Python Degeneration v10.2 Python Terbaik

1 Jul

Python Degeneration v10.2 merupakan python terbaik saat ini apalagi untuk urusan modifikasi.Python ini juga sangat lengkap semua jenis python dijadikan satu dan memperbaiki versi sebelumnya.Rata-rata aplikasi berbasis python dapat dilakukan dengan baik oleh aplikasi ini.

Selain itu aplikasi ini suport all device S60v3 (100% working fine) S60v5 (belum dites) sampai Symbian^3 (belum dites).Meminimalisi penggunaan RAM 150kb ,Script default py pada setiap aplikasi telah diperbaiki,Modul pack di memori E telah diperbaiki juga,memperbaiki kf_python_launcher.exe,memperbaiki python scriptshell,perbaikan error pada semua aplikasi python,membawa modul pack terbaru,penggunaan CPU rendah 2%,jika membaca aplikasi berbasis python lebih cepat sekarang

dwi0334.jpg

dwi0335.jpg

Komponen Python Degeneration v10.2 terdiri dari:
*Python Runtime v2.0.0
*PIPS installer v1.06
*Symbian OS STDIOSERVER v1.06
*SDL Library v2.03(1)
*Open C LIBSSL Common v1.06
*Open C GRIBRARY Common v1.06
*Symbian OS PIPS upgrade v1.06
*Signal Server v1.06
*Open C LIBZ support files v1.06
*Open C GLIBARY Patch v1.06
*Symbian OS pipes upgrade v1.03

Jika tidak bisa menginstal python ini diharapkan menghapus python yang berada di ponsel terutama python runtimenya guna untuk menghindari update error atau kesalahan pembaruan.

Beda dengan Ultimate Python Pack kemarin yang saya share walaupun python ini komplit tapi banyak yang gagal instal dengan kendala update error walaupun di app manager sudah terhapus tetapi puing-puing py dari python masih pada nempel di sistem file yang dapat dilihat dengan menggunakan X-plore atau file manager lainnya.

File : Python Degeneration v10.2
Size : 6.71mb
Type : sis
Platform : S60v3 S60v5 Symbian^3
Download

download via plunder jika kamu disuruh login dulu dan kamu belum register
Login: dwistyblog
Password: gratis

Inilah python terbaik diantara super python,golden python,maximum python,ultimate python dan python lainya.

Perhatian:
Instal Python ini di memori telepon atau di drive (C:/) jangan di memori kartu (E:/) karena secara otomatis python ini ter instal di (E:/) memori kartu dan yang tadinya 2MB jadi 238kb.

Posted by Wordmobi

140 Tanggapan to “Python Degeneration v10.2 Python Terbaik”

  1. Mio'e Abang 1 Juli 2011 pada 04:26 #

    Wah contoh’ny apa ajah tu gan puing2 python yg msh nempel di sistem file?

  2. dwisty 1 Juli 2011 pada 04:33 #

    Pernahkah kamu sudah hapus aplikasi tp masih ada sisa2nya entah itu folder/file yg ditemukan di drive C/E pd xplore klo python biasanya dgn nama ”py”

    • Anonim 12 Oktober 2012 pada 11:09 #

      gan python degneration ko ga bsa d instal,,
      update error trus gmn ya,?
      mnta solusi’ya,,

  3. gen 1 Juli 2011 pada 05:31 #

    wow.. Perlu di comot nich..

  4. dwisty 1 Juli 2011 pada 05:33 #

    Bisa..bisa..brai..silahkan..

  5. Mio'e Abang 1 Juli 2011 pada 07:13 #

    Owh gt.lok ditumpuk g bs y gan?

  6. dwisty 1 Juli 2011 pada 07:13 #

    Coba tumpangi aja klo ga bisa apuz dulu aja..

  7. ay0nk 1 Juli 2011 pada 08:17 #

    sedot terus, sampai mabuk, wkakaka…

  8. dwisty 1 Juli 2011 pada 08:18 #

    Ampe mabuk???hhahahha

  9. cenom 1 Juli 2011 pada 08:25 #

    nah bagusnya, diuninstall dulu phiton yg kemarin atau langsung timpah saja ?

  10. dwisty 1 Juli 2011 pada 08:38 #

    Biar tau hasilnya dicoba dulu brai..klo bisa pa gak ditumpangi tar kamu jadi tau,ya kan…

  11. dede6699 1 Juli 2011 pada 08:47 #

    kereun euy…sedot ah..

  12. dwisty 1 Juli 2011 pada 08:48 #

    Silahkan disedot aja..

  13. Rendra 1 Juli 2011 pada 08:50 #

    maaf mas bro,aku mlh bingung hbs bc khususny dtulisan perhatian ”instal phyton d C,jgn d E,krn scr otomatis terinstal d E…sm 2MB jd 238kb…mksdny gmn mas bro ,mhn penjelasanny,mksh

  14. dwisty 1 Juli 2011 pada 08:56 #

    Maksudnya jika disave di C otomatis nyimpan di E kenapa di C karena klo ada yg harus pake python di C itu kebaca jg.klo python sebelumnya 2mb(rincian sudah terinstal) tp ini sudah dipermak jadi 238kb doang.

  15. gepengmilan 1 Juli 2011 pada 10:40 #

    hadir brai..
    Masih setia ama v2.4 di e gak pernah rewel, hehe..
    sob gantian ane ngilang dulu selama 2 minggu. #Cling..

  16. dwisty 1 Juli 2011 pada 10:41 #

    Loh..kok tiru2 ngilang tho..wualah..

  17. Melchi 1 Juli 2011 pada 11:06 #

    Susah bro dwnload dri op error linknya

  18. dwisty 1 Juli 2011 pada 11:49 #

    save dibookmark dulu brai..tar klo dah bener donlot lagi..

  19. Erit Kantoni 1 Juli 2011 pada 12:20 #

    mantap. .
    Nitip mas.http://erit95.wordpress.com

  20. dwisty 1 Juli 2011 pada 12:26 #

    Oke brai..

  21. cenom 1 Juli 2011 pada 13:27 #

    sudah dipake neh.. tp diuninstall dulu yg ultimatenya, perasaan e63 jd lebih enteng atau memang efeknya gitu ya mas…

  22. dwisty 1 Juli 2011 pada 13:34 #

    Klo lebih enteng ya bener brai..kan memorinya sudah dikompress jadi kecil tp kualitasnya buagus.

  23. biax152 1 Juli 2011 pada 13:37 #

    mantp nie.. Langsng sedot!

  24. dwisty 1 Juli 2011 pada 13:39 #

    Dimonggo..

  25. Anonim 1 Juli 2011 pada 14:54 #

    izin comot mas dwi, yg ultimat phtn kagk bs, update error mulu, walau dah d hard rst. Mas, tp da mslh nie, knp kartu memori sy gk kbaca d file managr bawaan hp..folderx pd berubah mnjadi folder.link..tdx sy muat lagu mengunakn laptop, tp d fexplore msh bisa dlihat tp semua folder kyk dhaiden. Mohon bantuanx mas.. Bingung niiich..

  26. dwisty 1 Juli 2011 pada 15:17 #

    Klo ke hidden tinggal hapus semua centang pada attributes di xplore nya

  27. jwinp 1 Juli 2011 pada 17:02 #

    trims mas, dh nongol lg d file manager.. Sukses slalu wat ms dwi & blogx

  28. dwisty 1 Juli 2011 pada 17:03 #

    Oke sama sama brai..

  29. tuan dante 1 Juli 2011 pada 17:05 #

    .wah dri kliling eropa ya mas dwi lma amat bru update lg..hehehe..
    .jd ksimpulan.a python ini hrus d’install d’mmori tlpon tp ntar tr’instal jg d’mmc ya mas???

  30. dwisty 1 Juli 2011 pada 17:24 #

    Gak keling dunia kok malahan disekap dunia makanya gak update2,
    ya tar otomatis kesimpan di kartu memori brai..

  31. oji09 1 Juli 2011 pada 17:25 #

    wah patut dicoba ne,tp masi blank brai link dunlud,mgkn laen x y saya coba

  32. dwisty 1 Juli 2011 pada 17:29 #

    Ya plunder sering eror ni..

  33. iyan 1 Juli 2011 pada 18:06 #

    brai ni aplikasi gunanya buat apa ya?
    Pengen nyoba nih.

  34. dwisty 1 Juli 2011 pada 18:34 #

    Python ini untuk melengkapi aplikasi yg berjalan dgn python.kadang ada aplikasi yg gak bisa kebuka itu klo ada python jadi bisa brai..

  35. pasrah 1 Juli 2011 pada 19:45 #

    ckp pke yg super aj dlu brai cm 2mb’an,gian lum prna mntok instal apps basis python dgn SUPYT,,

  36. dwisty 1 Juli 2011 pada 19:59 #

    Tar aja kalo dibutuhkan brai..

  37. Rio33 1 Juli 2011 pada 20:23 #

    Aduuh..Si plunder lg sibuk dwy..ktnya klo mau ambil uler python kpn2 aja..

  38. dwisty 1 Juli 2011 pada 20:24 #

    Pake http://www.flyproxy.com bisa akses plunder brai..tadi aku baru nyoba..

  39. jwinp 1 Juli 2011 pada 20:51 #

    mas, pas dinstal kok update error mulu nich, kmrn waktu sy instl ultmt phtn dan goldn pytn jg update err pdhl nie N81 dh sy HR & format memory cardx..tp klu supr pytn lancar2 ja..pa nie hp ngk pytn selain super pytn..dhl nie N81 dh sy HR & format memory cardx..tp klu supr pytn lancar2 ja..pa nie hp ngk pytn selain super pytn..

  40. dwisty 1 Juli 2011 pada 22:09 #

    Wah..wah..aku baru tau ada yg kaya gitu jg ya?
    Itu dah full hack ya?

  41. andrie 2 Juli 2011 pada 00:44 #

    klo dibandingin sm golden phyton…mantep mana bro???

  42. dwisty 2 Juli 2011 pada 02:18 #

    Klo menurutku yg dah pernah pake semua python ini lah yg terbaik dan di kaskus jg python ini

  43. kuregan 2 Juli 2011 pada 16:53 #

    smua phyton dh d delet, di explor jg dh ga ada, knapa
    msh β€˜update error trus y gan?? E63 hacked

  44. dwisty 2 Juli 2011 pada 18:41 #

    Dulu pernah instal python apa?kamu dah cob hapus python lewat aplikasi manager lum?

  45. kuregan 2 Juli 2011 pada 22:22 #

    di app mgr dh ane hapus gan….. Sblmnya pake yg 1.04(5), jd pushing cndr euy…. Trim’s sblmna

  46. dwisty 2 Juli 2011 pada 22:23 #

    Berarti dah hapus ketiga2nya brai..gunakan jg pembersih sampah

  47. angga SDP 3 Juli 2011 pada 03:30 #

    savepage dulu ah

  48. dwisty 3 Juli 2011 pada 03:31 #

    Disave aja siapa tau tar dibutuhkan

  49. aripin pagaralam 3 Juli 2011 pada 03:38 #

    sedoooootttttttttttttt

  50. dwisty 3 Juli 2011 pada 06:32 #

    Silahkaaaaaaannnn..

  51. oji09 3 Juli 2011 pada 09:29 #

    brai upload nya jgn ke plunder kek susah bgd w mau dunlud,plis

  52. dwisty 3 Juli 2011 pada 09:30 #

    Uploadnya yg eror terus jadi males upload lagi..
    Tunggu plunder normal atau pake flyproxy.com

  53. novallz 3 Juli 2011 pada 11:25 #

    yg d hapus python versi sblumnya yya mas broo???
    sedangkan module pack’ny gmna????

  54. dwisty 3 Juli 2011 pada 11:56 #

    Yang jenis python dihapus mua..kan ini membawa modulpack juga..

  55. 1noel 4 Juli 2011 pada 19:01 #

    mantaf nih bro..

  56. retjo 4 Juli 2011 pada 20:50 #

    sukses diinstal di drive C, tp icon app waktu diklik kok diem y mas?

    • dwisty 4 Juli 2011 pada 21:05 #

      Maksudnya diem gmna brai..

  57. retjo 4 Juli 2011 pada 23:55 #

    sebelumnya ane pake superpython kan g ad icon app nya, nah instal yg ini ada icon nya tp nggak bsa dbuka…

    • dwisty 5 Juli 2011 pada 00:09 #

      Tapi app yg berbasis python bisa jalan gak brai..yg penting bisa pada kebuka semua klo icon pythonnya gak dipake

  58. Anonim 5 Juli 2011 pada 17:39 #

    Masih keluar “update error” waktu mau install … kenapa ya….? aku install di c:

  59. cenom 5 Juli 2011 pada 17:40 #

    Masih keluar “update error” waktu mau install … kenapa ya….? aku install di c:

  60. Casper 10 Juli 2011 pada 15:06 #

    Susah benerrr…nyedoottttt neh phyton…

  61. jec 11 Juli 2011 pada 16:52 #

    lam knal,n mo nax. q dah instl di mmry C tp mkan mmryx sktar 6 mb,emank ky gtu ya???

  62. Anonim 12 Juli 2011 pada 17:16 #

    hmm ,, 5233 bisa ga y ??

  63. noor the bLues 13 Juli 2011 pada 12:06 #

    masbro, ane minta no.ponseL anda. Tengkyu. Krim ke fb ane via inbok. Fb ane Nur Rohman pp.nya pake jas item berdiri.

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 12:23 #

      Aku dah gak punya fb 1thn no.tlp kamu aja tar aku kirimi no.ku

  64. egez arip 16 Juli 2011 pada 16:54 #

    salam kenal mas brai……
    Ijin sedot bwt e63 ane…..
    mksh mas….

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 19:00 #

      Silahkan brai..

  65. rahmadband 16 Juli 2011 pada 21:19 #

    gan ud q hapus smua python tp te2p aja g bs q instal.kesalahan pembaharuan. Hp q n73 hack buat nginstal extra power module pack aja slalu kesalahan pembharuan.gimana solusinya. Trims

    • dwisty 16 Juli 2011 pada 21:24 #

      Berarti dah ada python di manager aplikasinya hapus aja dulu semua python yg disitu

  66. rahmadband 16 Juli 2011 pada 21:33 #

    sudah q hapus semua gan?tp te2p g bisa.

  67. raien 16 Juli 2011 pada 22:21 #

    sama saya juga ga bisa . udah nyari2 di c/private ,sampah2nya juga tetep ga bisa . di aplikasimanager dah saya hapus tapi tetep ga bisa . BT .

  68. vicky 21 Juli 2011 pada 00:00 #

    g’ bs donlot lwt hp iaa??

    • dwisty 21 Juli 2011 pada 01:35 #

      Bisa,cuma plunder kadang sering eror,harus berkali2 atau kasih selah berapa waktu dulu

  69. rakel 26 Juli 2011 pada 01:50 #

    wuh telat ni….comot dulu yow mas.brow…..

    • dwisty 26 Juli 2011 pada 02:01 #

      Ya,comot aja..

  70. PasRah 28 Juli 2011 pada 08:22 #

    hihi,,pythonnya g bs psg emoji dmn”,,g ad scrpshellnya,,

  71. ingqay24 28 Juli 2011 pada 13:35 #

    permisi mas bro dwisty πŸ˜€ pa kbr nya neh????
    Ane numpang liwat j mas bro πŸ˜€ sekalian mau belajar baca ttng phyton yg bandel ga mau dpsang2 neh πŸ˜€
    Sukses selalu wat mas bro dwisty πŸ˜‰ indonesia merdeka πŸ˜€

  72. Khan69 29 Juli 2011 pada 16:16 #

    sukses terpasang di 5800XM s60v5 fw31 di drive c total memory terpakai 7.4Mb sip brai, thx to mas dwisty

  73. kiey 3 Agustus 2011 pada 22:57 #

    gmana mau dlete python lama?ane pnya hp n73 ga bisa install 1 python pn…mhon beri tnjuk ajar…

    • dwisty 4 Agustus 2011 pada 01:21 #

      Lihat dan hapus di manager aplikasi

  74. Mildut 4 Agustus 2011 pada 04:04 #

    @kiey N73 mu di hack dulu pakai helloOX2 v2.03 dijamin bisa pakai nih python deg. v10.2

  75. eligh 8 Agustus 2011 pada 20:14 #

    mas bro,, udah w hpus smua puing2 python..
    tp g mau trinstal, kslahan smbungan mulu…
    bri tau utk mlihat puing2 sisa python dmna lg ?

  76. arif 10 Agustus 2011 pada 23:24 #

    waduh,salah tmpt penginstalan neh kyknya?!! Klo dpindah dari E:/ ke C:/ bisa gak brai?! Ane pake super phyton v2 wt sezo hacked.

  77. setiawan 15 Agustus 2011 pada 00:49 #

    Mas Bro…kok sewaktu install error built-in itu kenapa ya ? Coz sy pakai nokia 5800 v52.0.101 hacked…tlng donk pengen buanget tuh install python ini…makasih banyak ya atas pencerahan Mas Bro…Wassalam

  78. yusuf 18 Agustus 2011 pada 15:31 #

    gan low masih aja gagal nginstalnya gmn……?

  79. hendy 18 Agustus 2011 pada 20:35 #

    mas gmna ni waktu instal kok sertifikat kadaluarsa ??

  80. edy 20 Agustus 2011 pada 05:07 #

    wew brusan ku sedot lasung ke pasang, lancar2 aja ku pasang, padahal piton lama ada, bisa aja d timpa ko.

  81. yugha 18 September 2011 pada 15:19 #

    napa gak bisa di dundut gan..??
    Malah kosong layar na..

  82. bobby 24 September 2011 pada 21:17 #

    makasih mas

  83. abdillah 11 Oktober 2011 pada 21:56 #

    wah.,, mantap ni bro.,izin downlot y.

  84. Popysantosa 17 Oktober 2011 pada 17:58 #

    Salam knal mas…aq mo nanya nih. Python degenaration nya sudah berhasil d instal d memory telpon. Tapi knapa aplikasi python’a ga bsa dbuka (bandel bnget ni python ga bsa d jinak’in). Padahal kan klo mo pasang emoji harus pke app python itu sendiri. Klo app yg berbasis python sih emang bsa dbuka, tapi python’a sendiri ga bsa dbuka. Ada solusi ga biar app python’a bsa dbuka d hp 5320 xm? Makasi…

  85. Surya 23 Oktober 2011 pada 23:41 #

    Mass kok download.a ga bisa… ? sdh q login V kok login.a malah ngulang ngulang mulu yaa… ?
    Sdh q masukan passx trus login,,, ulang lg ? Kya gtu truss ?

    • dwisty 24 Oktober 2011 pada 10:17 #

      Pake web bawaan aja

  86. ikhsansolo 25 Oktober 2011 pada 14:06 #

    gugling2 nyari about install python eh nyangkut di blogny mas dwi,
    Dari atas dah bc2 n ampe skrul2 tanggapan, ne mo tanya about install python tsb, tiap instal pasti da notice ‘kesalahan pembaharuan’ setahuku kalo da notice tsb app tsb g mo digantikan secara lngsng ato dg kata lain musti di delet dl br di install yg baru, nah yg jadi masalah file mana, di folder mana yg musti di delet, di atas seperti yg mas dwi posting yaitu file .py , tp tetep juga lum mo di instal, yg mo ditanyakan file2 python apa aja yg masih nempel n biasanya di folder apa, mohon pencerahannya thx
    note: E63 hacked

    • dwisty 27 Oktober 2011 pada 22:12 #

      Lihat di manager aplikasi,disitu cara aplikasi python,seperti scripsell,py modul pack atau python s60 kalo ada delet aja

  87. ikhsansolo 28 Oktober 2011 pada 17:23 #

    sore.. Di manajer aplikasi ngga ada spt yg dimaksud diatas, ato mungkin di xplore yg lebih detail, tp dimana2ny itu yg g tau..
    Oh ya mas dwisty punya forum khusus ato shoutbox mungkin yg membahas about phyton ini..

  88. deden 16 November 2011 pada 20:57 #

    om klo aplikasi pyton untuk hp nokia 7610 ada gak

    • deden 16 November 2011 pada 21:01 #

      britau saya sms ke no ini ea om 085722808451

  89. Afriza 24 November 2011 pada 14:46 #

    Gan kog q nggak bisa install symbian os stdioserver sih, padahal q belum pernah instal python ma symbian stdioserver!!! mohon pencerahannya!!!

    • Afriza 24 November 2011 pada 14:48 #

      atau kirim aja lewat sms y, k nmr ni: 083813491152

  90. moehammed al hafany 29 November 2011 pada 01:13 #

    trim’s untuk yg ke dua kalinya.
    Mas dwi slalu memberikan solusi. Dulu saya hack tanpa sertifikat juga dari mas dwi.

    Skrg python udah saya install tanpa ada kendala apapun. Padahal sebelumnya saya install python versi macem2, tapi hasilnya pasti eror…

    Makasih mas dwi… Jazaakumullah khaoiron katsiiron…

  91. uchup 10 Desember 2011 pada 00:50 #

    kesalahan pembaruan….
    Knp ya ?
    Pytho lama udh di uninstal. Pokok’a pyhton lm udh gak ada. Tp ttp kesalahan pembaruan

  92. skaters202 11 Desember 2011 pada 08:03 #

    error gan check if following components are installed.python runtime padahal kan dlam file tsb sdah ada app tsb n ane jga dah install app tsb dg cra googling.tp masalahx ttap sama…

  93. sayko_kalem 12 Desember 2011 pada 22:40 #

    saya dah sedot masbro.. Instalnya jg lancar di nokia e5-00 saya.. (sudah di hack). Tp
    saya bingung,python yg sbelumnya kan gak muncul di menu,tp yg ini kok nongol ya… Gambar uler lg… Ada yg perlu di setting gak masbrow… Thanks

    • dwisty 15 Desember 2011 pada 05:25 #

      Python itu buat penyempurna aplikasi,gak usah diapa2in yg penting diinstal aja udah cukup.

  94. achmad yunus 16 Desember 2011 pada 00:08 #

    pusing nie bang,,sm skali g ngrti cra’y,,mhon d’bantu,,trim’s,,,?

  95. yudhistira chitilieaz 26 Desember 2011 pada 18:05 #

    gann ggue kan instal .. trus dda kesalahan pembaruan..pdahal udh ggue hapus thu python sblum nya.. gmana solusinya.. makasih ..

  96. yudhistira chitilieaz 26 Desember 2011 pada 18:15 #

    om sms aku plis..agy butuh bantuan nii siapa saja yg bisa.. ! sms aku 083878315162

    kan instal .. trus dda kesalahan pembaruan..pdahal udh ggue hapus thu python sblum nya.. gmana solusinya.. makasih ..

    bagi yg ngasih twu tar aku kirimin pulsa… via voucher !

  97. Anonim 1 Januari 2012 pada 08:47 #

    tolong bantuin saya dong. Gak pernah bisa ngehack nokia c5. Pdhl dlu wktu pake n73 bisa. Ya gara2nya download cert dn key di opda dh gk gratis,

  98. arie setiawan 6 Januari 2012 pada 14:41 #

    bro, kalo ingin menambah script python(py) ke python degeneration kyk mana bro..?

  99. Anonim 14 Januari 2012 pada 22:51 #

    slm symbian,,
    W mw tnya nih,, w dh hpus python sblm ny,, tp pas install python degeneration ni wlwpun di install d C ttp kslahan pembaruan,, tlong pncerhannya??? Trimakash..

  100. yana 23 Januari 2012 pada 21:19 #

    gan lho kok kalau saya malah ada bacaan tak dapat memasang

  101. arif 8 Februari 2012 pada 01:02 #

    tempo hari gak tau kenapa tiba2 app EndClear saya gak bisa kebuka. padahal biasanya lancar2 aja. disana ada peringatan:

    ” Program requeries the following 20 modules:
    appuifw2 l e32dbm l e32 l time l uitrick l globalui l based64 l envy l sysinfo l miso l inbox l
    powlite_fm l graphics l key_tricks l appswitch l switchoff l e32dbm l dialog l clipboard l
    math
    Have you installed Python and modules? ”

    trus saya klik “Pilihan” malah ada notif “Exit”
    saya coba hapus instalan python,trus saya instal ulang lagi tapi pas instalan berjalan,”Module pack” nya gak bisa ikut terinstal,sampai penginstalan selesai.
    dan app EndClear masih belum bisa kebuka juga. adakah kesalahan waktu penginstalannya? mohon pejelasannya….
    Terimakasih…

  102. reyzalmysterio 25 Februari 2012 pada 14:38 #

    nice info…symbian apps download visit http://www.reyzalmysterio.co.cc

  103. agungwasisbudihartono 25 Februari 2012 pada 16:20 #

    Met sore Pak Bos.. sblmx slm knl wasis_007 nak nganjuk kota angin dulunya ak pake nokia 6600 wah ampuh buat mig33 pc aja ampe kena virus berapa % typ ak enter room (dies)
    baru” ni ak pake nokia n73 yg warna putih wkkk πŸ˜› n vakum mig33 males cewekx cm itu tu mulu ❗ wkkk πŸ˜€
    Pak Bos yg jd masalahnya gimana cara hack or hacked n73 yg kumplit Pak Bos mohon beri tutorialnya bahkan explorer 153 ak gak punya :mrgreen: bisa d bilang n73 ku masih bs ngluarin darah Pak Bos alias perawan ckckck Thanks Pak Bos Mohon Balasanya.. !!

  104. anar 8 April 2012 pada 15:17 #

    kok egk bs di sedot pyton ny bos?…klo mau masuk slalu ngulang terus.

  105. alvirkhan 9 Mei 2012 pada 07:35 #

    ass.
    Puing puing python letaknya dimana aja ya ? Yg lbh spesifik… Mohon bantuannya,… Thanks

  106. Yalson Noorcahaya Pratama 7 Juli 2012 pada 23:05 #

    Selamat malam.saya adalah pengguna blog sebelah.ijin di ambil ya phytonnya

  107. Nur huda 20 Oktober 2012 pada 03:39 #

    Wktu d instal d hp n73 gw k0k gc bsa ya, pdhl hp.x udh gw hack lho…
    Pz d instal mncul tlsan “file rusak”
    tolong bntuan.x?

  108. Anggara Brandon 2 Desember 2012 pada 05:58 #

    gan kenapa msh aja wktu install update error. Pdhal udh gw hapus sampahΒ² py/pyc nya tpi lwt xplore.. E63 Hacked. Trims…..

  109. pendok mande 10 Januari 2013 pada 10:13 #

    aku jg ngalamin ko’ kaya klian smua..kesalahan pmbaharuan! pi aku trus mencari mana file-file python aku yg dulu yg hrus di hpus?????? ahirnya bisa jg menginstal ni python hehe
    mkasih mas dwi

  110. Alpin 14 Januari 2013 pada 19:02 #

    Bedanya pyton yg ini (10.2) sama yg popda v6 ap ya? Dan bgusan yg man?

  111. Alpin 14 Januari 2013 pada 19:03 #

    Bedanya pyton yg ini (10.2) sama yg popda v6 ap ya? Dan bgusan yg mana?

  112. Alpin 14 Januari 2013 pada 19:24 #

    ‘Wrong Password or Username’
    di plunder

    • edwardus 20 Januari 2013 pada 17:18 #

      nahhh
      sama

  113. Anthonas 1 Maret 2013 pada 07:19 #

    Mantep kang…
    Izin comot yo kang…
    Salam knl baelah

  114. megi 18 Maret 2013 pada 11:48 #

    gagal install uyy kang .

  115. sabrina alma 18 April 2013 pada 21:51 #

    saya sudah download, d xplore sudah tidak ada pyhton yg lain nya, kcuali pyhton ini, tp kok ttp gabsa instal ya?

  116. albataki 17 Juni 2013 pada 19:52 #

    kenapa sih pyton generation pas di instal tengah tengah hp n73 tidak dapat di pasang

  117. ronybasic 2 Oktober 2013 pada 23:20 #

    mks sob,,”python degenerationnya udah aq instal mantep mks…..” buat bro,sis yg pingin instal python degeneration bermasalah hapus dulu python bro,sis di hp kalian….kalau ad kendala updat eror atau kesalahan pembaharui..
    Buka app: xplor cari di drip E dan C
    Tekan menu.tkn find.lalu find fale.ketik *.py lalu ok kalau udah bersih ketik *.pyd lalu ok sama ingat drip E sama C
    Terus buka aplikasi.buka folder pemsangan lalu bka (mjr app) hapus python yg terinstal…”oh iya bro,sis lupa di xplor di hapus pythonnya…”aq juga kaya kalian kendalanya kaya gitu.semoga membantu…..”

  118. Ncas 25 Februari 2014 pada 07:43 #

    wah,ukuran filenya besar juga ya,saya tidak mungkin buat hp saya nokia 6600,bagaimana gan? Saya mau tanya tentang file PYD ada difolder E disystem libs itu untuk apa gan?

  119. Shandika 3 Mei 2014 pada 20:02 #

    Kenapa yach, tiap instal beberapa aplikasi sprti zntxhan, mobihan, dsb, tulisannya kotak kotak semua? kecuali tulisan menu atau option
    Mhon pencerahannya

  120. Shandika 3 Mei 2014 pada 20:15 #

    Nih gan, screenshot zntxhan yang aku maksud.
    Harus di download dulu di:
    http://exarion.mywapblog.com/files/screenshoot-kegagalan-znt.zip

    Harap pencerahannya

  121. Anonim 15 Juli 2014 pada 08:29 #

    kenapa aplikasi python degeneration pas di buka muncul tulisan chek if the following compenents area instaled

  122. Anonim 21 Oktober 2014 pada 14:06 #

    Kok update error sih padahal udah uninstal phyton sebelumnya

  123. andyem 2 Desember 2014 pada 22:33 #

    trimakasi atas ptunjukx..
    ,,dan truslah berkarya di apps symbian

  124. fiki 20 April 2015 pada 14:38 #

    yang update error masuk sini http://master-mwb.heck.in ada triknya

  125. Achmad saad 2 Juli 2019 pada 01:06 #

    Link download nya Pasa login pake ,dwistyblog Pwd : gratis ttep Wrong Name gagal masuk

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: