Power CleanUp v0.31

29 Mei

Power CleanUp merupakan pembersih sampah yang cukup tangguh juga.dimana cache itu tinggal aplikasi ini mampu menelusuri difolder cache bersembunyi.aplikasi berbasis python ini sangat tepat untuk dikoleksi terutama buat user symbian.

Fungsi dari aplikasi ini membersihkan sampah file

*Folder _PAlbTN
*Reserve FOTA
*Browser Cache
*Temp Folder
*Jurnal Of Dev. application
*Cache Download
*Extra Languages
*Help Files
*Logs Progam
*Mail and Bluetooth Attachments
*Empty Folder
*List Of User
*Other Debris
*History Bayan ICQ
*Temp Ded
*Temp Resco Viewer
*Rate Of Opera
*Temp Slick
*Temp Smart Movie
*Temp Mobile Agent
*Temp Power Mp3
*Temp TTpod
*Temp UCWEB
*Temp Font Router

dwi0150.jpg
dwi0151.jpg
dwi0152.jpg
dwi0153.jpg
dwi0154.jpg
dwi0155.jpg
dwi0156.jpg
dwi0157.jpg

Aplikasi ini berjalan pada ponsel yang sudah di hacked dan di perlukan Python agar bisa membuka aplikasi ini minimal Super Python v2.5

File : PowerCleanUp v0.31 by HarGovindB
Size : 397kb
Type : sis
Platform : S60v3
Download

Untuk Pembersih sampah lainnya:

* End Clear
* Profundity Clean

Created by

dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

26 Tanggapan to “Power CleanUp v0.31”

  1. TreeSanjaya 29 Mei 2011 pada 04:38 #

    wow pertamax plus plus oktan 95 . Sayangnya ane males kalo udah berurusan sama phyton hehe

    http://vikoming.wordpress.com/2011/05/28/prince-of-persia-hd-nyesel-gak-download/comment-page-1/#comment-153

  2. Chufi 29 Mei 2011 pada 05:25 #

    mau Nyoba akhhhh, Btw themenya keren bagi Dong😀

  3. Andranih 29 Mei 2011 pada 06:38 #

    Dulu pernah saya pakai power cleanup yg diambil dari blognya bro wahidin tapi setelah dipakai dan selesai bekerja power cleanup nya dangdut tan he he (nada tanda selesai dibersihkan) sory bukan tdk suka dangdutan tapi lagu tsb bukan fav lagu ku jadi ku hapus mudah2han ini ngak pake lagu ya

  4. ipul Must Die 29 Mei 2011 pada 06:58 #

    wah…mantab ni buat koleksi tambahan, ane udah punya GFORCE n sekarang pengen nambah lagi pake yang ini, thanks bro
    Mampir sini sob
    http://ibhet182.wordpress.com/2011/05/28/vibrasi-emosi/#comment-76

  5. jherry 29 Mei 2011 pada 07:40 #

    mas ad app mig ap engk…..

  6. Dyka 29 Mei 2011 pada 07:47 #

    Wah mantap, ntr cri yg sv5 ah. Nitip Mau bli minyak bro, ada gak. Oh iya nitip undangan y bt smua http://dykas60v5.wordpress.com/2011/05/28/secercah-bahagia-di-tengah-kesedihan-akhirnya-pecah-juga-telornya/

  7. dwisty 29 Mei 2011 pada 07:53 #

    Oke langsung ke tkp

  8. miko 29 Mei 2011 pada 10:06 #

    bro,, ada apps buat nonton atau buka video format avi dr e71 ga ?

  9. dede6699 29 Mei 2011 pada 10:11 #

    selamat pagi menjelang siang mas brai..

  10. Rio33 29 Mei 2011 pada 10:22 #

    Yg gk pake uler piton ada g ya?

  11. .:: setiaONEbudhi ::. 29 Mei 2011 pada 10:48 #

    hmmm,
    Ijin seduh python nya aja bro..
    Hahahah,,
    Punya one kehapus..

  12. nopriflower 29 Mei 2011 pada 12:20 #

    ijin comot brai…

  13. dwisty 29 Mei 2011 pada 13:29 #

    Dimonggo kerso ya..

  14. 1noel 29 Mei 2011 pada 13:49 #

    mangstab nih..

  15. tuan dante 29 Mei 2011 pada 14:29 #

    .mas dwi, ada gk aplikasi bwt ngubah menu & layar awal e63 biar tmpilannya beda tp yg gk ribet???.
    .terimakasih..

  16. dwisty 29 Mei 2011 pada 14:34 #

    Pake tema aja tar tampilanya berubah..gak ribet lagi..

  17. Akbar 29 Mei 2011 pada 16:25 #

    bro…mau tanya sedikit neh…! klo i designer itu ..beda2 gak sih ? kan klo tekan tombol 1 ada pilihannya ..tapi kok saya klo tekan tombol gak ada apa2 bro…???

  18. dwisty 29 Mei 2011 pada 16:33 #

    Versi 1.40 dan 1.43 sama kok brai..klo tekan angka 1 muncul symbol fiturnya.ponsel kamu qwerty apa numerik ya?soalnya aku lum pernah coba yg numerik.
    Coba tekan angka 1 per 1 aja siapa tau beda angka.

  19. sanggun 29 Mei 2011 pada 20:10 #

    ngantuk bosssss

  20. dwisty 29 Mei 2011 pada 21:36 #

    Ehmm…TIDUR BRAI..???

  21. cah elek 29 Mei 2011 pada 22:15 #

    wah telat neh… Mangstab mastah… Oh ya, nitip boleh ya…
    PERTARUNGAN SIKEMBAR

  22. dwisty 29 Mei 2011 pada 22:19 #

    Wow..pertarungan sikembar...???

  23. atma 1 Juni 2011 pada 10:08 #

    mas ko power clean ga bs dbuka…
    Truz ad tulisan ‘no module cfileman

  24. zell 22 Oktober 2011 pada 14:34 #

    gk bs donlot, ko?

  25. Haries 30 April 2012 pada 11:24 #

    Maaf master pasang link download yg bener aja.kok aq di putar”.sampe pusing aku.lamken

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: