Operamini coExist dan opmin tools

23 Mei

Browsingan itu sangat memuaskan bagi yang gemar online.apalagi kalau mobile browsernya sangat cepat semakin betah aja menatap layar kaca dengan online.

Mobile browser operamini termasuk salah satu kendaraan browser handal juga.operamini mampu dan support dalam berbagai jenis link xhtml,html juga wml yang kemungkinan dari web bawaan tidak mendukung tentunya di operamini sangat effisien untuk mengaksesnya.

Operamini v6.0 coExit merupakan operamini symbian modif oleh pakar ahlinya modding aplikasi.pada tampilan aplikasi ini halaman kelihatan bersih tidak ada satu iklan apapun.beda pada operamini original dihalaman muka banyak iklan atau sponsor dari telkomsel,viva,facebook,gappura telkomsel,detik dan twitter.

dwi0048.jpg

dwi0049.jpg

dwi0051.jpg

OPMIN TOOLS

Untuk yang suka modding aplikasi terutama mengubah skin,splash dan tambah folder link di operamini kamu bisa menggunakan Opmin Tools dan untuk cara-caranya kamu bisa lihat Help pada menu aplikasi opmin tools.

dwi0054.jpg

dwi0055.jpg

Ada beberapa halaman yang tidak bisa diambil screenshotnya jadi cuma dua saja dan kalau penasaran download aja aplikasinya.

Operamini v6.0.sisx (891kb)

Opmin Tools.sis (153kb)

Platform S60v3 Os9.1 Os9.2 Os9.3

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

63 Tanggapan ke “Operamini coExist dan opmin tools”

  1. Rio33 23 Mei 2011 pada 19:36 #

    Pertamax saya ambîl mas dwi..

  2. dwisty 23 Mei 2011 pada 19:40 #

    Silahkan brai..

  3. Akbar 23 Mei 2011 pada 19:41 #

    bro….!!! Klo install Opmin di atas …Opmin Ori gak tenganti kan bro ???

  4. dwisty 23 Mei 2011 pada 19:44 #

    Gak terganti kok brai..

  5. Akbar 23 Mei 2011 pada 19:47 #

    langsung download bro…….hehehe

  6. dwisty 23 Mei 2011 pada 19:55 #

    OK th’x brai..

  7. Chufi 23 Mei 2011 pada 20:02 #

    gratis gak Bro wkwkwk*gretonger gila* download ahhhh mampir sini Bro http://chufi94.wordpress.com/2011/05/23/buat-hapemu-tambah-keren-dengan-theme-flourescen-red-by-ind190/

  8. dwisty 23 Mei 2011 pada 20:07 #

    Coba aja brai..

  9. Chufi 23 Mei 2011 pada 20:10 #

    kira-kira bisa gak dipasang dinokia 1100 gue yang make symbian anna???

  10. dwisty 23 Mei 2011 pada 20:14 #

    Berarti bisa brai..bisa erorrrrrr maksudnya…

  11. Chufi 23 Mei 2011 pada 20:18 #

    waduh gawat dong kalau gitu! Padahal nih hape(nokia 1100) keluaran paling baru hehehe

  12. dwisty 23 Mei 2011 pada 20:25 #

    Setahu gue 1100 nokia tipe Z dan Final ya brai..

  13. Chufi 23 Mei 2011 pada 20:39 #

    iya Bro, katanya bisa di ugrade ke symbian^4. Heheh hp canggih Bro procesor 2Ghz kamera 25Mpx wkwkwk

  14. sanggun 23 Mei 2011 pada 20:45 #

    1100???⠏

  15. dede6699 23 Mei 2011 pada 20:48 #

    mas broi sy bungkus yah..hahaa

  16. dwisty 23 Mei 2011 pada 20:50 #

    Chufi ajib gak brai..1100????

  17. dwisty 23 Mei 2011 pada 20:51 #

    Dede@Jgn lupa sama kuahnya..

  18. Chufi 23 Mei 2011 pada 20:53 #

    Iya dong! Symbian terbaru nih  coba Bro!!!! Gue aja antri 5hari buat nngedapetin nih hp

  19. Chufi 23 Mei 2011 pada 20:55 #

    Ada yang make Skyfire gak? Katanya nih Browser super mantap

  20. dede6699 23 Mei 2011 pada 20:57 #

    wkwkwk…tumis’a ada ga sekalian mas brai..

  21. dwisty 23 Mei 2011 pada 20:57 #

    Dah gak pernah pake lagi..

  22. dwisty 23 Mei 2011 pada 20:58 #

    Dede@sambalnya jg ada kok..wkwkwkwkw..

  23. Chufi 23 Mei 2011 pada 20:59 #

    heyyy Ada yang make Skyfire gak? Katanya nih Browser super mantap

  24. dwisty 23 Mei 2011 pada 21:03 #

    kmu dah pake pa baru mau make..kelebihannya apa brai..

  25. Chufi 23 Mei 2011 pada 21:14 #

    katanya Bisa memutar Video, mendukung flash, full web dan masih banyak! Kalau mau coba cari 4shared Bro sky fire v 1.50(versi yg terbaru* gue dah download tapi gak bisa konek, mungkin kalau pake xl bisa Konek Bro. Silahkan coba kalau bisa kasih tau ya

  26. dwisty 23 Mei 2011 pada 21:33 #

    Sky fire v1.50

    mobile video player
    Mencari video player mobile super cepat?Skyfire adalah browser mobile yang hanya mendukung Flash penuh dan Windows Media video, termasuk Flash danSilverlight 3.0 10.Anda bahkan dapat menonton TV di ponsel Anda!Jelajahi halaman manapun:Anda Jelajahi favorit website di Skyfire persis seperti yang Anda lakukan pada PCAnda.Tidak ada kompromi!Kami hanya browser mobile untuk mendukung semua Web 2.0 standar utama – telah berfungsi.Berbagi langsung:Mudah berbagi apa yang Anda temukan di web atau apa yang Anda lakukan.Post web halaman dan status ke Facebook dan Twitter, dengan satu klik!Tetap terhubung:Ikuti teman Anda ‘Facebook dan update Twitter, menonton TV, ditambah melacakberita, olahraga, video dan konten lainnya dalam pakan disesuaikan aktivitas Anda sendiri.

  27. Chufi 23 Mei 2011 pada 21:36 #

    sudah download gak????

  28. dwisty 23 Mei 2011 pada 21:48 #

    Sudah..ni filenya
    skyfire.v1.50.sis
    untuk s60v3

  29. zekychan 23 Mei 2011 pada 22:44 #

    mas req cara memasang dua aplikasi yg sama tapi beda versi dalam satu hp ..

  30. dwisty 23 Mei 2011 pada 23:04 #

    Kapan2 aku share..

  31. wae-arix 24 Mei 2011 pada 00:38 #

    wah, hp ane g support.hwehehe

  32. .:: setiaONEbudhi ::. 24 Mei 2011 pada 07:39 #

    sedot opmin tool nya akh,
    Hehehe

  33. dwisty 24 Mei 2011 pada 07:50 #

    Monggo brai..

  34. gotoh 24 Mei 2011 pada 08:51 #

    ijin sedot mas

  35. Dyka 24 Mei 2011 pada 08:56 #

    Wah mantap, ijin sedot ah. Tuk sv5 mdh2n bs.

  36. alfy 24 Mei 2011 pada 09:42 #

    kok operamini toolsx gak bisa di buka di e63 ?

  37. jherry 24 Mei 2011 pada 09:58 #

    mas cara mindah posisi tanggal gimana….hp e63…..

    Maaf ngerepotin….

  38. Tri Koming 24 Mei 2011 pada 10:33 #

    Kwerren ! Mampir ada
    Game Sporre kesini :
    http://vikoming.wordpress.com/2011/05/24/kreasikan-monstermu-di-game-spore/

  39. dwisty 24 Mei 2011 pada 11:04 #

    Dyka@di v5 bisa gak brai aku lum coba ce..
    Alfy@dah pake python lum?
    Jherry@maksudnya mindahin posisi tgl gmna???

  40. Dian gein 24 Mei 2011 pada 11:07 #

    Nyoba ahh..

  41. dwisty 24 Mei 2011 pada 11:15 #

    Dicoba aja brai..

  42. cah elek 24 Mei 2011 pada 11:45 #

    skyfire bukanx dah gak berlaku di Indonesia? Apa udah bisa lagi?

  43. jherry 24 Mei 2011 pada 11:48 #

    pada menu awal kn tnggal x ad di atas dekat batrey….bisa gk di pindah tu posisi x jadi seseka kita……saol x q pernah liat tp lupa d’mna liat x……….

  44. dwisty 24 Mei 2011 pada 12:08 #

    Klo itu lum tau..

  45. 1noel 24 Mei 2011 pada 13:32 #

    mantaff nih..

  46. dwisty 24 Mei 2011 pada 13:38 #

    Yupppzzz..

  47. ardy 24 Mei 2011 pada 14:25 #

    udah, tp pytonnya di memory telpon,tadi dah di instal opmini tolls tp gak pilihan instal di memory telpon at kartu memory…tetap gak mau di buka..

  48. dwisty 24 Mei 2011 pada 15:49 #

    Ardy@coba pake super python drive E aja.
    Andi@th’x..silahkan brai..

  49. ardy 24 Mei 2011 pada 17:40 #

    ad link downloadx gak,trus pyton sblum gmn brai ..?

  50. alfy 24 Mei 2011 pada 17:44 #

    gw dah instal opmini coexist,tp stlah buka kedua kalinya ttp ada iklan gan,knp ych ?

  51. dwisty 24 Mei 2011 pada 18:22 #

    Ardy@Ini python v2.5 drive E download
    python yg lain hapus dulu ya biar gak ada kesalahan pembaharuan
    alfy@masa’ sih punyaku ampe skrg gak ada iklannya ko

  52. dwisty 24 Mei 2011 pada 18:24 #

    Ardy@Ini python v2.5 drive E download
    python yg lain hapus dulu ya biar gak ada kesalahan pembaharuan
    alfy@masa’ sih punyaku ampe skrg gak ada iklannya ko

  53. dwisty 24 Mei 2011 pada 18:32 #

    Eeee..maaf itu python v2.3 drive E (memori kartu)

  54. Fadhly Mhd 24 Mei 2011 pada 18:38 #

    Ijin coba bro…

  55. dwisty 24 Mei 2011 pada 19:26 #

    Yoi…dicoba aja..

  56. nopriflower 24 Mei 2011 pada 20:45 #

    ijin donlot brai…

  57. dwisty 25 Mei 2011 pada 00:20 #

    Oke brai..

  58. obinhut 4 Juni 2011 pada 20:37 #

    mantap cuy, cuma bisa nikmatin begitu aja..! ga bisa download soalnya masih java.

  59. Danduk 14 Juni 2011 pada 00:15 #

    ga bsa download opmin nya gan..

  60. ad yg bwt n70 ga..he

  61. sule 5 Agustus 2011 pada 12:30 #

    cri2n d0nk bwt s60v2 ny..he

  62. Hogi 25 September 2011 pada 17:10 #

    dead link bro

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: