Istilah Nama pada Skin Color posisi yang akan diterapkan

25 Jul

Warna tulisan pada tema biasanya sangat kurang menarik.hitam atau putih merupakan warna yang sering kita dijumpai.mungkin sangat sedikit yang cocok dengan selera hati kita.

Skin Color ini merupakan aplikasi yang bisa merubah warna tulisan pada tema dengan pilihan kombinasi warna yang sangat banyak.dimana ada tulisan pada tampilan ponsel kita disitulah kita bisa memberi fariasi dari warna tulisan sebenarnya.

Mungkin sudah tau semua tentang aplikasi Skin Color ini.aplikasi yang bekerja pada ponsel yang sudah dihack dan aplikasi ini berbasis python dengan open4all harus di Apply dan add to auto pada rompatcher .

Skin Color bisa mengubah warna tulisan pada tema posisinya antara lain:

*Sms count indicator
*Select input method
*Select text input method
*Address icon indicator
*Input method icon bar
*Networt icon indicator
*Battrery icon indicator
*Columns left or right arrow
*Select colomn icon
*Empty icon colomn
*Theme store icon
*Drow down icon
*Desktop network icon
*Desktop battery icon
*Software display names
*Standby week dates
*Select text colomns
*???
*Each text character
*Select drop down window
*Arternative setting window
*Desktop software name
*Cursor select icon
*Desktop cursor to select
*Optional setting window
*Software selected text left
*Software selected text right
*Text left standby
*Text right standby
*Dialogbox text left
*Dialogbox text right
*Menu text
*Secondary menu text
*Other months of calender
*Select days of mount
*Calender week columns
*Select date time
*Enter english text
*Set date time
*Set calender date
*Calender notes
*Desktop title display
*With right button
*With left button
*Player text display
*Dial-up text
*Symbol table borders
*Standby shortcut column
*Symbol table top box
*Marked text background
*Preview messeget numbers

Dan ini tampilan letak/posisi dari nama2 diatas

dwi0481.jpg
dwi0482.jpg
dwi0483.jpg
dwi0484.jpg
dwi0485.jpg
dwi0500.jpg
dwi0502.jpg
dwi0503.jpg
dwi0504.jpg

Hanya itu saja yang bisa saya kasih screenshotnya soalnya tidak mungkin semuanya diperlihatkan dengan jumlah yang sangat banyak.

Untuk caranya menggunakan Skin Color kamu bisa lihat saja tutorialnya disini atau juga yang ingin mengubah background tema dengan wallpaper favoritmu bisa langsung baca disini .

Dan yang merasa request ini harap maklum soalnya tidak bisa keseluruhannya saya tampilkan mungkin bisa ditanyakan dikomentar yang letak editannya diposisi mana.

Terima kasih…

dwisty.png

posted by dwisty mobile

45 Tanggapan to “Istilah Nama pada Skin Color posisi yang akan diterapkan”

  1. christfbc 25 Juli 2011 pada 04:39 #

    pertamaxx

  2. christfbc 25 Juli 2011 pada 04:41 #

    temanya keren tolong dishare mas dwisty

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 04:44 #

      Itu tema kombinasi sendiri ganti background ama warna tulisannya

  3. zadad 25 Juli 2011 pada 05:54 #

    waduuuh.. App sing apik2 kok podo gae python yo bro.. Pdhl trauma python update error… Jajal ae ah… Sedot brooo

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 13:33 #

      Ya bener,python kan juru kuncen modingan

  4. Mio'e Abang 25 Juli 2011 pada 06:10 #

    Siiipp brai…
    Nice info…

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 13:33 #

      Oke sama2 brai..

  5. ay0nk 25 Juli 2011 pada 07:45 #

    dunlut ah

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 13:35 #

      Silahkan brai..

  6. c5_aja 25 Juli 2011 pada 08:22 #

    mas bisa tolong buatkan cer dan key. . .
    E71 imei 351940033740079,
    trimakasih sebelum.a. . .

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 13:36 #

      Cer dan key lagi susah dicari brai.

  7. Ibenk gag pake celana 25 Juli 2011 pada 08:59 #

    Mantep banget om,,,,ijin save, lain waktu saya ijin share di mwb….thanks…
    Ohy ane naksir tema, w7,y kalo bisa di share/di aplod om kalo gag ane minta link sedot,y hehehehe nanti ane balik lagi…suwun om….

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 13:43 #

      Tar aku share brai..tunggu aja

  8. melchiandrea 25 Juli 2011 pada 11:13 #

    Maantaap untk s60v5 bsa nggak

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 13:43 #

      Aku lum coba di s60v5

  9. 1Noel 25 Juli 2011 pada 13:28 #

    @melchiandrea
    bsa kok pke virtual keyboard..

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 13:43 #

      Ide yg bagus brai..

  10. angga SDP 25 Juli 2011 pada 13:38 #

    maknyussssssssssss

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 13:44 #

      Oke brai…kemprenyesss..

  11. oji09 25 Juli 2011 pada 14:05 #

    mantaap

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 15:47 #

      Makasih brai..

  12. Dhee92 25 Juli 2011 pada 14:58 #

    Nitip bro, cfw 5230 v50 based c6 v40 ad bhasa indonesia http://yudhi92.wordpress.com/2011/07/25/cfw-secret-device2-by-dhee92-a-k-a-yudhi/

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 15:54 #

      Langsung meluncur ah..

  13. arif 25 Juli 2011 pada 15:04 #

    woke bgt gan…!! Jd bisa edit theme N8 ane…

  14. rangga 25 Juli 2011 pada 18:37 #

    atur nuhun brai dwisty….
    Sukses brai…

  15. ahmad faizu 25 Juli 2011 pada 21:17 #

    good……..

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 22:25 #

      Thanks…..

  16. c5_aja 26 Juli 2011 pada 13:23 #

    oke brow lama jga gk papa. . .
    Nanti low dah ada cer dn key kirim email gwe yea. . .
    dyanzy@ymail.com
    thanks. . .

  17. 1Noel 26 Juli 2011 pada 18:12 #

    @c5_aja
    pke app xstevedore versi china aja bro.. ga ada 2menit cert & key lngsung jadi.. cari appnya di 4shared banyak..

  18. Lima2 27 Juli 2011 pada 09:52 #

    Brarr.. Ane mu nanya.. Cara merubah warna…??? Ane gag tw namanya gan..
    Nih liat ScreenShot.. nya aja brayy..
    Eheheh.. ^ – ^

  19. Karom 30 Juli 2011 pada 06:38 #

    masbray tema nya bagus, boleh minta gak? Hhe..

  20. Akbar 3 Agustus 2011 pada 21:33 #

    keren bro .. Mantap postinganx dan ijin comot tu apps..

    mampir dong

  21. kasiyo 9 Agustus 2011 pada 11:01 #

    keren pak brow .. Ijin comot yak !!

  22. Hanzo 10 September 2011 pada 07:57 #

    Maz dwisty, aku udah hack nokia E5-00 ku dengan just hack it, rompatcher udah aktif juga, and udah instal phyton.. Skincolor kuinstal dan berhasil.. Ketika kucoba untuk modif color thema, berhasil, dan kusaved.. Tapi hasilnya kenapa tema yg dimodif tadi malah theme corrupted ya ? Terus tema tersebut ku-uninstall bisa.. tp dia masih muncul di daftar list tema, dan di klik corrupted.. Aku udah pake ge-force juga untuk mbersihin, tp tetep muncul di daftar list tema, skin color ku-uninstall juga, tp tetep nda bisa hilang juga… Mohon pencerahannya Maz ?

    Terima kasih sebelumnya..

    • dwisty 10 September 2011 pada 12:28 #

      Hapus uid nama tema di C/E:/private/10207114/import/(disini)

  23. Hanzo 10 September 2011 pada 07:58 #

    Maz dwisty, aku udah hack nokia E5-00 ku dengan just hack it, rompatcher udah aktif juga, and udah instal phyton.. Skincolor kuinstal dan berhasil.. Ketika kucoba untuk modif color thema, berhasil, dan kusaved.. Tapi hasilnya kenapa tema yg dimodif tadi malah theme corrupted ya ? Terus tema tersebut ku-uninstall bisa.. tp dia masih muncul di daftar list tema, dan di klik corrupted.. Aku udah pake ge-force juga untuk mbersihin, tp tetep muncul di daftar list tema, skin color ku-uninstall juga, tp tetep nda bisa hilang juga… Mohon pencerahannya Maz ?

    Terima kasih sebelumnya..

  24. sem 28 September 2011 pada 13:27 #

    untuk yg pake e5 slamat brjuang ya,, prmasalahn sma spt yg saia alami.
    Saia jg pke e5 modifna lumayan bkin pusing, utk ubah menu grid ja susah bgt.

  25. Dokter Anak 29 Oktober 2011 pada 09:08 #

    menarik …salam kenal yaaa…thanx

  26. baju wanita 31 Oktober 2011 pada 13:59 #

    salam kenal yaa…

  27. faiz 10 November 2011 pada 08:40 #

    themepackage.mbm kok gak bisa di ekstrak di E:\resource\skin\f61e574f42d6f36d.

  28. Anonim 14 Desember 2013 pada 10:30 #

    mntap

  29. mp3share 29 Juli 2014 pada 02:09 #

    download lagu mp3
    http://mp3share.mywapblog.com

  30. ma'e Clubers 1 Juni 2015 pada 00:18 #

    Gua Kok Gak bisa download nya Yaa,
    Gmn Siich Cara nya,,,
    Hp Gua NOKIA E63. Kasih Tau Gua Dong Cara nya All Frend

  31. ripa 17 Mei 2016 pada 17:29 #

    nha informasina Wa???? !?!! 🙂

  32. http://stafabandme.info 21 Maret 2017 pada 20:12 #

    izin praktek gan

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: