah 100% pd setingan font routernya

  49. danz 9 Juli 2011 pada 16:14 #

    sma z mas msh sring rastart, font unicode yg laen ad gk yg co2k d’E72, pke font BB jg sms kyk gt.

    • dwisty 9 Juli 2011 pada 16:17 #

      Punyaku gak pa2 kok..coba kamu pake yg unicode aja dulu.ttp restart gak?

  50. Risky Maulana 9 Juli 2011 pada 16:30 #

    @Mas Dwisty : q klo mo ngebales coment lewat wordmobi,,, pasti bukan nge balas,,, tapi buat baru,,, punya solusi?????

    • dwisty 9 Juli 2011 pada 16:32 #

      Maksudnya yg berurutan gitu,apa yg gmna?

    • dwisty 9 Juli 2011 pada 16:37 #

      Yoi..melincas..

  51. danz 9 Juli 2011 pada 16:37 #

    uda mas, aneh ya pnya q kok sring mti. Gmn ya mas solusi’y.

    • dwisty 9 Juli 2011 pada 16:39 #

      Ya dah sementara gak usah pake itu aja dulu.

  52. danz 9 Juli 2011 pada 16:49 #

    siip.. Tnx mas

    • dwisty 9 Juli 2011 pada 23:41 #

      Sama-sama

  53. Hasbi 9 Juli 2011 pada 18:29 #

    Numpang mejeng

    • dwisty 9 Juli 2011 pada 23:41 #

      Monggo..

  54. vanz1212 9 Juli 2011 pada 20:18 #

    mmpir y ada yg bru
    > 5 tema kren
    > aplikasi aktifkan blutut dgn skli klik

    smuanX ada d http://www.vanz1212.wordpress.com

    • dwisty 9 Juli 2011 pada 23:40 #

      Langsung mampir brai..

  55. jwinp 10 Juli 2011 pada 17:58 #

    mas dwi, dah bsa pa belum request cer & key?

    • dwisty 10 Juli 2011 pada 18:07 #

      Belum brai..lagian aku juga lagi lembur terus ni..

  56. pinjal 30 November 2011 pada 13:28 #

    mass q ambil yaaaa… [symbian blog]

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: