Nu Dark by IND190 tema icon symbian ana

25 Mei

Symbian anna versi terbaru symbian Nokia yang so pasti lebih istimewa dari symbian versi sebelumnya.tampilan iconnya yang super keren mewarnai tampilan menu ponsel kamu.

Tema yang mempunyai icon symbian anna tentunya sudah banyak sekali dan tema yang saya shared disini lumayan buat koleksi pilihan tema diponselmu karena icon tema mampu mengubah 90% icon bawaan ponsel.

dwi0063.jpg

dwi0064.jpg

dwi0066.jpg

dwi0067.jpg

dwi0068.jpg

dwi0069.jpg

Silahkan download temanya

File : Nu Dark by IND190
Size : 1,818 mb
tipe : sis
platform : S60v3 S60v5
Download

Dan buat kamu yang kreatif untuk mengubah warna tulisan pada tema dengan skin color caranya disini

Tema Nu dark yang sudah diedit warna tulisannya

dwi0071.jpg

dwi0072.jpg

dwi0073.jpg

Untuk menjalankan Skin editor tentunya harus pasang python di ponsel kamu.buat yang belum punya download aja Super Python v2.5.sis

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

28 Tanggapan ke “Nu Dark by IND190 tema icon symbian ana”

  1. Wira 25 Mei 2011 pada 09:08 #

    pertamaxx diamanin..

  2. gen 25 Mei 2011 pada 09:10 #

    ga seneng iconya.. He 😀 brow, share tema yg iconya smile donk..

  3. dwisty 25 Mei 2011 pada 09:25 #

    Wira@wah pertamaxx..sudah aman
    gen@Contohnya yg seprti apa?

  4. .:: setiaONEbudhi ::. 25 Mei 2011 pada 09:51 #

    siip, dulu jg udh pernah one share,
    😀

  5. dwisty 25 Mei 2011 pada 09:56 #

    Sipp juga one..bagus berarti..

  6. dwisty 25 Mei 2011 pada 10:46 #

    Yappp th’x brai..

  7. indra gunawan 25 Mei 2011 pada 10:47 #

    izin download ya broo

  8. dwisty 25 Mei 2011 pada 10:50 #

    Woke silahkan..

  9. cah elek 25 Mei 2011 pada 11:16 #

    iconx keren bro.. Ane juga punya.. Mampir bro di mari

  10. melchi 25 Mei 2011 pada 11:54 #

    maantaap bro tapi lebih keren icon symbian belle yg X10 wkwkwkwk

  11. dwisty 25 Mei 2011 pada 12:05 #

    Ya bener,,,emang seleranya masing2..hahaaha..

  12. melchi 25 Mei 2011 pada 12:31 #

    bro request dong please,,,,tema yang iconnya kyak x10 co.z d gue ad tapi tdk full icon klu ada

  13. 1noel 25 Mei 2011 pada 13:23 #

    oya bro pas buka skin color ada tulisan:
    =-unable to read=-
    Please turn of permission check
    Knp ya bro.. pas modifi warna jga ga bsa..

    • Anonim 21 Juni 2011 pada 13:57 #

      ksh tau dong caranya supaya bisa

  14. 1noel 25 Mei 2011 pada 13:57 #

    dah bsa bro.. oya cra rubah tulisan option n exit apa..

  15. oji09 25 Mei 2011 pada 14:33 #

    keren brai

  16. dede6699 25 Mei 2011 pada 16:32 #

    mas brai titip..
    http://dede6699.wordpress.com/2011/05/25/apple/

  17. dwisty 25 Mei 2011 pada 17:10 #

    Yoi silahkan brai..

  18. dwisty 25 Mei 2011 pada 17:14 #

    1one@pokoknya coba aja ganti2 warna di skincolor tar jg tau mana yg berubah.soalnya byk bgt jd aku lupa yg mana..

  19. gen 25 Mei 2011 pada 19:19 #

    yg ikon2nya kaya smili di forum2 itu lo bro… Emotikon2 lucu gt… Tp jgn dari ownskin ya.. Ga demen aku tema dr ownskin…

  20. dwisty 25 Mei 2011 pada 21:58 #

    Tar klo ada aku share ya..

  21. gen 26 Mei 2011 pada 04:13 #

    yupz dtggu brow

  22. andrie 26 Mei 2011 pada 15:30 #

    mantep iconnya…support fswp jg

  23. dwisty 26 Mei 2011 pada 16:32 #

    Hpku fp2 jdi gak bisa instal fswp coba aja klo di e63 bisa kok

  24. dwisty 29 Mei 2011 pada 22:36 #

  25. fajar 18 Agustus 2011 pada 12:21 #

    bos bisa minta no handphne nya,,,, ???

  26. Anonim 28 Desember 2011 pada 13:10 #

    kok link download tema nya ga bisa ya mas?

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: