Update EndClear v1.90

1 Jun

Memang tidak ada habisnya berbagai macam aplikasi untuk symbian.ribuan aplikasi kamu instal kedalam ponsel asalkan kapasitas memori kamu cukup.tapi apakah kebanyakan aplikasi sangat mempengaruhi kinerja ponsel jadi lambat dan apakah RAM makin berkurang?
Tentunya kamu bisa merasakan sendiri.

Setiap kamu membuka aplikasi itu pasti akan meninggalkan cache.apakah yang dimaksud cache?saya sendiri juga kurang tahu persis yang jelas bekas-bekas/riwayat yang telah kamu jelajahi,bisa juga disebut sampah.terlalu banyak cache itu salah satu menyebabkan lambatnya kinerja aktivitas ponsel.
Maka sering lakukan penghapusan sebelum ponsel kamu jadi lambat.untuk menghapus manual saya rasa tidak mungkin,karena kita juga tidak mau repot-repot hapus dimana cache itu bersembunyi.

End Clear ini sangat bisa membantu kamu dalam mengerjakan tugas-tugas seperti itu.End Clear aplikasi pembersih sampah yang cukup effectif untuk kita konsumsi.

Setelah kemarin pada tanggal 14 mei 2011 update End Clear 1.70 ini,satu minggu lagi update 1.80 dan kini satu minggu lagi update 1.90.ternyata diversi ini dengan tampilan agak beda dan lebih fresh.

dwi0200.jpg

dwi0201.jpg

dwi0202.jpg

dwi0203.jpg

dwi0204.jpg

dwi0206.jpg

untuk kamu yang suka memelihara aplikasi ini silahkan download

File : EndClear v1.90 by Xitrumbinhduong
Size : 152kb
Type : sis
Platform : S60v3 dan S60v5
Download

Untuk versi yang lama EndClear v1.70 specifikasinya juga

Atau juga kamu bisa download aplikasi pembersih lainnya disini atau juga yang ini

untuk menjalankan ini kamu harus instal python agar aplikasinya bisa dibuka. SuperPython.v2.5

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

33 Tanggapan ke “Update EndClear v1.90”

  1. yecruzsulla 1 Juni 2011 pada 01:57 #

    pertamax lagee bro… 🙂

    Asyik support buat 5th. Coz kadang 5233 ku agak lemod kalo sehabis dipake browsing…
    Loading menunya lama dan kurang sensitif.

    Semoga cocok sama phyton 3.0… Btw thx bro 🙂

    _ _ _
    Tips dan trik menarik seputar Facebook.
    Find it at http://www.hxm-forum.com

  2. oji09 1 Juni 2011 pada 06:34 #

    pake yg lama aja lah brai 1,70 sama aja ni.
    Brai mampir n liat2 http://oji09.wordpress.com/2011/05/31/ada-yang-bisa-kasi-solusi-mohon-bantuannya/

  3. indra gunawan 1 Juni 2011 pada 08:37 #

    ane commoot yaa bro hehe

  4. melchi 1 Juni 2011 pada 08:57 #

    maantaap bro aplikasinya dpt 5mb d drive c n 16mb drive E

  5. gepengmilan 1 Juni 2011 pada 10:18 #

    Absen Pagi Sambil nunggu Gaji Cair….
    Nitip gepeng25milan.wordpress.com/2011/05/30/moding-shortcut-homescreen-standart-e71e63-dengan-sebuah-patch/

  6. gepengmilan 1 Juni 2011 pada 10:19 #

    http.//gepeng25milan.wordpress.com/2011/05/30/moding-shortcut-homescreen-standart-e71e63-dengan-sebuah-patch/

    Hhhhhmmmm….

  7. NardaKismoVIII 1 Juni 2011 pada 12:45 #

    absen siang mas..!!!!
    haha , tuh si gepeng milan ngapain pake pajang pajang link sampe 2x.. :mrgreen:

  8. gepengmilan 1 Juni 2011 pada 13:27 #

    narda@ dah 2 kali gak bisa nongol lagi linknya, ckckckckck….

  9. Chufi 1 Juni 2011 pada 14:26 #

    wihhh mantap juga nih aplikasi 😀 @gepeng kesalahnnya adalah kamu menggunakan tanta titik (.) seharusnya memakai tanda titik dua (:) setelah http, contonhnya http://chufi94.wordpress.com 😀 😀 😀

  10. Chufi 1 Juni 2011 pada 14:26 #

    wihhh mantap juga nih aplikasi 😀 @gepeng kesalahnnya adalah kamu menggunakan tanta titik (.) seharusnya memakai tanda titik dua (:) setelah http, contonhnya http://chufi94.wordpress.com 😀 😀

  11. Chufi 1 Juni 2011 pada 14:26 #

    wihhh mantap juga nih aplikasi 😀 @gepeng kesalahnnya adalah kamu menggunakan tanta titik (.) seharusnya memakai tanda titik dua (:) setelah http, contonhnya http://chufi94.wordpress.com 😀 😀 😀 😀

  12. Chufi 1 Juni 2011 pada 14:29 #

    waduhhhhh kok komentnya terkirim tiga kali???? Maaf ya Bro

  13. cah elek 1 Juni 2011 pada 14:44 #

    Ikut nimbrung.. Udah punya gan…

  14. cah elek 1 Juni 2011 pada 14:51 #

    si Gepeng gagal masang linkx..
    Gini boss.. Menghilangkan Efek buram di ponsel S60v3

  15. Exsat 1 Juni 2011 pada 15:51 #

    gan knp kga brhasil ya di saya. Pas waktu ngehacknya kga bisa moving istalservernya lama bnget gw tungguin ampe sjem kg slesai2

  16. 1noel 1 Juni 2011 pada 18:10 #

    mantaff nih.. 😀

  17. dwisty 1 Juni 2011 pada 18:16 #

    Wah sory semua ne gak bisa blz komentar kalian mua.ini aja baru online..gi tepar ne..hahahaha..

  18. tuan dante 1 Juni 2011 pada 18:35 #

    .mas bro, koq aplikasinya pas ku instal yg mncul kesalahan pembaharuan..
    .tlong pnceraha’nnya, makasih…

  19. dwisty 1 Juni 2011 pada 19:06 #

    Berarti kamu dah instal…hapus dulu yg lama

  20. gepengmilan 1 Juni 2011 pada 20:21 #

    chufi & cah elek@ ane gek sadar kalau salah, hahaha….
    Tes lagi ah….
    http://gepeng25milan.wordpress.com/2011/05/30/moding-shortcut-homescreen-standart-e71e63-dengan-sebuah-patch/

  21. gepengmilan 1 Juni 2011 pada 20:24 #

    Siiip dah bisa, Semuanya mampir Ke Gubuk Ane Ya Sob
    Yg punya blog sory ya, hehehe…

  22. dwisty 2 Juni 2011 pada 06:28 #

    Oke brai..

  23. cah elek 2 Juni 2011 pada 08:55 #

    gepeng: dah sukses bro.. Mantap tu.. Ikutan lagi.. Merubah Splashscreen

  24. nopriflower 2 Juni 2011 pada 09:20 #

    ijin nyimak brai…

  25. dwisty 2 Juni 2011 pada 09:24 #

    Silahkan brai..

  26. tuan dante 2 Juni 2011 pada 09:24 #

    dwisty@ oke mas dah bsa..makasih yoo…

  27. dwisty 2 Juni 2011 pada 13:27 #

    Sama2 brai..

  28. wae-arix 2 Juni 2011 pada 13:39 #

    semruput mas braiiiiiii……………hwehehe…
    oya nitip mas brai….

    http://arix4.blogspot.com/2010/09/cara-memperbaiki-lcd-yang-rusak.html

    aq gak nyangka… artikelQ ini peringkan paling atas di mbh google.hwehehe…
    Q cek dgn nulis cara memperbaiki lcd yang rusak!!!
    eh nongol blog Q yg ambo-radul peringkat teratas.hwehehe..

  29. dwisty 2 Juni 2011 pada 13:47 #

    Oke dah siipp pokoknya..

  30. andreas 8 Juni 2011 pada 21:43 #

    mas cariin theme E71 yg icon n gambar2nya mirip iphone dong,kan keren tuh,hhe

  31. ruztirhen 21 September 2011 pada 20:32 #

    shob,,mw nax!! Kok 6120C ku ga bs donlod file dgn size d atas 5mb?? Mohon bantuanx,,s’xan Link donlod gg_heart yg eng ver

  32. Pujh 5 Maret 2012 pada 23:42 #

    mantab mas aplikasi end clearnya

  33. davireszt 16 Oktober 2012 pada 05:48 #

    Reblogged this on davireszt's Blog.

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: