Update X-plore v1.53 original (9 juni 2011)

10 Jun

File manager tentunya sangat dibutuhkan sekali buat ponsel karena punya peranan yang sangat penting untuk melihat file-file yang ada pada ponsel.file manager ini yang saya maksud adalah X-plore karena kalau file manager bawaan ponsel kegunaannya tidak bisa maksimal file manager Xplore yang bisa melihat file-file tersembunyi dalam ponsel.

Sepertinya rata-rata sudah memiliki file manager ini karena aplikasi yang patut dipelihara apalagi ponsel yang sudah dihack.secara minoritas X-plore itu aplikasi file manager yang sangat handal dibandingkan file manager lainnya.

Kalau fungsi dan kegunaannya saya rasa sudah tahu karena X-plore ini sudah melekat di ponsel kalian semua.paling yang membedakan biasanya cuma versinya saja.adapun kelebihan tentunya versi yang paling unggul biasanya lebih bagus dari versi sebelumnya.

dwi0280.jpg

dwi0281.jpg

dwi0282.jpg

X-plore v1.53 ini tidak membawakan perubahan yang sangat signetif cuma memperbaiki tampilan pada gallery di file-file X-plore nya.X-plore ini kelebihannya sama seperti X-plore v1.52 yang pernah di postingkan oleh bayu.ranger

Fitur kelebihannya dari X-plore original biasa
*Mampu menghapus pada folder attributes Read Only
*Tampilan melihat image lebih menarik bisa melihat gambar sesudah atau sebelumnya dengan cara menggeserkan tombol navigasi

File : X-plore v1.53 original
Size : 511kb
Type : zip
Platform : S60v3 dan S60v5
Download

Silahkan coba di versi barunya X-plore

Terima kasih..

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

60 Tanggapan ke “Update X-plore v1.53 original (9 juni 2011)”

  1. ndhyndha 10 Juni 2011 pada 15:09 #

    pertamax…

  2. dwisty 10 Juni 2011 pada 15:15 #

    Oke pertamax sudah abiz

  3. Ronnie Bhumpi 10 Juni 2011 pada 15:17 #

    xplore bsa mengirim aplikasi mentahan gak bro?kalo dr file manager standar kn ga bs file di protect.trus bsa melihat file yg dikrm lwt bluetooth di inbox gak?kalo dibndingkan dgn zmanager bgusan mana?

  4. nopriflower 10 Juni 2011 pada 15:20 #

    Ijin sedot brai…

  5. dwisty 10 Juni 2011 pada 15:22 #

    Ini bisa kok mengirim dan melihat hasil kiriman melalui bluetooth.xplore sama zmanager punya kelebihan/kekurangan masing2.klo menurutku lbh bagusan xplore..

  6. nopriflower 10 Juni 2011 pada 15:29 #

    Pas ane instal tulisan nya file tidak mendukung,knp y brai…

  7. dwisty 10 Juni 2011 pada 15:32 #

    Karena yg lama masih ada lum dihapus ya kan?

  8. Ronnie Bhumpi 10 Juni 2011 pada 15:40 #

    bro.. cara melihat file yg ada di inbox pake xplorer gmn ya?rncananya mw ane pndahin ke folder laen

  9. nopriflower 10 Juni 2011 pada 15:43 #

    Udah ane uninstal brai…tetap ga mau…

  10. Rio33 10 Juni 2011 pada 15:44 #

    Man….tab

  11. dwisty 10 Juni 2011 pada 15:53 #

    Yoi..brai..

  12. nopriflower 10 Juni 2011 pada 15:58 #

    Rupanya file didalam zip hrs direname dulu brai,ditambahin titik (.) hehe…

  13. dwisty 10 Juni 2011 pada 16:01 #

    O..ya bener brai..

  14. biax152 10 Juni 2011 pada 16:32 #

    langsung sedot bro..

    Ada tips cara cept Request cer & key di opda gax bro..
    Lama bgt nunggu jadinya..

  15. gen 10 Juni 2011 pada 16:33 #

    wah mantap nie… Tp aq msh stia ama 1.43 and 1.45… Btw versi yang ni bs di crack pake sorcerer ga brai??

  16. dwisty 10 Juni 2011 pada 16:43 #

    Biax152@wah kurang tau ya?
    Gen@aku baru instal xplore tadi,gak tau bisa dicrack pa gak?kamu coba aja..

  17. Cah Goblok 10 Juni 2011 pada 16:54 #

    wah,telat lg.. Oke brad.. Lgsung pancal…

  18. gepengmilan 10 Juni 2011 pada 16:55 #

    Mantap nitip aja sob…
    Lanjut ah…

  19. andranih 10 Juni 2011 pada 16:56 #

    kalo masih ori berati ini belum full version ya apa bisa full version dengan ver 1.52 full version with sorcerer

  20. dwisty 10 Juni 2011 pada 17:04 #

    Erick@pancal aja brai..
    Gepengmilan@silahkan mau nitip apa..
    Andranih@ini belum full brai..msh ori alnya

  21. 1noel 10 Juni 2011 pada 18:19 #

    ini trial ya bro..?

  22. dwisty 10 Juni 2011 pada 18:23 #

    Seperti xplore ori yg lain..

  23. Ronnie Bhumpi 10 Juni 2011 pada 19:19 #

    ane nanya ga dijwb2..siac deh ane ngasih komentar

  24. dede6699 10 Juni 2011 pada 19:37 #

    super nih update nya mantap mas..

  25. .:: setiaONEbudhi ::. 10 Juni 2011 pada 19:47 #

    mau bantuin jwb pertanyaan @biax bro,,
    Kalo mau download cert n key di opda..
    Kita klik link cer atw key nya..
    Trus kita lht url nya..
    Nah, ntar ada kata “check” dsana..
    Kata check itu ganti dgn kata “down” (tanpa tanda kutip)
    Trus klik go..

  26. dwisty 10 Juni 2011 pada 19:50 #

    Ronniebhumpi@sory gak ngecek komentar lagi.caranya tekan pilihan Tool=>Messaging
    dede@emmmmuaaaakasih..

  27. dwisty 10 Juni 2011 pada 19:54 #

    One@yg dimaksud Biax cara cpt biar gak nunggu lama.biasanya klo di opda kan being to prosses.

  28. Ronnie Bhumpi 10 Juni 2011 pada 21:19 #

    ane pkr ga bsa,trnyata msk ke tool dlu trus plh messaging..thanks bro

  29. wae-arix 10 Juni 2011 pada 22:19 #

    hidup x-ploler………………
    yg lainya..??? enggak enak.
    kyak iklan mie sedap.hwehehehe…………………………
    absen brai.. da punya.
    di tggu postingan yg keren2 berikutnya

  30. NardaKismoVIII 10 Juni 2011 pada 22:24 #

    wow . nyimak aja ya mas.. udah punya soalnya.. hehe 😀

  31. Ikky21 10 Juni 2011 pada 22:55 #

    Wah coba ah…. Siapa tau bisa di-crack…

    Kamu pakai OperaMini?

    http://ikky21.wordpress.com/2011/06/10/cara-gampang-kirim-komentar-wordpres-via-operamini/

  32. dwisty 10 Juni 2011 pada 23:35 #

    RonnieBhumpi@sama2 brai..
    wae_arix@oke teng yau..
    nardakismo@simak aja berarti
    ikky21Oke @langsung ketekapeh..

    • wae-arix 11 Juni 2011 pada 00:17 #

      sama2 brai.. kn maz dwisty sllu bntu aq.
      n postinganya keyen-keyen..!!!
      jd ane slalu hadir.hwehehe…..

  33. oji09 11 Juni 2011 pada 00:17 #

    kalo ga ada perubahann pake versi yg lama aja ah.

  34. dwisty 11 Juni 2011 pada 00:32 #

    Wae_arix@double tengkyu
    oji09@terserah aja brai yg penting ada xplore aja..

    • wae-arix 11 Juni 2011 pada 00:44 #

      trakhr sblum off…… tengkyu nya jgn keras2 brai.hwehehe…
      tkt disindir yg laen.hwahahhaa..

  35. dwisty 11 Juni 2011 pada 00:46 #

    Oke siiippp..

  36. ayonk 11 Juni 2011 pada 07:29 #

    izin seddoooooot gan….

  37. rozmank 11 Juni 2011 pada 07:48 #

    brai gimana cara ngatasi pemutar musik bawaan e71 yang nggak bisa mendeteksi lagu??
    Yg jelas jangan sampe hard reset,, coz ribet banget low harus modding ulang…

  38. symbianlover 11 Juni 2011 pada 09:32 #

    sip deh mantap infonya.dh ada yg trbaru jg trnyata xplore ni.oh iya boss ,maw tanya xplore klo mw downlod di situs resminya apa ya? Aku liat di lonelycatgame.com ko ga ktmu,dmn ci pabriknya xplore tu.kan klo rompatcher di symbiantoys ,trs helloox di helloox2.com nah klo xplore dimana boss.aku penasaran aj pngen tau pusat dwnlodnya.mksh

  39. Karom 11 Juni 2011 pada 12:04 #

    ijin nyimak ajah.. Mao nnya, klo di rompatcher biar ada add to auto(domainsrv) gmna ya?

  40. dwisty 11 Juni 2011 pada 12:13 #

    anyong@silahkan brai..
    rosmank@dah direfresh lom?klo lum direfresh biasanya gak nongol tu lagu
    symbianlover@tadinya ada tp lupa disave giliran mau cek lagi gak tau..
    karom@pakenya Rompatcher v2.6 ini adalah gabungan dari Rompatcher sama Rdomain

  41. rozmank 11 Juni 2011 pada 14:03 #

    udah brai,, tp semua lagux gak terbaca….

  42. dwisty 11 Juni 2011 pada 14:56 #

    Wah klo gak tau jg tu..

  43. whychand 11 Juni 2011 pada 15:18 #

    Wihh, baru update lagi ya? Izin bungkus 1 mas. Hueheheh..

    Sekalian numpang gelar lapak : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/11/dear-diary/

  44. dwisty 11 Juni 2011 pada 15:48 #

    Oke brai..

  45. dwisty 11 Juni 2011 pada 18:20 #

    Oke..

  46. wae-arix 11 Juni 2011 pada 18:33 #

    aq mw ngasih musik keren terbaru..
    mgkin bntr lg tenar..

    lagu alay,keong racun,cinta 1 mlm lewat… g percaya???

    cekidot ..http://www.4shared.com/audio/GRmrFGK-/Cleopatra_Stratan_-_Ghita.html

  47. dwisty 11 Juni 2011 pada 19:50 #

    Ini baru mau tenar apa lagu yg dah tenar?
    Paling asyik cleopatra-zunea zunea brai..gokil..

    • wae-arix 12 Juni 2011 pada 17:08 #

      hwahaahahahaha……. btl_btl_btl……….

  48. azisreddragon 12 Juni 2011 pada 01:28 #

    beeeeeeeeeehhhhhhhhhhh
    mantap gan……….
    ijin nyomot

  49. dwisty 12 Juni 2011 pada 01:58 #

    Silahkan…

  50. Semut 14 Juni 2011 pada 03:38 #

    Yg ni Suka crash g bro, coz kemaren ane make jg baru 2 hari dh crash…

  51. Anonim 22 Juni 2011 pada 22:11 #

    free signer ku ga bsa di instal brow pdhl dah diganti tanggale. trymmm…andiq

  52. Anonim 22 Juni 2011 pada 22:14 #

    free signer ku ga bsa di instal brow pdhl dah diganti tanggale. trymmm… kash tau ya brow sms ya brow heeee…tak ksh numerku 08566330039

  53. bone 2 Juli 2011 pada 19:08 #

    ….MATAB….
    Makasih banyak yah para suhu”..

  54. eoonx 11 Oktober 2011 pada 01:12 #

    nyimak aja ahhh

  55. fandi 23 Januari 2012 pada 13:30 #

    saya punya hp symbian s60,tapi hp saya tidak bisa membaca format zip dan rar…. knp yaa????mohon penjelasannya kirim ke email saya

  56. iklab pah levi 3 Oktober 2012 pada 17:12 #

    gmna caranya download Rompacher

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: