Tema icon Anna kolaborasi dengan Window7

25 Jul

Kepuasan memilih tema tentu saja tidak ada puasnya seperti halnya saya sendiri yang sering suka selingkuh tidak bisa diam kalau melihat tema yang bagusan dikit.

Di kesempatan ini sekedar memenuhi permintaan sobat saya Christfbc dan Ibenk dari mwb yang request tema windon7 dengan icon Anna yang saya pakai pada postingan sebelumnya .sebenarnya tema ini tidak murni dari satu aplikasi melainkan yang dimodif sendiri.

dwi0507.jpg

dwi0508.jpg

dwi0509.jpg

Pertama-tama install Tema My Anna download 1679kb kemudian ekstrak themepackage.mbm pada Window7.zip ke C:/ atau E:/resource/skins/f61e574f42d6f36d/disini

dwi0510.jpg

selesai deh…

Kalau yang punya Full Screen Wallpaper bisa langsung pakai wallpapernya aja Window7.png

Bonus buat pengujung background earth yang sangat menarik untuk tampilan pada tema My Anna

dwi0511.jpg

dwi0512.jpg

Tema My Anna download
Background Earth.zip

Caranya sama diatas ekstrakan themepackage.mbm

Terima kasih..

dwisty.png

posting via dwisty mobile

141 Tanggapan to “Tema icon Anna kolaborasi dengan Window7”

  1. Mio'e Abang 25 Juli 2011 pada 15:41 #

    Siiiippp….

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 16:01 #

      Siippp juga…

  2. wahyu27° 25 Juli 2011 pada 15:46 #

    boleh juga thema-nya..😀

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 16:01 #

      Bungkus aja brai..

  3. alim 25 Juli 2011 pada 16:18 #

    bro,pnya ku di resource/skin kq gk ada file yg angka panjang itu

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 16:25 #

      Dah instal temanya lum..tergantung save di C atau E nyarinya

  4. alim 25 Juli 2011 pada 16:19 #

    bro,req cert key yg cepet dmana ya?

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 16:26 #

      Gak ada brai..

  5. alim 25 Juli 2011 pada 16:29 #

    aq tdi instal di e,kmudian aq cri jg di e/resource/skin tpi file t4 meletakan file windows zip nya gk ada sama yg bro tulis di atas.

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 16:34 #

      Mungkin kodenya berbeda coba buka aja yg dithemepackage.mbm liat yg terasa baru diinstal

  6. 1Noel 25 Juli 2011 pada 17:54 #

    comot yg google eart..

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 18:18 #

      Yoi brai..

  7. tomy_ 25 Juli 2011 pada 18:39 #

    bang clo saat pmasangan tema ad peringatan tema tdk kompetibel apkh gpp clo ttap dlnjutin??

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 18:45 #

      Gak pa2 brai…tar pake xplore cari di didrive C ato E:/private/10202dce/hapus yg berformat .sis

  8. ay0nk 25 Juli 2011 pada 18:56 #

    minta paaaaak !

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 19:05 #

      Silahkan naaaakkkk…

  9. tomy_ 25 Juli 2011 pada 19:13 #

    mksh bang,,
    oya aplikasi pembersih file2 smpah yg baik ap y??

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 19:25 #

      Klo aku lebih suka profindity clean

  10. tomy_ 25 Juli 2011 pada 20:07 #

    klo Anti virus perlu gag mas bwt s60v3??

    5f bnyk tanya, cz msh belajr mngenal s60v3…hehe

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 20:20 #

      Perlu jg sih siapa tau ada aplikasi yg membahayakan buat hp lgsg bisa delet atau nolak.biasanya bukan berbentuk virus jg

  11. christfbc 25 Juli 2011 pada 20:14 #

    ini dia yang aku tunggu,
    thanks sudah di share temanya master dwisty

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 20:21 #

      Ya brai..requestnya kamu dah kupancalkan..

  12. s60v3s60v5gagapW 25 Juli 2011 pada 20:35 #

    brai. . . Reguest Lang Selection utk F2 dunk. . .

  13. wahyu27 25 Juli 2011 pada 20:39 #

    kalian sudah pada nonton film Harry Potter terakhir belum?
    kalo belum download filmnya di blog aku yaa..😀
    http://wahyu27.blogspot.com

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 22:08 #

      Loncat langsung brai..

  14. dede6699 25 Juli 2011 pada 21:01 #

    josss pisan euy mantap mas brai..

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 22:09 #

      Makacih brai..

  15. ahmad faizu 25 Juli 2011 pada 21:26 #

    ass…….numpang lewat braiiii…………..

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 22:25 #

      Silahkan brai….

  16. ingqay24 26 Juli 2011 pada 00:09 #

    hahaha….ngintip achh😀 klo bisa ane lansung karungin nih mas bro dwisty😀 jajal barang baru achkkkkkkk wkwkwkwkkw

    • dwisty 26 Juli 2011 pada 00:37 #

      Dites aja semua..mumpung hp kamu masih prawan hacknya

  17. ingqay24 26 Juli 2011 pada 00:19 #

    kuq bsa banyak gtu yah😮 punya ane cuma 4 x 3 menu nya😦

    • dwisty 26 Juli 2011 pada 00:38 #

      Pake x-grid brai..biar bisa banyak kaya gitu

  18. frido pkd 26 Juli 2011 pada 01:08 #

    gan dwisty gw pnya cara yg cpet bwt dpat cert n key hp symbian. Cra ini udh brkali2 aq pke cma g smpet buat blog ap lgi share..,
    agan bsa gak di share dzni nnti tutorialX aq yg ngasih.
    Tq gan,

    • dwisty 26 Juli 2011 pada 01:12 #

      Demi kebaikan untuk semuanya silahkan aja tar aku share,menolong orang suatu kerjaan yg mulia brai..

  19. whychand 26 Juli 2011 pada 01:38 #

    keren mas icon temanya. Apalagi kalo di duetin sama wallpaper earth nya. Bungkus 1 ya. Hahahaha..

    Nitip lagi ah Mas. Heheehe : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/07/26/menyelesaikan-misi-mulia/

    • dwisty 26 Juli 2011 pada 02:00 #

      Pake plastik brai..

  20. oji09 26 Juli 2011 pada 02:05 #

    wah keren harus di dunlud ne

    • dwisty 26 Juli 2011 pada 06:52 #

      Monggo…

  21. ahmad faizu 26 Juli 2011 pada 05:01 #

    hadir apell pagi braiiiiii………..

    • dwisty 26 Juli 2011 pada 07:06 #

      Haha..kebiasaan ni klo apel cweknya pagi2 jg ya..

  22. zhondhank 5233 26 Juli 2011 pada 10:03 #

    s60v5 bsa gak.

    • dwisty 26 Juli 2011 pada 10:06 #

      Wah berarti cuma bt s60v3 doang dong

  23. frido pkd 26 Juli 2011 pada 10:35 #

    ok2 deh brai, ntar y gw jlan k cafe dlu spya bsa wifi n lncar nich.
    Ada email gak brai…??

  24. frido pkd 26 Juli 2011 pada 10:54 #

    ok, nnti aq krim filenya .docx

    • dwisty 26 Juli 2011 pada 10:55 #

      Yoi thanks brai..

  25. ingqay24 26 Juli 2011 pada 11:22 #

    mu nyari makan siang dulu mas bro😀 numpang liwat nyak

    • dwisty 26 Juli 2011 pada 11:24 #

      Betul…3x

  26. frido pkd 26 Juli 2011 pada 15:08 #

    Brai, emailnya udh aku kirim,
    coba agan cek dlu deh klu ad slah ato pa silahkan aja agan edit.
    Thx gan sblmnya.

  27. Ibenk msv 26 Juli 2011 pada 20:50 #

    Maaf telat om coz baru ol tadi sore hehe… Thanks banget buat tema,y good job…..seodt yo om….

    • dwisty 27 Juli 2011 pada 00:51 #

      Ya itu pesenan kamu klo masih kurang zregg edit lagi aja

  28. ahmad faizu 27 Juli 2011 pada 04:11 #

    permisi……mau numpang lewat sholat shubuh,.,,,,,,

  29. atma 27 Juli 2011 pada 08:47 #

    mkum…..

    mf mau nanya mas…mf lo nanya disini heeee….

    ada ga aplikasi untuk S60V5 khususnya nokia c6-00 untuk download video di youtube langsung

    dari hape….

    makasih…

  30. atma 27 Juli 2011 pada 08:50 #

    mkum…..

    mf mau nanya mas…mf lo nanya disini heeee….

    ada ga aplikasi untuk S60V5 khususnya nokia c6-00 untuk powerMP3 dan untuk download video di youtube langsung

    dari hape….

    makasih…

  31. 4an25 27 Juli 2011 pada 10:05 #

    berhubung gak punya symbian, nyimak aja deh bro..
    Sekalian numpang gelar lapak, http://4an25.wordpress.com/2011/07/24/10-hal-aja/

  32. tuan dante 27 Juli 2011 pada 11:38 #

    ,mas dwi punya aplikasi penampil kecepatan koneksi gk tp yg gk k’bentur ma netqin???

  33. azisreddragon 27 Juli 2011 pada 15:28 #

    maaf mas
    mau requst nih
    punya aplikasi buat ngirim sms langsung banyak gk mas n bisa ngirim sms terbata bata
    kaya seumpama kita
    nulis gini mas
    aku mau donload
    nah kata itu dikirim jadi 3 sms mas banyak gk mas n bisa ngirim sms terbata bata
    kaya seumpama kita
    nulis gini mas
    aku mau donload
    nah kata itu dikirim jadi 3 sms mas

  34. biax152 27 Juli 2011 pada 20:41 #

    hp saya tiba2 gak bisa instal aplikasi kira2.. Masalahnya apa kang? Binggung sebelumnya lancar2 aja kang.. Aq pakai 5630xm.. Mhn bntuanya.. Masalahnya apa kang? Binggung sebelumnya lancar2 aja kang.. Aq pakai 5630xm.. Mhn bntuanya..

  35. NardaKismoVIII 27 Juli 2011 pada 22:21 #

    mantap mas info nya..😀 nyoba ahhh

  36. aries boy 27 Juli 2011 pada 22:50 #

    keren kombinasinya

  37. angga 28 Juli 2011 pada 14:41 #

    yg tsel nya co.id coba kesinih http://aansmart.mywapblog.com/menyiasati-telkomsel-dng-strategi-gerily.xhtml ! Kata temen aku work 100%

  38. Ikhsan Virgoboy 29 Juli 2011 pada 08:41 #

    Keren! Tak donlot ya! Bro q request cer&key ya
    imei: 359319025933582
    model: e63

  39. dacon 29 Juli 2011 pada 11:39 #

    artikelnya keren2 sayang hpq belum di hack banyak yg gak suport deh T_T

  40. Risky Maulana 29 Juli 2011 pada 17:21 #

    Mz Dwisty pu.na koleksi skin.a TTPod gk??? Klo ada share donkk,,,

  41. azisreddragon 30 Juli 2011 pada 17:05 #

    mas nitip ya mas

    Ada game baru buat
    Nokia E seris

    Ayo Sini

  42. boogank 30 Juli 2011 pada 19:16 #

    Bos…. Tlong di buatkan cert & key dong… IMEI’nya 353397047619641… Tlong ya..!!

  43. angga SDP 31 Juli 2011 pada 06:15 #

    timnas indonesia masuk group berat
    http://siteponsel.wordpress.com/2011/07/31/indonesia-masuk-group-berat/

  44. .:: setiaONEbudhi ::. 31 Juli 2011 pada 14:13 #

    support fswp gak yaaa??

    nitip ah..
    skin Opmin special Ramadhan..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/07/31/skin-opera-mini-v6-1-ramadhan-edition/

  45. globalinet 1 Agustus 2011 pada 18:48 #

    Keren sob!!!
    izin nyimak,,, sama seruput gan..!

  46. 1Noel 1 Agustus 2011 pada 18:50 #

    masuk sini
    http://allnokia.ru/symb_cert/
    cara mendapat cert&key secara gampang dan baru

  47. wae-arix 2 Agustus 2011 pada 07:29 #

    selamat pagi brai…
    aq off dlu 3mggu ini dlm dunia hp.hwhehe..
    nitip brai..
    http://arix4.blogspot.com/2011/08/trik-main-sulap-kartu-ala-wae-arix.html

    mlenceng dari artikel.kwekekkk

  48. ARD ( Azis Red Dragon ) 2 Agustus 2011 pada 15:01 #

    absen masssssssss

    Sekalian nitip ya
    http://azisreddragon.wordpress.com/2011/08/02/tukeran-link-yuk-2/

  49. Bocah Goblog 3 Agustus 2011 pada 01:19 #

    ijin nyomot bos.. Keren bgt…

  50. ian 4 Agustus 2011 pada 00:27 #

    mas dwisty , req firmware hackable sama yang ori buat n97 RM 505 dong . Yg ori buat kalo jaga2 . jamuran nggu sertifikat di opda , slaen opda juga sama smua , kompakan kali ya . Makasih ya mas .

  51. ARD ( Azis Red Dragon ) 4 Agustus 2011 pada 12:04 #

    amikum
    Spada misi
    Mas dwistynya ada?

    Nitip z mas

    ADA GAME BARU YANG AJIB

  52. fadzar46 5 Agustus 2011 pada 12:33 #

    gan,,kok themapackage.mif yg ada di tema myanax gak bisa ke hpus ya?tlong bantuanxx,,hehe

  53. dacon 5 Agustus 2011 pada 12:42 #

    pak adminya gak nongol2 kmana nih…..???

  54. Anonim 5 Agustus 2011 pada 13:29 #

    all kunjungi blogku ada tema windows 7 full icon http://chris60v3.heck.in

  55. gepengmilan 5 Agustus 2011 pada 20:54 #

    Mantap kunjungan pertama di bulan Ramadhan, hehehe…

  56. ARD ( Azis Red Dragon ) 6 Agustus 2011 pada 11:45 #

    kemana nih
    Yg punya *garuk” kepala

    Sekalian nitip mas

    Ada Game baru buat nokia e seris

  57. newfreedom 6 Agustus 2011 pada 23:52 #

    kunjungan perdana sob…permisi,numpang mampir sob sekalian kenalan:)
    oia sob….stelah mutar kesana kemari dan akhirnya tmpt trkhr ini yg ane singgahi:)
    oia sob,ane mau minta tlg bikinin cer n key buat x5-01 sob,please sob soalnya dah ane coba bikin dr shoujizu ampe 3 mggu kagak jd hingga ane request k tmn malah cer key gak berfungsi ma sekali cm hanya bisa di gunakan buat signed helloox aja dan utk mensigned app laenya gak ngefek ma sekali….

    Ane minta tolong ya sob???

    Nie imenya sob: 352713042853814
    type:nokia x5-01

    sebelumnya makasih sob dan tolong tinggalkan nmr tlp sobat biar ane bisa memberikan sedikit hasil buat usaha sobat:)

  58. newfreedom 6 Agustus 2011 pada 23:55 #

    ane tunggu kabar selanjutnya sob…..nie nmr ane 0858 5017 3071….mohon di sms spy ane bisa save nmr sobat…..trims sob:)

  59. newfreedom 7 Agustus 2011 pada 13:56 #

    pakai helloox mulai dari versi 2.03/2.10/2.11 gak bisa di tembus sob di x5-01 ane….

  60. reno 9 Agustus 2011 pada 15:41 #

    @new freedom@ kabarnya sjk tgl 23 juni 11 .cert n key yg dikeluarkan sm opda udh gk valid lg bwt signing aplikasi ,u/ solusinya ane jg ga tau dech !🙂

  61. gentrix 9 Agustus 2011 pada 22:13 #

    klo buat thema yg lain bisa ga

  62. Cspaxer da Firenze 15 Agustus 2011 pada 19:03 #

    lo, kemana nih adminnya ?

    http://cspaxerzone.wordpress.com/2011/08/15/install-prometheus-4-di-pspmu-dng-cfw-5-00-m33-6/

  63. predator 17 Agustus 2011 pada 16:29 #

    met sore hadir + nyimak..
    Mantap ni tema..nya
    Semua sobat dumay lmknl..
    Masuk sini yuk..
    http://master.heck.in/request-cerkeycara-hackingkonsultasi.xhtml

  64. Zadad 17 Agustus 2011 pada 18:49 #

    Test test… Ini adminnya kemana ya….

  65. SANG PENCARI 19 Agustus 2011 pada 08:06 #

    nitip z gan………
    aplikasi yang jarang di miliki olek para nokiyem dkk
    bsa pesan aplikasi apa aja.. hack hp,sms tnpa nomer,internet-an free,pelet,sulap dll
    baru rilis nech 19 agustus 2011…
    http://tuwiri.mobie.in/
    thank’s you………..!!!!!

  66. dacon 19 Agustus 2011 pada 21:36 #

    turut berduka cita smoga pak admin dtrima dsisihnya

  67. edy 19 Agustus 2011 pada 22:10 #

    ko bakgroun window nya gak tapil ya d hp ku. Udah ku taruh kyak d petnjuk d atas.

  68. Anonim 22 Agustus 2011 pada 02:32 #

    gan,bgm kbar…di tunggu postingna slanjutnya..

  69. dippetrocum 22 Agustus 2011 pada 02:36 #

    gan,bgm kbar…di tunggu postingna slanjutnya..

  70. dippetrocum 22 Agustus 2011 pada 02:37 #

    gan,bgm kbar…di tunggu postingna slanjutnya..makasih

  71. ARD ( Azis Red Dragon ) 24 Agustus 2011 pada 09:14 #

    mas
    Kemana aja mas kok gak
    Ada kabar?

    Nitip z mas

    http://azisreddragon.wordpress.com/2011/08/24/
    sony-experia-hp-game-keluaran-sony-
    ericson/

  72. Shun 28 Agustus 2011 pada 01:16 #

    Wah, request dong mas, Tema buat S60v5…

  73. antel. 29 Agustus 2011 pada 20:56 #

    juh gan ane req opda dah 1.5bulan masih pending [being product].klo bs yg cpt aq req ke agan aja bisa kan hp nokia 6120c imei 355712026155466.thanks gan konfirmasinya hub aq 083876846445

  74. riskyarkian 3 September 2011 pada 22:33 #

    slam knal gan!!
    Kunjungan perdana niihhhh!!!😀

  75. rudi95 5 September 2011 pada 22:31 #

    mantap mass bro,,,,
    Pertamax lah,,,,,
    Ijin promosi blog om,,,,
    Sekalian kita semua bisa share,,,
    Nih http://www.rudi95.wordpress.com
    Tips n trik symbian wungkullll….

  76. rudi95 6 September 2011 pada 01:45 #

    ok gan…..

  77. aditya hendrik 10 September 2011 pada 08:29 #

    disini boleh req tema ngga gan ?

  78. ARD ( Azis Red Dragon ) 10 September 2011 pada 20:55 #

    mas nitip y mas

    Masuk Sini Ada Tema Baru

  79. ARD ( Azis Red Dragon ) 11 September 2011 pada 12:35 #

    mas nitip lagi ya mas

    Updet Game Nokia E Seris Episod 5

  80. M Fàjàr Tri Widòdò 11 September 2011 pada 17:17 #

    Gan saya mau tanya nih Ovi Di Hp saya Error ga mau dwnload kenapa yah?

  81. siti suryati 19 September 2011 pada 18:18 #

    wuah keren….
    Izin comot ah kang…
    skalian nitip ea kang…
    http://wapsiti.mywapblog.com/download-java-game-gratis-pizza-shop-man.xhtml

  82. Xcyber 25 September 2011 pada 10:57 #

    Bagi para programer, cblah bergabung dg geffco untk mmbuat browser yg bs grtis internet tanpa phreaking proxy. Yg berminat hara hub Rino M Effendy selaku chief eksekutif officer

  83. xcyber 28 September 2011 pada 05:52 #

    Bagi yang bisa bahasa pemrograman, harap bergabung dg geffco. Qt cptakan browser yg bs free intrnet tanpa phreaking proxy, dan mnandngi google. Bagi yang ingn gabung, hub Rino M Effendy selaku chief eksekutif officer geffco. Nikmati jg free hosting milik geffco dg bandwith dan disc space yg bsar

  84. Babar O'on 28 September 2011 pada 18:43 #

    Izin bungkus smua filenya gan…
    Mntap ni kyanya.
    Thanks for share.

  85. Komunitas Resmi Symbian Indonesia 8 Oktober 2011 pada 19:13 #

    thanks mastah dwisty dah share ilmunya..
    Buat teman2 pecinta symbian, mari kita berkumpul dalam satu wadah, agar kita bisa berbagi ilmu.

  86. poor no more 10 Oktober 2011 pada 22:12 #

    nyimak aja..nitip mp3 terbaru gan http://poor93.wordpress.com/2011/10/09/aku-mencoba/

  87. Ikky21 21 Oktober 2011 pada 14:00 #

    Ayo update om..😀

    • dwisty 22 Oktober 2011 pada 12:22 #

      Lagi males ni brai..gmna kabarnya skrg

  88. Poetrasubang 6 November 2011 pada 14:31 #

    Mas dwi hp ku nokia 6760s aq kepengen pasang theme effect tp d hp ku ga ada menu theme effect’a…tolong solusi’a dong mas.thx be4

  89. Agung Putra 20 November 2011 pada 14:12 #

    ada orang?

  90. andry 25 November 2011 pada 09:44 #

    aq udh ikuti petunjukx kok backgroundnya ga berubah ya? Masih hitam aja mas..

  91. pinjal 30 November 2011 pada 13:32 #

    mantab mas themanyaa… [kunjungi aku]

  92. Agam TrueBlue 28 Desember 2011 pada 13:20 #

    widih keren euy😀

  93. Abed Saragih 13 Januari 2012 pada 18:25 #

    Wahh,,,Terima kasih untuk informasinya🙂

    Keep Blogging

    http://www.disave.blogspot.com

    Salam Persahabatan.

  94. Logwap Blog 12 Februari 2012 pada 15:21 #

    jiah untuk v3 ya gan,ane cuma punya s60v2,nyimax aja dah,ane tunggu kunjungn baliknya om,

  95. Erit Kantoni 28 Februari 2012 pada 16:03 #

    Nitip.Pgr 3d,game balap mobil dengan grafis super mantap.http://erit95.wordpress.com/2012/02/28/pgr-3dgame-balap-mobil-mewah-dengan-grafis-super-mantap/

  96. Zadad 16 Maret 2012 pada 10:01 #

    bray… kok nomernya gak pernah aktif

  97. birthday party 5 April 2012 pada 10:31 #

    makasih infonya yaaa…sukses slalu ya

  98. Andika Xp 27 April 2012 pada 09:28 #

    v5 nyimak sob.. Slm kenal ya..🙂

  99. attack 14 Juni 2012 pada 18:22 #

    mas pean pengguna e72 ta? klo menurut anda python yang co2k apa y wat e72 coz klo tak aktifkan e2z.rmp mesti erot pemutar video n menu layar awal ilang

  100. Hikayat Newby 17 Juni 2012 pada 10:43 #

    Uda lama gk kliatan upda neh kang ???😀

    <a href="www.cybercianjur.net/keepiton-2-00-8-s60v3-s60v5-symbian3-nok.xhtml

  101. erit07 23 Agustus 2012 pada 20:15 #

    Mantap. .

  102. Erit07 8 Desember 2012 pada 14:12 #

    Fingerprint,aplikasi buka kunci dengan sidik jari.http://erit07.wordpress.com/2012/12/08/fingerprintaplikasi-pembuka-kunci-dengan-sidik-jari-untuk-s60v5mu/

  103. ujang robi 27 Desember 2012 pada 18:24 #

    maap mas bro, ada tema window 7 ga yang apk, yang bisa di downlod selain di google play?. mohon bantuannya

  104. Gilang.val 18 Februari 2013 pada 20:06 #

    Numpang nanya mas bro, ,klo apps bt edit tema 6120c ap ya mas bro. Slain ggtheme dan themediy. .

  105. ikymwb 29 Juli 2014 pada 02:01 #

    http://mp3share.mywapblog.com

  106. Anonim 6 Mei 2015 pada 06:41 #

    artikel menarik , termakasih infonya, sangat bermanfaat

  107. Misteri 12 Juni 2016 pada 11:30 #

    bagus gan by Dragon Nest

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: