X-plore v1.52 full regged

17 Jun

Tidak ada puasnya membahas X-plore karena dengan aplikasi ini kita bisa membuka isi keseluruhan file pada ponsel.X-plore merupakan aplikasi sangat penting sekali buat symbian dengan file manager ini salah satunya sering digunakan untuk kegiatan modding aplikasi dan juga kirim file tanpa diproteksi oleh ponsel.

Padahal baru kemarin posting X-plore v1.53 original yang merupakan versi paling baru sekarang malah turun derajat bahas yang versi 1.52.Selera orang itu masing-masing,ada yang suka versi baru dan ada yang suka versi lama asalkan tidak pakai menunggu pada waktu baru buka aplikasinya.

Pada kesempatan ini akan membahas X-plore v1.52 yang tadinya unregistered menjadi registered atau regged.maksudnya pada saat awal membuka aplikasi X-plore yang tadi disuruh menunggu 3 detik sekarang tidak pakai menunggu lagi.Cara ini juga bukan menggunakan python untuk mengecracknya tapi bantuan aplikasi contacts templates yang membuatnya jadi full.

X-plore v1.52 ini menggunakan 1 icon saja tidak seperti yang memakai python dengan 2 icon.jika X-plore yang full tidak bisa dibuka maka harus membuka X-plore unregistered dulu supaya yang full bisa kebuka lagi.

Caranya agar menjadi full atau registered atau regged

Didalam file zip itu terdapat 2 aplikasi yaitu contacts templates dan X-plore v1.52_unregistered.

Pertama install aplikasi contacts_templatte dulu terus buka aplikasinya lalu hapus semua isi templates yang ada saat pertama kali membuka aplikasinya.

Nah isi templatte itu seperti ini mengkin kalau tidak salah sekitar ada 5 atau 6 template dan hapus saja semuanya.
dwi0304.jpg

dwi0305.jpg

dwi0307.jpg

Setelah itu keluar dari aplikasinya kemudian baru install X-plorenya dan lihat hasilnya apakah masih menunggu 3 detik lagi apa tidak.

Sebenarnya aplikasi contacts templates dari bahasa planet tapi sudah saya edit sekedar yang penting saja.

Inilah tampilannya X-plore v1.52 full dengan icon yang menarik dan tanpa menunggu lagi.

dwi0311.jpg

dwi0312.jpg

dwi0313.jpg

Sebelum kamu menginstal harap dibaca dulu karena kalau asal install aja bisa terjadi tidak ada perubahan dari unregistered menjadi regged.

Silahkan download aplikasinya

File : X-plore v1.52+contacts templates
Size : 548kb
Type : zip
Platform : s60v3
Download

Created by
dwisty.png

Posted by Wordmobi

53 Tanggapan ke “X-plore v1.52 full regged”

  1. irvansymbian 17 Juni 2011 pada 06:17 #

    pertamax!

    @pertamax diterima

  2. chelseari 17 Juni 2011 pada 06:29 #

    Keduax

    @keduax juga dikelola..

  3. bhara 17 Juni 2011 pada 06:32 #

    minta contact templatesnya ja dong. . .

    @bentar brai..wap upload semuanya pada error

  4. Indra celi 17 Juni 2011 pada 06:37 #

    Apakah trik tsb juga bisa di terapkan untuk jukebox, smartmovie dan photobook

    @gak bisa brai..

  5. irvansymbian 17 Juni 2011 pada 06:48 #

    mas, kok waktu aku klik link download hellox2 v2.10 di blog ini, katanya “image not found”. Apa ada masalah?

    @ya,linknya pada mati dan ada yg sudah benerin dan ada yg lum?kamu mau hack hp ya pake yg just hackit aja dah aku benerin linknya

  6. nopriflower 17 Juni 2011 pada 07:24 #

    mantap brai…

    @makasih brai..

  7. arm 17 Juni 2011 pada 08:06 #

    @inda celi, jukebook sama photobook ada, tapi yang smart movie blm tau,
    Coba aja googling,
    Yang photobook ada di postingan mas setiaonebudhi.wordpress

    @klo jukebox biasanya ada keygennya,oke th.x dah bantu brai..

  8. zrack 17 Juni 2011 pada 08:10 #

    s60v3 fp3 apa ada ?

    @gak ada brai..tp klo s60v2 itu ada

  9. alim 17 Juni 2011 pada 09:14 #

    bro,kapan link kilat nya di perbaiki,oea uplod kan teme efek buat s60v5 ya.

    @udah aku perbaiki kok,wah klo uploati v5 aku gak bisa lagian aku jg gak punya

  10. gepengmilan 17 Juni 2011 pada 10:41 #

    Kelebihan2 yang di v1.53 ada gak bos di xplore yg ini???
    Nnnnggg….
    mampir sini brai http://gepeng25milan.wordpress.com/2011/06/17/update-lcg-photobook-v2-100-s60v3-v5-s3-unsigned-retail-by-popda/

    @gak jauh beda ama v1..53 kok..

  11. gen 17 Juni 2011 pada 11:07 #

    kalo msh pake xplore 1.43 yg crack pake sorcerer harus di hapus dulu ga brow?? Mw njajal nich

  12. gen 17 Juni 2011 pada 11:16 #

    wuih… coment yg diatas ga usah di blz brow.. Q udah brhsl ko’… Mudah bgt.. mantap πŸ˜€

    @emang mudah bgt kok..

  13. oji09 17 Juni 2011 pada 11:56 #

    bole juga nh,dunlud ah w jg pake kbtulan xplore yg 2icon,, truz kl uda di apus templatenya yg di contack template kn qt instal tuh xplorenya,nah kl ud full contack templatenya di hapus gpp brai?

    @apuz aja jg gak pa2 brai..

  14. azisreddragon 17 Juni 2011 pada 12:23 #

    ajibbbb
    Nyomot ahhhhhh

    Sekalian
    Nitit lapak ya mas

    http://azisreddragon.wordpress.com

    @dicoba aja brai..yg ini lebih asyik gak pake nunggu lagi

  15. biax152 17 Juni 2011 pada 13:29 #

    langsung sedot gan..

    Kang skrng hp q stiap instal app format sis selalu sertipikat kadarluasa.. hp saya udh di hack) Pdahl sbelumnya lancar2 kang.. Kira2 knapa dgn hp saya..

    @coba lihat dirompatchernya open 4all dan intallserver masih dicentang gak?

  16. wae-arix 17 Juni 2011 pada 14:51 #

    hem_hem_meh…. new lagi ya…
    download ah….

    @mumpung masih gress santap aja

    • wae-arix 17 Juni 2011 pada 20:00 #

      yoi_yoi braiiiiiiiiiiiii

      @sipp..

  17. Erit Kantoni 17 Juni 2011 pada 14:58 #

    good. .

    @oke thank u brai..

  18. biax152 17 Juni 2011 pada 15:01 #

    makdnya kolom hijau yg ada lingkaran kuning ya,, udh kang! Tp ttp gx bisa instal file sis.. Jdi xlau instal sya pakai freesignes dlu kang bru bisa.. Sblmnya saya merubh tampilan menu jdi 4×4 kang! Apa pengaruh itu ya..

    @tadinya pas hack pake cey&key pada setingan difreesigner kan?coba lihat pake xplore lihat folder private bisa kebuka ga?

  19. jherry 17 Juni 2011 pada 16:58 #

    mantap mas……..langsung bisa tanpa contacts templates…….”

    @klo tanpa contact template jadi nunggu 3 detik tuk buka aplikasinya dong

  20. ay0nk 17 Juni 2011 pada 17:44 #

    sedot dulu, baru komen, hahaha

    @betul bgt tu..prinsip yg baguzzzz..

  21. Chufi 17 Juni 2011 pada 18:31 #

    Mantap Banget, sukses selalu untuk Blog ini dan tetap semangat

    @sukses jg bt blog kamu moga suatu kelak blog kamu jadi blog no.1

  22. jherry 17 Juni 2011 pada 18:48 #

    gk mas langsung bisa…..gk ad 3detik….he….

    Mas ad cara mudah gk ganti CFW ruby red e63……..q pengen juga kxa gtu……he

    @maksudnya???

  23. Anonim 17 Juni 2011 pada 20:09 #

    gan..
    q gag bsa instal/delete fil sis/sisx nee..tp kl file jar bsa..tu knp ea..thnx

    @restart dulu tar hapus lagi bisa gak,klo gak bisa hapus dari manager aplikasi aja

  24. gen 17 Juni 2011 pada 20:42 #

    sory kbnyakan koment.. xplore yg ni bs crash ga si brai?

    @dicoba aja brai..

  25. biax152 17 Juni 2011 pada 21:25 #

    folder privatnya gak bisa kbuka kang.. Solusinya gmana kang..

    @kamu dah yakin dah terhack hpnya terus dirompatcher dah diapply dan add to auto,kamu hack pake apa?

  26. Ikky21 17 Juni 2011 pada 22:29 #

    Gue pewe sama yang 1.53, om. Huehehehe..

    Nitip yak:

    http://ikky21.wordpress.com/2011/06/16/magic-cube-game-rubik-on-your-phone/

    oke lah kalo bagitu..

  27. Ikky21 17 Juni 2011 pada 22:31 #

    Abis upgrade CFW E63 kemaren aplikasi ilang semua… X-Plore lah yang pertama kuinstall… Berguna banget emang nih X-Plore..

    bener bgt brai..tanpa xplore hpku kurang sempurna

  28. s60v3s60v5gagapW 18 Juni 2011 pada 00:07 #

    bray. . .
    Xplore yg lma d hpus dulu ato d tmpa aza ..?

    @dihapus dulu brai..

  29. s60v3s60v5gagapW 18 Juni 2011 pada 00:39 #

    bray. . .
    Q mw txa.? Hp q n6220c(hacked) knpa ya stiap q instal apps,tema,game(sis,sisx) ko ga mw instal ya.?cma kdip trus diam gtu za..
    Satu lg yg mw q txa.? Knp ktk psan ga mw di pndh ke mmc.?dluX bsa,v skg ga mw. . .

    @liat dirompatcher dah dicentang lum?klo app cuma kedip doang biasanya nginstal app yg tidak kompetible yg bener2 gak mendukung mgkn tema/yg lain.bisa juga pengaruh nyimpan file yg sizenya gede mgkn diatas 50mb.@sudah ganti setingannya lum pada pengaturan pesannya,liat di pesan=>pengaturan=>pengaturan lain=>memori yg digunakan

  30. jherry 18 Juni 2011 pada 04:18 #

    hehe….moe upgrade CFW E63 kira” ad cra mudah x gk x………

  31. biax152 18 Juni 2011 pada 06:06 #

    udh di hank kang dn folder privatnya bisa kebuka.. Tp untk instal file sis selalu sertifkat kadarluasa.. Saya hack pakai helloox2,
    sebelumya aq bikin folder fatches di E.. Trus file patches yg di C aq copy dn q pastekan di E/patches.. Awalnya berhasil bwt tampilan menu 4×4 tpi seterusnya gak bisa bwt instal file sis.. Skrg file yg di E Udh q hapus tp tetap aja gx bisa..

    @kamu pake helloOX2.2.03 ya?klo blh tau rompatcher dari helloOX atau instal sendiri aturan folder patches disimpan di E:/pacthes kecuali pas kamu hacknya gak pake kartu memori maka tersimpan di C:/patches.aturan patches di save di E(memori tlp) karena klo terjadi apa2 pd patch yg gak cocok tinggal lepas memori card.skrg coba instal rompatcher & disave di memori card aja,abiz itu diapply&add to auto.oya menu grid dihapus dulu klo pake xgrid hapus app&patchnya.

  32. Anonim 18 Juni 2011 pada 07:41 #

    teteppp g bsa. peeerinthnya file rusak.trZ d apus d mnager file jg sama gbsa d apus ..apa msti d flash ulang…

    @sblmnya kamu pernah instal app apa?lihap pake xplore E:/private/10202dce/(disini) klo ada app (sis) hapus aja.coba hack lagi aja

  33. BoCah Goblog 18 Juni 2011 pada 08:38 #

    memang mantap boss..
    Nitip ya Modding menu Grid dengan banyak pilihan

  34. BoCah Goblog 18 Juni 2011 pada 09:11 #

    eh,linkx salah.. Ne yang bener..Modding menu Grid dengan banyak pilihan

    @sipp langsung meluncat..

  35. Anonim 18 Juni 2011 pada 09:41 #

    instal hackit sama hellox .klo d heck sii d hackit..d hellox nya lma unhacknya…cz lum pnh d hack tdny.mksh gan

    @pake just hackit sukses tu..klo helloox gak bisa hapus aja brai..udah pastikan hacknya dah sukses!!sblmnya instal aplikasi gak masalah ya

  36. Anonim 18 Juni 2011 pada 10:41 #

    ea gag mslhh..tp krggg si dah gbsa instal n apus appksi.

    @ya dah restart dlu lalu hapus app hacknya terus coba hack lagi aja

  37. s60v3s60v5gagapW 18 Juni 2011 pada 11:02 #

    bray. . .
    Xplore yg di ats q instal jg ga mw,, aq rasa ad mslh pd hp q,tp dmn kra2.??
    Udh bray,, cma dr momory phone ke mmc ga mw pndh,,prnh jg ampe restar.

    @kemungkinan dari aplikasi,coba kamu hapus satu persatu aplikasi yg baru diinstal gunakan app penghapus sampah dan lepas kartu memori lalu masukkan lagi.

  38. Irfan Handi 18 Juni 2011 pada 13:48 #

    Mancap, ntar di update ah,
    Pengen liat-liat dulu.
    Salam kenal.

    @oke..salam kenal juga

  39. gen 18 Juni 2011 pada 14:28 #

    xplorenya crash.. Huex…. πŸ˜€ Downgrade lg ke 1.43 ah..

    @oo..gtu ya..hahhahha

  40. wae-arix 20 Juni 2011 pada 11:16 #

    skilas info brai..
    ne x-plole di 5233 q KOK stlh 1 hari atau kadang stlh restats ko icon nya eror
    alias apps g mau kbuka… jd hrs install lg.. ntr berulang lg.

  41. 1noel 24 Juni 2011 pada 21:14 #

    mantaf nih… klu install xplor v1.53 bsa ga..?

  42. gede 25 Juli 2011 pada 16:33 #

    suksma bli…
    Muantab aplikasinya…

    • dwisty 25 Juli 2011 pada 16:35 #

      Oke thanks…

  43. andro99 18 Agustus 2011 pada 21:22 #

    gan hp w 5630 kq d hack pke cra pa pn gk bz y ? n pzti serifikat salah / aplikasi tidak di perbolehkan np y gan ???

  44. anto 19 Agustus 2011 pada 19:15 #

    ada yg buat hp unhacked g bro??

  45. hi 24 Agustus 2011 pada 19:41 #

    bro, mana bagus rompather yg support domainsrv atau rpdomainplus?

  46. herusularto 22 Januari 2012 pada 01:08 #

    bismillah. Salam kenal gan. Ijin unduh.

  47. Anonim 21 Agustus 2012 pada 19:52 #

    tetep gk bs dibuka

  48. Anonim 26 Desember 2012 pada 13:28 #

    Hp w gk bsa instal xplore kadar luasa ktny, trus lau w mau nghach mulai ri mana?????

  49. fandi_fa7 (@fandi_fa7) 6 Maret 2013 pada 16:06 #

    haduh bingung saya jdi’a pengen nginstal python gagal pengen nginstal x-plore gagal kata”a kesalahan sertifikat.hubungi penyalur aplikasi. Tolong dong bantuan’a kaka..???

  50. Ncas 9 April 2014 pada 08:38 #

    Cara mengelola blog wordpress dan terima kasih xplore v1.52

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: