Ultimate Python Pack v6 (POPDA)

10 Jun

python.png

Python merupakan sangat penting untuk ponsel kita karena sekarang banyak aplikasi berbasis python dan tanpa python maka aplikasi itu tidak akan bekerja atau cuma berkedip saja.Ultimate Python v6 (POPDA) ini adalah python yang sangat komplit soalnya sebagian besar aplikasi berbasis python rata-rata bisa bekerja dengan python ini tanpa adanya tambahan python lagi.

Jenis python sebenarnya sangat banyak yang kamu pernah jumpai bahkan pernah mengistal satu persatunya.tapi masih tetep ada tambahan python lagi jika ada aplikasi berbasis python.

Ultimate Python Pack v6 (POPDA) julukannya sebagai “Py for all application” adapun python yang lain ini merupakan gabungan antara semua python jadi satu.

Silahkan download aja aplikasinya

File : Ultimate Python Pack v6 (POPDA)
Size : 6,71mb
Type : sis
Platform : S60v3 dan S60v5
Download

Catatan:
“Sebelum instal python ini hapus semua python yang sudah terinstal di ponsel kamu dengan tujuan agar tidak kesalahan pembaruan”

Created by

dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

108 Tanggapan ke “Ultimate Python Pack v6 (POPDA)”

  1. roosdey19 10 Juni 2011 pada 04:58 #

    bgus ni mas jdi tnpa instal python lainya donk hnya pke python ini aj jdi suport smua aplikasi brbasis python

  2. Rio33 10 Juni 2011 pada 06:08 #

    Ta coba dulu ya..moga suprot semua aplikasi..

  3. oji09 10 Juni 2011 pada 07:48 #

    w coba dulu ah brai

  4. roosdey19 10 Juni 2011 pada 08:04 #

    mas cra downloadnya gmn k g bsa pke register

  5. roosdey19 10 Juni 2011 pada 08:08 #

    sip mas dah bsa d download

  6. dwisty 10 Juni 2011 pada 08:10 #

    All@silahkan di coba..

  7. Okechat 10 Juni 2011 pada 08:55 #

    ijin ngetes dulu

  8. dwisty 10 Juni 2011 pada 09:10 #

    Yoi..silahkan..

    • Anonim 18 Agustus 2011 pada 20:29 #

      mas waktu instal d hpku kok sertifikat kadaluarsa gmna tu?

  9. Rendra 10 Juni 2011 pada 09:16 #

    instal d E bs mas bro?

  10. .:: setiaONEbudhi ::. 10 Juni 2011 pada 09:30 #

    brsahabat ma wordmobi gak nih bro??

  11. Cah Goblok 10 Juni 2011 pada 09:42 #

    Ijin unduh brad.. Mau curhat dikit ne, knp ya,ada aja org yg sirik ma blog butut ane..? Gue gak prnh koment yg gak2 di blog temen… Punya solusi bro?
    Atau beralih aja ya? G ush bhs symbian lg…
    Sekalian nitip brad.. Buka MMC yg terkunci

  12. andreas 10 Juni 2011 pada 10:54 #

    gk bisa download gan,di plunder masak klo download hrus register,.
    Pdahal pengen download,.

  13. dwisty 10 Juni 2011 pada 10:57 #

    Rendra@“bisa brai..#8221;
    setiaonebudhi@“bersahabat kok”
    erick@“gue jg ada yg sirik brai..tp biarin aja yg penting niat kita baik”

  14. dwisty 10 Juni 2011 pada 10:58 #

    Andreas@kamu cari link download tar bisa kedonlot kok

  15. andreas 10 Juni 2011 pada 11:09 #

    gk bisa mas pas q ke bawa di plunder ad link download trus pas q buka mlh ad tlisan gni
    “Too many downloads from this IP
    (82.145.208.17),Login or Register to
    continue downloading”
    trus gk ad link lg,jd hrus kembali

  16. dwisty 10 Juni 2011 pada 11:19 #

    Kamu login pake punyaku aja
    username:dwistyblog
    password:gratis
    tar cari link donlot ya..

  17. m2 10 Juni 2011 pada 12:32 #

    mas saya mau nanya, tapi sebelumnya maaf karna keluar topik, aplikasi RotateME di hp 5320 saya desktopnya kok gak mau landscape ya? Padahal menunya bisa landscape, mohon bantuanya.

  18. gepengmilan 10 Juni 2011 pada 12:56 #

    Bisa nangkring di drive E gak sob, hehehe…

    Nitip brai http://gepeng25milan.wordpress.com/2011/06/10/update-gravity-1-51-build-6757/

  19. roosdey19 10 Juni 2011 pada 13:24 #

    mas jdi yg python yg dlu d hpus aj t mas d gnti yg ini aj

  20. Ikky21 10 Juni 2011 pada 13:30 #

    Wah, baru ya nih, om?

  21. dwisty 10 Juni 2011 pada 13:32 #

    M2@dah seting auto lum?
    gepengmilan@terserah kamu mau simpan E ato C disuruh milih kok
    roosdey@ya dihapus semuanya aja..pake python ini siapa tau bisa nolong masalah hpmu saat ini

  22. dwisty 10 Juni 2011 pada 13:44 #

    Ikky@sebenarnya ada yg lebih baru lagi tapi aku lum coba,versi 10 nya.ini jg hebat..

  23. melchi 10 Juni 2011 pada 15:01 #

    s60v5 bisa nggak

  24. dwisty 10 Juni 2011 pada 15:08 #

    Bisa brai..dicoba aja dan liat catatan dibawahnya juga.

  25. andreas 10 Juni 2011 pada 16:16 #

    mksih mas dh bisa,q td register trus bisa,.mksih ea,hha

  26. dwisty 10 Juni 2011 pada 16:27 #

    Oke sama2 brai…

  27. 1noel 10 Juni 2011 pada 18:03 #

    komplit nih..

  28. dwisty 10 Juni 2011 pada 18:10 #

    Coba aja brai..

  29. .:: setiaONEbudhi ::. 10 Juni 2011 pada 19:42 #

    wohhh siip dah..
    Ntar gue pasang kalo hp nya abis di HR..
    Hehehehe

  30. 1noel 10 Juni 2011 pada 19:46 #

    mangsab ni python.. full..

  31. dwisty 10 Juni 2011 pada 20:09 #

    Oke deh..

  32. roosdey19 10 Juni 2011 pada 21:31 #

    mas yg berbasih python ap aj mas soalnya mw gnti yg ini

  33. sanggun 10 Juni 2011 pada 22:06 #

    pengen nyoba,tp mbayar lo donlod… nyari blog yg mbahas trik gratisan internet , tp nggak ada…

  34. dwisty 10 Juni 2011 pada 23:38 #

    roosdey@yg berbasis python byk bgt brai..
    sanggun@ya nunggu gratisan aja brai..

  35. roosdey19 11 Juni 2011 pada 00:16 #

    wah nnti slah hpus gmn donk mas… yg python kmrin tu

  36. dwisty 11 Juni 2011 pada 00:35 #

    Tar aja dipertimbangkan dari pd slh..python pake yg ni aja yg kmrn apus

  37. roosdey19 11 Juni 2011 pada 04:50 #

    lgsng python nya aj mas yg di menu

  38. dwisty 11 Juni 2011 pada 04:58 #

    Boleh,tar instal python ini klo ada peringatan “kesalahan pembaruan” baru hapus yg di manager aplikasi

  39. roosdey19 11 Juni 2011 pada 05:04 #

    nmanya mas ap aj tu

  40. roosdey19 11 Juni 2011 pada 05:06 #

    oz kw watsapp g bsa inistialing tu mas npa.. dah bsa msuk tp tnggl instalnya kontak failed trus

  41. dwisty 11 Juni 2011 pada 12:16 #

    Coba Gunakan whats app v2.6 original bukan yg moddingan donlot disitus resmi

  42. tuan dante 11 Juni 2011 pada 13:58 #

    .mas dwi, extramodulepack nya d’apus jg kh??atw cma python nya az???makasih..

  43. dwisty 11 Juni 2011 pada 14:03 #

    Klo pythonnya saja dihapus gak pa2 asalkan mau diinstal tp klo terjadi “kesalahan pembaruan” berarti harus hapus juga.kan dipython ini dah komplit brai..

  44. tuan dante 11 Juni 2011 pada 14:16 #

    .okelah klo bg2…hehehe..
    .makasih mas dwi, postingan nya mkin lma mkin muancap nih..hehe…

  45. dwisty 11 Juni 2011 pada 14:18 #

    Makasih juga..

  46. tuan dante 11 Juni 2011 pada 18:19 #

    .mas dwi, koq pas ku instal pas ng’instal symbianstdioserver koq lgsung mncul tlisan sertifikat kadaluarsa??tlong pncerahannya mas???.

  47. dwisty 11 Juni 2011 pada 18:41 #

    Hpnya lum dihack brai?maksudnya xstevedore ya?app buat bikin cer&key.klo “sertifikat kadaluarsa” itu bisa diakali dgn cara undurin setingan tahun dihpnya 2011 sampai 2007 terus baru instal lagi

  48. tuan dante 11 Juni 2011 pada 18:46 #

    .lom d’hack sih, tp dah ku sign file.a.
    .udah mas dwi, tp yg mncul mlahan sertifikat kadaluarsa atw pngaturan tgl gk bner???.

  49. dwisty 11 Juni 2011 pada 18:56 #

    Oo..klo lum dihack gak bisa brai?klo di signed itu cuma buat 1 aplikasi saja.klo ini kan 1 aplikasi tp didlm filenya itu lebih dari 1 pd saat penginstalan.

    Coba diganti tahunya aja diundurin mulai 2010-2007

  50. tuan dante 11 Juni 2011 pada 19:02 #

    .owh, ku coba aja lagi mas dwi..
    .makasih info nya…

  51. tuan dante 11 Juni 2011 pada 19:25 #

    .kagak bsa mas dwi..
    .mas dwi punya gk python versi baru tp buat hp yg blom d’hack???.

  52. dwisty 11 Juni 2011 pada 19:32 #

    Wah klo python makin baru itu pasti dijadikan 1 file jd makin sulit buat yg lum dihack.

    Tp rata2 python buat moding klo moding ponsel harus dihack jadi python kamu buat apa brai..paling buat pembersih cache itupun yg 1 file dlm kemasan 1 aplikasi tanpa server tambahan.

    Knpa gak coba hack aja sekalian brai..soalnya lebih leluasa klo dah dihack

  53. tuan dante 11 Juni 2011 pada 19:50 #

    .aku dah prnah cba hack pke hellox yg mas dwi post tp pas unmapping drive kgk jln” lg ampe 1/2 jam aku nngguin..

  54. dwisty 11 Juni 2011 pada 19:56 #

    Coba pake just hackit mungkin lebih ampuh..hellox masih tertentu aja yg bisa
    masuk sini dibaca yg teliti ya..

  55. tuan dante 11 Juni 2011 pada 21:37 #

    .mas dwi, dah ku instal tp installserverRP+ nya koq msi tnda pnah bkn tanda centang mas dwi??

  56. dwisty 11 Juni 2011 pada 21:43 #

    Punya xplore kan?kamu donlot installserver.zip tar diekstrak installserver.exe ke C:/sys/bin

    kamu pake hp apa?soalnya installservernya masing2 jgn salah donlot jg

  57. tuan dante 11 Juni 2011 pada 21:51 #

    .ada mas dwi..
    .hp ku nokia E63 mas..

  58. dwisty 11 Juni 2011 pada 22:00 #

    Kamu ekstrak installserver.zip yg ini ya?
    Caranya buka xplore cari installserver yg dah didonlot lalu buka tekan tombol pilihan pd xplore pilih file=>extract to pastekan di C:/sys/bin/disini

    klo kurang paham tanya lagi

  59. tuan dante 11 Juni 2011 pada 22:07 #

    .oke mas, ku jlanin dlu..

  60. tuan dante 11 Juni 2011 pada 22:15 #

    .kn dah ku extract, tp koq gk brubah mas msi panah???.
    .sumpah mas, bingung tingkat dewa aku…

  61. dwisty 11 Juni 2011 pada 22:19 #

    Dah gak pa2 brai..skrg coba instal aplikasi yg lum disign klo msh “error certificate” hp restart trs instal lg.mudah2n berhasil brai..emang sih instalserver rp ttp gak dicentang tp status full hack

  62. tuan dante 11 Juni 2011 pada 22:35 #

    .oke mas dwi, ku coba instal aplikasi laen..
    .makasih mas dwi ats bntuan nya..
    .moga tmbah sukses dah blog nya..

  63. tuan dante 11 Juni 2011 pada 23:18 #

    .mas dwi, aku pas instal python nya koq ttp kyk td ya???.

  64. tuan dante 11 Juni 2011 pada 23:26 #

    .oya, mas C:/sys/bin kn ada dua extract yg ada d’sys/bin d’atas kn bkn d’bwah??

  65. dwisty 11 Juni 2011 pada 23:41 #

    Kasih aja dua2nya..aku jg pas coba di E63 gitu…

  66. tuan dante 11 Juni 2011 pada 23:45 #

    .klo dah gtu, trus s’lanjut nya gmna mas???.

  67. dwisty 11 Juni 2011 pada 23:48 #

    Dah coba instal pythonnya klo ttp gak mau restart dulu baru instal

  68. tuan dante 11 Juni 2011 pada 23:50 #

    .mas dah bsa, tp python nya lg yg jd msalah ini??pas ampe d’sdllibrary lgsung mncul tlisan ”tidak dapat memasang”???.

  69. dwisty 11 Juni 2011 pada 23:53 #

    Wah ternyata masih ada python di manager aplikasi yg jenis2 python harus dihapus tuh..

    Coba instal aplikasi selain python dah bisa lum?

  70. tuan dante 12 Juni 2011 pada 00:10 #

    mngkin extramodulepack nya soal nya aplikasi py s60, py runtime, ma py scriptshell dah ku apus..
    .klo aplikasi lain dah bsa mas..

  71. dwisty 12 Juni 2011 pada 00:14 #

    Ya,berarti dah sukses hacknya

    tggl python modul pack hapus lalu instal python ini klo gak ada python lain lagi pasti sukses dah tanpa halangan.

  72. roosdey19 12 Juni 2011 pada 00:15 #

    mas gmn cra download key ma sert nya k pke byar.. nie ngmblin key nya pnya temen.. giak bsa2 downloadnya

  73. dwisty 12 Juni 2011 pada 00:17 #

    Pasword usernamenya mana?tar aku ambilin

  74. tuan dante 12 Juni 2011 pada 00:26 #

    .ttp gk bsa mas, apa aplikasi br’basis python jg hrus d’apus dlu???.

  75. dwisty 12 Juni 2011 pada 00:29 #

    Pokoknya klo ada python terinstal tetep gak mau,dulu cuma instal 3 python doang ya?

    Itu aplikasi berbasis python apa namanya bisa dibuka gak klo bisa hapus juga tuh..

  76. tuan dante 12 Juni 2011 pada 00:40 #

    iya mas cma 3 aja, aplikasi yg br’basis python cma aplikasi pmbersih file sampah ma pyrestart aja..

  77. dwisty 12 Juni 2011 pada 00:43 #

    Ya dah sementara hapus dulu tr gampang instal lagi

  78. tuan dante 12 Juni 2011 pada 00:49 #

    .dah ku apusin mas, tp ttp aja..

  79. dwisty 12 Juni 2011 pada 00:53 #

    Emang tulisannya apa?

    Ya dah coba instal python yang nih bisa gak?
    comot

  80. tuan dante 12 Juni 2011 pada 01:06 #

    .alhamdulilah mas dah bsa tr’install..
    .maaf ya mas dah ng’repotin, saya gk tw cara ng’balas k’baikan mas nih..biar allah az yg ng’blas k’baikan mas dwi..
    .saya doain sukses slalu bwt mas dwi & blog nya..

  81. tuan dante 12 Juni 2011 pada 01:08 #

    .maaf mas terima kasih nya k’tnggalan..hehe..
    .saya ucapkn sekali lg terima kasih..

  82. dwisty 12 Juni 2011 pada 01:08 #

    Yg mana super python/python yg ini?oke sama2 brai..jadi lega skrg..makasih jg brai dah nginap digubugku

  83. tuan dante 12 Juni 2011 pada 01:09 #

    .oya mas klo mw unhack lg gmna cra nya???.

  84. tuan dante 12 Juni 2011 pada 01:14 #

    .python yg ini mas dwi, saya sngat br’terima kasih skali ama mas ini..
    .mngkin luar nya aja gubug mas tp d’dlm gubug ini ada istana yg megah yg d’mna ada s’orang raja yg baik hati & kaya akn pngetahuan sperti mas..waduh jd ng’dongeng nih aku..hehehe..

  85. dwisty 12 Juni 2011 pada 01:18 #

    Open4all di rompatcher tinggal “remove to auto”

  86. tuan dante 12 Juni 2011 pada 01:20 #

    .siipplah klo bg2..
    .terima kasih, arigato, xie xie, thank you..

  87. dwisty 12 Juni 2011 pada 01:22 #

    Oke makasih juga,hoopppp jgn bilang makasih lagi dah kebanyakan tuh..

  88. azisreddragon 12 Juni 2011 pada 01:25 #

    iji
    sedot gan………

  89. dwisty 12 Juni 2011 pada 01:59 #

    Monggo..

  90. roosdey19 12 Juni 2011 pada 05:43 #

    user : roosdey
    pass : qwerty

  91. dwisty 12 Juni 2011 pada 09:00 #

    Roosdey@N73
    cer&key.zip

  92. roosdey19 12 Juni 2011 pada 09:41 #

    pke paypal y mas

  93. rakel ahak ahak 13 Juni 2011 pada 03:47 #

    req game bisa ga brow…? Mkasih n ijin comot python nya brow..

  94. Dusty fog 21 Juni 2011 pada 20:03 #

    Mlm aku mo nya nih antara Ultimate Python sm Golden Python bagusan mana?…terus kenapa ya setelah aku install golden python sm endcleaner di Nokia E72 sm E63 ,terus aq jalanin cleanernya full cleaning setelah itu aq ngga bisa install aplikasi apa pun dari PC ataupun Laptop di OVI Suite nya ada pesan error 300…tp setelah aq hapus itu Python sm EndCleaner aq bisa install lg aplikasi dr PC/Laptop… permasalahannya kenapa ya…mohon pencerahanya,thanks

  95. jwinp 30 Juni 2011 pada 07:44 #

    mas Dwi mo nanya nich.. Knp
    ngk bsa instal ultimat phytonx,
    padahal phyton yg lama bsrta
    apliks brbasis phytn lain dh
    dhapus, dh coba rstart tapi yg
    muncul slalu UPDATE ERROR.. Mohon bantuanx, hpx N81..
    Trims sebelumnya. phytn lain dh
    dhapus, dh coba rstart tapi yg
    muncul slalu UPDATE ERROR.. Mohon bantuanx, hpx N81..
    Trims sebelumnya.

  96. Dusty Fog 30 Juni 2011 pada 21:57 #

    Mlm aku mo nya nih antara Ultimate Python,Super python v.2.5 sm Golden Python bagusan mana?…terus kenapa ya setelah aku install golden python sm endcleaner ataupun aplikasi cleaning yg lainnya di Nokia E72 sm E63 ,terus aq jalanin cleanernya full cleaning setelah itu aq ngga bisa install aplikasi apa pun dari PC ataupun Laptop di OVI Suite nya ada pesan error 300…tp setelah aq hapus itu Python sm EndCleaner atau pun cleaning yg lainnya aq bisa install lg aplikasi dr PC/Laptop… permasalahannya kenapa ya…mohon pencerahanya,thanks

  97. dwisty 30 Juni 2011 pada 22:51 #

    Klo menurut aku python yg paling bagus itu python degeneration v10,untuk yg lainnya stlh aku coba masih ada kekurangan tp ultimate python jg bagus karena sudah mencakup keseluruan python cuma bt instal ultimate python hp harus bener2 bersih dari sisa2 python yg sudah pernah terinstal.

    Klo instal python di PC gunakan python for PC walaupun akan dikirim ke hp karena file python menyebar kesistem perangkat walaupun dikirim gak sepenungnya terkirim hanya sebagian saja.terjadinya eror penginstalan app lainnya karena gak dukung pd mobile kamu.python jg mengganggu dan bisa menempel pd app makanya instal dari PC ke hp klo bukan berbasis python akan terjadi eror

    • Dusty fog 1 Juli 2011 pada 20:45 #

      thanks mas atas penjelasannya terus kalau python for PC itu carinya dimana dan tentang error 300 itu apa artinya…

  98. kuregan 2 Juli 2011 pada 16:31 #

    smua phyton dh d delet, di explor jg dh ga ada, knapa msh ‘update error trus y gan?? E63 hacked, di explor jg dh ga ada, knapa msh ‘update error trus y gan?? E63 hacked

  99. Inoe 7 Juli 2011 pada 07:03 #

    Mas mau minta bantuan…aq kan pake nokia 5800..uda download python yg mas dwi sediakan..sbelumnya aq uda instal python yg lama..trus aku sbelum instal python yg mas dwi sdiakan ini…yg lama tak hapus dlu..tapi knp masih ada kesalahan pembaharuan ya..apakah masih ada file2 pyton lama yg masih nongkrong di hp,ku.?trus filenya apa aja?letaknya dimana.?banyak file yg formatnya “.py” letaknya di “C”/resource ..apakah itu mas file2 python yg lamaku..makasih…
    Aku pengen python yg ini..yg ini sama ma python degeneration v10.2 gag mas..?
    Mantaaaf mas..

  100. Inoe 7 Juli 2011 pada 07:05 #

    Mas mau minta bantuan…aq kan pake nokia 5800..uda download python yg mas dwi sediakan..sbelumnya aq uda instal python yg lama..trus aku sbelum instal python yg mas dwi sdiakan ini…yg lama tak hapus dlu..tapi knp masih ada kesalahan pembaharuan ya..apakah masih ada file2 pyton lama yg masih nongkrong di hp,ku.?trus filenya apa aja?letaknya dimana.?banyak file yg formatnya “.py” letaknya di “C”/resource ..apakah itu mas file2 python yg lamaku..makasih…
    Aku pengen python yg ini..yg ini sama ma python degeneration v10.2 gag mas..?
    Mantaaaf mas..tolong

  101. raien 18 Juli 2011 pada 00:16 #

    mas , kalo TMP itu apa y ?? modul pack python bukan ?? saya ragu2 mau hapusnya ..

  102. adie 12 September 2011 pada 22:17 #

    mas knp q ngk bsa download phyton.

  103. bobby 24 September 2011 pada 21:58 #

    mas izin instal y

  104. Hasan 2 Oktober 2011 pada 14:26 #

    Slm sejahtera,, mas nump nanya nich, klo m-instal pyton tanpa masukin memory card (mmc) bisa ap kgk? Mkcy y.. Sukses sllu. . .amin. Nb*Hehe maklum mmc saya terkunci lupa pwd_

  105. syamsurie 12 Oktober 2011 pada 15:29 #

    kalo kita hapus python yg lama trus ganti yg baru ini pengaruh gak ma aplikasi2 lain yg brbasis python? Minta infonya ya, thx

  106. yulianto 29 Desember 2011 pada 05:55 #

    ma’af kok pythonnya gak bisa diinstal padahal sudah di hapus semua pythonnya tapi tetep aja kesalahan pembaruan.
    mohon jawabannya. terimakasih

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: