UCBrowser v8.0 handler

27 Mei

Aplikasi handler sampai sekarang ini masih dicari-cari para gretonger mania.dengan setingan yang benar maka aplikasi handler mengaksesnya dengan gratis.kadang bisa internet 100% gratis atau hanya cuma lebih irit 90% memakan pulsanya.

UCBrowser versi 8.0 handler translatte english by sunil ini merupakan versi terbaru ucbrowser handler.

Disini saya cuma share aplikasinya saja untuk setingan aplikasi handlernya kamu bisa lihat arulhosa blog

dwi0082.jpg

dwi0081.jpg

dwi0080.jpg

dwi0085.jpg

dwi0084.jpg

Silahkan download yang suka memelihara si tupai handler

File : UCBrowser v8.0 handler by sunil
Size : 526kb
Type : zip
Platform : S60v3 S60v5 Symbian^3
Download

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

22 Tanggapan to “UCBrowser v8.0 handler”

  1. 1noel 27 Mei 2011 pada 18:17 #

    yes.. Pertamaxx..
    lebih hemat mana internetan lewat browser bawaan ma opmin..?

  2. dwisty 27 Mei 2011 pada 18:24 #

    Klo menurutku lebih hemat pake opmin soalnya opmin punya kompres link sehingga akses lbh cpt/gak makan loading yg lama.

  3. dhahnd371 27 Mei 2011 pada 18:49 #

    menyimak O_O, ,
    nitip masbro http://dhahnd371.wordpress.com

  4. dwisty 27 Mei 2011 pada 18:52 #

    Yuukkk mariii..

  5. nopriflower 27 Mei 2011 pada 19:02 #

    udah ada update lg ternyata,cpt banget y brai…padahal blm lama yg versi 7.7,eh dah ada yg 8.0…mantap dah buat ucbrowser.

  6. dwisty 27 Mei 2011 pada 19:07 #

    Ya bener,updatenya kaya larinya tupai cepet bgt..

  7. Chufi 27 Mei 2011 pada 19:59 #

    gue gak suka make Ucweb, lebih suka opmin tampilannya sangat bagus dan lebih cepat! Hehehe šŸ˜€ nitip http://chufi94.wordpress.com/2011/05/26/nokia-oro-smatphone-hight-end-dari-nokia/

  8. dwisty 27 Mei 2011 pada 20:04 #

    Setiap org emang beda2 selera,ada yg suka opmin dan ucweb.tp klo aku lbh suka ucweb brai..soalnya ada kelebihan menarik..haaahhhahahh..

  9. sanggun 27 Mei 2011 pada 20:35 #

    query???????? Di isi opo??????
    Nasgor opo pisgor.

  10. Rio33 27 Mei 2011 pada 20:40 #

    Uce si tupai memang top,wuz wuz cpt bgt

  11. dwisty 27 Mei 2011 pada 20:45 #

    Sanggun@terserah kamu,nyolong ditetangga sebelah aja.
    Rio@ya betul…betul..

  12. Sukasir 28 Mei 2011 pada 09:13 #

    KUNJUNG BALIK KE BLOG SAYA YAH! ( http://sukasir.wordpress.com ).

    -ADA SEKITAR 147 PUISI.
    -PULUHAN CERITA (CERITA PENDEK, CERITA FABEL, CERITA MOTIVASI DE.EL.EL)
    -RIBUAN KATA BIJAK, KATA MOTIVASI.
    -INFO, PENDIDIKAN, TEST IQ
    -DAN LAINNYA.

    MAAF JIKA PEMILIK INI HALAMAN TIDAK BERKENAN. MAKA HAPUS SAJA KOMENTAR MURAHAN DARI SAYA.

  13. dwisty 28 Mei 2011 pada 09:23 #

    Yoyo..

  14. tuan dante 28 Mei 2011 pada 11:59 #

    .mas bro, ini cara settingnya gmna???d’isi apa aja tuh???tlong bntuannya yoo???

    .burung irian, burung cenderawasih.
    .cukup sekian, terima kasih.

  15. dwisty 28 Mei 2011 pada 12:37 #

    Wah klo setingannya kmu cari di arulhosa blog aja diatas.

  16. tuan dante 28 Mei 2011 pada 12:52 #

    .oke, thanks yoo…
    .oya, aku mw nanya lg nih??ada gk aplikasi autotext sperti BB tp untuk s60v3???.

  17. dwisty 28 Mei 2011 pada 12:59 #

    Auto text kamu bisa liat aja ditetanggga sebelah cspexer blog

  18. tuan dante 28 Mei 2011 pada 14:48 #

    .okey, thanks mas dwi…
    .sukses slalu..

  19. dwisty 28 Mei 2011 pada 15:02 #

    Yappp…sama2 brai..

  20. dwisty 29 Mei 2011 pada 22:10 #

    silahkan brai.. ??

    • Anonim 26 Oktober 2012 pada 11:43 #

      tlg up blik uc nie.. da xbole gune~

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: