vHome v4.50 EN

30 Mei

Merubah tampilan standby dengan vHome sangat mewarnai ponsel jadi semakin cantik.aplikasi vHome mampu mengubah dalam sekejap dengan pilihan skin yang menarik.

Tidak perlu repot-repot menggunakan modding aplikasi vHome dan pilihan skin bisa memberikan tampilan yang luar biasa pada tampilan awal ponsel kamu.

dwi0158.jpg

dwi0159.jpg

dwi0160.jpg

dwi0161.jpg

Fungsi utama homescreen ini

*Mengaktifkan satu atau dua baris cara pintas dan setiap cara pintas bisa sampai 6 – 7 per baris
*Berita favicon pada tampilan layar
*Kalender dan Catatan agenda yang berputar melalui item berbeda pada baris yang sama
*Menyediakan pencarian lewat Google
*Cuaca layar dengan ikon,terperatu dan ramalan 4 hari saat di klik
*Sepenuhnya dikendalikan musik player dengan lagu Skip

Caranya juga sangat simple tinggal Buka Icon vHome pilih Navigation Desktop Setting => Desktop Style untuk memilih Skin seperti gambar diatas.

Untuk pengaturan tata letak kamu bisa kreatifkan sendiri.

Silahkan download aplikasinya

File : vHOME v4.50 EN by Ayurvedic
Size : 1151kb
Type : sis
Platform : S60v3
Download

Untuk merubah tampilan seperti blackberry dengan GDesk disini

Selamat mencoba..

terima kasih

@Sumber by Bayu Ranger

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

40 Tanggapan ke “vHome v4.50 EN”

  1. Anonim 30 Mei 2011 pada 03:29 #

    mantapzzzz buanget bray….

  2. dwisty 30 Mei 2011 pada 03:54 #

    OKe makasih brai..

  3. gen 30 Mei 2011 pada 05:12 #

    nyari2 di gogel eh ktmunya dsni.. Mantap brow, kmrn br dpt yg rusia..

  4. umank 30 Mei 2011 pada 07:05 #

    bahasa cinax g mw ilang…?

  5. dwisty 30 Mei 2011 pada 08:01 #

    Iya masih ada dikit..

  6. gepengmilan 30 Mei 2011 pada 08:52 #

    siiplah, ane lebih suka moding manual, heehee..

  7. .:: setiaONEbudhi ::. 30 Mei 2011 pada 10:34 #

    gak bnyak basa basi..
    Langsung SEDOOOOOOOTTT..

  8. dwisty 30 Mei 2011 pada 10:36 #

    Plus gak usah neko2 one..cekidot langsung

  9. TreeSanjaya 30 Mei 2011 pada 10:48 #

    kesini bro ada :

    -Tema Kaskus Symbian
    – prince of persia siap donlod !

    http://vikoming.wordpress.com/2011/05/30/kaskus-theme-jangan-ngaku-sering-pertamax-kalo-belum-punya-tema-ini/

  10. nopriflower 30 Mei 2011 pada 10:55 #

    mantap…lgsg seruput…tp suport disemua screen y brai…

  11. dwisty 30 Mei 2011 pada 10:57 #

    Ya betul brai..

  12. 1noel 30 Mei 2011 pada 13:19 #

    mantaff.. V5 bsa ga..?

  13. dwisty 30 Mei 2011 pada 13:33 #

    Dicoba aja brai tar klo bisa informasikan kesini..soalnya lum dicoba di v5

  14. Rendra 30 Mei 2011 pada 13:45 #

    ijin sruput mas bro?oh y klo ganti wallpaper bawaan vHome gmn mas bro?soalny ada yg g bs dganti,pgnny sih walpaperny ngikut tema aja,bisa g?

  15. dwisty 30 Mei 2011 pada 14:15 #

    Coba pilih2 skinya aja

  16. Rendra 30 Mei 2011 pada 14:49 #

    berarti intiny,skin bw an vHome g bs dganti y?ok deh mas bro,mksh

  17. bhara 30 Mei 2011 pada 18:31 #

    ini blog 320×240 y?

  18. dede6699 30 Mei 2011 pada 20:03 #

    langsung bungkus…
    Mas brai tukeran link..

  19. dwisty 30 Mei 2011 pada 20:09 #

    Oke silahkan brai..

  20. dwisty 30 Mei 2011 pada 20:10 #

    Bhara@all size tp lebih khususnya 320×240

  21. ipul Must Die 30 Mei 2011 pada 20:48 #

    bro.. Vhome ini skinnya ada berapa ?

  22. dwisty 30 Mei 2011 pada 20:57 #

    Paling cuma ada brpa brai gak byk ni..

  23. Rio33 30 Mei 2011 pada 22:10 #

    Tob markotob

  24. dwisty 30 Mei 2011 pada 22:14 #

    Yoi th’x..

  25. dwisty 31 Mei 2011 pada 01:58 #

    silahkan dicicipi aja brai..

  26. tuan dante 31 Mei 2011 pada 02:38 #

    .mas bro, bhasa cinanya gk bsa diganti english kh mas???

  27. Erick MK 31 Mei 2011 pada 05:51 #

    ijin Sedot Gan! Mantap..!

  28. dwisty 31 Mei 2011 pada 08:54 #

    sedot aja brai..

  29. .:: setiaONEbudhi ::. 31 Mei 2011 pada 11:10 #

    setelah di jajal, lbh nyaman pke yg v4.35
    Ini blm full english..
    =,=
    #berurai air mata#

  30. Chufi 31 Mei 2011 pada 14:25 #

    gue dah coba nih aplikasi sekitar 1Bulan yg lalu tapi tetap aja gak cocok dengan perasaan gue, selain itu kinerja ponsel jadi terbebani 😀 Bro ada aplikasi buat home screen selain sws sama gdesk gak?

  31. ghiri 3 Juni 2011 pada 23:02 #

    brow, tiap x gw instal nech aplikasi koq kesalahan sertifikasi ya. Gw pake e63.

  32. dwisty 3 Juni 2011 pada 23:12 #

    Karena hpnya lum dihack..masuk kesini untuk caranya hack
    https://dwisty.wordpress.com/2011/05/21/hack-ponsel-dengan-just-hackit/

  33. roosdey19 7 Juni 2011 pada 09:34 #

    kw skin tambhn da gak mas…. dan kw yg bawaan ad skin brpa

  34. Slampire 18 Juni 2011 pada 00:02 #

    Keren nie gan,,,, tpi kok link Vhome isinya gambar gif

  35. dwisty 18 Juni 2011 pada 00:39 #

    Linknya dah aku benerin silahkan donlot aja..

  36. w@rsonDholl 19 Agustus 2011 pada 14:40 #

    masih bingung mas brooo..

  37. WAHYU27° 11 September 2011 pada 09:36 #

    mantap! 😀

  38. dwieyono 22 Desember 2011 pada 16:58 #

    klu dpadukan vhome dngn spb shell bs ngk gan?

  39. terry wahyudi 18 Februari 2013 pada 05:52 #

    mazz ngaktifin weathernya gimana yahh sya tinggal di kebumen mohon solusinya

  40. terry wahyudi 19 Februari 2013 pada 05:28 #

    klo itu sih ya ……pasti gak bisa…sob…..sama smarworkspace jga ga bisa

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: