Tag Archives: Putra perdana

Putra perdanaku

24 Mar

22032011002.jpg

Met sore semua para bloger yg mampir ke blog ini.dah beberapa hari ini saya gak sempat update blogku.alasan sibuk akhirnya saya pake soalnya bener2 super sibuk disamping kerjaan juga diberi kebahagian oleh allah SWT saya dikarunia’i seorang momongan yg membuatku jadi tambah aktivitasnya.walaupun sibuk capek tapi saya sangat bahagia & saya sempatkan update blog ini.
Mungkin postingan kali ini kurang menarik buat bloger dan downloader tapi aku sekedar ingin nyimpan artikel ini sambil mengungkapkan rasa senang kepada para pengunjung yg tercinta.

Putra perdanaku terlahir pada hari senin,tgl 21 maret 2011 pada jam 15.15 WIB dengan selamat bersama istriku.

naufalfaris.png

foto saya ambil waktu umur 3hari dan setelah 1 minggu nanti insyaallah saya kasih nama Muhammad Naufal Faris.

Alhamdulillah putra dan istriku selamat dan diberikan kelahiran yg sangat mudah.

Sekian dulu dari saya dan insyaallah kalo gak sibuk saya update blog ini lagi.

Posted by Wordmobi

%d blogger menyukai ini: