Koleksi font buat IDsigner

25 Mei

IDsigner merupakan aplikasi yang sangat tangguh dalam edit mengedit gambar selain itu juga fiturnya banyak buat editan.IDsigner termasuk potosopnya nokia karena karena mampu sedikit mengimbangi mobile potosop di PC atau di android.

Untuk membuat logo aplikasi ini sangat jagonya dengan paduan icon dan fontnya tentu saja logo editan kamu jadi lebih menarik.

Font bawaan IDsigner itu sangat terbatas jadi masih terasa kurang kalau hanya fontnya itu saja.disini sekedar share sedikit koleksi font yang saya punya buat IDsigner kamu yang belum punya font tambahan lainya.

dwi0077.jpg

dwi0078.jpg

Itulah preview font yang sudah dijadikan file instalation menjadi dua file saja.caranya download dan instal filenya setelah itu otomatis bertambah di aplikasi IDsigner kamu.tanpa harus memindahkan lewat xplore.

Font tahoma 137kb
Font Koleksi 2.054kb

kalau yang belum punya aplikasi IDsigner bisa kamu download disini

aplikasi ini berbasis python silahkan download SuperPython.v2.5 disk E yang belum memelihara python di ponsel kamu.

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

87 Tanggapan ke “Koleksi font buat IDsigner”

  1. Chufi 25 Mei 2011 pada 18:30 #

    wuiiii mantap, sayank gue gak punya idesigner minta link downloadnya dong sekalian nitip http://chufi94.wordpress.com/2011/05/25/carbon-blue-by-ind190-ubah-tampilan-hape-seperti-bb/

  2. dwisty 25 Mei 2011 pada 18:31 #

    Diatas kan ada brai..

  3. cah elek 25 Mei 2011 pada 18:39 #

    ijin comot koleksix bro. Sp tau didalamx ada yg ane blm punya.

  4. Chufi 25 Mei 2011 pada 18:39 #

    maAf Bro tadi gue gak nyimak dengan baik, sorry ya hehehe*ngeles*

  5. dwisty 25 Mei 2011 pada 18:40 #

    Oya brai klo diatas masih v1.40 ya dah aku kasih ni yg v1.43 cooomotttt

  6. dwisty 25 Mei 2011 pada 18:42 #

    Erik@Bener rick..oprek..oprex..tu font intallationnya..bila perlu tambahin lagi.

  7. Chufi 25 Mei 2011 pada 18:50 #

    oh ya Bro, gimana cara masukin text kedalam foto soalnya tadi gue coba kok ga muncul textnya????

  8. Chufi 25 Mei 2011 pada 18:55 #

    satu lagi gimana cara masukin link pada komentar, seperti komentarnya Bro???

  9. dwisty 25 Mei 2011 pada 18:56 #

    Kamu tekan angka 1 terus klik yg symbol huruf A

  10. dwisty 25 Mei 2011 pada 18:56 #

    Kamu tekan angka 1 terus klik symbol huruf A

  11. dwisty 25 Mei 2011 pada 19:00 #

    Liat kode htmlnya yg ada diwordmobi pd post kamu yg berisi link

  12. Chufi 25 Mei 2011 pada 19:03 #

    makasih Bro 😀 tapi untuk masukkin link kekoment dengan tulisan yg berwarna aku belum ngerti kodenya gimana???

  13. wae-arix 25 Mei 2011 pada 19:12 #

    sedot… buat koleksi.. cpa tw butuh.hwehehe…

  14. dwisty 25 Mei 2011 pada 19:12 #

    Copy saja ini..
    xxxx

  15. dwisty 25 Mei 2011 pada 19:14 #

    Wae arix@bener2..

  16. Chufi 25 Mei 2011 pada 19:33 #

    aduhhh gue malah tambah bingung jelasin dikit dong, setelah di copy tuh code diapaain????

  17. dwisty 25 Mei 2011 pada 19:37 #

    Tar di pastekan di komen tinggal edit link atau tulisan yg berisi link..

  18. Chufi 25 Mei 2011 pada 19:37 #

    satu lagi gimana cara mengubah warna tulisan idesigner?????*maaf nanya mulu hehehe*

  19. Chufi 25 Mei 2011 pada 19:41 #

    kok pas tulisan xxxx nya gue copy gak muncul warna Bro???

  20. dwisty 25 Mei 2011 pada 19:41 #

    Tekan angka 3 untuk ubah warna
    fungsi yg lain sekalian:
    -angka 5 buat zoom
    -angka 8 buat memperkecil
    -angka 0 ubah tulisan/tebal pen untuk menggaris(tergantung modus text/modus line)

  21. dwisty 25 Mei 2011 pada 19:45 #

    Kamu testnya dimana soalnya setiap blog lum tentu support buat tulisan warna lum pada diaktifin di dasbornya malah kadang kena spam moderasi komentar.

    Coba tes diblogku soalnya dah aku setting full jadi suport mua..

  22. dede6699 25 Mei 2011 pada 20:03 #

    bungkus ngga yah.. Loading dulu ahh mas brai..hehee

  23. NardaKismoVIII 25 Mei 2011 pada 20:06 #

    mantap mas…
    haha.. ngemeng ngemeng bisa di buat edit fotokan ??

  24. Chufi 25 Mei 2011 pada 20:11 #

    sumpah Bro, gue gak mudeng hahahah tolong dikasih format/code penulisannya??? *ampun hari ini gue TOLOL banget*

  25. dwisty 25 Mei 2011 pada 20:16 #

    Dede&narda@Emang pertama kali gak penting tp setelah tau ampe skrg sangat dan banget diperlukan terutama buat bloger

  26. dwisty 25 Mei 2011 pada 20:20 #

    Chufi@copas aja code ini..tapi tanda dalam kurung tar di hapus ya..

    xxxx

    pada xxx.com itu linknya
    pada x di ganti huruf terserah kamu..

  27. dwisty 25 Mei 2011 pada 20:21 #

    Chufi@copas aja code ini..tapi tanda dalam kurung tar di hapus ya..

    (xxxx)

    pada xxx.com itu linknya
    pada x di ganti huruf terserah kamu..

  28. dwisty 25 Mei 2011 pada 20:28 #

    Copy yg ni depannya kasih

    a href=”http://xxx.com”>xxxx</p

    xxx.com=link
    x=kata yg punya link

  29. Chufi 25 Mei 2011 pada 20:29 #

    buju busyett ntuk linknya mala ke situs xxxx wakakak

  30. dwisty 25 Mei 2011 pada 20:30 #

    Susah jg brai..gak jd trs buat kodenya

  31. Chufi 25 Mei 2011 pada 20:33 #

    a href=”chufi94.wordpress.com/2011/05/25/carbon-blue-by-ind190-ubah-tampilan-hape-seperti-bb/”>Mampir sini</p

  32. Kamal Hayat 25 Mei 2011 pada 20:43 #

    Ok deh bro kan ku coba..hehe

  33. dwisty 25 Mei 2011 pada 20:51 #

    Chufi@depan belakangnya kurang tanda ()
    kamal@dicoba ya..

  34. dwisty 25 Mei 2011 pada 20:52 #

    Jiahhhh gak jadi lagi yg jelas pake tanda lebih besar dan tanda lebih kecil kode matematika

  35. menone 25 Mei 2011 pada 21:05 #

    makasih sob……

    salam persahabatan selalu dr MENONE

  36. dwisty 25 Mei 2011 pada 21:08 #

    Oke salam kenal juga brai..

  37. Chufi 25 Mei 2011 pada 21:09 #

    Mampir sini

  38. Chufi 25 Mei 2011 pada 21:10 #

    Ya gak Berwarna, gak apa-apa lah namanya juga belajar hahaha makasih Bro. Maaf sudah merepotkan

  39. dwisty 25 Mei 2011 pada 21:11 #

    Oke brai..emang kamu orangnya kreatif…lanjuttt..

  40. Wira 25 Mei 2011 pada 21:35 #

    bro req ttpod e63

  41. dwisty 25 Mei 2011 pada 21:38 #

    Versi berapa?

  42. miko 25 Mei 2011 pada 22:45 #

    bro saya mau hack,, saya dh ikutin lgkah kyk d postingan sblm’y yg d blog dwisty,, saya ko yg di install server RP+ ko ga bs…
    dia ga mau k centang ya,, pdhl saya udah ekstrak k c:sys/bin,, n sy e71 saya pk yg installer 9.2…
    N Saya dh cb jg extract satu2 ga bs ya…
    Tlg bro,, tinggal dikit lg niech…
    Hehe…

  43. dwisty 25 Mei 2011 pada 22:57 #

    Klo dah pindahin installserver.exe ke sys/bin brarti dah bisa coba kamu buat instal app apa aja dites klo gak sertifikat eror berarti dah full hack

  44. Lintasberita 26 Mei 2011 pada 01:07 #

    waduh tentang komputer ini yah, ga ngerti saya, ikutan nyimak aja dech.. Salam kenal ya untuk admin nya dari Lintasberita

  45. cah elek 26 Mei 2011 pada 01:52 #

    adminx mpe mumet mikirin mas Chufi

  46. cah elek 26 Mei 2011 pada 01:55 #

    adminx mpe mumet mikirin mas Chufi

  47. dwisty 26 Mei 2011 pada 02:00 #

    Hahahhaa..aku jg lagi belajar ni..kurpa(kurang paham)

  48. cah elek 26 Mei 2011 pada 03:52 #

    Bos..ada gak ggtheme yg 320×240,coz punya ane 240×320..

  49. cah elek 26 Mei 2011 pada 03:57 #

    mf gan,udah ada ane lupa dmn nyimpenx. Dah ktmu..

  50. cah elek 26 Mei 2011 pada 05:06 #

    Dah jadi boss.. Silahkan di coba..
    GGTheme 320×240 Indo
    Kalo ada mslh hbgi q lg bray..

  51. jherry 26 Mei 2011 pada 05:59 #

    mas ajarin cara edit foto x mas……

  52. jherry 26 Mei 2011 pada 06:07 #

    udah ane instal mas font x…..tp kok ane cari gk ad……ajarin donk mas….

  53. dwisty 26 Mei 2011 pada 06:24 #

    Pertama tekan angka 1 ganti modus tex klik symboll A terus tekan tombol kiri pilihan menu=>huruf=>ekternaal

  54. nopriflower 26 Mei 2011 pada 07:19 #

    keren brai hehe…

  55. cah elek 26 Mei 2011 pada 07:22 #

    waduh.. Mf y bos..kalo gak sempurna.. Biz gak dicoba. Gak bs di buka di hp ane. Resolusi beda..

  56. dwisty 26 Mei 2011 pada 08:00 #

    Erick@Ya gak pa2 brai..dah jadi 1 tema kok..th’x 4 all ya..

  57. jherry 26 Mei 2011 pada 08:48 #

    thank mas brow…….

  58. demons 26 Mei 2011 pada 09:25 #

    braiiii,,,,minta tutorial buat text transparan dong,,,,,alnya g ud coba otak atik ampe mata merah perih serasa mau copot tp lum bs juga,,,,wkwkwk

  59. Akbar 26 Mei 2011 pada 10:45 #

    a href=”http://akbarn4.wordpress.com”>akbarn4.wordpress.com</p

  60. Akbar 26 Mei 2011 pada 10:48 #

    jaaaaah gagall…..

  61. dwisty 26 Mei 2011 pada 11:51 #

    Jiahhhh..tak pa2 lah..

  62. NardaKismoVIII 26 Mei 2011 pada 14:07 #

    cuman mau nitip http://nardakismono.wordpress.com/2011/05/26/tolong-jujurlah/.. hehe

  63. dwisty 26 Mei 2011 pada 14:39 #

    Yoi..

  64. 1noel 26 Mei 2011 pada 17:56 #

    langsung test..

  65. dwisty 26 Mei 2011 pada 18:03 #

    Yuuuuppppzz..

  66. taufiq blog 26 Mei 2011 pada 19:45 #

    kren gan, ijin cba, sklian knjungan blik ane

  67. dwisty 26 Mei 2011 pada 22:34 #

    Makasih brai..

  68. sanggun 26 Mei 2011 pada 23:36 #

    digae opo iku rek,..??jan gak ngrti babar pisan

  69. dwisty 27 Mei 2011 pada 00:14 #

    Kuwi jenenge huruf sing kanggo gawe tulisan ben biso neko2 nganggo aplikasi ngedit gambar.aplikasine arane IDsigner

  70. gepengmilan 27 Mei 2011 pada 05:57 #

    Mampir sini Brai

  71. .:: setiaONEbudhi ::. 27 Mei 2011 pada 07:43 #

    wuah wuah wuah,,
    kalo idesigner nya msh terpasang, pasti langsung gue comot nih,,
    hahahahah

  72. andi_11 27 Mei 2011 pada 11:07 #

    i j i n u n d u h b r a i w a t k o l e k s i 😀

  73. dwisty 27 Mei 2011 pada 15:41 #

    Hahaa..silahkan..

  74. dwisty 27 Mei 2011 pada 20:47 #

    Permisi..numpang lewat@ya..silahkan

  75. Erick MK 31 Mei 2011 pada 06:09 #

    ijin Sedot Koleksi fontx
    Coz beda dngn ane Punya

  76. oji09 2 Juni 2011 pada 21:56 #

    test jg ah yg pake link
    a href=”http://www.oji09.wordpress.com ”>mampir euy</p

  77. oji09 2 Juni 2011 pada 21:57 #

    jyah gagal,ulangi bro gmn?hee kalo ga kalian aja buat postingan bro byk yg berminat pasti

  78. oji09 2 Juni 2011 pada 22:05 #

    (a href=”http:// http://www.oji09.wordpress.com ”>mampir euy</p)

  79. oji09 2 Juni 2011 pada 22:06 #

    (a href=”http:// http://www.oji09.wordpress.com”>mampir euy</p)

  80. oji09 2 Juni 2011 pada 22:06 #

    gagall

  81. dezmowrapale 26 Juni 2011 pada 23:22 #

    Symbols

    numpang, hehehe ingn belajar jg

    .Silakan kunjungi:

    http://dezmowrapale.blogspot.com dheddy_dezmowrapale

    contact me

    +6285341119874

    Dan untuk Share via FB pleace Add me !! ”tQ b for”

    facebook: dezmowrapale@ovi.<font color="com

    dezmowrapale doer doerhy

    Email :

    d
    ezmowrapale@gmail.<font color="com


  82. Aji 4 November 2011 pada 12:07 #

    Boss… Numpang nanya.
    Seputar IDsigner.

    Kalo di nokia E63 kok gk bisa muncul icon toolbarnya ya.

    Mohon Pencerahanya. Tank’s

  83. Riki 2 Maret 2012 pada 00:05 #

    P’y iki gx bs d instalin superpython,,gmn y??

  84. Riki 2 Maret 2012 pada 00:07 #

    Punya iki gx bsa install superpython’y,,gmn y??

  85. makir vegasuz 13 Juli 2012 pada 06:15 #

    gan gimna sih cra nya memperbesar font di aplikasi idesigner aku ngga paham gan

  86. Anonim 14 Januari 2013 pada 01:05 #

    maz itu font idsigner nya aku download ug g bz ya

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: