Tanya jawab

25 Mei

tanya+jawab.jpeg

Tanyakan permasalahanmu disini,keluhan kamu mari kita bahas bersama.

Menemukan masalah setiap orang pernah mengalami.kadang mau tanya kepada siapa saya pun tidak tahu kemana aku bertanya.

Mari kita pecahkan permasalahan yang telah kamu alami yang sampai saat ini belum terpecahkan.tentunya seputar ponsel entah itu aplikasi game yang belum ketemu atau juga trik moding aplikasi pokoknya dalam kategory dunia ponsel dan boleh menyimpang sedikit tentang seputar blog.

Tanya jawab disini bersama nara sumber kita semua alias siapa aja yang bisa jawab tolong kasih jawabanya kepada yang bertanya.kalau saya sendiri tentu saja belum mampu soalnya saya sendiri juga masih belajar sama kalian.

Saya harapkan kepada yang bertanya atau penjawab harap yang sopan dan apabila ada jawaban yang pas atau beda kita bisa pertimbangkan bersama.karena pemikiran orang beda-beda.hargailah sedikit kepada mereka yang menjawab.

OK bisa mulai dari sekarang…

Sebelumnya mohon maaf kalau saya tidak langsung membalas komentar kalian karena saya juga sambil bekerja tapi saya usahakan menjawab jika ada waktu jam senggang.

Langsung…

dwistylogo.png

Kepada komentar saya harap memakai nama yang jelas supaya memanggil atau menyapanya bisa enak.

Orang yang ilmunya bermanfaat itu adalah orang yang berbagi ilmu dan mengamalkannya kepada orang lain.

Posted by Wordmobi

85 Tanggapan to “Tanya jawab”

  1. oteng 25 Mei 2011 pada 01:46 #

    sip!! N setuju.

  2. jherry 25 Mei 2011 pada 03:59 #

    keduax……ijin liat aja….

  3. indra gunawan 25 Mei 2011 pada 05:14 #

    mantap….

  4. gen 25 Mei 2011 pada 06:02 #

    app video converter bwt hp dh ada blum ya??

  5. dwisty 25 Mei 2011 pada 06:24 #

    Gen@belum ada..

  6. Dian gein 25 Mei 2011 pada 07:30 #

    Knpa Ane G Bisa Buka Wordmobi…???
    Padhal Uda Punya Golden Pyton lage..

  7. ipul Must Die 25 Mei 2011 pada 08:04 #

    anE mau tanya ne sob ?
    Kenapa ya sekarang kalo buka GALLERY lemot beud, padahal foto2nya ga begitu banyak, juga sisa memory masih banyak ( kira2 1GB lebih) hape ane s60v3 ??
    Kalo ada yang tau solusinya, mari share disini ?

  8. dwisty 25 Mei 2011 pada 08:59 #

    Dian gein@coba instal lagi pips installernya siapa tau yg dibawaa golden python pipsnya bukan versi 1.6
    ipul@kebanyakan pake patch ya?

  9. dwisty 25 Mei 2011 pada 10:47 #

    Yupppzzz…

  10. dede6699 25 Mei 2011 pada 10:57 #

    patch buat ngilangin menu sob..?? Tulisan Menu yg diatas sebelah signal.. Uda pake patch fullscreen+textdisaver+removebca tetep za muncul tulisan menu’a..ada yg tau ga nih solusia’a??terimakasih..

  11. dwisty 25 Mei 2011 pada 11:23 #

    Coba pake koleksi patch ku ni patch penghilang berbagai macam donlot dicoba brai..

  12. Fadhly Mhd 25 Mei 2011 pada 12:14 #

    Hahaa…mw nnya apa ya, bingung… πŸ˜€

  13. dede6699 25 Mei 2011 pada 12:23 #

    Sipp mas brai tak bungkus..
    Theme symbian
    http://dede6699.wordpress.com/2011/05/25/apple/

  14. dwisty 25 Mei 2011 pada 12:24 #

    Apanya yg dibungkus..gak ada nasinya kok..

  15. 1noel 25 Mei 2011 pada 13:12 #

    bingung nih mo tnya apa.. πŸ˜€

  16. Chufi 25 Mei 2011 pada 13:17 #

    nanya apa ya? Ada cara gak/pacth yg bisa mengubah tampilan Nokia e63/e71 seperti tampilan e72/e5, misalnya jam dan notifikasi pindah kebawah????

  17. ipul Must Die 25 Mei 2011 pada 13:21 #

    @dwisty : ngelanjutin pertanyaan yang tadi, di hp ane ada 5 patch yang aktif, ntu gimana ?

    Nitip dulu ahh
    http://ibhet182.wordpress.com/2011/05/25/system-seven-akses-instan-push-email/

  18. oji09 25 Mei 2011 pada 14:25 #

    untuk brai dwisty n smua yg tau
    1. kenapa y gallery w g bs dibuka?saat pertama w hard reset it bsa dibuka,kl menurut w si it terjadi gr2 w install ttpod,
    2. Nah kl gallery ga bs kbuka pasti music player bwaan w ga bs kbuka jg
    Sebenernya bg w ga masalah cz galery m music player masi dgantikan oleh ttpod n xplore n photobook, tapi x aja adakah se2orang yg bisa beri solusi?

  19. oji09 25 Mei 2011 pada 14:27 #

    mampir jg y ke blog gubug w di http://www.oji09.wordpress.com blog tntang symbian n java

  20. Rendra 25 Mei 2011 pada 14:35 #

    wah kebeneran ni..tp maaf sblmny klo ntar byk yg aku tnykan
    1.sampai saat ini aku kesulitan dlm hal modding nambah simbol (hp E63)pdhl simbol udah dtmbhkan & dsimpan (mobilhex) tp kok g muncul dsms y?
    2.cr hpus avkonr d C/RESOURCE kok g bisa,sgl cr dah aku coba,pindah bhs,ilangin atribut,open 4all da dsable tp ttp g bs dhapus,ada solusi laen?
    3.satu lg mas bro,aku prnh googling rncn mo cr themes effect,tp aku nemu sebuah tulisan dsalah satu wodpress(lp pny sapa),yg mengatakan bhyny memakai themes effek,ktny bs mengakibatkan battery jd gemuk/menggelembung & parahny hp bisa rusak/matot,benarkah hal ini?
    Mksh mas bro dah ksh tempat curhat dblogny..dtggu solusiny jg mskan dr mas bro2 laenny..

  21. dwisty 25 Mei 2011 pada 14:48 #

    Ipul@klo patch cuma gitu gak terlalu lemot jg ce..berarti gak pake patch c2z ya?
    Oji@klo slh satu aplikasi gak bisa kebuka biasanya ada aplikasi yg tdk kompetible kaya tema/lainya.klo ttpod beta biasanya msh ada bug nya.

  22. dwisty 25 Mei 2011 pada 15:06 #

    Rendra@dulu aku baru punya s60v3 jg gagal symbol tapi saking paniknya dihapus jg gak bisa akhirnya aku main format aja dan ampe skrg lum pernah coba lagi..
    Mungkin buat semuanya yg tahu permasalahannya rendra tolong dibantu ya?

    Klo masalah theme effect setahu saya paling mengakibatkan boros batre doang klo ampe btre jd matot kemungkinan dah terlalu ngedrop bgt jd sdh waktunya pensiun tu btre.
    Gak theme effect jg yg akibatin boros btre tp screensaver,mengaktifkan 3G tp sinyal 3G naik turun,gprs on terus jg akibatin btre boros

  23. Danduk 25 Mei 2011 pada 15:24 #

    ijo09@ane jga prnah ngalamin kyk ente.. Gallery am musik player bawaan ga bsa k buka.. Coba ttpod nya d ganti ama yg laen..

  24. Danduk 25 Mei 2011 pada 15:29 #

    Rendra@coba disable kan smua patch dan remove from auto.. Lalu matikan hp dan hidupkan smula.. Lalu hapus deh file avkonnya..

  25. dwisty 25 Mei 2011 pada 16:08 #

    Th’x y danduk yg dah mau berpartisipasi membantu..

    Oya buat rendra@coba rename dulu avkonnya tar baru dihapus.

    Klo E63 menurutku bisa di ubah avkonnya hanya menggunakan bahasa ponselnya English selain itu aku pernah coba gagal trs..itu klo menurutku loh..

  26. Danduk 25 Mei 2011 pada 16:22 #

    masama gan dwisty.. Gan kalo mau nambah memori Ram gmna ya.? Soalx memori ram ane dikit banget.. Cuman 16Mb.. Ga bsa bka 3 aplikasi..

  27. miko 25 Mei 2011 pada 16:32 #

    boos,,, saya mau hack ga bs ya…
    Saya mau instal freesigner n apa gt satu lg ga bs,, kata’y k’salahan sertifikat…
    Pkok’y ga bs…
    Klo yg ovi’y bs,,, gmn ya boos…

  28. dwisty 25 Mei 2011 pada 16:45 #

    Danduk@coba instal aplikasi menambah 5mb siapa tau ngaruh di hpmu ini comot brai..

  29. Rendra 25 Mei 2011 pada 16:47 #

    bro dwisty–mksh mas bro atas penjelasanny,soalny dl stlh baca artikel ttg bhyany makai themes effek/fullkastor ampe skrg g make,ms gr2 itu hp jd rusak krn bbn yg terlalu berat..itu sih yg aku bc

    Bro danduk– mksh jg mas bro,siip infony sgra dcoba smg bs dhpus,sks / ggl ntar aku infokan lg deh

  30. dede6699 25 Mei 2011 pada 16:55 #

    for kawan ::
    -mungkin klo galery g bs di buka, da file pnting yg ke hpus, atau mngkin da patch yg ga co”k..coba d cek lgi..he

    kallo saya suka di soft reset..n applksi g ke hpus..
    Untuk
    soft reset= *#7780# (kembali ke pngturan awal, tp game app dll tdak ke hpus)
    hard reset = *#7370# (seperti semula banget original..hee)
    mohon cek lagi tkut terbalik atau da yg slah..hehee..sy tdak brtnggng jwb..
    -theme efect=saya kapok di v3 saya ga jlan mngkin jg krang bisa sya nya..hp jadi blank g bs apa”..mngkin da yg tau tutor’a..??

    -kallo batrei boros matiin saja koneksi 3.5g(hsdpa) kallo ga d butuhkan..

    Smga mmbantu itu pngalaman saya..
    terimakasih..

  31. dwisty 25 Mei 2011 pada 16:58 #

    Miko@Klo instal freesingner yg ori pasti jwbanya sertifikat kadaluarsa kamu harus ubah ubah tahun pd set phone 2009

    klo error sertifikat masalahnya lum ada sertifikat terpercaya dari resminya

  32. dwisty 25 Mei 2011 pada 17:07 #

    Dede@bener bgt klo mau biar agak frezz di reset soft paling pengaturan saja yg kembali kesemula gak ilang file2nya.

    Theme effect patchnya jg bisa lemot loadingnya apa lagi yg ram nya kecil terasa bgt deh..

  33. Rendra 25 Mei 2011 pada 17:17 #

    ga2l ni mas bro..msh bandel avkonny g mau drename,g mau jg dhapus…pdhl saran dr bro danduk dah djlnkan,bhs jg dah dganti….ada yg pny solusi laen?

  34. dwisty 25 Mei 2011 pada 17:31 #

    Emang bandel bgt tu..
    Brai..aku punya ide ni coba ganti kartu memori lain klo gak kebaca avkon-nya hrs dihack dulu krna status kartu bru lum terhack abiz tu hpz avkonnya.

    Karena yg bermasah kartunya jd kayaknya jg klo pke memori itu masih bersangkutan sama avkonnya.
    Avkon yg gak bisa dihapus tersimpan didrive C kan?

    Itu cuma pikiran ku klo masih ragu2 jgn dicoba karena aku jg lum praktekin.

  35. Danduk 25 Mei 2011 pada 18:18 #

    Rendra@ane jga ga tau tu sob gmna lg.. Soalx dlu file aknnotpi ane jga ga bsa d edit dan d hpus.. Stlah patch ane disable kan trus ane of on kan smula ru bsa..

    Gan dwisty ga ada prubhan tuh.. Memory Ram tu memory D kan.?

  36. Danduk 25 Mei 2011 pada 18:18 #

    Rendra@ane jga ga tau tu sob gmna lg.. Soalx dlu file aknnotpi ane jga ga bsa d edit dan d hpus.. Stlah patch ane disable kan trus ane of on kan smula ru bsa..

    Gan dwisty ga ada prubhan tuh.. Memory Ram tu yg drive D kan.?

  37. dwisty 25 Mei 2011 pada 18:29 #

    Wah aku jg gak tau lagi..sudah pake penghapus sampah?
    Klo memori ram sebenarnya tu berapa sblm ditambahin aplikasi.terutama yg mengurangi ram itu app/patch yg ada auto start nya

  38. ipul Must Die 25 Mei 2011 pada 19:20 #

    @rendra : UNTUK MENGHAPUS FILE AVKON DI C:/RESOURC
    DENGAN CARA MENGGANTI BAHASA TELPON, KALO SEBELUMNYA B.INDO COBA GANTI KE ENGLISH
    – LALU RESTART
    -DAN COBA SEKARANG HAPUS

  39. exobonk 25 Mei 2011 pada 19:25 #

    @rendra apa file avkon nya dicentang pas “read only” ?? caran liat nya tinggal buka explore terus sorot pas file avkon nya klik menu dan cari “atribut” !!
    Ane juga pernah gagal ngedit avkon, tapi setelah tanda centang di “read only” di ilangin jadi bisa !!
    Sorry kalo salah, itu cuma pengalaman ane !!

  40. dwisty 25 Mei 2011 pada 19:32 #

    Kebanyakan caranya emang gitu…tapi napa dulu aku pake E63 suzah bener hapusnya.(pengalaman saya dulu)

    back to rendra again..

  41. dhahnd371 26 Mei 2011 pada 09:52 #

    mau nanya, gimana caranya supaya bisa masuk botd??

  42. Rendra 26 Mei 2011 pada 10:03 #

    buat mas bro..
    Dwisty
    Ipul Must Die
    Exobonk
    …wah pusing mas bro mesti gmn,smua cr dah aku lakukan,dah ganti bhs,dah dhlngin centang read onlyny tp avkonrny msh bandel g mau ilang,..sekedar kasih tau,apa mgkin fw jg pengaruh y?soalny aku upgrade tp g ada bhs indo.ny,adany inggris,filipin ma melayu,..

  43. dwisty 26 Mei 2011 pada 12:12 #

    Dhanhd371@rajin posting,postingan berisi menarik jadi bikin kecanduan pengunjung untuk buka blog kamu,koment dimana aja biar blog kamu bisa diakses dan byk yg tau/numpang iklan.

    Yg lainya tu msh byk bgt..tu aja dulu biar org yg berkunjung jadi byk.

    Rendra@kayaknya bukan mslh itu deh..
    Dulu E63ku jg bgtu..

  44. arief 26 Mei 2011 pada 15:16 #

    boleh gak request game ferrari HD buat ege?

  45. dwisty 26 Mei 2011 pada 15:25 #

    Tar klo ada aku bagi kok..

  46. Tyan Uchiha 26 Mei 2011 pada 18:41 #

    mas, katanya whatsapp buat nokia gratis yah?

  47. Danduk 26 Mei 2011 pada 20:35 #

    gan dwisty.. Npa ya lau ane masuk browser bawaan trus ane mau konekin pasti langsung kluar dri browser bawaan.. Ada solusi gak.?

  48. dhahnd371 26 Mei 2011 pada 22:27 #

    mampir http://dhahnd371.wordpress.com/

  49. dwisty 26 Mei 2011 pada 22:39 #

    Tyan@aplikasinya yg gratis…klo chatnya pake pulsa
    danduk@tadinya instal app apa?itu ada yg gak kompetible/bisa jg cachenya dah byk

  50. dhahnd371 26 Mei 2011 pada 22:40 #

    nanya lagi, blognya masbro rata2 pengunjung perharinya berapa orang?

  51. edos 26 Mei 2011 pada 22:41 #

    Bro,mw tanya nih…klw untuk modding,bagusx python yg ana dipake??yg byasa atw yg golden,sy punya ada 3 jnis python…trus gunax msing2 python dan bedax apa ya yg golden sm yg biasa??

  52. dwisty 26 Mei 2011 pada 23:55 #

    Dhandh@pengunjung blogku perharinya rata2 1500 sampai 1900 perhari.

    Edos@klo python yg aku pake super python
    perbedaan super python,golden python ma maximum python
    emang maximum itu plg baru dan komplit jenis2 python jd 1 tp aku kurang suka karena gara2 pake itu ada efek sampingnya pd modding dhpku
    -klo golden python ini jg komplit jenis python dijadikan 1 jg tp python pipsnya kadang versi 1.3 jd bt wordmobi hrs ganti jg pips v.1.6
    -super python itu hanya meliputi beberapa python saja misalkan ada app berbasis python yg baru harus instal lagi
    misalkan py runtime/pips nya.

    Ini menurutku yg sering gonta-ganti python..itu dicoba dihpku klo dihp lain aku gak tau.

    Aku mendingan super python soalnya tiap ada update-an baru dari python masih bisa di overwhire saja

  53. edos 27 Mei 2011 pada 00:09 #

    overwhire tu mksudx kya apa bro???trus,klw untuk gnti tmpilan menu dalamx dri yg 3×4 iconx jd banyak gtu pke python apa???trus ko patch x-grid yg gw punya ko gk bsa di enable ya…kra2 knapa bro???hpe udah gw hack jg..e75..oy 1 lg klw e75 tu trmsuk fp 1 atw fp 2??

  54. gepengmilan 27 Mei 2011 pada 10:36 #

    Apakah ada yg bisa saya bantu…???

    Hahaha… Absen sob, mampir ke sini ya http://wp.me/p1rYx3-5r

  55. pahlevy 27 Mei 2011 pada 16:34 #

    gan, kok galerry foto d hp 5230 ane fto ny jd double2 ya? Ada 100an x double ny, mlah bnyk fto yg gak ad, pdhl file paLbtn di folder image udah ane hapus, ad solusi gan?

  56. 1noel 29 Mei 2011 pada 23:02 #

    bro knp opmin coexists ga ada ikonnya kya opmin origal..?

  57. dwisty 29 Mei 2011 pada 23:08 #

    Karena sudah dimodif brai..tp klo biar muncul lagi klik home kehalaman awal

  58. N5610xm 30 Mei 2011 pada 18:40 #

    bro lcd hp gw kok tiba2 ada garis hitam dari tengah ke samping, kira2 napa ya? Trus solusinya gmn?

  59. 1noel 30 Mei 2011 pada 18:49 #

    maksudnya icon yg huruf O warna merah pas kita masuk menu.. Caranya gimana klik ke hal. Awal?

  60. dwisty 30 Mei 2011 pada 19:52 #

    5610@itu LCDnya dah kena brai..coba dipanasin dibawah sinar matahari,klo gak msh ttp berarti emang minta diganti.

  61. dwisty 30 Mei 2011 pada 19:55 #

    1noel@maksudku klo masuk ke home tar icon opmin jadi ada lagi gak kosong kaya awalnya jadi ada iklanya lagi

  62. Danduk 30 Mei 2011 pada 21:49 #

    gan dwisty.. Npa ya Hp ane slalu restart2 mulu lau gak ada 3G.? Solusinya gmna.?

  63. dwisty 30 Mei 2011 pada 22:16 #

    Wah klo itu kurang tau ni..coba disable patch satu2 siapa tau ada patch yg krg cocok

  64. andre 4 Juni 2011 pada 07:03 #

    request program yg dapat mendisable autorun program, sgt mengganggu nh gan klo pertama x dinyalain 😦

    thx sebelumnya, maju trus gan πŸ™‚

  65. dwisty 4 Juni 2011 pada 10:02 #

    Pake netqin anti virus aja brai..

  66. ar 14 Juni 2011 pada 10:37 #

    bro,klo bs jwb prtnyaan ane salut deh,soalny ane dh tny2 bnyk blog pd ga bs jwb..
    Gmn caranya bikin opera mini 6 jadi anti joystick.
    Ane dh bs tp yg opera mini 4.
    Mohon ptunjukny para mas bro..

  67. irsad_hs@yahoo.co.id 16 Juni 2011 pada 11:08 #

    mas saya mau tnya. saya udah req di opda cer ama keynya. semenjak hape saya rusak jadi hilang datanya. makanya saya req lagi. singkatnya semua udah beres tinggal ngesign. saya udh berhasil ngesign, tapi kok waktu mau di instal masih kesalahan ya mas ? mohon bantuannya mas, saya udah coba ngeWA mas. cma gak ke kirim

  68. sadh 16 Juni 2011 pada 11:09 #

    mas saya mau tnya. saya udah req di opda cer ama keynya. semenjak hape saya rusak jadi hilang datanya. makanya saya req lagi. singkatnya semua udah beres tinggal ngesign. saya udh berhasil ngesign, tapi kok waktu mau di instal masih kesalahan ya mas ? mohon bantuannya mas, saya udah coba ngeWA mas. cma gak ke kirim

  69. akhmad 3 Juli 2011 pada 07:55 #

    buat mas rendra seberny cra menghapus file avkon itu cukup mudah:
    1.disable kan semua patch n remove from auto
    2.ganti bahasa tulisan n bahasa telepon(klo sya pilih bhs indo)nnti kan da konfirm restart.ya restart aja
    3.pergi ke patch n apply hanya open4all nya saja.kloaku g ush di add to auto
    4.pegi ke x-plore n hpus

    Gud luck
    πŸ™‚

  70. Anonim 12 Juli 2011 pada 15:06 #

    mas guru , langsung aj ..
    1. hp yg sudah ter HACk itu selain bisa instal program yg belum di sign bisa apalagi y ?
    2.gunanya pyton itu apa dan program apa aja yg harus menggunakan pyton ( kalo bisa ada list sama fungsinya )
    mkasih sebelumnya mas guru ^^

  71. raien 17 Juli 2011 pada 21:35 #

    mas bro , its me again .saya mu curhat nih masalah python . sblmnya saya udah instal python yg pack itu , lalu saya uninstal . pas mau instalin python ga bisa2 aja pas bagian signal server ! saya seharian nyari sampah python mas ! masiiih aja ga bisa di instal !
    saya mau tanya mas , sampah2 python apa aja sih ?? sampah yg tulisannya *py* udah saya buang semua , di bersiin sama cc cleaner ( bawaan dari Netqin ) juga udah , masih ga bisa mas . tolong bantu mas =((

  72. ntrizh 22 Juli 2011 pada 19:19 #

    knp ya kl aqu meng appli c2z.rmp jd ga bsa instal aplikasi?knp ya kl aqu meng appli c2z.rmp jd ga bsa instal aplikasi?

    • dwisty 22 Juli 2011 pada 19:35 #

      Emang C2Z.rmp kamu pake buat apa?

  73. sony 21 Agustus 2011 pada 06:13 #

    saya punya ponsel n97. sewaktu saya buang air,tdk sengaja ponsel jatuh ke kloset.,trz langsung saya matikan dan langsung saya bawa ke nokia care. setelah menunggu -+ 5 hari,saya mendapatkan konfirmasi kalau mesin jalur utamanya mati,dan bisa menyala lagi setelah membayar Rp,4.210.000 ,trz sya cancel krn trlalu mahal. apakah ponsel saya masih bisa diperbaiki dengan biaya yg ckup terjangkau???

  74. sony 21 Agustus 2011 pada 06:15 #

    sebelumnya terima kasih bro dwisty

  75. kuttu 24 Agustus 2011 pada 03:25 #

    mas dwisty, hp sy udah prnah d hack tp d hard reset jadinya kmbali smula lg. Sy pngen hack lg tp gagal mulu ga bsa2, dgn cra yg kyak prtma kali sy hack hp sy. nokia E63. Mhon bntuannya…?!

  76. Mas-Noel 12 September 2011 pada 00:08 #

    Aq lg da sdikit problem dg hp CDMA N.2112. Dering & getar-x mati pdhal pengaturanx aktif, & buzer serta silinder getarx yg rusak jg udh dignti tetep za g mau hidup. Gmn gan, mhn pencerahan.

  77. dani 14 September 2011 pada 08:52 #

    mas dwisty,, aku mau request cert ma key hp aku bsa gk??
    hp nye 5233
    imei 356264040836167

  78. ahmadfauzan 30 September 2012 pada 20:07 #

    lam kenal mas bro maaf mau tanya ane dah intal shangmail tapi ga ngerti akhirannya acoun emailnya apa @shangmail atau apa..

    • dwisty 2 Oktober 2012 pada 15:32 #

      Kamu harus punya email dulu brai..di yahoo atau gmail atau ymail atau ovi..tar masukin dishangmail

  79. Eman wijaya 17 Oktober 2012 pada 21:40 #

    Qwerty

  80. jefrianto 24 Desember 2012 pada 12:26 #

    berapa harga kabel data usb nokia 7610 dipadang

  81. wedz 16 Juni 2014 pada 04:29 #

    wifi JOIKUSPOT ngak ke deteksi ke android tablets……….
    gmna solusi nya bozz……???? tnx

  82. Rulli 22 Januari 2016 pada 23:44 #

    Saya instal endclear pas di buka ko jadi menu python? Gmana ea solusinya,?

Tinggalkan Balasan ke oji09 Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: