Update Profundity Clean v9.00

29 Jun

Profundity Clean v9.00 merupakan pembersih sampah yang sangat handal dalam mengatasi pembersihan file-file yang tidak berguna yang mengakibatkan kelemotan pada ponsel.Dengan adanya aplikasi ini secara otomatis bisa menghapusnya sehingga tidak kesulitan mencari file sampah dimana-mana.

Pada postingan sebelumnya juga sudah dijelaskan manfaat dan kegunaan profundity clean yang sangat berguna bangat buat system kestabilan memori baik memori telepon maupun kartu memori.

Fitur utama profundity clean untuk membersihkan dan menghapus
*Blacklist
*File System.ini
*Cache Resco Viewer
*Cache PAlbTN
*Mengompres RAM
*Black and white list of trash
*Menambah memori pada drive memori telepon(C:/),kartu memori(E:/) dan memori pada RAM(D:/)

Pembaruan diversi ini
*Menghapus help file
*Double new menu items
*List Work Correctly

dwi0322.jpg

dwi0323.jpg

dwi0324.jpg

Aplikasi ini sangat dibutuhkan pada ponsel symbian dan ternyata banyak yang memakainya terutama saya sendiri.

File : ProfundityClean v9.00 by aan007bd
Size : 43kb
Type : sis
Platform : S60v3 dan S60v5
Download

aplikasi ini berjalan menggunakan python yang belum mempunyai python bisa kamu dapatkan disini

dwisty.png

Posted by Wordmobi

23 Tanggapan ke “Update Profundity Clean v9.00”

  1. ay0nk 29 Juni 2011 pada 10:07 #

    pertamax langsung sedot.

  2. dwisty 29 Juni 2011 pada 10:09 #

    Oke silahkan brai..

  3. 1noel 29 Juni 2011 pada 13:46 #

    keduax langsung comot..

  4. dwisty 29 Juni 2011 pada 13:53 #

    Dipercomotlah..

  5. dede6699 29 Juni 2011 pada 16:27 #

    terimakasih mas, ini app paling manjur…hahaa.. Izin apdet ahh..biar tambah basah *lhoo…*

  6. dwisty 29 Juni 2011 pada 16:44 #

    Sama,aku juga cinta bgt ma app ini

  7. pasrah 29 Juni 2011 pada 18:29 #

    brai,,ijin mutilasi yah,,hehe

  8. dwisty 29 Juni 2011 pada 18:39 #

    Ya..silah dipersilahkan..

  9. Dusty Fog 30 Juni 2011 pada 22:16 #

    izin sedoot mas…

  10. dwisty 30 Juni 2011 pada 22:33 #

    Silahkan brai..

  11. abhenk 9 Juli 2011 pada 16:18 #

    mas wii….
    boleh req cer/key gag???q instal app smua nya gag bsa…(sertifikat kadaluarsa)

    • dwisty 9 Juli 2011 pada 23:42 #

      Tar klo dah ketemu solusinya aku share tenang aja brai..

  12. rojazz 19 Juli 2011 pada 22:17 #

    maap mas.. ane uda banyak nyolong n ga penah izin. heehehehe
    thnks.

    • dwisty 19 Juli 2011 pada 23:52 #

      Gak pa2 brai..sedot aja semuanya biar kenyang tu hpmu..haahhhah

  13. pujhe doank 29 Juli 2011 pada 10:05 #

    bray isap dulu yoo, btw solo mana braii?

  14. sagita asolole 5 Agustus 2011 pada 20:18 #

    di centeng smua yaa yg mau di clen

  15. Gelo 6 September 2011 pada 12:09 #

    python diinstall dimemory pa bozz ya?

  16. zetzia 18 November 2011 pada 21:01 #

    deskripsi tidak didukung,kta si e63 ksayanganq….ah,yang bner nih bos….masa hp gw g bisa nginstal tuh aplikasi….

    • dwisty 18 November 2011 pada 21:06 #

      Hpnya dah dihack kan?

  17. dwieyono 19 Desember 2011 pada 07:58 #

    gan numpang cicip,tp blm tau rasa a nihh.hp ane n5800 full hack n dah skss instal phyton deg.tp kok aplikasi clean ini kok ng bs d instal,nongol”aplikasi tidak didukung”mohon bumbu a gan biar ad rasa nih.thxs.

  18. khandoro 10 Agustus 2012 pada 16:22 #

    Gan… apa bisa aplikasi ini menambah Memori di system C?
    Aku pake Hp N97. di memori masalnya 32.GB tapi di C nya cuma 70mb, kalo ambil memori dari D dan ditaruh di C bisa ga? maaf newbie 😀

  19. Anonim 16 Maret 2013 pada 18:00 #

    kalo gk bisa tu y mbok diam j.

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: