Profundity Clean v8.0

13 Jun

Profundity Clean merupakan pembersih file sampah yang sangat handal dan secara otomatis bisa langsung membersihkannya tanpa kita harus menghapus secara manual.pada postingan sebelumnya Profundity Clean v7.01 ini juga banyak yang menggunakan karena sangat effisien dan sangat simple kerjanya.

Aplikasi ini diproduksi oleh china yang sudah ditranslate English oleh pakar ahlinya.aplikasi ini mampu memulihkan ketertiban ponsel yang berantakan dan membersihkan system aplikasi,cache serta ratusan puing-puing reguler lainnya.

Untuk menjalankan aplikasi ini ponsel harus menginstal Python Liberary dan modulnya yang belum punya Python bisa download disini pyhon disitu merupakan python yang sangat komplit jadi tanpa harus instal beberapa python cuma cukup satu python saja.

dwi0286.jpg

dwi0287.jpg

dwi0288.jpg

dwi0289.jpg

dwi0290.jpg

dwi0291.jpg

Fitur Utamanya
*Membersihkan sampah blacklist
*File system.ini
*Cache gambar terutama pada resco viewer
*PAlbTN miniature pada RAM atau drive D
*Mengompres RAM sehingga mengurangi hang pada ponsel
*Black dan White List
*Bisa di setting otomatis membersihkan pada pertama kali membuka aplikasinya

Perubahan Dalam Versi Ini
*Koreksi kesalahan
*Pembersihan dilatar belakang
*Membersihkan dan menghilangkan nama yang tidak dipakai
*Adanya pilihan pembersihan pada awal scan dan langsung segera bersih
*Lebih cepat scan filenya dari pada versi sebelumnya

File : ProfundityClean.v8.0 EN by hargovind
Size : 40kb
Type : sis
Platform : S60v3
Download

Create by
dwisty.png

Posted by Wordmobi

25 Tanggapan ke “Profundity Clean v8.0”

  1. rozmank 13 Juni 2011 pada 10:28 #

    pertamax….

  2. dwisty 13 Juni 2011 pada 10:29 #

    Oke diterima..

  3. azisreddragon 13 Juni 2011 pada 11:40 #

    absen
    Siang dolo

    mas kalo
    Pke python yg postingan kemaren
    Bs gak mas?

  4. dwisty 13 Juni 2011 pada 11:42 #

    Bisa brai..

  5. dede6699 13 Juni 2011 pada 12:57 #

    langsung bungkus*
    lg butuh pembasmi kuman eh sampah..he

  6. dwisty 13 Juni 2011 pada 12:59 #

    Bener bgt,aku juga langsung update buat pembasmi serangga eee…sampah

  7. 1noel 13 Juni 2011 pada 13:30 #

    coba deh..

  8. dwisty 13 Juni 2011 pada 13:39 #

    Silahkan brai..

  9. roosdey19 13 Juni 2011 pada 18:18 #

    mas nie bkanx mnta python v6 kan .. tp k reinstal python and modulas

  10. dwisty 13 Juni 2011 pada 18:24 #

    Tp tetep jalan aplikasinya kan?

  11. roosdey19 13 Juni 2011 pada 18:25 #

    g bsa mas lgsng kluar

  12. dwisty 13 Juni 2011 pada 18:40 #

    Kemarin kamu instal python v6 atau superpython yg aku berikan?

  13. azisreddragon 13 Juni 2011 pada 19:02 #

    sampe lupa mau tannya
    Nguras banyak ram gk nih mas???

  14. dwisty 13 Juni 2011 pada 19:18 #

    Ini ringan banget brai..

  15. baga 13 Juni 2011 pada 19:36 #

    masbro tube s60v5 ,bisa kagak?

  16. dwisty 13 Juni 2011 pada 19:55 #

    Dicoba aja brai..aku lum tes di v5 soalnya..

  17. roosdey19 13 Juni 2011 pada 21:46 #

    python v6 mas … knpa mas slah y

  18. dwisty 13 Juni 2011 pada 21:57 #

    Lum bisa kebuka lagi ya..

  19. roosdey19 14 Juni 2011 pada 04:06 #

    lom mas . gmn donk

  20. nopriflower 14 Juni 2011 pada 07:29 #

    ijin donlot brai…

  21. dwisty 14 Juni 2011 pada 07:45 #

    roosdey@Tar aku share python versi 10 aja..
    nopriflower@monggo dipersilahkan..

  22. roosdey19 14 Juni 2011 pada 09:14 #

    ok deh mass d tnggu aj v10 nya

  23. roosdey19 14 Juni 2011 pada 20:17 #

    mas gmn dah ad v10 nya mas

  24. dwisty 15 Juni 2011 pada 08:33 #

    Lagi2 uploadnya ga2l trs ni..

  25. Ric 15 Juni 2011 pada 20:41 #

    Wah aplikasi officeboy

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: